vadim12 12 152 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 2 часа назад, KeyloR N. сказал: В фильме Пассажиры хорошо показан такой мезальянс Не стал смотреть, одного описания хватило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 20 минут назад, Harry VaDoo сказал: вот кстати мужик, русский. пилот, 42 года шо скажете? прикольный, только мне показалось больно самовлюбленный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 152 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: у меня был мч, волейболст бывший, сейчас бегает регулярно и немного в зале занимается. у него то в спину вступит, то еще какая-нибудь хрень)) не такой уж и старый, 38 лет А я знаю кучу девок 20-25, которые по кабинетам регулярно шастают с какой-либо херней.. Все относительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 23 минуты назад, Сцилла сказал: С возрастом мало кто лучше становится, это неоспоримый факт. Но некоторым мужикам года придают привлекательности, как ни странно. Посмотришь старые фото: худой, шея тонкая, ушки торчат, взгляд трепетной лани. А через 10-15 лет это уже сформировавшийся МУЖИК. И это только внешнее впечатление. А если оценивать в совокупности с характером и статусом, так и вообще) Согласен а целом. У каждого есть период его инд расцвета. А есть и «неменяющиеся» но никогда так и не расцвевшие типа Маслякова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 В 60 можно быть ого-го мужикам вполне..все зависит от образа жизни и бодрости духа Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Облака сказал: В 60 можно быть ого-го мужикам вполне..все зависит от образа жизни и бодрости духа Мой дед в 60 имел любовницу лет на 20 младше. Но не выдержал расставания с ней и словил Паркинсона. Такшта все эти «ого-го» до первой скорой, увы( Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 5 минут назад, Облака сказал: В 60 можно быть ого-го мужикам вполне..все зависит от образа жизни и бодрости духа сомнительное утверждение. это из собственного опыта или предположения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 3 часа назад, KotBegemot сказал: все хочу спросить, от чего свободна твоя личность?) От таких вот стереотипов, которые ты написала, но я стёрла. От правил, навязываемых обществом. От чужих мыслей, не подтверждённых моей жизнью. И просто свободна, что в любой момент могу сделать то, что захочу Нет, влюблённость длится и подольше, и не факт, что перерастёт в любовь. Я думаю, что от возраста мало зависят твои установки, скорее от опыта. Когда сама прочувствуешь на себе всю "правду", проживёшь не 5 лет с мужчиной, а хотя бы 7-8 и при этом с открытыми глазами, не делая левелапов, к примеру, а делая выводы, вот тогда и узнаешь, как всё чётко работает в этой природе и жизни. А если и сделаешь их (ЛА), всё равно узнаешь. Потому что не вся влюблённость переходит в любовь... Ну много чего могу написать, но это вкратце)) Alinafoxy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) 6 минут назад, KotBegemot сказал: сомнительное утверждение. это из собственного опыта или предположения? скажем опыт знакомых. Ну и это..ты за речью следи иногда )) Что значит сомнительное? (оценка) и что значит утверждение? ))) Такая свысока сидишь тут оцениваешь. Я всегда из опыта только пишу 7 минут назад, Сцилла сказал: Мой дед в 60 имел любовницу лет на 20 младше. Но не выдержал расставания с ней и словил Паркинсона. Такшта все эти «ого-го» до первой скорой, увы( у меня свекр имел но он был жесткий мужик и баб не боялся и тем более расставаний с ними так что тут играет роль еще и качество психики, гены, образ жизни и т.д. Изменено 23 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 час назад, disko сказал: мне кажется что я еще несовершеннолетний)) У мужчин взгляд на мир всегда остаётся таким, как в 10 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 212 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 женщина тоже может выглядеть по-разному.. например так в 18 а вот так в 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 42 минуты назад, Сцилла сказал: С возрастом мало кто лучше становится, это неоспоримый факт. Но некоторым мужикам года придают привлекательности, как ни странно. Посмотришь старые фото: худой, шея тонкая, ушки торчат, взгляд трепетной лани. А через 10-15 лет это уже сформировавшийся МУЖИК. И это только внешнее впечатление. А если оценивать в совокупности