Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова залип

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток .  Вообщем начну с предистории . Мне 24 , спортивного телосложения . Со средним заработком .  Своя квартира и машина .  В принципи не когда не жаловался на отсуцтвие внимания от женского пола .  Были отношения одни 3 года другие 2 . Вторые отношения должны были закончиться свадьбой . Но исход в обоих отношениях был один . У моих половин появлялось общение на стороне . В первом случае я плюнул и поставил точку , так как чувства почти умерли и мне было плевать.  Во втором случае у меня была большая привязанность и чувства от которых я и по сей день толком не отошёл . Унижался , бегал и вёл себя как тряпка . Все свелось к нулю когда мне это все надоело .....     После последних отношений жил пол года для себя . С помощью советов этого форума занялся собой . Нашёл вторую работу . Много времени уделяю спорту .  Было много Девушек после правила т10  меня понесло дальше . Такая жизнь меня устраивала .  Но вот пару недель назад ко мне на работу устроилась новая сотрудница . Эффектная прям мой идеал , 22 годика  . Начали сразу с ней общаться . На следующий день вытащил погулять .  Мы проводили больше недели все время в месте что на работе что после неё .  День на третий я узнал что у неё есть парень . С которым она в месте около 6 лет . Расходились на долгое время и вот пол года снова вместе . Отношения странные , не живут в месте и не жили . Бывает не общаются по несколько дней . Вообщем наши встречи с ней привели к тому что она провела со мной ночь .  Говорит что я взрослый и самостоятельный , а ее парень ещё ребёнок .  Вообщем после секса начала меня сливать . Говорит ей нужно подумать неделю . От него уйти пока не может , говорит к нему не чего не чувствует но есть чувство долга . Общаться с ней не перестаём . Но время проводить со мной пока не хочет . Хотя до этого от меня не отходила не на шаг . Смотрела на меня влюблёнными глазами . Я чувствую что уже залип на ней . И меня раздражает что она видеться со своим парнем и общается . Я этого ей не показываю но в нутри все кипит .  Вообщем посоветуйте что делать . Хочу быть с ней . Но не знаю как вести себя в этой ситуации . 

Опубликовано:

Почему ты думаешь что если она изменяет парню с которым 6 лет - она не будет изменять тебе?

Опубликовано:

Скорее всего ты у нее на тесте. Если не провалишь его, может и снимешь ее с его буя на свой. И для нее ты будешь отскоком.

А вообще, я думаю, в такой ситуации нужно быть ненавязчивым и давать бабе много эмоций.

Опубликовано:
3 минуты назад, Andy235 сказал:

Почему ты думаешь что если она изменяет парню с которым 6 лет - она не будет изменять тебе?

Я об этом и не думал честно говоря ... Но ему она не изменяла до меня .  Говорит что ее ко мне тянет . А там бог ее знает ...

Опубликовано:
3 минуты назад, Алекс1985 сказал:

Скорее всего ты у нее на тесте. Если не провалишь его, может и снимешь ее с его буя на свой. И для нее ты будешь отскоком.

А вообще, я думаю, в такой ситуации нужно быть ненавязчивым и давать бабе много эмоций.

Да С эмоциями все в порядке .  После слива сделал одну глупость. После работы подарил ей букет и технично слился . Вчера сделал вид что мне плевать на неё пошёл отдыхать с друзьями . Не звонил не писал . Утром сама позвонила и в течении дня пару раз .  Предложил встретиться . Так как у обоих два выходных . На что услышал что мы теперь будем видеться только на работе .  Я снова сломался и перевёл все в шутку и согласился с ней . Снова сделал вид что мне плевать . Ждать ее инициативу и дальше или просто забить ...

Опубликовано:
2 minutes ago, SinFull said:

Но ему она не изменяла до меня

Сам в это веришь?

Девушка высоких моральных принципов, однако. Зачем тебе такая?

Опубликовано:

Пишешь, что "с помощью советов форума...", а у самого новый акк и 3 поста. Подозрительно. Накосорезил и решил с чистого листа попросить советов?

