Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special

В этой теме есть интересное о судебной практике по общению с детьми и алиментах после развода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Alex1986 сказал:

Мне бы от женщин услышать еще пару тройку советов, ... что говорить, при встречи, я не знаю, все что угодно, совет любой сойдет

она подала.

когда я сказал, что пришла повестка, она говорит надо было раньше сказать

типа психанула.

там 1/3 просится от зп это копейки

но мне в разговоре она сказала, я на суде посмотрю как ты нас любишь..

типа по ее мнению я наверное должен встать и сказать. ун я готов и больше, давайте забьем ценник такой... бред.. я ей так и сказал, что на суде ты ничего не услышиш, там либо я принимаю либо нет условия иска...

Теперь она уехала на деревню к родственникам клубнику есть на неделю, это в аккурат до беседы на суде. 22го...

даже и не знаю..

Она мне сказала типо после суда мы поговорим и будет тогда решение принимать, 

хотя его озвучила ранее 5го

Боюсь что женщины не стремятся отвечать не потому что я тут разговор перебиваю, а по другим причинам.

Пусть скажут конечно, всем интересно будет.

Опубликовано:

Как то странно автор пишет, ну, может, просто от состояния еще не отошел. Я вот лично голосую за то, что теща вдула в уши жене автора. У меня подобный случай был перед глазами(я писал тут). Очень похоже.

• Советник
Опубликовано:

хватит тебе уже метаться как в проруби. не нужны тебе больше ничьи советы. все уже давно и так понятно. баба отжимает у тебя свадьбу и бабки с зп. при этом еще и манипулирует тем что бы ты по максимуму ей отдал. и теперь уже все зависит от тебя. можешь прогнуться а можешь и нет. зря ты решил прыгать вокруг нее. это к хорошему не приведет. тут надо мужика показать и фигу ей. с 2 маленькими детьми она замуж не скоро выйдет. поэтому это в ее интересе с тобой остаться. и не ей тут ставить условия. вот и придерживайся такой стратегии. дашь слабину - сожрет.

Опубликовано:

Классная детективная история. 

На месте автора, я бы сразу в полицию подал заявление о пропаже жены и детей, когда увидел что они пропали, телефоны не алё и т.п. 
И обязательно сучаре-тещё сказал бы об этом, когда она дурочку из себя разыгрывала. Просто сучара с большой буквы.

Автор. Мне кажется причина неадекватного поведения твоей ОЖП в следующем...

Каждая среднестатистическая женщина стремится найти мужчину, выйти за него замуж, нарожать ему детей. Это нормальное инстинктивное стремление, нормальной женщины. Да, они все хотят быть в официальном браке. Брак для них - это показатель статуса, востребованности и т.п. 
В наши дни же как, до 30 замуж не вышла, значит бракованная, нах никому не нужная и т.п.

Мне кажется причина именно в этом. Баба твоя без статуса, детей тебе нарожала, а ты не оценил, замуж не позвал. Если уж ты детей ей заделал, чё не расписаться то?
Она среди своих подружаек - объект насмешек и видимо постоянный получатель советов. Думаю, что тёща внесла свою лепту тоже. 100%.

Что тебе делать в твоей ситуации. 

Снизить свой офф доход. Успокоиться. Расслабиться и жить в удовольствие. Постараться поехать отдохнуть и т.п. Сделай так, чтобы в твоей жизни всё было отлично, непринуждённо и т.п. 

Тотальный игнор не нужен. Пишешь ей, только чтобы договориться о встрече с детьми. О себе ничего не рассказываешь, её ни о чём не спрашиваешь. Можно реагировать на просьбы с её стороны, если это касается детей твоих.

Тусуйся, наслаждайся свободой, потому что скоро она вкусит свободной жизни и захочет обратно! Это 98%. 

