Перейти к публикации
пикап.Форум

Камбэк бывшей ЛТР 3 года

Рекомендованные сообщения

Приветствую дорогие форумчане!

Постараюсь написать максимально коротко и по-сути. 

Мне 21, студент, учусь, работаю, стараюсь уже помогать родителям. Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. 

Ожп 19 лет, студентка, иногда тоже работает, но не стабильно. 

Форум читаю довольно давно, раньше помогал и не раз, но в итоге случался всегда откат. Скорее всего потому-что менялся и развивался не для себя, а с целью наладить отношения. 

Предыстория проблемы такова.  Лтр, почти 3 года. Год из них был на расстоянии. Первые года 1.5 все было идеально, далее завысил значимость ожп до небес и понеслись проблемы одна за другой. Рассказывать в подробностях думаю не стоит, сейчас сам понимаю, что жестко косячил и Тфнил. В добавок ко всему пытался достучаться до нее логическими разговорами. В итоге значимость моя стремилась к 0. На последок было много ссор. Были попытки гнуть свою линию и тд, но ввиду обстоятельств делал еще хуже. 

Как итог я получил Дод

Мадам сказала, что я для нее пройденный этап, что мы разные люди и много подобных классических вещей. 

Правда после чего встал молча и ушел. К своему удивлению, на этот раз уже не было переживаний, грузняка, как раньше при ссорах. Тогда даже не открывал форум. Было просто ощущение, что с меня упали розовые очки. Начал жить для себя, хорошо проводил время, получил продвижение по-работе, и устроился на вторую, обзавелся новыми знакомыми. В целом даже могу сказать, что я счастлив. 

Последние недели 2 начал общаться с разными ожп. С парочкой общаюсь стабильно, обеих уже вытаскивал на прогулки, общением доволен. Все идет в нужном русле. В целом трудностей в этом не испытываю, но в долгих лтр дров наломал. Опыт общения тоже лишним не бывает, да и для сравнения. 

Суть вопроса в том, что спустя месяц бывшая ожп начала писать. Отвечать на истории и фотографии в сс, просто искала повод поговорить. Сообщения были в стиле «это где?» и т.п. 

Видела у меня фото с другими ожп

На все сообщения я благополучно не отвечал. И времени не было и желания. 

На днях получил от нее текст: 

«Прости

Искренне прости 

Да , понимаю , что так не извиняются 

Спасибо за все , что ты делал 

Мне нужен был отдых 

Я отошла 

Поняла , о чем ты говорил и что имел ввиду 

Мой разум был затуманен 

Лучше извиниться поздно , чем никогда»

Его я тоже прочел и оставил без ответа. 

Так же знаю, что дама проявляла интерес через друзей, в стиле «как у него дела».

Сама по себе девочка неплохой вариант для лтр. Понимаю, что сам многое запорол, прогнулся почти во всем, и отдал главенство прямо ей в руки, а ей это не надо. 

Времени прошло не так уж и много, но мне оно очень помогло. В первую очередь разобраться в себе и посмотреть на все с холодной головой. 

Сейчас появилось желание пообщаться с бывшей ожп. Целью пока не является ЛТР, для начала может СО. Хотя было бы интересно попробовать построить с ней новые отношения, уже на своих правилах. Наличие Васи исключаю на 95%, есть много источников, общих друзей и знакомых. 

В принципе, как девушка она меня сильно привлекает и во многом устраивает. Рассматриваю ее как один из вариантов для дальнейшего развития. С новыми Ожп продолжаю общение. 

Золотой фонд перечитывал на днях, так же все об игноре, а так же фак по малолеткам. 

Кстати, касательно последнего, то девушку еще ценю особо за то, что мыслит выше сверстниц. Ценности и мировозрение в норме. Вспоминаю как я себя вел в отношениях и вообще удивляюсь, как последние 1.5 года она была со мной. 

Сам ставлю на очень глубокий раппорт и качественный секс. 

