Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток , Люди добрые...

За советом сюда заскочил.

Мне  33 ОЖП  30,   три месяца  встречались всё было хорошо.  Предложил переехать ко мне,  долго  не решалась ,  кинула мне проверку,  что мол  чувства не взаимны она не уверенна и не чего у нас не выйдет ( что бы посмотреть  буду  ли я за ней бегать ). 

Я очень приХ**ел  (яйца сжало)   но,  на её проверку ответил: Очень рад был познакомиться , мне было хорошо с тобой,  Желаю удачи , пусть всё у тебя будет хорошо, спасибо.

Через неделю Сама  позвонила  и в слезах сказала что любит и была полной дурой. Сам за неделю  познакомился с тремя ОЖП , так как до неё ходил  в поле , да и картизолить начало , но санчас , помог и  выравнял  баланс значимости, (ещё раз спасибо форуму)  Попросила  встречи , сказал что подумаю, пару дней по морозил, потом  встретился .  При встречи говорила что была не права, что глупую проверку устройила что дура , и т.д. Простил.....

С тех пор прожили начали мы жить душа в душу, всё было супер,  сначала  она курила я не обращал внимание (сам категорически против), потом попросила помочь бросить , сама два раза пыталась не смогла, начали  бросать понизили курение , потом ещё и и так До нуля , начал вкладывать в неё, купил ей дорогой (100к)  абонемент в  фитнес клуб(все виды спорта и бассейны ), в который хожу сам  прошло  ещё пол года . По скольку  уже не малолетка  начал её рассматривать как жену и мать детей, короче сделал предложение , согласилась. Прошел ешё год всё было , отлично но начал улавливать от неё иногда запах сигарет. Я подумал  не ужели обманывает?, а для меня  доверие стоит на первом месте. Начал  аккуратно  рыть  и нарыл что у же давно в тайне курит ,  скрывает и обманывает меня ,  Я по факту ей предъявил: что какая может быть семья если ты меня обманывала, 

ОЖП: Да я виновата очень перед тобой виновата но эта привычка сильнее меня,  я знала что рано или поздно ты это обнаружишь, и опять хотела бросить но не смогла.

Просила простить  меня , я сказал что не могу , и мне надо подумать , (Живём вместе  квартиру) снимаем, 80% всех расходов на мне , так как  я планировал  переехать за границу вместе. её отправил учиться на новую профессию, 

Вот теперь не знаю как верить человеку . а ведь хотел семью крепкую строить. С одной стороны знаю как проучить её , но с другой стороны не знаю как восстановить доверие моё , в моих глазах она  просто пала ...

Ещё раз повторю что Вопрос Доверия для меня на первом месте !!!. Ибо не стоит жить в браке если у вас есть тайны друг от друга.!!!

Что скажете  Форумчане . ?

Как бывший курильщик тебе скажу, что хоть ты несколько лет уже не куришь, все равно иногда желание такое в голове появляется. Одни могут это перебороть, другие нет. Исключительно вопрос силы воли. Курение - это очень сильная психологическая зависимость.

По-моему ты сильно загоняешься. Не нравятся курящие бабы - ищи некурящую.

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

По-моему ты сильно загоняешься. Не нравятся курящие бабы - ищи некурящую.

Ну я около года  времени потратил на неё

Сам бросил курит  в один момент резко .

3 минуты назад, Anton85 сказал:

Сам бросил курит  в один момент резко .

Ну раз бросил, то понимаешь меня )

Тут вопрос не в доверии, а в силе воли у конкретного человека. У тебя она есть, а у неё нет

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Ну раз бросил, то понимаешь меня )

Тут вопрос не в доверии, а в силе воли у конкретного человека. У тебя она есть, а у неё нет

Для меня главное в теме это Доверие 

4 минуты назад, Anton85 сказал:

По мне так ты загоняешься. Если других косяков за ней нет, таких как общение с другими за спиной, обманы, пропажи на ночь с подругой и так далее то на то что она в тайне опять начала курить можно закрыть глаза, так как это очень сильная зависимость. Помоги ей бросить, но не выноси девушке мозг по поводу доверия из-за такого пустяка, сделаешь только хуже. 

