Перейти к публикации
пикап.Форум

такого никто не ожидал.

Рекомендованные сообщения

Ясно..Времени прошло достаточно..если предположить,что все были на эмоциях,то уже успокоились и во всем разобрались.

Либо в ближайшее время будут движения в твою сторону,либо тебя слили окончательно и подло.

Не ходи ни куда.момент упущен уже

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, расскажи нам про окружение ожп. Там подруги рсп есть? 

Какая самооценка у твоей ожп?

21.08.2018 в 15:53, bruk сказал:

Автор, ну что там? Есть новости? Узнал сумму?

Сумму не узнал, сейчас так много дел, тренировки, турнир, работы вагон, что настолько сильно отвлекся от той ситуации, что и вспоминать не хочется. 
никаких контактов с ожп не поддерживаю, ни она ни я не пытаемся наладить контакт (ну и не вижу смысла).

Посылку привезли сразу им домой, не узнавал. Позвонили только с доставки, сказали что доставили и все. Да и бог с ней. 

21.08.2018 в 18:59, Prometheus сказал:

Автор, расскажи нам про окружение ожп. Там подруги рсп есть? 

Какая самооценка у твоей ожп?

Нет, подруга одна, голова на плечах есть, себя любит, но королевой не считает. 

Она тренер по Pole Dance, окружение оттуда же, и подруга тоже тренер. 
Родная сестра живет в Беларуси, приезжала с дочкой на 3 месяца домой, после и муж сестры приехал.
С сестрой близки, общаются много. Старается почаще ездить за город к родителям, я так же ездил с ней, когда не было дел или тренировок с играми. 

В общем проблем в себе, сколько ни копался - не нашел. 
Забил на эту проблему, решаю свои дела. Как будет, так будет. 

Причина развод на бабки) что ты прибежишь начнёшь отдавать - расчёт на твою порядочность (она то в курсе что челу с полтишом нах ничего не надо)

от скорости твоего бега зависит запрос - заплати 10-30-50к)

может на море бабки проипала взятые у мамки в долг решила на тебя спихнуть может ещё что) 

может сперла у неё на море потом доложила потом у самой не осталось сперла ещё раз и сказала что ты)

мать поверит дочери и разбираться не будет)

была у меня баба на со, прилетела с другого города звонит общаемся минут 5

говорит я на тебя 1000 руб потратила - роуминг 

я думаю ок - потратила заплачу. Ложу трубку звоню оператору - там 63 рубля 

звоню бабе - ой да ошиблась ) 

сколько таких она развела до меня?) много)

пока мне сосала звонила спонсору и говорила сериал смотрю)

я бы принципиально не связывался с бабами имеющими финансовые проблемы 

кальянщицы , танцовщицы и прочий сброд 

а ласковая она с тобой такая была ибо понимала что ты порядочный парень и не видишь в силу опыта ее бля»»кого прошлого 

обкрутила тебя обсосала) поняла что скучно и дальше пошла, урвав кусок напоследок)

27.08.2018 в 00:57, fanfantulpan сказал:

Причина развод на бабки) что ты прибежишь начнёшь отдавать - расчёт на твою порядочность (она то в курсе что челу с полтишом нах ничего не надо)

от скорости твоего бега зависит запрос - заплати 10-30-50к)

может на море бабки проипала взятые у мамки в долг решила на тебя спихнуть может ещё что) 

может сперла у неё на море потом доложила потом у самой не осталось сперла ещё раз и сказала что ты)

мать поверит дочери и разбираться не будет)

была у меня баба на со, прилетела с другого города звонит общаемся минут 5

говорит я на тебя 1000 руб потратила - роуминг 

я думаю ок - потратила заплачу. Ложу трубку звоню оператору - там 63 рубля 

звоню бабе - ой да ошиблась ) 

сколько таких она развела до меня?) много)

пока мне сосала звонила спонсору и говорила сериал смотрю)

я бы принципиально не связывался с бабами имеющими финансовые проблемы 

кальянщицы , танцовщицы и прочий сброд 

а ласковая она с тобой такая была ибо понимала что ты порядочный парень и не видишь в силу опыта ее бля»»кого прошлого 

обкрутила тебя обсосала) поняла что скучно и дальше пошла, урвав кусок напоследок)

В том то и дело, что она зам бухгалтера, в нормальной фирме, проблем с финансами у неё никогда не было. Тренером работает не для заработка денег, а для поддержания формы и просто это как хобби уже. Грубо говоря как и я занимаюсь спортом, потому что вовлечен в это всю жизнь. 

Развод меня на бабки  - не вариант, если бы ей нужны были деньги - попросила бы сама, причем любую сумму, тут что-то другое, но я так думаю, что никто уже этого не узнает. 

Мы не ходили по дорогим ресторанам и не было зашкваров аля "хочу в ресторан нимагу" хотя позволить себе могли. 
Наоборот, не любит пафосные места, клубы и непонятные движухи. Оторваться любит на фесте каком-то крутом, деньгам цену знает, по крайней мере за те пол года, что я видел, не раскидывается на лево и на право, у меня же никогда не брала денег. 
Кофе, прогулки у моря, причем за кофе платили по очереди, не в том смысле что считали чья очередь, но то она купит, то я, ну это мелочь все. 

