Перейти к публикации
пикап.Форум

Фемдом

Amigo667

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно выстроить отношения в ЛТР если в сексе (не в жизни а только в сексе) любишь фемдом?

• Советник
Опубликовано:

Бабы такое дают либо за хороший ресурс от тебя, считай за бабло. Либо если расположенность есть к такому. Что наверное реже бывает ) 

Ещё как вариант можно  собственной головой заняться и изменить свои предпочтения. Вполне вероятно что где-то в психике закоротило, и связались два центра - боли и удовольствий ) И если это короткое замыкание убрать - всё нормализуется и не надо будет лишних трудностей в жизни решать ) 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё как вариант можно  собственной головой заняться и изменить свои предпочтения.

Изменить предпочтения практически невозможно. Как бы он там головой не занимался, ничего у него не выйдет.

Опубликовано:
1 час назад, Amigo667 сказал:

Как правильно выстроить отношения в ЛТР если в сексе (не в жизни а только в сексе) любишь фемдом?

Отношения нужно выстраивать в классическом варианте, где мужчина занимает ключевую, доминирующую позицию, он ведущий, его точка зрения всегда верна. Тогда фемдом и бдсм секс будет доступен как вариант ролевой игры, а не как образ жизни.

Опять же, я бы поделил это на лайт и хардкор версии. Если ты хочешь хардкор, то тебе нужно искать спутницу, которая имеет изначально общий вектор желаний что и ты. Если лайт версия, то возможно без осложнений приобщить любую девушку к данному направлению.

Зачастую хотят расслабиться и предоставить себя в распоряжение доминирующей леди те мужчины, которые по жизни имеют высокую нагрузку и высокий уровень ответственности, кто хочет временно сменить обстановку на полярно противоположную.

Если ты будешь строить ЛТР в фемдом ключе, то они будут обречены на провал, по скольку кроме эротических фантазий есть ещё и характер, темперамент, своё я. И когда тебе будут на протяжении уже очень продолжительного времени давать указания и различным образом тобой командовать, оценивать тебя и твои действия, ограничивать, наказывать или поощрять - тебе это станет удушающе отвратительно, ты захочешь самореализации.

Строй классическое ЛТР, девушку или приобщай или ищи в определённых кругах, на профильных форумах и тематических группах и сайтах. Тебе так будет лучше и легче.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Amigo667 said:

Компенсировать это бОльшей доминацией во всем что не касается секса. По идее не должно быть проблем.

• Советник
Опубликовано:

то есть любишь ничего не делать, лежать и получать удовольствие? ) тяжко будет найти бабу которая сама бы в сексе всегда все делала они же то же любят полежать просто )

Опубликовано:
21 минуту назад, haword сказал:

то есть любишь ничего не делать, лежать и получать удовольствие? )

У тебя какие-то лайтовые представления о фемдоме :D

А плеткой по нежным частям не хочешь? Или каблучком на яйки? :D

Опубликовано:

-Очаровательной леди нравится доминировать?

-Нравится. Неси зарплату.

Кароче, кроме как на потрахушки искать доминанток лучше не стоит)

• Советник
Опубликовано:
45 минут назад, like_me_or_not сказал:

У тебя какие-то лайтовые представления о фемдоме :D

А плеткой по нежным частям не хочешь? Или каблучком на яйки? :D

Это мазахизм а не доминация ) доминация по мне это когда баба правит балом и сама трахает мужика. А если она его при это плёткой лупит это уже садомазохизм)

Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

Это мазахизм а не доминация ) доминация по мне это когда баба правит балом и сама трахает мужика. А если она его при это плёткой лупит это уже садомазохизм)

Доминация это как раз из БДСМ.

То, о чем ты пишешь - что баба сама на мужике попрыгала, пока он в потолок плевал - это не доминация.

Погугли что ли :D Только не сильно пугайся.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Доминация это как раз из БДСМ.

То, о чем ты пишешь - что баба сама на мужике попрыгала, пока он в потолок плевал - это не доминация.

Погугли что ли :D Только не сильно пугайся.

да что я не знаю что ли ) просто решил уровень твоей развратности проверить, ну теперь все ясно )

а чуваку лечиться надо у психиатра явно мама его в детстве гоняла а наказывала. вырос теперь наказания жопа требует сама )

Опубликовано:
16 минут назад, haword сказал:

да что я не знаю что ли ) просто решил уровень твоей развратности проверить, ну теперь все ясно )

Знать что такое БДСМ и женская доминация не равно разврату :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло время, говорил что ТЕМА только во время секса, а теперь она пытается проявить это в жизнь, те на постоянку (прогнуть что ли). Блин бред, нужна... но так тоже не получится. Как найти грань? Без этого тоже не могу.. 
Как сделать (объяснить) что в жизни я один, а в постели с ней другой?
Тема может и для Барной, но она важна для меня, хотя решать Вам. Думаю не я один такой......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...