Тебе писали выше, но я напишу ещё раз. Маман ей будет помогать может с детьми, в быту и т.п., но трахать она её не сможет и мужской ласки дать тоже не сможет.
Она даже не РСП. Она просто невостребованная баба, с двумя прицепами, которая даже замужем не была (не взяли). Финансовых ништяков с её стороны никаких, жилья своего нет. На неё ни один нормальный мужик не взглянет, ну разве что на пару встреч в отельном номере, чтобы спустить в неё. Не более... 

Максимум у тебя есть пол годика, потом начнёт обратно проситься. А то и раньше...

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Alex1986 сказал:

Не в этом проблема.

Это уже одна из проблем, которую она себе накрутила.

Тут что-то другое..

Мои мысли такие:

1) Решила продавить на свадьбу, далее проверить чувства, потом накрутили, что ей итак хорошо , вот и сидит.

2) Увидела кого-то похожего на меня за день до этого, с какой-то бабой как она и говорит... (самое обидное я в этот день вообще был занят и даже на районе не был)

Очень расстроилась и уехала.

Теперь накрутила себя, и пытается жить одной.

3) Общая усталость, еще ушиблась спиной, решила уехать, чтобы ей помогли отдохнуть, психанула...

Далее помогла опять-таки теща, что мы и без него проживем,  ну и т.д.

Теперь пытается опять в голове себе держать мысль все, не люблю,  проживу и т.д.

Я в замешательстве.. ничего непонятно..

Вроде и давала себя приобнять, в телефоне лазила, последнее смс вообще извиняется.

Дайте ссылку где тут факи эти на значимость и инверсию эту

почитаю

Дайте кто-нибудь ему ссылки, я не могу.

Ты ошибаешься думая что это решение спонтанное, внезапное. Ошибаешься когда думаешь что у вас все было хорошо. Просто не видишь дальше носа своего ничего.

На самом деле бабы к таким решениям идут долго, подходят хладнокровно, рассчетливо. Утром целуют. Через час уходят.

А ты до сих пор цепляешься в дурацкую идею что она слабая, внушаемая. Что она несамостоятельная идиотка. Если ты ее такой считаешь, еще и так относишься - тоже не удивительно что она ушла. Ибо уважения в этом к ней никакого нет.

Может так быть и судя по всему скорее всего так и есть — она знает что ты ей не изменял. Просто использует эту причину для удобства, чтобы поддержки больше получить и по тебе сильнее ударить. 

Хуже всего что ты отказываешься понимать что в отношениях были серьезные системные проблемы. Что к тебе с самого начала относились как к оленю, которым ты и был по большому счету. Что секса у вас не было настоящего. Что баба трахалась расчетливо и потому что должна, а не потому что кайфовала от вас, от тебя. Что ее это все достало, что эти бредовые отношения которые она по своей тупости допустила - ей перестали быть нужными. Она поняла что сотворила чушь. Что привела тебя, ведомого в болото. И себя вместе с тобой. И не нашла лучшего решения чем сжечь все это на х*й. Потому еще что от тебя ничего умного не ждет. И возможно она в этом права. Ибо тебе на пальцах обхясняешь что то а ты все равно не догоняешь. Возможно это неисправимо.

Опубликовано:

А что ты хочешь от женщин услышать? Правильно пишут, что ушла не просто так. Мы долго такие решения принимаем и ещё дольше терпим. Возможно в это время, пока ты упахивался она и поняла окончательно, что нахрен ты ей не нужен и легче без тебя, чем с тобой. Говорит так, что покажи себя, просто потому, что ещё страшно, сомневается, не допустила ли ошибку, может это просто гон, может ещё можно всё исправить... В общем мечется она и наблюдает и за тобой, и за своими ощущениями и чувствами.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Правильно пишут, что ушла не просто так.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

пока ты упахивался она и поняла окончательно, что нахрен ты ей не нужен и легче без тебя, чем с тобой.

