Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените балльность .

Рекомендованные сообщения

03.09.2018 в 10:05, Пэ^ сказал:

Культурное не особо тянешь, даже своё собственное, не говоря уже о культуре других которой и занимаются серьёзные люди. )

Расширить  

а кто оценивает, тяну я или нет? серьезный конкретно взятый человек или нет?) 

Начни с того чтобы ЧСВ своё ранимое обуздать ) 

Расширить  

предлагаю лечиться вместе) 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Капец, пришла еще одна престарелая милфа в тему, напускала тумана таинственности и загадочности и точно так же как неожиданно пришла, так же ожидаемо и съ*балась когда дошло до дела. очень интересно (

Эх, Света... пресловутая духовность.. Вот думаешь с тобой интересно разговаривать? Вот реально? О твоих филлерах, жопах и сиськах? О твоём достатке, пассивном или ещё каком. Вот я сижу и никто не знае

Это история из той же серии - все мы бабы стервы, кто у нас не первый, тот у нас второй?    Гоняешься за белой леди по интернету, не? 

Открыть на деньги бывшего мужа салон “Светлана» или сдавать двушку доставшуюся от предков?

• Советник
  03.09.2018 в 10:22, KotBegemot сказал:

а кто оценивает, тяну я или нет? серьезный конкретно взятый человек или нет?) 

предлагаю лечиться вместе) 

Расширить  

Ну вот опять :lol:

fDqmr4IVp0E.jpg

02.09.2018 в 16:23, Lula сказал:

Чем отличается оценка красоты от комплексной оценки одной и той же женщины?

Расширить  

Женщина состоит не только из «красоты»

03.09.2018 в 11:13, Пэ^ сказал:

Ну вот опять :lol:

fDqmr4IVp0E.jpg

Расширить  

Пэшечка, ну скажи, кто этот оценщик, которому дозволено определять кто в этом мире достойный, а кто нет?

Любишь ты в любой не понятной ситуации постить картиночки с видюшками :) 

• Советник
  03.09.2018 в 11:19, KotBegemot сказал:

Пэшечка, ну скажи, кто этот оценщик, которому дозволено определять кто в этом мире достойный, а кто нет?

Любишь ты в любой не понятной ситуации постить картиночки с видюшками :) 

Расширить  

Успокаивайся. А то опять сны будут сниться :D

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  03.09.2018 в 11:25, Пэ^ сказал:

Успокаивайся. А то опять сны будут снится :D

Расширить  

Конечно, ты же оставляешь всегда основополагающие вопросы без ответа) приходится думать о тебе даже ночью)

03.09.2018 в 11:10, Albion сказал:

Открыть на деньги бывшего мужа салон “Светлана» или сдавать двушку доставшуюся от предков?

Расширить  

У меня нет бывших мужей)Занимаюсь кожгалантереей.Насинала с 50 тыс если что лет 6 назад)Так что завидуйте молча )

03.09.2018 в 11:06, Albion сказал:

Что такое «пассивный» бизнес в российском понимании и как его «строят»?

Расширить  

Пассивный бизнес это когда твоё присутствие не нужно от слова вообще .Строят так что б стоял ,не падал)

Не только умные, глупые тоже ) Но при чем тут это? ) Культурное не особо тянешь, даже своё собственное, не говоря уже о культуре других которой и занимаются серьёзные люди. )

Для средних - например сраться в интернете и бредить на тему наличия у себя ума ) Ну а вообще это просто кормовая база )

Да, строишь пассивный бизнес, потом деградируешь, сходишь с ума от безделья ) Не делаешь ничего такого что могло бы хоть как-то поднять твой уровень ) 

На примере автора это отчётливо видно - на что тратится освобождённое пассивным доходом время ) 

Начни с того чтобы ЧСВ своё ранимое обуздать ) Удерживай себя от попыток язвить, иронизировать, капризничать и надувать щёчки ) Научись адекватно себя оценивать ) И принимать такой какая-ты есть, научись не завидовать другим, а делать что-то для себя самой )

Расширить  

Вы странный)Откуда вы знаете чем я занимаюсь в свободное время?Подгоняете человека кооо орошо знать не знаете под свои фантазии .Это вот точно не от большого ума .И Училку маладштх классов выключитесь пожалуйста,смешно,уже и подыгрывать вам надоело 

• Советник
  03.09.2018 в 11:31, Света 08 сказал:

У меня нет бывших мужей)Занимаюсь кожгалантереей.Насинала с 50 тыс если что лет 6 назад)Так что завидуйте молча )

Расширить  

Это история из той же серии - все мы бабы стервы, кто у нас не первый, тот у нас второй? :)

03.09.2018 в 11:36, Света 08 сказал:

Откуда вы знаете чем я занимаюсь в свободное время?

