Перейти к публикации
пикап.Форум

Идиотизм и недоверие

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! Пришел за советом, так как сам не могу адекватно проанализировать ситуацию и найти максимально верное решение в своей ситуации.

И так:

Я - парень 29 лет

Она - 28 лет

Был в браке, есть ребенок. Она замужем не была.

Отношениям, как бы смешно это не звучало 2 месяца, из них 1,5 месяца каждый день вместе, пожила у меня даже пару недель.

Хочу побороться за нее, т.к. после развода многих повидал, но ни к кому душа не лежала, а тут БАХ и полный букет чувств и эмоций.

Ситуация пропитана моим идиотизмом, моим враньем и ее особенностями.

Познакомились через приложение, сразу показалась мне симпатичной, умной ( уровень IQ выше большинства ), странной.

Все хорошо несколько встреч, потом она узнает, что я курю ( она не пьет и не курит ) и тут первый мороз от нее на несколько дней, я тоже в игнор. Изначально она говорила, что ищет не курящего, я соврал ((. Через несколько дней вышел на связь и все наладил. Далее опять все хорошо какое то время, встречи, секс и т.п. и вновь она ловит меня на лжи и тут дабы уже эту цепочку вранья не запутывать с новой силой, я рассказываю ей правду ( а нужно было все сразу проговорить, вот дурак то ), а правда заключалась в том, что я признаюсь, что был женат и что время в которое она думала, что я в другом месте, я проводил с ребенком. Она в шоке, кидает везде в блок. Ситуация усугублялась тем, что она поступила в мед. в штатах, куда 3 года до этого пробовалась и вот поступила, осенью отъезд, но в последние дни перед этим событием начала сомневаться, хотела остаться со мной. Через пару дней разблочивает меня, приезжает ко мне, проводим время вместе и говорит, что 24 августа улетает. Состояние мое подкосилось, 2 дня она у меня была, много говорили о нас, об ее отъезде, в итоге приняла решение остаться и быть со мной ( думаю, что уезжать и правда собиралась, но срок более ранний сказала и повесила меня на 1,5 дня в таком состоянии в отместку, скорее всего ). 

Ну, думаю, все. Все хорошо, с этого дня только правда от меня и ничего больше, кроме правды )). Она уточняет разведен ли я все таки, имеет сомнения. Я сообщаю, что разведен, но штампа в паспорте нет, она опять в шок, пытается уйти - останавливаю, садится в анабиозе полном, успокаиваю. На след день вместе идем в суд и загс, делаю доки и штамп. И с этого момента до последних дней все было просто замечательно.

Теперь, о ней. Чтобы вы поняли все картину, возможно, многие так и не смогут понять, я до сих пор узнаю ее и ранее никогда с людьми такими не общался, думаю, что это очень важно указать, так как может влиять на общую "стратегию".

Девушка очень умна, образование техническое, ну вот в мед. еще поступила, мыслит логически, да-да...логически, вы не ослышались, в силу того, что много о биологии поведения знает человека, но от обычной девушки конечно тоже всякие штучки присутствуют. Ну, и что самое главное - у нее Аспергер. Встречался ли кто с такими людьми ? Сюда не буду присылать особенности этого диагноза, в инете полно об этом инфы.

Ее я рассматриваю очень серьезно в плане длительных ЛТР и последующего создания семьи. Светлый, добрый, красивый, интересный человек. Получается она вот такая светлая душа, а я как чертенок .

В общем продолжаем дальше наши отношения, все время вместе, почти 24/7 , она со мной везде по моим делам. И тут несколько дней назад я замечаю у себя незначительные изменения по мужской части, тупо сухость кожи, никаких болевых ощущений, запахов, выделений боже упаси нет. Пишу ей, даже не подумав, что у нее это может вызвать подозрения. Спрашиваю, все ли в порядке по женской линии, она опять в шок, начинает меня подозревать, велит идти анализы сдавать и ругается, что я мудак заразил ее. Напомню про ее синдром, так вот у нее все идеально должно быть в жизни, пррядок в доме, здоровье, учеба, работа - этакий синдром отличника. Оказалось, что она каждые пол года проверяется, никогда и ничего у нее не было, присылает мне результаты своих обследований и проклинает меня.

На след день сдаю весь список анализов в том числе и кровь. Был в себе уверен абсолютно, заверял ее, что здоров и делал все это с необыкновенной уверенностью.

По итогу все чисто, кроме, как на ПЦР обнаружена гарднерелла вагиналис - бактерия, которая обитает только в женских организмах и к мужчине может попасть лишь половым путем. А у женщин нередко проявляется, тому виной снижение иммунной системы, стрессы, дисбактериоз. Назначили антибиотики, пропиваю.

Она анализы тоже сдала, результатов нет пока.

Ну и я же честный типо теперь, сообщаю ей об этом, она опять в шок, проклинает меня, не нужен мол ей блядун, отправляет к жене бывшей, на все мои попытки успокоить - в блок по всем фронтам, абсолютно везде, трубку не берет, разве что головые почты автоответчика слушает.

Где дрянь подцепил - не знаю, ей не изменял. Варианта два - либо от нее, либо я из прошлого притащил, как узнать это хз - невозможно, если у нее обнаружится, то будет думать, что от меня в любом случае. Мне не верит еще и после той лжи в начале отношений. 

Что делать сейчас - не знаю.

Человека этого хочу вернуть и построить крепкие отношения. Девушка сложная, да, тяжело с ней бывает, но точно вижу, что она подходит на роль спутницы, жены, матери.

Вот такая сетуевина, товарищи, прошу совета.

Опубликовано:

Если описываемая тобой девушка, как утверждаешь, подходит на роль матери, то только тебе самому.