Надеюсь этих перлов автору будет достаточно, чтобы больше женского мнения не ожидать. )))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Все она нормально написала, так и есть. Баба устала от отношений этих. Решила автора слить, ибо без него, без того чтобы обслуживать его со всех сторон, ей легче, проще и приятнее чем с ним. Ну и чтобы решение принять точно, не ошибиться. Делает это все медленно, не слишком быстро. Тут скорее над мужским мнением приходится плакать ) ну такой бред, такая фантастика. Сплошное шапкозакидательство )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Alex1986 сказал:

Мне бы от женщин услышать еще пару тройку советов.

Автор, корень твоей проблемы - патологическая ревность, которой страдает твоя гражданская жена. Это и является причиной ее абсолютно неадекватного поведения.

На больных людей убеждения действуют слабо. Баба-дура до изнеможения будет рисовать в своей фантазии все новые и новые картинки несуществующих измен и силой выуживать из тебя подтверждения своей значимости. За ценой она, как видишь, не стоит. В ход идут даже собственные дети.

Слушай форум, тебе здесь дали очень много ценных советов. Действуя на их основании, ты не позволишь себя загнать под каблук и морально уничтожить. Читай и перечитывай ФАКи на главной странице, все подряд, пытливо вникая их в суть. Искренне желаю тебе удачи!

Опубликовано:

ну все, во всем я виноват. Никто не спорит, если так. Я же тут, чтобы попробовать найти ту лазейку, чтобы восстановить все. Но, я готов к любому раскладу.

Mariamirabella спасибо

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Все она нормально написала, так и есть.

Ну-ну. Мужик пахал на семью. За это его бросили, влупив в качестве причины измену без доказательств. 

При чём бросили подло, по-скотски, сбежав внезапно и ещё скрывались 2 недели. Так обычно делают, когда насмерть зашуганные бабы бегут от домашнего насилия, от побоев жестоких. 

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:

Тут есть новости. 

Все ли женщины уезжая в деревню оставляют на подоконнике памперсы? 

Я думаю никуда она не уехала. Либо ревность мозг съела, и прибежит посмотреть как у меня, мало ли. Претензии же надо подтверждать.

Только что, Челентано сказал:

Ну-ну. Мужик пахал на семью. За это его бросили, влупив в качестве причины измену без доказательств. 

При чём бросили подло, по-скотски, сбежав внезапно. Так обычно делают, когда насмерть зашуганные бабы бегут от домашнего насилия, от побоев жестоких. 

Я же писал не бил. Уставала, а я что не уставал. Вкалывал как мул.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alex1986 сказал:

ну все, во всем я виноват. Никто не спорит, если так. Я же тут, чтобы попробовать найти ту лазейку, чтобы восстановить все. Но, я готов к любому раскладу.

Ну конечно ты. Твоя жизнь, твои отношения. Кто еще если не ты к этому все привел, своей не грамотностью?

Пока ты ничего не можешь, даже факи которые тебе называли. Что уж говорить про лазейки в таких сложных ситуациях. 

Не верь только в этот бред что баба вернутья захочет. Они легко могут в полном одиночестве жизнь прожить. А если какие то мозги есть то и мужика себе зацепит. Хотя в твоем случае это вряд ли. Тут скорее она вообще не захочет с мужиками никаких дел общих иметь никогда.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alex1986 сказал:

Я же писал не бил.

А я тебя и не обвинял.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут скорее она вообще не захочет с мужиками никаких дел общих иметь никогда.

Да канешн. )))

• Советник
3 минуты назад, Челентано сказал:

При чём бросили подло, по-скотски, сбежав внезапно и ещё скрывались 2 недели. Так обычно делают, когда насмерть зашуганные бабы бегут от домашнего насилия, от побоев жестоких. 

Бросают вас не за это, а за то что вы олени скучные, капризые, психованные и не интересные. Вечно ноющие и на кого то жалующиеся ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Бросают вас не за это, а за то что вы олени скучные, капризые, психованные и не интересные.