с характером и статусом, так и вообще) Согласна, и такое бывает. Но их век тоже короткий, у нас в одном, у них в другом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 262 Опубликовано: 23 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 15 часов назад, Albion сказал: Мы как будто инстинктивно «отвергаем» или «осуждаем» все что может привести к появлению нездорового потомства (инцест, разница в возрасте, ...), уменьшению популяции (геи, животные...) Как вам моя такая спонтанная гипотеза? Простоватая, не глубокая, но в целом что-то около того. ) Для того чтобы точнее оценивать такие вещи, надо быть человеком широких взглядов. Уметь смотреть далеко в прошлое, уметь понимать что порода людская измельчала, ослабла, и вместе с этой слабостью в людях ослабли также их страсти, смазалась и одряхлела их красота. Но что-то в памяти генетической осталось, тяга К и чувство былой высоты полёта и силы. В том числе память о том какие страсти пылали в сердцах когда-то. И стремление вновь выйти на те уровни. Всё это отдаёт тоской в сердцах. Всё это дает неприятные чувства когда смотришь на тех кто просто вместе, просто делает что-то никакое, не живое, примитивное. И к ним не остается ничего кроме агрессии. Потому что они ощущаются предателями этой инстинктивной тяги к в высокому, присущей каждому представителю вида. Ну и реально как ещё относится ко всякому дну, которое лапки вверх подняло, белые флаги вывесило. В жизни которых не осталось ни одного элемента борьбы, преодоления. Которые просто плывут по течению, существуют, коптят небо в пустую. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 212 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 minute ago, Свободная личность said: У мужчин взгляд на мир всегда остаётся таким, как в 10 лет) ну не 10 конешно, в районе 16 гдето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 минут назад, Облака сказал: у меня свекр имел но он был жесткий мужик и баб не боялся Тут дело вовсе не в боязни, любая ситуация может стать триггером. Сегодня ты жесткий мужик, а завтра поругался с «козлом» на перекрёстке и словил инфаркт за рулем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) 2 минуты назад, Сцилла сказал: Тут дело вовсе не в боязни, любая ситуация может стать триггером. Сегодня ты жесткий мужик, а завтра поругался с «козлом» на перекрёстке и словил инфаркт за рулем. ну это же слабость- поругаться с козлом, позволить себе среагировать ))) бодрость духа немного иное триггером может стать то, что не осознано, слабости, крючки..вот надо все в себе осознать и стать полноправным владельцем своей психики и такого не будет по идее )) теретически плюс: сердце таки тренируется упражнениями на выносливость тут главное с спортом не переборщить...все в меру и будет польза, а не вред. Это я больше мужикам пишу, они любители убить апстену в спорте и сделать только хуже Изменено 23 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 8 минут назад, Свободная личность сказал: Согласна, и такое бывает. Но их век тоже короткий, у нас в одном, у них в другом.. Я уверена, что все зависит от нас в большей степени. Не надо заранее соглашаться на это все Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 10 минут назад, Пэ^ сказал: порода людская измельчала, ослабла, Когда именно это произошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Потому что не вся влюблённость переходит в любовь... а я и не писала что вся. 7 минут назад, Свободная личность сказал: Нет, влюблённость длится и подольше, и не факт, что перерастёт в любовь. действие дофамина длится максимум 17 месяцев 8 минут назад, Свободная личность сказал: От таких вот стереотипов, которые ты написала, но я стёрла. От правил, навязываемых обществом. а какие я написала? как раз не осуждаю желание жить людей не так как я, у меня нет стереотипа о том как правильно, есть то, что мне хотелось бы чтобы было в моей жизни. а в своих жизнях люди сами приспосабливаются к тому, как им удобно. 