like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 7 минут назад, Bijou сказал: Взять измором. Либо же просто флирт для него чтобы оживиться и взбодриться. Подруге своей изменять не будет, но потешить своё самолюбие об авторшу не против. Секс у него есть. А вот дополнительных эмоций - ничего не имеет против. Вот я тоже так думаю. Но Вадим почему-то отрицает такую возможность и уверен, что МЧ просто боится :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Он скажет - ничего )) Однозначно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: Я это не читала. Ну он бы отказал -сосоавшись на бабу -это 100 % Скажи, что начальство против таких посиделок и сделало тебе выговор. смотри что будет делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: Я это не читала. Ну он бы отказал -сосоавшись на бабу -это 100 % Ты за него не гадай. Делай что говорят. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, like_me_or_not сказал: Вот я тоже так думаю. Но Вадим почему-то отрицает такую возможность и уверен, что МЧ просто боится :)) 1 час назад, Bijou сказал: Что значит красиво? Вот посадит в машину и повезёт тебя домой- это красиво? Взять измором. Либо же просто флирт для него чтобы оживиться и взбодриться. Подруге своей изменять не будет, но потешить своё самолюбие об авторшу не против. Секс у него есть. А вот дополнительных эмоций - ничего не имеет против. Вот я так же уже думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, Bijou сказал: Мч боится но не авторшу )) Нужно сделать так, чтобы желание было сильнее страха получить люлей от ЛТР-ки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 59 минут назад, vadim12 сказал: Ты за него не гадай. Делай что говорят Завтра попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Скажи, что начальство против таких посиделок и сделало тебе выговор. смотри что будет делать дальше. Да не надо ничего придумывать и тем более валить на начальство. "Я" сказала и все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 3 минуты назад, Bijou сказал: Он скажет - ничего )) Ну тогда задать встречный вопрос а зачем ко мне на работу каждый день ездишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, vadim12 сказал: Да не надо ничего придумывать и тем более валить на начальство. "Я" сказала и все! Главное, чтобы автор до завтра не забыла этот план :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Там не страх люлей, а собственные принципы Чтобы все само получилось? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Да не надо ничего придумывать и тем более валить на начальство. "Я" сказала и все! Начальство реально косо смотрит -так придется сказать рано или поздно 1 час назад, Bijou сказал: Если ты против, то не буду больше ездить )) Однозначно ответ будет такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, Bijou сказал: Если ты против, то не буду больше ездить )) 3.14здец... но вообще я думал скажет — "ну просто" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: Завтра попробую Вот и давай. 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Вот я так же уже думаю Да плевать че у его в башке. Надо смотреть что делать будет. 7 минут назад, ПадоноЧка сказал: Ну он бы отказал -сосоавшись на бабу -это 100 % Тебе не похеру ли что он там будет придумывать и на кого ссылаться? Твоя задача обозначить свою позицию, пусть выруливает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) 58 минут назад, Bijou сказал: Пока результат обратный твоим прогнозам. Все у него получается. У него получается (пока) только потому что так совпало Что его поведение зацепило автора , а не потому что он великий комбинатор Изменено 28 мая 2018 пользователем KeyloR N. (история изменений) cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 59 минут назад, Bijou сказал: Не виноватый я, она сама мне минет на работе своей слелала ) Вот да- возможно такая его позиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 5 минут назад, like_me_or_not сказал: Главное, чтобы автор до завтра не забыла этот план я ее разбужу с этой мыслью))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 4 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Начальство реально косо смотрит -так придется сказать рано или поздно Не плыви! Чего дрогнула? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, Bijou сказал: Так себе вопросики. Его надо смущать) Ну фииг знает, по мне так лучше одна пуля в лоб чес много по конечностям. Будь я бабой так бы прямо мужика и спросил чего тебе от меня надо и нах*я ты ко мне на работу каждый день ездишь? Делать больше нечего? У тебя баба есть вот лучше ей внимание удели, а мне и без тебя есть чем на работе заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Не плыви! Чего дрогнула? Что то подрасстроилась я . Что впринципе в это ввязалась ((. Как дура прям какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, Bijou сказал: Я бы сразу так сказала, но авторша же от него млеет и заголяет чулочки ) И сейчас не поздно сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: Что то подрасстроилась я . Что впринципе в это ввязалась ((. Как дура прям какая то. Соберись, ептить.)) Ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 2 минуты назад, Bijou сказал: Пусть спросит лучше, когда он сексом занимается представляет ее? И тут он вдруг резко меняется в лице и уходит бросая в след КАКАЯ ЖЕ ТЫ СУКА... а позже выясняется что парень с рождения импотент Undina и like_me_or_not 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 5 минут назад, want_trash? сказал: Ну фииг знает, по мне так лучше одна пуля в лоб чес много по конечностям. Будь я бабой так бы прямо мужика и спросил чего тебе от меня надо и нах*я ты ко мне на работу каждый день ездишь? Делать больше нечего? У тебя баба есть вот лучше ей внимание удели, а мне и без тебя есть чем на работе заняться Ага, сама его принимала, просила тортики, таблеточки привозить. а потом заявить - "Чего ты сюда ездишь?" Показать себя еще и неадекватной.)) ПадоноЧка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ага, сама его принимала, просила тортики, таблеточки привозить. а потом заявить - "Чего ты сюда ездишь?" Показать себя еще и неадекватной.)) Ну всему есть предел, за*бало её! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 784 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 2 часа назад, ПадоноЧка сказал: короче слушайте пишу ему : я только вышла мол , с собрания далее, цитирую его сообщение " я знаю другое средство от головной боли " и делаю ответ на это сообщение : "Знать -это одно , а вот начать его использовать -это другое " и ставлю ржачные смайлы ответ от него "ты очень права ! ржачные смайлы" расшифруйте Расшифровываю: первый раз в первый класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Лучше это узнать сразу, да?) Конечно! Я уже тысячу раз писал, что эрекция - это самый честный, самый объективный и неподкупный комплимент, который способен подарить мужчина женщине. Именно поэтому когда познакомилась с парнем нужно класть руку ему на брюки проверять встаёт ли член на тебя или нет Если все огонь - значит этот парень тебе подходит, если нет - бросай это дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 784 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 40 минут назад, Bijou сказал: Там не страх люлей, а собственные принципы Ой прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Минутка брачных советов от Треша ПадоноЧка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Написал в воисап "Как я себя чувствую "-нонсенс. Редко вечерами пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, ПадоноЧка сказал: Написал в воисап "Как я себя чувствую "-нонсенс. Редко вечерами пишет Скажи за*бись и скинь ссылку на эту тему ))) vadim12 и ЗигЗаг 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 784 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Любовь у вас будет в общем. Всё. Тему можно закрывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 минуту назад, want_trash? сказал: Скажи за*бись и скинь ссылку на эту тему ))) И сразу в профиль вадима))) cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, Свободная личность сказал: Любовь у вас будет в общем. Всё. Тему можно закрывать)) Да мне уже не охото ниче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 784 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Только что, ПадоноЧка сказал: Да мне уже не охото ниче. Тебе так только кажется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Реально аж башка заболела Благо, таблы есть :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 4 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Написал в воисап "Как я себя чувствую "-нонсенс. Редко вечерами пишет Почему ты банальную тактичность или вежливость принимаешь за нечто большее?? Первое что тебе следует сделать - это сказать себе самой честно - "он зацепил меня тем, что отличается от предыдущих, которые сами лезли мне в трусы.. а я сама решала - что с ними делать.") Так вот, когда ты это примешь этот факт, тебе станет намного легче адекватно оценивать происходящее.. Страдает твоя корона - вот истинный мотив, а не надуманные качества этого персонажа. P.S. Это не из учебников.) 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Да мне уже не охото ниче. Где видео с песней в личке?) 3 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Реально аж башка заболела Благо, таблы есть :))))) Есть более верные средства.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 12 минуты назад, vadim12 сказал: Есть более верные средства.)) Похоже, автора быстрее соблазнит Вадим, чем герой топика blank 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, like_me_or_not сказал: 1 час назад, vadim12 сказал: Есть более верные средства.)) Похоже, автора быстрее соблазнит Вадим, Фотку Вашего Вадима в студию ! Хоть глазком глянуть кто меня довел др головных болей)))! 