Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, ArtemBeast сказал:

Местных теоретиков которые тешат твой чсв за счёт тебя не слушай, с ними все давно понятно)

Я думал ты уже подлечил голову за все это время ) Оказывается нет, все еще под флагами обиженных жизнью бабобороцев )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

«Любящая баба»

«Упадет в ноги и будет молить о пощаде»

Боже, какие вы все таки тут еще совсем дети. В каком еще тухлом розово ванильном болоте варятся ваши мозги )

На самом деле в такой ситуации в ноги могла бы упасть только циничная беспощадная бесчестная дрянь которая имент цель держаться за два х*я сразу )

Собственно с такой автор бы и не узнал что ему изменяют. Баба не пожалела бы его, не дала бы ему никаких подсказок, не морозилась бы. А тщательно годами все скрывала бы.

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думал

друг, мне по барабану что ты там думаешь, подлечиться надо тебе, причем начинать надо было давно)

Ты хочешь чтобы тебе опять публично сказали кто ты?) Так ты побежишь к админам чтоб мне варны писали, мы же уже через это проходили) давай угоманивайся, хочешь что то выяснить, пошли в беспредел, боишься или не хочешь, тогда не провоцируй конфликты, зная что тут за тебя заступятся "свои"

живи в своих сказках и теориях, я тебя не трогаю, и ты не трогай меня

• Участник проекта
Опубликовано:
Только что, Винитуч сказал:

@ArtemBeast

Не стоит дальше провоцировать конфликт. В конечно итоге награжу баллами и тебя.

Я уже наградил) 

Опубликовано:
4 минуты назад, special сказал:

Я уже наградил) 

Михаил. А по данной теме автора что можете сказать? 

Правильный ход был сделан или возможны были другие варианты?

Опубликовано:
9 часов назад, shameless сказал:

от нее сейчас сообщение "никогда не подумала бы что ты бы мог так поступить, как самый конченый человек на земле. ты просто "смайлик говна" 

Это успех. 

• Участник проекта
Опубликовано:
23 часа назад, shameless сказал:

Хочу спросить: как можно грамотно отомстить данной ОСОБИ? И не пишите, что это низко и мне это не нужно.. Нет, мне это нужно

Месть бесполезна.

Жажда мести, с другой стороны, заставляет тебя тащить девицу в своей голове и мешают двигаться дальше. Нужно понять, что будет символизировать полный разрыв и оставление её в прошлом. Может, надо её везде заблочить, её шмот собрать и оставить у дверей её квартиры. Может, что-то другое.

Если через полгода ещё будет актуально, подумаешь на спокойную голову. Не зря есть поговорка о том, что месть лучше подавать холодной - сейчас в тебе слишком много обиды, это не позволит тебе как следует все спланировать и отыграть.

Самое важное, по-моему, извлечь из ситуации урок. Как так вышло? Ты взял в отношения шлюшку, но не смог этого понять? Или ты накосячил в отношениях, но не заметил? Что привело к печальному событию, можно ли было это предотвратить? Как поступать в следующих отношениях, чтобы они было более успешными?

Поддаться своим эмоциям легко. Взять их под контроль, приручить и не позволять мешать принимать выверенные решения - стратегически полезная задача. 

Выбирать тебе, конечно же. 

• Участник проекта
Опубликовано:
22 часа назад, artimon сказал:

Любая баба, находясь в отношениях, в лучшем случае - только думает о поиске нового МЧ, а процентов так 90 этим активно занимаются.

Если ты используешь слова "любая", "все", "каждая" - будь любезен, обоснуй позицию чем-то, кроме своего крайне ограниченного опыта. 

Опубликовано:
58 минут назад, Пэ^ сказал:

На самом деле в такой ситуации в ноги могла бы упасть только циничная беспощадная бесчестная дрянь которая имент цель держаться за два х*я сразу )

Собственно с такой автор бы и не узнал что ему изменяют. Баба не пожалела бы его, не дала бы ему никаких подсказок, не морозилась бы. А тщательно годами все скрывала бы.

Сильно аж скулы сводит. 

Слышишь,  автор,  скажи спасибо еще ей,  за подсказки. Она еще не самая,  оказывается ээээ, дрянь. И уже за это ты должен быть благодарен судьбе и своему некогда выбору. 