Не строй себе воздушные замки, у ваших отношений только два варианта развития: а) ДОД с ее стороны при появлении более перспективных вариантов на горизонте; б) вечная твоя жизнь в роли подкаблучника и с рогами, цепляющими спутники на орбите, т.к. за мужчину тебя явно не воспринимают.

Думаю, что ничего из вышеперечисленного тебя не прельщает, так что делай выводы...

Ах, да, по поводу обнаруженной у тебя инфекции. Я бы на твоём месте предохранялся бы с ней получше, а не о детях думал.

Опубликовано:
42 минуты назад, Mosa сказал:

что она подходит на роль спутницы, жены, матери.

Она подходит на роль твоего личного "перфоратора" который тебе будет долбить мозг по любой причине, надуманной или реальной по поводу и без.

У этой бабы куча комплексов и тараканов.

И да дрянь от неё))Занес её прошлый, пьющий, гулящий и курящий еб*рь....

Опубликовано:
9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Не строй себе воздушные замки, у ваших отношений только два варианта развития: а) ДОД с ее стороны при появлении более перспективных вариантов на горизонте; б) вечная твоя жизнь в роли подкаблучника и с рогами, цепляющими спутники на орбите, т.к. за мужчину тебя явно не воспринимают.

А на чем основаны эти утверждения?

Я же не просто так писал про Аспергер, поиск вариантов получше там затруднителен ), человек антисоциален и из дому почти не выходит, так же как и переключения с одних отношений на другие. Там мозг мыслит и воспринимает все не так, как мы - нейротипичные. Однотипность и любовь к повторяющимся действиям, страх каких то изменений и многое другое.

Насчет возможной роли подкаблучника - тут согласен, в какой то степени. Насчет рогов - нет, ответ выше ). Получается так, что я все время оправдываюсь в этих отношениях, когда врал или когда говорил правду так же. То есть, в силу ее особенностей для нее все идеально должно быть везде, а тут я вечно со своими проблемами. Я опыт имею с женщинами и могу разглядеть, где и как ко мне относятся, эта девушка очень ко мне привязалась и безусловно переживает и боль испытывает, во многом из-за того, что сама себя накручивает. Другие бы и глазом не моргнули, а для нее эта ситуация - проблема.

Опубликовано:
8 минут назад, uuuuxa сказал:

Она подходит на роль твоего личного "перфоратора" который тебе будет долбить мозг по любой причине, надуманной или реальной по поводу и без

Возможно, я понимаю это ). Там тяжко, но плюсов я вижу на много больше, да и поводов если нет, то норм вроде )

9 минут назад, uuuuxa сказал:

У этой бабы куча комплексов и тараканов.

Да

10 минут назад, uuuuxa сказал:

И да дрянь от неё))Занес её прошлый, пьющий, гулящий и курящий еб*рь...

Мужики, спасибо вам за отклик. Но, пожалуйста, будьте внимательнее. Я же описал про эту дрянь, ну. Если и от нее, то это не беда, такая бактерия в организме каждой здоровой женщины сушествует ). И их появление может быть даже у девствениц ).

Прошлый ее парень был болен, что то там с сердцем и умер во сне, не думаю, что он был таким ).

Давайте к сути вернемся, как заставить поверить ее, на связь хоть выйти, поговорить... игнор, действие, что то еще ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Mosa сказал:

Давайте к сути вернемся, как заставить поверить ее, на связь хоть выйти, поговорить... игнор, действие, что то еще ? 

Ты её обманул

1 Соврал насчет курева

2 Соврал насчет того что был женат и есть ребенок

3 Как итог даже если не ты её заразил а она сама вполне логично предположила что это ты её заразил, как итог вот такая вот х*йня

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я хз что тут можно сделать, оставь бабу в покое врятли у вас что то выйдет тем более она улетает в штаты скоро, а отношений на расстоянии - не бывает..

Молодые студенты, тусы, ей по любому кто ни будь присунет - NExt, и набудущее, не стоит начинать отношения со лжи, какая бы она не была лучше сказать правду, я не думаю что тебе понравится вести отношения с телкой строя общие планы и тебе вдруг говорят - а у меня ребенок тадам бл*дь..

Опубликовано:
5 минут назад, uuuuxa сказал:

Я хз что тут можно сделать, оставь бабу в покое врятли у вас что то выйдет тем более она улетает в штаты скоро, а отношений на расстоянии - не бывает..

Так она уже не улетает, решила со мной остаться, но может это решение и поменялось уже...

С остальным согласен, задача то, чтоб она осталась.

Неужели нельзя как то повлиять на нее, у нее, к слову, может и не обнаружится ничего. Как мне донести, что не вру - хз...должно же что то сработать

Опубликовано:

Дружище, ты безнадёжен. Искренне надеюсь, что пока.

Ты сколь угодно можешь здесь нам утверждать онанитакая, нам то без разницы - жизнь твоя.

Тебе такую ересь втирают и про Штаты и про бывших, а ты все за чистую монету принимаешь.

Тебя заразили ЗППП и ещё в этом обвинили. Если ты говоришь, что не спал с другими, следовательно инфекция от неё. И чтобы там тебе не говорили, но ЗППП в организм ветром не надувает.

Сюда добавь ее полугодичные проверки в лабораториях, как сам говоришь. Раз такое происходит, значит есть, наверное, повод чего боятся? В голову тебе не приходил такой расклад?

Но она же божество, и то что я написал - такое невозможно.

Не веришь в ту реальность, которую здесь слышишь, можешь и дальше продолжать отигрывать роль пажа при ней «со своими проблемами».

Опубликовано:
9 минут назад, Mosa сказал:

Так она уже не улетает, решила со мной остаться, но может это решение и поменялось уже...

С остальным согласен, задача то, чтоб она осталась.

