Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, которая приводит людей в тупик

Рекомендованные сообщения

Необходима рекомендация. Мы с девушкой расстались 3 месяца назад по моей вине. Дело в том, что я заканчивал университет и был зациклен на учебе, т.к это процесс геморойный, настроения не было, это породило скандалы и ссоры, мне было все равно, а ей плохо, поддерживал как мог, что-то обещать не мог. В итоге сейчас пожалел и написал ей, извинился, но оказалось, она нашла парня, который поддержал ее в тот период, когда мы расстались по моей глупости. Сначала извинялся по интернету, потом предложил встретиться, она ломалась, спрашивала для чего, в итоге согласилась. Мы встретились, я извинился, поговорили, она показала свое отвращение и безразличное отношение, говорила убедительно, что все кончено и нам не за чем больше видеться, предложила забыть. На следующий день предложил еще раз позвать и извиниться, подарил цветы, просто без каких либо намерений, просто без этого не мог, чувствуя за собой косяк. Она даже не сказала своему новому парню, что пошла со мной... Мы долго сидели, отношение ко мне улучшилось , когда подарил букет была в приятном удивлении. Сегодня я спросил про мои шансы, она в расстерянности, не знает как быть, с парнем своим новым походу поссорилась, начала говорить, что в данный момент наврятли хочет с кем-то отношений. Потом начала рассказывать, как я ее разочаровал, раньше считала меня идеальным; рассказывала как якобы ей сейчас не хочется терять юность, а со мной отношения более серьезные, темы серьезные, болтаем про будущее, хотя раньше ее все устраивало (ей 17, мне 22). Вообщм перечислять ее рассказы долго, суть в том, что не могу понять что у нее в голове, не может определиться сс кем ей лучше,вроде дает надежды, соглашается на встречи, однако говорит что привычка пропала, вроде говорит отстать, а сама идет со мной гулять. Вообще она не гулящая, воспитанная, со мной лишь согласилась погулять, но при своем новом парне. Что думаете, как быть?  Я уже попрощался с ней, пожелал удачи, сказал что не смогу вмешиваться в чужие отношения, может не стоило, она мне реально не безразлична, я это осознал.

4 минуты назад, Sergey2o18 сказал:

Я уже попрощался с ней, пожелал удачи, сказал что не смогу вмешиваться в чужие отношения, может не стоило, она мне реально не безразлична, я это осознал.

не парься если она твоя женщина то она твоя. а переживать - это дело стоющее. набираешься опыта и потом прогресируешь.

ТЫ чем вобще по жизни занимаешься?

9 минут назад, Sergey2o18 сказал:

Мы с девушкой расстались 3 месяца назад по моей вине

Это она сказала тебе что по твоей

10 минут назад, Sergey2o18 сказал:

она нашла парня, который поддержал ее в тот период

а вот и причина по которой расстались.

10 минут назад, Sergey2o18 сказал:

Мы встретились, я извинился, поговорили, она показала свое отвращение и безразличное отношение, говорила убедительно, что все кончено и нам не за чем больше видеться, предложила забыть

Потому что ее качественно трахают-а ты сопли пришел размазывать.

12 минут назад, Sergey2o18 сказал:

Мы долго сидели, отношение ко мне улучшилось , когда подарил букет была в приятном удивлении.

Ты погладил ее ЧСВ и показал себя настоящим оленем. Ей понравилось

12 минут назад, Sergey2o18 сказал:

Вообщм перечислять ее рассказы долго, суть в том, что не могу понять что у нее в голове, не может определиться сс кем ей лучше,вроде дает надежды, соглашается на встречи, однако говорит что привычка пропала, вроде говорит отстать, а сама идет со мной гулят

Ей лучше когда олени бегают. Ей нравится это. Пока Олень ты-а Васек ее трахает. 

13 минут назад, Sergey2o18 сказал:

Вообще она не гулящая, воспитанная, со мной лишь согласилась погулять, но при своем новом парне

Ну это мы уже все поняли)))))))))))))))))))))

14 минут назад, Sergey2o18 сказал:

Что думаете, как быть?

Забыть-забить. Санчас. Т10Д. Левел ап и саморазвитие.

