Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап для женатых

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Да слышал уже это от тебя ))) в каждом втором посте напоминаешь )) ну и чего ж не повела себя как сука и не рассказала жене?? Потому что нах она надо как бы, да?))) Ну вот и училка скорее всего также поступит. Дальше все будет зависеть от автора - захочет уйдет, захочет нет. Но скорее всего семью он не променяет, потому со временем бабе надоест такой формат отношений и она его сольет, отправив к жене и детям. 

Так он к ней сразу ушёл. Сам жене и рассказал.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем мужики женятся до 30-35, я вообще не понимаю. Мозгов нет, денег нет, но сразу появляется ребёнок (а лучше два, чтобы наверняка), а жена просто не может оставаться привлекательной, лёгкой и манящ

Ещё из простых вариантов для тебя - сдать её жене ) Чтобы жена ей п*зды вломила. )  С ней такое когда-то всё равно произойдет, само по себе, и без твоего участия ) Поулыбается как-нибудь вот так

Дык вроде как не замечено Хотя страсть была такая, что нам в те минуты было на всё пох Тут сейчас сынок звонит, говорит чёт сегодня учительница вообще веселая, проходит рядом каждый раз его по головке

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Да слышал уже это от тебя ))) в каждом втором посте напоминаешь )) ну и чего ж не повела себя как сука и не рассказала жене?? Потому что нах она надо как бы, да?))) Ну вот и училка скорее всего также поступит. Дальше все будет зависеть от автора - захочет уйдет, захочет нет. Но скорее всего семью он не променяет, потому со временем бабе надоест такой формат отношений и она его сольет, отправив к жене и детям. 

Не поняла, ты-то чего эмоционируешь. Просто напоминаю, что не всегда бывает, как ты автору пророчишь.

Да мне пох изменяет не изменяет, я Динару люблю))):wub: А с детьми думаю исключено, оба по внешке-моя копия

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Их, бабский ) Я когда по юности еб*ал всё что движется, попадались часто замужние ) И там были такие фразочки в ответ на мои вопросы - какого х*я ты творишь? ) Хороший левак укрепляет брак. 

А что муж - а муж объелся груш :D

Так такой фразой и мужики пользуются, они это и придумали :lol:

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А в чем триумф то? Она сама на него запрыгнула, он ее даже не  соблазнял. 

Ему нужно было только не облажаться, что бы встал и трахнуть ее. Если это теперь называется триумф....

Ну он молодец правильно откалибровал! И да, после 10 лет воздержания и верности жене трахнуть молоденькую желанную училку, еще и влюбив в себя при этом - определенно триумф! Браво, автор!

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Их, бабский ) Я когда по юности еб*ал всё что движется, попадались часто замужние ) И там были такие фразочки в ответ на мои вопросы - какого х*я ты творишь? ) Хороший левак укрепляет брак. 

А что муж - а муж объелся груш :D

Тоже вариант,  кстати. Если женщина оттраханная, она и на мужа не пи$дит. Только вот бабы редко могут голову холодную держать, влюбляются в €барей своих. И муж и правда становится нах не нужен...((

1 минуту назад, Битков сказал:

Да мне пох изменяет не изменяет, я Динару люблю))):wub: 

Во! А вот это ты молодец! 

Только что, want_trash? сказал:

Ну он молодец правильно откалибровал! И да, после 10 лет воздержания и верности жене трахнуть молоденькую желанную училку, еще и влюбив в себя при этом - определенно триумф! Браво, автор!

Ты до сих пор утверждаешь, что она в него влюблена и это он ее в себя влюбил? 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Надежды юношей питают.

2 минуты назад, Prozit сказал:

Не поняла, ты-то чего эмоционируешь. Просто напоминаю, что не всегда бывает, как ты автору пророчишь.

