Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пишет бывшая, нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Предыстория: я (19 лет) с девушкой (19 лет) расстались 2 месяца назад, из-за того что прочитал её переписки и нашёл много интересного (как таковой измены не было, но много флирта, и совокупность её косяков побудили меня её бросить).

Вчера, на день рождения, бывшая пишет поздравление (до этого 2 месяца молчания с двух сторон). Большое сообщение, где желает мне много хорошего, говорит что у неё тёплые воспоминания о мне и я всегда останусь для неё особенным, ещё фраза есть «все что не делается - все к лучшему» (я думаю это по другому типичное женское «у меня все прекрасно»)

Я хотел сначала сообщение проигнорить, но, в связи с тем что написано похоже от чистого сердца, и в связи с тем что девушка в отношениях была не такая уж и плохая, я ответил, написал спасибо и ей пожелал всего хорошего в жизни

Моментально она сообщение прочитала и отправила ответ - дурацкое сообщение которые очевидно только для того чтобы продолжить разговор

Это я хотел проигнорить, но сдался ночью, написав ей что я не знаю о чем ты, я правда желаю тебе всего хорошего, и видимо то что произошло было лучше для нас двоих

Ее  ответ: Пoжалуйста, говoри за себя. Mне было так плoхо представить не можешь.

Что мне отвечать на такое, чтобы не наделать ошибок, и отвечать ли?

Сейчас я живу/развиваю собственный стартап в США, она в России, вернусь в Россию через 3 месяца, так что встретиться с ней не могу

Моя цель на счёт этой девочки? Не определился, но, так сказать, сидеть в углу злым и обиженным не хочется

Ты определись сам, нужна она тебе или нет. Если да, то будем думать 

если нет и тебе все равно на неё, то смысла в этой теме нет 

Баба бракованная и не зрелая

ищет мальчиков будучи в лтр

принесет тебе ребёнка и скажет забыла от кого, но отец не тот кто сделал а тот кто воспитал)) 

конечно делай Некст и не лезь в эту грязь 

даже при халявной возможности взять в аренду пельмень не надолго

новый пельмень - всегда развитие 

старый/бывший - стоять на месте)

26 минут назад, stepdead сказал:

Видно что у бывшей твоей нескладуха в личной жизни. И понимает, что она накосячила, из-за чего была изгнана. Но соглашаться с этим она не хочет. Чтобы ей успокоиться, закрыть свой гештальт, ей нужно тебе какашками в лицо обкидать и завиноватить по любому поводу.

Твоя задача увернуться от всего этого. Самый простой и эффективный способ  - его величество игнор. А можно мило и весело отвечать ей короткими стебными сообщениями. Она тебе простыню какашек, а ты ей в ответ через часик или два - "всё с тобой понятно" или "ок" и т.п. Но это искусство, тыкать палочкой в её говно и самому не обляпаться. 

P.s. обвинять её ни в чем не нужно только.

• Советник
45 минут назад, stepdead сказал:

ее  ответ: Пoжалуйста, говoри за себя. Mне было так плoхо представить не можешь.

"бедняжка, мне тебя искренне жаль. желаю, что бы  все самое плохое осталось позади, а в будущем у тебя все было хорошо!"

ну и все. и то, если ты чувствуешь необходимость что-то написать. нахуа, я не понимаю. и лучше бы было бы вообще на ее поздравление не отвечать.

ее поведение - типичное для малолетки, хочет использовать как жилетку, что бы поплакаться, не факт, что даже что-то от тебя хочет. Поплачится и пойдет дальше своей жизнью жить, а ты тут темы создаешь и стратегии придумываешь.

Вот реально, сама так делала в 20, до сих пор не особо понимаю нафига так себя вела. Логики и необходимости не было. Было просто грустно и подходящий ОМП поздно вечером в сети, отвечал на сообщения.

28 минут назад, Tirend сказал:

"бедняжка, мне тебя искренне жаль. желаю, что бы  все самое плохое осталось позади, а в будущем у тебя все было хорошо!"

ну и все. и то, если ты чувствуешь необходимость что-то написать. нахуа, я не понимаю. и лучше бы было бы вообще на ее поздравление не отвечать.

ее поведение - типичное для малолетки, хочет использовать как жилетку, что бы поплакаться, не факт, что даже что-то от тебя хочет. Поплачится и пойдет дальше своей жизнью жить, а ты тут темы создаешь и стратегии придумываешь.

Вот реально, сама так делала в 20, до сих пор не особо понимаю нафига так себя вела. Логики и необходимости не было. Было просто грустно и подходящий ОМП поздно вечером в сети, отвечал на сообщения.