Очередная классическая модель поведения ТФНа после ДОДа. И прощения попросил, и цветы подарил, только мягкую игрушку забыл подарить )

А что тебя смущает в сложившейся ситуации? Сам же согласился на роль подружки, вот с тобой и встречаются. А что ОЖП теряет в таком раскладе? Куда ни посмотри - везде сплошной профит. Хоровод оленей во всей красе. Вася трах@ет, ты гуляешь ее, подарки даришь. Так глядишь кто ещё полезный на горизонте появится, тогда вообще ЧСВ в заоблачные выси устремиться.

Что тебе посоветовать? Нащупать в себе остатки собственного достоинства и отправить данную ОЖП лесом.

А сам тем временем садись и зубри форум, прям по путеводителю для новичков.

Также к прочтению: Любимые не бывают бывшими, О. Ладонежский. Теперь это твоя настольная книга на ближайшие месяцы. В данной литературе также найдёшь анализ всей ущербности своего теперешнего поведения.

3 часа назад, Sergey2o18 сказал:

Необходима рекомендация. Мы с девушкой расстались 3 месяца назад по моей вине. Дело в том, что я заканчивал университет и был зациклен на учебе, т.к это процесс геморойный, настроения не было, это породило скандалы и ссоры, мне было все равно, а ей плохо, поддерживал как мог, что-то обещать не мог. В итоге сейчас пожалел и написал ей, извинился, но оказалось, она нашла парня, который поддержал ее в тот период, когда мы расстались по моей глупости. Сначала извинялся по интернету, потом предложил встретиться, она ломалась, спрашивала для чего, в итоге согласилась. Мы встретились, я извинился, поговорили, она показала свое отвращение и безразличное отношение

А от чего ей плохо то было? Писду ей не успевал вылизывать от того что учебой занимался чтоб не отчислили? Ну выпрашивай дальше шансы, естественно после того как она со свои парнем сексом позанимается...вдруг они поругаются, а ты тут как тут - стоишь с цветами с извиняющимся видом (за что извиняешься спрашивается)........и не думай что это шутка, я серьезно пишу и все в соответствии с твоим текстом

6 часов назад, Sergey2o18 сказал:

Необходима рекомендация. Мы с девушкой расстались 3 месяца назад по моей вине. Дело в том, что я заканчивал университет и был зациклен на учебе, т.к это процесс геморойный, настроения не было, это породило скандалы и ссоры, мне было все равно, а ей плохо, поддерживал как мог, что-то обещать не мог. В итоге сейчас пожалел и написал ей, извинился, но оказалось, она нашла парня, который поддержал ее в тот период, когда мы расстались по моей глупости. Сначала извинялся по интернету, потом предложил встретиться, она ломалась, спрашивала для чего, в итоге согласилась. Мы встретились, я извинился, поговорили, она показала свое отвращение и безразличное отношение, говорила убедительно, что все кончено и нам не за чем больше видеться, предложила забыть. На следующий день предложил еще раз позвать и извиниться, подарил цветы, просто без каких либо намерений, просто без этого не мог, чувствуя за собой косяк. Она даже не сказала своему новому парню, что пошла со мной... Мы долго сидели, отношение ко мне улучшилось , когда подарил букет была в приятном удивлении. Сегодня я спросил про мои шансы, она в расстерянности, не знает как быть, с парнем своим новым походу поссорилась, начала говорить, что в данный момент наврятли хочет с кем-то отношений. Потом начала рассказывать, как я ее разочаровал, раньше считала меня идеальным; рассказывала как якобы ей сейчас не хочется терять юность, а со мной отношения более серьезные, темы серьезные, болтаем про будущее, хотя раньше ее все устраивало (ей 17, мне 22). Вообщм перечислять ее рассказы долго, суть в том, что не могу понять что у нее в голове, не может определиться сс кем ей лучше,вроде дает надежды, соглашается на встречи, однако говорит что привычка пропала, вроде говорит отстать, а сама идет со мной гулять. Вообще она не гулящая, воспитанная, со мной лишь согласилась погулять, но при своем новом парне. Что думаете, как быть?  Я уже попрощался с ней, пожелал удачи, сказал что не смогу вмешиваться в чужие отношения, может не стоило, она мне реально не безразлична, я это осознал.

