Перейти к публикации
пикап.Форум

такого никто не ожидал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вернулся на форум спустя некоторое время. Думал что уже никогда не залезу себя, так как довольно много времени в жизни все было отлично. Не без казусов конечно, но терпимо и вполне решаемо.

Расскажу снова о себе: 27 лет,  программист (веб-дизайн) + обучаюсь на C++ девелопера, занимаюсь спортом - футболом, хожу в зал когда время появляется, так же бокс (лапы, спарринги, мешки 1-2 раза в месяц).  с чувством стиля все нормально, с чувством юмора так же. Не хожу по клубам, люблю домашний уют и компании друзей за кальяном и мясом. Выпиваю пиво, редко крепкий алкоголь.  Не курю.

пару лет гулял, и так получилось - что после нового года (2018), нашел ту - которая пришлась в карту. Прям идеал. Объективно не могу наверное оценить, но думаю 7/10, для меня так 9/10.   25 лет,  живет одна, работает бухгалтером и совмещает свои занятия Pole Dance с тренерством (ведет 2 группы).  Ни курит, не пьет, мозг не выедает по пустякам. Подталкивает к тому, чтоб стать лучше как личность и как пара. 

Добился ее за 2 недели, можно сказать, она металась между выбором, но выбрала меня. И вот можно сказать больше чем пол года, ни единой ссоры, дорогими подарками не задаривал, мелочи, приятности, цветы, в дом что-то купить бытовое аля (блендер, утюг) - мелочи в общем.  Ни единой крупной ссоры за пол года не было, секс отличный, не зажатая. 
Хозяйственная, готовит замечательно, дома чисто и уютно. Никаких разговоров о свадьбе, о детях и т.п. , никто ни на кого ничем не давил. 
В общем, такого отношения к себе - никогда не испытывал, можно сказать мы друг друга дополняли, что в принципе я всегда и искал. 

Но тут случилась такая хрень, что я даже не знаю как это назвать и что в принципе делать, потому что - ну это просто ****здец. 

В выходные поехали к ее родителям за город, с ночевкой - на следующий день я поехал на свадьбу к своим друзьям без нее, она осталась дома, так как приехала родная сестра с дочкой.
Обсудили все  - никто обиду не держал, ну и от свадьбы отказаться я не мог, но и осуждать ее за то что она не поехала, а осталась с сестрой - не мог, да и глупо это. Обид никаких не было, все круто.  Я погулял на свадьбе, она вернулась домой. Следующий день , я отходил после гулянки, она в отпуске - поехала с подругой на море, все круто, созванивались, нормально общались, ничего не предвещало беды. На следующий день поехала обратно к родителям за город, т.к. сестра должна уехать через пару дней, у меня работа - поэтому я не смог, хотя ни от кого не завишу, так сказать фрилансер, но обязательства перед клиентами нарушать не люблю. Ну все, приехала она домой к родителями, все хорошо.

После того как зашла домой и положила трубку, минут через 15 поступил звонок от нее и поступила такая предъява: "Моя мама, сказала мне - что после того как ты уехал, у нее пропали деньги" , ну и со всеми вытекающими и прям утверждала что взял именно я.  Пытался с ней провести диалог - не слышит меня, мол мне это реально не зачем, на мой вопрос: "сколько пропало денег?" ответа я не услышал, в общем выставили меня вором. Вечером того же дня, мне уезжать надо было на 3 дня в другой город, по работе, и я физически не мог поехать к ней за город и решить этот вопрос с ней и ее родителями. В общем потом начитался смсок аля: "мы расстаемся, не знала что ты так поступишь и т.п." 