По теме: познакомились, трахнулись, секс НЕ ЗАЦЕПИЛ. Вот так вот, автор, легко и просто. Проснулась, подумала

и начала тебя сливать. Если бы не пилотка, натянутая на глаза - ты бы и сам это увидел. А пишешь "было много девок после т10д". Они хоть это самое, живые были? В сознании хотя бы?

Ты еще и после "слива" тебя косяков наделал. Тут конечная - тебе пора выходить и искать дальше.

Опубликовано:
4 минуты назад, SinFull сказал:

Да С эмоциями все в порядке .  После слива сделал одну глупость. После работы подарил ей букет и технично слился . Вчера сделал вид что мне плевать на неё пошёл отдыхать с друзьями . Не звонил не писал . Утром сама позвонила и в течении дня пару раз .  Предложил встретиться . Так как у обоих два выходных . На что услышал что мы теперь будем видеться только на работе .  Я снова сломался и перевёл все в шутку и согласился с ней . Снова сделал вид что мне плевать . Ждать ее инициативу и дальше или просто забить ...

Можно как вариант, попробовать покачать ближе/дальше. Но для этого нужны крепкие нервы, и если ты говоришь, что с эмоциями все нормально, она должна сама к тебе тянуться, если не пи..дит, что парня не любит. А вообще, понимаешь, она 6 лет отношений тоже врядли быстро забудет.

Опубликовано:

Автор! Вот здесь на форуме много подобных тем, что твоя.

Вот дала вам баба и вы все думаете, что теперь у неё бабочки в животе и любовь к вам до гроба. Надумаете себе в голове не бог весть что и начинаете пи@достраданиями себя гнобить.

Да пойми ты простую вещь. Что только ты бабу оцениваешь? Да нет, не поверишь, и она тоже. Ну не впер ты ее да и секс с тобой, бывает. Решила слиться. А может быть просто хочка у неё была, т.к. свой алень ТФНит. Эмоций бабе нахватало. 

Займись собой, с другими девушками гуляй, а на эту особу забей. Захочет сама, сама и первый шаг сделает.

А вообще, автор, данная ОЖП только на СО и сгодиться. Если аленю своему с тобой изменяет, то и с тобой также вести себя будет. Так что исходи из данных позиций в отношении неё.

Опубликовано:
6 минут назад, ALEX_USA сказал:

Пишешь, что "с помощью советов форума...", а у самого новый акк и 3 поста. Подозрительно. Накосорезил и решил с чистого листа попросить советов?

По теме: познакомились, трахнулись, секс НЕ ЗАЦЕПИЛ. Вот так вот, автор, легко и просто. Проснулась, подумала

и начала тебя сливать. Если бы не пилотка, натянутая на глаза - ты бы и сам это увидел. А пишешь "было много девок после т10д". Они хоть это самое, живые были? В сознании хотя бы?

Ты еще и после "слива" тебя косяков наделал. Тут конечная - тебе пора выходить и искать дальше.

Твои провокации я пропущу мимо ушей ) А по теме ,  после секса у неё ещё пару дней был взрыв эмоций . Ходила обхаживала меня как кошка . Явно не потому что секс не зашёл .... А потом как перемкнуло .... Возможно чувство совести проснулось ....   Но я думаю ты прав . Пора сливаться и выпадать в игнор . Пока сама не начнёт действовать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Автор! Вот здесь на форуме много подобных тем, что твоя.

Вот дала вам баба и вы все думаете, что теперь у неё бабочки животе и любовь к вам до гроба. Надумаете себе в голове не бог весть что и начинаете пи@достраданиями себя гнобить.

Да пойми ты простую вещь. Что только ты бабу оцениваешь? Да нет, не поверишь, и она тоже. Ну не впер ты ее да и секс с тобой, бывает. Решила слиться. А может быть просто хочка у неё была, т.к. свой алень ТФНит. Эмоций бабе нахватало. 

Займись собой, с другими девушками гуляй, а на эту особу забей. Захочет сама, сама и первый шаг сделает.

А вообще, автор, данная ОЖП только на СО и сгодиться. Если аленю своему с тобой изменяет, то и с тобой также вести себя будет. Так что исходи из данных позиций в отношении неё.