Расширить  

Гоняешься за белой леди по интернету, не? :D

• Советник
  03.09.2018 в 11:28, KotBegemot сказал:

Конечно, ты же оставляешь всегда основополагающие вопросы без ответа) приходится думать о тебе даже ночью)

Расширить  

Этот вопрос, он только кажется основополагающим и могущим принести спасение, и успокоение ) А на самом деле он значения не имеет ) Ведь 2+2 = 4 и с этим не поспоришь ) Этого не отменишь даже допустим тем, что уличишь в какой-то безграмотности того кто это намалевал на доске )) 

03.09.2018 в 11:31, Света 08 сказал:

Пассивный бизнес это когда твоё присутствие не нужно от слова вообще .Строят так что б стоял ,не падал)

Расширить  

Это совсем другое дело!Можно пример предмета кожгалантереи которой ты занимаешься? Это розничная продажа? Спасибо

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  03.09.2018 в 11:48, Albion сказал:

Это совсем другое дело!Можно пример предмета кожгалантереи которой ты занимаешься? Это розничная продажа? Спасибо

Расширить  

Пример- спортивные ,дорожные,женские ,мужские сумки ,кошёлки ,ремни и т д .Конечно розничная ,раз магазин в тц.Даже не знала что мои дела кому то могут быть интересны)Это точно пикап форум?)П то то Училки пишут простыни,то пенсионеры рассуждают о нравах и уме )

03.09.2018 в 11:40, Пэ^ сказал:

Это история из той же серии - все мы бабы стервы, кто у нас не первый, тот у нас второй? :)

Расширить  

И никак не догоню)

03.09.2018 в 11:45, Пэ^ сказал:

Этот вопрос, он только кажется основополагающим и могущим принести спасение, и успокоение ) А на самом деле он значения не имеет ) Ведь 2+2 = 4 и с этим не поспоришь ) Этого не отменишь даже допустим тем, что уличишь в какой-то безграмотности того кто это намалевал на доске )) 

Расширить  

да, но на доске малюют и 2+2=8. вовсе не обязательно верить всему что малюют на досках, заборах, в интернете и т д. особенно когда это не касается точных наук *подмигивающий смайлик* 

03.09.2018 в 11:40, Пэ^ сказал:

Расширить  

Хм,не знаю что у вас там за серии .У меня один единственный муж последние 17 лет)А с кем вас судьба-злодейка сводит я не видела 

• Советник
  03.09.2018 в 11:56, KotBegemot сказал:

да, но на доске малюют и 2+2=8. вовсе не обязательно верить всему что малюют на досках, заборах, в интернете и т д. особенно когда это не касается точных наук *подмигивающий смайлик* 

Расширить  

Ты можешь верить и в это, и вообще во всё что хочешь, каким угодно самодурством заниматься. ) Отрицать очевидное, отрицать что есть люди которые делают серьёзные дела, отрицать что ты к ним не относишься, отрицать свою лень, отрицать отсутствие страсти в себе, отрицать отсутствие амбиций ) Принимать за норму свои желания не идущие дальше создания пассивного дохода и последующего за ним неуёмного потребления ) Отрицать что никогда ничего хоть сколько то значимого не сделаешь, что просто бледной едва заметной тенью проскользнёшь через этот мир, его даже толком не коснувшись, не узнав, ничего не почувствовав. ) 

03.09.2018 в 12:07, Пэ^ сказал:

Ты можешь верить и в это, и вообще во всё что хочешь, каким угодно самодурством заниматься. ) Отрицать очевидное, отрицать что есть люди которые делают серьёзные дела, отрицать что ты к ним не относишься, отрицать свою лень, отрицать отсутствие страсти в себе, отрицать отсутствие амбиций ) Принимать за норму свои желания не идущие дальше создания пассивного дохода и последующего за ним неуёмного потребления ) Отрицать что никогда ничего хоть сколько то значимого не сделаешь, что просто бледной тенью проскользнёшь через этот мир, его даже толком не коснувшись, не узнав, ничего не почувствовав. ) 

Расширить  

мы говорим о другом, к чему переход на личности?)

