Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап для женатых

Рекомендованные сообщения

Приветствую) Сидим здесь с мужиками на вахте, добываем нефть) Зашел разговор про пикап для женатых. Два чувака жалуются друг другу что до свадьбы всё со знакомствами и соблазнением было ништяк, а как женились - как отрезало. Знакомство проходит хорошо - но когда узнают что женатые сразу мороз, на свиданку не приходят. Если узнают об этом только на свиданке - сразу обрубают кинестетику и сливаются. И мне стало интересно как-же действуют в этом случае профи? Как убеждают девушку согласиться на роль любовницы?

Что касается меня я сам уже 9 лет как женатый пикапом не занимаюсь, бывает конечно понравится какая девушка но подходить не подхожу, очень нравится учительница моего сына, но еще к ней "не подкатывал". 

В общем буду рад послушать кто какую тактику использует))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем мужики женятся до 30-35, я вообще не понимаю. Мозгов нет, денег нет, но сразу появляется ребёнок (а лучше два, чтобы наверняка), а жена просто не может оставаться привлекательной, лёгкой и манящ

Ещё из простых вариантов для тебя - сдать её жене ) Чтобы жена ей п*зды вломила. )  С ней такое когда-то всё равно произойдет, само по себе, и без твоего участия ) Поулыбается как-нибудь вот так

Дык вроде как не замечено Хотя страсть была такая, что нам в те минуты было на всё пох Тут сейчас сынок звонит, говорит чёт сегодня учительница вообще веселая, проходит рядом каждый раз его по головке

Если понравишься- им все-равно, женат ты или неженат. Так что все как с любой обычной ожп. Если ты неженат и не устраиваешь, она скажет что сама замужем.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  03.09.2018 в 09:20, Битков сказал:

общем буду рад послушать кто какую тактику использует))

Расширить  

Самый простой способ - не говорить что есть жена/девушка, но должна быть адекватная жена

03.09.2018 в 11:59, petr ivanov сказал:

Самый простой способ - не говорить что есть жена/девушка, но должна быть адекватная жена

Расширить  

Конкретно с моей не прокатит.... Будет попадос

03.09.2018 в 11:30, BluRiver сказал:

Если понравишься- им все-равно, женат ты или неженат. Так что все как с любой обычной ожп. Если ты неженат и не устраиваешь, она скажет что сама замужем.

Расширить  

А вот понравится ей это хороший варик...

Подумываю подкатить к той учительнице сына, но меня терзают смутные сомнения... Первое это возраст, ей около 21-22, мне скоро 34)) На внешность она видная, фигуристая, ну пусть будет 6+ баллов. Про парня хз, но не замужем. По общению пока не общался, только 1 сентября на линейке познакомились, она добавила всех родителей в вайбер и сегодня я срулил на вахту на 15 дней. Вот думаю, так то вообще пох, подошел-бы заобщался. Но если она разбазарит жене будет попадос.. Кароче вахта впереди, буду думать.

03.09.2018 в 12:11, Битков сказал:

По общению пока не общался, только 1 сентября на линейке познакомились, она добавила всех родителей в вайбер и сегодня я срулил на вахту на 15 дней. Вот думаю, так то вообще пох, подошел-бы заобщался. Но если она разбазарит жене будет попадос.. Кароче вахта впереди, буду думать.

Расширить  

странные у тебя мысли конечно, почему бы не найти учительницу хотя бы из соседней школы

03.09.2018 в 22:28, petr ivanov сказал:

странные у тебя мысли конечно, почему бы не найти учительницу хотя бы из соседней школы

Расширить  

Да я в общем никого не ищу. Увидел - понравилась - появилось желание замутить;) А дальше вижу 3 варианта: 

- у меня получается и я вывожу её в СО - самый офигенный варик;

- она меня сливает, но ничего не говорит жене - этот вариант тоже устроит, так как я ничего не теряю;

- сдаст жене - это беспонтовый вариант, проблемы мне ни к чему.

Когда я занимался пикапом до жены у меня были только 2 первых варианта и в любом из них я ничего не терял) Поэтому я смело шел и всё получалось) Сейчас уже есть что терять - отсюда сомнения.

Вот и взвешиваю пока есть время. Пока появились мысли побольше участвовать в школьной жизни сына, помочь там что-нибудь в классе сделать, чтобы приглядеться к ней, скалибровать отношение к себе, вывести на эмоции. Как-бы ненавязчиво соблазнить)

Изменено пользователем Битков (история изменений)

Сегодня узнал что эта учительница еще и племянница подруги жены.. Кароче жесткое палево с ней мутить. Чёт как-то грустно на душе стало, зацепила видимо всё-таки...((( 

Стараюсь о ней не думать, только вроде начал в душе забивать, а тут сын звонит и говорит что эта учительница сегодня его похвалила. Видимо постоянно будет о ней напоминать..((

05.09.2018 в 12:03, Битков сказал:

Кароче жесткое палево с ней мутить.