13 минут назад, Свободная личность сказал: Когда сама прочувствуешь на себе всю "правду" я уже писала пример своей коллеги, ей 49. она прежде чем выйти замуж за мужчину, которого очень сильно и долго любила, была замужем во время их "отношений" 2 раза. потом поженились наконец(его жене это надоело, 7 лет терпеть, и она себе нашла другого). и сейчас, когда они ругаются, она вспоминает как сильно они друг друга любили, и понимает что готова терпеть ссоры и трудности с ним. на этом держится брак через много лет. а когда как сейчас, замуж выходят после влюбленности не перешедшей в любовь, потому что вроде мужик не плохой, и симпатичный вроде, понятно что мысли о разводе появляются намного чаще и переступить эту черту не так сложно. поэтому у кого еще стереотипы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вообще, любовь это процесс. Как это вспоминать о былой любви? О былом процессе? )) А почему процесс стал былым? Видимо была идеализация, а работать с реальным материалом не могут. Любить долго могут не многие, да. Надо уметь. ВОт одна из целей жизни у кого их вдруг нет- научиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 262 Опубликовано: 23 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Это как у Шнурова было в его произведении - "какой в п*зду рок н ролл?" Пугачёва, Галкин - столпы общества )) С*ка, звёзды! Ориентиры, маяки в мраке жизни. )) Они же всех впарили давно, за понюшку табака ) Как и большинство других там. Это как у Брюсова было. Воздух становится синим,Словно разреженный дым…Час упоительно мирныйМы успокоенно минем,Близясь к часам роковым.Выгнулся купол эфирный;Движется мерно с востокаТень от ночного крыла;В бездне бездонно-глубокойВсе откровенное тонет,Всюду — лишь ровная мгла.Морю ли ставить препоныВалом бессильных огней?Черные всадники гонятЧерных быков миллионы, —Стадо полночных теней! 1 минуту назад, Albion сказал: Когда именно это произошло? Никто не знает точно. Когда-то очень давно. Чуть больше известно о том как это произошло, и почему ) Но опять же известно не всем, а только людям широких взглядов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 24 минуты назад, Облака сказал: Ну и это..ты за речью следи иногда )) Что значит сомнительное? (оценка) и что значит утверждение? ))) Такая свысока сидишь тут оцениваешь. Я всегда из опыта только пишу я слежу и не оцениваю. и могу подвергать твои слова сомнению, тем более опытным путем не проверено, исследований таких нет. придется смориться тебе что твоем мнение - не последняя инстанция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 10 минут назад, Облака сказал: Не надо заранее соглашаться на это все На что на это? К тому же я написала бывает, читаемс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, KotBegemot сказал: я слежу и не оцениваю. и могу подвергать твои слова сомнению, тем более опытным путем не проверено, исследований таких нет. придется смориться тебе что твоем мнение - не последняя инстанция. так это по умолчанию. и пальцы не раскидывай..мне насрать веришь ты или нет. Еще раз напоминаю просто 1 минуту назад, Свободная личность сказал: На что на это? К тому же я написала бывает, читаемс на то что бывает с людьми в процессе старения тела и духа )) да вообще ни с чем не надо соглашаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Облака сказал: и пальцы не раскидывай..мне насрать веришь ты или нет. Еще раз напоминаю просто и мне приятно пообщаться тут с воспитанными людьми. я еще молодая, память хорошая, но мне лестно что ты заботишься обо мне. спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, KotBegemot сказал: и мне приятно пообщаться тут с воспитанными людьми. я еще молодая, память хорошая, но мне лестно что ты заботишься обо мне. спасибо) А ты воспитанная такая и вежливая что ли? ухахахаха еще раз совет: посмотри что ты пишешь и с какой подачей. Для себя. Если хочешь себя увидеть настоящую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 10 минут назад, KotBegemot сказал: а я и не писала что вся. действие дофамина длится максимум 17 месяцев а какие я написала? как раз не осуждаю желание жить людей не так как я, у меня нет стереотипа о том как правильно, есть то, что мне хотелось бы чтобы было в моей жизни. а в своих жизнях люди сами приспосабливаются к тому, как им удобно. я уже писала пример своей коллеги, ей 49. она прежде чем выйти замуж за мужчину, которого очень сильно и долго любила, была замужем во время их "отношений" 2 раза. потом поженились наконец(его жене это надоело, 7 лет терпеть, и она себе нашла другого). и сейчас, когда они ругаются, она вспоминает как сильно они друг друга любили, и понимает что готова терпеть ссоры и трудности с ним. на этом держится брак через много лет. а когда как сейчас, замуж выходят после влюбленности не перешедшей в любовь, потому что вроде мужик не плохой, и