Ладно я понял сильно загнался ..... Не стоит не на ком зацикливаться . Будем искать дальше . Хотя не знаю как с ней работать после всего этого . Постараюсь игнорировать ее . А там как получиться . 

Опубликовано:
2 minutes ago, SinFull said:

Хотя не знаю как с ней работать после всего этого

Именно для таких ситуаций не рекомендуется мутить с теми, с кем рядом живешь, вместе работаешь или учишься. На будущее.

Опубликовано:

Что-то быстро ты залип на бабу. Один раз дала и тебя понесло.

Она малолетка, сегодня дала, а завтра нах*й послала. И это нормально для инфантильной бабы. Некоторые малолетки даже кончить не могут в сексе (не умеют), тупо дают чтоб МЧ залип и никуда не съеб*лся. С двух Васьков в два раза больше ресурсов можно высосать

Сделай вид, что ничего не произошло. Общайся дальше как ни в чем не бывало. Если баба сливается, то и х*й с ней. Пусть живет дальше с этим аленем и мучается.

И вообще, как можно после секса на бабу залипнуть? После секса наоборот побыстрее свалить хочется от бабы, чтоб она пустозвонить не начала)

Опубликовано:
14 минут назад, SinFull сказал:

Ладно я понял сильно загнался ..... Не стоит не на ком зацикливаться . Будем искать дальше . Хотя не знаю как с ней работать после всего этого . Постараюсь игнорировать ее . А там как получиться . 

Вот тебе правильный совет дали, не буду повторяться:

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сделай вид, что ничего не произошло. Общайся дальше как ни в чем не бывало.

И вот ещё к одному грамотному совету прислушайся:

11 минут назад, ALEX_USA сказал:

Именно для таких ситуаций не рекомендуется мутить с теми, с кем рядом живешь, вместе работаешь или учишься. На будущее.

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Что-то быстро ты залип на бабу. Один раз дала и тебя понесло.

Она малолетка, сегодня дала, а завтра нах*й послала. И это нормально для инфантильной бабы. Некоторые малолетки даже кончить не могут в сексе (не умеют), тупо дают чтоб МЧ залип и никуда не съеб*лся. С двух Васьков в два раза больше ресурсов можно высосать

Сделай вид, что ничего не произошло. Общайся дальше как ни в чем не бывало. Если баба сливается, то и х*й с ней. Пусть живет дальше с этим аленем и мучается.

И вообще, как можно после секса на бабу залипнуть? После секса наоборот побыстрее свалить хочется от бабы, чтоб она пустозвонить не начала)

Тут я с тобой не соглашусь . Она умна не на свои года . Тем меня и зацепила . Самодостаточна живет одна и сама себя обеспечивает.  Как я понял парень ей нужен что бы раз в неделю поплакаться в желетку.  И с ее слов секса у них давно нет ....   До этого так и было хотелось свалить ....  А тут по другому . Она не говорит лишнего . Либо слишком продуманная . Либо сама не знает что делает .  Корчит с себя правильную мог для неё это не позволительно . Просто ко мне ее тянет ....   Ладно воспользуюсь вашим советам и выпаду на мороз . Захочет сама будет пинговать . Спасибо всем кто отозвался .  Через недельку отпишусь к чему все это привело .  А сейчас буду искать новую жертву и понижать ее значимость . 

Опубликовано:
10 minutes ago, SinFull said:

Тут я с тобой не соглашусь . Она умна не на свои года . Тем меня и зацепила . Самодостаточна живет одна и сама себя обеспечивает.  Как я понял парень ей нужен что бы раз в неделю поплакаться в желетку.  И с ее слов секса у них давно нет ....   До этого так и было хотелось свалить ....  А тут по другому . Она не говорит лишнего . Либо слишком продуманная . Либо сама не знает что делает .  Корчит с себя правильную мог для неё это не позволительно . Просто ко мне ее тянет ....   Ладно воспользуюсь вашим советам и выпаду на мороз . Захочет сама будет пинговать . Спасибо всем кто отозвался .  Через недельку отпишусь к чему все это привело .  А сейчас буду искать новую жертву и понижать ее значимость . 

Ну что ты как ребенок.