По этим причинам может бросить статусная баба, с богатыми родителями, хорошим образованием, самодостаточная, соцадаптированная и т.п.

А эта... без денег, без профессии, без жилья, с двумя прицепами. Точняк, сбежала потому что автор не интересный. ))

Ага. Ща у неё жизнь такая интересная будет. ))) Что прискачет к автору через месяцок другой. 

Опубликовано:
9 минут назад, Alex1986 сказал:

Все ли женщины уезжая в деревню оставляют на подоконнике памперсы? 

Нет конечно. Я бы все-таки не исключала так категорично отвергнутый тобой еще один вариант, из предложенных Давом. О нем чуть выше вскольз упомянула Дрескод - появление виртуального (а может реального) василия, который и затуманил погрязшей в быту домозозяйке голову. На воре и шапка горит (с)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mariamirabella сказал:

Нет конечно. Я бы все-таки не исключала так категорично отвергнутый тобой еще один вариант, из предложенных Давом. О нем чуть выше вскольз упомянула Дрескод - появление виртуального (а может реального) василия, который и затуманил погрязшей в быту домозозяйке голову. На воре и шапка горит (с)

там Василий это мама ее. Проверено. Я могу ночью убедиться все-таки тут она или уехала. Ночник же горит , 4 этаж.... 

Я ранее писал, пока две недели она скрывалась два раза приезжала смотреть как у меня тут.думаю опять ...

• Советник
29 минут назад, Челентано сказал:

По этим причинам может бросить статусная баба, с богатыми родителями, хорошим образованием, самодостаточная, соцадаптированная и т.п.

А эта... без денег, без профессии, без жилья, с двумя прицепами. Точняк, сбежала потому что автор не интересный. ))

Ага. Ща у неё жизнь такая интересная будет. ))) Что прискачет к автору через месяцок другой. 

Ну опять это наивное шапкозакидательство. ) 

И недооценка масштабов зла оленизма. Не понимание что телка лучше с голоду подохнет сама и детей заморит, чем будет терпеть недостойного глупого оленя. 

Если бабе ничего дать не можешь кроме денег — ты обречен. 

Только что, Пэ^ сказал:

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

И недооценка масштабов зла оленизма. Не понимание что телка лучше с голоду подохнет сама и детей заморит, чем будет терпеть недостойного глупого оленя. 

Если бабе ничего дать не можешь кроме денег — ты обречен. 

5 лет давал без ума была, а тут вдруг раз и все.... Ну ну

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Пэ^, я к тебе ооочень уважительно отношусь. 
Но иногда ты в такие витиеватые иллюзии уходишь. ))

Такое ощущение, что живёшь в гламуре каком-то. 

В глубинке, в районных и областных городках, баба если до 25 замуж не выскочила и не родила, значит бракованная или больная. 

А к мужику если не бухает, не бъёт и зарплату домой несёт - то он уже завидный парень на деревне. А если ещё и трахает каждую ночь, то вообще на вес золота. 

Про деревни и сёла вообще не говорю. Про эмоции, и про то, чтобы муж развлекал там ещё чем-то - об этом и не задумываются даже. Я об этом знаю, потому как сам из подобного городка вырвался, но бывает приезжаю родителей навестить. Там всё намного проще, прозрачнее и на виду. И у нас в стране таких городков - 80% территории .

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не давал ничего. Просто она дура была и крутила демо версию. В наивном ожидании что оношения ваши начнут ей что то давать и инвестиции окупятся. А теперь поумнела и поняла что тебе нечего ей дать. Потому сливает.

Опубликовано:

По мне, вырисовывается попытка прогнуть автора на бабки (насчет брака, как я понимаю, уже тихо) шантажом детьми. Повод для свала - якобы был с какой то ОЖП, при этом жена(ну не жена, но так удобнее писать)автора еще и ревнива аж до жути. Плюс тещино влияние. 

Опубликовано:
48 минут назад, Челентано сказал:

Или просто трусиха, которая не знает, как сказать в лицо!

