Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап для женатых

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Всё прошло отлично, прямо на грани фантастики) Я как будто снова пришёл с армии) 

Был классный секс, она очень горяченькая девушка) Много чего интересного попробовали) Потом остался на ночь, спали на узкой кровати в обнимочку лицом к лицу) Утром снова был классный секс! Вот только сейчас зашёл домой, поем и пойду управляться по хозяйству! Кароче я счастлив)  Всем добра! 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем мужики женятся до 30-35, я вообще не понимаю. Мозгов нет, денег нет, но сразу появляется ребёнок (а лучше два, чтобы наверняка), а жена просто не может оставаться привлекательной, лёгкой и манящ

Ещё из простых вариантов для тебя - сдать её жене ) Чтобы жена ей п*зды вломила. )  С ней такое когда-то всё равно произойдет, само по себе, и без твоего участия ) Поулыбается как-нибудь вот так

Дык вроде как не замечено Хотя страсть была такая, что нам в те минуты было на всё пох Тут сейчас сынок звонит, говорит чёт сегодня учительница вообще веселая, проходит рядом каждый раз его по головке

33 minutes ago, Андрюха Сварной said:

Всем привет! Всё прошло отлично, прямо на грани фантастики) Я как будто снова пришёл с армии) 

Был классный секс, она очень горяченькая девушка) Много чего интересного попробовали) Потом остался на ночь, спали на узкой кровати в обнимочку лицом к лицу) Утром снова был классный секс! Вот только сейчас зашёл домой, поем и пойду управляться по хозяйству! Кароче я счастлив)  Всем добра! 

блин.. красавчик! че тут еще скажешь)

необидно что раньше не подошел?)

46 минут назад, Андрюха Сварной сказал:

Поздравляю. Тот случай, когда хочется поздравить))

Андрюх, расскажи за жену...как встретила?)) Что у вас с ней вообще в отношениях происходило эти пару лет, как и куда всё укатилось? Может девчонки здесь правы и баба элементарно устала и загналась?

8 часов назад, Облака сказал:

у тебя иллюзий много, открываешься мало. Я б сама не пошла "говорить

А ты нудная.)) 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Не вникать ни во что ) Не пытаться выше головы прыгнуть.. Просто спать сладко и делать всё как придётся ) Но как по мне так лучше подсуетиться и исполнить что-то поумнее ) 

А может надо просто жить, а? Радоваться этой самой жизни, а не ковыряться в ее пороках.. может тогда и мир вокруг станет светлее?)

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Знаешь, а я смотрю и не завидую.

А кто им завидует?? Я за них радуюсь, мне приятно когда люди счастливы)

1 час назад, Андрюха Сварной сказал:

Всем привет! Всё прошло отлично, прямо на грани фантастики)

Это точно :D

Училка, которая год порой даже не здоровалась - тут устроила ночь Камасутры. И ночевать ты у неё остался. 

14 минут назад, like_me_or_not сказал:

Училка, которая год порой даже не здоровалась - тут устроила ночь Камасутры. И ночевать ты у неё остался. 

Легко. В деревнях и не такое устраивают. :D

27 минут назад, like_me_or_not сказал:

Так классическая трехсвиданка получилась, даже с крышесносом)

33 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну вот. Трудно сделать вид, что веришь?)

5 минут назад, petr ivanov сказал:

А подробнее про крышеснос? Я всё пропустила, уже натрещали на 10 страниц опять.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Какая трехсвиданка? Он год около неё терся.

20 минут назад, Облака сказал:

Легко. В деревнях и не такое устраивают. :D

То, что в деревнях ещё не так отжигают - это понятно.

Непонятно, почему училка раньше тормозила. Он и помогал ей и медляки с ней танцевал - его симпатия была очевидна. А тут пришёл сказал - ты мне нравишься ( а раньше это было не понято что ли?) и все - домой приглашает и секс марафон устраивает.

4 минуты назад, Prozit сказал:

Ну вот. Трудно сделать вид, что веришь?)

Нужно тогда врать чуть изощреннее :lol:

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Нужно тогда врать чуть изощреннее :lol:

Там вообще клон на коленке слеплен, впопыхах. Будем снисходительнее. Серёгу ему всё равно не переплюнуть, но может подкинет ещё чего на вентилятор.

05.10.2018 в 10:29, Андрюха Сварной сказал:

говорит типа долго думала вчера о нашем разговоре, ей очень неудобно и она не может все так оставить. Пригласила в 7 вечера к себе домой.

Ну хотя бы это. Отчего ей неудобно? От того, что отшила женатика и сказала про жениха? Или у них на селе закон -трахаться  со всеми, кто прямо заявил о своей симпатии, иначе выгонят с позором?