Она правильная но изменила?

Самому не смешно?

Реально не понятно почему на телку залипнуть после? Тебе ж уже дали. Это она должна залипнуть.

Опубликовано:

Есть парень, с которым странные отношения. И это не помешало ОЖП дать автору, а автору, соответственно, взять. И после этого говорить, что она особенная?Ну-ну

Опубликовано:
2 минуты назад, SinFull сказал:

Тут я с тобой не соглашусь . Она умна не на свои года . Тем меня и зацепила . Самодостаточна живет одна и сама себя обеспечивает.  Как я понял парень ей нужен что бы раз в неделю поплакаться в желетку.  И с ее слов секса у них давно нет ....   До этого так и было хотелось свалить ....  А тут по другому . Она не говорит лишнего . Либо слишком продуманная . Либо сама не знает что делает .  Корчит с себя правильную мог для неё это не позволительно .

Да все они корчат из себя правильных невинных девочек, с Васьков потом не снимешь. 

Ты на обвертку залип. Тебе дали чтоб ты залип на неё, новые эмоции бабе дарил, пустозвонил с ней по вечерам ни о чем и т.д.

Бабе дать как поссать сходить. Они в браке и ЛТР по 20-ть лет своим аленям дают, а мечтают о других.

Кароче, отлипай. Не в карту ты ей. Баба походу вообще уже в мужиках разочаровалась. Развела дома зоопарк, а что дальше с этим парнокопытным делать - не знает. Вот и сидит бедняжка, тухнет от горя.

Опубликовано:
5 минут назад, SinFull сказал:

А сейчас буду искать новую жертву и понижать ее значимость . 

Улыбнул )))

Тебе не ее значимость надо понижать, а свою и в своих глазах поднимать.

Ты в своём посте последнем сам противоречий не находишь? Ты эту ОЖП на такой пьедестал воздвиг и столько ей авансовых эпитетов выдал. 

Ты о чем? Вы всего без году неделя общаетесь, а она уже для тебя в ранге божества. Это путь ТФНа!

Собой занимайся и прокачивайся.

Опубликовано:
7 минут назад, Paul Ricard сказал:

Улыбнул )))

Тебе не ее значимость надо понижать, а свою и в своих глазах поднимать.

Ты в своём посте последнем сам противоречий не находишь? Ты эту ОЖП на такой пьедестал воздвиг и столько ей авансовых эпитетов выдал. 

Ты о чем? Вы всего без году неделя общаетесь, а она уже для тебя в ранге божества. Это путь ТФНа!

Собой занимайся и прокачивайся.

Мда что то я и в правду сильно загоняюсь . Сам не обратил внимание . Будем что то с этим делать .  Спасибо за советы .  А то я так и в правду поплыву . Хотя кого я обманную я и так поплыл ....  

Опубликовано:

Я понимаю, что занятая девушка это знак качества... Меня самого, с недавнего времени, клинит в сторону занятых ожп, ибо, одинокая привлекательная женщина, скорее всего, ебан волшебная на всю голову, от неё мужики отскакивают как мячик от стенки... Но в данной ситуации, тебе, скорее всего, надо будет сделать некст... Ты не убедил её даже взять тебя на тест... Т. е. когда баба говорит тебе "я подумаю" пойти с тобой на свидание или нет, оставить тебе телефон или нет, быть с тобой или нет, тут надо сруливать... 

Опубликовано:
41 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Я понимаю, что занятая девушка это знак качества... Меня самого, с недавнего времени, клинит в сторону занятых ожп, ибо, одинокая привлекательная женщина, скорее всего, ебан волшебная на всю голову, от неё мужики отскакивают как мячик от стенки... Но в данной ситуации, тебе, скорее всего, надо будет сделать некст... Ты не убедил её даже взять тебя на тест... Т. е. когда баба говорит тебе "я подумаю" пойти с тобой на свидание или нет, оставить тебе телефон или нет, быть с тобой или нет, тут надо сруливать... 

Как показывает практика ты прав . Все с кем доводилось общаться отбитые на всю голову . Грузят не нужной информацией , проблемами . И они надоедают через неделю .  С кем легко и просто редкость в наше время .

