Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодок в отношениях , нужен совет

Рекомендованные сообщения

Итак , сейчас поведаю свою историю, я непосредственный участник, а потому предвзят, хочу совета со стороны.

Познакомились с девушкой , в общем начало отношений просто бомба , переписки в мессенджерах нон стоп , взаимный интерес, запросто могли взять такси и ночью приехать друг к другу ну и прочие прелести )))

Развилось все это очень быстро , буквально две недели( она не была для меня абсолютно незнакомой , полно общих друзей, да и заочно знакомы очень давно). Дальше она берет отпуск и зовёт меня поехать с ней отдыхать , нууу я в общем отказываться не стал - поехал.

И тут потихоньку начал твориться какой то пздц , ее отношение падало то в минус , то в плюс ( позже мотивировала это тем , что я ей не давал отдохнуть, меня стало очень много итп ) 

По приезду , призналась , что не собиралась со мной продолжать отношения, но передумала и теперь " все зависит исключительно от меня " 

В итоге на данный момент имеем

мое к ней внимание, цветочки , подарки 

Ну а я заметил потерю интереса с ее стороны.

вопрос , что делать в такой ситуации?)

3 минуты назад, Halfsky сказал:

что не собиралась со мной продолжать отношения, но передумала и теперь " все зависит исключительно от меня " 

Ну норм че))

Сначала опустила потом сманипулировала, в итоге получила это:

4 минуты назад, Halfsky сказал:

мое к ней внимание, цветочки , подарки 

4 минуты назад, Halfsky сказал:

Ничего, из того что ты творишь.

На Д- Д, на Б - Б и все.

У тебя баланс завалился и телка это видит, с тобой уже неинтересно, продолжишь её заваливать своим вниманием и цветочками она тебя скоро отправит в Дод.

Вали в поля, знакомся и трахайся а на эту телку особых перспектив не строй, просто ипи её, встретились - трахнулись и пока, на 3 её звонка один твой, на 100500 сообщений вк пару ответов, и пускай сидит и думает че за нах?

Вам судя по всему лет по 20 а в таком возрасте всё меняется каждый день особенно у телок.

6 минут назад, Halfsky сказал:

По приезду , призналась , что не собиралась со мной продолжать отношения, но передумала и теперь " все зависит исключительно от меня " 

Вот после этого нужно было отправлять прогуляться в лесополосе, а не цветочки дарить.

Сейчас ничего не делай в ее сторону, тебя много, вот пусть станет мало, а переписки в мессенджерах это от лукавого 

13 минут назад, Дюшес сказал:

Вот после этого нужно было отправлять прогуляться в лесополосе, а не цветочки дарить.

Сейчас ничего не делай в ее сторону, тебя много, вот пусть станет мало, а переписки в мессенджерах это от лукавого 

По поводу переписок..я так понял нужно крайне дозировать внимание

И ещё , вчера разговаривали , я ей типа ну что пошли завтра ( уже сегодня ) прогуляемся , она говорит , ну у меня дела , но если освобожусь пораньше , то пойдем наверное.

Думаю правильнее сегодня ее продинамить , то есть не упоминать о сегодняшней встрече, а если сама вспомнит , просто слиться под благовидным предлогом

Сто раз трутся одни и те же темы в последнее время. Ты для бабы как игрушка, даёшь - играется, отбираешь - начинает плакать, даёшь дох*я - может захотеть новую игрушку. Найди эту золотую середину с помощью бд и все будет нормально. Качать надо бабу на эмоции, чтобы один день – будто на багамах побывала с тобой, а второй – будто ты ее одну автостопом в холод и дождь отправил без денег и еды. А то бабе скучно станет. 

Бл*ть! Указывайте возраст действующих лиц!

Освежи отношения, трахни её лучшую подругу

Дай девушке море эмоций

21 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Бл*ть! Указывайте возраст действующих лиц!

Освежи отношения, трахни её лучшую подругу

Дай девушке море эмоций

По поводу возраста, ей 27 , мне 32

Игра в дальше ближе...я почитал конечно, но с этой темой познакомился буквально сегодня.

Если не сложно, можно каких то практических советов , вот к примеру , возьмём сегодняшний день , в эфире молчание , никто никому не пишет , не звонит .

