like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, update_set сказал: мы говорили почему разводов много, а не о том, что можно отжать у автора темы Не, ты сказал, что брак - манипуляция бабы, чтобы отжать хату. Интересно как она ее отожмет, если она куплена ДО брака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Почему не идет? потому что секс это секс, а брак - это брак. Это как сравнивать автомобиль и яблоко 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Не, ты сказал, что брак - манипуляция бабы, чтобы отжать хату. Интересно как она ее отожмет, если она куплена ДО брака? я сказал либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ESSSCOBAR 9 Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Народ, вопрос сейчас в другом, как теперь все вывести на секс до свадьбы? У меня стойкое ощущение что секс она надумала только после росписи, простите, но если там бревно, то я на такое точно не подпишусь. Следующую встречу она хочет уже в ЗАГСе и с кольцами, как остудить пыл более грамотно?) P.S. По правде мне кажется нечестным то что она с другими была по 3-4 года, а мне не дает даже месяц-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, ESSSCOBAR сказал: Народ, вопрос сейчас в другом, как теперь все вывести на секс до свадьбы? знаешь как будет весело? если ты скажешь ей сначала секс - а потом загс. Ну тест драйв так сказать А после секса уйти в закат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, ESSSCOBAR сказал: Народ, вопрос сейчас в другом, как теперь все вывести на секс до свадьбы? У меня стойкое ощущение что секс она надумала только после росписи, простите, но если там бревно, то я на такое точно не подпишусь. Следующую встречу она хочет уже в ЗАГСе и с кольцами, как остудить пыл более грамотно?) P.S. По правде мне кажется нечестным то что она с другими была по 3-4 года, а мне не дает даже месяц-два. До тех пор, пока ты относишься к этом серьезно, у тебя ничего не получится. Секса до свадьбы не будет, потому что самой свадьбы тоже не будет. Автор, ты такой занудный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 5 минут назад, ESSSCOBAR сказал: Следующую встречу она хочет уже в ЗАГСе и с кольцами, как остудить пыл более грамотно?) Приходишь с кольцами и не просто стоишь у входа, бледнея и тресясь от страха, а заходишь внутрь и всем своим видом показываешь что готов. Вот тогда, ты реально выделишься из всех, которые обычно действуют по схеме 6 минут назад, update_set сказал: если ты скажешь ей сначала секс - а потом загс. Ну тест драйв так сказать А после секса уйти в закат Где твой дух авантюризма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 432 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 ну кстати я бы поддержал идею like_me_or_not) Только без вложений, конечно. Кольцо только себе (стрельни у кого-нибудь) и заявись в загс. Когда дело дойдет до подачи, слейся) Приключение будет стоить того) Я чот подумал, что такое и ОМП может замутить) интересная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 53 минуты назад, like_me_or_not сказал: Она скажет - молодец, не сдрейфил и вполне можете начать нормально встречаться. Лайк ми признавайся прокручивала такую аферу? У меня один знакомый предложил ( в шутку) жениться на 3 день знакомства Ей нужно было уезжать А она осталась и согласилась , живут уже 20 лет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 5 минут назад, C47 сказал: ну кстати я бы поддержал идею like_me_or_not) Только без вложений, конечно. Кольцо только себе (стрельни у кого-нибудь) и заявись в загс. Когда дело дойдет до подачи, слейся) Приключение будет стоить того) Я чот подумал, что такое и ОМП может замутить) интересная тема! Не, колец должно быть два. И потом да, они же только заявление подадут. Какая свадьба? Сразу их никто не поженит. Так что вообще непонятно, откуда кипиш. Жениться потом и не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 9 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 20 часов назад, ESSSCOBAR сказал: общем женись на мне, рисков нет, расходы поделим, если что не так то мы разбежимся. Говори, без испытательного срока такие сделки не заключаешь. А вдруг она есть готовит невкусно и гладит рубашки плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, KeyloR N. сказал: Лайк ми признавайся прокручивала такую аферу? Нет Но после этой темы все может быть 3 минуты назад, KeyloR N. сказал: У меня один знакомый предложил ( в шутку) жениться на 3 день знакомства Ей нужно было уезжать А она осталась и согласилась , живут уже 20 лет ) Кстати тоже вариант. Порой такие решения оказываются самыми верными, несмотря на то, что выходят за рамки общепринятого. Но на то они и рамки, чтобы за них выходить 1 минуту назад, Tirend сказал: Говори, без испытательного срока такие сделки не заключаешь. А вдруг она есть готовит невкусно и гладит рубашки плохо Ну нет...