Прошу дать совета. Стоит ли выходить из игнора? Ответить ли ей на эти извинения? 

Вроде бы это и ближе, и попыток поговорить много было. Возможно пора сделать что-то в ответ. 

Лично я это вижу как начать общение «не холодно, не жарко». Но инициативу свою пока точно исключить.

Благодарю за внимание! 

2 минуты назад, LarrySoros сказал:

Стоит ли выходить из игнора? Ответить ли ей на эти извинения? 

ну если цель начать общаться то очевидно нужно выйти из игнора) извинения можно пропустить мимо, это просто буквы на экране

ну и с новыми знаниями, не повторяя предыдущих ошибок соблазнять заново)

3 раза перечитал, но так и не смог понять временные рамки. Кто, когда и с кем встречался.

Дамочек новых у тебя не обзавелось, дама тоже твоя бывшая не особо жаждет встретиться, но ты проснулся утром и решил, что неплохо было бы куда-нибудь помакать. Совсем неплохо, если туда, куда макал последние пару лет. 

Ничего не понятно, почему в итоге разошлись и кто кого послал. Но это в каждой первой теме, которая "по сути" рассказывается. 90% воды - 10% нужной инфы.

21 minutes ago, LarrySoros said:

Времени прошло не так уж и много, но мне оно очень помогло

Огада. 1 месяц прошел, против 36 месяцев вместе. Это в процентах сколько, 3% примерно у нас? Не тешь себя иллюзиями.

Я бы пока что на других дамах сфокусировался, мне кажется ты просто выйдешь на связь, дама скажет тебе "ты пройденный этап", зажмет тебя и будешь стены грызть.

Хотя, если хочешь убедиться в этом - можешь и ответить на ее писанину в духе "Пасиба, ты тож меня извини". А оттуда уже плясать. Но если только там не вариант "простиДуруГрешную" с коленями - перспективы у тебя такие себе. Лучше было бы пропасть на годик, а вот после 2-3 девок и отношений - попробовать заного. 

48 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну и с новыми знаниями, не повторяя предыдущих ошибок соблазнять заново)

Понял Вас, благодарю!)

33 минуты назад, ALEX_USA сказал:

3 раза перечитал, но так и не смог понять временные рамки. Кто, когда и с кем встречался.

Встречались мы без месяца 3 года. 

Расстались месяц назад. Инициатива была с ее стороны, точнее Дод, как я выше писал. После чего я встал и ушел. 

Да, я сам прекрасно понимаю, что месяц это очень мало, но все же я вижу сам в себе изменения, даже в плане мышления. 

По-поводу дамы тоже понимаю, что у нее еще сформировал шаблон в голове. Следовательно, как бы она там ни извинялась, понимаю, что надо держать ее на хорошей дистанции. Что бы не было и разряда «да я все прощаю, я так ждал тебя, люблю тебя и тд» 

Но если я Вас правильно понял, то вы рекомендуете вообще не идти с ней на контакт и продолжать тотальный игнор. 

Вам, тоже спасибо за совет!

Автор! Не путай божий дар с яичницей.

В своём мессендже , заметь, БОЖП не предлагает тебе общаться, начать все с начала и т.д. и т.п. Она просто извиняется )

В переводе это означает, что Васек (знаю, знаю онанитакая :)) тест не выдерживает - надо проверять запасные аэродромы.

Поведешься на этот пинг - останешься с раздавленными яйцами. Начал если держать ТИ, то держи его до мегаБ от БОЖП, но что ты описываешь точно не оно.

Даже прочитав её якобы извинения, мне хочется послать её на уйх. И не потому что не зацепило, а потому что искренне так не извиняются. 

Если бы прошло 2 года, у тебя бы появилась квартира, работа, Ты бы пожил с кем-то один год - Кто здесь бы я поверил, что ты поменялся. Но за месяц то, за месяц что произошло? Ты всё ещё студента, всё ещё денег нет, Всё ещё девушек новых не было. Да и сколько можно девушек увидеть за месяц?