Я согласен с тем,  что демонизировать ее по полной вредно.

НО! 

1) сейчас демонизация будет неизбежна 

2) она сама своей глупой самообороной в форме "просто сдохни" и "ты - говно" сама провоцирует демона автора,  думая,  что как то выкрутится потом, или,  в крайнем,  будет гнать от себя мысли,  что разрыв  по ее вине,  и ее обесценили. 

А самое страшное для нее - обесценивание по ее вине. Как бы она не бодрилась,  психзащиты бабские такую аутоагрессию редко выдерживают. 

Опубликовано:
2 минуты назад, special сказал:

Если ты используешь слова "любая", "все", "каждая" - будь любезен, обоснуй позицию чем-то, кроме своего крайне ограниченного опыта. 

В 3 темах из 4 баба или уже имеет кого-то на примете, или уже находится в состоянии смена праймари мужика. Самое страшное у бабы - остаться одной. Поэтому даже находясь в отношениях заводит новые знакомства, пусть даже и "только для дружбы", мы-то понимаем, для чего это. Потом дружба начинает плавно перетекать во флирт и т.д. и т.п.  (разумеется, когда бабе становится это нужно) +после расставания баба практически всегда старается держать бывшего на поводке, в то время как мужик такими вещами не занимается никогда. Я даже малость удивлен, что ты просишь обосновать это. Ты что, пикап тренер чтоли?

• Участник проекта
Опубликовано:
10 часов назад, shameless сказал:

от нее сейчас сообщение "никогда не подумала бы что ты бы мог так поступить, как самый конченый человек на земле. ты просто "смайлик говна" 

Эээ, а она вообще поняла, за что её выгнали? Похоже, она считает будто ты её выгнал потому что ты мудак, а про васька не в курсе. 

• Участник проекта
Опубликовано:
3 минуты назад, artimon сказал:

В 3 темах из 4 баба или уже имеет кого-то на примете, или уже находится в состоянии смена праймари мужика. 

Во-первых, уже не "любая", да? Во-вторых, выборка на форуме не самая репрезентативная, не находишь?

6 минут назад, artimon сказал:

Я даже малость удивлен, что ты просишь обосновать это. Ты что, пикап тренер чтоли?

Ты пытаешься выдать за общеизвестный факт то, что не является ни общеизвестным, ни фактом. Доказательная база у тебя чтоли херовая? 

48 минут назад, Da_V сказал:

Если будет продолжение, то отпишись обязательно

А чё тут продолжать-то? Баба ещё год будет говном его поливать и обвинять во всех смертных грехах.

Обиженные бабы, снятые с Васьков, годами мстят и виноватят во всем своих мужиков, мол мало внимания уделял, не до любил, детей вовремя не зачал, в ЗАГС не звал, трахал не так и т.д.

Я не удивлюсь тому, что баба через месяц прибежит закрывать генштальт.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, special сказал:

Эээ, а она вообще поняла, за что её выгнали? Похоже, она считает будто ты её выгнал потому что ты мудак, а про васька не в курсе. 

Она "не поняла". 

О чем еще может идти речь при таком поведении автора и словах о предательстве? 

Все прозрачно предельно. Она просто ожидаемо свалилась в отрицалово. ("Мы же не спали" вот это все.) 

Она такая дурочка, что верила в дружбу (просто общение) с тем парнем?  Когда он провожает и дарит цветы, нормальная девочка должна слить его, т.к. очевидно, что дружбой и просто общением тут не пахнет. Эта же оставляет потенциального еб@ря на расстоянии вытянутой руки, поддерживает контакт и начинает шифроваться. Это ниуя не нормально. "она же с ним не спала" - даже если так,  то это вопрос времени. Для меня тот факт, что девочка играет с мужиком, который открыто заявляет о намерении ее трахнуть - уже измена. Так то писать "автор забей",  "автор ребенок"(привет @Пэ^) легко, но на месте автора уверен, почти любому бы был пздц в такой ситуации.

• Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, ArtemBeast сказал:

Местных теоретиков которые тешат твой чсв за счёт тебя не слушай, с ними все давно понятно)

Не забывай, что ты такой же теоретик, который тешит свое чсв

Это же касается остальных, кто прозрел истину и стал великим учёным и коучем в области отношений. 