Я не пытаюсь ее оправдать, просто ожп до такого уровня бы точно не скатилась, самой взять, чтоб обвинить меня.
Тут другая проблема, ну и я думаю, что все же с подачи мамани, но опять же гадать на кофейной гуще только остается. 

Живу дальше, не щимит яйки. 

т1д уже пройдено, жизнь продолжается. 

12.08.2018 в 19:30, Teus сказал:

После того как зашла домой и положила трубку, минут через 15 поступил звонок от нее и поступила такая предъява: "Моя мама, сказала мне - что после того как ты уехал, у нее пропали деньги" , ну и со всеми вытекающими и прям утверждала что взял именно я.

Ох уж эти мамы тупые курицы, поистине старость не признак мудрости, а признак маразма.

Вот интересная история в тему.

Счастливый билетик

Житель Пятигорска 48-летний Алексей Рыков первый раз в жизни выиграл в лотерею. И сразу - миллион рублей.

До этого момента отношения с деньгами у отставного военного, а ныне торговца бытовой химией Алексея Рыкова складывались неважно. А тут купил себе в подарок на день рождения лотерейный билетик «Бинго» и через два дня в прямом телеэфире узнал - он миллионер!

Жена Ирина аж заплакала от восторга: «Лешенька, наконец-то у нас будет своя квартира!» (на миллион рублей в Пятигорске можно купить cкромную «трешку».)

Обалдевшие от счастья Алексей и Ирина еще не знали, что с этого момента их брак обречен. Испытания легкими деньгами они не выдержали.

Была любовь

Алексей с Ириной жили небогато, но и на безденежье не жаловались. Нормально жили. Снимали квартиру. Алексей работал, жена сидела дома. («Она не знала ни цен на рынке, - вспоминал Рыков, - ни даже дорогу туда».) Родили в гражданском браке двоих детей, и только два года назад наконец поженились.

- Была большая любовь, - вздыхает Рыков с тихой улыбкой. - Я думал, что теперь-то, после выигрыша, когда у нас будет семейное гнездышко, совсем все будет хорошо.

Вскоре Рыковы въехали в новую трехкомнатную квартиру в Пятигорске. Денег хватило и на ремонт, и на мебель, и даже на машину.

- Вот тут-то и началось... Жена вдруг стала подозревать меня, что деньги не все потрачены. Что я заначил что-то для себя лично...

Ирина хотела денег, которых у Алексея уже просто не было. «Ты припрятал тысяч 200!» - скандалила она чуть не ежедневно. Ей вторила теща, которая сложила суммы на квартиру, машину и ремонт, и выходило меньше миллиона!

Теща, похоже, тоже чего-то хотела - или денег, или справедливости. Раньше она к зятю в гости не наведывалась без повода, а тут зачастила.

Теперь вместо тихих семейных вечеров у телевизора Алексей имел ежевечерние разборки: куда дел заначку?

Возможно, житель Рублевки только хмыкнет - что за сыр-бор из-за такой смешной суммы? Но факт есть факт: жизнь рухнула...

Мильон терзаний

- Была заначка или нет? - поинтересовались мы у Рыкова.

- Не было! - божится.

Наверное, и правда не было. Или была? Так ведь имеет в конце концов мужик право - его же выигрыш!

Прошел год. Напряжение росло. Когда Ирина узнала, что муж написал завещание (он решил поступить, как положено миллионерам, вот и написал документ), дело чуть не дошло до драки. Свою часть квартиры он отписал не жене, а... дочери от первого брака. Что тут было!

Жизнь стала невыносимой. Алексей подал на развод.

- Суд нас не сразу, но развел. Потом было еще несколько дел - раздел имущества, взыскание алиментов, - рассказывает Рыков. - Однажды бывшая жена зашла ко мне с детьми. Обговорить какие-то детали. А когда ушла, из серванта исчез пакет с документами. А в нем - завещание...

- Это совпадение! - парирует жена Ирина. - Я не брала! Пусть докажет!

После развода Алексей и Ирина остались жить в той же квартире. Решением суда ему отписали одну комнату... И, на свою беду, Алексей привел туда как-то новую любовь Олю.

Пассию мужа Ирина встретила неласково - набросилась на нее в коридоре, вырвала клок волос. Оля, как потом напишет участковый в протоколе, «с целью самообороны отталкивала ее руки от себя и удерживала ее за шею». Алексей кинулся их разнимать, получил от экс-жены по голове табуретом и в очередной раз проклял чертов миллион, из-за которого он потерял главное - семью и душевный покой...

Киллер рассудит?