Мои действия , если я делаю Д

Не отвечать на ее сообщения/ звонки вообще ?

Если не отвечать , то как долго, если отвечать , то я так понимаю очень редко.

То есть практики ноль

Поделитесь опытом)

Автор! Тебя слишком много и ты до боли предсказуем - вот главная причина!

Пропади, перестань сам звонить и писать ей. На смс ее вообще не отвечай. На звонки - через два на третий. Будет спрашивать почему, отвечай занят был, без подробностей.

При каждом разговоре по телефону вытаскивай ее на встречу и там заваливай. Морозиться или говорит не знаю или не могу - опять пропадаешь и схема выше по новой.

Паралельно гуляй и общайся с другими девушками, это понизит ее значимость для тебя. Да и она сама это будет замечать и тянуться к тебе.

Женщина предпочтёт владеть одним процентом акций мужчины, который нужен всем, чем ста процентами мужчины, который не нужен никому

10 минут назад, Paul Ricard сказал:

Автор! Тебя слишком много и ты до боли предсказуем - вот главная причина!

Пропади, перестань сам звонить и писать ей. На смс ее вообще не отвечай. На звонки - через два на третий. Будет спрашивать почему, отвечай занят был, без подробностей.

При каждом разговоре по телефону вытаскивай ее на встречу и там заваливай. Морозиться или говорит не знаю или не могу - опять пропадаешь и схема выше по новой.

Паралельно гуляй и общайся с другими девушками, это понизит ее значимость для тебя. Да и она сама это будет замечать и тянуться к тебе.

Женщина предпочтёт владеть одним процентом акций мужчины, который нужен всем, чем ста процентами мужчины, который не нужен никому

Ок , принял , по ходу сказки и  результатам буду отписываться в теме))

1 минуту назад, Halfsky сказал:

Ок , принял , по ходу сказки и  результатам буду отписываться в теме))

Прочти Девид Х «Будь жесток», в нете погугли

13 часов назад, Halfsky сказал:

По поводу возраста, ей 27 , мне 32

Игра в дальше ближе...я почитал конечно, но с этой темой познакомился буквально сегодня.

Если не сложно, можно каких то практических советов , вот к примеру , возьмём сегодняшний день , в эфире молчание , никто никому не пишет , не звонит .

Мои действия , если я делаю Д

Не отвечать на ее сообщения/ звонки вообще ?

Если не отвечать , то как долго, если отвечать , то я так понимаю очень редко.

То есть практики ноль

Поделитесь опытом)

Ты не расписал толком ничего... Как ты с ней общался? По сколько раз звонил в день? Сколько смс в день писал? Как часто на встречи приглашал? Вот, я читаю тему: 

14 часов назад, Halfsky сказал:

Дальше она берет отпуск и зовёт меня поехать с ней отдыхать , нууу я в общем отказываться не стал - поехал.

14 часов назад, Halfsky сказал:

И тут потихоньку начал твориться какой то пздц , ее отношение падало то в минус , то в плюс ( позже мотивировала это тем , что я ей не давал отдохнуть, меня стало очень много итп ) 

Т.е. она позвала тебя вместе отпуск провести, но по приезду заявила, что тебя слишком много, не давал ей отдохнуть... Если следовать логике, то она еб*нутая... Сама пригласила тебя вместе на отдых, отдыхая совместно люди проводят 85% времени вместе, и сама заявляет что ты ей прохода не даёшь... 

Но, на самом деле, ты забил на всё, если было что-то: хобби, друзья, подработки... и каждый день её задрачивал вниманием, при условии, что у вас даже не лтр... Надо было тему по-человечески оформить... Я гадаю, получается

9 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты не расписал толком ничего... Как ты с ней общался? По сколько раз звонил в день? Сколько смс в день писал? Как часто на встречи приглашал? Вот, я читаю тему: 

Т.е. она позвала тебя вместе отпуск провести, но по приезду заявила, что тебя слишком много, не давал ей отдохнуть... Если следовать логике, то она еб*нутая... Сама пригласила тебя вместе на отдых, отдыхая совместно люди проводят 85% времени вместе, и сама заявляет что ты ей прохода не даёшь... 