Неужели нельзя как то повлиять на нее, у нее, к слову, может и не обнаружится ничего. Как мне донести, что не вру - хз...должно же что то сработать

Если она не улетит из-за тебя , ты будешь вечно мудаком-который-сломал-жизнь. Вообще не понятно почему она поменяла своё решение, ты так себе сокровище. Да хотя дама, которой под 30, все собирающаяся где-то учиться,- тоже так себе подарочек

Опубликовано:
11 минут назад, Mosa сказал:

задача то, чтоб она осталась. 

ты эгоист потому что:

1 час назад, Mosa сказал:

Ситуация усугублялась тем, что она поступила в мед. в штатах, куда 3 года до этого пробовалась и вот поступила, осенью отъезд

Я бы такую телку нах*й послал, если бы пробовался 3 года в какую ни будь компанию постоянно повышая квалификацию и нужен был переезд а она бы после пары месяцев отношений, долбила бы мне мозг - останься.

Баб много а мечта - одна, 3 года добивалась и добилась а тут ты хер с бугра - хачу шоб было помоему хоть я и пи*дабол.

Кароч забудь с таким отношением и враньем у тебя х*й чё выйдет, а даже если и вернешь ей один хер там присунут потому что х*й она забьет на институт куда пыталась попасть 3 года, а если забьет то дура, разведенный лжец такая себе перспектива...

Опубликовано:

Автор! Тебе для справки. В меде в Штатах учатся 10 лет!!! Обучение очень дорогое, а перспективы последующих заработков очень высокие (старт с зп 240000 тыс. долларов в год). Такими вещами не разбрасываются.

Вот и сопоставь все данные факты с реальностью. Вериться самому в такие жертвы с ее стороны? Мне лично с трудом.

Опубликовано:

Теперь, о ней. Чтобы вы поняли все картину, возможно, многие так и не смогут понять, я до сих пор узнаю ее и ранее никогда с людьми такими не общался, думаю, что это очень важно указать, так как может влиять на общую "стратегию".

Девушка очень умна, образование техническое, ну вот в мед. еще поступила, мыслит логически, да-да...логически, вы не ослышались, в силу того, что много о биологии поведения знает человека, но от обычной девушки конечно тоже всякие штучки присутствуют. Ну, и что самое главное - у нее Аспергер. Встречался ли кто с такими людьми ?

Обычная баба. 

А вот ты необычный. Тебе лапшу на уши развесить и комплекс вины принять, как два пальца обоссать. 

Опубликовано:

Баба ВПР походу дела. Все делает на эмоциях. На себе подобное прочувствовал. 

Врать им нельзя. Ловит тебя на вранье - теряешь в доминации. А с ними по другому нельзя. Это как ротвейлер, всегда должна чувствовать твою силу и превосходство. Иначе ты под каблуком и на выход. 

Но секс с ВПР самый лучший. )

Понимаю, что тебе сложно сейчас это принять, но тебе нужно прекратить бегать за ней. Она тебя там блокирует, доды лепит, а ты бегаешь - уговариваешь её.  

По поводу её учебы в штатах. Это скорее всего п*здежь для поднятия своей значимости в твоих глазах. И свой отказ от учебы преподносит так, что это во имя тебя. Какой божественный жест. ВПР сами то любят и приврать и лапши навешать. Если там реально куда-то поступила и всё на мази, то уедет и не вспомнит тебя.

Сейчас не лезь к ней. Пусть сама себя там пару недель потрахает в мозг. Если уедет - значит уедет. Если нет - она твоя, если поигноришь качественно.

Опубликовано:
11 часов назад, Mosa сказал:

Получается она вот такая светлая душа, а я как чертенок .

Вот ты в свои 29 такой наивный это полный пиз*ец, какие штаты, какая ей мед учёба, ты знаешь сколько это в штатах стоит...

Сними очки уже свои розовые, прозрей немного.

А вообще вы друг друга стоите, один пизд*бол, другая отвечает ему пизд*жом еще более красивым о штатах и "американской мечте". Мда...

11 часов назад, Mosa сказал:

Понять, что начинать отношение с бизд*жа, так себе идея, которая не выгорает, правда вскрывается (о курении то зачем врать было) и на тебя смотрят как на идиота.

Если для бабы мужчина значим, интересен - ей по барабану куришь ты или нет.

Опубликовано:
12 часов назад, Mosa сказал:

А этого доброго, светлого, чистого человечка все трахают если проверяется раз в пол года?

Если она антисоциальная, слегка аутистка, как она поступила, как учиться будет? Английский то знает? И как выше говорили обучение там очень дорогое - кто за нее платить будет?

Мож она реальность с фантазиями перепутала если у нее такая патология.

Опубликовано:
55 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Вот ты в свои 29 такой наивный это полный пиз*ец, какие штаты, какая ей мед учёба, ты знаешь сколько это в штатах стоит...

31 минуту назад, Pavellpm сказал:

Если она антисоциальная, слегка аутистка, как она поступила, как учиться будет? Английский то знает? И как выше говорили обучение там очень дорогое - кто за нее платить будет?

У нее большинство родственников живет в штатах. Поступила на бюджет, поэтому так долго и долбилась туда. Помимо английского и французский знает, говорю же, что уровень IQ выше среднего, человек умен, у многих успешных и известных людей, к слову, Аспергер есть.

Мужчины, я понимаю, о чем вы говорите и я согласился бы на 100% если б это был обычный человек, без своего синдрома, то что вы пишите абсолютно верно по отношению к большинству баб, обыкновенных, распущенных, глуповатых. Но тут человек элементарно информацию воспринимает совершенно по другому, то есть все воспринимает прямо, как говорят. Не распознает сарказм, а воспринимает шутку дословно или вот это еще пример.

-" возьми яблоко в холодильнике". Такая фраза не воспринимается ей, человек не понимает, как это возможно сделать, ведь перед тем, как взять яблоко, холодильник нужно открыть ))

Конечно, уж не в такой жесткой форме у нее синдром + она препараты пропивает, но пример, я думаю понятен ?) И это один из многих.