Ну в общем скажу так, что просто это реально такая абсурдная ситуация, что я по сути даже не знаю как себя вести, и как на это реагировать. Паники нет, пока работал - игнорил ее, приехал узнал, что встретилась с моим другом,  передала мне мои вещи, которые оставались у нее. 
Мой доход составляет в месяц ну порядка 50 тыс.р , т.к. я вкладываю в развитие разных проектов и есть сторонние подработки - остается тысяч 30, квартиру не снимаю, поэтому вполне хватает на нормальную жизнь, для нашего города - довольно таки нормальная сумма.  В общем суть в том, что обвинения ее и ее мамы - пустой звон и считаю, что я не заслужил таких обвинений, в принципе даже готов возместить ту сумму которая пропала (хотя не знаю зачем) ведь будет это выглядеть (как будто я реально ее взял, а потом из-за угрызения совести решил вернуть). 

вот такая вот неординарная история.

Нынешнее самочувствие свое контролирую, хотя конечно грызет то, что мы разошлись. В принципе тема денег - мне не очень интересна, и ее поднимать я не хочу ни с ней, ни с ее родителями. 

С последней ее смски, ни звонков ни смс с обеих сторон не было. 
Стараюсь держать себя в руках, фильтрую мысли о ней и этой ситуации в целом. 
Люблю её, но стараюсь контролировать себя, чтоб не залезть в омут своей же печали, пока что получается довольно неплохо.
И понимаю, что с горячей головой ничего не решится, да и мыслей как эту ситуацию разрулить - не наступало пока внятных. 
я бы сказал, что у меня даже шок небольшой. 

Но вернуть наши отношения , я бы хотел. Хотя понимаю, что даже если все нормализуется - осадок у меня останется внушительный. 

Рассматривал данную девушку для построения крепкой семьи , так как ничего не предвещало беды. 

Не закидывайте, подскажите как себя вести в данной ситуации, и есть ли варианты на комбек? 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Teus сказал:

вместо изменить, нажал цитата. прошу прощения

Опубликовано:

Автор, если твоя ОЖП сходу взялась утверждать, что это ты, то это хрень полная. Значит она и правда считает что ты на такое способен. Думаю для начала надо было попробовать разобраться в ситуации, а не кидаться обвинениями в твой адрес. Может твоя ОЖП не такая хорошая, как тебе кажется.

Опубликовано:
4 минуты назад, Campofiorin сказал:

Автор, если твоя ОЖП сходу взялась утверждать, что это ты, то это хрень полная. Значит она и правда считает что ты на такое способен. Думаю для начала надо было попробовать разобраться в ситуации, а не кидаться обвинениями в твой адрес. Может твоя ОЖП не такая хорошая, как тебе кажется.

возможно, и не такая. Просто не понятно с чего это такое вдруг вылезло.
я понимаю, что нужно было, но видимо она не посчитала это нужным сделать и для себя все решила.

29 минут назад, razzguL сказал:

Почему еще не решаешь вопрос напрямую с ее родителем?

В чем смысл решать эту проблему  с ее родителями, если предъява полетела не от них, а от неё, и по ее поведению - она все для себя решила. 
Даже если я решу как-то этот вопрос с её мамой, не факт что она это примет и все станет снова нормально.

Перед своей совестью - я чист полностью. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Teus сказал:

В чем смысл решать эту проблему

Решишь проблему напрямую с родителями -> пошлешь н*х ОЖП с навешиванием вины -> выставишь условия ее возвращения -> получишь шелковую бабу/ДОДнешь.

Как по мне так сплошные плюсы.

-

Но если у тебя много времени на игры с ней в "кто прав, а кто виноват", без давления на источник, то пробуй. Даже интересно чье слово для нее имеет больший вес, твое или ее маман.

Опубликовано:

Ты прав? Прав. Зачем тебе что-то доказывать, возмещать и т. д. 

Молчи, на связь не выходи, не ищи способы что-то объяснить, поговорить. 

Единственный  вариант - она должна сделать колени с кучей извинений. Не сделает - нахрен тебе тогда такая нужна. 

Она тебя обвинила в воровстве, хуже даже. Беспочвенно.У тебя есть чувство собственного достоинства? Если есть, то уйди молча. Приползет сама, там и решишь, нужна тебе такая баба или нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Кавалергард сказал:

Ты прав? Прав. Зачем тебе что-то доказывать, возмещать и т. д. 