Но, на самом деле, ты забил на всё, если было что-то: хобби, друзья, подработки... и каждый день её задрачивал вниманием, при условии, что у вас даже не лтр... Надо было тему по-человечески оформить... Я гадаю, получается

Итак ,когда мы начали общаться , переписывались почти каждые полчаса , она на меня обижалась , если я не писал и перезванивала. 

Как то я пошел к друзьям и у меня села батарейка, между тем , через час я включил телефон , мне долго выговаривала , что так не делай больше , всегда отвечай на звонки итд итп . То есть мы с ней созванивались и переписывались каждый день , причем переписка нонстоп , а звонки вечером по часу бывало. Когда познакомились, она говорит , хочу узнать тебя получше , но предупреждаю сразу , что мы будем парнем и девушкой, но у меня есть друзья и подруги и я хочу с ними общаться, гулять , ходить в бары иногда ,типа жизнь это на знакомстве с тобой не остановилась и я хочу общаться с людьми , чего и тебе советую.

Девочка сама по себе звезда , с ой какими запросами. У нее крайне высокий доход итп.

Теперь отдых.

Мы приехали , в первый день все супер , повалялись на пляже , покушали , потом в номер и секс ,все огонь в общем то.

Второй день , заходим в бар , ну тут я выразил недовольство, что она ответила на заигрывание бармена , типа в щеку ее поцеловал , она его тоже , ну вроде как " ты чё это ж официант , фу " .

Потом следующий инцидент, там было два гея , один из них на нее постоянно пялился , сама мое внимание на это обратила , в итоге где то они пересеклись и поменялись номерами ( призналась уже по приезду).

Последние три дня из девяти вообще отморозилась. В итоге отпуск закончился, прилетели , а до этого договаривались поехать ещё к родителям, она к своим я к своим( живут в одном городе) . Ну думаю, с учётом того , что было , ехать никуда не надо уже , так нет сама позвонила , говорит ты чё  , поехали, ну в итоге поезд , секс ,пиво.

На обратном пути то же самое. Все два дня что там были , ходили гулять , или пивка попить.

Приехали в Москву , ну тут уже меня как то начало напрягать само общение , то есть она отмораживаться начала ( причем если приезжает ко мне , то ведёт себя адекватно, то есть нос не воротит , секс нормальный )

Ну вот из последнего , если ее позвать пойдем куда нибудь сходим , то ответ будет скорее всего таким - ну я не знаю , у меня салон, английский, растяжка , ещё чё то там , ну если время останется , то пойдем..

Но ..если ее позовут подружки/ друзья ( днём раньше как раз было ) то пошла в бар смотреть футбол , в итоге писала мне , ну я так понимаю домой ее кто то там провожал , явно не одна пошла . 

Ну в общем она села мне на шею и меня это подзае#ало 

Она ведущая в отношениях, а нафига ей такие отношения нужны? Девченки неуютно себя чувствуют, когда они ведут. 

16.06.2018 в 13:21, Halfsky сказал:

что делать в такой ситуации?)

Постановка вопроса неправильная. Делать нужно все, что хочешь.  Главное - как.

5 минут назад, Langerwolf сказал:

Она ведущая в отношениях, а нафига ей такие отношения нужны? Девченки неуютно себя чувствуют, когда они ведут. 

Постановка вопроса неправильная. Делать нужно все, что хочешь.  Главное - как.

Вот в том и вопрос..как))

Я ж потому сюда и пришел, чтоб поменять ситуацию, 

В общем итог такой вчера один раз позвонила , я скинул смс-кой " перезвоню позже" 

На этом все , сегодня тишина в эфире)

Вообще хз , но я чета не уверен , что она ещё будет звонить , но мне такие как сейчас отношения нафиг не нужны)

Уж лучше я на нее забью

По ее словам , она ревнивая, и на начальном этапе говорила , что если будут какие то бабы в моей жизни, то будет ревновать, типа сразу предупредила)

До этого была девочка, познакомились , переписывались, в итоге показала свой характер, я ее сразу в игнор , а потом вообще сказал типа мне нужно подумать над нашими отношениями и отморозился на месяц. Через месяц дала о себе знать , типа я соскучилась, приезжай, если хочешь поехали отдыхать вместе в этом году ну итд итп. Но ...тут разница в отношении к той и к этой , на ту мне откровенно пофиг , но она не звезда ни разу и такого количества мужиков , как около теперешней у нее нет .