Проверяется постоянно у врачей, это как синдром отличника, у нее все и везде по всем фронтам должно быть идеально в жизни - здоровье, учеба, отношения и т.п. и отклонение в чем либо для таких, как она является катастрофой, а обычный человек на такую же ситуацию даже внимания может не обратить, понимаете ? Ну и забота о здоровье, чтобы родить крепких детей и здоровых детей, благодаря ее курящему отцу у нее астма, отсюда и все эти закидоны про не курение, не употребление алкашки и т.п.

Вы по делу критикуете меня, я согласен, что так отношения начинать нельзя...и я пытаюсь исправляться, был честен с ней с тех пор, как про прошлую жизнь рассказал. А сейчас мне уже доверия нет, хоть и говорю правду, это как с мальчиком, который кричал "волки-волки".

Поэтому, надеюсь, что подскажите чего, про игнор услышал, не знаю как он только на нее будет действовать, с обычными бабами прокатило бы, не сомневаюсь. А тут надо думать

Опубликовано:
35 минут назад, Mosa сказал:

У нее большинство родственников живет в штатах. Поступила на бюджет, поэтому так долго и долбилась туда. Помимо английского и французский знает, говорю же, что уровень IQ выше среднего, человек умен, у многих успешных и известных людей, к слову, Аспергер есть.

Если она такая умная как она этого не понимает?

Цитата

гарднерелла вагиналис - бактерия, которая обитает только в женских организмах и к мужчине может попасть лишь половым путем. А у женщин нередко проявляется, тому виной снижение иммунной системы, стрессы, дисбактериоз. Назначили антибиотики, пропиваю.

У нее был стресс, так как ты чуть до инсульта беднягу не довел, тем что наврал что не куришь и женат не был - вот и проявилась эта гарднерелла.

А кстати какое у нее образование? очное? А то лет под сраку решила в меде учиться много лет, окончит когда ей под сорокет будет - ну если аспергер ей мож и в кайф будет.

Скажи что в твоем возрасте нельзя тянуть с детьми и давай заводить мол ))

ты с ней хоть говорил как и на что она в штатах жить будет? У родственников на шее сидеть? И вобще если она аутистка и людей боится как она там учиться будет - всегда среди людей.

• Советник
Опубликовано:
13 hours ago, Mosa said:

Ну и я же честный типо теперь, сообщаю ей об этом, она опять в шок, проклинает меня, не нужен мол ей блядун, отправляет к жене бывшей, на все мои попытки успокоить - в блок по всем фронтам, абсолютно везде, трубку не берет, разве что головые почты автоответчика слушает.

Где дрянь подцепил - не знаю, ей не изменял. Варианта два - либо от нее, либо я из прошлого притащил, как узнать это хз - невозможно, если у нее обнаружится, то будет думать, что от меня в любом случае. Мне не верит еще и после той лжи в начале отношений. 

Человека этого хочу вернуть и построить крепкие отношения. Девушка сложная, да, тяжело с ней бывает, но точно вижу, что она подходит на роль спутницы, жены, матери.

Девушка сложная. Вынесет тебе весь мозг, если продолжишь с ней отношения. Жалко тебя. 

Но если тебе себя самого не жалко, то вырулить тут можно только настойчивостью. Реально преследовать ее и повторять как заведенный что ей не изменял и болячка из прошлой жизни, от которой ты избавился.

Опубликовано:

Она конечно особенная не спорю, уточни плиз в каком это вы приложении познакомились? От себя добавлю: на всех этих безнадегах ру все девчата особенные, многим даже раз в месяц проверятся стоит... Придумаешь тоже - еще одна "она не такая"=)

Опубликовано:
43 минуты назад, Pavellpm сказал:

А кстати какое у нее образование? очное?

Техническое, с програмированием там связанно.

44 минуты назад, Pavellpm сказал:

Скажи что в твоем возрасте нельзя тянуть с детьми и давай заводить мол ))

ты с ней хоть говорил как и на

Так она и готова к детям и хочет

7 минут назад, Da_V сказал:

Но если тебе себя самого не жалко, то вырулить тут можно только настойчивостью. Реально преследовать ее и повторять как заведенный что ей не изменял и болячка из прошлой жизни, от которой ты избавился

Дав, а почему такое мнение?

Дело в том, что и предыдущие ее возвращения сопровождались вот такими моими действиями. Я имею представление, как общаться с обычными бабами, и там подход другой и такое поведение загнало бы в еще бОльший минус, но с ней на интуитивном уровне кажется, что так и нужно. Почему так? Сам не понимаю.

Опубликовано:

И как ей талдычить и повторять, если связи нет ?)) Домой ездить ?)

Есть вариант через подругу, конечно, которая не лучшего обо мне мнения из-за всего случившегося

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, Mosa said:

Дав, а почему такое мнение?

Дело в том, что и предыдущие ее возвращения сопровождались вот такими моими действиями. Я имею представление, как общаться с обычными бабами, и там подход другой и такое поведение загнало бы в еще бОльший минус, но с ней на интуитивном уровне кажется, что так и нужно. Почему так? Сам не понимаю.

Так диагноз ее почитай. Если на других игнор будет работать на ура и они сами будут налаживать контакт, то эта просто не сможет физически. С другой стороны и сильно противиться настойчивости тоже не сможет.

Конечно надо лично ехать и долбить.

Опубликовано:
23 минуты назад, Mosa сказал:

Техническое, с програмированием там связанно.

Я тоже погуглил. Вроде они умные только в узких областях. Программирование конечно узкая область. Но вот медицина, я конечно не врач, но мне кажется там нужен большой кругозор, постоянная готовность узнавать что то новое в разных областях - новые препараты, методы лечения и диагностики и т.п., интуиция и опыт при постановке диагноза; эмпатия, гибкость -  умение налаживать контакт как с пациентом, так и на врачебных совещаниях. Импровизация при проведении операций например, мало ли какие там неожиданности вскроются, умение быстро принимать решения - с ее диагнозом это ей недоступно...ну это конечно ИМХО........Так чта спасай ее будущих пациентов и едь долбить ее.