Молчи, на связь не выходи, не ищи способы что-то объяснить, поговорить. 

Единственный  вариант - она должна сделать колени с кучей извинений. Не сделает - нахрен тебе тогда такая нужна. 

Она тебя обвинила в воровстве, хуже даже. Беспочвенно.У тебя есть чувство собственного достоинства? Если есть, то уйди молча. Приползет сама, там и решишь, нужна тебе такая баба или нет. 

ну я этим и занимаюсь, не пишу, не звоню - занимаюсь своими делами. 

возмещать я ничего не собираюсь, это просто были мысли вслух, ну как бы я понимаю как это будет выглядеть со стороны - и мне оно точно не нужно. 

23 минуты назад, razzguL сказал:

Решишь проблему напрямую с родителями -> пошлешь н*х ОЖП с навешиванием вины -> выставишь условия ее возвращения -> получишь шелковую бабу/ДОДнешь.

Как по мне так сплошные плюсы.

-

Но если у тебя много времени на игры с ней в "кто прав, а кто виноват", без давления на источник, то пробуй. Даже интересно чье слово для нее имеет больший вес, твое или ее маман.

В моей голове - данная проблема не решаема никак, ну в плане продолжения нормальных отношений и с ОЖП и с ее родными. 
Как бы это глупо не звучало, не встречал давно такой ожп, когда понял с 1ой минуты общения - что она прям действительно в карту. 

Утром когда просыпаешься, такое чувство - что это какой-то дурной сон и все вроде бы нормально. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Teus сказал:

возмещать я ничего не собираюсь, это просто были мысли вслух, ну как бы я понимаю как это будет выглядеть со стороны - и мне оно точно не нужно.

Оправдываешься доказываешь или возмещаешь не тобой причененный ущерб значит - терпила виновен.

--------------------------------------------------------------

Одно из 3х

1 Сестра "яжмать" упи*дила бабки а виноват ты, хз какие у неё там трудности финансовые

2 Мамка у неё на голову двинутая и сама забыла куда положила деньги

3 Ты не понравился мамке и она таким тупым способом решила дочь от тебя отвадить, хз может ты там косо посмотрел на неё или еще что, но то что твоя телка в это поверила говорит о том что ты ей нах неуперся да и мозгов там не особо то и много.

Врятли после такой х*йни с этой телкой можно что-то удобоворимое построить, осадочек останется

Next кароч.

Опубликовано:
6 минут назад, Teus сказал:

Утром когда просыпаешься, такое чувство - что это какой-то дурной сон и все вроде бы нормально.

Меня в твоей истории напрягает та легкость, с которой баба тебя опрокинула. Как будто ты левый чувак с которым она пару дней назад познакомилась.

Одно ясно стопудов - семейка у них деревянная. Раз бабки уходят в неизвестном направлении:D

Опубликовано:
5 минут назад, razzguL сказал:

Меня в твоей истории напрягает та легкость, с которой баба тебя опрокинула. Как будто ты левый чувак с которым она пару дней назад познакомилась.

Одно ясно стопудов - семейка у них деревянная. Раз бабки уходят в неизвестном направлении:D

меня это тоже напрягает очень, васьки точно не вариант. Искать проблему в себе не хочу, потому что понимаю, что если и были мои косяки - то настолько незначительные, что её это не сильно волновало.

Опубликовано:
14 минут назад, uuuuxa сказал:

Оправдываешься доказываешь или возмещаешь не тобой причененный ущерб значит - терпила виновен.

--------------------------------------------------------------

Одно из 3х

1 Сестра "яжмать" упи*дила бабки а виноват ты, хз какие у неё там трудности финансовые

2 Мамка у неё на голову двинутая и сама забыла куда положила деньги

3 Ты не понравился мамке и она таким тупым способом решила дочь от тебя отвадить, хз может ты там косо посмотрел на неё или еще что, но то что твоя телка в это поверила говорит о том что ты ей нах неуперся да и мозгов там не особо то и много.