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

А чё тут продолжать-то? Баба ещё год будет говном его поливать и обвинять во всех смертных грехах.

То что мы в силу опыта знаем чем закончится фильм, не значит что нам не стоит ходить в кинотеатры.) Так и здесь. Вот например сейчас. Баба не знает за что её выставили и начнет плакаться друзьям, знакомым, родным - давить через социум, выставлять автора неадекватным муд*ком, выводить на эмоции. Но как отреагирует автор большой вопрос. И не будь этого вопроса и темы бы не было.

Так что, автор отписывайся и держи в курсе. Большинство через это проходили, и я в том числе. Душой мы с тобой.

Опубликовано:
18 минут назад, special сказал:

Во-первых, уже не "любая", да? Во-вторых, выборка на форуме не самая репрезентативная, не находишь?

Так делает большинство. На форуме и вне его. Таковая природа,  именно поэтому в некоторых странах действуют искусственные жесткие  меры по ограничению разрушительных последствий этой природы и считаются законными. Это не на ровном месте,  от нечего делать. 

Большинство. Этого достаточно,  чтобы у него было право так сказать. 

Опубликовано:
5 минут назад, special сказал:

Ты пытаешься выдать за общеизвестный факт то, что не является ни общеизвестным, ни фактом. Доказательная база у тебя чтоли херовая? 

По-моему то, что баба практически никогда не уходит в никуда - можно смело выдавать за общеиствестный факт. А в тех случаях, когда уходит вникуда, скорее всего делается это по причине наличия "порядочного" оленя в стойле, который заценит что баба решилась быть одна чем с кем попало!:)

Касательно выборки - никто и не говорил, что в расчет берется только форум. Личный опыт, опыт друзей, близких, знакомых очень часто подтверждает этот же факт. А учитывая, что беседу мы ведем на форуме, посвященному этой теме, говоря слова "все" и "любая" можно смело пренебрегать 5-7%. Ведь есть люди с поведенческими отклонениями и т.д. и т.п., и получается, что уже, как ни крути, не "все"! Есть ситуации, в которых уходят от мужиков ради сохранения жизни и здоровья - так что, я должен был упомянуть про каждое исключение? При наличии тяги к жизни второе желание, которое будет у любой бабы - желание быть не одной. Что и реализуется через общение с другими людьми, наблюдением кто как развивается чтобы вовремя включит флирт ну и далее по схеме

Какая доказательная база тебя смогла бы убедить?

Опубликовано:
9 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Баба не знает за что её выставили

Всё она знает и понимает. Просто ей влепили на опережение, вот она и строит для себя и окружающих свою реальность. 

Пусть её теперь Васек тот утешает, да боюсь он будет слит в срочном порядке, т.к. все мысли у неё сейчас об авторе. ИЗ пожирает будь здоров. 

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, московский флегматик сказал:

Большинство. Этого достаточно,  чтобы у него было право так сказать. 

Нет, ничего не даёт право заменять слово "большинство" словом "любая". Потому что так можно легко дойти от "никто" к "все". Никто - это почти никто; почти никто - это некоторые; некоторые - это реже, чем обычно; реже, чем обычно - это в целом обычно; в целом обычно - это обычно. Далее понятно. 

Именно такой логический процесс приводит к рождению форумного "эксперта". Более точно, к проявлению эффекта Даннинга-Крюгера.  Хотя если кто-то находится на пике глупости, он вряд ли сможет это понять именно в силу своего положения) Так что хз, для кого я пишу. 

Опубликовано:
25 минут назад, special сказал:

Нет, ничего не даёт право замять слово "большинство" словом "любая". Потому что так можно легко дойти от "никто" к "все".

Так что хз, для кого я пишу

Да,  и я хз,  зачем ты докопался до слова "любая",  хотя человек пояснил,  что имеет в виду. 

Кому-то стало легче от того,  что это не любая,  а большинство?  Едва ли. 

Эффект ДК из-за слова "любая" не начинается. С другой стороны,  интересно,  что тебя под носом законченная жертва ЭДК из учебника, который уже давно  не фильтрует свои посты, но тебя это устраивает. 

Зато к юзеру,  не осторожно использовавшему слово,  уже 3 твоих поста обращены,  и вменен аж ЭДК ни много ни мало. 

Несерьезно выглядит,  доверия твоей оценке нет. 