это банально и от этого веет страхом и скукой. Дай мне гарантию. Буууэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Дай мне гарантию а брак тогда это что?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 9 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, like_me_or_not сказал: Ну нет...это банально и от этого веет страхом и скукой. Дай мне гарантию. Буууэ а штамп в паспорте нахуа? Живи себе в лтрсб или даже не сб, а так как душа ляжет. красота. 30 минут назад, like_me_or_not сказал: Интересно как она ее отожмет, если она куплена ДО брака? залетит женушка как раз в первую брачную ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, update_set сказал: а брак тогда это что?) Брак - это решение 2 людей быть вместе, жить вместе и заявление об этом обществу и государству путем заключения брака. Если ты о том, что брак - это гарантия чего либо, то нет. Речь не об этом. 3 минуты назад, Tirend сказал: а штамп в паспорте нахуа? Живи себе в лтрсб или даже не сб, а так как душа ляжет. красота. Это уж как кому хочется, то так и решает - со штампом или без. Автор! А зачем вам кольца, если вы только заявление подавать будете? Вас же сразу не поженят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Брак - это решение 2 людей быть вместе так пока это решение только бабы. Автор не хочет с ней в брак потому что ее не знает. Но ты говоришь ты ничего не теряешь, но вместе с этим пишешь: 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: это решение 2 людей быть вместе, жить вместе и заявление об этом обществу и государству путем заключения брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, update_set сказал: так пока это решение только бабы. Автор не хочет с ней в брак потому что ее не знает. Но ты говоришь ты ничего не теряешь, но вместе с этим пишешь: Я пишу, что автор ничего не теряет, потому что на самом деле никто не собирается выходить на него замуж! Что ж вы такие пугливые. И вообще, все забыли, что сначала подается заявление и только через месяц или два уже роспись. Поэтому я и спросила у автора, зачем кольца то покупать сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Я пишу, что автор ничего не теряет, потому что на самом деле никто не собирается выходить на него замуж! Что ж вы такие пугливые. поживем - увидим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, update_set сказал: поживем - увидим))) Он кстати и заявление может легко подать. Это вообще ни к чему не обязывает. И вот как раз после подачи он и получит те 1-2 месяца, о которых он говорил. И секс будет и совместное проживание и все остальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеная белка 351 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 чето про кольца не поняла? сначала подают заявление в ЗАГС и только через месяц нужны будут кольца...и то, можно не прийти потом:) так что подать заявление вообще безопасно, потом месяц можно невесту "тестировать" а потом уже решать идти или нет на роспись:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 432 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Цитата И вообще, все забыли, что сначала подается заявление и только через месяц или два уже роспись. Поэтому я и спросила у автора, зачем кольца то покупать сразу? Вот кстати да. С кольцами это однозначный развод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 ну может кольца типо это показатель серьезности намерения? Типо вот бери кольцо значит ты не шутишь. Рил можно левое кольцо показать взятое в ломбарде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, C47 сказал: Вот кстати да. С кольцами это однозначный развод) Автора так напугало слово ЗАГс, что отключилось логическое мышление Так что кольца самые простые - в качестве помолвочных. А настоящие потом А то и правда похоже на развод на ювелирку. Только что, update_set сказал: ну может кольца типо это показатель серьезности намерения? Типо вот бери кольцо значит ты не шутишь. Рил можно левое кольцо показать взятое в ломбарде Подача заявления - это показатель. Кольцо фигня. Но и после заявления можно