мы говорим о том кто определяет ценность человека для мира, ты слишком уверенно мне говоришь что я не достойна, значит знаешь кто достоин. и почему ты думаешь что тот, кого ты считаешь достойным, таким и является?) т.е "а судьи кто?..." 

• Советник
  03.09.2018 в 12:10, KotBegemot сказал:

мы говорим о другом, к чему переход на личности?)

мы говорим о том кто определяет ценность человека для мира, ты слишком уверенно мне говоришь что я не достойна, значит знаешь кто достоин. и почему ты думаешь что тот, кого ты считаешь достойным, таким и является?) т.е "а судьи кто?..." 

Расширить  

Ну смотри, ты вот сейчас, сегодня вечером можешь спокойно выйти на прогулку, почти не опасаясь за свою шкуру ) Почему это с тобой происходит? Кто дал тебе такой спокойный, мягкий, нежный к твоей шкурке мир? ) Кто создавал эти ценности, кто внушал их людям, что к тебе нельзя подойти и огреть дубинкой по голове и утащить в свою пещеру? ) Кто доносил их до сознания людей, кто умирал за эти цели? ) 

До чего же ты всё таки не благодарное, и не дальновидное существо ) 

Потому ты и сама можешь определить ценность того или иного человека для мира ) А также определить свою ценность относительно него ) 

Все таки интеллект и стиль в женщине за 25 начинает занимать особое значение и делает весьма ощутимый вклад в ее привлекательность. Тут этого не наблюдаю. 25 страниц с вераплениями размытых фото и отчаянием автора пополам  с ненужными подробностями ее личной жизни и троллингом толпы)

по теме - фигура неплохая, но недостаточно тонуса, лицо не рассмотреть

02.09.2018 в 13:39, vadim12 сказал:

мне в разделе "девятки

Расширить  

И где такой раздел, повтыкать на богинь?

03.09.2018 в 12:26, Пэ^ сказал:

кто внушал их людям, что к тебе нельзя подойти и огреть дубинкой по голове и утащить в свою пещеру? ) Кто доносил их до сознания людей, кто умирал за эти цели? ) 

Расширить  

кисунь, ты с чего взял что я не имею к этому никакого отношения?) 

03.09.2018 в 12:42, demonstrator сказал:

Do-slez-smeshnyie-kartinki-s-nadpisyami-

Вот так вы спорите )))

Расширить  

это ты кому, дядь?)

03.09.2018 в 12:15, demonstrator сказал:

Бабы, не спорьте с мужиками — всё равно они никогда не бывают правы :lol:

Расширить  

да признайся что лайков этим комментом собрать хотел))

03.09.2018 в 13:16, KotBegemot сказал:

да признайся что лайков этим комментом собрать хотел))

Расширить  

Почему же, мне до лайков пох абсолютно. Мне моя говорит, я всегда права, даже если не права ))) Да "йух-там", подумал я )

03.09.2018 в 13:16, KotBegemot сказал:

это ты кому, дядь?)

Расширить  

Понравилось тупо, но ведь реально бабы скажут что дурак, если усы нарисую и буду так ходить, нэ? )))

03.09.2018 в 12:39, BluRiver сказал:

И где такой раздел, повтыкать на богинь?

Расширить  

Да был где-то тут.. «ваши девятки» кажется называется

03.09.2018 в 11:15, Albion сказал:

Женщина состоит не только из «красоты»

Расширить  

Вот ты же не ответил мне. А, тем не менее, вопрос был весьма конкретен:

Чем отличается оценка красоты от комплексной оценки одной и той же женщины?

Вопрос ЧЕМ конкретно? 

03.09.2018 в 11:53, Света 08 сказал:

Пример- спортивные ,дорожные,женские ,мужские сумки ,кошёлки ,ремни и т д .Конечно розничная ,раз магазин в тц.Даже не знала что мои дела кому то могут быть интересны)Это точно пикап форум?)П то то Училки пишут простыни,то пенсионеры рассуждают о нравах и уме )

Расширить  

я нашел кто мне сегодня на пиво займет :D

вот Пэ тут все о великом.. о потребительском отношении, и о благодарности предкам..

а женщины вновь прибывшие мыслят очень просто и прямолинейно, им на новые брови надо, сиськи подтянуть, ну и еще куча всего..)) 