Опубликовано:
20 минут назад, special сказал:

Нет, ничего не даёт право замять слово "большинство" словом "любая". Потому что так можно легко дойти от "никто" к "все". Никто - это почти никто; почти никто - это некоторые; некоторые - это реже, чем обычно; реже, чем обычно - это в целом обычно; в целом обычно - это обычно. Далее понятно. 

Именно такой логический процесс приводит к рождению форумного "эксперта". Более точно, к проявлению эффекта Даннинга-Крюгера.  Хотя если кто-то находится на пике глупости, он вряд ли сможет это понять именно в силу своего положения) Так что хз, для кого я пишу. 

Может быть наличие эффекта Даннинга-Крюгера приводит к рождению форумного экспера, а не наоборот? Достаточно было признать что ты сел в лужу, ввязавшись в спор не с везкими аргументами, а цепляясь к словам.

Прикольно, у тебя на 3611 сообщения 373 плюса. 1 сообщение из 10 кому-то нравится. Тебе ли про эффект ДК рассказывать?))

В общем-то на этом бесполезный спор заканчиваю, великий магистр соблазнительных наук

Только что, shameless сказал:

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТЫ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ!

написала её МАМА! пол часа назад. "здравствуй, *имя*. Моя дочь в истерике, что ты с ней сделал? Она не пошла на работу сегодня, лежит весь день и принимает какие то таблетки! 
и сразу же после сообщения мне звонит. Я трубу не взял. 4 вызова было. 
я сорвался и написал сообщение(каюсь) "Добрый день. Разберитесь со своей дочерью. Я ей не муж и не отец, что бы её воспитывать. Не пишите мне больше, пожалуйста"

Красавчик. Мамаша - классика. Сходу - ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ?

Молодец что ответил, но можно было вообще ничего не писать. Никак не реагируй - всё это бабские исполнения)

Опубликовано:
1 минуту назад, shameless сказал:

написала её МАМА! пол часа назад. "здравствуй, *имя*. Моя дочь в истерике, что ты с ней сделал? Она не пошла на работу сегодня, лежит весь день и принимает какие то таблетки! 
я сорвался и написал сообщение(каюсь) "Добрый день. Разберитесь со своей дочерью. Я ей не муж и не отец, что бы её воспитывать. Не пишите мне больше, пожалуйста"

На х.. фиг с пляжа, как говорится. Впихните и маму ОЖП  в ЧС. 

Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

А это важно поняла она или нет? Тем более автор заикнулся о предательстве.. так что не дура сама догонит)

9 минут назад, shameless сказал:

Чувак, это и есть твоя месть, самая сочная! Есть вероятность что она поймает ИЗ и будет страдать, если конечно Вася её грамотно не приласкает. Жди колени)

Опубликовано:
13 минут назад, shameless сказал:

Серьезно ? Да уж чувак , ты большой молодец. Не ожидал. 

Ни вкоем случае маме не упоминай про измену, т.к. это будет ябедничество, с друзьями тож эту тему постарайся не обсуждать пока, (просто расстались и всё) пока полностью не остынешь. Пусть баба сама на коленях тебе сознается, а ты сам решишь, что с ней делать (хотя ты уже решил)))

МОЛОДЕЦ!!! :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:

Не ну че автор, стойко ты конечно повел, если описал реально как есть) Теперь только держаться, ибо здесь не мало тем было, когда автор вроде как двигался в правильном направлении, а потом на откате наламывал дров! А откаты будут 100%!! Так, что автор держись там, сейчас тебя будут выводить на эмоции - ты главный враг/злодей и.т.д., сохраняй спокойствие(хотя в данной ситуации это тяжело)!!

Опубликовано:
9 минут назад, demonstrator сказал:

Ни вкоем случае маме не упоминай про измену, т.к. это будет ябедничество

не по этому. а потому что маман ОЖП это просто не воспримет. Ей глубоко пох кому дает её дочь - Автору, Васе или соседу. Понятие "измена" со стороны её дочери ей вообще не ведомо, пустой звук, ей это не важно абсолютно. Главное чтоб дочурка была в тепле, а кто там олень плевать .  

Соответственно говорить об этом маман ОЖП и вообще общаться с ней как то нет смысла

Опубликовано:
1 минуту назад, Алекс1985 сказал:

Поправьте, если я не прав.

