Пикапер в реальной жизни или пора снимать лапшу с ушей?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14971
Тема Галадриэль :)
Где я назвала мужчину нормальным? Я назвала нормальным его вопрос. Я в отличие от тебя по одному довольно нейтральному вопросу не могу сделать вывод конченая ли тварь весь человек 😉 или он молодец. Ты же надеюсь понимаешь что ты этих мужчин не пересобрал заново а просто подсказал им как эффективнее общаться. А дальше в дизни они будут ровно такими какими они были до твоих советов. А этому просто твоего совета не досталось, вот и вся разница. -
14971
Да таких с*чек прогибать просто на самом деле ) Они же слабые, жалкие.. Уязвимые.. Они и оскорбляют от чего, от ощущения своей ничтожности ) Хочется это ощущение отодвинуть, сделав более ничтожным чем сам кого то кто рядом. Это на какие то мгновения даёт им облегчение ) И конечно чувствовать что либо кроме отвращения к этому сложно ) -
14
Увел девушку у хорошего знакомого
Просто очень быстро написал и пошел заниматься другими задачами! Был низкий фокус на написании! Ну и нравится мне вся эта интрижка и она) -
14971
Там что мало данных для выводов? ) Целая переписка, в которой можно пронаблюдать все рефлексы этого персонажа. Надо в глаза долбиться чтобы этого не увидеть ) Епт, я руководил сотнями мужчин в их переписках на сайтах знакомств. Там для них находились и подруги, и даже жены. И первое чему я там учу их - общаться максимально вовлечено, с каждой. Быть внимательными. И делать ВСЁ красиво. Не лениться. Те дауны которые так не делают, для которых это всё поток, и они ведут себя там как свиньи - этим ничего и никогда не светит хорошего нигде. Ну ты ппц угораешь, мне пытаясь рассказывать что то про это ) Очень смешно и очень не скромно. Ну реально, ну что ты делаешь с собой? ) Я понимаю женское желание в Галу ядом плеваться... Но такой вот мусор называть нормальным мужчиной, ну ты серьёзно это????!!! -
14971
После того, как он начал пятиться назад и мерзко выкручиваться, он стал мне вообще противен. Уже и приехать он не против, и 2 раза, и расстояние между нами небольшое. Жалкое зрелище в общем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.