Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил в ЛТР (измена)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ЛТР 2,5 года. Мне 29, девушке 25. Живём вместе, через пару лет планируем семью.

Спалился на переписке с ОЖП, договаривались о встрече. Девушка написала данной ОЖП, та рассказала что, да как было в подробностях - знакомство, свиданка, секс (1 раз) у меня дома.

Я в отказ, говорю "ОЖП бредит", но они продолжили общаться. Скоро предстоит серьезный разговор. Как себя вести?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мой дед говорил: « Жене нудно говорить правда один раз в год - Христос Воскрес» 

до конца давишь, отнекиваешься, врешь, придумываешь истории, тебя там не было вообще как и измены! Иначе братан это конец. 

Она тебя потом сожрет. Пусть плачет, угрожает, все фигня, ты не при делах.

Классно еще работает (брата наука старшего еще до пикап форума) «Они/она просто хочет нас посорить, не ведись» ну и развиваешь эту телегу дальше.

Опубликовано:
1 минуту назад, ВелИканыч сказал:

до конца давишь, отнекиваешься, врешь, придумываешь истории, тебя там не было вообще как и измены! Иначе братан это конец. 

Она тебя потом сожрет. Пусть плачет, угрожает, все фигня, ты не при делах.

В принципе так и настроен.

К слову, уже несколько раз палился, но не так жестко, всегда были пути для отхода, отнекивался до последнего, а тут прямо вообще капец, что они там успели обсудить я не знаю.

Что думаете, вариант, не вариант так поступить - найти ОЖП, с ней поговорить, выяснить всё и уже от полученной информации действовать дальше? Знаю только, что она сначала отнекивалась, а потом всё выложила. Я думаю, что моя её "на понт" взяла просто крепко, та и раскололась. Или на йух ОЖП, без неё справлюсь?))

Опубликовано:
Только что, maxxx13 сказал:

В принципе так и настроен.

К слову, уже несколько раз палился, но не так жестко, всегда были пути для отхода, отнекивался до последнего, а тут прямо вообще капец, что они там успели обсудить я не знаю.

Что думаете, вариант, не вариант так поступить - найти ОЖП, с ней поговорить, выяснить всё и уже от полученной информации действовать дальше? Знаю только, что она сначала отнекивалась, а потом всё выложила. Я думаю, что моя её "на понт" взяла просто крепко, та и раскололась. Или на йух ОЖП, без неё справлюсь?))

К ОЖП не лезь, еще глубже себя засадишь, она и это твоей сольет, ты чего!) все сиди ниже травы, веди себя как обычно и по стратегии выше. Расскажешь потом :)

Опубликовано:
1 минуту назад, ВелИканыч сказал:

К ОЖП не лезь, еще глубже себя засадишь, она и это твоей сольет, ты чего!) все сиди ниже травы, веди себя как обычно и по стратегии выше. Расскажешь потом :)

Ну ок.

Много читал, что отбрыкиваться надо до конца, но меня то уже с поличным взяли. Конечно, я не буду каяться и вымаливать прощения, но стратегию ныне я выбрал такую - скажу, что знаком, но измены не было. Потому как отрицать полностью - тоже, считаю, неправильно в данной ситуации. Уже были ситуации где я отрицал до последнего, хотя куча улик было. Теперь моя подготовилась основательно, даже выспросила у той в чем я был одет, какая у меня машина, точный адрес. А та, гадина, выложила всё.

Буду счастлив почитать еще ваши советы. Времени у меня мало)

Опубликовано:

Не умеешь иметь сразу несколько ожп,  не лезь в это.  Спалился?  Морозься,  я не я хата не моя. 

• Советник
Опубликовано:

зачем тебе лтр если с другими спишь? разбегайтесь и трахайся в волю. ну или тогда не обижайся когда и тебе в ответ рога наставят. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

зачем тебе лтр если с другими спишь? разбегайтесь и трахайся в волю.

А ты что, мессия? Спасаешь мир от неверных мужей?

1 час назад, haword сказал:

ну или тогда не обижайся когда и тебе в ответ рога наставят. 

Ну, пожалуйста! Ну позволь хоть немного пообижаться! Можно?

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

ну если ты даже не знаешь зачем тебе лтр тогда да, тебе срочно надо бабу вернуть, а то как же, отобрали игрушку. 