Врятли после такой х*йни с этой телкой можно что-то удобоворимое построить, осадочек останется

Next кароч.

Родители вполне нормальные, мама её ко мне нормально относилась, да и отец нормальный мужик, ничего не предвещало беды.
Оставались довольно часто с ночевкой у них в доме. Она парикмахер, подстригался в принципе тоже у неё. 

Дарил незначительные подарки для дома им, постельное белье там и т.п.

не знаю почему так все резко изменилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Teus сказал:

Родители вполне нормальные, мама её ко мне нормально относилась, да и отец нормальный мужик, ничего не предвещало беды.
Оставались довольно часто с ночевкой у них в доме. Она парикмахер, подстригался в принципе тоже у неё. 

Дарил незначительные подарки для дома им, постельное белье там и т.п.

не знаю почему так все резко изменилось.

Выслушайте для начала мнение матери напрямую. Там уж много чего может проясниться. Главное не кидайтесь "возмещать", оправдываться, тфнить. А так со стороны ожп фу поведение. 

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Teus said:

Не закидывайте, подскажите как себя вести в данной ситуации, и есть ли варианты на комбек? 

Напиши ей такое сообщение:

– Рабинович, вы вчера были у нас в гостях?

– Таки да.

– Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки.

– Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки?

– Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите.

На следующий день:

– Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись!

– Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости?

– Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался!

Привет Имя. Надеюсь когда у твоей мамы найдутся ложечки, то осадка все-таки не останется.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно было обязательно сразу приехать к матери ожп и выяснить сколько пропало, как и почему они вдруг решили что это ты.

А бабе сказать "раз ты такое обо мне могла подумать - мне такая девушка не нужна. Сами со своей вороватой семейкой разбирайтесь, без меня"

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Автор, тебе нужно было обязательно сразу приехать к матери ожп и выяснить сколько пропало, как и почему они вдруг решили что это ты.

А бабе сказать "раз ты такое обо мне могла подумать - мне такая девушка не нужна. Сами со своей вороватой семейкой разбирайтесь, без меня"

я же объяснил, что я уехал в другой город на 3.5 дня, приехал сегодня утром

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, DressCode said:

Ну сегодня зайди :ph34r: Даже хорошо, что время не упустил.

Я думаю что это сделает ситуацию только хуже. Это раньше все понимали что такое пониятие как презумция невиновности. Но сейчас времена изменились. Недоказынных обвинений в домогательствах достаточно чтобы разрушить карьеры голливудских продюсеров, а обвинять в отравлениях достаточно "мост лайкли". 

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Я думаю что это сделает ситуацию только хуже. Это раньше все понимали что такое пониятие как презумция невиновности. Но сейчас времена изменились. Недоказынных обвинений в домогательствах достаточно чтобы разрушить карьеры голливудских продюсеров, а обвинять в отравлениях достаточно "мост лайкли". 

Вот именно из-за этих побуждений, я и не отменил командировку, и не ринулся выяснять все на корню, потому что, если люди сами все так решили, доказывать и извините за выражение "усираться" перед ними с лозунгами: "не я, не я!" - унижение высшего разряда. 

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

Ну тут можно было бы устроить серьезное представление.

1) написать девушке "еду к твоей матери разбираться"

2) С самым наглым и угрожающим видом приехать к матери и сказать"мне тут ваша дочь сказала, что вы меня в воровстве обвиняете - рассказывайте, чего же я у вас украл. Хочу послушать что пропало и в глаза вам посмотреть"

3) устроить представление по ходу дела. (третий пункт для опытных манипуляторов)

3 минуты назад, Teus сказал:

"усираться" перед ними с лозунгами: "не я, не я!" - унижение высшего разряда. 

Я не предлагаю усираться.

А именно наехать, мол ты с ними по человечески а они такое выкинули.

• Советник
Опубликовано:
Just now, DressCode said:

С самым наглым и угрожающим видом приехать к матери и сказать"мне тут ваша дочь сказала, что вы меня в воровстве обвиняете - рассказывайте, чего же я у вас украл. Хочу послушать что пропало и в глаза вам посмотреть"

Гениально. Они ментов вызовут и ему уже придется доказывать с какими намерениями он врывается в их дом с угрозами. Если пропажу денег предъявить сложно, то это уже легко.