Ты думаешь, мы тебя не понимаем? Хочется вернуть девушку, вот она пишет и тебе кажется, что если ответить то уже завтра к утру Всё будет как прежде. К сожалению, автор, это иллюзия. Она не пришла к тебе в подъезд, не кинулась на колени и не попросила простить ее, дуру грешную. Она сидя на туалете просто написала "сорян лол", а ты уже целый воздушный замок нафантазировал.

Что ты теряешь, если не будешь выходить на связь? Ее уведут, она тебя забудет? Три года просто так не забудутся, если ты конечно ее не бил кастрюлями. Ты пойми, Мы же советуем не просто потому что нам делать нечего И мы хотим поприкалываться. Мы так советуем, потому что в 800й раз видим один и тот же сценарий. Не вопрос, возьми трубку, позвони ей, напиши. Вот только что ты будешь делать после разговора, где она скажет что у неё всё хорошо и она идет гулять с новым парнем? 

Мы пытаемся тебя от этого уберечь.

4 минуты назад, Orlander сказал:

Даже прочитав её якобы извинения, мне хочется послать её на уйх. И не потому что не зацепило, а потому что искренне так не извиняются. 

Да даже больше скажу, если ТС говорит, что прочитал Золотой фонд, то там масса примеров выхода из ДОД.

И он уже должен понимать, что такие посылы от БОЖП и гроша не стоят. 

Вот когда от неё будет по 10-15 звонков в день и примерно равное количество смс, то тогда можно рассуждать о каком-либо возврате.

В рассматриваемом же случае все разговоры пока ни о чем.

33 минуты назад, LarrySoros сказал:

Встречались мы без месяца 3 года. 

Расстались месяц назад. Инициатива была с ее стороны, точнее Дод, как я выше писал. После чего я встал и ушел. 

Да, я сам прекрасно понимаю, что месяц это очень мало, но все же я вижу сам в себе изменения, даже в плане мышления. 

По-поводу дамы тоже понимаю, что у нее еще сформировал шаблон в голове. Следовательно, как бы она там ни извинялась, понимаю, что надо держать ее на хорошей дистанции. Что бы не было и разряда «да я все прощаю, я так ждал тебя, люблю тебя и тд» 

Но если я Вас правильно понял, то вы рекомендуете вообще не идти с ней на контакт и продолжать тотальный игнор. 

Вам, тоже спасибо за совет!

Все просто и на форуме описано и в жизни придумано. Для того чтобы качественно вернуть-нужно понять механизм работы возврата.
ОЖП когда отправляет тебя в дод-рвет раппорт и забирает свои вложения.(эмоциональные) Де-факто это означает что ты ей стал неинтересен. Чтобы человек стал интересен и его значимость оказалась высокой-некий индивид ОМП или ОЖП должен вложится хорошо эмоционально. Одномоментно (курортный роман) или постепенно(Влюбленность)
Так вот если ты хочешь заставить ОЖП  вкладываться ты должен давать ей для этого почву. Вкладываться-означает контролировать ее мысли фоном. Она должна о тебе думать.
В твоем случае ты должен ответить 
- Не парься все норм. 
У нормальной ОЖП от такого панибратства и стебного разговора о святом( у них же постоянно чувства это святое) бомбанет. И она начнет сначала у себя в голове говнище толочь-потом часть его будет тебе выплескивать в смс в стиле ванильных цитат или "а помнишь как нам было хорошо".
Вот на это вообще не ведись и не отвечай-это провокация и заманивание тебя на минное поле покрытое ромашками. Игнорь до того момента когда она заведет речь о камбэке. Это кульминация. Прогнешься -будет фейл.
Четко и ясно ответь.
-Послушай,мы уже все решили и я уважаю твое решение (скидываешь ответственность на нее-ибо некуй). У меня сейчас другие интересы и дела-и сосвсем нет времени (удар по самооценке).
И пропадаешь на пару тройку недель-пусть пострадает. Тебе за это время нужно трахнуть минимум 2х. Чтобы сбить гормональный фон.
А дальше БОЖП надо вытаскивать на свиданку, Вести домой, трахать....и отправлять домой. И снова пропадать. 
Весь смысл в том что такая манера поведения у женщины взрывает ей мозг. Особенно красивой. Работает идеально при грамотном контроле своей и ее значимости.
P/S это работать будет только для СО с БОЖП. Для новых ЛТР нет анализа своего поведения, нет сценариев левел апа. Нет качественного развития своего Сошиал пруф и ИИ. За месяц это сделать нереально. Ты все равно завалишь ЛТР даже при камбэке

