Перейти к публикации
пикап.Форум

Поймал себя на том, что начинается ИЗ

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, KBV сказал:

Всмысле это был продуманный ход с её стороны чтобы слиться, вызвав в нем чувство вины или эмоциональная реакция?

Могу сказать, что она не сразу после моего пятничного слива обиделась, в пн мы ещё нормально общались, а во вторник поужинали и в целом было все норм 

2 минуты назад, Xolodok сказал:

Могу сказать, что она не сразу после моего пятничного слива обиделась, в пн мы ещё нормально общались, а во вторник поужинали и в целом было все норм

Т.е. она сказала тебе - бегай и прогибайся или иди нах*й)

Видимо расклад прост - либо ты прогнешься и начнешь бегать, либо тебе сделают некст.

1 минуту назад, Xolodok сказал:

Это тебе так казалось, что было норм. Осадочек остался.

Во вторник секс был? 

У вас вообще были встречи без секса? 

Где вы обычно встречались? У тебя?

• Советник
17 hours ago, KBV said:

Как ты считаешь, она это сделала сознательно, специально?

Я думаю, что это был обдуманный и осознанный ход с ее стороны. Вот только ее мотивация, это не желание мести и наказания для автора.

Всмысле это был продуманный ход с её стороны чтобы слиться, вызвав в нем чувство вины или эмоциональная реакция?

Не похоже на манипуляцию. Скорее она спасает себя, дошла до ручки и осознала своё положение. Велика вероятность того, что она хочет большего и полностью осознаёт, что одного ее желания недостаточно. Иначе говоря, понимает и осознаёт расклад, иллюзий не питает. Тут больше похоже на проснувшееся самоуважение к себе.

Она реально обиделась (если это можно так назвать), или использовала ситуацию как повод, тщательно рассчитав расклад после этого шага?

Обида может быть, но держится в своих границах. Девушка скорее всего не питает иллюзий и понимает, что тут может все закончится.

Я это к чему.

Возможно все, что сейчас происходит, ИЗ, зажим - это её умысел, наказание. Она специально старалась вызвать в авторе эти эмоции. Если так - это может быть частью более глобального плана.

Нет, это не ее наказание. Автор сам себя наказывает. У каждого свой ад и рай, и он в голове. Такова атрибуция и взгляд на ситуацию (есть причины и не безосновательные).

Короче, очень вредно концентрироваться и делать центром вселенной автора. Кроме автора, есть ещё она и ее личное самоуважение к себе. Ей может быть абсолютно безразлична месть, а вот своё эмоциональное состояние, самооценка и уважение... тут да, для неё это оказалось гораздо важнее)))) И камбэк со стороны автора очень вероятен именно по этой причине. Потому что в предыдущей реальности он ее недооценил, считал заморашкой и совершенно не отрефлексировал значимость бабы, а тут произошёл «перевертыш». 

Как-то так...

PS: На мой взгляд, автор ещё не дозрел до камбэка, однако все ещё впереди :) и если эта ОЖП тупить не будет, то вполне вероятно, что автор отбегался :)

6 минут назад, KBV сказал:

Не удивление.

Возможно она не такая ранимая и обидчивая, а холодная и голодная)) Сделала тактический ход чтобы переломить ситуацию в свою пользу.

А до этого подсаживала его на себя и ждала момента))

Хреново подсаживала, если через год он мало внимания ей уделял и редко инициативу проявлял. И даже про встречи забывал. 

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

У вас вообще были встречи без секса? 

Чаще встречи были без секса. Встречались в кафе или как правило у неё. Она говорила во вторник про осадочек, но я не придал значения.

Секс был раз в две недели где-то.  

58 минут назад, Xolodok сказал:

Секс был раз в две недели где-то.  

Маловато. Не присядешь.

10 часов назад, Xolodok сказал:

Предложил ей попробовать заново, но получил отказ.

ты так пишешь загадочно специально, чтобы никто максимально них*я не понял? 

Что значит "попробовать заново"? Что ты под этим подразумевал и что озвучил ей (не примерно, а почти дословно)?

Так мы поймем, в чем тебе было отказано.

PS секс раз в две недели - это явное онли секс, она просила чаще встречаться?