6 минут назад, РояльныйЛак сказал:

По мне так ты загоняешься.

Ну так в жёны хотел брать поэтому и загоняюсь

Только что, Anton85 сказал:

Ну так в жёны хотел брать поэтому и загоняюсь

поверь, тут на форуме есть куча парней которые бы хотели так же загоняться что у них девушка только курит. Да, она бросила, да она говорила тебе что не курит, но в итоге опять начала. Но подумай зачем она это делала? Это сильная зависимость, перестань её хаить а помоги справиться с этим, она это оценит. Я тоже бросал на 5 лет, три года назад начал опять. Поверь, то что она обманула что бросила - не такой страшный обман. Многим тут на форуме, в том числе и мне, изменяли, общались с другими парнями за спиной, пропадали ночами у "подружек" и так далее. Да я был бы счастлив если б курение был единственным обманом со стороны моей БЖОП) Поэтому помоги ей бросить, донеси до нее что ты это не принимаешь. 

:D

Проблема высосана из пальца.

Вот представьте, например, в детстве мы с пацанами делали рейд по-бычкам, из дневников я страницы удалял, т.е. обманывал родаков. Так что, повод им сменить ребёнка, т.е.меня?

Подумаешь, обманула видите-ли его, неженку, я тож много что в тайне делал, но проблем это никому, ни мне не приносило.

Я б в шутку перевел ей, типа ай-яй-яй, щас те а-та-та сделаю, не наседай на неё, хуже сделаешь только. В стрессе люди ещё больше курят.

Кароч, не парься )

41 минуту назад, Anton85 сказал:

Автор! Твои бы проблемы другим авторам на этом форуме... )))

Ещё раз повторю что Вопрос Доверия для меня на первом месте !!!. Ибо не стоит жить в браке если у вас есть тайны друг от друга.!!!

1 час назад, Anton85 сказал:

Тогда все, сливайте воду. Next

Только что, Anton85 сказал:

Сильно загоняешься и по пустяку. Или ты хочешь сказать сегодня прячет от тебя сигареты, завтра будет прятать мужиков на балконе? Возможно, но скорее всего это что-то из другой оперы.
Если тебе не нравится курящая, то найди другую. 

Стоит. 
Тайны будут так или иначе(как насчет подарков на др или эротических подарков), просто многие люди недоговаривают. 
Или ты хочешь читать ее как открытую книжку:  такс страница 51   3 абзац - любит петь в ванной и в тайне желает,чтобы ее жестко оттрахали на стиральной машине.

Ты столько текста накатал, не пожалел своего времени. А ответ то может быть только один, который подходит тебе и ты его сам знаешь.
Еще разок попытался излечить ее от  курения, но подошел основательно - книги, центр по борьбе с зависимостью, жесткий контроль?
Мне хочется подбодрить тебя, но люди не меняются и она наврятли будет благодарна за такую услугу. Пока человек сам не захочет бросить что-то или сделать что-то ничего не произойдет, даже с помощью извне.

3 часа назад, Anton85 сказал:

Да я виновата очень перед тобой виновата но эта привычка сильнее меня,  я знала что рано или поздно ты это обнаружишь, и опять хотела бросить но не смогла.

У нее зависимость, с которой не смогла совладать. Тут больше не обман, тут слабость, которую она на самотёк пустила. Понимаешь, если она бы изменяла тебе - это стратегическое и осознанное вранье, а с курением реально можно помочь. А.Карр, как бы смешно не звучало, дай почитать ей. И уговори перейти на электронные сигареты, они могут сначала отучить курить обычные, а потом просто задалбывают и их выкидывают.

2 часа назад, Anton85 сказал:

Часто тайны появляются от страха высказаться. В некоторых вопросах должна быть категоричность, разумеется, но не в курении.

3 часа назад, Anton85 сказал:

ты слегка ибанутый. У тебя видимо гештальд с доверием где то не закрыт. Какой следующий уровень? Влепишь ей дод за то что она освежителем в туалете после себя не побрызгала а сказала что побрызгала?
Вместо того чтобы сесть поговорить с ней и решить эту проблему-ты ее заталкиваешь в еще большую мотивацию что то скрывать. В итоге получишь скрытную ОЖП которая каждый раз будет кортизолить по вопросам твоей реакции на тот или иной факт. 
Тем более курение....