А у Ирины тем временем кончились деньги, доставшиеся ей после развода. Домохозяйка со стажем устроилась нянечкой в садик. Личная жизнь тоже не складывалась. И вот она знакомится с человеком, биографию которого «украшает» не одна судимость. Он ей и подсказал, как все наладить (напомним, своей главной проблемой Ирина считала бывшего мужа, который заначил деньги и не хотел платить алименты больше положенного). Они вместе наняли человека, который должен был для начала как следует пугануть «жадину». Ну а если тот не отдаст деньги, то разобраться уже более серьезно.

«Вышибала» подстерег Алексея поздним вечером у дома: «У тебя денег много, и мы это знаем. Гони 200 кусков, а то завалим!»

Отставной военный попросил защиты у друзей в погонах. Пятигорские оперативники повязали «киллера» во время получения меченых денег...

На днях состоялся суд. «Киллер» всю вину взял на себя. Ирина проходила по делу свидетелем.

- И хорошо. Я бы не хотел, чтобы ее осудили, - говорит Рыков. - Она же мать моих детей!

Эпилог: никаких больше лотерей!

Бывшие супруги встречаются сейчас только в судах (никак не поделят алименты).

- Он задолжал мне 58 тысяч рублей! - закричала в телефон Ирина, когда мы задали простой вопрос, стоило ли менять семью на миллион.

- Я ничего ей не должен, - привычно отвечает Рыков. - Я бы и так оставил все ей. Но после всего - не хочу. Теперь-то понимаю, что спокойно расстался бы с любым богатством, были бы мир и лад в семье. Хотя... Я благодарен тому выигрышу. Иначе никогда бы не узнал, на ком женился.

• 1 месяц спустя...

Всем привет, решил отписаться как у меня дела, и что сейчас происходит в жизни. Будет много букв, заранее извиняюсь.

Поездил по городам, по командировкам, в связи активными предложениями работы на устраивающие меня должности. Нашёл что искал, и не так далеко от дома, чтоб можно было в случае чего вернуться в кротчайшие сроки к близким и родным. Условия шикарные: мало того что дали на подготовку к переезду 3-4 недели, подъёмные, так еще и  нашли шикарное жильё и полостью его оплачивают. 

В разъездах было пару загулов и мимолетных знакомств, интересно всегда посмотреть как город живет ночью, т.к. я сам ночной человек в какой-то степени.
Вообще, частые переезды не для меня, не люблю все эти отели, временное жилье и тому подобные вещи. Люблю постоянство, домашний уют и пироги, хотя на подъем очень лёгок. 

Во время переездов и перелётов, было немало времени подумать обо всей ситуации, которая произошла, которая описана выше. В очередной раз, разобраться без каких либо диалогов и объяснений второй стороны - не получилось, не тонул в этих мыслях, но подкрадывались все же они. 

Приехал домой, зная о том, что она встретилась снова с моим лучшим другом, потому что в прошлый раз отдала не все вещи, ну и собственно он уже был в курсе всей ситуации, но я сказал намертво всем друзьям, ничего про меня не рассказывать, что как, где, зачем и почему. Максимум сказать - что у меня все хорошо, переехал в другой город по работе. 
Ну он передал мне их диалог и как она обосновала наше расставание: "он хороший парень с кучей достоинств и черт характера которые мне очень нравятся и я его люблю, но доверять ему после случившегося не могу, поэтому я сделала такой выбор". На что мой друг ответил: "зря вы не разобравшись во всех вещах лично, сделали такие выводы, ведь он не мог такого сделать, ведь я его знаю 20 лет, и знаю что он тебя тоже любит, позвонила бы ему, поговорила с ним, а не через меня передачки передавать, мне хоть и не тяжело, но зная его - не приятно ни мне, ни ему". 

Я с одной стороны обрадовался такому диалогу, с другой стороны смутило очень. Понимаю что это эдакий "пинг" с её стороны, но с другой стороны выкрутить бы как-то эту ситуацию, да и разобраться уже раз и навсегда что к чему, потому что как бы это все не протекало мимо меня, задевает в любом случае.

Прокрутил уже вариант того, что даже если буду в другом городе и она захочет встретиться, пусть приезжает ко мне в город, там все и обсудим. 

Чувствую что яички задергались не в том русле, отбрасываю все "плохие мысли".

Пара вопросов:
1. Идти на контакт если позвонит/напишет?
2. Что делать и как себя вести? 

1. Не позвонит

2.Ничего делать не надо,потому как не позвонит...

Автор,уже два месяца прошло,живи новыми отношениями,с этой “дамой” все кончено!

08.10.2018 в 07:04, Челентано сказал:

2 месяца - не срок. 

Когда будет звонить, решишь что и как. Сам из игнора не выходи.

знаю что 2 месяца не срок, собственно поэтому и задается такой вопрос. 

Как я понял, делать ничего не нужно, выслушивать её, и оттуда уже плясать верно?

24 минуты назад, Teus сказал:

Как я понял, делать ничего не нужно, выслушивать её, и оттуда уже плясать верно?

Если что-то предлагает или спрашивает, то говоришь, что подумаешь и дашь ответ позже. Сам сюда пиши. 

Если просто обвинялки и закидывание говном (что более вероятно), сворачиваешь разговор и прощаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...