Если уж сочинять сказки, то чтоб все логично было. 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Там вообще клон на коленке слеплен, впопыхах. Будем снисходительнее. Серёгу ему всё равно не переплюнуть, но может подкинет ещё чего на вентилятор.

Может это Серегин клон :lol: Решил внимание с себя переключить.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Может это Серегин клон :lol: Решил внимание с себя переключить.

Не, Серёга не такой. Больше похоже на женский стиль, кто-то из форумчанок вносит оживление (так себе, если честно).

• Советник
52 минуты назад, vadim12 сказал:

А может надо просто жить, а? Радоваться этой самой жизни, а не ковыряться в ее пороках.. может тогда и мир вокруг станет светлее?)

Можно и так, но радость будет не долгой, будет чередоваться с грустью ) И будет не такой сильной ) 

• Советник
3 часа назад, Андрюха Сварной сказал:

Жена то чё сказала, спросила где ночью был? ))

3 часа назад, vadim12 сказал:

А счастливы ли. Ты же не знаешь... Но иногда приятно видеть, да. Редкость.. 

5 часов назад, Андрюха Сварной сказал:

как встретились? что говорили? 

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Какая трехсвиданка? Он год около неё терся.

Трехсвиданка - это не количество свиданий, а количество стадий. У него как раз 3 стадии получилось

13 минут назад, petr ivanov сказал:

Трехсвиданка - это не количество свиданий, а количество стадий. У него как раз 3 стадии получилось

Вообще то трехсвиданка это именно 3 встречи. Иначе секс через 5 лет после знакомства тоже можно трехсвиданкой назвать :D

9 часов назад, Donalddes сказал:

облако +

свободная личность - ты проиграла

и это не метафора

Я вообще-то ни с кем здесь не воевала и в бой не вступала. И мы с ней понимаем, о чём мы, а вот ты походу нет.. 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты стареешь что ли?))

Андрюха,  дальше-то что?

Не, я верю, что мужик настоящий под ником там. И про училку верю. Вот только как отмазался, где ночью был? Или жена такое тоже не спрашивает, ей похрен?

19 минут назад, like_me_or_not сказал:

Вообще то трехсвиданка это именно 3 встречи.

Вообще-то ты неправа, но мне лень спорить

• Советник
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Не, я верю, что мужик настоящий под ником там. И про училку верю. Вот только как отмазался, где ночью был? Или жена такое тоже не спрашивает, ей похрен?

История вполне может оказаться правдой ) Ничего такого экстраординарного в ней нет ) Жена которой по х*й на мужа. Скучающая тёлка которая отдаётся после признания в любви ей. Всё это могло бы быть ) 

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Вообще-то ты неправа, но мне лень спорить

Вообще-то я привела определение классической трехсвиданки, которая и пропагандируется на этом форуме в Соблазнении. 

Я лично против такой спешки. 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Я завидываю! Они дожили до пенсии:D

И я Андрюхе верю. Вон он как по хозяйству упахивается, от зари до темна) не до форумов. Да всё с огоньком, в новых красках) и жена ещё унылее оттого теперь со стороны...в глазах и читателя, и писателя) и интересно, уедет ли училка, пойдет ли замуж куда звали. Оно, наверное, да, потому как...ну, посмотрим. Всё больше вопросов теперь, всё меньше ответов) лишь бы они там предохранялись все в деревне своей...

У меня есть знакомые из соседнего маленького городишка.

Всего то в 20 км от нас, но там лютый треш.

Там баба запрыгнет даже на таксиста если тот скажет, что она ему нравится.  :D

Так что ничего вообще удивительного, что эта училка ему дала.

Вопрос в другом стоит. Выйдет ли вообще что-нибудь хорошее у кого-то из них.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Можно и так, но радость будет не долгой, будет чередоваться с грустью ) И будет не такой сильной ) 

Пэ, ощущение радости не в осмыслении жизни.. оно - в отношении к этой самой жизни)

• Советник
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Пэ, ощущение радости не в осмыслении жизни.. оно - в отношении к этой самой жизни)

Ощущение радости идёт от того чем ты в жизни обладаешь, что строишь, что создаёшь ) Ты можешь строить в своей жизни источники уныния и печали, источники временной радости, сменяющейся печалью. Можешь строить источники постоянной радости ) 

Это всё вполне конкретные вещи ) С которыми идёт постоянный энергообмен. Ты вкладываешься, получаешь отдачу. Сколько вложил - соответственно получил )  

Радость это не какая-то самогенерирущаяся субстанция в самом себе ) 

Так можно сказать о покое может быть ) Покой можно создать самому в себе ) Но покой - это не энергия, не радость ) Он как минимально необходимый уровень комфорта ) 

48 минут назад, Bagheera сказал:

Я завидываю! Они дожили до пенсии:D

Мечтаешь дожить до пенсии? :D

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мечтаешь дожить до пенсии? :D

Меня мой браузер пугает, что скоро до Земли доберется планета Нибиру, и кажется, депутаты об этом в курсе:D

Мне нравится наблюдать парочки за 70 за границей: идут по набережной такие нарядные, подпирая друг друга, на ней надеты все не драгоценности, на нем - короткие брючки, подпоясанные на груди.. Дожить бы!