Ступай с миром

Опубликовано:
1 час назад, maxxx13 сказал:

Ступай с миром

низкоранговым, как ты, советы давать зачем?

пошлет тебя primary, одной свободной ОЖП  станет больше. Мы выиграем, ты проиграешь.

низкоранговые должны проигрывать)

Опубликовано:
3 часа назад, maxxx13 сказал:

Ступай с миром 

Я, когда спалился один раз на заре отношений, доказал, что подруга моей бабы ипанутая (когда она меня пропалила, подруга т.е.), типа завидует и палки в колёса ставит.

И давай тут, не дерзи, а то помогать не будут. Оке? ;)

Опубликовано:

17 минут назад, demonstrator сказал:

И давай тут, не дерзи, а то помогать не будут. Оке? ;)

Да оке. Ну а чё он?) Я ж вопрос конкретный задал, к чему тут его философия да этика? Я не против обсудить и эту сторону вопроса, но не сейчас же =)

Опубликовано:
13 минут назад, maxxx13 сказал:

Да оке. Ну а чё он?) Я ж вопрос конкретный задал, к чему тут его философия да этика? Я не против обсудить и эту сторону вопроса, но не сейчас же =)

Отпирайся всеми возможными средствами. На войне нет чести, все средства хороши.

Но! Поставь себе главный вопрос - готов ли ты быть далее честным перед своей бабой, перед самим-собой?

Опубликовано:
16 часов назад, maxxx13 сказал:

Много читал, что отбрыкиваться надо до конца, но меня то уже с поличным взяли. 

С поличным взяли - это когда твоя жена приходит домой и видит тебя с любовницей на кровати и твой член внутри любовницы, к тому же он застрял)))

@Буханда, ты вроде когда - то скидывал видос, где американский актёр рассказывал как гаситься когда тебя застукали за изменой. Если помнишь, то кинь сюда, он здесь в тему будет.

Опубликовано:
41 минуту назад, demonstrator сказал:

Отпирайся всеми возможными средствами. На войне нет чести, все средства хороши.

Но! Поставь себе главный вопрос - готов ли ты быть далее честным перед своей бабой, перед самим-собой?

Он уже четко сказал, что честным быть не готов. И не будет. Чего себя по 20 раз спрашивать попусту? :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Он уже четко сказал, что честным быть не готов. И не будет. Чего себя по 20 раз спрашивать попусту? :lol:

Ну, если хочется гулять налево, то не вижу смысла держать при себе ЛТР (Хаворд привет))). Зачем портить себе и кому либо? Нэпонятно )

Ку, у меня малиновые штаны. Пердо монй нужно делать дра раза Ку - в отношениях это не прокатит :D

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Ну, если хочется гулять налево, то не вижу смысла держать при себе ЛТР (Хаворд привет))). Зачем портить себе и кому либо? Нэпонятно )

Ку, у меня малиновые штаны. Пердо монй нужно делать дра раза Ку - в отношениях это не прокатит :D

Ну она от него все равно скоро свалит. Даже если он сейчас сможет отмазаться. Критическая масса вранья превысить придел допустимого для ожп и она уйдет.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Критическая масса

Теорию расщепеления никто не отменял, она работает и в отношениях )

Опубликовано:

В данной ситуации отвертеться будет почти невозможно, потому что автор притащил ОЖП к себе домой.

И она может знать такие детали и  подробности его быта, которые незнакомый человек узнать не мог.

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Теорию расщепеления никто не отменял, она работает и в отношениях )

Происходит только частичное расщепление. Многие думают, что негатив убирается полностью. Это не так. Что бы заслужить доверие - нужно вложить больше, а вот чтобы это же самое доверие разрушить надо намного меньше усилий.

В деструктивных семьях это особенно заметно. Баба прощает практически все на протяжении нескольких лет, а потом ... делает ноги.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Происходит только частичное расщепление. Многие думают, что негатив убирается полностью. Это не так. Что бы заслужить доверие - нужно вложить больше, а вот чтобы это же самое доверие разрушить надо намного меньше усилий.

В деструктивных семьях это особенно заметно. Баба прощает практически все на протяжении нескольких лет, а потом ... делает ноги.

Ну, истина. Рушить проче, чем строить.