Мож какой медик сюда напишет.

Опубликовано:
16 минут назад, Pavellpm сказал:

я конечно не врач, но мне кажется там нужен большой кругозор

Она на хирурга хочет, многие лучшие умы в этой профессии с аспергером

Ну, и она тоже переживала за то, что что-то не плану может идти,  тут ты прав.

30 минут назад, Da_V сказал:

Конечно надо лично ехать и долбить.

Почитаю еще про диагноз. Как быть, если дверь не откроет ?) Но тут есть свой плюс, боится соседей, что услышат или еще что то такое ).

Опубликовано:

У меня была похожая девушка, только я не знал, что это оказывается Аспергер)

С такими людьми невозможно строить семью. Ты будешь как на минном поле, постоянно в напряжении и стрессе.

Угодить ей никогда не получится, только если временно. Постоянно будет искать что то и выяснять отношения.

Она кайфует именно от этого, постоянно что то находить, придумывать, а потом "страдать" с самим собой наедине

Она никогда не будет в чем то виноватой, даже если это так, искренне будет считать, что она права.

Им по сути то никто нужен, так же как и шизофренику, находясь постоянно в "своем мирке", как бы она не говорила, что любит тебя, хочет отношений и тд. 

14 часов назад, Mosa сказал:

Никакой игнор на такую не подействует. Только если быть самому настойчивым, она вернется, но все будет продолжаться и продолжаться...

Без этого кайфа, который описал выше, она не сможет, в итоге высосет все соки из тебя.

Естественно, она это делает не осознанно, это такой человек, который никогда не измениться.

А там уже дело каждого, быть с такой или нет...

Опубликовано:
4 минуты назад, Владимир992 сказал:

Большое спасибо за описанное, это полезно ).

Понимаю, что это может быть безумно трудно, но хочу окунуться в это попробовать.

6 минут назад, Владимир992 сказал:

Никакой игнор на такую не подействует. Только если быть самому настойчивым, она вернется,

Владимир, вот и Дав про это написал, но я нигде не могу про это найти. Что это значит? Почему настойчивость? Поддаются легко давлению такие люди или в чем соль?

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Mosa сказал:

Скорее всего она была пассивным носителем, но иммунитет у неё освоился и в целом эта культура бактерий оставалась в подавленном состоянии. 

Бл*ть, баба в мед в штатах хочет поступать, а таких элементарных вещей не знает? Кому она там на х*й нужна будет? ) Тема действительно мутная.

Ну и вот, такое бывает, такая несовместимость. Новые партнёры когда начинают незащищенный секс, происходит обмен в том числе бактериями, грибками обитающими на и в гениталиях, мочеполовой системе. И организм на это может реагировать по разному - у тебя вот началось такое. Бывает наоборот, у баб начинаются всякие выделения, молочницы, вагинозы - когда к ним во влагалище с члена мужика попадают более агрессивные культуры. Это не всегда значит что кто-то кому-то изменяет, где-то с кем-то еб*тся. 

Напиши ей следующий текст - вот эти все объяснения что я выше привёл медицинского характера. И добавь всякой романтической чепухи в стиле - ты стала для меня откровением, ты делаешь меня лучше, я учусь быть честным с тобой, и хочу стать лучше. Я никогда не хотел бы причинить тебе боль, я очень не хочу тебя терять. Давай не будем терять друг друга из-за этой нелепой случайной ошибки. Да я понимаю что уже подорвал твоё доверие, да я был чумазый, грязный чертёнок, которого ты взяла, в которого поверила, которого отмыла и теперь хочешь вот так просто выбросить как надоевшего котёнка который был не очень хорошо воспитан, потому что слишком испугалась? Прошу тебя, не надо бояться - то что я говорю, это не пыль в глаза. Ты правда стала для меня особенным человеком, и я не хотел бы тебя терять. Хотя, если такова твоя воля, прошу скажи мне об этом, лучше глядя в глаза, и я тебя оставлю. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mosa сказал:

Владимир, вот и Дав про это написал, но я нигде не могу про это найти. Что это значит? Почему настойчивость? Поддаются легко давлению такие люди или в чем соль?

Это такой некий "самодостаточный мужик с очень большими яйцами", и что самое главное - она такой родилась, это не изменения в процессе жизни,  внутреннее состояние у нее никогда не меняется, ей все равно - есть ты или тебя нет, она в своем "мирке" живет, есть лишь она и ее переживания и страдания в ее голове, и это независимо какой ты мужчина, тут от мужика вообще ничего не зависит.

И если убрать настойчивость, ничего и не останется.... Иначе никак. 

Имхо, описал свою ситуацию,  по твоему описанию, поведение ОЖП - схожесть большая)

Намучаешься ты с ней - мама не горюй)

• Советник
Опубликовано:

А вообще автор, ты дурак. Это не оскорбление, а констатация факта. 

Просто неопытный дурак. 

Который верит и надеется в этой бабе найти какие-то ответы, откровения.

Которого просто зацепила странная больная девочка которая выделяется на фоне грязного, гнилого, лицемерного мира. 

Но она не даст тебе того что ищешь. Она сама разбита, подавлена, в панике. Её жизнь, это сплошной слепой ужас, паранойя бесконечная и страх перед окружающей действительностью, и людьми, в том числе такими как ты ) 

Ей нечего дать тебе, нечего предложить ) Она скорее сама нуждается в том кто её  защитит. 

Напомнил мне слова Пушкина, о таких впечатлениях ) В таком же ты сейчас состоянии экзальтированном.  

