Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте (вопрос для девушек)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Rahaw сказал:

Bei mir "vorne" fliegen. Имеется ввиду на его члене спереди:P

А это типа как-то "лестно"?

Им лишь бы присунуть кому-то в этом возрасте, можно даже неживой:lol:

• Ответы 922
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

кароч, если вкраце то: взрослый и (хотелось бы надеяться) умный (а зачем нам дураки?)мужик вот этой своей взрослостью и умностью продолбит тебе весь мозг, и будешь ты сидеть с продолбленным мозго

О! Смешную историю вспомнил. Познакомился в отпуске со студенткой-первокурсницей в клубе. Естественно отнял лет себе лет 7-8 когда спросила про возраст. Говорит все норм. Договорились встретиться

Гонево. Ты сам себе в жены взял бы бабу младше на 10-15 лет? Это так убого для меня, жуть. Коллега на работе 33 женат на девочке 22. Это папа-дочь.у негостоит на то, что он ее жизни учит, у нее с

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Я по сравнению с тобой тяжелая в общении)

Да, маркетинг и реклама мое - я мечтаю вот продавать и продвигать недвижимость, потому бредогенератор развит. 

Но если тебе не нравится - не общайся, че уж тут. Я склонна тоже считать , как и Кейлор, что игра в комп это детство. Огромная разница между 20тилетним, кто играет в танки и 20тилетним солдатом летных войск, но трахаться хотят все.

если меня возьмут то пару лет у меня будет веселуха с молодыми парнями, незря мой друг не хочет чтоб я в армию шла

4 минуты назад, Rahaw сказал:

Тель Авива ко мне подошли или подплыли 9 раз, 7 из них русские, 5 предложило кончить/слизать/засунуть/попробовать а 4ре оставили координаты, один хотел женится 32года.

Не в той стране я живу:lol:

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Кто только не играет)

Им же всем не по 20 лет)

А аудитория около 18-20 как раз  примерно такая   как этот чувак , который не понял отрывок)

Только что, Rahaw сказал:

Да, маркетинг и реклама мое - я мечтаю вот продавать и продвигать недвижимость, потому бредогенератор развит.

Я хорошо тоже могу болтать, просто не сильно люблю)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Не в той стране я живу:lol:

У меня вообще проблем нет с мужиками, - я просто не парюсь а открыта миру и людям. И не задрачиваюсь мыслями кто что подумал и хотел и замуж не выхожу и не оцениваю.

у Франклина есть программа 13ти качеств, одно из них прекратить давать оценки. Подошел и супер, значит я жива. 

Я была такая уставшая , что мне было безразлично 

Изменено пользователем Rahaw (история изменений)
1 минуту назад, Rahaw сказал:

У меня вообще проблем нет с мужиками, - я просто не парюсь а открыта миру и людям.

Т е у тебя много мужчин, которые тебе нравятся?

Т е у тебя много мужчин, которые тебе нравятся?

Да, сейчас с одним начала встречаться. Но благодаря этому чудодейственному ресурсу, поняла, что просто надо быть открытой и никогда мужику всю жопу не отдавать.

как мудиков учат в РИУО - имей всегда запасной вариант, тоже самое я стараюсь. Я никогда не изменяла, но научилась не париться и уверена, что "последних" не существует

Только что, Rahaw сказал:

надо быть открытой и никогда мужику всю жопу не отдавать.

А моя позиция-лучше полюбить человека полностью, отдавая и принимая все, не боясь обжечься, а если случится какая-то жопа, то найду силы и переживу это, но я хотя бы испытаю глубокое чувство. 

Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца, постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию. Мне кажется такие отношения не приносят счастья, или у тебя по другому как-то?

Человек один приходит в этот мир и один уходит, перед детьми, родителями и Богом несет ответ. Муж это круто, но он завтра может разлюбить меня и уйти - надо потому качать попку, укреплять психику, работать и класть х.... на общественное мнение, ну и заодно видеть в людях позитив 

18 минут назад, Bagheera сказал:

Им лишь бы присунуть кому-то в этом возрасте,

Я когда после пары месяцев прихожу

меня одолевают на время похожие чувства))

А моя позиция-лучше полюбить человека полностью,

Ну у тебя кроме любви к нему другие ресурсы есть

отдавая и принимая все, не боясь обжечься, а если случится какая-то жопа, то найду силы и переживу это, но я хотя бы испытаю глубокое чувство.

Глубокое чувство минуса? Какое чувство? Ты думаешь комуто надо твой уровень кавролина? 

Романы заканчиваются разделом РИУО, не путай здоровые отношения с соплями минуса

Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца,

Даю во все направлениях

постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию.