Опубликовано:
Цитата

Девушек после правила т10  меня понесло дальше .

это твот т10д

Цитата

оворит ей нужно подумать неделю . От него уйти пока не может , говорит к нему не чего не чувствует но есть чувство долга . Общаться с ней не перестаём . Но время проводить со мной пока не хочет .

это ее т10п

Опубликовано:
3 часа назад, SinFull сказал:

Как показывает практика ты прав . Все с кем доводилось общаться отбитые на всю голову . Грузят не нужной информацией , проблемами . И они надоедают через неделю .  С кем легко и просто редкость в наше время .

Я работаю  с ожп, возрастной группы от 18 до 40 лет, с чиками до 25 лет, нет смысла заводить лтр... Только секс онли а ещё лучше секс на 1 раз... К малолетке нельзя эмоционально привязываться, она может на ровном месте слить... Ей пох на всё, она не логична, рандом сплошной) 

Опубликовано:
8 часов назад, SinFull сказал:

Твои провокации я пропущу мимо ушей )

А что ты правду пропускаешь? Не в карту, да? Не совпадает с твоими сказками про толпы баб вокруг тебя? А это так и есть.

Никаких эмоций от тебя нет, от того есть, а от тебя нет. Ни эмоций, ни оргазма. У тебя есть лишь ресурс. Обрати внимание на себя, а не на бабу.... Понтоваться завязывай. Ты уже показал, что твои понты ничего не стоят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день . Прошло уже немного больше двух недель . После всех своих косяков я решил забить на неё и начал ее игнорировать . Перестал уделять внимание . Виделись только на работе . Спустя дней пять она предложила прогуляться после работы , после чего мы провели ночь . Мое поведение по отношению к ней не изменилось .  Через дня три приехал мой друг который живет в Германии. Мы собирались встретиться компанией . Около 5 парней и 3 девушки .  Я решил пригласить свою пассию с собой . Весь вечер я общался с подругами и друзьями , ей внимания не уделял . Она постоянно меня обнимала и прикасалась . Вообщем к утру мы поехали в месте ко мне . Я снова поплыл после этой ночи . Намекнул про отношения . На что услышал что она не может определиться . Там 6 лет отношени , а тут эмоции и влечение . Она не может принять решение .  После нашего разговора я снова ушёл в подполье . Познакомился с новой девочкой . Стал проводить с ней каждый вечер . Я не спал с ней . К ней меня не тянуло. Хотя девочка очень фигуристая и симпатичная . Моя пассия с работы спалила мои общения . Выхватив мой телефон и прочитав переписку . Сказала «Ты сука , ебись с кем хочешь «   На что я ответил что это не ее дело . Развернулся и ушёл с каменным лицом . Я себя так повёл потому что знаю что она со своим оленем видеться через день и он у неё ночует временами . Хотя убеждает меня что секса у них нет уже пару месяцев . Спустя пару дней я все таки переспал с новой знакомой. На следующий день пришёл на работу с довольной рожей . Мой объект воздыхания сразу же это заметила . Весь день шутил с ней и общался . Все привело к тому что снова она ночевала у меня . Утром мне сказала что кажется  что она меня любит .  На что я улыбнулся и не чего не ответил . Вообщем думаю и дальше ее игнорировать . И пребывать на стороне другую для эмоционального контроля . Пока пассия не уйдёт от своего оленя . 

Опубликовано:
3 часа назад, SinFull сказал:

Моя пассия с работы спалила мои общения . Выхватив мой телефон и прочитав переписку . Сказала «Ты сука , ебись с кем хочешь «   На что я ответил что это не ее дело . Развернулся и ушёл с каменным лицом . Я себя так повёл потому что знаю что она со своим оленем видеться через день и он у неё ночует временами . Хотя убеждает меня что секса у них нет уже пару месяцев . Спустя пару дней я все таки переспал с новой знакомой. На следующий день пришёл на работу с довольной рожей . Мой объект воздыхания сразу же это заметила . Весь день шутил с ней и общался . Все привело к тому что снова она ночевала у меня . Утром мне сказала что кажется  что она меня любит .

Ты увидел как работает БЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...