Опубликовано:

Ну финансов хрен вытащишь... Но то что она может спецом сказала, что уехала клубнику есть это факт, к часу ночи узнаем.

Думаю ревность в голове, гормоны, теща, подруги...

Скоро заявится посмотреть как я тут привел кого или нет, перед судом

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Она же говорила, что приняла решение на тот момент. А там посмотрит. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Пэ^, я к тебе ооочень уважительно отношусь. 
Но иногда ты в такие витиеватые иллюзии уходишь. ))

Такое ощущение, что живёшь в гламуре каком-то. 

В глубинке, в районных и областных городках, баба если до 25 замуж не выскочила и не родила, значит бракованная или больная. 

А к мужик если не бухает, не бъёт и зарплату домой несёт - то он уже на вес золота. А если ещё и трахает каждую ночь, то вообще на вес золота. 

Про деревни и сёла вообще не говорю. Про эмоции, и про то, чтобы муж развлекал там ещё чем-то - об этом и не задумываются даже. Я об этом знаю, потому как сам из подобного городка вырвался, но бывает приезжаю родителей навестить. Там всё намного проще, прозрачнее и на виду.

Ты идеалист какой то )

Всем там пох*й кто и кого и кем считает. Особенно безумным бабам. Они скорее сами будут считать все общество стадом, чем волноваться кто там и что про них думает. А в современный век возмозножсти бегства в виртуальные реальности возможности асоциальной жизни очень широки.

Опубликовано:
3 минуты назад, Челентано сказал:

Демо версия 5 лет? 

Рождение двух детей входит в демо версию? 

Ха-ха. ))

Демоверсии и дольше крутят! Я 7 лет крутила.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она просто глуповатая. Не сумела себя реализовать в жизни. 
Плюс давление со стороны матери и подружек. 
Но, думаю, скоро она отойдёт.

2 минуты назад, Alex1986 сказал:

Скоро заявится посмотреть как я тут привел кого или нет, перед судом

Замки меняй, как советовали и топай сам клубникой баловаться. )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Демо версия 5 лет? 

Рождение двух детей входит в демо версию? 

Ха-ха. ))

Легко. Че нет то? Ты ппц наивный.

И да рождение детей тоже как продолжение ее желания отыгрывать роль классной бабы тоже это все естественно. А ты что думал что рождение детей для бабы святое сакральное действо? )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Демоверсии и дольше крутят! Я 7 лет крутила.

Явно не просто так свалила.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты идеалист какой то )

Реалист скорее.

Я вот приезжаю, встречаюсь с одноклассниками. Для них мой приезд событие - поверь. Собираемся почти всем классом.
Я уже далёк от всего этого. В Москве уже сто лет, работаю в иностранных конторах, с поездками за рубеж, со своим кругом общения и т.п. Сижу, слушаю эти истории. Об этих довольно простых требованиях к мужикам - " шо бы не бухал, да работал". И со стороны мужиков требования тоже довольно так скромные. 

Это тут в Питерах И Московиях у людей избалованных чашкой кофе за 250р уже куча дополнительных требований. И не могу их осуждать. )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Легко. Че нет то? Ты ппц наивный.

Значит автора можно только похвалить. Ведь это искусство - заставить бабу крутить демку так долго.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А ты что думал что рождение детей для бабы святое сакральное действо? )))

Нет. Это галочка в программе выполненных действий. Дать потомство. Done.  

Но не с кем попало. Верно?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Челентано сказал:

Реалист скорее.

Я вот приезжаю, встречаюсь с одноклассниками. Для них мой приезд событие - поверь. Собираемся почти всем классом.
Я уже далёк от всего этого. В Москве уже сто лет, работаю в иностранных конторах, с поездками за рубеж, со своим кругом общения и т.п. Сижу, слушаю эти истории. Об этих довольно простых требованиях к мужикам - " шо бы не бухал, да работал". И со стороны мужиков требования тоже довольно так скромные. 