симпатичный вроде, понятно что мысли о разводе появляются намного чаще и переступить эту черту не так сложно. поэтому у кого еще стереотипы) Вот именно, может быть ВСЁ. Но ты написала за аксиому, и женитьба тут побоку и эти 17 месяцев тоже.. неа, не всегда. Есть нюансы. Но здесь не будем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 212 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 че будет махач или нет?) все беды от баб, особенно от тех которые ломятся взамуж как напуганные, потом страдают бедные, и рвутся на свободу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: еще раз совет: посмотри что ты пишешь и с какой подачей. Для себя. Если хочешь себя увидеть настоящую неоднократное повторение никому не нужного мнения-признак большой гордыни. если у меня возникнет желание спросить совет у людей, которые мне не интересны, я обязательно начну с тебя. я надеюсь ты простишь меня, если я на этом закончу такую бессмысленную дискуссию. 7 минут назад, Свободная личность сказал: Вот именно, может быть ВСЁ. согласна на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 короче каждой "пугачевой" из этой темы мы пожелаем от чистого сердца найти своего "галкина" cats_do_different_tricks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 18 минут назад, KotBegemot сказал: я слежу и не оцениваю. и могу подвергать твои слова сомнению, тем более опытным путем не проверено, исследований таких нет. придется смориться тебе что твоем мнение - не последняя инстанция. ну что ты, Облака это наш "гипотетический мостик из тусклой реальности в мир настоящих страстей, проводник в потаенное. Древо жизни, питающая своими живительными соками всю корневую систему нашего форума". Жаль правда, что с возрастом корни внутрь мозга расти стали, совсем соображать перестала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 6 минут назад, Evil Jesus сказал: короче каждой "пугачевой" из этой темы мы пожелаем от чистого сердца найти своего "галкина" а каждому "Хью Хефнеру" свою "Кристалл Харрис" Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Возможно, я уникум в мире женщин, но меня никогда не привлекали (в реальной жизни) мужчины сильно старше (на 5+лет) меня Не потому что я сознательно обхожу их стороной, просто как-то получается смотреть "сквозь" них. Зато на 1-2-3 года помладше - любо дорого. И узнаю ведь об этом не сразу, но подсознание как-то так работает) Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя Alinafoxy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 3 минуты назад, Баба Лося сказал: Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя как оказалось тут таких много. мне кажется 1-2-3 года младше не может быть проблемой, это ровесники почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 212 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, Баба Лося said: Возможно, я уникум в мире женщин, но меня никогда не привлекали (в реальной жизни) мужчины сильно старше (на 5+лет) меня Не потому что я сознательно обхожу их стороной, просто как-то получается смотреть "сквозь" них. Зато на 1-2-3 года помладше - любо дорого. И узнаю ведь об этом не сразу, но подсознание как-то так работает) Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя наверно тебе с ними полегче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 8 минут назад, Баба Лося сказал: Возможно, я уникум в мире женщин, но меня никогда не привлекали (в реальной жизни) мужчины сильно старше (на 5+лет) меня ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: как оказалось тут таких много. мне кажется 1-2-3 года младше не может быть проблемой, это ровесники почти Ну в 30+ скорее не будет проблемой, а в 20+ еще будет Да и на форуме мужчины в основном очень скептически относятся к темам, в которых 24 летний парень, например, встречается с 28 летней подругой. Одним из доводов и аргументов в пользу разрыва всегда служит разница в возрасте. Хотя как по мне, это условности. Первая жена пророка РСП на 15 лет старше, а в историю вошла правоверной женщиной и образцом для подражания))) 1 минуту назад, disko сказал: наверно тебе с ними полегче) А так с виду возраст +/- 5 лет не определишь. Мне просто нравятся активные люди, жажда жизни и шило в попе. В моем окружении мужчины 35+ откровенно флегматичные становятся или вся их энергичность фальшивая и напускная, "от обратного", чтоб доказать самим себе, что "я не старый"...