• Советник

Никто не мешал ей прийти и сказать: я сорвалась, ругай меня, но помоги мне, родной мой. Но нет! Предпочла обманывать.

Сейчас если спустишь на тормозах эту ложь - у нее сразу закрепится, что обманывать тебя можно. Разрешается.

В следующий раз обманет по-крупному (например, переписка и встречи с мужчиной), а когда ты это выкупишь и возмутишься, применишь санкции вплоть до расставания - она почувствует справедливый гнев: а хрен ли это он возмущенного корчит? Обманывать ведь можно, сам меня научил! Завиноватит тебя, сам виноват останешься.

Другой аспект. Ты знаешь способ, как начать верить ей безоговорочно, как раньше? Я - нет.

4 hours ago, Anton85 said:

начал вкладывать в неё, купил ей дорогой (100к)  абонемент в  фитнес клуб

3 hours ago, Anton85 said:

Проблема глубже, да, автор? Я на себя то 100к не могу потратить. Вернее могу, но не потрачу, ибо это же не 1 месяц работать. Или ты у мамы миллионер? А ты на подругу недавно знакомую спустил.

Ребята выше правильно говорят - ты загоняешься. Причем вангую, что загон твой давний, на чем-то основанный и не отражает реальную картину мира. А хочешь правду матку тебе открою? По большому секрету только, никому не говори. Готов? Внимательно читаешь?

ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ!

Вот так вот всё просто. Если ты в сериале каком, или фильме, или книге увидел, что там 100% доверие - то это утопия и фантазии. Ты сам всё-всё рассказываешь, шефу прям в лицо говоришь, какой он мудак, продавщице в магазине насчет ее усов вместо "Драсте" выкладываешь?

Всё, что ты, я и все можем сделать - это определить для себя ту грань, какую ложь ты готов "впитывать", а какую нет. Курение - даже не в топ-100 проблемах этого месяца в данном разделе. Хочешь идеального партнера, который никогда не врет? Держи тогда прототип из "Интерстеллара"

1418825016_1672120828.jpg.9fe310648b25cca447bb1989db11f321.jpg

Жди, когда изобретут Андроидов и с ним замутишь.

Не на том заостряешь внимание

4 часа назад, Anton85 сказал:

кинула мне проверку,  что мол  чувства не взаимны она не уверенна и не чего у нас не выйдет

Это означает , что был кандидат лучше тебя к которому и были эти самые чувства 

Через неделю Сама  позвонила  и в слезах сказала что любит и была полной дурой.

А это .то что вариант с Васей сорвался 

Грубо говоря ты был  изначально не на первом месте 

Если баба любит она не пропадет не то,что на неделю ,через день уже доставать будет 

А что бы ты сделал, если бы она тебе честно сказала что начала курить?

И так же сказала бы что курить ей нравится,  и бросать пока она не хочет?

5 часов назад, Anton85 сказал:

Скажу, что ты нелогичен и сам себе противоречишь.

Тебе то можно доверять? Например доверить маленькую тайну, что начала курить?

Вопросы нужно решать, а не впадать в истерики.

Я думаю ты сам не понимаешь, что в этой истории тебя так задело. Я тебе скажу - ты чувствуешь что не справляешься с бабой, не хватает опыта и навыков. Твои методы заметны по фразе " упил ей дорогой (100к)  абонемент в  фитнес клуб". Это не сработало и и ты решил выбрать самый простой вариант - обидеться.

Нет, нихуа, это ты не справляешься. Осваивай другие методы кроме бабла, как видишь купить не получается.

Читай форум. Пока ты ждешь что будет легко, и естественно в этой блаженной вере тебя ждет фэйл. И видимо его начало ты уже почувствовал - вопрос совсем не в сигаретах. Тебе очень многому нужно научить бабу, чтобы она могла делать то что ты от неё ждешь.