40 минут назад, skiff86 сказал:

Спасибо за детальный ответ! Учту все наставления. 

Единственно вызывает сомнения «не парься все норм» 

Можно после этого подумать, что я все прощаю и за ее сообщение с извенением готов прибежать обратно.  

3 часа назад, LarrySoros сказал:

Поняла , о чем ты говорил и что имел ввиду

А я не понял,  о чем ты говорил и что имел в виду.  Что там такое судьбоносное? 

Ответить на это надо. 

Ответь так:

"Не понял,  за что нужно простить, и я ведь не папа римский, но,  раз  ты просишь,  не могу тебя не уважить: ты прощена,  отпускаю тебе все грехи))". 

писать как есть,  без самопала. В дальнейшую переписку не вступать,  писать сначала сюда

1 час назад, skiff86 сказал:

В твоем случае ты должен ответить 
- Не парься все норм. 

а мне не нравится))

поступки громче слов. в данном случае отсутствие поступков

Четко и ясно ответь.
-Послушай,мы уже все решили и я уважаю твое решение (скидываешь ответственность на нее-ибо некуй). У меня сейчас другие интересы и дела-и сосвсем нет времени (удар по самооценке).

а вот это уже конкретный фейл.

если нет времени - не пиши ничего. И даже в мыслях быть не должно фраз, где ответственность на ОЖП. это просто ментальный мусор. А чтобы от этого мусора избавится сначала нужно перестать в слух подобное говорить.

Только что, justsayyeah сказал:

а мне не нравится))

поступки громче слов. в данном случае отсутствие поступков

а вот это уже конкретный фейл.

если нет времени - не пиши ничего. И даже в мыслях быть не должно фраз, где ответственность на ОЖП. это просто ментальный мусор. А чтобы от этого мусора избавится сначала нужно перестать в слух подобное говорить.

У автора задача камбэкнуть ее. А если включать ТИ то она сольется с концами. Так что коммуникацию держать правильно нужно.

7 минут назад, skiff86 сказал:

У автора задача камбэкнуть ее. А если включать ТИ то она сольется с концами. Так что коммуникацию держать правильно нужно.

ТИ автора сначала привел к пингам, теперь к извинению => дает нужный резльтут =>  продолжать его до мегаБ

ОЖП нужен был отдых, а потом ей нужно извинится.

она продолжает себя центром вселенной считать.

там корона даже не пошатнулась еще.

ТИ 6 месяцев + т10д.

А самообманом про бывшую в СО занимаются в каждой второй теме.

2 минуты назад, justsayyeah сказал:

ТИ 6 месяцев + т10д.

это уже не камбэк. После такого он не нужен. Можно сейчас корону сбить с нее если она еще на ваське не скакала

Только что, skiff86 сказал:

это уже не камбэк. После такого он не нужен. Можно сейчас корону сбить с нее если она еще на ваське не скакала

без мегаБ от ОЖП камбэка не будет.

мегаБ нет? => продолжать т10д+ти+саморазвитие.

она еще на ваське не скакала

Ну да, ну да))) Там рога с дирижабль давно.

