Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил в ЛТР (измена)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, NET. сказал:

А я бы хотела не узнать... лучше отнекиваться... иначе потом сама может ему изменить( как хорошо ты описала про уборку... но член в хлорку не засунешь, как и самого мачо. Я бы даже в глаза смотреть не смогла бы... 2 раза делала ДОД на опережение.. Пусть будет свободен и волен делать, что хочет. Или учится держать себя в руках. Свободы полной никогда не будет. От чего-то мы всегда зависимы, в данном случае от похоти и слабости..

Так его спалили уже, зачем цирк устраивать и делать из своей ожп дуру?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, долгий путь сказал:

Так его спалили уже, зачем цирк устраивать и делать из своей ожп дуру?

Спалила бы она, если бы голых их застала... а так, какая-то неизвестная девушка говорит ей, что переспала с её мч. Может специально это говорит? От обиды, увести хочет и.д. Возможно даже догадываясь она больше будет рада услышать ложь, самообмануться подсознательно, иначе, не представляю как с этим жить(

Опубликовано:
52 минуты назад, NET. сказал:

Спалила бы она, если бы голых их застала... а так, какая-то неизвестная девушка говорит ей, что переспала с её мч. Может специально это говорит? От обиды, увести хочет и.д. Возможно даже догадываясь она больше будет рада услышать ложь, самообмануться подсознательно, иначе, не представляю как с этим жить(

Если бы это один раз случилось. Но автор спалился  уже не один раз.

Опубликовано:
7 часов назад, Zarathustra сказал:

С другой стороны, я не требую т.н. "верности" от женщин - если она захочет заняться с кем-то сексом и кайфанет, нет проблем. Собственнические инстинкты еще есть, но я сознательно их преодолеваю, т.к. только так девушка действительно от тебя прется и хочет быть с тобой не потому, что у нее есть какие-то обязательства, а потому что ты - лучший мужчина для нее.

Как только тебе изменит значимая для тебя женщина, тебя не хило зажмет, и вся твоя философия улетит в тартарары, ну а ты с невозмутимым видом будешь это преодолевать в наивных мыслях и надежде на то, что ты лучший мужчина для неё.

Я не говорю о запретах измены, но ты по моему приводишь примеры и ставишь это за норму.

Опубликовано:
17.07.2018 в 13:54, C47 сказал:

20 часов назад, долгий путь сказал:

Теперь второй вопрос,ты привел девушку на вашу койку..Вот это вот сложнее! 

Вот тут легче, это было на прошлой съемной квартире, и постельного того уже нет. Спасибо за совет)

20 часов назад, долгий путь сказал:

Все сообщения прочитал, советы учел, стратегию выработал. Сегодня поздно вечером приезжаю. По результату отпишусь здесь.

ЗЫ: как удалять лишние цитаты не разобрался (я с телефона)

Опубликовано:

Объяснился, мол ОЖП дома у меня была, измены не было.

"Причина посещения моей хаты - алкоголь, дальше протрезвел. Причина вранья ОЖП - зависть и желчь. А тебя люблю, боже упаси на кого-то позарится. Дальше отношения продолжаем и всё у нас ок, я постараюсь больше так не делать. Если нет - то нет. Всё, мало времени, убежал по работе. Думай до вечера".

Вечером секс и ужин.

Всем спасибо, впредь буду вести себя хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...