Автор, еще скажи, что ты за всю историю отношений с ней ниразу не соврал ))

Пойми, курение болезнь, да чуть лучше чем алко или нарко, но все же болезнь. Баба наоборот тобой дорожила, знала что злится и расстраиваться будешь и нудить. Решила, таким образом конфликт избежать. Было бы похрен на тебя, курила бы прямо в хате у вас

А ты её уже послать успел ппц... ну вот надейся, что курящий-понимающий Вася не найдется. А ты дальше будешь искать свой непостижимый идеал, может тогда до тебя что-то допрет, курение еще цветочками покажется.

имхо, если в 33 года ты страдаешь такой херней то тебе уже ничо не поможет. ибо логика твоя равна киселю в мозгах на уровне 16 летнего подростка.

оставь эту бабу в покое. ты ее не вывезешь и дальше от тебя будут только еще бОльшие заёпы. зачем ее так мучить? отпусти ее чтобы она досталась кому-то другому, кому-то кто адекватнее и взрослее тебя.

20 часов назад, Paul Ricard сказал:

Автор! Твои бы проблемы другим авторам на этом форуме... )))

во-во!) Тут кому изменяют, кто телефон на прослушку ставит, кто маниакально следит за бывшей, а тут курить начала в тайне, не смогла бросить)

20 часов назад, Anton85 сказал:

Тебе тут многие уже дали дельный совет: смирись и помоги бросить курить, не ломай дров. Тем более если других косяков за ней замечено не было. Почитай форум и может поймешь что курение это цветочки по сравнению с тем что творят другие девушки. А если бросишь её из-за этого пустяка потом локти кусать будешь и тогда поймешь что курение это ерунда с которой можно смириться. 

7 часов назад, РояльныйЛак сказал:

Тебе тут многие уже дали дельный совет: смирись и помоги бросить курить, не ломай дров.

Тут может быть прикол в том, что она не хочет бросать. А признаться не может.

03.07.2018 в 18:33, Anton85 сказал:

Доброго времени суток , Люди добрые...

За советом сюда заскочил.

Мне  33 ОЖП  30,   три месяца  встречались всё было хорошо.  Предложил переехать ко мне,  долго  не решалась ,  кинула мне проверку,  что мол  чувства не взаимны она не уверенна и не чего у нас не выйдет ( что бы посмотреть  буду  ли я за ней бегать ). 

Я очень приХ**ел  (яйца сжало)   но,  на её проверку ответил: Очень рад был познакомиться , мне было хорошо с тобой,  Желаю удачи , пусть всё у тебя будет хорошо, спасибо.

Через неделю Сама  позвонила  и в слезах сказала что любит и была полной дурой. Сам за неделю  познакомился с тремя ОЖП , так как до неё ходил  в поле , да и картизолить начало , но санчас , помог и  выравнял  баланс значимости, (ещё раз спасибо форуму)  Попросила  встречи , сказал что подумаю, пару дней по морозил, потом  встретился .  При встречи говорила что была не права, что глупую проверку устройила что дура , и т.д. Простил.....

С тех пор прожили начали мы жить душа в душу, всё было супер,  сначала  она курила я не обращал внимание (сам категорически против), потом попросила помочь бросить , сама два раза пыталась не смогла, начали  бросать понизили курение , потом ещё и и так До нуля , начал вкладывать в неё, купил ей дорогой (100к)  абонемент в  фитнес клуб(все виды спорта и бассейны ), в который хожу сам  прошло  ещё пол года . По скольку  уже не малолетка  начал её рассматривать как жену и мать детей, короче сделал предложение , согласилась. Прошел ешё год всё было , отлично но начал улавливать от неё иногда запах сигарет. Я подумал  не ужели обманывает?, а для меня  доверие стоит на первом месте. Начал  аккуратно  рыть  и нарыл что у же давно в тайне курит ,  скрывает и обманывает меня ,  Я по факту ей предъявил: что какая может быть семья если ты меня обманывала, 

ОЖП: Да я виновата очень перед тобой виновата но эта привычка сильнее меня,  я знала что рано или поздно ты это обнаружишь, и опять хотела бросить но не смогла.