Бабы многое прощают, но помнят обиды всю жизнь, в отличие от мужиков. Даже мужики прощают измены (не я), а баба никогда. Её это будет есть изнутри, как раковая опухоль. Она будет себя накручивать, оттуда и болезни и нервные срывы. Любой мелкий косяк мужика - повод на нём сорвать злость. Ущербность для бабы хуже, чем для мужика... Когда баба мужику изменила - это полбеды, но не наоборот.

Опубликовано:
19 минут назад, like_me_or_not сказал:

В данной ситуации отвертеться будет почти невозможно, потому что автор притащил ОЖП к себе домой.

И она может знать такие детали и  подробности его быта, которые незнакомый человек узнать не мог.

Я так поняла, что секс был дома у ОЖП, той, что не ЛТРка, а василиса.

Автор, ты попал. Даже если ЛТРка сделает вид, что поверила, то упреками потом заест тебя, гарантирую. Считай, что ты уже разрушил ваши отношения своими руками. Сколько вы продержитесь вместе - вопрос лишь времени. 

Опубликовано:

Автор, я так понял что значимость твоей ЛТРки не на высоте. Делай значит следующим образом: 

Она поднимает эту тему в очередной раз, ты говоришь ей - "Не веришь мне, значит пошла нах, дверь знаешь где, доказывать нечего не буду, хочешь валить - вали. Виноватым себя сделать не позволю" 

Либо она валит, либо закрывает рот. В любом случае принимает решение сама

Опубликовано:
18 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я так поняла, что секс был дома у ОЖП, той, что не ЛТРка, а василиса.

Надо автора дождаться, а то непонятно :)

2 минуты назад, Джори сказал:

Автор, я так понял что значимость твоей ЛТРки не на высоте. Делай значит следующим образом: 

Она поднимает эту тему в очередной раз, ты говоришь ей - "Не веришь мне, значит пошла нах, дверь знаешь где, доказывать нечего не буду, хочешь валить - вали. Виноватым себя сделать не позволю" 

Либо она валит, либо закрывает рот. В любом случае принимает решение сама

Настоящий мужик :D перекинуть ответственность за свои косяки  на бабу.

Опубликовано:
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

С этими косяками будущего у ЛТР нет если Автор в чем либо признается. Либо ЛТРка сглатывает и принимает ситуацию на условиях Автора, либо уходит восвояси, другого варианта тут нет и быть не может.

Разница тут только в том от кого она уйдет - от мужика с яйцами или от виноватого слабака.

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Надо автора дождаться, а то непонятно :)

Волнуюсь я за него. Небось, бьют его эти две ОЖПшки, только перья летят))

Опубликовано:

Если

9 минут назад, Джори сказал:

ЛТРка сглатывает и принимает ситуацию на условиях Автора

то будущего у ЛТР тоже нет.

10 минут назад, Джори сказал:

Разница тут только в том от кого она уйдет - от мужика с яйцами или от виноватого слабака.

Так мужик с яйцами как раз тот, кто признается. А слабак -  нашкодил и отрицает очевидное.

13 минут назад, MANNNN сказал:

Волнуюсь я за него. Небось, бьют его эти две ОЖПшки, только перья летят))

Да пошлют они его обе и автор прибежит с новой темой - люблю немогу-помогите-вернуть.

Опубликовано:
19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Однако только вариант Джори и может сработать. ЛТРка озадачится, решит, что может и вправду она себя зря накрутила и никакой измены не было, пораздумывает да прибежит к автору сама за извинениями.

Подло, конечно, удерживать при себе человека и использовать его безграничное доверие и наивность себе во благо, но автору моральный аспект явно не интересен)

Опубликовано:
18 минут назад, Джори сказал:

С этими косяками будущего у ЛТР нет если Автор в чем либо признается. Либо ЛТРка сглатывает и принимает ситуацию на условиях Автора, либо уходит восвояси, другого варианта тут нет и быть не может.

У них так и так будущего нет. Откуда оно возьмется с такими отношением к партнерше? Он считает что его ожп недалекая дура, которая ничего не понимает. Она это чувствует и конечно все равно от него свалит очень скоро.  Уже не важно чего он сделает дальше. Отмажется - не отмажется, устроит скандал - не устроит. Конец тут один. Разойдутся 100%.