03.09.2018 в 14:12, disko сказал:

вот Пэ тут все о великом.. о потребительском отношении, и о благодарности предкам..

Расширить  

сидит в труселях в горошек на диване, яйки почесывает и рассуждает о великом. русский мужик, фигли)

03.09.2018 в 12:27, Mirta сказал:

Все таки интеллект и стиль в женщине за 25 начинает занимать особое значение и делает весьма ощутимый вклад в ее привлекательность. Тут этого не наблюдаю. 25 страниц с вераплениями размытых фото и отчаянием автора пополам  с ненужными подробностями ее личной жизни и троллингом толпы)

по теме - фигура неплохая, но недостаточно тонуса, лицо не рассмотреть

Расширить  

Внутри темы четкие фото,в том числе лицо на весь экран

03.09.2018 в 14:24, KotBegemot сказал:

сидит в труселях в горошек на диване, яйки почесывает и рассуждает о великом. русский мужик, фигли)

Расширить  

да и пофигу че он там почесывает.. его все равно интересно читать, и пофигу как он при этом выглядит)

а вы женщины.. ни жопу накачать, ни мыслей нормальных выдать не можете, но при этом претендуете на что-то.. смешно же

• Советник
  03.09.2018 в 14:12, disko сказал:

а женщины вновь прибывшие мыслят очень просто и прямолинейно, им на новые брови надо, сиськи подтянуть, ну и еще куча всего..)) 

Расширить  

Ну и, хотел бы ты рядом с такой оказаться? )) Которая вечно парит тебе горбатого, у которой ничего святого нет )) 

03.09.2018 в 14:50, disko сказал:

да и пофигу че он там почесывает.. его все равно интересно читать, и пофигу как он при этом выглядит)

а вы женщины.. ни жопу накачать, ни мыслей нормальных выдать не можете, но при этом претендуете на что-то.. смешно же

Расширить  

Кому интересно считать?Тебе если только.Для меня это зануда в кубе,со склонностью философствовать о великом .Если б мне в реале  кто то такое зачесывал,я бы просто ушла в ужасе )

03.09.2018 в 14:54, Пэ^ сказал:

Ну и, хотел бы ты рядом с такой оказаться? )) Которая вечно парит тебе горбатого, у которой ничего святого нет )) 

Расширить  

Это у вас нет ничего святого такую пургу гнать на пикап форуме))Изыди )

• Советник
  03.09.2018 в 14:56, Света 08 сказал:

Расширить  

Что ты всё заладила, пикап форум да пикап форум ) Как будто тут всё можно и вопросы экологии ничего не значат ) Разумеется интересы мужчин тут доминируют над всем остальным ) И бывает нам интересно, когда мы уже нагулялись, вы*бали всё, и нам это надоело. Найти для себя благодатную гавань, на века ) Это неизбежно вынуждает думать о высоком, искать высокое. И требования тоже иметь - высокие :D

Ну и кроме того, даже с точки зрения этой, можно и получше играть :P

Ну и, хотел бы ты рядом с такой оказаться? ))

Расширить  

да я с ними постоянно с одной стороны, с другой.. я более жесткий потребитель чем они) 

я бы даже ради Мирты, палец о палец не ударил..)) а она одна из самых привлекательных женщин тут!

Расширить  

А тебе нравится, сидишь и целыми днями одно и то же) не жалко столько времени на меня тратить? только твоё больное эго лезет из всех щелей. И никакая болтовня о высоком не может это перебить. На самом деле обычный, скучноватый мужчина, побитый жизнью, но пытающийся убедить других в какой-то своей уникальности. Чтобы и самому можно было в это поверить. На самом деле далеко не от возраста зависит умение принимать себя и людей такими, какие они есть. 