В том-то и дело, что пророчат тут именно бабы - "ты потеряешь семью, потеряешь детей" , "училка все расскажет жене" , "ты дурак, глупый, блаблабла не ведаешь, что творишь" :lol::lol::lol:

А по факту все ваши мысли МИМО )))) 

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я исхожу из того, что пишет автор

Только что, want_trash? сказал:

В том-то и дело, что пророчат тут именно бабы - "ты потеряешь семью, потеряешь детей" , "училка все расскажет жене" , "ты дурак, глупый, блаблабла не ведаешь, что творишь" :lol::lol::lol:

А по факту все ваши мысли МИМО )))) 

Да мы ж не против. Пусть любится от души, когда ещё такой шанс выпадет. Но аккуратнее и предохраняться не забывает. Ох, чувствую, Динарка ему устроит ещё)

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну да, странно просто, если любит, то как на жену стоит? По привычке? Или училку представляет? Как там оно у вас устроено?

Жена эрзац в данном случае 

1 минуту назад, Prozit сказал:

Да мы ж не против. Пусть любится от души, когда ещё такой шанс выпадет. Но аккуратнее и предохраняться не забывает. Ох, чувствую, Динарка ему устроит ещё)

Вы этим "ненавязчивым" АККУРАТНО весь мозг автору на 20 страницах выедали )) 

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Вы этим "ненавязчивым" АККУРАТНО весь мозг автору на 20 страницах выедали )) 

А как ты хочешь? Пусть растяжку-плакат повесит на центральной улице Нижневартовска со своим и Динаркиным фото в сердечках?

• Советник
5 минут назад, disko сказал:

это врятли.. так самообман скорее

Да почему, может быть ) И так было бы даже лучше ) Если ему реально пох )

Только что, Prozit сказал:

А как ты хочешь? Пусть растяжку-плакат повесит на центральной улице Нижневартовска со своим и Динаркиным фото в сердечках?

и повесит но Динара )))

Только что, Облака сказал:

и повесит но Динара )))

Тоже вариант. Причём вполне реальный.

Just now, Пэ^ said:

Да почему, может быть ) И так было бы даже лучше ) Если ему реально пох )

я вобще думаю что мы к этому скоро можем прийти.. к тому что норм будет иметь любовников/любовниц и не скрываться никому

девочки затихли, фантазируют))) это не на нашем веку.. через пару поколений думаю точно, может раньше 

Только что, disko сказал:

девочки затихли, фантазируют))) это не на нашем веку.. через пару поколений думаю точно, может раньше 

Через пару поколений будут только с гаджетами тр@х@ться, да в комп др.чить(   Посмотри, на форуме (да на каком!)) уже темы - не хочу бабу, лень; лучше дома разряжусь.

3 минуты назад, disko сказал:

нее

брак уже вымер по сути..да считаю что скоро просто все будет более открыто

но думаю все же будут исключения

пару поколений это ты сильно загнул.нет..лет 20 думаю

13 минут назад, Prozit сказал:

Да я хочу сказать что у него своя голова на плечах и он вроде не просил тут морали читать, ну сказали разок другой и ок, предупредили, напомнили, а так развели из темы баклажан.

Женщины... :unsure::wub:

да ладно, что взрослого мужика учить, пусть делает что хочет, главное подрастающему поколению потом пусть эту тему оставит с реальным окончанием истории.

@Битков ты пиши что происходит. тема будет как книга. как начиналось, что ты чувствовал, как закончилось) 

я тебе зла не желаю, но женщины, которые не получают то что хотят в полной мере, теми еще суками бывают)

уже темы - не хочу бабу, лень;

это про @ladydub :lol:

Just now, Prozit said:

Через пару поколений будут только с гаджетами тр@х@ться, да в комп др.чить(   Посмотри, на форуме (да на каком!)) уже темы - не хочу бабу, лень; лучше дома разряжусь.

ну нее.. пускай лучше будет тот варик, который я предложил) а так да - ты права, такая тенденция тоже прослеживается, виртуальные романы туда же

Just now, Облака said:

пару поколений это ты сильно загнул.нет..лет 20 думаю

если считать что пара поколений это 200 лет, то это много конешно, лет 50 максимум

25 минут назад, disko сказал:

Битков, с женой секс то был в промежутке между вахтами? 

Был..))