тоже не жениться. Так что все фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C47 432 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Я присоединюсь к лайкмиорнот - надо поугорать. Будет что в старости вспомнить) Потом будет веселее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodiaga 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Дурное дело - не хитрое!!! Но я бы на месте автора согласился. Покупаешь кольца не обручальные, а для помолвки, говоришь ей со всей серьезностью - "жду возле ЗАГСа в такое-то время, паспорт не забудь!!!". Берешь букет цветов, даришь и на полном серьезе ведешь в ЗАГС подавать заявление (для перестраховки дату росписи указываешь через полгода - год). После - ресторан, романтик и секс. А утром требуешь борща сварить и с родителями познакомить)) Устроишь ей крышеснос своей решительностью и духом авантюризма - после точно даст Если она так на понт берет - начинает сливаться в процессе - то гнешь свою линию, мол пошли и все, ты уже принял решение. Начнет истерить - нафиг ее. Думаю она пойдет до конца - ведь авантюра ей точно понравится и захочет посмотреть как далеко ты готов зайти. Все траты - покупка колец, ужин в ресторане - думаю оно того стоит - как минимум выражение ее лица и степень офигевшести))) То есть ты платишь за сам театр, игру, эмоции, реакцию ОЖП и свою (можно ехидно улыбаться). Секс рассматривай как часть этого процесса (игры), а не плата конкретно за него. Девочка хочет поиграть - так сыграй свою роль в этом театре двух актеров - будет весело. Да и после такого крышесноса - секс будет просто огонь. И бабочки в животе у ОЖП появятся. Да очень веселая история получиться, позитивных эмоций и воспоминаний будет вдоволь. Только рассматривать пока все это надо как некую авантюру, расслабится и получать удовольствие от процесса и наслаждаться им в моменте. Если ОЖП окажется годная для семьи - будет семья. А если нет - то на нет и суда нет, сливаешь ее позже. Зато очень веселую авантюру провернешь. Будет что вспомнить на старости лет и поугорать с себя или вместе поугораете, мол чего в молодости сотворили Думаю это будет очень весело и увлекательно для вас обоих. Тем более автор - терять то особо нечего. Затраты не большие, а память на всю жизнь. Я бы лично попробовал, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 458 Опубликовано: 9 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Стоять боятся ) Какая свадьба может быть когда еще секса не было? Она девственница? нет. значит без секса никакого загса. Так и скажи ей - дорогая, я готов на тебе жениться хоть завтра НО! Сначала мне обязательно над узнать какая ты в кровати и в сексе. А второе какая ты хозяйка дома. А вот после я с тобой готов хоть в загс хоть на тот свет. Да и наше любимое мужское не забывай - обещать не значит женится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 12 минут назад, haword сказал: Стоять боятся ) Какая свадьба может быть когда еще секса не было? Она девственница? нет. значит без секса никакого загса. Так и скажи ей - дорогая, я готов на тебе жениться хоть завтра НО! Сначала мне обязательно над узнать какая ты в кровати и в сексе. А второе какая ты хозяйка дома. А вот после я с тобой готов хоть в загс хоть на тот свет. Да и наше любимое мужское не забывай - обещать не значит женится. Еще один зануда, живущий по стереотипам и без малейшего духа авантюризма. Лучше бы подумал - какая свадьба, если заявление еще не подано После подачи как раз будет время и натрахаться и борщи поварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rett Gable 105 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Что вы тут обсуждаете? Уже и так понятно, что автор зассал (до такой степени, что на форуме тему создал) и не знает как утилизировать данное предложение. Если на полном серьёзе врубит заднюю - будет жестоко слит. И поделом. Я бы всё в шутку перевёл: взял бы кольца игрушечные, типа пластиковых/желейных или вообще пару гаек и, угорая, завалился бы с ней в ЗАГС. Всё-равно максимум лишь заявление примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Мнения разделились. Предлагаю голосование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 3 hours ago, update_set said: любой момент кирпич на голову может упасть 3 hours ago, like_me_or_not said: Отжать хату можно только, если она куплена в браке. Поэтому план выйти замуж и отжать нынешнюю хату - не пройдет. Так сойдёт? ) конечно не то случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 