6 minutes ago, Teus said:

Вот именно из-за этих побуждений, я и не отменил командировку, и не ринулся выяснять все на корню, потому что, если люди сами все так решили, доказывать и извините за выражение "усираться" перед ними с лозунгами: "не я, не я!" - унижение высшего разряда. 

Насчет написать ей анекдот я вполне серьезно. На такое абсурдное обвинение можно адекватно реагировать только смехом и стебом.

Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

Гениально. Они ментов вызовут и ему уже придется доказывать с какими намерениями он врывается в их дом с угрозами. Если пропажу денег предъявить сложно, то это уже легко.

И это ему тоже не получиться приписать. Знаешь как сложно вообще хоть что-то приписать, если пара была в отношениях? Знаю что в "любовные разборки" полиция не лезет и лезть не хочет.

К тому же никто не предлагает им угрожать. Не надо себя буйно вести, это не поможет вообще. Ну может предложить матери выйти на улицу для страховки. И еще и сказать " а то вдруг у вы опять скажете, что что-то пропало"

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, DressCode said:

К тому же никто не предлагает им угрожать. Не надо себя буйно вести, это не поможет вообще. Ну может предложить матери выйти на улицу для страховки.

Я-бы низачто не стал-бы этого делать. Это унизительно всерьез начинать доказывать что ты что-то не украл. Это означет что ты сам приезнаешь что мог-бы это сделать в принципе. Единственную адекватную реакцию для себя, я вижу только стеб. А вы как хотите. Каждый пусть сам решает что для него адекватно в подобном обвинении.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

И это ему тоже не получиться приписать. Знаешь как сложно вообще хоть что-то приписать, если пара была в отношениях? Знаю что в "любовные разборки" полиция не лезет и лезть не хочет.

К тому же никто не предлагает им угрожать. Не надо себя буйно вести, это не поможет вообще. Ну может предложить матери выйти на улицу для страховки.

Агрессивное поведение ни к чему не приведет, но и тихое спокойное так же. 
Если люди такое придумали - то отказываться уже от этого никто не будет, иначе как выглядеть в глазах дочери будет мама. 

Поэтому разговор с родителями я исключаю, до момента пока не состоится тет-а-тет с ОЖП.

Опубликовано:
3 минуты назад, Da_V сказал:

Я-бы низачто не стал-бы этого делать. Это унизительно всерьез начинать доказывать что ты что-то не украл. Это означет что ты сам приезнаешь что мог-бы это сделать в принципе. Единственную адекватную реакцию для себя, я вижу только стеб. А вы как хотите. Каждый пусть сам решает что для него адекватно в подобном обвинении.

Я допускаю что у матери никто ничего не крал и она даже не в курсе об этой ситуации. Возможно дочка начнет паниковать уже на стадии sms

Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

Куда хуже то?)

Вариант с заявлением к матери ничем не обязывает автора. Ему даже не нужно ставить ОЖП в известность.

Не вижу проблем что бы выслушать позицию другой стороны, тем более напрямую от пострадавшего. Еще неизвестно, в курсе ли мать что у нее бабки пропали.

Нет ничего унизительного в постановке вопросов и поиске ответов. Никто и не говорит ему идти на ковер и доказывать какой он классный.

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

Я допускаю что у матери никто ничего не крал и она даже не в курсе об этой ситуации. Возможно дочка начнет паниковать уже на стадии sms

+1

Матери можно позвонить, не обязательно к ним ехать. Но поговорить с ней все же стоит.

Опубликовано:
4 минуты назад, razzguL сказал:

Куда хуже то?)

Вариант с заявлением к матери ничем не обязывает автора. Ему даже не нужно ставить ОЖП в известность.

Не вижу проблем что бы выслушать позицию другой стороны, тем более напрямую от пострадавшего. Еще неизвестно, в курсе ли мать что у нее бабки пропали.