1 час назад, vadim12 сказал: Почему ты банальную тактичность или вежливость принимаешь за нечто большее?? Первое что тебе следует сделать - это сказать себе самой честно - "он зацепил меня тем, что отличается от предыдущих, которые сами лезли мне в трусы.. а я сама решала - что с ними делать.") Так вот, когда ты это примешь этот факт, тебе станет намного легче адекватно оценивать происходящее.. Страдает твоя корона - вот истинный мотив, а не надуманные качества этого персонажа. P.S. Это не из учебников.) Где видео с песней в личке?) Есть более верные средства.)) Аххххаххха . И какие ж это ))))??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: зацепил меня тем, что отличается от предыдущих, которые сами лезли мне в трусы.. а я сама решала - что с ними делать Yes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 6 минут назад, ПадоноЧка сказал: Фотку Вашего Вадима в студию ! Хоть глазком глянуть кто меня довел др головных болей)))! В личку скинул 7 минут назад, ПадоноЧка сказал: Аххххаххха . И какие ж это ))))??? Гильотина.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: видео с песней в личке?) У меня репертуар из подьезда подворотни -начнешь потом тему что я не соблазнительно исполняю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 4 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Yes Вот отсюда и пляши.. Что у нас выходит? Твое эго было задето, но это всего лишь эго, а не настоящая симпатия к парню. Для упрочения ты наделила его несуществующим образом "супер парня", т.е. привычного для тебя образа, к вниманию которых привыкла и этот дутый образ вдруг повел себя не так как прежние. Ты решила что дело в тебе, а не в нем. Иными словами ты сама себе решила доказать(подтвердить) свою сексвостребованность, загнав себя в порочный круг. Чтобы выйти из него, надо всего лишь увидеть "голого короля".) Что этот вася так же как и другие не прочь тебя отыметь, просто он не способен на активные действия. Честь короны сохранена, занавесь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 8 минут назад, ПадоноЧка сказал: У меня репертуар из подьезда подворотни -начнешь потом тему что я не соблазнительно исполняю )) Что за кокетство??)) Ты скидывай, там разберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Твое эго было задето, но это всего лишь эго, а не настоящая симпатия к парню. Для упрочения ты наделила его несуществующим образом "супер парня", т.е. привычного для тебя образа, к вниманию которых привыкла и этот дутый образ вдруг повел себя не так как прежние. Ты решила что дело в тебе, а не в нем. Ну в принципе -да. Только просвою сексвостребованность не согласна. Мне правда нет смысла ее доказывать 1 час назад, vadim12 сказал: Что за кокетство??)) Ты скидывай, там разберемся. Щас спою что нить на камеру и скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Что за кокетство??)) Ты скидывай, там разберемся. по теме :Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ЗАВТРА НА РАБОТУ. PS: 1 мегабайт только можно скинуть -ни о чем ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 171 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 5 минут назад, ПадоноЧка сказал: по теме :Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ЗАВТРА НА РАБОТУ. PS: 1 мегабайт только можно скинуть -ни о чем ! Выкладываешь на ютуб, ставишь галочку "доступ по ссылке". Копируешь ссылку и кидаешь в личное сообщение.. 6 минут назад, ПадоноЧка сказал: по теме :Я НЕ ХОЧУ ИДТИ ЗАВТРА НА РАБОТУ. Т.е.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 1 час назад, vadim12 сказал: Выкладываешь на ютуб, ставишь галочку "доступ по ссылке". Копируешь ссылку и кидаешь в личное сообщение.. Т.е.? Да представила заране картину и не охото. Приду.на работу . Позвонит . Приедит. И все по кругу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Не стала я дочитывать всю ветку,не терпится высказаться Просто расскажу как делал мой бывший Едет он так по своим делам,заскочит в киоск за сигаретами,там где девченка красивая разумеется,на нее полюбоваться и себя показать,..потрещит минут 15 Потом у него по дороге поликлинника там,аптекарьша..таже схема По дороге домой магаз,цветочный киоск ну и так далее За неделю все свои ,,владения,, обходит..все знают,что у него я есть..глазки строит,лыбится как мартовский кот..ни одной девченке даже мороженное не купил.. А потом я уехала куда нибудь,и за пару дней всех перетрахал кого успел,ну само собой , кто на лыбу его купился.. Так по разику ебнул и все..кто поумнее те сами понимали ,что на большее им расчитывать нечего,а особо тупым,кто названивать начинал,напоминали,что не обещал ничего.. И вот,потом я у него спрашивала,как же так,ты мне изменял,?когда успел ?с кем?.. А он мне.-.да я и не искал никого..так брал то ,что мне само в руки шло.. Так ,что Автор,я думаю,что то ,что он у тебя там сидит часами,енто сииильно преувеличенно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.