Ты хотела себя чувствовать значимой и нужной , поскольку в 20 лет людям практически никто не пишет

человек сталкивается с тем что всем на него пох

кто то в блядство идёт кто то в карьеру) кто то заводит толпы учеников или фанатов читая им стихи) цель - восполнить чсв под как можно более большой круг общения)

самый легкий способ не менять себя а докалебывать других через переписки) тот кто выслушал и не послал нахер - друг всей жизни))

а тут хотя бы кто то отвечает - утешает 

просто ты не знала как это назвать 

я думаю если бы он позвал тебя утешаться на кровати под вино ты бы была не против)

44 минуты назад, stepdead сказал:

Привет. 

Ты же еще не определился, от каких ошибок?) 

А парень был у нее за эти 2 мес, не в курсе?

Если через 3 месяца планируешь для СО ее(но относится к ней искренне нужно на пох**й, получится хор, нет так нет) дай ей "надежду" по переписке, чтобы она помечтала о тебе, но начинай аккуратно, чтобы больше писала она

Неделю например, пообщались, раз ты пропал на 2 недели вообще, без вести, и так по новой. Пока не приедешь в РФ

Как известно, отношений на расстоянии не бывают. И за 3 месяца, она с большей степенью вероятности, попрыгает на другом уе., как бы ты ее не игнорировал или общался)

Но дав эту "надежду" по приезду, в принципе можно ее на СО сразу  раскрутить

А ЛТР с ней не надо ни в коем случае, в одну реку дважды нельзя войти) и не помешало бы тебе в америке кому нибудь присунуть, удачи)

Автор, была у меня подобная ситуация. Зачем пишет? У неё не срослось на личном. Что нибудь у Вас получится? Нет. 

Такс ребят, всем спасибо за советы!
Ответил ей просто "бедняжка"
Прочитала, и наверное сейчас злится)

Как будут новости еще буду тут отписывать)

10 минут назад, stepdead сказал:

Ответил ей просто "бедняжка"

Ой, бл@ть..

В следующий раз пиши сюда, прежде чем ей отвечать. 

4 minutes ago, Orlander said:

В следующий раз пиши сюда, прежде чем ей отвечать. 

Ну не знаю, как по мне норм ответ

1 hour ago, Tirend said:

Сделал по этому совету)

1 hour ago, Челентано said:

А можно мило и весело отвечать ей короткими стебными сообщениями

Ну и по этому)

28 minutes ago, Владимир992 said:

А парень был у нее за эти 2 мес, не в курсе?

Скорее всего нет
В её окружении парни ниже меня на несколько уровней, как по внешности, так и по достижениям/деньгам, поэтому я думаю ей downgrade делать не хотелось

29 minutes ago, Владимир992 said:

Как известно, отношений на расстоянии не бывают. И за 3 месяца, она с большей степенью вероятности, попрыгает на другом уе., как бы ты ее не игнорировал или общался)

Это понятное дело) 

30 minutes ago, Владимир992 said:

Но дав эту "надежду" по приезду, в принципе можно ее на СО сразу  раскрутить

Да, нормальный план

3 минуты назад, stepdead сказал:

1 час назад, Tirend сказал:

Сделал по этому совету)

Разница есть между твоим сообщением и тем, что выше? 

2 часа назад, stepdead сказал:

Скорее всего нет
В её окружении парни ниже меня на несколько уровней, как по внешности, так и по достижениям/деньгам, поэтому я думаю ей downgrade делать не хотелось

Какой наивный вьюнец, см. что такое заплатка. Чтобы просто перепихнуться пару-тройку раз, не обязательно чтобы статус был. 

Just now, Normalno_ said:

Какой наивный вьюнец, см. что такое заплатка. Чтобы просто перепихнуться пару-тройку раз, не обязательно чтобы статус был. 

Я это понимаю, я говорю в плане отношений  - она вряд-ли с кем то начала встречаться

3 minutes ago, Orlander said:

Разница есть между твоим сообщением и тем, что выше? 

Разве что моё короче, и с меньшим сарказма, но смысл тот же
Или ты считаешь что она серьезно подумает что я считаю ее бедняжкой?

3 минуты назад, stepdead сказал:

Разве что моё короче, и с меньшим сарказма, но смысл тот же
Или ты считаешь что она серьезно подумает что я считаю ее бедняжкой?

Я ничего не считаю. Тебе дали советы, ты написал отсебятину. Или ты думаешь, что раз у тебя есть такое же слово как  у него, то и смысл будет тот же? 