13 часов назад, Xolodok сказал:

Хочу её вернуть. Возможно для ЛТР. Как сейчас не упасть в аленизм и достойно выйти из начинающейся ИЗ?

Легко. Забить на неё и шпилить других баб.

Она сама появится в твоей жизни через 2 недели

6 часов назад, Алекс1985 сказал:

Скажи, а она знала, что она одна из

Я не говорил

3 часа назад, московский флегматик сказал:

Что значит "попробовать заново"? Что ты под этим подразумевал и что озвучил ей (не примерно, а почти дословно)?

По сути я предложил ЛТР - нормальные отношения с вниманием и сексом. Но я не детализировал, не говорил прямо, что мол буду видеться с тобой несколько раз в неделю и дарить подарки. 

3 часа назад, московский флегматик сказал:

PS секс раз в две недели - это явное онли секс, она просила чаще встречаться?

Да

3 часа назад, Xolodok сказал:

По сути я предложил ЛТР - нормальные отношения с вниманием и сексом. Но я не детализировал, не говорил прямо, что мол буду видеться с тобой несколько раз в неделю и дарить подарки. 

На подарках вообще не нужно внимание акцентировать. В ЛТР подарки дарятся потому, что ты сам хочешь порадовать партнёра, чья значимость для тебя велика.

Если же ты сейчас начнёшь ей что-то дарить и видеться чаще, то все это будет воспринято ей как средство вернуть ваши отношения, как некий фарс, разовая акция. По сути это так и есть.

Ты даже про ЛТР с ней пишешь - возможно. Ты не уверен, ты знаешь, что не хочешь левел-ааа, но готов ей это озвучить, вдруг она поведётся и вернётся.

Что бы понять - нужна она тебе или нет, сделай перерыв на 2-3 месяца. Если после этого ты все ещё захочешь ее вернуть, тогда возвращай.

Сейчас же у тебя просто хватательный рефлекс сработал. Когда отбирают - хочется вернуть, даже если отобранное не особо и нужно было.

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

ЛТР подарки дарятся потому, что ты сам хочешь порадовать партнёра, чья значимость для тебя велика

А еще потому что "так положено",  и если не подарить,  даже на буржуйское 14.02, тебе вылюбят все мозги. 

13 минут назад, московский флегматик сказал:

А еще потому что "так положено",  и если не подарить,  даже на буржуйское 14.02, тебе вылюбят все мозги. 

Ну вот "так положено" - так себе мотивация. 

Спонтанные подарки гораздо ценнее и искренне таких вымученных. 

А 14-м февраля уже всем мозги зазомбировали просто :D Даже у некоторых МЧ в темах проскакивает, как они ждут поздравлений и подарков в этот день.

• Советник
56 minutes ago, like_me_or_not said:

Ну вот "так положено" - так себе мотивация. 

Спонтанные подарки гораздо ценнее и искренне таких вымученных. 

А 14-м февраля уже всем мозги зазомбировали просто :D Даже у некоторых МЧ в темах проскакивает, как они ждут поздравлений и подарков в этот день.

Не знаю, не знаю. Многие девушки отмораживаются, если не получают подарков в этот день, а потом начинается... "непонятные" игноры, Д и т.д. и т.п.. Я обычно спрашиваю, а ты католик? Нет? Тогда это не твой праздник)))

7 hours ago, Xolodok said:

Я конечно могу ошибаться. Однако, есть у меня стойкое предположение, что ЛТР ты ей предлагал из позиции сверху и в виде одолжения, что-нибудь похожее на: "Ну ладно, так уж и быть, давай". И наверняка проскакивали слова: возможно, может быть, не обещаю и т.д. и т.п. С таким подходом, ни одна уважающая себя баба не согласится на отношения... Люди вообще не любят, когда им делают одолжения, особенно от того, кто находится снизу.

PS: Ну и так как с твоей стороны был косяк, то вернуть ты ее сможешь после того, как сдашь хороший кусок своей территории и не в виде одолжения. Тебе скорее всего придется ей предложить чуть больше чем просто "возможные ЛТР" (она уже пыталась с тобой строить ЛТР, пока ты пытался с ней строить СО), вероятнее всего уверенное ЛТРсб (да и такое тоже бывает).