Ангел
В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон, мрачный и мятежный,
Над адской бездною летал.
Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.
«Прости,— он рек,— тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не всё я в небе ненавидел,
Не всё я в мире презирал».

Ещё глянь фильмец - Мечтай и будешь путешествовать.

И вообще тебе надо образовываться что по жизни, что в плане отношений. 
  • Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Mosa сказал:

Мужчины, я понимаю, о чем вы говорите и я согласился бы на 100% если б это был обычный человек, без своего синдрома, то что вы пишите абсолютно верно по отношению к большинству баб, обыкновенных, распущенных, глуповатых. Но тут человек элементарно информацию воспринимает совершенно по другому, то есть все воспринимает прямо, как говорят. Не распознает сарказм, а воспринимает шутку дословно или вот это еще пример.

хоть обычная баба ,хоть необычная, поведение и мозготрах одинаковый и лечится одинаково. Как тебе тут и говорят.

Плюс ,а ты уверен, что ты потянешь необычную? Вы только пару месяцев и уже столько головняка было, а ты уже размечтался - семья,дети и всю жизнь. 

Думаешь, что есть какая-то волшебная методика, после которой она станет более спокойной, будет больше тебе доверять и заживете вы душа в душу? Наивный... такой мозгодрочь будет всю жизнь и только усугубится, т.к. в начале отношений всегда, даже самые еб*утые представители человечества пытаются вести себя самым лучшим образом, на какой способны.

Опубликовано:
19 минут назад, Владимир992 сказал:

ей все равно - есть ты или тебя 

Со многим согласен, но привязка у нее сильная была, постоянно мониторила меня, смотрела фото и видео со мной по 30 раз на дню одни и те же.

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Скорее всего она была пассивным носителем, но иммунитет у неё освоился и в целом эта культура бактерий оставалась в подавленном состоянии. 

Не могу знать, анализы все за всю жизнь чистые у нее... я не медик, мне сложно тут как то донести ей по медецински, да и дрянь эта к мужчинам от баб лишь попасть может, а если она чиста - то получается я не с ней подцепил.

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Который верит и надеется в этой бабе найти какие-то ответы, откровения.

Которого просто зацепила странная больная девочка которая выделяется на фоне грязного, гнилого, лицемерного мира

Да, именно так и сейчас мне искренне кажется, что это верный путь. Я хочу акунуться в это, посмотреть и попробовать.

За текст спасибо, но написать ей некуда, это проблема )))

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mosa сказал:

Не могу знать, анализы все за всю жизнь чистые у нее... я не медик, мне сложно тут как то донести ей по медецински, да и дрянь эта к мужчинам от баб лишь попасть может, а если она чиста - то получается я не с ней подцепил.

Я знаю зато, используй то что знаю я ) И с убежденностью ей это втирай. 

2 минуты назад, Mosa сказал:

Да, именно так и сейчас мне искренне кажется, что это верный путь. Я хочу акунуться в это, посмотреть и попробовать.

За текст спасибо, но написать ей некуда, это проблема )))

Это интересный путь. И тебе стоит его попробовать, ради себя. Но хорошего от этого не будет. Это всё временно, скорее всего. И очень сложно. 

Ну какая это проблема? Купи симку новую, напиши ей на номер смс. 

Текст причеши. И упор делай на то какая она с*ка трусливая, на то что возбудила в тебе самые нежные чувства и теперь бросает из-за глупости. Из-за своей трусости, когда ты ради неё готов был всё в самом себе с ног на голову перевернуть и перекраситься даже из чёрных в белые :D

На неё такой посыл сокрушительно повлияет, и скорее всего она дрогнет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Владимир992 сказал:

С такими людьми невозможно строить семью. Ты будешь как на минном поле, постоянно в напряжении и стрессе.

Угодить ей никогда не получится, только если временно. Постоянно будет искать что то и выяснять отношения.

Она кайфует именно от этого, постоянно что то находить, придумывать, а потом "страдать" с самим собой наедине

Она никогда не будет в чем то виноватой, даже если это так, искренне будет считать, что она права.

.............

Да ты тут прям всех героинь раздела РИУО описал. Мож твоя баба просто не любила тебя и ты бесил ее. Или у нее другие проблемы были, не аутизм. Не вводи в заблуждение. Конфликты у них по конкретным причинам а не надуманным.

Была у меня эта гарднелла, врач сказала само пройдет через пару недель. Баба, тоже медик, которая заставила меня сдать анализы сказала да фигня...че то объясняла я не запомнил, единственное понял криминала здесь нет и это не признак измены. Конечно странно что твоя аутистка поступившая в мед этого не понимает. Добивайся ее чтоб с тобой осталась - а то выпнут из меда или еще посадят за то что зарежет кого нибудь во время операции.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я знаю зато, используй то что знаю я ) И с убежденностью ей это втирай

Ну, а про бактерию ты знаешь эту и что такое может прокатить ? )))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну какая это проблема? Купи симку новую, напиши ей на номер смс

Да, уже приобрел, сегодня напишу ей

1 час назад, Pavellpm сказал:

Была у меня эта гарднелла, врач сказала само пройдет через пару недель. Баба, тоже медик, которая заставила меня сдать анализы сказала да фигня...че то объясняла я не запомнил, единственное понял криминала здесь нет и это не признак измены. 

Все же рекомендуют вроде лечить это, может за 2-3 дня после заражения вымыться из организма, а может и застрять там и дать осложнения, вот я и хз, сколько она там у меня, назначили антибиотики.

Все как ты пишешь - это норма для обычного человека, а я теперь кажусь не здоровым, не идеальным, понимаешь ? Вот так она мыслит. И это чертовски усложняет все...

Опубликовано:
20 минут назад, Mosa сказал:

Все как ты пишешь - это норма для обычного человека, а я теперь кажусь не здоровым, не идеальным, понимаешь ? Вот так она мыслит. И это чертовски усложняет все...