комплексы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, Баба Лося сказал: Ну в 30+ скорее не будет проблемой, а в 20+ еще будет Да и на форуме мужчины в основном очень скептически относятся к темам, в которых 24 летний парень, например, встречается с 28 летней подругой. Одним из доводов и аргументов в пользу разрыва всегда служит разница в возрасте. Хотя как по мне, это условности. Первая жена пророка РСП на 15 лет старше, а в историю вошла правоверной женщиной и образцом для подражания))) Зато когда мужик пишет - мне 33, ей 22 вопросов это не вызывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 минуту назад, Баба Лося сказал: Ну в 30+ скорее не будет проблемой, а в 20+ еще будет Да и на форуме мужчины в основном очень скептически относятся к темам, в которых 24 летний парень, например, встречается с 28 летней подругой. Одним из доводов и аргументов в пользу разрыва всегда служит разница в возрасте. Хотя как по мне, это условности. Первая жена пророка РСП на 15 лет старше, а в историю вошла правоверной женщиной и образцом для подражания))) А основной аргумент таких темах-"Те че делать нейух, трахал бы 20-23 и нет проблем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только что, Zulfy сказал: Зато когда мужик пишет - мне 33, ей 22 вопросов это не вызывает) Ну скажем, для меня тоже разница 10+ лет в пользу мужчины более приемлема на ментальном уровне, чем наоборот. Просто для себя такого союза не вижу Только что, Кимбо сказал: А основной аргумент таких темах-"Те че делать нейух, трахал бы 20-23 и нет проблем" Именно так, как будто качество траха с 23 летней и с 26 летней фундаментальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вот и выяснили... что бабы тоже любят молодых!)) Отсюда видимо наши все проблемы с противоположным полом :D Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: Зато когда мужик пишет - мне 33, ей 22 вопросов это не вызывает) я уже почти год общаюсь с подружкой и до сих пор не знаю сколько ей лет, даже примерно ))) есть все-таки подозрения, что она старше меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 14 минут назад, Баба Лося сказал: Возможно, я уникум в мире женщин, но меня никогда не привлекали (в реальной жизни) мужчины сильно старше (на 5+лет) меня Не потому что я сознательно обхожу их стороной, просто как-то получается смотреть "сквозь" них. Зато на 1-2-3 года помладше - любо дорого. И узнаю ведь об этом не сразу, но подсознание как-то так работает) Может в этом моя проблема. Мне было бы сложно ужиться с мужчиной значительно старше себя Ты не уникум, не льсти себе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Я тоже никогда не обращала внимания на мужчин заметно старше. Но после общения с мужем (8+) все ровесники просто померкли для меня)) Изменено 23 августа 2018 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 3 минуты назад, Сцилла сказал: Я тоже никогда не обращала внимания на мужчин заметно старше. Но после общения с мужем (8+) все ровесники просто померкли для меня)) Мне надо познакомиться с твоим мужем...)) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 212 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 minutes ago, Zulfy said: Зато когда мужик пишет - мне 33, ей 22 вопросов это не вызывает) а какие тут вопросы?.. красавчик молодец, так и надо)) да и с женщиной помоложе, с ней проще, она менее прагматична, у нее запросы меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 57 минут назад, Пэ^ сказал: Но опять же известно не всем, а только людям широких взглядов ) Кто эти люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 770 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 3 минуты назад, disko сказал: да и с женщиной помоложе, с ней проще, она менее прагматична, у нее запросы меньше. Это поначалу :D)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 минут назад, Баба Лося сказал: Мне надо познакомиться с твоим мужем...)) У него много классных друзей-ровесников. Но практически все они женаты - это главный минус мужчин постарше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 16 минут назад, Сцилла сказал: Я тоже никогда не обращала внимания на мужчин заметно старше. Но после общения с мужем (8+) все ровесники просто померкли для меня)) глядя на твоего мужа создается впечатление, что ты выбирала его по этническим соображением вкупе с хорошим достатком Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.