Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР, надо ли знакомить с друзьями/родственниками

Tirend

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Создаю тему после комментария:

34 минуты назад, Джори сказал:

Является ли необходимостью для создания ЛТР познакомится с общими друзьями? Нет не является

Является ли необходимостью для создания ЛТР познакомится с родителями? Нет не является

Вопрос в том что же является необходимостью для создания ЛТР в паре оставлю тебе для размышления... но это точно не друзья/родители/ признания в лубви и подарки

Я задумалась, но сама думать не хочу :D Хочу коллективного обсуждения, если такая тема была - киньте ссылку.

Собственные мысли:

если под ЛТР понимать серийную моногамию,  когда определенный отрезок времени человек ходит на свидания и занимается сексом только с одним партнером, то знакомство с друзьями и родственниками не обязательно. 

А уж если почитать РиУО, то вообще: "она с кем-то переписывается, говорит, что с коллегой по работе, но меня не знакомит", "тусит с подругами на дискотеке", "он не знакомит с друзьями", "она скрывает от маман, что ко мне вернулась" ,"маман запрещает ей гулять со мной", "у нее вдруг какие-то семейные проблемы на выходных случились и она слила нашу встречу, моя значимость упала или действительно проблемы?"". Ну зачем на ровном месте создавать себе такие проблемы? Ведь причина - у нее/него есть какие-то важные люди, от которых меня скрывают. Отсюда неуверенность, подозрения о существовании бывших и параллельных, требования удалить всех лиц противоположного пола из СС и не ставить лайки (тут мем джеки чана, хватающий за голову)

Помню, я заводила ЛТР, в которых с друзьями не знакомила и не раз ,т.к. не собиралась ни замуж, ни ЛТРсб и вообще формат СО с культ.программой до поездки на хату ОМП меня более чем устраивал. Но чет парней такой расклад напрягал , мне почти во всех таких отношениях была предъява, что не знакомлю со своими друзьями. Сами ОМП со своей стороны вели себя по разному - кто знакомил, а кто нет. Понабивав таких несколько шишек, я даже стала знакомить, даже через не хочу с мыслью "ну ладно, положено же знакомить, уже и так целых эн месяцев лтр, и он со своими познакомил" .

Ну эт были студенческие годы, ну лет до 25.

А сейчас, думаю, если под ЛТР понимать как этап на пути от ЛТРсб до семьи/детей/совместного имущества, то как без друзей и родственников? жизнь длинная, поддержка нужна ,и лучше что б все сферы жизни и ее участники гармонично друг с другом существовали ,чтоб ЛТРка не пилила за встречи с друзьями в стили "или они или я", что б мама была без ума от потенциального зятя.

И не нужно было каждый раз уходя в гости к родителям или к друзьям пить пиво, делать это со скандалом. Или со скандалом тащить ЛТРа на др своей мамы, когда они друг друга терпеть не могут. А если не потащить, то терпеть они друг друга будут еще меньше, а мозги выносить " что ж ты без него" и "а мама тебе дороже" все равно останется.

Наверно я просто постарела и мне уже лень или очень трудно отделять свои сферы жизни - работу и корпоративы с коллегами, школьных друзей и друзей студенчества и тусни с ними, хобби и единомышленников , родственников и личную жизнь.

Как-то все перепутывается, из школьных остается пару друзей, из студенческих еще пару, из хобби еще несколько. И эти люди все надежные , 5-10-15-20 лет с тобой по жизни. Не говоря уже о семье, родители здоровее не становятся, проблем всяких увеличивается. И тут или ЛТР вольется в мои соц.связи, а я в его, или нихера не получится и поотношаемся мы недолго. Разрываться и воевать глупо, т.к. в моем случае, родственники и друзья всегда будут важнее, какого-то еб*ря, с которым меньше чем 1-2-3 года вместе.  Для справки, ЛТР дольше чем 2 года у меня не было, и представить, что они могут быть больше, но при этом ни с семьей, ни с друзьями партнеры друг друга не знакомят, не могу.

Про признания в любви и подарки тут согласна на все 100, но это чисто потому, что согласно классификации знаков внимания по книге "5 языков любви" слова и подарки у меня стоят на последнем месте приоритетов, а совместное время  и секс на первых.

Опубликовано:

Какая-то гора тараканов, если честно.

Др только отдельно празднуешь? А как же совместный поход на шашлыки? Даже в кино если компанией идти. Или в парк аттракционов, велосипеды и тд. 

Или лтр это для тебя СО на месяц? 

Опубликовано:

C друзьями знакомил, когда вместе тусили. Какие-то пати, дни рождения, поездки на море или в горы парами и т.д.

Если есть друзья, с которыми плотно общаешься - не ввести в круг общения ЛТРку невозможно.

Меня с подругами не знакомили под предлогом *будешь их тра*ать*. Дебилизм, но мне было пофигу. Да и вообще ОЖП с подругами/друзьями общение сводили практически к нулю во время ЛТР со мной. Что приводило к какой-то тупой борьбе *ну вот, появился мужик - с подружками не общаешься*, но выбор всегда был в мою пользу.

С родителями я никогда никого не знакомил. Но был знаком с родителями всех своих ЛТРок.

Опубликовано:

с родителями только мужа знакомила, меня все пытались познакомить чуть ли не со второй-третьей встречи, я стараюсь не знакомиться, если не уверена что это совсем прям серьезно. 

с друзьями как получится, у меня особо нет друзей, с друзьями молодых людей знакомилась если время совместно проводили.

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Dodje сказал:

Какая-то гора тараканов, если честно.

Др только отдельно празднуешь? А как же совместный поход на шашлыки? Даже в кино если компанией идти. Или в парк аттракционов, велосипеды и тд. 

Или лтр это для тебя СО на месяц?

тараканов вывалила лет за 10 личной жизни :)

но тригером была цитата, которую в начале привела.

А ваше мнение? вот прям по тем трем пунктам

Опубликовано:

Никогда не знакомила с родителями и друзъями только поверхностно, было пару раз что подруга переспала с моим парнем - с того момента моя семъя - мое и ничего с избы не выношу. Он меня познакомилс с маман и друзъями своими. :)

Опубликовано:

Tirend, тебя интересно читать, но последний абзац как-то слишком тараканист и трудно воспринимается... 

===

С моей башни - 

Интеграция с друзьями / родителями для ЛТР важна и обязательна. Для меня ЛТР это отношения с

1) эмоциональным / финансовым вкладом с обеих сторон

2) эмоционально насыщенное времяпрепровождение за пределами постели

3) совместное развитие в одном/двух полях 

4) ЛВЛ-ап до уровня семья + маленькие бандитки 

СО-шек и близко к друзьям или родителями не подпускал, а всех ЛТР-ок всегда знакомил "посоны, это Нюра, МОЯ ДЕВУШКА..." и далее по тексту. Если ДО этого она сама меня не познакомила или после знакомства с моим кругом не ввела меня в свой круг, то это калибруется как СО отношение ко мне.  

Что касается "она с кем-то переписывается" или "общается", то мне было пох. Если этот кто-то бывший, то от меня летели п*здюли + ДДД. А тот факт, что у неё есть люди помимо меня наоборот говорит о здоровом окружении. Одинокие невротички, пусть даже и с хорошей фигурой только для СО годятся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...