Ну и сыграй на том что она вся такая идеальная а ты грешник которого она наставляет на путь истинный, пусть свое тщеславие потешит, а как козырь - привести доводы что сама тебя заразила....хотя в депрессию еще скатится и закроется что сама неидеальная...кароч по ситуации все, с такими дамами дел не имел, тебе виднее.

Опубликовано:
18 минут назад, Pavellpm сказал:

Ну и сыграй на том что она вся такая идеальная а ты грешник которого она наставляет на путь истинный, пусть свое тщеславие потешит,

Не, такое тут не пройдет, на хера ей обуза и грешник которого нужно тащить и наставлять.

Думаю, что текстом Пэ воспользуюсь для начала, а там посмотрим, вангую очередной ЧС от нее )).

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Напиши ей следующий текст

Написал, отправил. От нее куча голосовых сообщений посыпалось.

Где она проклинает меня, что я пид*рас, что жена моя бывшая шл*ха, что нахватал дряни какой то вместе с ней и все в таком ключе. Голос дрожащий был.

И в конце добавила:  Ты изменил
 И видимо не так давно
  Либо постоянно
Я не тупая
Ты у меня просто жизнь отнимаешь этим(((
Отнял

Больше ничего не с кем не хочу

Ну и в блок отправила. Ох, господа, чего делать то ?

И ее анализы ничего не показали, чисто

• Советник
Опубликовано:
46 минут назад, Mosa сказал:

Написал, отправил. От нее куча голосовых сообщений посыпалось.

Где она проклинает меня, что я пид*рас, что жена моя бывшая шл*ха, что нахватал дряни какой то вместе с ней и все в таком ключе. Голос дрожащий был.

И в конце добавила:  Ты изменил
 И видимо не так давно
  Либо постоянно
Я не тупая
Ты у меня просто жизнь отнимаешь этим(((
Отнял

Больше ничего не с кем не хочу

Ну и в блок отправила. Ох, господа, чего делать то ?

И ее анализы ничего не показали, чисто

Ничего. Жди. Попсихует, переварит всё. Начнет успокаиваться, думать, понимать логику твоих посылов. Через несколько дней или неделю может сама объявится. Если нет, там дальше посмотрим ) 

• Советник
Опубликовано:

И да автор, учись тоже, на будущее, что плохо осведомлённым, что упорото честным - быть плохо ) 

Знал бы что эта грандерелла - это не страшно, простая несовместимость микрофлоры у сексуальных партнёров. Не довёл бы бабу до нервного срыва ) 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Mosa сказал:

Да уж. У неё явно проблемы с психикой и восприятием действительности. Идеализм зашкаливает. 

Хотя и права кое в чём - это действительно скорее всего было так, ты не был чистоплотен, и не был особо разборчив в связах ) 

Однако есть и другой вариант - что она защищает себя. Что сама п*здит как дышит ) Что это от неё ты цепанул. И она сама еб*тся с кем попало ) Вообще обычно девочки, которые такие все идеалистки, с кем попало не трахаются. И вообще ждут одного единственного..  А тут она с тобой, мужчиной легкомысленным, довольно простым и ни чем не выделяющимся среди других ни в плане принципов каких-то, ни в плане морали - трахнулась. Да плюс к тому каждые пол года проверяется на ЗППП.. С чего вдруг? ) 

А тут история мутная, с этой её поездкой в штаты, и то что она из-за тебя типа отказывалась.. Всё это очень не похоже на правду. 

Т.е понимаешь, если у бабы у самой рыло не в пуху - самый удобный выход для неё - всех собак на тебя спустить. Типа лучшая защита, это нападение.

Вполне могло так быть что она тебя изначально разводила. И не тебя одного. И даже про анализы может п*здеть.

Этот вариант он пожалуй даже при всех этих вводных - более вероятен. Где-то 90% что он, 10% что она оскорблённая невинная монашка. 

90% что тебя тупо развели, что ты повёлся на грамотно сложенные сказки поехавшей соблазнительницы ) 

Есть ещё вариант - что гонишь ты ) И реально масштабы твоего вранья много большие, и были другие тёлки ) И действительно ты ей не нужен, вреден и опасен для неё. 

Опубликовано:
7 часов назад, Mosa сказал:

Вот уж действительно чистый, добрый, светлый человечек.

Ты хоть анализы ее видел? Хер она тебе их покажет. Скорее истерику устроит что не доверяешь ей.

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Да плюс к тому каждые пол года проверяется на ЗППП.. С чего вдруг? ) 

Я же писал про это, про синдром ее.

Вполне могло так быть что она тебя изначально разводила. И не тебя одного. И даже про анализы может п*здеть

Почти каждый день были вместе. Пэ, она не отходит от меня, в прямом смысле слова, человек привязан ( был ), очень сильно, она по квартире за мной даже бегала, как собачка. Я иду - она за мной. Это все из- за ее особенностей, друзей у нее нет почти, есть два человека, которые на другом конце света живут. Есть брат, с которым она живет. Он заботится о ней, переживает, не очень то меня сам любит и она с ним ругалась, игнорировала его звонки, выключала телефон, чтоб не выслушивать его морали и что домой надо идти, а оставалась и жила со мной. Коммуникации с людьми там нет никакой, ей физически это очень сложно. Такие люди даже лицо другого человека не могут запомнить, если виделись 1-2 раза.

Есть ещё вариант - что гонишь ты ) И реально масштабы твоего вранья много большие, и были другие тёлки ) И действительно ты ей не нужен, вреден и опасен для неё

До нее были конечно, при ней - никого. Я просто не понимаю, зачем мне тут Дартаньяном себя выставлять, говорю, как есть.

Ну и вчера еще продолжалось общение в другом мессенджере. Она меня подозревала, что я в своих отъездах мог с кем то быть. Прислал ей фото переписок, фото билетов на поезда и самолеты где и с кем был, там все четко по датам и т.п.