Я не буду разбирать все по пунктам, тут товарищ выше уже все хорошо расписал.
Добавлю только, что ты не сделал ничего криминального абсолютно, тебя завиноватили тем что ты Ниудилял Внимание какой-то дуре, когда у тебя был диплом в разгаре. Ты по-любому и раньше не всегда на 110% уделял ей внимание, где-то забивал, распиз*яйничал (стандартный, абсолютно не криминальный поведенческий набор мужика) но от тебя не уходили. А тут ушли. Та баба, для которой ты на первом месте не то что ссоры будет провоцировать, она не допустит того, чтобы они вообще появлялись, но говоря о том, чтобы довести ситуацию до расставания. Вася был уже давным-давно, может быть не конкретный тип, но режим активного поиска был включен 100%.
Картина вообщем ясна, автор - типичный зеленый ТФН, его бывшая вне всякого сомнения

6 часов назад, Sergey2o18 сказал:

не гулящая, воспитанная

женщина.
Автору - читать все факи тут, золотой фонд.

4 часа назад, Sergey2o18 сказал:

был зациклен на учебе, т.к это процесс геморойный, настроения не было, это породило скандалы и ссоры, мне было все равно, а ей плохо

По-моему, скорее всего у тебя произошел не обычный ДОД, а ИЗ (инверсия значимости). Читай здесь FAQ-и про инверсию значимости. Заранее хочу предупредить, что это не лечится. Вообще никак. Старожилы писали, что за все время существования этого форума еще не было случая, чтобы ИЗ у кого-то вылечилась. Так что - делай выводы. 

2 часа назад, Македон сказал:

у тебя произошел не обычный ДОД, а ИЗ

Да нет здесь ИЗ. Ему просто заняться нечем, там у него учеба была, а сейчас цели нет. Найдет цель и все будет норм. Бабу в утиль, хорошо пацана обработала. 

7 часов назад, Sergey2o18 сказал:

она мне реально не безразлична, я это осознал

Не ври самому себе. Займись собой, делай из себя мужика. Учеба/работа. Бабы сами подтянуться.

• Советник

Обычная, стандартрая ситуация - расставание во время сессии и возвращение в начале нового учебного года, а в промежутке летний роман. Все студенты, все через это проходили :-)

только на днях еще такая тема была. Поищи, там уже все написано.

тема называется “расставание с девушкой по своей вине”

читай “санчас. Любимые не бывают бывшими”

Рекомендация, это забыть про неё на время (ТИ). Почему так я говорю? Да потому, что аналогичная ситуация перед сессией. Ты радуйся, что тебя сейчас не будет парить учеба, теперь ты можешь полностью сконцентрироваться на саморазвитии. С каждым разом извиняться будешь будет падать твоя значимость, так как ты в силу обстоятельств не можешь уделять даме должного внимания, то хотя бы должна это понимать, что учебу закончить надо. ОЖП твоя нашла причину с тобой расстаться ибо в период учебы ей особо не за, что предъявить, а тут бац и всё. Если даже не за учебу зацепится, потом предъявит за, что-то другое. Ну и ты сам подумай, ты сейчас полностью свободен, а ОЖП нет. Видишь, нет состыковки? ОЖП не могла в этом случае месяц потерепеть, когда сессия?

Потом через какой-то период подумай, нужна ли она тебе или нет. Но не думай о СО на первое время, точно такое же желание было, но потом понимал, что я тешу себя этим, когда не фига не просох.

Можешь почитать мою тему,  возможно увидишь себя в ней.

И ты сам себе представить можешь? Она приглашает погулять вместе с её новым парнем. Ты понимаешь, что тебя конкретно зажмет? 

И ты ничего не осознал, ты просто потерял комфорт, который у тебя был раньше, а теперь твой организм его ищет. Найди комфорт в чем-нибудь другом, что тебе позволит отвлечься от ОЖП, новое хобби, увлечение или погрузись с большей силой в то, что тебе нравится делать или работу.

Автор, а зачем она тебе вообще нужна? ну да пришел, ну да извинился, ну да обидно. Вопрос, почему именно она? ты же ее даже не любишь, просто трахаться не с кем, а новую искать лень. Не иби мозг ни себе ни людям найди новую ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...