Но почему бы не озвучить ОЖП, что автор видел ее с Васей?

А зачем ?

Пусть маринуется в "непонятках" дальше. Хотя, она все уже и так поняла. 

Её реакцию автор уже расписал.  Она была не особо имоциональна .

Сейчас ожп словит ИЗ. И тогда уже будут колени и прочие прелести.

Опубликовано:
2 минуты назад, Алекс1985 сказал:

а зачем? таким образом Автор ввяжется в выяснение отношений.  ОЖП ему скажет, что это коллега с работы/двоюродный дядя/капитан дальнего плавания-родственник... ну и так далее. А цветы - ну просто по родственному подарил, а поцеловались -опять таки - сильны родственные связи. На фига это надо Автору?  Если чувствуешь, что тебя нае..вают- значит, что тебя нае..ют( сорри за мат). Потом, не забудьте- ОЖП морозилась уже до этого события.. Совпадение? Не думаю(с)

Опубликовано:
6 минут назад, Алекс1985 сказал:

Сделала бы автора виноватым. Как выше написали уже - брат, коллега, друг, отец :D. "Ты что следишь за мной? Ты мне не доверяешь?" - дод

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

ОЖП ему скажет, что это коллега с работы/двоюродный дядя/капитан дальнего плавания-родственник...

а ты что следил за мной?? ты мне что не доверяешь! правильно говорила мама что ты петух! о боже с кем я жила...:lol:

• Советник
21 minutes ago, Алекс1985 said:

Потому что, озвучивая причины, ты указываешь ей на потенциальный выход из ада. Ее психика рано или поздно обязательно найдет способ обесценить его и свое поведение, оправдаться перед самой собой, переложить ответственность и т.д.

Подобное поведение (как сделал автор), очень хорошо присаживает провинившегося на эмоциональные качели. Она сейчас будет гадать все что угодно, но при этом ей ппц как будет страшно признаться в измене. Этот страх будет ее жрать.

Более того, озвучивая причины, ты переводишь бывшего партнера в оборонительную позицию (претензии и т.д. и т.п.). Тут автор, сказал - "я принял решение", а не "я принял решение, потому то и потому". Он просто его принял, второй пока не сможет принять :) Ему было бы легче принять, понимая причины, так думает большинство... 

Короче, это очень действенный и в тоже время очень жестокий способ. Баба застрянет в гештальте на два-три года, она не успокоится пока не выяснит в чем дело.

Короче, ее образ (значимость) стал жалким и будет уменьшаться далее (если автор не врубит заднюю), а образ автора наоборот - резко вырос.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, shameless сказал:

какие то таблетки! 

Это точная цитата?  Если да, то это 100% пизд*ж и провокация. 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Баба застрянет в гештальте на два-три года, она не успокоится пока не выяснит в чем дело.

@shameless

Это по сути то что ты и хочешь , автор.

Все что надо - ты уже сделал.

Изменено пользователем Винитуч (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Это точная цитата?  Если да, то это 100% пизд*ж и провокация. 

Да почему? Валерианка есть в таблетках - хоть обожрись ею))

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да почему? Валерианка есть в таблетках - хоть обожрись ею))

Мать то должна знать какие именно таблетки она пьет. А написала в СМСке КАКИЕТО, типа с ней вообще п..здец, что твориться.

• Участник проекта
Опубликовано:
19 минут назад, artimon сказал:

учитывая, что беседу мы ведем на форуме, посвященному этой теме, говоря слова "все" и "любая" можно смело пренебрегать 5-7%.

Какой ты ловкий, епта. Сам писал про 3 из 4 (но ничего не считал, конечно же), как ты 25% сейчас превратил в 5-7?

Согласно этому исследованию, параллельные отношения мужчины заводят чаще, чем женщины. Конкретные числа предлагаю найти тебе самому в целях повышения уровня образования. Термин по-английски - overlapping relationships. Now fuckin' google it.

1 час назад, artimon сказал:

По-моему то, что баба практически никогда не уходит в никуда - можно смело выдавать за общеиствестный факт.

Ты ошибаешься, смотри выше. 