да 

Мне кажется такие отношения не приносят счастья, или у тебя по другому как-то?

Почему? Наоборот, мужики это чувствуют и начинают ценить, как любого самоуважающего человека и я больше ценю парня, который себя уважает, чем того кто сливает себя, завуалированно называя это "любовью", потомучто слив это не любовь. Слив - это желание слить себя, такого крутого, в надежде получить другого - это не свободная любовь.

любовь может быть только свободной и конечно мы все рождаемся сами и умираем сами, изменяют почти все, пары рушаться а работать и качать жопу, почитуя этот ресурс спасает от многих проблем

Только что, KeyloR N. сказал:

Я когда после пары месяцев прихожу

меня одолевают на время похожие чувства))

И меня тоже - нехочу мозготраха, зочу чтоб е....л хорошо и анекдоты рассказовал, без нравоучений.

Где @Harry VaDoo 

У нас две невесты. А Альбион один.

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
11 минут назад, Rahaw сказал:

комуто надо твой уровень кавролина? 

Романы заканчиваются разделом РИУО, не путай здоровые отношения с соплями минуса

Я никогда не была ковролином, я говорю о взаимных сильных чувствах, когда опускаешь все тревожные мысли и опасения и не думая ни о чем, наслаждаешься этими эмоциями. Есть момент, несколько месяцев, когда не нужны никакие правила, А просто получаешь удовольствие от отношений.

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
15 минут назад, Rahaw сказал:
Цитата

Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца,

Даю во все направлениях

Цитата

постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию.

да 

Невозможно

Только что, KotBegemot сказал:

Я никогда не была ковролином, я говорю о взаимных сильных чувствах, когда опускаешь все тревожные мысли и опасения и не думая ни о чем, наслаждаешься этими эмоциями. Есть момент, несколько месяцев, когда не нужны никакие правила, А просто наслаждаешься отношениями.

И че?

ненадо в эти моменты работать? Или в тебя другие влюбиться не могут?

навечно чтоли все это?

эмоции то круто - их надо в койке выгонять, а в жизни он может мечтать чпокнуть твою сестру или подругу пока ты отдаешь всю ценную себя.

что в тебе ценного? Что для тебя любовь?

любовь это вложения, интерессы, время и умение строить отношения.

Так вот для поднятия значимости - он всегда должен знать, что если сделает тяжелый косяк - за тобой стоит очередь, и прокачаться это твоя проблема.

Только что, KotBegemot сказал:

Невозможно

Почему? 

Дай угадаю

тебе хочется верить, что твоя любовь вечна, что ты комуто нужна безгранично. Но так бывает только с малышом или в зрелом возрасте или в условиях войны. А в нынешнее время мужики письками сыты, хотят вон в 45 молодую (перечитай тему) и хрен они клали на чувства - верь, то что они говорят они так и делают и это делают многие, мужчины редко врут.

но я тебе искренне желаю найти своего человека

4 минуты назад, Rahaw сказал:

Так вот для поднятия значимости - он всегда должен знать, что если сделает тяжелый косяк - за тобой стоит очередь, и прокачаться это твоя проблема.

Это не проблема для меня.

Короче, расходимся на том, что я завтра иду качать попу и устраивать дальше свои дела с чистым намерением.

Муж моложе - это супер. Хочу выйти замуж за офицера, еврея, 28-30 лет чтоб хорошо е....л и умел водить танк:wub:

• Советник

Rahaw, я то вписываю Израиль то вычеркиваю. вычеркиваю и вписываю. тут еще вопли актуального мужа  в духе: да неужто и чайку не попьете!?, вплоть до: да кому ты там всралась в Израиле, уж лучше к дяде, к стоматологу, на Кавказ.  меня нигде ничего не устраивает, климат вообще убивает и бесит, не знаю куда уже жопу пристроить хоть с разницей в возрасте хоть без нее. бывший в Вильнюсе, актуальтный ногами сучит, я обдумываю как жыть и помереть спокойно.

Жарко в вашем Израиле а в Германии серо 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
10 минут назад, prêt-à-porter сказал:

Rahaw, я то вписываю Израиль то вычеркиваю. вычеркиваю и вписываю. тут еще вопли актуального мужа  в духе: да неужто и чайку не попьете!?, вплоть до: да кому ты там всралась в Израиле, уж лучше к дяде, к стоматологу, на Кавказ.  меня нигде ничего не устраивает, климат вообще убивает и бесит, не знаю куда уже жопу пристроить хоть с разницей в возрасте хоть без нее. бывший в Вильнюсе, актуальтный ногами сучит, я обдумываю как жыть и помереть спокойно.