40 минут назад, like_me_or_not сказал: Еще один зануда, живущий по стереотипам и без малейшего духа авантюризма. будь не стереотипной, роди от десятого мужика, которого увидишь завтра в городе! даже если это будет бомж или инвалид, авантюризм жеж! не надо путать авантюризм с глупостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Ох, мужчины-то как возбудились. Автор, спасибо за тему. Не подведи, дорогой! *Достала попкорн* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Трэш какой то. Я бы склонялся к мысли, что недавно эту девицу кто то жестоко швырнул на личном плане, и сейчас она , закусив удила, несется доказать швырнувшему, что она золотая и яхонтовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 29 минут назад, update_set сказал: будь не стереотипной, роди от десятого мужика, которого увидишь завтра в городе! даже если это будет бомж или инвалид, авантюризм жеж! не надо путать авантюризм с глупостью Ну ты сравнил жопу с пальцем. Тут даже речь не о браке, а о подаче заявления. Это вообще ни к чему не обязывает. И уже 100 раз говорилось, что ОЖП просто берет автора на слабо. 14 минут назад, MANNNN сказал: Трэш какой то. Да вообще ужас Вот что значит волшебное слово ЗАГС. Напрочь отбивает у МЧ все чувство юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
update_set 21 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Конечно)какие тут могут быть шутки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 458 Опубликовано: 9 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 1 час назад, like_me_or_not сказал: Еще один зануда, живущий по стереотипам и без малейшего духа авантюризма. Лучше бы подумал - какая свадьба, если заявление еще не подано После подачи как раз будет время и натрахаться и борщи поварить. да щаааас ) не пудри мозги ) если подадут в загс без секса то секса до свадьбы не будет ) а если пообещать что будет но надо юбку задрать то глядишь и до загса не дойдет ) а вообще а там уже был так что мне не страшно если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кавалергард 292 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 4 часа назад, ESSSCOBAR сказал: Народ, вопрос сейчас в другом, как теперь все вывести на секс до свадьбы? У меня стойкое ощущение что секс она надумала только после росписи, простите, но если там бревно, то я на такое точно не подпишусь. Следующую встречу она хочет уже в ЗАГСе и с кольцами, как остудить пыл более грамотно?) Автор, ты как честный человек просто обязан теперь жениться - смотри уже сколько народу в твоей теме, неужели мы не узнаем развязку? Щас если соскочишь, потом всю жизнь будешь мучаться, гадая, а чем же все могло закончиться. И у тебя случится незакрытый гештальт, да что там у тебя - у половины форума он случится. Поэтому надо, автор, надо. Кто, если не ты. Ты как Александр Матросов и это твоя амбразура. Тебе её закрывать собой. А мы уж за тебя догуляем. Понимаю - страшно, но нужно идти навстречу своим страхам. И помни - кто не был женат, тот никогда не познает всю прелесть холостятской жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 4 часа назад, ESSSCOBAR сказал: Народ, вопрос сейчас в другом, как теперь все вывести на секс до свадьбы? У меня стойкое ощущение что секс она надумала только после росписи, простите, но если там бревно, то я на такое точно не подпишусь. Следующую встречу она хочет уже в ЗАГСе и с кольцами, как остудить пыл более грамотно?) P.S. По правде мне кажется нечестным то что она с другими была по 3-4 года, а мне не дает даже месяц-два. Тогда что тут думать? ОЖП 27 лет, с другими жила и спала, а теперь вот Вас под ЗАГС тянет, не дав потрахаться? а если оно полено? "Поздравляю, Вы женились на Буратине". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, MANNNN сказал: Тогда что тут думать? ОЖП 27 лет, с другими жила и спала, а теперь вот Вас под ЗАГС тянет, не дав потрахаться? а если оно полено? "Поздравляю, Вы женились на Буратине". Да блииииин. Они не идут женится! Их никто не поженит, даже если автор захочет Заявление подать сначала надо. А то все сразу возбудились - как жеж не потрахавшись женицца, непорядок...да никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Да блииииин. Они не идут женится! Их никто не поженит, даже автор захочет Заявление подать сначала надо. А то все сразу возбудились - как жеж не потрахавшись женицца, непорядок...