26 минут назад, Prozit сказал:

Не поверишь, сейчас прислала мне свое фото в сердечах с надписью "скучаю по тебе, любовь моя")))

12 минут назад, KotBegemot сказал:

@Битков ты пиши что происходит. тема будет как книга. как начиналось, что ты чувствовал, как закончилось) 

Да конечно! Я никуда и не пропадаю, просто дома не вариант писать, только на работе..:)

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

никто в сургут не хочет съездить ?

Серёга-то занят уже. Правда, там ещё нефтяные магнаты обитают... Но это только 9-ки потянут.

3 minutes ago, Битков said:

Ну для тебя может и не занят..))));):D:D

У меня кстати кент в Нижневартовске живет.. такой же веселый)

56 минут назад, Zulfy сказал:

Жена эрзац в данном случае 

А если она совсем другая? Ведь даже физиология отличается, не говоря о запахе,  так что может привычка? Физика?

Одно дело представлять другую трахая жену, но её не иметь в реале - это сработает. А если с той всё точно знаешь как.. 

По крайней мере мне один говорил, что когда жену трахает,  представляет, что меня. И предлагал стать любовницей.. Ну вот такие у мальчиков фантазии))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
52 минуты назад, disko сказал:

Битков, с женой секс то был в промежутке между вахтами? 

Был, говорит, всё так же, как и раньше.

9 минут назад, disko сказал:

У меня кстати кент в Нижневартовске живет.. такой же веселый)

Мир тесен..))

Динара не одобрит.

А может увидев один раз тебя я забуду и о Динаре и о жене..)););):D:D Если что пиши в личку..));):D:D

А может увидев один раз тебя я забуду и о Динаре и о жене..)););):D:D Если что пиши в личку..));):D:D

Я пас. Слишком хорош для меня. Мне Трэш нра, но он меня не любит, ругаеццо.

2 минуты назад, Битков сказал:

Мир тесен..))

Вот что ты за человек.. про любовь тут вещаешь..к Динарке! Мне уже обидно за неё!

Just now, Свободная личность said:

Был, говорит, всё так же, как и раньше.

видимо у нее нет никого.. либо никого серьезного)) счасливая женщина она же вся такая окрыленная, как наш автор, думаю он бы спалил ее

Только что, disko сказал:

видимо у нее нет никого.. либо никого серьезного)) счасливая женщина она же вся такая окрыленная, как наш автор, думаю он бы спалил ее

Да он по 15 дней на вахте. 

Слышь,  Битков, мне почему-то представляется, что жену ты сзади имеешь. Это правда?

Вообще "секс с женой" так ассексуально звучит...

Только что, Свободная личность сказал:

Слышь,  Битков, мне почему-то представляется, что жену ты сзади имеешь.

Сказали - так уже не модно.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вот что ты за человек.. про любовь тут вещаешь..к Динарке! Мне уже обидно за неё!

Да я так, надо-ж разрядить обстановку))) А то все спалишься-спалишься)):D

• Советник
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Так такой фразой и мужики пользуются, они это и придумали :lol:

А вот не факт ) 

Больше похоже что фраза зародилась в женской голове - т.к женщины больше озабочены задачей укрепления брака ) 

И в некоторых браках это действительно работает - компенсирует раздражение от отношений, усталость от партнёра, неумение строить отношение, отсутствие любви ) 

кому-то лучше так, чем еб*ать голову друг другу и безнадёжно скандалить ) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Слышь,  Битков, мне почему-то представляется, что жену ты сзади имеешь. Это правда?

В 80 процентов случаев именно так

41 минуту назад, disko сказал:

если считать что пара поколений это 200 лет, то это много конешно, лет 50 максимум

Правда где-то рядом.

В течение века успевают прожить 5 поколений. Считается, что поколение -- это 30 лет. Сами рассудите -- люди вырастили детей, которые стали взрослыми -- и сами растаят детей. Разрыв между поколениями 20-25 лет.

Сказали - так уже не модно.

Так он не модный... у него всё по-классике, видишь?

Динарку лицом к лицу, а жену сзади. Так, почти не изменяет никому..)

В 80 процентов случаев именно так

Во, я всё-таки эксперт))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Во, я всё-таки эксперт))

интересный расклад ))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И волки сыты, и овцы целы. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Динарку лицом к лицу

Да не только..)) Мы с ней как только ни пробовали..)):wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...