При наличии тяги к жизни второе желание, которое будет у любой бабы - желание быть не одной

Нет. Вот обзор свежего исследования на эту тему. Вот результаты исследования. С методологией там не все хорошо, но сюда пойдёт. Несколько более трети женщин испытывают страх одиночества. Число мужчин с таким страхом больше (сюрприз). Кроме того, страх одиночества заставляет поддерживать даже плохие отношения, а не только снижать запросы при выборе партнёра. Вот тут.

Касательно выборки - никто и не говорил, что в расчет берется только форум. Личный опыт, опыт друзей, близких, знакомых очень часто подтверждает этот же факт.

Это называется confirmation bias. Как аргумент не катит.

С*ка, как я иногда вам завидую, такой простой мир, так легко все объяснить! А, чё, какая статистика? Не знаю, у всех моих знакомых так. Фильтры восприятия? Ну нах, это не при меня, это про всяких дурачков. Google scholar, статьи, научпоп? Ну в жопу, есть Новоселов и Бирюков, слава им! Два сообщения назад я писал одно, а теперь другое? Да пох, никто не заметит, главное ПРАВДА, ради правды можно и соврать. 

Какая доказательная база тебя смогла бы убедить?

Теперь должно стать понятно, я думаю. 

Опубликовано:
1 час назад, shameless сказал:

написала её МАМА! пол часа назад. "здравствуй, *имя*. Моя дочь в истерике, что ты с ней сделал?

Это не я,  это Вы с ней сделали. Вырастили лгунью, и теперь без радикальных мер никак,  всё слишком запущено,  сбиты моральные ориентиры напрочь. 

И скажите "спасибо", ей еще повезло,  что у меня большие яйца,  и мозги.  

PS писать это, автор, не нужно,  конечно.  Нужно лишь проиграть в голове этот диалог. 

Опубликовано:

На фиг маму (в ЧС), а то скоро в эфир  Автору пойдут перформансы относительно "скорой", "таблеток", "истерик", "прыганья вниз башкой с 18 этажа- 5 раз", "больницы" и так далее

Опубликовано:
19.06.2018 в 11:42, shameless сказал:

Сейчас как действовать? сегодня будет звонить вечером, что бы забрал её с работы. Тупо игнор? 

Сам в таком положении сейчас, прям один в один. Внимательно почитай что я сейчас напишу. Я кинул ее в игнор, с ее стороны были попытки со мной связаться, я на них не реагировал, вообще. Было грустно, хотел позвонить ей или написать, но нет, держался. Неделя игнора и пошел по другим женщинам, на третьей девушке задержался. Сейчас она живет у меня, готовит, заботится, массаж, завтрак, борщи, внимание и ласка, все дает мне, о бывшей не думаю вообще. Вот это лучшая месть! 

Опубликовано:
7 минут назад, special сказал:

Согласно этому исследованию, параллельные отношения мужчины заводят чаще, чем женщины. Конкретные числа предлагаю найти тебе самому в целях повышения уровня образования. Термин по-английски - overlapping relationships. Now fuckin' google it.

Мужчины чаще трахаются на стороне, а не заводит отношения. И в 300 раз меньше врут чем женщины. Отсюда и статистика. Бабы делают все грамотно чтобы не к чему прикопаться было, если что. У каждой бабы есть "друг". Один на машине подвозит, второй квартиру ремонтирует, третий - еще что-нибудь. Они как в статистике отражаются? Никак? Реально - 3 потанциальных ёб*ря, а статистически - три друга, к одному из которых, возможно, "любовь" вспыхнет (если нынешний парень сдуется, или один из друзей поднимется)

В общем извини, но ты как лунатик

Опубликовано:

Баба поняла, что ее не ставят в уй больше, включила попытки влияния на тебя с помощью жалости через Маму. Классика 

"Добрый день. Разберитесь со своей дочерью. Я ей не муж и не отец, что бы её воспитывать. Не пишите мне больше, пожалуйста"

Молодец. Указывать не обязательно было ей, ну да ладно. Не страшно.

Как у тебя эмоциональное состояние? Держись и не надо больше "не сдержался" делать, сделаешь не ловкий шаг будет хуже только тебе.

ТИ ей полный, без разбора "отношений" и без объяснений почему ты так поступил. Сразу будешь завиноватен, даже учесть что ты не планируешь с ней дальше быть, тебе будет гораздо лучше (в душевном и эмоциональном) если не допустишь ее к разговору с тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...