Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special

В этой теме есть интересное о судебной практике по общению с детьми и алиментах после развода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Примерно таг. 

Блажен кто верует...  Если вам удалось пол жизни обдуривать, манипулировать и управлять наивными дурачками, которые вам верят- это не показатель общей картины- это скорее самоуверенность, которая является проявлением крайней глупости, основаное на узости мышления.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Почему это не клеится? Ты вообще читал биографию той же Кюри? Почитай внимательно.

Да в принципе я читал биографии многих выдающихся людей планеты. 
Можно биографию Ломоносова почитать. Тоже интересно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Блажен кто верует...  Если вам удалось пол жизни обдуривать, манипулировать и управлять наивными дурачками, которые вам верят- это не показатель общей картины- это скорее самоуверенность, которая является проявлением крайней глупости, основаное на узости мышления.

Нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

Вот ты сейчас очень четко описал всю ту демагогию, что была выше. Компактно так. 

У тебя случайно нет проблем с IQ и EQ? )))))

есть- крайне туп и ограничен- натуральная горилла ))) вообще мозгов нет + пьян суров, вонюч ))))

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Да в принципе я читал биографии многих выдающихся людей планеты. 
Можно биографию Ломоносова почитать. Тоже интересно.

Тогда ты не особо внимательно читал.

Ей не хотели давать нобелевскую потому, что она женщина.

Опубликовано:

На самом деле каждый из полов силён в своём. Мужчина - интеллектом, Женщина - хитростью и интуицией.

Так что, автору в свете рассматриваемой темы надо свои преимущества реализовывать, т.е. с умом и должным хладнокровием ко всему подходить и на манипуляции не поддаваться. А как? Ему уже все выше расписали, пусть впитывает...

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Так в итоге то что? Дали или нет? 

Есть такие, которым не дали премию из-за дискриминации по половому признаку?

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

вот вы несчастные- не дают вам жизни проклятые мужики- и карьере палки в колеса ставят и  все сокровища мира за ваше расположение(читай пельмень) к ногам нести не хотят и просто трахать страшилищь не желают - ну че сказать уроды просто )))

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

На самом деле каждый из полов силён в своём. Мужчина - интеллектом, Женщина - хитростью и интуицией.

Не не подожди, тут меня просветили, что я тупица и должен слушаться и служить женщинам  ибо они именно интеллектуально выше и что сам я никогда без них свою жизнь в порядок не приведу, счастья не увижу и вообще ни хрена не добьюсь - так и останусь пьяной, не мытой, похотливой гориллой )))Кароче автор - хотел женское мнение - получай: падаешь на колени и ползешь вымаливать прощение у своей бабы с кольцом в зубах, а как вымолишь- не вздумай больше перечить и не исполнять все капризы - будешь опять выпорот!!!!

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Alex1986 сказал:

Чем больше вы про это, тем больше я в замешательстве

Что именно тебя смущает? 

Про фоновое дминирвание читал уже? Оценивал применял ли ты описанные там приемы в своей практике?

Я вот скорее в недоумении от того что ты ничего не делаешь. Только ждешь что кто то как по волшебству, легко и просто решит твои проблемы. Придумает за тебя что сказать жене и тд. 

При этом уже из того что было тут сегодня сказано, ты мог бы вынести то что могло бы тебе ее вернуть за один разговор с ней. Но все это мимо идет, и это да. Вызывает недоумение. 

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Не не подожди, тут меня просветили, что я тупица и должен слушаться и служить женщинам  ибо они именно интеллектуально выше и что сам я никогда без них свою жизнь в порядок не приведу, счастья не увижу и вообще ни хрена не добьюсь - так и останусь пьяной, не мытой, похотливой гориллой )))

Вот и где твой интеллект, что даже осилить смысл сказанного не можешь и искажаешь. Впрочем, что это я... Я ж и так знаю ответ))

Опубликовано:

Так в итоге то что? Дали или нет? 

Есть такие, которым не дали премию из-за дискриминации по половому признаку?

Конечно. Ты сам по половому принципу и из-за дискриминации утверждаешь, что были равные права. Хотя объективно и чисто исторически - нет.

Равных возможностей у женщин очень долгое время именно не было. И даже сейчас есть негласная дискриминация в научных кругах.

Только что, Paul Ricard сказал:

Ты имел в виду - каждый индивид силен своим?

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, всё это.

Я конечно понимаю что краткость- сестра таланта- в данном случае интеллекта, но всеже- вы верите в то что умнее мужчин или нет?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что именно тебя смущает? 

Про фоновое дминирвание читал уже? Оценивал применял ли ты описанные там приемы в своей практике?

Я вот скорее в недоумении от того что ты ничего не делаешь. Только ждешь что кто то как по волшебству, легко и просто решит твои проблемы. Придумает за тебя что сказать жене и тд. 

При этом уже из того что было тут сегодня сказано, ты мог бы вынести то что могло бы тебе ее вернуть за один разговор с ней. Но все это мимо идет, и это да. Вызывает недоумение. 