да никак. Ты сама(мы на ты, вроде) подумай- отбросив стеб и пьяный базар(хотя по нему многие женятся) - на фига ЕЙ брак? Ему понятно - бесплатный(ну он так считает)доступ к гнезду разврата. А ей на фига? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, MANNNN сказал: Ты сама(мы на ты, вроде) подумай- отбросив стеб и пьяный базар(хотя по нему многие женятся) - на фига ЕЙ брак? Ему понятно - бесплатный(ну он так считает)доступ к гнезду разврата. А ей на фига? Сейчас скопирую свое видение ситуации, которое ранее в теме писала 8 часов назад, like_me_or_not сказал: Естественно все должно выглядеть правдоподобно. Кольца самые простые серебряные 500 р за штуку. Какие же все отписавшиеся скучные и занудные. И мыслят как роботы. И бояться всего неожиданного как огня. А ОЖП молодец. Расшевелила автора, устроила ему крышеснос и он теперь думает о ней днями и ночами. Чем бы это ни закончилось, она точно запомнится автору. А если бы все развивалось как обычно, то после секса, автор бы нос стал воротить и думать - подходит-не подходит, начал бы недостатки искать, какая бы ОЖП ни была красивая и крутая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Сейчас скопирую свое видение ситуации, которое ранее в теме писала Так это проблема Автора, если он не понимает элементарных вещей - просто так и вороны не летают, а тетки сразу замуж(или жениться? в его случае не поймешь)) не зовут, а если зовут- то это подстава или кошмар, или все вместе. Насчет крышесноса- а чего там думать? Автору еще не дали, а он уже красной книжицей трясет , готовясь к ЗАГСу. Ну чо, подогрел у ОЖП чувство собственной офигительности, нарастил ей корону. Она теперь думает- я такая обалденная, вон, Алень готов жениться, а ему даже и не дала. Да, я прекрасна. И пошла гулять...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Автор да глумится она над тобой, а ты ведешься)) с чего ты взял, что она на полном серьеза так говорит, от того, что она тебе это озвучила серьёзным тоном?? Девушке стало скучно, захотелось драйва и адреналина!! 100% это розыгрыш, подыграй ей и увидишь, что это игра, от подачи заявления в загс вы ещё не станете мужем и женой, назначает дату месяца через 4-5 и все! Да девушке тебе в ЗАГСЕ ещё раскроет, что все это блеф, а даже если не блеф(вдруг её молнией ударило), у вас будет время узнать друг друга, а там, если что не понравиться пойти и забрать заявление)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, MANNNN сказал: Насчет крышесноса- а чего там думать? Автору еще не дали, а он уже красной книжицей трясет , готовясь к ЗАГСу. Ну чо, подогрел у ОЖП чувство собственной офигительности, нарастил ей корону. Она теперь думает- я такая обалденная, вон, Алень готов жениться, а ему даже и не дала. Да, я прекрасна. И пошла гулять...)) Все не так. У тебя какой-то обиженно подозрительный взгляд на ситуацию. Как обычно развиваются отношения по сценарию? 1 свиданка, присматриваются друг к другу - на 2-ой целуются, обжимаются - на 3-ей уже секс. И все это с по сути малознакомым человеком. Потому что узнать друг друга за 3 встречи в формате гулянок-посиделок невозможно. И как следствие - потом наступает разочарование, потому что эмоций и влюбленности , которые делают секс офигенным нет (они просто не успели возникнуть), начинается поиск недостатков, придирки и партнер меняется. В данном случае - ОЖП порвала шаблон, в шутку заговорив про ЗАГС. У автора буря эмоций, даже тему создал + мысли о ней, о ситуации. Кстати, , у Лесли в одной из книг есть именно такой подход к влюблению парня. Так что автор может расслабиться и просто посмотреть, что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 5 минут назад, like_me_or_not сказал: Все не так. У тебя какой-то обиженно подозрительный взгляд на ситуацию. Это еще почему не так? Некоторые ОЖП годами спят и надеются, что их взамуж позовут, при этом исполняя и минеты и борщи, что там еще)) а здесь ОЖП, ничего не делая от слова "совсем" ,практически получила согласие от Автора(Аленя). И что, ты хочешь сказать , что это этого ее ЧСЗ( чувство собственной значимости) не заколосилось как бурьян летом? Да щаз) Хотел бы напомнить Автору, что брак в России в большинстве своем выгоден только ОЖП. Интересно, он это понимает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, MANNNN сказал: Это еще почему не так? Некоторые ОЖП годами спят и надеются, что их взамуж позовут, при этом исполняя и минеты и борщи, что там еще)) а здесь ОЖП, ничего не делая от слова "совсем" ,практически получила согласие от Автора(Аленя). И что, ты