Нет ничего унизительного в постановке вопросов и поиске ответов. Никто и не говорит ему идти на ковер и доказывать какой он классный.

Согласна! Может мать уже все нашла и помалкивает, а тут совесть проснется - признается. А может начнет автора г поливать да так что будет ясно о что он ей тупо не нравится, поэтому она все и затеяла. А может выяснится что сие придумали ожп. Перед ожп имхо отшучиваться бесполезно сейчас , пока ситуацией не владеешь 

Опубликовано:
23 минуты назад, Teus сказал:

Поэтому разговор с родителями я исключаю, до момента пока не состоится тет-а-тет с ОЖП.

Это как покалывание в заднице лечить таблетками от башки.

Ты либо забиваешь на это, либо лечишь точечно

Опубликовано:

Если тебя обвинили в том, что ты не совершал, то слать подальше таких челов. Лучше быть говном и закрыть гештальт, чем доказывать, что ты не верблюд. Со временем всё вскроется и они сами какахами останутся.

Опубликовано:

Спасибо всем за ваши мнения и советы.

Уточню несколько фактов: 
в диалоге по телефону, когда она мне все это предъявляла - была оговорка мол, приезжай поговорим, но потом сама поняла, что мне нужно уезжать и сказала: "ты же уезжаешь, вещи я тебе отдам как буду в городе".  Как-то так, не дословно, но смысл я такой уловил. 

Не думаю, что ОЖП придумала историю такую, чтоб меня слить, всегда говорили все друг другу прямо в лицо и все вопросы закрывались. 

Тут два варианта:
1. деньги пропали, их кто-то взял. 
2. Деньги кто-то переложил и забыл об этом. 

Опять же , это чисто мое мнение, потому что я пол года знаю их семью, и ни разу никакого недовольства в мою сторону не было. И дяди и тёти моей ожп, и сестра с мужем, даже бабушка - приняли меня отлично. Даже пожалуй я почувствовал себя частью их семьи. 
Просто в голове не укладывается такой исход событий и конец отношений, которым я пророчил семью, детей и т.п. (лирика, но все же). 

Опубликовано:
32 минуты назад, Teus сказал:

Не думаю, что ОЖП придумала историю такую, чтоб меня слить, всегда говорили все друг другу прямо в лицо и все вопросы закрывались. 

ОЖП такую дичь прощают , чуть ли не с другой бабы стаскивают , когда мужик значим

А тут какая -то левая предъява без доказательств и сразу разрыв

Так что  значимость низкая - это факт 

по какой причине уже нюансы

Опубликовано:
7 минут назад, KeyloR N. сказал:

ОЖП такую дичь прощают , чуть ли не с другой бабы стаскивают , когда мужик значим

А тут какая -то левая предъява без доказательств и сразу разрыв

Так что  значимость низкая - это факт 

по какой причине уже нюансы

Тупо повод слиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Тупо повод слиться.

Да , но я про причины понижения значимости

Васек, завал БЗ и т.д

Но разбираться не вижу смысла ,чтобы мне баба после полугода  отношений предъявила такое

Сразу бы ушла в пешее эротическое 

Опубликовано:
4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Да , но я про причины понижения значимости

Васек, завал БЗ и т.д

Но разбираться не вижу смысла ,чтобы мне баба после полугода  отношений предъявила такое

Сразу бы ушла в пешее эротическое 

Высший пилотаж, когда тебя обвиняют в несовершённых поступках, сделать так, в чём обвиняют, а после правда идёт наружу и баба локти кусает. А чё она хотела? Сама добро дала на ентот поступок, чтоб хотя бы оправдать её намерения )))

Опубликовано:
1 час назад, Teus сказал:

Тут 2 странных момент. 1) Почему не назвали точную сумму. Это очень странно. Украл а сколько и чего не ясно.

2) Тебе не позвонил больше никто из семьи. Почему? Ни мать ни отец - никто больше ничего не захотел выяснять. Это тоже очень странно. Обворованные так себя не ведут.