Она уйдет от бл***;на, который думает членом. Яйца ему тут не помогут. Он уже создал репутацию.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Rezwiy said:

@Буханда, ты вроде когда - то скидывал видос, где американский актёр рассказывал как гаситься когда тебя застукали за изменой. Если помнишь, то кинь сюда, он здесь в тему будет.

Раз

Два

Опубликовано:
28 минут назад, Mariamirabella сказал:

Однако только вариант Джори и может сработать. ЛТРка озадачится, решит, что может и вправду она себя зря накрутила и никакой измены не было, пораздумывает да прибежит к автору сама за извинениями.

Подло, конечно, удерживать при себе человека и использовать его безграничное доверие и наивность себе во благо, но автору моральный аспект явно не интересен)

Зависит от того, что ей рассказала другая ОЖП. У автора могут быть физ особенности, знать о которых может только тот, кто видел его голым. А если еще окажется, что они были в его квартире - то продолжать отрицать - это выглядеть идиотом.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Зависит от того, что ей рассказала другая ОЖП. У автора могут быть физ особенности, знать о которых может только тот, кто видел его голым. А если еще окажется, что они были в его квартире - то продолжать отрицать - это выглядеть идиотом.

Думаю, уже ничего не зависит. Просто еще одна капля, которая переполнила чашу. Ожп и так все про автора знала, а это повод сказать "АГА Я ТАК И ДУМАЛА!"  Она ему и так уже давно не верит.

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Конечно) Но если включить дурака, сказать единожды, что измены не было и василиса на него наговаривает по неизвестным ему причинам, а потом сразу уйти в туман, то может и выгореть ненадолго.

Здесь еще многое зависит от самой ЛТРки, от ее ума или глупости, от проницательности или толстокожести, готовности или неготовности есть дерьмо, которым ее собираются накормить. К тому же, если она сильно минусует, реальное восприятие вещей замыливается, сама знаешь. 

12 минут назад, DressCode сказал:

Она ему и так уже давно не верит.

Еще верит, думаю. Иначе разборок бы не было. Она бы слилась сразу, как только увидела переписку и пообщалась со своей соперницей. 

Опубликовано:
40 минут назад, like_me_or_not сказал:

то будущего у ЛТР тоже нет.

откуда ты знаешь? поотношаются еще годик другой. Это ведь мужская измена а не женская. Разница огромная, расписывать не буду и так понятно

41 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Так мужик с яйцами как раз тот, кто признается. А слабак -  нашкодил и отрицает очевидное.

Ага ага, признается схватит вину, ДОД и ИЗ в придачу. Джентельменский набор настоящего мужика не иначе только уже без яиц :lol:

Хватит уже раздавать тут вредные советы. У тебя проблемы с восприятием, ты почему то все проецируешь на себе наверное потому что ты баба

Опубликовано:
9 минут назад, Джори сказал:

поотношаются еще годик другой. 

Может быть и поотношаются, но если автор потащит свою ОЖП в брак и там продолжит догуливать, то, надеюсь, ты спорить не будешь по чьей вине этот брак развалится и по какой причине вылупится новая РСП, коих тут многие так презирают?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Еще верит, думаю. Иначе разборок бы не было. Она бы слилась сразу, как только увидела переписку и пообщалась со своей соперницей. 

В параллельной вселенной. А в нашей немножко по другому, а именно:

1.Выяснение обстоятельств.

2 Предъявление претензий с целью получить признательные показания.

3. Навес тонн вины.

4. Получение унижений и извинений от Автора (колени)

5. Потеря значимости после коленей. (инверсия значимости у Автора)

6. ДОД от ЛТРки

7. Еще раз колени (инверсия буйствует)

8. Окончательный разрыв с размазыванием Автора по асфальту полу и другим горизонтальным поверхностям

9. Профит в виде плюсиков в карму от разрыва со слабаком - изменщиком

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Mariamirabella said:

Может быть и поотношаются, но если автор потащит свою ОЖП в брак и там продолжит догуливать, то, надеюсь, ты спорить не будешь по чьей вине этот брак развалится и по какой причине вылупится новая РСП, коих тут многие так презирают?)