хочешь сказать , что это этого ее ЧСЗ( чувство собственной значимости) не заколосилось как бурьян летом? Да щаз) Хотел бы напомнить Автору, что брак в России в большинстве своем выгоден только ОЖП. Интересно, он это понимает... Ты слишком серьезно к этому отнесся. Единственное, что поймет ОЖП, если автор таки придет к ЗАГСу - это то, что она не трус, не зануда и с ним можно хорошо позажигать. Потому что 99% мыслят шаблонно и с ними скучно из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, like_me_or_not сказал: Ты слишком серьезно к этому отнесся. Единственное, что поймет ОЖП, если автор таки придет к ЗАГСу - это то, что она не трус, не зануда и с ним можно хорошо позажигать. Потому что 99% мыслят шаблонно и с ними скучно из-за этого. Возможно, ты права. А еще она поймет, что она-таки офигительная, и через некоторое время Автор будет царапать слезницу на форуме на тему( приблизительно) :" Помогите, молодая жена полено, типа, стирать, готовить не умею, е..ться - руки золотые. Как разрулить?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 7 минут назад, MANNNN сказал: Возможно, ты права. А еще она поймет, что она-таки офигительная, и через некоторое время Автор будет царапать слезницу на форуме на тему( приблизительно) :" Помогите, молодая жена полено, типа, стирать, готовить не умею, е..ться - руки золотые. Как разрулить?" Да никто ничего не будет царапать, если только ОЖП спину автора во время страстного секса, который состоится после того, автор придет на свидание перед ЗАГСом и она поймет, что у него стальные яйца, сильный характер и авантюристский дух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 458 Опубликовано: 9 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 7 минут назад, like_me_or_not сказал: Да никто ничего не будет царапать, если только ОЖП спину автора во время страстного секса, который состоится после того, автор придет на свидание перед ЗАГСом и она поймет, что у него стальные яйца, сильный характер и авантюристский дух. замужество так женскую душу тревожит, так это на авантюру и приключение походит, лапки так аж и чешутся ) прям самка богомола перед спариванием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 8 минут назад, like_me_or_not сказал: Да никто ничего не будет царапать, если только ОЖП спину автора во время страстного секса, который состоится после того, автор придет на свидание перед ЗАГСом и она поймет, что у него стальные яйца, сильный характер и авантюристский дух. А что мешает Автору, раз уж ты так про него думаешь " это то, что она не трус, не зануда и с ним можно хорошо позажигать ", взять, да и сказать своей невесте( или кто она ему) )- дорогая невеста, сегодня у нас вечеринка,, на ней будут мои друзья, посидим, побухаем, потрахаемся, позажигаем яростно перед походом в ЗАГС? Или в твоем понимании можно позажигать только с тем, кто тряся бородой и паспортом , готов идти в ЗАГС? Хочу напомнить, что даже в автосалонах есть тест-драйв)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 424 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, haword сказал: замужество так женскую душу тревожит, так это на авантюру и приключение походит, лапки так аж и чешутся ) прям самка богомола перед спариванием Дело не в замужестве. Она могла предложить что-то другое. Но выбрала то, что сильнее всего пугает мужчин. 2 минуты назад, MANNNN сказал: А что мешает Автору, раз уж ты так про него думаешь " это то, что она не трус, не зануда и с ним можно хорошо позажигать ", Я про него так не думаю. Я вообще его не знаю 3 минуты назад, MANNNN сказал: А что мешает Автору, раз уж ты так про него думаешь " это то, что она не трус, не зануда и с ним можно хорошо позажигать ", взять, да и сказать своей невесте( или кто она ему) )- дорогая невеста, сегодня у нас вечеринка,, на ней будут мои друзья, посидим, побухаем, потрахаемся, позажигаем яростно перед походом в ЗАГС? Или в твоем понимании можно позажигать только с тем, кто тряся бородой и паспортом , готов идти в ЗАГС? Хочу напомнить, что даже в автосалонах есть тест-драйв)) Позажигать можно с тем, кто готов перебороть свой страх и сделать то, что на данном этапе их знакомства кажется безумным. Причем реальных рисков - ни материальных, ни физических нет никаких. А то, что предлагаешь ты - побухать, потрахаться - это можно сделать в любой день и в чем здесь авантюра? Или ты предлагаешь ей со всеми его друзьями переспать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.