52 минуты назад, Буханда сказал:

Не знаю, не знаю. Многие девушки отмораживаются, если не получают подарков в этот день, а потом начинается... "непонятные" игноры, Д и т.д. и т.п.. Я обычно спрашиваю, а ты католик? Нет? Тогда это не твой праздник)))

А 8 июля на Пётра и Февронию поздравляешь? Или тоже спрашиваешь православная она или нет и если нет, то это не её праздник? :D

• Советник
14 minutes ago, like_me_or_not said:

А 8 июля на Пётра и Февронию поздравляешь? Или тоже спрашиваешь православная она или нет и если нет, то это не её праздник? :D

Я Буддист, это не мой праздник )))

• Советник

Тут в пору о своей жизни и делах задуматься. 

И выбирать себе сразу баб сильных - которых нельзя наеб*ть, нельзя купить.. И пусть твоё тело от них кайфует.

От всяких же тупых ведомых клуш которые тебе верят - твоё тело клонит в сон. Оно забывает даже про встречи с ними.

Когда же эти клуши сбрасывают с себя своё коматическое оцепенение - просыпается к ним и интерес и уважение в твоём теле.

Выбирай сразу, изначально баб умных и сильных.. И честно старайся добиться их расположения.  И будет тебе счастье. 

В том же что происходит тут - смысла мало.. Просто внезапно осознавшая себя и своё плачевное положение клуша ) Тем самым спровоцировавшая твой интерес.. Это всё вообще ни о чем. Ну какой толк с неё? Будет теперь ныть и жалеть себя и сливаться от любых инициатив... Она же всё равно клуша, и то что в ней чего-то есть - это глюки, иллюзии восприятия )

Что неужели вокруг тебя нет и не бывает умных баб которые не поведутся на твоё бабло, которые изначально тебе высокие требования предъявят? К твоим морально этическим, духовным качествам в первую очередь...

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Выбирай сразу, изначально баб умных и сильных.. И честно старайся добиться их расположения.  И будет тебе счастье.

Добиться расположения - в смысле соблазнять как в ФАКах написано?

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Что неужели вокруг тебя нет и не бывает умных баб которые не поведутся на твоё бабло, которые изначально тебе высокие требования предъявят? К твоим морально этическим, духовным качествам в первую очередь...

Бывают попадаются такие. Но я сразу завышаю их важность и организовать с ними что-то серьезное становится проблематично. А когда не запариваешься за результат, всё получается легко.

• Советник
11 минут назад, Xolodok сказал:

Добиться расположения - в смысле соблазнять как в ФАКах написано?

В смысле - привлечь, заинтересовать, зацепить своими качествами, своей интересностью, умом, умением общаться и строить качественные отношением, умением хорошо жить и т.д. 

12 минут назад, Xolodok сказал:

Бывают попадаются такие. Но я сразу завышаю их важность и организовать с ними что-то серьезное становится проблематично. А когда не запариваешься за результат, всё получается легко.

Значит надо учиться держать себя в руках, и не завышать значимость таких женщин. Учиться с ними адекватно отношения строить. Потому что только с такими может быть интересно, приятно. Только с такими сам не будешь забывать встретиться. Ну и научившись с ними взаимодействовать - перестанешь попадать в такие ситуации, когда резко начинает расти значимость низкозначимой женщины, когда она вдруг понимает что тебе на неё пох было и есть и она сливается. 

Если ты хочешь ее вернуть "может быть для лтр", то ты не хочешь ее вернуть. У тебя просто забрали игрушку и выбросили из зоны комфорта.

31.08.2018 в 09:13, Xolodok сказал:

Но я не детализировал, не говорил прямо, что мол буду видеться с тобой несколько раз в неделю и дарить подарки.

Ты купить ее благосклонность хочешь? Почему идёт такой акцент на подарках? Когда ты очень мало значишь для ОЖП, твои подачки будут ей восприниматься просто как благо, которое свалилось с неба, а не как твой добрый и хороший жест. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 141

Как строят отношения на работе?

2. 96

Проблема вторых свиданий

3. 96

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 24

Жениться или не жениться

5. 141

Как строят отношения на работе?

• Создать...