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Ощущение радости идёт от того чем ты в жизни обладаешь, что строишь, что создаёшь ) Ты можешь строить в своей жизни источники уныния и печали, источники временной радости, сменяющейся печалью. Можешь строить источники постоянной радости ) 

Я тоже так раньше думал.) Что только достижения могут дать тебе удовлетворение собой, уж сколько всего было.. Да это работает, безусловно, но как только почва начинает уходить из под ног, ты получаешь двойной обратный эффект. И знаешь почему? Я это понял совершенно недавно.. Твоя психика в постоянном напряжении, хоть ты этого и не ощущаешь, в поиске ответов и решений, в этой "гонке на результат".. и ощущение радости - это всего лишь компенсаторное действие нервной системы, приводящей в баланс психику в моменте. Это не надежно.

Надежно - это умение управлять собственными мыслями.) Есть простой вопрос - если бы ваш ум следовал вашим указаниям, вы бы создавали стресс или блаженство?)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ты стареешь что ли?))

Мудрею, ептыть))

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Вообще-то я привела определение классической трехсвиданки, которая и пропагандируется на этом форуме в Соблазнении. 

Я лично против такой спешки. 

не знаю, не читал конкретно на этом форуме определение, но вообще схема "трехсвиданки" - это когда отношения проходят несколько этапов перед сексом, при этом каждый этап можно занимать как несколько физических свиданиях, так и несколько или все этапы могут быть совмещены (это так называемый фаст).

Вот у Андрея как раз получились четкие этапы

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Я тоже так раньше думал.) Что только достижения могут дать тебе удовлетворение собой, уж сколько всего было.. Да это работает, безусловно, но как только почва начинает уходить из под ног, ты получаешь двойной обратный эффект. И знаешь почему? Я это понял совершенно недавно.. Твоя психика в постоянном напряжении, хоть ты этого и не ощущаешь, в поиске ответов и решений, в этой "гонке на результат".. и ощущение радости - это всего лишь компенсаторное действие нервной системы, приводящей в баланс психику в моменте. Это не надежно.

Надежно - это умение управлять собственными мыслями.) Есть простой вопрос - если бы ваш ум следовал вашим указаниям, вы бы создавали стресс или блаженство?)

Я тоже так раньше думал. ) Когда начитался всяких зеландов и т.п ) Помню несколько месяцев таращило, чистая эйфория, нирвана, вот просто так ) Ни с чего вообще ) А потом надоело это ) Ну х*ли толку, живёшь как блаженный и ничего не происходит. Так ведь жизнь зря пролетит, впустую. ) А потом встретил тёлочку занятную, строил отношения с ней бодрые и весёлые, получал от этого не какую-то плоскую и деревянную эйфорию, а другие вещи совсем ) 

39 минут назад, Bagheera сказал:

Меня мой браузер пугает, что скоро до Земли доберется планета Нибиру, и кажется, депутаты об этом в курсе:D

:D конечно в курсе

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 часов назад, Prozit сказал:

А подробнее про крышеснос? Я всё пропустила, уже натрещали на 10 страниц опять.

Андрей писал, что она немного в а*уе была это его признаний, я это имел в виду)

13 минут назад, petr ivanov сказал:

Вот у Андрея как раз получились четкие этапы

Опиши эти этапы, если не сложно. 

Потому что я их не вижу. Было знакомство. Потом на протяжении года (!) он всячески проявлял к ней интерес. Не понять этого она не могла. И тем не менее, она не делала никаких шагов.

И тут резко после его признания в симпатии ( о которой она и так знала) она решает с ним переспать. Реально фантастика. 

Если бы такие признания давали результат, то все бы так делали и проблем с переспать не существовало бы.

Вся эта история с момента ее извинения и приглашения домой - больше похоже на фантазию. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я тоже так раньше думал. ) Когда начитался всяких зеландов и т.п ) Помню несколько месяцев таращило, чистая эйфория, нирвана, вот просто так ) Ни с чего вообще ) А потом надоело это ) Ну х*ли толку, живёшь как блаженный и ничего не происходит. Так ведь жизнь зря пролетит, впустую. ) А потом встретил тёлочку занятную, строил отношения с ней бодрые и весёлые, получал от этого не какую-то плоскую и деревянную эйфорию, а другие вещи совсем )

Ты мня не понял) Ну или я не могу донести..