Может поэтому решила сделать Б.

А на эту я забил без видимой для нее причины , вот мне интересно, в разрезе данной ситуации это нормально?

Или какую то информацию ей все же нужно дать?

7 минут назад, Halfsky сказал:

До этого была девочка, познакомились , переписывались, в итоге показала свой характер, я ее сразу в игнор , а потом вообще сказал типа мне нужно подумать над нашими отношениями и отморозился на месяц. Через месяц дала о себе знать , типа я соскучилась, приезжай, если хочешь поехали отдыхать вместе в этом году ну итд итп. Но ...тут разница в отношении к той и к этой , на ту мне откровенно пофиг , но она не звезда ни разу и такого количества мужиков , как около теперешней у нее нет .

Может поэтому решила сделать Б.

Не потому, что много мужиков, а потому что ты все сделал правильно. Вот тебе чтение:

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/143314-фоновое-доминирование/

Я так понимаю, моя основная проблема в том , что когда я вижу даму которая мне нравится настолько, что я готов с ней завести серьезные отношения, по мне это легко читается и мной начинают пользоваться , я, тем временем ,нахожусь в неадеквате , типа розовых очков , и иду на поводу у бабы , которая своими проверками загоняет меня в угол и потом сама же для себя делает вывод , что я ей не подхожу ибо слаб 

Абсолютно точно. Поэтому и советуют искусственно занижать значимость баб, особенно красивых. Обращай свое внимание на недостатки ее внешности, характера, и отношения с красивыми дамами будут развиваться совсем в другом русле. 

4 часа назад, Halfsky сказал:

Итак ,когда мы начали общаться , переписывались почти каждые полчаса , она на меня обижалась , если я не писал и перезванивала. 

Как то я пошел к друзьям и у меня села батарейка, между тем , через час я включил телефон , мне долго выговаривала , что так не делай больше , всегда отвечай на звонки итд итп . То есть мы с ней созванивались и переписывались каждый день , причем переписка нонстоп , а звонки вечером по часу бывало. Когда познакомились, она говорит , хочу узнать тебя получше , но предупреждаю сразу , что мы будем парнем и девушкой, но у меня есть друзья и подруги и я хочу с ними общаться, гулять , ходить в бары иногда ,типа жизнь это на знакомстве с тобой не остановилась и я хочу общаться с людьми , чего и тебе советую.

Девочка сама по себе звезда , с ой какими запросами. У нее крайне высокий доход итп.

Теперь отдых.

Мы приехали , в первый день все супер , повалялись на пляже , покушали , потом в номер и секс ,все огонь в общем то.

Второй день , заходим в бар , ну тут я выразил недовольство, что она ответила на заигрывание бармена , типа в щеку ее поцеловал , она его тоже , ну вроде как " ты чё это ж официант , фу " .

Потом следующий инцидент, там было два гея , один из них на нее постоянно пялился , сама мое внимание на это обратила , в итоге где то они пересеклись и поменялись номерами ( призналась уже по приезду).

Последние три дня из девяти вообще отморозилась. В итоге отпуск закончился, прилетели , а до этого договаривались поехать ещё к родителям, она к своим я к своим( живут в одном городе) . Ну думаю, с учётом того , что было , ехать никуда не надо уже , так нет сама позвонила , говорит ты чё  , поехали, ну в итоге поезд , секс ,пиво.

На обратном пути то же самое. Все два дня что там были , ходили гулять , или пивка попить.

Приехали в Москву , ну тут уже меня как то начало напрягать само общение , то есть она отмораживаться начала ( причем если приезжает ко мне , то ведёт себя адекватно, то есть нос не воротит , секс нормальный )

Ну вот из последнего , если ее позвать пойдем куда нибудь сходим , то ответ будет скорее всего таким - ну я не знаю , у меня салон, английский, растяжка , ещё чё то там , ну если время останется , то пойдем..

Но ..если ее позовут подружки/ друзья ( днём раньше как раз было ) то пошла в бар смотреть футбол , в итоге писала мне , ну я так понимаю домой ее кто то там провожал , явно не одна пошла . 

