Пикап для женатых
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
мне сегодня приснилось что я пришел в институт, а там Ai Mori ведет какой-то семинар -
628
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
а просто человек г#вно не является причиной? Вопрос в том зачем оно лично вам надо? зачем вы продолжаете оправдывать однозначные деяния вашего любовника? Ну допустим случилось "что-то" и ? Вы поедете в другую страну? все равно связываете свой мир с ним и это откровенно печально. И почему на такие примитивные манипуляции вы ведётесь. Так вы не приближаетесь к своему желанию "нормального мужчины и взаимных чувств" а его тоже в блок да? Может можно начать отличать глупость/тревожность от откровенной жестокости? -
628
Надежда умирает последней. Тебе бы убить в себе её. Нечего же ждать, не на что надеется. Нет в этом мужчине качеств таких которые тебя осчастливят. Нет способностей в нем, сделать счастливой женщину. Ни одну в мире он не порадует. Только расстроит, измотает и разобьёт сердце. Попробуй закрепиться, зафиксироваться в точке неизменно го понимания и острого ощущения этой истины. И кинь его в блок навсегда. Вырви это из сердца несмотря на боль. И не верь этой боли, не думай что раз болит, значит стоит чего то ждать. -
628
Сейчас нет сомнений как именно он действует: он использует неожиданные моменты, нетипичное поведение, драму, этим цепляет девушек, раскачивает обстановку чтобы держать их при себе. При малейшем риске что девушка от него отходит, он начинает снова создавать раскачивающие ситуации. Ты делаешь хорошие попытки от него дистанцироваться, поэтому его раскачки становятся сильнее, дальше могут быть ещё больше. Не реагируй на всё что он делает, не забывай про это. Не могло ничего случиться, чтобы помешало одному человеку связаться с другим в наше время, а описанная ситуация - глупость. -
17
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Бразилия фореве )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.