Давай одну фразу или тему хоть.....

Опубликовано:

вот вы несчастные- не дают вам жизни проклятые мужики- и карьере палки в колеса ставят и  все сокровища мира за ваше расположение(читай пельмень) к ногам нести не хотят и просто трахать страшилищь не желают - ну че сказать уроды просто )))

Это реальность. Дискриминация есть.

И не знаю как ты нобелевскую премию и "трахать страшилищ" поставил в одни ряд. Видимо для тебя тут есть какая-то логика??

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот и где твой интеллект, что даже осилить смысл сказанного не можешь и искажаешь. Впрочем, что это я... Я ж и так знаю ответ))

ДА что выыыы!!! Какой интелект..вот член вроде есть-да, а за интеллектом придется искать себе хозяйку и иейным пользоваться)))

Опубликовано:

Я конечно понимаю что краткость- сестра таланта- в данном случае интеллекта, но всеже- вы верите в то что умнее мужчин или нет?)))

Научных доказательств такому утверждению не обнаружено. :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Не не подожди, тут меня просветили, что я тупица и должен слушаться и служить женщинам  ибо они именно интеллектуально выше и что сам я никогда без них свою жизнь в порядок не приведу, счастья не увижу и вообще ни хрена не добьюсь - так и останусь пьяной, не мытой, похотливой гориллой )))Кароче автор - хотел женское мнение - получай: падаешь на колени и ползешь вымаливать прощение у своей бабы с кольцом в зубах, а как вымолишь- не вздумай больше перечить и не исполнять все капризы - будешь опять выпорот!!!!

Да хотят дамы считать себя умнее, да пожалуйста ) Вот моя супруга тоже умом кичиться, только по каждому вопросу мое мнение спрашивает )

А если кому-то из дам нравиться мужики-амебы, то флаг им в руки ) Зачем их в этом переубеждать

Опубликовано:

Женщины в целом или в принципе умнее мужчин, повторяю последний раз. Среднее арифметическое знаете что такое?) Так вот. А учитывая, что мировосприятие у мужчин на уровне 10-ти летнего возраста мальчишки... и только работа над собой и приложение усилий, порой неимоверных, порой с помощью той же женщины помогут исправить ситуацию. В конце концов женщина - мать, ей доверенно природой производить потомство, а не вам :)

Опубликовано:
5 минут назад, Apocalypse сказал:

ибо они именно интеллектуально выше

Сами не видят разницы между интеллектом и хитростью с интуицией. Но заявляют о превосходстве в уме. 

А Пэ^ ещё и вторит вот это вот всё с обвинениями в недостатке в IQ и EQ. )))

6 минут назад, DressCode сказал:

Ты имел в виду - каждый индивид силен своим?

Нет, имел в виду именно гендерный подход. Хотя и симбиоз данных качеств в одной личности допускаю.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Это реальность. Дискриминация есть.

И не знаю как ты нобелевскую премию и "трахать страшилищ" поставил в одни ряд. Видимо для тебя тут есть какая-то логика??

есть- мужики вам из покон веков все портят и везде мешают, порабощают, унижают и зажимают))) Вот только что то я не припомню ни одной половой революции со свержением угнетателей и изменением порядка вещей, видимо в этом порядке все же есть какая то жизненная или природная логика...додумай сама какая- интеллект то толжен позволить)))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alex1986 сказал:

Давай одну фразу или тему хоть.....

Ну что реально не можешь найти сам? В этом разделе найди подраздел faq по отношениям. И там будет. В другом разделе психотехники найди про эмоционалный интеллект тему. Я с мобильного сижу хз как тут ссылку кинуть. 

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Конечно. Ты сам по половому принципу и из-за дискриминации утверждаешь, что были равные права.

Я такого никогда не писал. Не нужно перевирать. 

Я изначально речь вел именно о Нобелевской премии. Для меня (да и для всего мира) эта премия - высшая награда человечества за достижения в науке. 

И косяков по гендерному признаку там не было

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Сами не видят разницы между интеллектом и хитростью с интуицией. Но заявляют о превосходстве в уме. 

А Пэ^ ещё и вторит вот это вот всё с обвинениями в недостатке в IQ и EQ. )))

Где я писала именно это, умора)) тупость бывает разная, вот вы тут тоже уже давно тупите и задело вас именно поэтому, а должно быть пофиг,  что говорит глупая женщина))

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Женщины в целом или в принципе умнее мужчин, повторяю последний раз. Среднее арифметическое знаете что такое?) Так вот. А учитывая, что мировосприятие у мужчин на уровне 10-ти летнего возраста мальчишки... и только работа над собой и приложение усилий, порой неимоверных, порой с помощью той же женщины помогут исправить ситуацию. В конце концов женщина - мать, ей доверенно природой производить потомство, а не вам :)

Ве прекращаю спорить - вы меня победили, привели неоспоримую аксиому - кто не может рожать- тот по умолчанию тупее!!!))))

