Возвращение из ДОД. Выбор линии поведения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Странно, что ты не прочитал, что с незнакомой на улице познакомиться (потрахаться) проще, чем со старой знакомой. Почему ты решил, что при встрече ссать не будешь? Твоя цель не отношения и даже не секс... Твоя цель, чтоб вы снова стали переписываться (вернуться в зону комфорта, где у тебя якобы есть девушка) Нет. Образ создавался 3 года... Чтобы его разрушить должно произойти что-то резкое или наоборот много времени. Резкое - это вы встретились и оказалось, что в переписке ты был зайка, а в реале лев... Но фактически это не так... Сеть более комфортная, а з -
15
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Возрастом и отстранённостью в начале общения (не потому что я альфач какой-то, а потому что на начальном этапе они мне искренне не интересны и я не хочу общаться, а им приходилось "пробиваться" – потом залипаю в какой-то момент и по наклонной). А что потом?) Просто почитал за это время инфу с форума, что вывод в реал может сломить неудачный образ. Это не так работает? А что нужно сделать, чтобы перестал быть противопоказан? Но ведь без выхода из игнора тем более ловить нечего. Как-то же из игноров люди выходят? Я не говорю про сейчас в ту же секунду, а про обозр -
89
Проблема вторых свиданий
Так я тоже не богач и скорее гном чем апполон. Моя лтр младше меня на 11 лет.. а по активам от родителей раз в 10 богаче( но мы их не юзаем и делать этого не будем никогда, нам всего хватает.. ну вот .. жеш нашел, ничего нормально после косаря подходов примерно, Господь сжалился)) У меня было лтр и с ровесницами и кто постарше года на 4.. да че греха таить и РСП тоже было в молодсти.. благо дети не появились)) сейчас вспоминаю, как страшный сон.. жить с РСП и молодухой со своими детьми, это небо и земля , две разные жизни и даже если шанс на реализацию 1% , то он того стоит. -
95
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Можно оригинально прогреть почву в начале диалога, а потом просто плавный переход сделать с обменом контактами или встречей. Все эти немногочисленные и не хитрые техники и существуют для того что бы сгладить тональность диалога и увеличить шанс на результат именно статистически а не в одном конкретном диалоге. Одно дело шутить и креативить просто так, потому что ты сам по себе такой и не пытаешься понравится и получить расположение, другое когда это сочетается с попыткой получить что-то, последнее будет восприниматься как манипуляция, как будто ты не достаточно хорош или уверен в себе и в -
89
Проблема вторых свиданий
Бывают такие низкорослые и щуплые мужички, которым всегда меньше лет дают, но только это не комплимент...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.