Ну в общем она села мне на шею и меня это подзае#ало 

Тебя не смущает что вначале она тебе сказала "будем парнем и девушкой" а сейчас заявляет что "не планировала отношений" - отправляй её в дод на опережение и не ссы... Можешь даже по смс это сделать, так и надо будет этой ох*евшей шкуре) "знаешь, *её имя* меня совсем не устраивает течение наших с тобой взаимоотношений, давай сделаем паузу, освежим свои мысли и какое-то время не будем видеться" или что-то в этом роде, я на скорую руку это написал... Можно придумать поизящнее... Есть вариант разжевать что тебе пи*дец как неприятно, что она села тебе на шею... Её сообщения игноришь... Забываешь про неё на время и смотришь за её действиями...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каждая женщина хочет видеть рядом с собой "беДмена" при этом делает всё то, для того, чтобы сделать из мужика хомячка, прогнуть под себя... 

Как то я пошел к друзьям и у меня села батарейка, между тем , через час я включил телефон , мне долго выговаривала , что так не делай больше , всегда отвечай на звонки итд итп

Это яркий пример... Ты прогнулся... Если мужик остаётся "беДменом" то чика от него никогда не уйдёт... А если прогнётся, то будет жестоко слит...

Тебе самому в кайф было устраивать чаты с ней в мессенджарах???

Ещё один косяк... Надо было в ответ (позже) при ней флиртовать с официаткой...

Не мудрено, что тебя сливают...

6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебя не смущает что вначале она тебе сказала "будем парнем и девушкой" а сейчас заявляет что "не планировала отношений" - отправляй её в дод на опережение и не ссы... Можешь даже по смс это сделать, так и надо будет этой ох*евшей шкуре) "знаешь, *её имя* меня совсем не устраивает течение наших с тобой взаимоотношений, давай сделаем паузу, освежим свои мысли и какое-то время не будем видеться" или что-то в этом роде, я на скорую руку это написал... Можно придумать поизящнее... Есть вариант разжевать что тебе пи*дец как неприятно, что она села тебе на шею... Её сообщения игноришь... Забываешь про неё на время и смотришь за её действиями...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Каждая женщина хочет видеть рядом с собой "беДмена" при этом делает всё то, для того, чтобы сделать из мужика хомячка, прогнуть под себя... 

Это яркий пример... Ты прогнулся... Если мужик остаётся "беДменом" то чика от него никогда не уйдёт... А если прогнётся, то будет жестоко слит...

Тебе самому в кайф было устраивать чаты с ней в мессенджарах???

Ещё один косяк... Надо было в ответ (позже) при ней флиртовать с официаткой...

Не мудрено, что тебя сливают...

Может наксуй ее, вообще ничего не писать?

Или таки написать , что то вроде " давай сделаем паузу и не будем видеться"?)

У нее сейчас вообще нет никакой информации, о том , что происходит, да , собственно, она и позвонила то за два дня один раз , ей оно и не надо , судя по всему

6 минут назад, Halfsky сказал:

Может наксуй ее, вообще ничего не писать?

Или таки написать , что то вроде " давай сделаем паузу и не будем видеться"?)

У нее сейчас вообще нет никакой информации, о том , что происходит, да , собственно, она и позвонила то за два дня один раз , ей оно и не надо , судя по всему

ааа, вы не общаетесь... да... в таком случае, если на связь выдет, отправишь в дод... первый не пиши / не звони. молчи... 

похоже, у неё уже новый василий на тесте... припозднился ты с обращением на форум...

Ну да ...припозднтлся , с ней уже однозначно финиш, но я теперь хотя бы представляю правильную тактику 

Врет она, от тебя ничего не зависит и ты ей не нужен, хотя вполне подходишь в роли поклонника.

Поэтому тебе так хитро обозначили необходимость завоевывать ее сердце, типа. Она уже ничего делать не будет, кроме как "оценивать" твои попытки. Делай все наоборот и станешь не одним из, а уникальным. 

Справедливости ради - толку никакого не будет и твои ожидания не оправдаются, она тебя не "полюбит" - любить не умеет. Умеет получать подпитку от таких как ты.