Ты должна из себя чтото лепить и ставить цели, соизмеримо. В идеале без мужиков.

я в Израиле немогу купить квартиру и немогу построить бизнесс потому для меня это страна не для жизни, нолюблю я его всей душой, я там служила и стараюсь вести еврейский образ жизни, мужики второстепенны.

про Россию ничего незнаю.

не прилипай, не ищи ничего - все ответы в тебе внутри. 

Цены в Израиле космические, там все умные и необразованные и это бесило меня с немецкой точностью, торговаться не люблю, но это Восток. 

Самое страшное это климат - я итак с родинками а там они появляются от солнца и вести машину под звуки летящей ракеты, в особенности с немощным стариком или малышом - так себе перспектива.

все остальное там супер, сама лучшая в мире еда, обрезанные служившие принцы, море, солнце, веселуха и конечно же это наша Страна и я горжусь собой что там побывала.

моя родина это Германия, тут я хочу семью, бизнесс и если получится пару лет/месяцев бундесвер. 

Меня тут все устраивает, я люблю эту страну, я еврейская немка или немецкая еврейка уже и я думаю о том как заработать и похудеть.

у тебя это кстати еврейское "надо ехать" :D но я думаю в России тоже хорошо, а к бывшим точно ненадо.

форум учит - на бывших хрен, простить, забыть, качать попу, верить в лучшее, и работать.

все ответы в нас самих.

Мать, не ты ли меня год назад на груди убаюкивала? Что произошло?

какая смерть? Не п....и

крась глаза и иди украшай мир

ты создана чтоб радовать и хранить

7 минут назад, Albion сказал:

В Германии отлично.

я незнаю куда я служить попаду и попаду ли вообще, но учитуя мою профессию то будет весело:D

Да супер в Германии конечно но оказалось что в англоязычных странах ещё лучше)  

@Rahaw

EB3EBE68-1A2D-45B2-A278-1552DD97780A.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Albion, с чего ты решил?

я мало кого знаю кто уехал, ездили кататься но все вроде пока на месте.

это от зависти да?

стараешься хотя б както обесценить.

процент выехавших официально минимален

Да и смысл куда то ехать? Строить надо там, где ты а так если думать где лучше то нигде счастлив не будешь:P

мне лично хорошо, я тут выросла, работаю, живу и хочу отслужить а чего добился ты? Где ты живешь? Все критикуешь других?

это зависть и неудовлетворенность

Не верь всяким статистикам - строй сам мир, в котором ты живешь а не твои накинутые проекции

1 час назад, KotBegemot сказал:

А моя позиция-лучше полюбить человека полностью, отдавая и принимая все, не боясь обжечься, а если случится какая-то жопа, то найду силы и переживу это, но я хотя бы испытаю глубокое чувство. 

Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца, постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию. Мне кажется такие отношения не приносят счастья, или у тебя по другому как-то?

Ты просто молодая ещё. Это нормально в 26 так думать.

1 час назад, KotBegemot сказал:

Я никогда не была ковролином, я говорю о взаимных сильных чувствах, когда опускаешь все тревожные мысли и опасения и не думая ни о чем, наслаждаешься этими эмоциями. Есть момент, несколько месяцев, когда не нужны никакие правила, А просто получаешь удовольствие от отношений.

Несколько месяцев - это ни о чём.

45 минут назад, Albion сказал:

А в Лондоне сыро :)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А в Лондоне сыро :)

Это мысли людей, которые дивут другими приоритетами, мне вообще по...й где там и как, если я могу себе позволить минимум и построить максимум. 

Гдето лучше, гдето хуже, я выросла тут и в ближайшие пару лет я тут и меня все устраивает - мне надо работать, учиться и строить свою жизнь, которая дана для познания как подарок а не для неконструктивных мыслей

и вам того же , братва

спокойной ночки

Так и живи себе наздровье где тебе нравится и познавай, «летая впереди») а мы только порадуемся за тебя и поддержим все твои начинания 

А жить можно действительно везде, и во дворце и в концлагере)

9 часов назад, Albion сказал:

Попробую спустить «их» реалии на «наш» обычный уровень. Берём певицу (не важно российскую или американскую) молодую, красивую, успешную с состоянием пусть в 10 миллионов уе и 5 миллионов подписчиков в Инстаграмме.

Вопрос: Что по вашему должен сделать МЧ чтобы ее «заинтересовать»?

Оказаться с ней на необитаемом острове

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А в каком возрасте это становится не нормальным?)

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Несколько месяцев - это ни о чём.