Опубликовано:

Ве прекращаю спорить - вы меня победили, привели неоспоримую аксиому - кто не может рожать- тот по умолчанию тупее!!!))))

Не рожать, а воспитать. Ну впрочем не понять вам и этого...

Опубликовано:

Где я писала именно это

В своих сообщениях. ))

задело вас именно поэтому

Не задело, а смешно нам. 
Ты даже тут разницы не видишь. )))

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Да хотят дамы считать себя умнее, да пожалуйста ) Вот моя супруга тоже умом кичиться, только по каждому вопросу мое мнение спрашивает )

А если кому-то из дам нравиться мужики-амебы, то флаг им в руки ) Зачем их в этом переубеждать

Ну естественно она умнее тебя, потому что за нее думаешь ты и решаешь ее проблемы. Битый не битого везет. В итоге баба экономит энергию, а ты пашешь.

Опубликовано:

Я вот думаю, что ум свой покажет тот, кто первый этот глупый спор прекратит

Я такого никогда не писал. Не нужно перевирать. 

Я изначально речь вел именно о Нобелевской премии. Для меня (да и для всего мира) эта премия - высшая награда человечества за достижения в науке. 

И косяков по гендерному признаку там не было

Но ты намеренно опустил дискриминацию и исторические факторы, которые и повлияли на количество женщин получивших эти премии.

Или ... ты не знал и не смог сложить 2+2? :lol:

Тебе какой вариант больше нравится?

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
Опубликовано:

Не рожать, а воспитать. Ну впрочем не понять вам и этого...

простите за тупость....просто что написали, то и понял . еще раз извините великодушно ...

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну естественно она умнее тебя, потому что за нее думаешь ты и решаешь ее проблемы. Битый не битого везет. В итоге баба экономит энергию, а ты пашешь.

Да уж, куда деваться-то теперь. Сам подписался ) Как говориться, мы в ответе за тех, кого приручили )

3 минуты назад, DressCode сказал:

Но ты намеренно опустил дискриминацию и исторические факторы, которые и повлияли на количество женщин получивших эти премии.

Премия утверждена в 1901г. 

Кюри получила её в 1903г. Какие исторические факторы? 
Про дискриминацию попросил привести примеры. В ответ тишина.

Уверен, женщины бы и весь мир поработили, если бы их в армию брали. )))) А то и тут дискриминация. ))

Всем споки. 

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:

Премия утверждена в 1901г. 

Кюри получила её в 1903г. Какие исторические факторы? 
Про дискриминацию попросил привести примеры. В ответ тишина.

Тебе с Кюри привели пример. Забыл?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

не ну так как бэээ чето предпологается в замен отдавать..не?

• Советник
Опубликовано:

Да уж, куда деваться-то теперь. Сам подписался ) Как говориться, мы в ответе за тех, кого приручили )

Как автор, ждать пока баба наиграется и выкинет. Или новую игрушку найдет, функцирнальнее, интереснее. )

Опубликовано:
3 часа назад, Alex1986 сказал:

ну все, во всем я виноват. Никто не спорит, если так. Я же тут, чтобы попробовать найти ту лазейку, чтобы восстановить все. Но, я готов к любому раскладу.

Автор, как раз все наоборот, если хочешь вернуть ее, то ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее и начать гулять с другими бабами, т.к. ее  неадекватный уход дает тебе моральное право на это.

Ей не дали премию? 

Тогда к чему этот пример?

Ты же читал биографию. Или не читал?

Начинаю думать, что это все же второй вариант.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
Опубликовано:

Автор, вот скажи че тебя ломает сейчас так то, в чем причина твоих мучений? Что тебе мешает повернуть ситуацию в свою пользу и радоваться жизни?

• Советник
Опубликовано:

не ну так как бэээ чето предпологается в замен отдавать..не?

Абсолютно нет. Телка будет только брать. Если не сумеешь повернуть все так чтобы отдавала.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Как автор, ждать пока баба наиграется и выкинет. Или новую игрушку найдет, функцирнальнее, интереснее. )

Это ее право, никого и никогда не держу. Каждый сам должен решать свою судьбу. Только есть у меня одно правило, которое супруге ещё на стадии ухаживания озвучил - назад пути нет

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Абсолютно нет. Телка будет только брать. Если не сумеешь повернуть все так чтобы отдавала.

не ну это уже дело рук самих утопающих вроде))))

• Советник
Опубликовано:

Это ее право, никого и никогда не держу. Каждый сам должен решать свою судьбу. Только есть у меня одно правило, которое супруге ещё на стадии ухаживания озвучил - назад пути нет

Ведешь себя как бессмертный. Временем разбрасываешься. Прямой путь к разбитому корыту и забору под которым с боярышником в глотке погибать будешь, профукаф все. Свои шансы. Знал одного типа с этого форума, писал он тут больше 10 лет назад. Умничал. Тогда у него норм было все, была жена, была фирма. А пару лет назад умер от перепоя. Грязный и одинокий. На похоронах у него был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...