Это тут в Питерах И Московиях у людей избалованных чашкой кофе за 250р уже куча дополнительных требований. И не могу их осуждать. )

Меньше надо слушать обывательскую болтовню. Их жизнь она отличается от их же болтовни. Они вот так тупо цепляются в тех не пьет не бьет, и по* что туповат он. Но потом со временем они также что все это ничего не стоит и хочется большего. И не хочется словно ничтожным бомжихам радоваться засохшим крохам.

8 минут назад, Челентано сказал:

Значит автора можно только похвалить. Ведь это искусство - заставить бабу крутить демку так долго.

Нет. Это галочка в программе выполненных действий. Дать потомство. Done.  

Но не с кем попало. Верно?

Нет нельзя его хвалит и это вообще идиотизм жить и делать детей с бабой которая тебе демку крутит и относится не искренне.

Нет, бабе хочется быть крутой, быть той что подарила сына. И по большому счету она не думает с кем и кому это дарит. Потому разочаровывается и уходит.

Опубликовано:

Они вот так тупо цепляются в тех не пьет не бьет, и по* что туповат он.

Да выбора нет. ) Те, кому надо большего - они сами соответствовать должны. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Их жизнь она отличается от их же болтовни.

У меня во дворе дома моего жилого, на первом этаже ресторан. Там по выходным часто свадьбы играют. Ресторан закрывается в 23-00 и все эти гуляки, идут догуливать во двор. Точнее допивают недовыпитое. 

Летом окна открыты, слышимость охрененная. Лежишь в кровати, пытаешься заснуть и слышишь ВСЁ. Все вот эти вот полупьяные откровения бабские. Они вроде в пол голоса, но слышимость ппц. )) Такое наслушаешься. ) Поэтому я хз что там отличается. )))

Опубликовано:
26 минут назад, Alex1986 сказал:

Явно не просто так свалила.

Просто так практически.  Накопилось всего и решила, вот сейчас хватит. Катализатор, конечно,  был. Как в твоём случае - пропадание на работе.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Просто так практически.  Накопилось всего и решила, вот сейчас хватит. Катализатор, конечно,  был. Как в твоём случае - пропадание на работе.

Т.е. пиши пропало...

Опубликовано:

Т.е. пиши пропало...

Не имею ввиду,  что у меня тоже "пропадание на работе". Но что-то должно же поставить точку, у каждого своё. Не знаю, пиши, не пиши.. если не будет Васи, то возможно пожалеет. Главное сейчас вести себя очень осторожно и как можно больше замороженно.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Челентано сказал:

Да выбора нет. ) Те, кому надо большего - они сами соответствовать должны. 

У меня во дворе дома моего жилого, на первом этаже ресторан. Там по выходным часто свадьбы играют. Ресторан закрывается в 23-00 и все эти гуляки, идут догуливать во двор. Точнее допивают недовыпитое. 

Летом окна открыты, слышимость охрененная. Лежишь в кровати, пытаешься заснуть и слышишь ВСЁ. Все вот эти вот полупьяные откровения бабские. Они вроде в пол голоса, но слышимость ппц. )) Такое наслушаешься. ) Поэтому я хз что там отличается. )))

Это ничего не меняет и автору ни чем не поможет. Если баба уже настолько развита и настолко умна что не может удовлетвориться прсто не пьющим, работающим но тупым как валенок мужиком — она не вернется к нему ради хлеба. Да и более того самого себя тоже запускать не надо. Надо развиваться.

Опубликовано:

работающим но тупым как валенок мужиком

Хз. Может автор действительно тупой неразвитой валенок. Я не экстрасенс.

В любом случае я сдаюсь. )) 

Опубликовано:
1 час назад, Alex1986 сказал:

Это с твоей стороны "раз и все", а она могла и не один месяц думать как свалить и никак это не показывать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...