Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня суток. Прошу дать совет, встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Секс, все есть. Проблема  в том, что у нее очень сложный характер. Постоянно какие то разборки по мелочи. Сегодня получилось следующая ситуация - встретились, поехали в развлекательный центр. По дороге сказал ей, что заедем на почту, она ответила, что знает дорогу. Едем мы значит на почту, я дороги не знаю, спрашиваю у нее прямо едем или нет, отвечает она опять не дольным тоном - Если я молчу значит прямо, что тут не понятного. Опять слово за слово и чуть чуть поссорились, я ей задаю вопросы, она молчит, меня это конкретно выбесило. Задаю ей вопрос - тебя может домой отвезти? Она уже спокойным голосом отвечает - Как хочешь. Я разворачиваюсь, отвожу её домой, без слов прощаемся и все. Подскажите, как быть? Вроде и хочу с ней встречаться дальше, но вот эти постоянные "игры" мне совсем не нравятся. Она сама признает, что она - человек пи*дец. Сейчас планирую пропасть на некоторое время, может сама поймет, что это все не дело.

Опубликовано:

Видя так оформленные темы - не хочется отвечать.

вот, ознакомься.

Из твоих 5 предложений, которыми ты нас осчастливил, можно только выжать: значимость твоя низка, ты ей вроде какого-то придворного пажа.

Сейчас планирую пропасть 

Хорошо бы годика так на 4.

Опубликовано:
58 минут назад, Doomkin сказал:

Она сама признает, что она - человек пи*дец

ну и пошла она на*уй тогда, дура е*аная

Опубликовано:
1 час назад, Doomkin сказал:

Вроде и хочу с ней встречаться дальше, но вот эти постоянные "игры" мне совсем не нравятся. Она сама признает, что она - человек пи*дец.

Автор,  это ты называешь играми?Да тебя и в х.й не ставят. Твой БЗ завален. Надо не отвозить домой, а резко тормозить и говорить пошла на.уй с пляжа.И это так удобно стало в наше время, сказать , что у меня просто сложный характер, а в итоге просто быть тупой су.ой. И ты как каблук которого палкой бьют очень хочешь быть с этим человеком. Прям в мире других баб нет. А это твой идеальный человек. 

Опубликовано:
1 час назад, ALEX_USA сказал:

Видя так оформленные темы - не хочется отвечать.

вот, ознакомься.

Из твоих 5 предложений, которыми ты нас осчастливил, можно только выжать: значимость твоя низка, ты ей вроде какого-то придворного пажа.

Хорошо бы годика так на 4.

Попробую исправится. Мне 25 работаю вахтовым методом (месяц через месяц), ей 22 (учится в университете). Вместе как я сказал 5 месяцев. Секс практически сразу после знакомства и далее проблем с ним не было. Такая проблема бывала, но как возникала резко, так резко и заканчивалась, продолжали общаться как не в чем не бывало. Сегодня я просто решил для себя, что это не дело и нужно что то менять. Вечно ко мне притензии, то я говорю, не то что нужно, то не расслышал её, то вопросы глупые задаю, на этой почте и возникают мини ссоры. Цель - понять куда двигаться дальше. Стоит ли пытаться поставить её на место что ли, либо просто забыть

Опубликовано:
52 минуты назад, omen сказал:

Автор,  это ты называешь играми?Да тебя и в х.й не ставят. Твой БЗ завален. Надо не отвозить домой, а резко тормозить и говорить пошла на.уй с пляжа.И это так удобно стало в наше время, сказать , что у меня просто сложный характер, а в итоге просто быть тупой су.ой. И ты как каблук которого палкой бьют очень хочешь быть с этим человеком. Прям в мире других баб нет. А это твой идеальный человек. 

Понимаю. Но от нее вроде есть симпатия, желание видится, всегда готова встретится, общение хорошее за исключением вот этих выкидонов

Опубликовано:

Присоединюсь к отвечающим.

"У меня плохой характер" это манипуляция, чтобы всегда можно было списать свои вы*боны. А оно тебе надо?! Пусть ищет другого терпилу).

Самое интересное, когда ей мужик будет реально нужен, то включит хорошую демку и станет такой шелковой! Только, скорее всего, она ему будет не особо нужна и при первом же закидоне пойдет лесом)

2 минуты назад, Doomkin сказал:

Стоит ли пытаться поставить её на место что ли, либо просто забыть

А смысл? Думаешь человека можно переделать?)) Это еще хорошо, что она демку не включила, а то совсем бы подсел на эмоции.