А сколько длится влюбленность?) несколько месяцев, потом, если все хорошо, любовь. А с человеком которого действительно любил, это переходит в более стабильные отношения.

все хочу спросить, от чего свободна твоя личность?)

6 часов назад, Albion сказал:

Так и живи себе  наздоровье

Я и живу - это ты ты привел тезу, что в англоязычных странах лучше

где тебе нравится и познавай, «летая впереди»)

У меня все ок

а мы только порадуемся за тебя и поддержим все твои начинания 

Я заметила, ты на вопрос не ответил , ну да ладно, я итак стараюсь меньше рассказовать чтоб не завидовали, люди все сравнивают с собой

А жить можно действительно везде, и во дворце и в концлагере)

Откуда ты знаешь, ты во дворце или в концлагере? Мне кажется ты хочешь меня задеть и у тебя это не выходит.

расскажи где живешь ты, - я за тебя порадуюсь))))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Оказаться с ней на необитаемом острове

В фильме Пассажиры хорошо показан такой мезальянс

• Советник

кароч, если вкраце то:

взрослый и (хотелось бы надеяться) умный (а зачем нам дураки?)мужик вот этой своей взрослостью и умностью продолбит тебе весь мозг, и будешь ты сидеть с продолбленным мозгом и лелеять его простатит и лысину через весьма недолгое уже время. 

молодой мужик он однозначно дурной. или дурной теленок или дурной павлин (а под перьями обычная куриная жоппа) с юношеским максимализмом. но он хочет и может (но не всегда умеет) трахаться и при этом не рассыпаться песком и радикулитными суставами не скрежетать. но он вымотает тебе все нервы.  

отсюда вывод - лучше всего завести котиков. у меня три уже. очень рекомендую. котики = добро.

• Советник
13 минут назад, prêt-à-porter сказал:

отсюда вывод - лучше всего завести котиков. у меня три уже. очень рекомендую. котики = добро

еще 37 осталось, делов то, начать да кончить )

6 минут назад, Bijou сказал:

Есть некоторые «старперы» которые и выглядят и перформят покруче молодых. 

но при физической активности, возраст все равно дает о себе знать) 

2 минуты назад, Bijou сказал:

Я об этом и пишу, что не даёт, особенно тех кто занимался спортом и не овощил на диване. 

у меня был мч, волейболст бывший, сейчас бегает регулярно и немного в зале занимается. у него то в спину вступит, то еще какая-нибудь хрень)) не такой уж и старый, 38 лет

• Советник
35 минут назад, haword сказал:

еще 37 осталось, делов то, начать да кончить )

а я в ванну занавесочку купила с котиками. всех бесит она жутко, а мне прям нравится

12 minutes ago, KotBegemot said:

у меня был мч, волейболст бывший, сейчас бегает регулярно и немного в зале занимается. у него то в спину вступит, то еще какая-нибудь хрень)) не такой уж и старый, 38 лет

необязательно быть проф спортсменом, к такому возрасту у любого могут травмы накопиться..

я например в три года упал с комода вместе с баяном)) потом с горки на велике, потом на мопеде и тд..))

7 минут назад, disko сказал:

я например в три года упал с комода вместе с баяном)) потом с горки на велике, потом на мопеде и тд..))

а тебе сколько лет сейчас? сильно падения с баяном сказываются?)

он не проф. просто в школе играл за команду, потом в инсту, потом на работе и т д)

Just now, KotBegemot said:

а тебе сколько лет сейчас?

по ощущениям?.. мне кажется что я еще несовершеннолетний))

Just now, KotBegemot said:

сильно падения с баяном сказываются?)

разово если.. то может и нет, а в совокупности то.. тут там)

2 минуты назад, disko сказал:

по ощущениям?.. мне кажется что я еще несовершеннолетний))

по документам)))) в душе то понятно что все вы молодые, особенно кто на форуме сидит)

12 часов назад, Rahaw сказал:

до 31го года я имеЛА лишний вес

12 часов назад, Rahaw сказал:

я европейского типа, 75 кг, рост 168

2f30066bc8df.jpg

1 час назад, prêt-à-porter сказал:

лелеять его простатит и лысину через весьма недолгое уже время. 

Если выбирать между лысиной и сединой, то второе предпочтительнее))

С возрастом мало кто лучше становится, это неоспоримый факт. Но некоторым мужикам года придают привлекательности, как ни странно. Посмотришь старые фото: худой, шея тонкая, ушки торчат, взгляд трепетной лани. А через 10-15 лет это уже сформировавшийся МУЖИК. И это только внешнее впечатление. А если оценивать в совокупности с характером и статусом, так и вообще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...