Ты так не переживай, его тоже можно будет оставить без трусов. Будет РСП и аллементщик))) Каждый сам кует свое счастье)))

Опубликовано:
11 минут назад, Mariamirabella сказал:

РСП вылупится от того что пошла под венец за гулящего мужика. Не смогла и не умеет правильно выбрать партнера по жизни. Сбиты фильтры. Проблема почти всех РСП

Алименщик и воскресный папаша вылупится от того что не умеет грамотно скрывать свои секс-интрижки на стороне.

Опубликовано:
15 минут назад, Буханда сказал:

Ты так не переживай, его тоже можно будет оставить без трусов. Будет РСП и аллементщик))) Каждый сам кует свое счастье)))

Безусловно) И я бы посоветовала автору обратить особое внимание на твои слова, чтобы он призадумался о последствиях уже на берегу. 

2 минуты назад, Джори сказал:

Алименщик и воскресный папаша вылупится от того что не умеет грамотно скрывать свои секс-интрижки на стороне.

Сколько веревочке не вейся, кончик обязательно покажется. 

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Mariamirabella said:

Безусловно) И я бы посоветовала автору обратить особое внимание на твои слова, чтобы он призадумался о последствиях уже на берегу. 

Это не поможет) Автор считает себя умнее и лучше остальных) Такие начинают задумываться когда их жизнь хорошенько об стенку ударит головой)))
Пусть делает как хочет, это его жизнь и ему с этим жить)

Короче, я не вижу смысла повторять слова Хаворда. Он ему написал все по делу)))

Опубликовано:

Все зависит от человека и от общей ситуации перед сим замечательным событием (изменой).
Тебе будет плюсом, если в отношениях у вас с примари было все ок, скандалов по-минимуму, вы друг другу закрывали потребности. Если раппорт не был нарушен. То велика вероятность, что если даже тебя прижмут фактами, то тебя простят, главное не унижайся и не виноваться.
Если же у вас были скандалы, нервы так сказать как струна натянуты, и тут еще и измена - это будет не то что последняя капля, а еще одна гигантская чаша поверх уже стоящей полной.
Но в пользу того, что с тобой рвать не намеряны играет тот факт, что твоя лтрка еще о чем-то хочет с тобой говорить и даже устроить Серьезный Разговор т.е. встретиться, считай ей не противно на тебя вживую смотреть и она готова аж потратить свое время и показать, что все еще заинтересована, это уже очко в твою пользу, мой юный заваливатель БЗ на себя:D.

Опубликовано:
44 минуты назад, Normalno_ сказал:

Но в пользу того, что с тобой рвать не намеряны играет тот факт, что твоя лтрка еще о чем-то хочет с тобой говорить и даже устроить Серьезный Разговор т.е. встретиться, считай ей не противно на тебя вживую смотреть и она готова аж потратить свое время и показать, что все еще заинтересована, это уже очко в твою пользу, мой юный заваливатель БЗ на себя:D.

Она хочет его унизить, почувствовать себя лучше или отомстить. Встреча нужна чтобы он оправдывался, делал колени и т.д  А потом она его пошлет. ОЖП нужна сатисфакция

Опубликовано:
48 minutes ago, DressCode said:

Она хочет его унизить, почувствовать себя лучше или отомстить. Встреча нужна чтобы он оправдывался, делал колени и т.д  А потом она его пошлет. ОЖП нужна сатисфакция

не факт

50% женщин прощают измену

хотя я бы на месте автора ее сам послал, если начал изменять значит дома было плохо

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

не факт

хотя я бы на месте автора ее сам послал, если начал изменять значит дома было плохо

так она уже ему прощала. Баба его не в 1 измене подозревает.

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

Никуя. Это только видимость прощения, а осадочек на всю жизнь )

С любой последующей изменой мужика бабы становятся стервами.

Опубликовано:
12 minutes ago, demonstrator said:

Никуя. Это только видимость прощения, а осадочек на всю жизнь )

С любой последующей изменой мужика бабы становятся стервами.

у меня обратный опыт, пока они не становяться стервами смысла изменять нет

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

у меня обратный опыт, пока они не становяться стервами смысла изменять нет

Одно другому не мешает. Стерва потому, что муж алень, после стервозность усиливается, когда алень перестал им быть. Каждого последующего мужика будет пытаться строить.

Комплексы тож никто не отменял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...