Расширить  

То есть того факта, что они с женой знакомы тебе было недостаточно)) ты рисковый парень)

Ты правда считаешь, что есть шанс, что ниииихто об этом не узнает, и это не отразится на сыне? Действуй, это смело! Глупо, но смело! 

Изменено пользователем drN (история изменений)

Автор, разведись и натрахайся. У тебя в животе бабочки.

нафига свободной красивой бабе женатое чмо с прицепом? Ты не думал?

женатый это фактически всегда проверяется, с прицепом итак ясно. Тебе твой сын позвонит в любую минуту а бабам твой сын никто также как и вам наши дети. 

Тот кто изменяет - минус 50 балов для обьективной значимости.

для измен твой контингент это бабы после 40 ка в браке.

ты дурак и чмо , что для мужика смертельное сочетание

09.09.2018 в 12:22, Мазаль сказал:

Автор, разведись и натрахайся. У тебя в животе бабочки.

нафига свободной красивой бабе женатое чмо с прицепом? Ты не думал?

женатый это фактически всегда проверяется, с прицепом итак ясно. Тебе твой сын позвонит в любую минуту а бабам твой сын никто также как и вам наши дети. 

Тот кто изменяет - минус 50 балов для обьективной значимости.

для измен твой контингент это бабы после 40 ка в браке.

ты дурак и чмо , что для мужика смертельное сочетание

Расширить  

Ты давай полегче что-ли, мы тут не на базаре! Я вообще-то ещё никому не изменял, а уже бля на расстрел ведут! Ну понравилась девушка, сильно понравилась, что здесь плохого?? Я пока ничего не предпринимал, так как на работе (вахта), и наверное не буду. И именно ради сына! Максимум организую ДОД, буду помогать ей в классе. Чтобы хоть иногда её видеть... Ну а трахать всех направо-налево я это прошёл 10 лет назад - не интересно! Нету тех чувств! С замужней я тоже спать не собираюсь по чисто мужской солидарности - мужики друг другу подляны не делают! Так что все ваши советы мимо! И насчёт 40—летних, мой батя ушёл от моей матери в 47 лет к 26—летней любовнице с которой встречался 3 года. Это первый пример. У нас на работе 53—летний водитель спит с 30-летней не замужней комендантшей. Это второй пример.  Так что не надо здесь учить меня жизни, если нечего написать по делу лучше и вовсе пройти мимо! 

Ага, не делают.. кто их трахает тогда, интересно))

09.09.2018 в 14:54, Свободная личность сказал:

Ага, не делают.. кто их трахает тогда, интересно))

Расширить  

Я имел ввиду конкретно мои внутренние убеждения по которым мутить с замужней это низко, и лично я не рассматриваю их в плане секса. У других мужиков другие взгляды, но это их жизнь и не мне их судить. 

09.09.2018 в 15:11, Битков сказал:

Я имел ввиду конкретно мои внутренние убеждения по которым мутить с замужней это низко, и лично я не рассматриваю их в плане секса. У других мужиков другие взгляды, но это их жизнь и не мне их судить. 

Расширить  

А бабам подляны можно в таком случае делать?  Красиво)

Моралисты кэш из темы ))) 

Автор, все вполне реально, попробуй сперва наладить дружеский рапорт и общение с училкой - она молодая, потому можешь писать ей в воцап. Сперва создай образ заботящегося любящего отца, интересующегося успехами сына. Собственно разговоры веди на эти темы + околошкольная сфера, разбавляя их юмором и добрым стебом. Через некоторое время, как почувствуешь что связь и общение налаживаются, развивай более широкий круг тем в плавным переходом в её личную жизнь, интересы, увлечения, времяпровождения и т.д. 

09.09.2018 в 15:15, Свободная личность сказал:

А бабам подляны можно в таком случае делать?  Красиво)

Расширить  

Тут даже интереснее, что о каком-то незнакомом мужике автор беспокоится больше, чем о своей жене.

09.09.2018 в 16:30, like_me_or_not сказал:

Тут даже интереснее, что о каком-то незнакомом мужике автор беспокоится больше, чем о своей жене.

Расширить  

Ну это же так логично)) и оне ж мужеки! 

09.09.2018 в 15:42, want_trash? сказал:

Моралисты кэш из темы ))) 

Автор, все вполне реально, попробуй сперва наладить дружеский рапорт и общение с училкой - она молодая, потому можешь писать ей в воцап. Сперва создай образ заботящегося любящего отца, интересующегося успехами сына. Собственно разговоры веди на эти темы + околошкольная сфера, разбавляя их юмором и добрым стебом. Через некоторое время, как почувствуешь что связь и общение налаживаются, развивай более широкий круг тем в плавным переходом в её личную жизнь, интересы, увлечения, времяпровождения и т.д. 

