-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 897 просмотров
-
- 167 ответов
- 16560 просмотров
-
- 31 ответ
- 6209 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Вскрылась переписка жены с другим
А вот тут подробнее пожалуйста . А в чем твой косяк был? -
22
Да я стажер в отношениях, хоть уже и старый. Да я сам не знаю что хочу, не было даже желания ругаться, скандалить или еще что то выяснять. Просто захотел съехать, чтобы и самому остыть (я не взрывоопасный, но все же), ну и плюс сокровенная надежда что она реально осознает что она после первого разговора спустя 2 дня снова меня начала обводить вокруг пальца - это не совсем ерунда для семьи. Прошли примерно сутки как съехал на съемную кв. Как завещали в аналогичных темах по классике начались качели в мессенджер в течение дня: Сначала закинула удочку на дурачка - пишет "как дела?" с поцелуйчиками, типо ничего не произошло и все ок. Я проигнорил. Через час пошел псих "ты же видишь что я пишу, у тебя часы на руке вибрируют, че трудно ответить 2 секунды? Следом включился жесткий перевод стрелок на меняя мол как налаживать общение, ты даже не пытаешся, это было всего лишь переписка для сброса эмоций, и вообще ты сам когда-то косячил, а я тебя простила.. Я сухо отрезал одним сообщением, что я на работе, пустые переписки вести не намерен, предательство не замять за 1 день тем более в мессенджерах. Затем пошли слезы и мольбы: "я плачу, прости и дай один шанс" Я даже не читал сообщения, только в всплывающих видел текст Еще спустя пару часов : "я признаю ошибку, уважаю твое решение пожить отдельно и не буду беспокоить по пустякам, жду когда будешь готов простить". Возвращаться на старых условиях не планирую, чтобы меня дурили дальше. Поэтому пока так. Ну я сам путаюсь в своих показаниях и качает от Все правильно сделал до Не ну это перебор. 🤔 -
141
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Да. Ну вот я в 90 учился и могу сказать, по своей школе, что у нас никакой конкретной травли прям не было. Все классы были дружные. Даже между параллелями нормально все общались. Да по группам, но глобальных конфликтов не было за редким исключением. Но да, местами такое было в соседних школах. 90ые вообще страшное время. Помню в ночных клубах через раз кого-то зарежут. Вечером пройти через город пешком- лотерея. Кругом была жесть. Сейчас все очень сильно везде спокойнее, да. И с голодным поколением 90ых все тоже очень странно. Тебя кто росли тогда сейчас наоборот своих детей часто растят так, что слова против не скажут: все можно, во всем балуем. А вот отношение к учителям, как многие говорят, сейчас среди детей стало хуже. Не везде опять же, но стало проблемой более серьезной. Благодаря родителям в том числе. Но это уже родители часто не 90ых, а 2000ых. Хотя и 90ых тоже. Для них учитель в школе- обслуга, а не авторитет, кто делится знаниями и помогает воспитывать. Больше что ли уважения было к учителями раньше. Конечно, и учителя не все и не всегда правы бывают. А ещё сейчас в случае драки в школе поднимается скандал на уровне мин. образования и разбирательств с учителями, директором и так далее. В 90ые часто всем ваще пофиг было. У всех другие заботы. Я когда Слово пацана посмотрел, чуть в депрессию не впал. Максимально мерзкий сериал, но и время тогда такое было. Что аж страшно вспоминать. И тут, наверное, надо добавить, что вот одна из главных проблем 90ых в плане детей ещё была, что советская власть детей интегрировала в общество и создавала для детей интересы а не родители: сообществах, кружки, пионеры-октябрята. У родителей эту функцию забрали. В том числе что бы их же разгрузить. А когда страна рухнула, рухнуло и воспитание это. Причем ещё началось с конца 80ых . А те родители этого не поняли и жили по старому часто. Не выполняли эту функцию. И у детей оставалась только улица. А улица она вот так и воспитала. А сейчас эту часть по сути да, государство и родители делят между собой. В школах что-то есть, но и родители теперь больше должны участвовать. -
141
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Травля и буллинг в школах обязательный аттрибут любого молодёжного голливудского кино за последние 30 лет. Не припомню такого, где не было бы, чтобы сильные над слабыми издевались. Это просто в природе людей. Если посмотреть на обезьян, это оттуда. Они вредные, жестокие. Склонны насмехаться над другими видами с безопасной высоты веток деревьев. Кидаться камнями, плодами и т.д. Это общемировая проблема. -
22
Ты вроде не первый день на форуме и вообще. Должен знать как у женщин все там в голове устроено. Она живет этим виртуальным романом не потому, что ей этот чувак нравится, а потому, что ей с тобой скучно и тухло стало. Надо это понимать и четко растравлять фигуры на доске - где какая и почему она именно там. Повторюсь, я твою жену не оправдываю, но и крест на ней ставит тоже не спешу. Во первых, я ее вообще не знаю, тебя тоже, читаю только буквы на экране ) Во вторых, виртуальное общение - это ещё не показатель для того, что надо срочно разводиться. Обычно женщины так либо добирают недостающие эмоции, либо пытаются отвлечься от текущей реальности. В некоторых случаях - ищут тебе замену. Третий вариант как-то не очень укладывается в текущий сценарий )
-