А она все равно втирает про то, что проститок жарил где то...

Ну в блок там вроде не кинула

5 часов назад, Pavellpm сказал:

Хер она тебе их покажет. Скорее истерику устроит что не доверяешь ей.

Если б нашли у нее что то, она вообще в окно вышла наверно и со мной не общалась никак. Думая, что все из-за меня. Так хоть отвечает что то, ругается, говорит как ей х*ево, карвалолы там типо пьет, жизнь сломал...мдааа уж

Опубликовано:
27.08.2018 в 21:53, Mosa сказал:

Прошлый ее парень был болен, что то там с сердцем и умер во сне

Похоже предыдущий то же верил что она ни такая.

Если сопоставить ее поведение, твое состояние и все это за полтора месяца я бы задумался о своем здоровье когда она рядом. Как бы через пару лет секса в мозг не повторить судьбу бедолаги. 

Без обид.

Опубликовано:
20 часов назад, Владимир992 сказал:

Им по сути то никто нужен, так же как и шизофренику, находясь постоянно в "своем мирке", как бы она не говорила, что любит тебя, хочет отношений и тд. 

Никакой игнор на такую не подействует. Только если быть самому настойчивым, она вернется, но все будет продолжаться и продолжаться...

Без этого кайфа, который описал выше, она не сможет, в итоге высосет все соки из тебя.

Естественно, она это делает не осознанно, это такой человек, который никогда не измениться.

А там уже дело каждого, быть с такой или нет...

Чёт я прочёл тебя... симптомы, тобой описанные. И у меня пазл в голове начал складываться... Походу дела я в таком же дерьме был...

Опубликовано:

Боже, такое чувство что автор отношается с синдромом , а не с девушкой) и стоит у него не на нее а на "особенность" ведь это делает особенным и его самого )  хотя по сути таже склочная истеричная полоумная баба коих много, только синдром красиво называется ) 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Mosa сказал:

Почти каждый день были вместе. Пэ, она не отходит от меня, в прямом смысле слова, человек привязан ( был ), очень сильно, она по квартире за мной даже бегала, как собачка. Я иду - она за мной. Это все из- за ее особенностей, друзей у нее нет почти, есть два человека, которые на другом конце света живут. Есть брат, с которым она живет. Он заботится о ней, переживает, не очень то меня сам любит и она с ним ругалась, игнорировала его звонки, выключала телефон, чтоб не выслушивать его морали и что домой надо идти, а оставалась и жила со мной. Коммуникации с людьми там нет никакой, ей физически это очень сложно. Такие люди даже лицо другого человека не могут запомнить, если виделись 1-2 раза.

Жуть.

До нее были конечно, при ней - никого. Я просто не понимаю, зачем мне тут Дартаньяном себя выставлять, говорю, как есть.

Ну и вчера еще продолжалось общение в другом мессенджере. Она меня подозревала, что я в своих отъездах мог с кем то быть. Прислал ей фото переписок, фото билетов на поезда и самолеты где и с кем был, там все четко по датам и т.п.

А она все равно втирает про то, что проститок жарил где то...

Ну в блок там вроде не кинула

Ну знаешь, бабу которая вменяема, за такие вещи и за такое поведение надо не продолжать ублажать, а просто на х*й слать. Потому что это перебор уже, и неуважение. Слишком это, перебор. И когда баба так себя ведёт. Так грубо и так жестоко с тобой. Когда свои эмоции и свою боль ставит выше тебя и твоих попыток с ней наладить общение, бабу эту надо взять за шкварник и в еб*ло ей проарать так чтоб оглохла - ПОШЛА ТЫ НА Х*Й МРАЗЬ! 

Ну а потом немного объяснить ей своё такое мнение на её счёт. И почему она мразь )

Это действует исцеляюще и отрезвляюще. 

Здесь конечно понятно что ситуация с особенностями... Но это в то же врем я делает ситуацию безнадёжной )

Одного не мойму - нахера тебе эта безумная совершенно тёлка? ) Она со своей болячкой загонит тебя под каблук, уничтожит. Ты будешь плясать под её дудку всю жизнь )

Если б нашли у нее что то, она вообще в окно вышла наверно и со мной не общалась никак. Думая, что все из-за меня. Так хоть отвечает что то, ругается, говорит как ей х*ево, карвалолы там типо пьет, жизнь сломал...мдааа уж

Ей просто никто никогда жизнь по настоящему не пытался ломать ) Вот она и несёт всякую дичь детскую, наивную ) 

В общем автор бежал бы ты. А то ещё реально в окно выйдет, тебе потом груз вины на себе нести ) 

Опубликовано:

Кто-то угнал аккаунт @Пэ^. Не иначе. ))

Прям так чётко и по делу написал.:)

Тут не Барная. Не нужно провоцировать человека, привлекая его, к ненужной ему дискуссии с тобой.

Заодно с сарказмом высказываясь о другом юзере..

Варн за провокацию конфликта (lord-demon)

Опубликовано:
27.08.2018 в 20:56, Mosa сказал:

По итогу все чисто, кроме, как на ПЦР обнаружена гарднерелла вагиналис - бактерия, которая обитает только в женских организмах и к мужчине может попасть лишь половым путем. А у женщин нередко проявляется, тому виной снижение иммунной системы, стрессы, дисбактериоз. Назначили антибиотики, пропиваю.

если у тебя есть и вы спали без защиты значит и у нее есть. И вам надо лечиться одновременно с половым покоем.

---

пс. Нахрена тебе баба с психологическими отклонениями? Тут и нормальные мозги выносят, а это ваще финиш.

---

ты гришь баба умная, но у нее не хватило ума отправить тебя в инвитро прежде чем спать без защиты. Если у нее синдром отличника она должна была это сделать чтоб быть уверенным в тебе и в своем здоровье Чтот не сходится картина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...