Смотри на действия. Говорит одно - делает другое. Она уже тебя может променять на футбол с друзьями (баба тебя променяла на футбол(!))

Имеет смысл в своих глазах оставаться честным, чтобы потом стыдно самому перед собой не было.

Бери инициативу, хоть где-то. Говори что ничего хорошего у вас, к сожалению, не получилось и не трогай ее пока.

7 часов назад, Halfsky сказал:

Я так понимаю, моя основная проблема в том , что когда я вижу даму которая мне нравится настолько, что я готов с ней завести серьезные отношения, по мне это легко читается и мной начинают пользоваться , я, тем временем ,нахожусь в неадеквате , типа розовых очков , и иду на поводу у бабы , которая своими проверками загоняет меня в угол и потом сама же для себя делает вывод , что я ей не подхожу ибо слаб 

Тобой даже пользоваться не надо, сам все приносишь, демонстрируешь готовность стелиться. 

Человек который добровольно отдается в рабство врятли кого-то может заинтересовать. Тебе не проверки вычислять надо, а задуматься что ты и кто ты, чтобы иметь твердую почву под ногами и выстраивать свою жизнь учитывая свои интересы в том числе. Здоровое самоуважение.

16.06.2018 в 13:34, Halfsky сказал:

Думаю правильнее сегодня ее продинамить

Правильно иметь и уметь выражать свое мнение. Она подвешивает тебя, не дает вразумительный ответ. Ты будешь вечно в режиме ожидания у нее такими темпами.

Звонишь сам и сам отменяешь встречу (уже на будущее говорю). И дальше по обстоятельствам.

Будешь динамить - будешь обиженным (хотя так и есть - ты обиделся). Отменяй встречу и начинай соображать, как не сваливаться в обиду и как безболезненно для себя продолжать с ней контактировать, а если это не возможно брать таймаут и отказаться от встреч с ней в ближайшее время

9 часов назад, Halfsky сказал:

Второй день , заходим в бар , ну тут я выразил недовольство, что она ответила на заигрывание бармена , типа в щеку ее поцеловал , она его тоже , ну вроде как " ты чё это ж официант , фу

А че не так с официатами?  Ты так снобистски,  а вернее по тупому,  попытался его унизить в ее глазах? 

Если да,  то ты вообще без мозгов,  не понимаешь,  что происходит.  

Даже твои немедленные прогибы (типа намерения лтра перед любой телкой) идут от того,  что твоя самооценка занижена до нельзя,  настолько что любые поцелуи в щечку с официантом сразу бьют по ней и ты от боли теряешь голову и творишь дикости. 

Тебе рано с телок конторить - голову поправь,  иначе закончишь в клинике или где похуже

И тут потихоньку начал твориться какой то пздц , ее отношение падало то в минус , то в плюс

У тебя с ней ЛТР, у нее с тобой СО

читать факи, цветочки, подарки, внимание убираешь полностью

ждать ее Б, после чего встречаться и прожимать на секс, после чего делать резкое Д. Пока ждешь занимайся другими делами и девочками)

Кто нибудь проходил Р_М_Э_С базовый в Москве?

Если да , киньте пожалуйста ссылку на ресурс

З.Ы. предложений в Гугле много , хотелось бы воспользоваться проверенным источником.

3 минуты назад, Halfsky сказал:

Кто нибудь проходил пикап базовый в Москве?

Если да , киньте пожалуйста ссылку на ресурс

З.Ы. предложений в Гугле много , хотелось бы воспользоваться проверенным источником.

Не пикап Р_М_Э_С, опечатка вышла , что то не хочет исправлять 

• Советник

Развиваться тебе надо. Скучный, не внимательный, эмоциональный интеллект не высокий.

Форум читай постоянно, научишься со временем.

Эту тему почитай.

Избалованная охреневшая баба без тормозов. Чтобы такую приручить и усмирить — очень многое нужно. Очень развитой и интересной личностью надо быть.

Ну и яйца тоже надо иметь, чтобы с такой играть на равных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 096

Тема Галадриэль :)

2. 339

Пропал… что ж теперь делать

3. 339

Пропал… что ж теперь делать

4. 14 096

Тема Галадриэль :)

• Создать...