1 час назад, justsayyeah сказал:

Почему же? Если бы автор был смышлен в этом, то вывез бы. Бабу можно вернуть довольно-таки легко. И даже затащить в лтр. ждать мегаБ - стратегия истинного одиночества))) Выходить из ДОДа так же нетрудно. Только судя по посту автора, он слишком высокого мнения о себе и слишком много заливает. Да и малолетки они. Баба учится хороводы водить. Ну а парень тупит и ТФНит как всегда. Поплыл от какой-то ерунды....

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Бабу можно вернуть довольно-таки легко

И как? Легко и быстро если? И из дода тоже, вот чтобы легко.

5 часов назад, ALEX_USA сказал:

Если бы прошло 2 года, у тебя бы появилась квартира, работа, Ты бы пожил с кем-то один год - Кто здесь бы я поверил, что ты поменялся. Но за месяц то, за месяц что произошло? 

Мы пытаемся тебя от этого уберечь.

Да, спасибо Вам за советы, все действительно дельное, поэтому сам и решил сегодня создать тему, а не лезть на рашон. 

За месяц действительно произошло многое, в том же материальном плане стал полностью независимым. Но это не главное. 

Да, то что прошло очень и очень мало, я конечно понимаю. 

3 часа назад, skiff86 сказал:

Да, это тоже понимаю, но как тут видно, сколько людей, столько же и мнений. 

Но все же, спасибо за советы

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Почему же? Если бы автор был смышлен в этом, то вывез бы. Бабу можно вернуть довольно-таки легко. И даже затащить в лтр. ждать мегаБ - стратегия истинного одиночества))) Выходить из ДОДа так же нетрудно. Только судя по посту автора, он слишком высокого мнения о себе и слишком много заливает. Да и малолетки они. Баба учится хороводы водить. Ну а парень тупит и ТФНит как всегда. Поплыл от какой-то ерунды....

Выйти из Дода не сложно, и я это делал и не с помощью игнора. Но так как отношентя в целом шли по наклонной долгое время и ТФНил я действиткльно много и сейчас осознаю это, то у меня было одн желание на тот момент, бросить это все и заняться собой. Вот этих извинений и пингов я вообще не ожидал. 

По поводу самомнения, то Вы не правы, я к себе отношусь критично, но слишком поздно понял, что мной попрекали, поэтому карйне не хочу повторений. 

На данный момент, не знал, что столько людей отпишуться в теме, тем более написал ее находу, спасибо мужики

Днем сам ответил ей «И что же ты, интересно, поняла?» 

Еще не прочла. 

На будущее сначала буду сюда все кидать 

2 часа назад, justsayyeah сказал:

мегаБ нет? => продолжать т10д+ти+саморазвитие.

В общем что ответил, то уже ответил

Дальше я так понимаю лучше не поддерживать диалог?

8 минут назад, LarrySoros сказал:

В общем что ответил, то уже ответил

Дальше я так понимаю лучше не поддерживать диалог?

Перед тем как вступать в игру ты должен знать ее правила.

У тебя сейчас один козырь, который можно разыгрывать в дальнейшем. Это то, что после ДОДа ты разорвал бывшей шаблон, не став вести себя по стандартной схеме ТФНа. Это задело ее ЧСВ и ею сейчас движет не любовь к тебе и осознание потери, а стремление взять реванш и утвердиться в роли повелительницы. Но любовь - это эмоция, которую можно вызвать, поймав бывшую на протиоходе.

Понимаешь в чем дело. Тебе сейчас кажутся бредом все эти ТИ и Т10Д. Ну ведь как же, она ж Васька найдёт за это время. Но все это делается не только для того, чтобы эмоционально освободиться от бывшей, но и для обладания практикой ВС, ДСП, ФД, БД, БЗ, прочитанных тобой в ФАКах, которые также отрабатываются в процессе соблазнения других ОЖП.