Я считаю что в случае с автором он мог бы написать хоть нечто:"вернись, все прощу и до сих пор теку по тебе, моя царица!". Главное, чтобы его самого эта ситуация никак не выводила на эмоции. Ведь если он это напишет рандомной бабе, что он будет чувствовать? Правильно, ничего. Когда так же будет и с бывшей - это победа, там можно писать вообще что угодно и шансы ее чпокнуть, заново влюбить, окончательно стереть из своей жизни (и так далее, выбирайте по вкусу) будут в десятки раз выше, чем когда он будет общаться с ней хитропродуманными идеальными фразочками, но в душе до сих пор будет 3.14здострадать.

29 minutes ago, Normalno_ said:

Главное, чтобы его самого эта ситуация никак не выводила на эмоции

Согласен с этим, я в принципе не против был бы с ней нормально общаться как с какой то обычной девушкой которую я интересую, всё же мы друг другу не изменяли, и расстались без скандала, бывало делали друг другу плохое, бывало - хорошее

Я не очень понимаю некоторых людей на форуме которые считают что бывших нужно игнорить, просчитывать свой и ее каждый шаг. Если ты еще не отошел от нее, заботишься о том что она о тебе подумает от каждого твоего сообщения и не можешь привлечь её ничем кроме игнора - да, возможно

42 минуты назад, stepdead сказал:

Согласен с этим, я в принципе не против был бы с ней нормально общаться как с какой то обычной девушкой которую я интересую, всё же мы друг другу не изменяли, и расстались без скандала, бывало делали друг другу плохое, бывало - хорошее

Я не очень понимаю некоторых людей на форуме которые считают что бывших нужно игнорить, просчитывать свой и ее каждый шаг. Если ты еще не отошел от нее, заботишься о том что она о тебе подумает от каждого твоего сообщения и не можешь привлечь её ничем кроме игнора - да, возможно

Хорошо, когда слышишь совет себе в карту, правда?

Только вот ты в нем услышал именно то, что хотел, создавая данную тему, а истинного его смысла так и не понял.

Можно общаться с кем угодно и сколько угодно, при условии, что ты не зависим эмоционально от данного человека. Так вот игнор и рекомендуется в этих целях. Не для того, чтобы бывшую загнобить и что-то ей доказать, а для того, чтобы самому прийти в душевное равновесие.

Так вот того самого баланса внутри тебя нет, не безразлична тебе эта девушка, не остыли у тебя чувства к ней. Потому, что если бы было иначе, то на ее поздравление ты просто ответил «Спасибо» и темы такой на форуме не создавал.

Не стоит принебрегать советам  форума, здесь далеко не темные люди сидят. Они все что тебе советуют на собственной шкуре испытали, а советами своими просто хотят, чтобы ты их ошибок не повторял.

Не упускай свой шанс!

6 minutes ago, Paul Ricard said:

Так вот того самого баланса внутри тебя нет, не безразлична тебе эта девушка, не остыли у тебя чувства к ней. Потому, что если бы было иначе, то на ее поздравление ты просто ответил «Спасибо» и темы такой на форуме не создавал.

Ну чувак, представь тебе девушка которую ты знаешь 2.5 года пишет тебе очень длинное поздравление, которое не высосано из пальца, а вероятно реально написано от сердца
Как минимум, не очень красиво на такое просто ответить "спасибо"
Мне без разницы что она подумает, я просто хочу оставаться так сказать нормальным человеком

У меня нет к ней каких-то любовных чувств и желания вернуть её, но у меня есть всё же добрые чувства к ней, и у меня нет никакого повода сидеть обиженным и злым на нее

4 минуты назад, stepdead сказал:

Ну чувак, представь тебе девушка которую ты знаешь 2.5 года пишет тебе очень длинное поздравление, которое не высосано из пальца, а вероятно реально написано от сердца
Как минимум, не очень красиво на такое просто ответить "спасибо"
Мне без разницы что она подумает, я просто хочу оставаться так сказать нормальным человеком

У меня нет к ней каких-то любовных чувств и желания вернуть её, но у меня есть всё же добрые чувства к ней, и у меня нет никакого повода сидеть обиженным и злым на нее

Чувак, ты спалил бабу за перепиской с левым х@ем, где она флиртовала, причём нормально флиртовала, раз ты с ней разошёлся. А может и больше чего было, свечку не держал никто. Поздравила с Днём Рождения, а ты тут целую тему создал, спрашиваешь совета, что ответить) Значимость. Знаешь почему? Вот

4 часа назад, stepdead сказал:

Это я хотел проигнорить, но сдался ночью, написав ей что я не знаю о чем ты, я правда желаю тебе всего хорошего, и видимо то что произошло было лучше для нас двоих

10 minutes ago, Orlander said:

Чувак, ты спалил бабу за перепиской с левым х@ем, где она флиртовала, причём нормально флиртовала, раз ты с ней разошёлся

Да, но буду честным - я тоже флиртовал в подобном ключе с другими девушками, и ей просто в этой ситуации не повезло быть спаленной. Были другие конечно ее косяки, но в любом случае это не такие косяки чтобы уже после того как мы расстались я б на нее злился

Наверное моя цель сейчас с ней - установить СО отношения, так сказать заложить почву к моменту когда я через 3 месяца прилечу обратно в Россию

11 минут назад, stepdead сказал:

Наверное моя цель сейчас с ней - установить СО отношения, так сказать заложить почву к моменту когда я через 3 месяца прилечу обратно в Россию

Вот это уже похоже на правду. С этого и нужно было начинать, а не морочить голову. 

Я думаю не стоит пока устанавливать связь до твоего приезда.смысла нет!

Вы поссоритесь. 

Ответил на поздравление и достаточно. В крайнем случае если будет мега б,от нее то скажешь на пол тона ближе,что то в стиле : дождись меня!!!

Если ничего больше от божп  не будет,то будешь действовать по ситуации по прибытию..

Сейчас маленькое напряжение от взаимного игнора присутствует,но если продолжать общаться оно спадет.

58 минут назад, stepdead сказал:

Ну, раз с целью ты определился ) То сиди пока на попе ровно, никаких движений в ее сторону. Пока вы на расстоянии СМС-дроч@во тебе только во вред (да и не только на расстоянии:))

Будут от неё пинги, пиши сюда. Сам не предпринимай ничего не посоветовавшись с форумом

Короткий ответ: на связь не выходить до приезда, если там будут какие-то потуги с ее стороны - вначале бежать сюда и там смотреть.

Длинный ответ: тебе 19, об отношениях знаешь только из фильмов, сам не понимаешь, что тебе нужно. Вначале сам бросил, а потом шишечка то задымилась после 1 поздравления и уже хочется обратно. Какие-то прохладные истории поехали: "не думаю, что с кем то спала". Ога, ждет там тебя сидит на крыльце с платочком, на тропинку смотрит. 

1 hour ago, stepdead said:

так сказать заложить почву к моменту когда я через 3 месяца прилечу обратно в Россию

Сказать ей "Крибле Крабле Бумс", чтобы у нее рубильник в голове щелкнул и она подумала "ничоси, а он то оказывается - завидный жених! Начну ка я пока ноги брить, а то ведь приедет, как это я, с ногами небритыми"? Способов проверки действий в лице свиданий и возможного секса у тебя нет. Ее "приветкагдилалюблюнимогу" ты никак на вшивость не проверишь. Она тебе будет полоскать мозги 3 месяца, попутно у Васи прыгая, ты же будешь себе замки строить в голове, что ждет там тебя принцесса Изольда твоя в каменном замке.

Ну а вообще - какая то гнилая ситуация. Расстались 2 месяца назад, тебе 19, других девок не понюхал даже - а уже хочется к старой. Будем честны, ага? Пельмень нужен. Шишка коптит, а там давали макать. И призрачный шанс есть, что не прилагая больших усилий - снова дадут. Знаем, знаем, все мы тут были на твоем месте, можешь нам не петь. К тому же - я ни в письмах не увидел "вернись все прощу", ни на деле думаю такого не увидим мы, когда приедешь ты обратно. А если так - то к чему всё это?

Лучше найти себе другую девицу будет по приезду.

2 hours ago, ALEX_USA said:

Ну а вообще - какая то гнилая ситуация. Расстались 2 месяца назад, тебе 19, других девок не понюхал даже - а уже хочется к старой. Будем честны, ага? Пельмень нужен. Шишка коптит, а там давали макать. И призрачный шанс есть, что не прилагая больших усилий - снова дадут. Знаем, знаем, все мы тут были на твоем месте, можешь нам не петь. К тому же - я ни в письмах не увидел "вернись все прощу", ни на деле думаю такого не увидим мы, когда приедешь ты обратно. А если так - то к чему всё это?

Твоё мнение, спорить не буду, но скажу что всё не совсем так)

2 hours ago, ALEX_USA said:

Короткий ответ: на связь не выходить до приезда

Игнорить полностью?

Из новостей на данный момент - похоже она основательно разозлилась на моё "бедняжка", что аж отписалась от меня в инстаграме)

11 hours ago, stepdead said:

Игнорить полностью

Именно. Ничего ты этим не добьешься, А вот минусов можно много нахватать. Тем более твоя дама сама сейчас отморозилась.

Если что-нибудь напишет, ответь ей Через 3 месяца, Как домой приедешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...