• Советник
15 минут назад, like_me_or_not сказал:

И тут резко после его признания в симпатии ( о которой она и так знала) она решает с ним переспать. Реально фантастика. 

Если бы такие признания давали результат, то все бы так делали и проблем с переспать не существовало бы.

Это нормально, это даже в пикапе более таком высокоуровневом и сложном применяется - прикинуться влюблённым очарованным тфном. Сыграть такого. Это даёт эффект ) 

Все не могут так делать, это всё очень не просто сделать ) Нужна накачка мощная. Обычно тфны трясутся и боятся подойти даже просто заговорить, какое уж там признание ) 

Плюс конечно работает это не на каждую и не у каждого ) Мужик должен хоть что-то из себя серьёзное представлять, чтобы тёлка на него таким образом позарилась ) 

И одно дело когда она знает что её приёмы работают и мужик на неё ведётся, очарован. Другое дело когда на неё вываливают всё это ) Когда она слышит эту полную трагизма историю про невероятно сильную любовь к ней, про его несчастный одинокий брак.. Конечно ей становится интересным попробовать эту любовь на вкус, вблизи, может даже даёт налёт какого-то благородства возможность осчастливить мужика и спасти его.  ) Ведь её не так часто столь сильно любят, не так часто о таком говорят ) Её максимум скучно и уныло - зовут за муж ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Опиши эти этапы, если не сложно. 

Потому что я их не вижу. Было знакомство. Потом на протяжении года (!) он всячески проявлял к ней интерес. Не понять этого она не могла. И тем не менее, она не делала никаких шагов.

Вся эта история с момента ее извинения и приглашения домой - больше похоже на фантазию. 

контекстное знакомство, потом на протяжении года как ты правильно говоришь интерес ( то что она его не показывала, не значит что его не было, думаю как минимум симпаия была)+доверие (просто привыкла что вроде как "свой" человек),

потом следующий этап - подкат со стороны юноши - тут усиление доверия + закинул мыслевирус. а соблазнение женщины происходит в основном в мозгу как известно.

ну и финал. но по сути это была "двухсвиданка", т.к. все решилось на этапе переговоров

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

а вот это не исключено, конечно

2 часа назад, LubovSay сказал:

И я Андрюхе верю. Вон он как по хозяйству упахивается, от зари до темна) не до форумов. Да всё с огоньком, в новых красках) и жена ещё унылее оттого теперь со стороны...в глазах и читателя, и писателя) и интересно, уедет ли училка, пойдет ли замуж куда звали. Оно, наверное, да, потому как...ну, посмотрим. Всё больше вопросов теперь, всё меньше ответов) лишь бы они там предохранялись все в деревне своей...

Училке тоже надо было девичник перед свадьбой устроить. :D

Очень к месту моя цитата что Андрюхе верю...я так верила, так:rolleyes:

Совести нет у Серёги. Заслуживает сковородкой и бабской травли. Зачеем? Так троллить. У меня одна версия - примазать себе оправдание, выбелиться. Вообще веры Серёге теперь нет - все его слова подвержены сомнению;) и про 5 палок теперь не веееерю!!!:angry:)))

Только что, Bijou сказал:

Да и Битков все тут троллит, а вы рубахи рвёте 

Наверное, пенсионер развлекается.:rolleyes:

Ну вот как?? Битков. Ты был почти кумир этого форума и так облажался. Теперь скажи, зачем ты это сделал? На самом деле твоя история такова? Просто тебе было сложно признаться, что жене на тебя настолько наплевать, поэтому ты поплёлся к училке? Да, и такая лёгкая победа Динарки... правда ли это? Или твои фантазии? Эх, Битков-Битков. А люди так любят ведь верить в сказки!

Ничо так было, интерактивненько, по заявкам прям.:)

Если бы модераторы хотели, давно б прикрыли лавочку.;) весь вообще Битков теперь ватный, выдуманный)) без фото и видео теперь не поверю.:P

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ну вот как?? Битков. Ты был почти кумир этого форума и так облажался. Теперь скажи, зачем ты это сделал? На самом деле твоя история такова? Просто тебе было сложно признаться, что жене на тебя настолько наплевать, поэтому ты поплёлся к училке? Да, и такая лёгкая победа Динарки... правда ли это? Или твои фантазии? Эх, Битков-Битков. А люди так любят ведь верить в сказки!

А так всё хорошо начиналось...
Никому веры нет, кроме Пэ.

Ахах, ну и слава богу))))) не зря я там подозревала, "сергей+динара=любовь" это уже совсем на грани)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 195

Тема Галадриэль :)

2. 45

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 195

4. 11 195

5. 11 195

• Создать...