Но все вышеперечисленного ты не прошёл, а, следовательно, ты сейчас слабее противника (БОЖП). Все это ты должен понимать вступая в игру.

Скифф и Флегматик как раз и предлагают тебе разыграть твой единственный козырь, причём Флегматик видет эту игру более тонко.

Поэтому, принимая предлагаемые правила, ты должен понимать, что играешь ты ва-банк и результатом поражения будет сильнейший зажим.

Да, форум, сможет тебе подсказывать варианты ответов на ее пинги и расписать модель поведения, в том числе и при встречах, но форум не в силах это осуществить в реальности за тебя. Действовать придётся самому и с твоей стороны должна быть полная уверенность, что не поплывешь.

Но ты уже поплыл, ответив на ее смс, а теперь томясь в ожидании ее ответа.

Так что решай. Форум может только советовать, но не может за тебя принимать решения.

1 час назад, LarrySoros сказал:

Да, спасибо Вам за советы, все действительно дельное, поэтому сам и решил сегодня создать тему, а не лезть на рашон. 

За месяц действительно произошло многое, в том же материальном плане стал полностью независимым. Но это не главное. 

Да, то что прошло очень и очень мало, я конечно понимаю. 

Да, это тоже понимаю, но как тут видно, сколько людей, столько же и мнений. 

Но все же, спасибо за советы

Извини,  я не понял,  ты от так нагло и борзо проигнорил мой совет или что? 

Плохая примета с твоей стороны, если что. Плохо кончишь,  тем более с таким беспардонным подходом. 

2 часа назад, московский флегматик сказал:

А ты ожидал другого? Видно же что он плывет и хочет бабе вдуть))) Она же ведь сама написала, значит хочет))) Результат будет закономерен - тема в черный фонд....

2 часа назад, московский флегматик сказал:

Плохая примета с твоей стороны, если что. Плохо кончишь,  тем более с таким беспардонным подходом. 

Нет, я же написал, что на формум не заходил сегодня, уже ошибку понял) 

впредь споашиваю сначала у Вас

30 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

А ты ожидал другого? Видно же что он плывет и хочет бабе вдуть))) Она же ведь сама написала, значит хочет))) Результат будет закономерен - тема в черный фонд....

Поверь, бабе вдуть проблемы нету

та же баба, о которой идет речь, ну допустим, отвечу, начну общаться, через неделю я уже буду у нее дома (по ее же интциативе)

но понимаешь ли, тут будет опять такой момент, что стоило ей написать - я прибежал сам и растял, я надеюсь что ты понимаешь, какая после этого будет значимость

единственно , если так сделать и потом пропасть, может по-другому запоет 

На мой вопрос - «что ты , интересно, поняла?» 

ответила:

«Что ты хотел , как относился ко мне
Вообще , твоё состояние и видение мира в данной ситуации»

Мое лично мнение - это вода. Ответа не последовало, конкретного. 

Я бы ответил так, исходя из советов перечисленных выше: « (имя) послушай, ты сделала свое решение и поступила так как уже поступила , сейчас я не вижу ни искоенности, не понимания, если это извинение было для галочки, то ок.  Я тебя извиняю, но не прощаю. »

8 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

И даже затащить в лтр. ждать мегаБ - стратегия истинного одиночества)))

с каких пор т10д превратилось в "ждать мегаБ - стратегия истинного одиночества"?

Я бы ответил так, исходя из советов перечисленных выше: « (имя) послушай, ты сделала свое решение и поступила так как уже поступила , сейчас я не вижу ни искоенности, не понимания, если это извинение было для галочки, то ок.  Я тебя извиняю, но не прощаю. »

не надо так отвечать.

14 часов назад, LarrySoros сказал:

Было просто ощущение, что с меня упали розовые очки.

А теперь автор решил снова их надеть. В смысле - очки. Розовые.

Мадам сказала, что я для нее пройденный этап, что мы разные люди и много подобных классических вещей. 