Опубликовано:
3 часа назад, Da_V сказал:

Напиши ей такое сообщение:

– Рабинович, вы вчера были у нас в гостях?

– Таки да.

– Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки.

– Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки?

– Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите.

На следующий день:

– Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись!

– Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости?

– Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался!

Привет Имя. Надеюсь когда у твоей мамы найдутся ложечки, то осадка все-таки не останется.

Осадка у кого?

у мамы ОЖП?

у (Б)ОЖП?

или у автора?

скорее- у автора ( как минимум) останется.

ему с такой лёгкостью кинули предъяву- которая потом оказалась беспочвенной.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Тут 2 странных момент. 1) Почему не назвали точную сумму. Это очень странно. Украл а сколько и чего не ясно.

2) Тебе не позвонил больше никто из семьи. Почему? Ни мать ни отец - никто больше ничего не захотел выяснять. Это тоже очень странно. Обворованные так себя не ведут.

я на самом деле больше удивлен, что мне позвонила ожп, а не её мама сразу. И вероятно мы бы решили все вопросы сразу и на корню с ней. 
Но вовлекать дочь в эту вот шнягу - для меня честно, дико непонятно. 

Честно сейчас столько мыслей по этому всему поводу, а как то, это, пятое, десятое, разыгрываешь по 10-20 вариантов в голове и ни один не укладывается. 

Собственно поэтому и написал сюда, чтоб услышать мнение со стороны. 
Друзья советуют одно и в то же время сочувствуют данной ситуации, в общем буду описывать дальнейшие действия.

Пока что Da_v написал единственный вариант, который мне больше близок, но немного не в качестве стёба. 

Опубликовано:
5 часов назад, Da_V сказал:

Я бы перефразировал на: 

"Уверен, ложечки обязательно найдутся. А вот осадок У МЕНЯ останется."

А вообще, ничего бы писать не стал и объяснять и доказывать. 

Баба либо е**нутая, что слила своего МЧ без суда и следствия. Либо е**нутая, что не могла ДОД экологично предъявить. 

В любом случае ей доверять нельзя и строить серьезные отношения. Это вечно будешь как на пороховой бочке.

Опубликовано:
Цитата

минут через 15 поступил звонок от нее и поступила такая предъява: "Моя мама, сказала мне - что после того как ты уехал, у нее пропали деньги" , ну и со всеми вытекающими и прям утверждала что взял именно я.  Пытался с ней провести диалог - не слышит меня, мол мне это реально не зачем, на мой вопрос: "сколько пропало денег?" ответа я не услышал, в общем выставили меня вором.

подставили

Опубликовано:
26 минут назад, Валентин1974 сказал:

подставили

11 друзей "курицы", бабка дедка репка да пол колхоза влезли в дом и у тащили злато)

Без вины виноватый кароч.

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

11 друзей "курицы", бабка дедка репка да пол колхоза влезли в дом и у тащили злато)

Без вины виноватый кароч.

Ну вот поэтому и стоило устроить громкую разборку. Чтобы не повадно было.

Если так подумать это серьезное оскорбление. "Ты вор" Автор молча обиделся и послушно ушел.

Опубликовано:
6 часов назад, Teus сказал:

тебя не смутило, что тебя не просили вернуть деньги?

Опубликовано:
10 часов назад, Teus сказал:

она в отпуске - поехала с подругой на море

Автор, кража денег здесь не причем. Просто у нее появился Васек и тебя завиноватили, чтобы слить. Делай ТИ и Т10Д.

Опубликовано:

Взаимное доверие - один из китов, на которых строятся здоровые лтр. Тут два варианта и оба хреновые. Либо слили под глупым предлогом, либо доверия нет. Если слили, то конец есть конец, если же проблема с доверием, то стёб от Да_В может помочь. Особенно если деньги найдутся. Но проблема недоверия останется. В следующий раз кто-то расскажет что видел автора с другой бабой и хрен докажешь что ничего такого не было. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...