А ещё есть две большие разницы. Поучать и делиться. Со вторым у тебя совсем беда)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
  03.09.2018 в 15:07, Пэ^ сказал:

Что ты всё заладила, пикап форум да пикап форум ) Как будто тут всё можно и вопросы экологии ничего не значат ) Разумеется интересы мужчин тут доминируют над всем остальным ) И бывает нам интересно, когда мы уже нагулялись, вы*бали всё, и нам это надоело. Найти для себя благодатную гавань, на века ) Это неизбежно вынуждает думать о высоком, искать высокое. И требования тоже иметь - высокие :D

Ну и кроме того, даже с точки зрения этой, можно и получше играть :P

Расширить  

Короче моральная импотенция заставляет разглагольствовать о высоком)

03.09.2018 в 15:07, Пэ^ сказал:

Разумеется интересы мужчин тут доминируют над всем остальным

Расширить  

Да тут вообще одни доминаторы :D

Кто за девками с плюшевыми медведями бегает, а кто сидит на продавленном диване и поучает всех в интернете, фантазируя, как он всех вы*бал)

03.09.2018 в 14:56, Света 08 сказал:

Кому интересно считать?Тебе если только.Для меня это зануда в кубе,со склонностью философствовать о великом .Если б мне в реале  кто то такое зачесывал,я бы просто ушла в ужасе )

Расширить  

А мне нравится, как и что он пишет. И полностью понимаю, кстати, о чём. Что вы беситесь так все от него))

03.09.2018 в 20:06, Свободная личность сказал:

А мне нравится, как и что он пишет. И полностью понимаю, кстати, о чём. Что вы беситесь так все от него))

Расширить  

К сожалению, многие понимают, о чем :D

Никто не бесится, все посмеиваются)

• Советник
  03.09.2018 в 20:06, Свободная личность сказал:

Расширить  

Ещё бы они не бесились ) Еслиб они не бесились, я бы на покой ушёл :lol:

Ну а вообще - бедняжки, до чегож скучно и грустно им должно быть живётся, когда нет рядом никого, кто снял бы с головы такую тяжёлую корону )

До забавного же доходит - на пикап форум пришли, к пикаперам, и тут пытаются мужиками управлять, говорить им что и как надо делать, как им вести себя на пикап форуме )) Это же нонсенс! ) И до чего же надо обнаглеть ) 

Хотя конечно это просто банальная глупость ) 

03.09.2018 в 20:13, Пэ^ сказал:

Ещё бы они не бесились ) Еслиб они не бесились, я бы на покой ушёл :lol:

Ну а вообще - бедняжки, до чегож скучно и грустно им должно быть живётся, когда нет рядом никого, кто снял бы с головы такую тяжёлую корону )

До забавного же доходит - на пикап форум пришли, к пикаперам, и тут пытаются мужиками управлять, говорить им что и как надо делать, как им вести себя на пикап форуме )) Это же нонсенс! ) И до чего же надо обнаглеть ) 

Расширить  

Хаха, вот умора :D 

• Советник
  03.09.2018 в 20:16, Машa сказал:

Хаха, вот умора :D 

Расширить  

Нет, это печально, на самом деле, что вы настолько никому не нужны. ) Что никто никогда о вас не позаботится, не приструнит ) 

03.09.2018 в 20:34, Пэ^ сказал:

Нет, это печально, на самом деле, что вы настолько никому не нужны. ) Что никто никогда о вас не позаботиться, не приструнит ) 

Расширить  

Продолжай, ты смешной :D

• Советник
  03.09.2018 в 20:35, Машa сказал:

Продолжай, ты смешной :D

Расширить  

Да а смысл? ) Ты мне может поверишь, но позже, если вообще на глаза будешь попадаться.. первый раз вообще вижу тебя ) 

03.09.2018 в 20:38, Пэ^ сказал:

Да а смысл? ) Ты мне может поверишь, но позже, если вообще на глаза будешь попадаться.. 

Расширить  

Так ты просто местным клоуном же выступаешь)

03.09.2018 в 20:38, Пэ^ сказал:

Первый раз вообще вижу тебя ) 

Расширить  

Надо расстроиться или порадоваться? :D

Я на постах Пэ лишний раз проверяю уровень осознания участников форума ) отличный из него лакмус) 

• Советник
  03.09.2018 в 20:46, Машa сказал:

Так ты просто местным клоуном же выступаешь)

Расширить  

А ты кто, местный бык в юбке? )

Чё вообще с вами бабами твориться? ) Осень что-ли так влияет? То что жопы пора зачехлять? ) Как с цепи сорвались собаки злые :D

03.09.2018 в 20:46, Машa сказал:

Надо расстроиться или порадоваться?

Расширить  

Расстроиться. Еслиб видел тебя чаще, то может уже дал почувствовать всё что тебе нужно почувствовать. ) 

Но ты главное не теряйся теперь, и жди ) Посмеемся с тобой ) Я знаешь люблю растягивать такого рода удовольствия ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...