Пинок отвесила. Понятно. Бывает. А знаешь, когда такое пишут? Нет? Я тебе скажу: когда есть с кем сравнивать. А ей было с кем тебя сравнивать на момент произнесения тех слов. Более того, они прозвучали однозначно и безапелляционно, ибо сравнение было проведено не только ваших (твоих и другого МЧ) моральных качеств, но и ваших качеств в постели. И не в твою пользу было сравнение, как мы видим по факту разрыва.

Суть вопроса в том, что спустя месяц бывшая ОЖП начала писать.

Это не суть вопроса. Вопрос у тебя в другом, - ты весьма желаешь к ней вернуться, но не знаешь, как сделать это таким образом, чтобы рыбка не сорвалась.

Наличие Васи исключаю...

А ты включи. И все встанет на свои места.

Прошу дать совета. Стоит ли выходить из игнора? Ответить ли ей на эти извинения? 

Ты чего, автор, на форуме обосновался, а азов не изучил?! :blink:

Нет. В смысле - не стоит ни из чего выходить. Сиди молча и не шурши. То, что легко вернуть, легко и бросить. Она ушла, - вот пусть теперь поборется за твое возвращение, если она тебе нужна конечно. А ты собрался как спелое яблочко в ее шаловливые ладошки упасть.

Я бы ответил так...

Ты чего? Какие еще ответы? Сиди молчком. Пусть она тебе написывает. Это если ты, конечно, восстановить с ней отношения хочешь. А не хочешь ее возврата, - так пиши ей, конечно...

8 минут назад, justsayyeah сказал:

Не надо так отвечать.

Вообще ничего отвечать не надо.

15 часов назад, LarrySoros сказал:

«Прости. Искренне прости. Да, понимаю , что так не извиняются. Спасибо за все , что ты делал. Мне нужен был отдых. Я отошла. Поняла , о чем ты говорил и что имел ввиду. Мой разум был затуманен. Лучше извиниться поздно , чем никогда»

"Разум затуманен"... Бобочки в животе у нее порхали, автор. Чуешь? И не из-за тебя они у нее порхали там.

Короче: наскучила она тому МЧ очень быстро и он ее отправил восвоясии, причем неэкологично. Я ХЗ чего там произошло. Может чувак напился и заблевал ее любимую кофточку, может матом при ней общается, может замуж позвал, а ей это не нужно сейчас. Бабочки пока из живота у нее упорхнули. Отсюда и пинги тебе пошли.

Она что, написала тебе, что хочет восстановить отношения? Нет. Она всего лишь извинилась. А ты уже на старте, настроил себе в воображении воздушных замков типа СО.  Она еще ничего не решила и смотрит на тебя, как ты отреагируешь. А ты собрался реагировать как невостребованный девушками ТФН.

Думай, автор.

5 часов назад, LarrySoros сказал:

Мое лично мнение - это вода. Ответа не последовало, конкретного. 

*facepalm* ты что, в проповедника хочешь поиграть? С кем?! Ужасный-ужас! Вдуть ему, видите ли не проблема! Лучше дворняге или кошке дворовой это задвинь, если уж совсем невтерпеж подобную ахинею нести.

Ремарка: вообще, на всякие такие "важные" "глубокомысленные" фразы любит медитировать сторона, которая сильно проседает в бз. Так вот, судя по твоему энтузиазму твой бз с уверенностью движется к нулю.

13 часов назад, 9999999999 сказал:

Я тебе скажу: когда есть с кем сравнивать. А ей было с кем тебя сравнивать на момент произнесения тех слов. Более того, они прозвучали однозначно и безапелляционно, ибо сравнение было проведено не только ваших (твоих и другого МЧ) моральных качеств, но и ваших качеств в постели. И не в твою пользу было сравнение, как мы видим по факту разрыва.

тоже такая мысль мелькнула. что ОЖП столкнулась с другим к себе отношением))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...