Просила простить  меня , я сказал что не могу , и мне надо подумать , (Живём вместе  квартиру) снимаем, 80% всех расходов на мне , так как  я планировал  переехать за границу вместе. её отправил учиться на новую профессию, 

Вот теперь не знаю как верить человеку . а ведь хотел семью крепкую строить. С одной стороны знаю как проучить её , но с другой стороны не знаю как восстановить доверие моё , в моих глазах она  просто пала ...

По этому надо искать человека по себе...а не переучивать другого...х*р ты переучишь человека если он сам не захочет поменяться....либо принимай ее такой какая есть либо ищи другую...

03.07.2018 в 19:14, РояльныйЛак сказал:

поверь, тут на форуме есть куча парней которые бы хотели так же загоняться что у них девушка только курит. Да, она бросила, да она говорила тебе что не курит, но в итоге опять начала. Но подумай зачем она это делала? Это сильная зависимость, перестань её хаить а помоги справиться с этим, она это оценит. Я тоже бросал на 5 лет, три года назад начал опять. Поверь, то что она обманула что бросила - не такой страшный обман. Многим тут на форуме, в том числе и мне, изменяли, общались с другими парнями за спиной, пропадали ночами у "подружек" и так далее. Да я был бы счастлив если б курение был единственным обманом со стороны моей БЖОП) Поэтому помоги ей бросить, донеси до нее что ты это не принимаешь. 

Воо очень мудро...

Только что, DressCode сказал:

она не хочет бросать. А признаться не может.

Автор её прессовать начнёт, тем самым усугубит ситуёвину, либо бросит.

Вообще не понимаю, ну, курит. Ну, что?

Не поверю, что автору эта баба нужна, так, причину для слива нашёл.

Пусть ищет жену в ОАЭ )))

Только что, demonstrator сказал:

Автор её прессовать начнёт, тем самым усугубит ситуёвину, либо бросит.

Вообще не понимаю, ну, курит. Ну, что?

Не поверю, что автору эта баба нужна, так, причину для слива нашёл.

Пусть ищет жену в ОАЭ )))

Вот да. Если она бы призналась что курит - ее бы начали пресовать, уговаривать день ото дня и т.д. Дело дошло бы до ссоры и ... до обидок. Баба это понимала - легче было не говорить и все.

Вот да. Если она бы призналась что курит - ее бы начали пресовать, уговаривать день ото дня и т.д. Дело дошло бы до ссоры и ... до обидок. Баба это понимала - легче было не говорить и все.

Получается у автора задатки тирана, если чё )))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Получается у автора задатки тирана, если чё )))

Не обязательно. Некоторые люди просто верят в свою правоту и хотят причинять добро. Ну и на автомате хочется же попробовать власть.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Ну и на автомате хочется же попробовать власть

А зачем? Это от собственной несостоятельности )))

Только что, demonstrator сказал:

А зачем? Это от собственной несостоятельности )))

Вообще все люди это пробуют на окружающих. Это очень соблазнительно - проверить свое влияние на близких. Проблемы возникают, когда человек уже заигрался - вот тогда он становится тираном.

Это очень соблазнительно

Не знаю. Соблазнительно для тех, кто изначально в жопе )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Не знаю. Соблазнительно для тех, кто изначально в жопе )))

Скажем так, для большинства. Хочется же как-то узнать свою значимость, например. Или потешить ЧСВ или вот бороться за здоровье. К счастью, не все заходят далеко.

Скажем так, для большинства

Хз, может я в стране мечты живу. Всё моё окружение никогда не пыталось потешить ЧСВ, обрести власть. Я, наверное, белая ворона, карьерист, властвую, коммандую людьми. Но, мне накуй власть над людьми не нужна. Кто будет властнее, тот, в конечном счёте, ниже упадёт.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Хз, может я в стране мечты живу. Всё моё окружение никогда не пыталось потешить ЧСВ, обрести власть. Я, наверное, белая ворона, карьерист, властвую, коммандую людьми. Но, мне накуй власть над людьми не нужна. Кто будет властнее, тот, в конечном счёте, ниже упадёт.

Обрести власть - это другое. Просто немного проверить свое влияние. Мы говорим об этом.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Просто немного проверить свое влияние.

Тренировка на кошках? )))

типо того

Ну, чё, не айс. Тухло это.

В Челябинске самые суровые мужики (с), жаль, я не оттуда :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...