Есть смысл поговорить один раз (потом либо принимать как есть, либо до свидания), что такое поведение и плохой характер тебя не устраивает. И скорее всего это будет ваш последний разговор))

Опубликовано:

Была у меня одна кисочка. Постоянно любила мне мозги. Всё не так и всё не то. Сравнивала напостой со своим батей, вот он перец, а ты никто типа. Как-то мы ехали на машине. Я молчал, с бабами никогда не спорю, бесполезно. Остановился. Говорю - вышла нах и чтоб я тебя не видел больше. Я закончу институт и твой батя может на меня ещё работать будет. Она сразу в слёзы - чем я доберусь. Говорю - не епёт, давай выплёвуйся. Она сразу стала как кошка, начала подлизываться. И потом как шелковая ходила. Че вы сцыте характер показать. Главное не спорьте с ними и не играйте в ихние игры, проиграете 100%.

Опубликовано:
2 минуты назад, FamiliMen сказал:

Присоединюсь к отвечающим.

"У меня плохой характер" это манипуляция, чтобы всегда можно было списать свои вы*боны. А оно тебе надо?! Пусть ищет другого терпилу).

Самое интересное, когда ей мужик будет реально нужен, то включит хорошую демку и станет такой шелковой! Только, скорее всего, она ему будет не особо нужна и при первом же закидоне пойдет лесом)

А смысл? Думаешь человека можно переделать?)) Это еще хорошо, что она демку не включила, а то совсем бы подсел на эмоции.

Есть смысл поговорить один раз (потом либо принимать как есть, либо до свидания), что такое поведение и плохой характер тебя не устраивает. И скорее всего это будет ваш последний разговор))

Да видимо я и правда был терпилой...я себе много чего не позволял в общении, что может позволить себе она, я конечно говорю, что так не надо, но результата никого нет. Был еще слишком добрым по отношению к ней... на эти её выебоны особо не реагировал ( вот сегодня только не стерпел, надо было так сделать сразу). Видимся каждый день практически, в кино сводил, покушать сводил, на машине покатал, по её делам съездили, а в ответ не особо то много любви, заботы  и ласки от нее... только секс

Опубликовано:
6 minutes ago, Doomkin said:

Да видимо я и правда был терпилой...я себе много чего не позволял в общении, что может позволить себе она, я конечно говорю, что так не надо, но результата никого нет. Был еще слишком добрым по отношению к ней... на эти её выебоны особо не реагировал ( вот сегодня только не стерпел, надо было так сделать сразу). Видимся каждый день практически, в кино сводил, покушать сводил, на машине покатал, по её делам съездили, а в ответ не особо то много любви, заботы  и ласки от нее... только секс

Правильно, что ты это осознал. Почувствуй себя использованным в мусорном бачке презервативом и уйди в ТИ.

Опубликовано:

Она еще начала попрекать меня типа наобещал кучу всего и сам забыл. Я попросил напомнить, что я обещал такого и в ответ услышал - думай сам теперь, после этого молчанка началась, я еще пару вопросов задал и забил. Через некоторое время уже повез её домой

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Doomkin сказал:

Вечно ко мне притензии, то я говорю, не то что нужно, то не расслышал её, то вопросы глупые задаю, на этой почте и возникают мини ссоры. Цель - понять куда двигаться дальше. Стоит ли пытаться поставить её на место что ли, либо просто забыть.

Кажется тебе попалась девка  ВПр высокопримативная. почитай в факах.

ну или ты как тфн обычный завалил бз. Читай Парадокс страсти

Правда смущает твое “вечно”. Вечного во вселенной не существует, а значит ты преувеличиваешь и строишь из себя жертву. У жертвы всегда виновен кто-то, а не она, в других людят видят соринки, а в своих глазах бревна не замечают или оправдываются тем, что я терпел-терпел, но доколе это будет продолжаться, типа праведный гнев выражают. нахуа вопрос терпел?

из твоей ерундовой истории про почту следует, что любая реакция или даже бездействие ожп для тебя воспринимается как негатив, и для нее тоже любое твое слово - обида, упрек, критика, кароче мозгодроч. мдаа, докатились вы до ручки. Исправить можно, но сложно. Прочитай про это в книге Готтмана “Карта любви”

Имхо, воспитывать людей дело не благодарное и нервное. Даже не пытайся. Подумай лучше, почему ты терпишь и тебе нужно благословение форума, что бы уйти? часто у тебя такое с бабами?

Опубликовано:
9 minutes ago, Doomkin said:

Она еще начала попрекать меня типа наобещал кучу всего и сам забыл. Я попросил напомнить, что я обещал такого и в ответ услышал - думай сам теперь, после этого молчанка началась, я еще пару вопросов задал и забил. Через некоторое время уже повез её домой

Ну тут уже твой косяк. Наобещал и не сдержал слово - тряпка.

Опубликовано:
1 hour ago, Doomkin said:

работаю вахтовым методом (месяц через месяц),

Итого из 5 месяцев вы 2 или 3 только реально встречаетесь. Дама неплохо так тебя прогнула. Лучше всего будет отпустить ее на вольные хлеба. Раз довел до такого - вряд ли вывезти сможешь уже в нормальное русло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...