Расширить  

Спасибо! Коротко и всё по делу! Я в принципе вчера закинул удочку, написал ей в вайбере: "добрый вечер! Как успехи у сына?" ответила "здравствуйте! Всё отлично, ваш сын очень активный, душа компании. После уроков остаётся помогать мне в классе" И потом следующее сообщение "придете на собрание в понедельник?" Ответил: "к сожалению не смогу, на вахте я. Может мама придет" Ответила: "жаль, что не сможете" Я ей в ответ: приеду после 17 сентября и подъеду в любой день. Она в ответ 3 смайлика с улыбкой). Первые сообщения тоже с обилием смайликов). В общем удочку закинул, а там видно будет, по ситуации) 

09.09.2018 в 17:06, Битков сказал:

Спасибо! Коротко и всё по делу! Я в принципе вчера закинул удочку, написал ей в вайбере: "добрый вечер! Как успехи у сына?" ответила "здравствуйте! Всё отлично, ваш сын очень активный, душа компании. После уроков остаётся помогать мне в классе" И потом следующее сообщение "придете на собрание в понедельник?" Ответил: "к сожалению не смогу, на вахте я. Может мама придет" Ответила: "жаль, что не сможете" Я ей в ответ: приеду после 17 сентября и подъеду в любой день. Она в ответ 3 смайлика с улыбкой). Первые сообщения тоже с обилием смайликов). В общем удочку закинул, а там видно будет, по ситуации) 

Расширить  

Да она молодая еще, возможно это вообще ее первый класс и она будет стараться наладить хорошие отношения с каждым учеником и родителем. Так что старайся внимательнее калибровать когда она отвечает из вежливости, а когда действительно заинтересована в разговоре.

09.09.2018 в 17:06, Битков сказал:

Расширить  

Да и добавь немного легкости в общении, не стоит быть слишком серьезным - она сама даёт тебе повод общаться в таком непринужденном формате, ставя обилие смайликов. Например после сообщения "Всё отлично, ваш сын очень активный, душа компании. После уроков остаётся помогать мне в классе" мог бы разбавить юмором, написав "Это он просто ждет пока бабушка из дома уйдет что суп не есть ))". В общем что-то в таком духе.

09.09.2018 в 14:41, Битков сказал:

Ты давай полегче что-ли, мы тут не на базаре!

Расширить  

базар устраиваешь тут ты, точнее советуешься как чпокнуть телку и обмануть жену, сделав еще одну семью неполной.

3 часа назад, Битков сказал:

Я вообще-то ещё никому не изменял, а уже бля на расстрел ведут!

Расширить  

Вообщето не ведут еще, но ты настроен изменить и чувства жены тебе неинтерессны

Ну понравилась девушка, сильно понравилась, что здесь плохого??

Расширить  

Это мешает сохранить семью. Всегда

Я пока ничего не предпринимал, так как на работе (вахта), и наверное не буду. И именно ради сына!

Расширить  

Нет, ты врешь сам себе

Максимум организую ДОД, буду помогать ей в классе. Чтобы хоть иногда её видеть... Ну а трахать всех направо-налево я это прошёл 10 лет назад - не интересно! Нету тех чувств! С замужней я тоже спать не собираюсь по чисто мужской солидарности - мужики друг другу подляны не делают!

Расширить  

А женам можна? Ты совсем чувств к своей жене не имеешь? Или ты и правду веришь что комуто интерессны твои принцыпы, если ты самую близкую обмануешь? Ты ли вправе знать о подляне?

Так что все ваши советы мимо!

Расширить  

Не в карту

И насчёт 40—летних, мой батя ушёл от моей матери в 47 лет к 26—летней любовнице с которой встречался 3 года.

Расширить  

Крутой пример, молодец. Видать отлично сыночка воспитал и маме доброе дело сделал

Это первый пример. У нас на работе 53—летний водитель спит с 30-летней не замужней

Расширить  

Высокие отношения и пример для подражания, но я как 30тилетняя и свободная могу сказать - меня женатые мужики не интерессуют от слова "вообще"

Это второй пример.  Так что не надо здесь учить меня жизни, если нечего написать по делу лучше и вовсе пройти мимо! 

Расширить  

Да.

09.09.2018 в 18:06, want_trash? сказал:

Да и добавь немного легкости в общении, не стоит быть слишком серьезным - она сама даёт тебе повод общаться в таком непринужденном формате, ставя обилие смайликов. Например после сообщения "Всё отлично, ваш сын очень активный, душа компании. После уроков остаётся помогать мне в классе" мог бы разбавить юмором, написав "Это он просто ждет пока бабушка из дома уйдет что суп не есть ))". В общем что-то в таком духе.

Расширить  

Да ты прав, она общается в такой игривой форме) Для полноты картины, при первой встрече был довольно продолжительный "контакт взглядом", смотрел ей в глаза секунд наверно 10, она не отворачивалась, а потом улыбнулась мне, чем собственно и "зацепила".

Хотя хз, может и из вежливости так общается, надо калибровать в реальной встрече...

10.09.2018 в 04:10, Битков сказал:

Хотя хз, может и из вежливости так общается, надо калибровать в реальной встрече...

Расширить  

Тебя уже больше не смущает, что она племянница подруги жены? Глупее только с самой подругой замутить.

И сама ситуация двусмысленная. Ты отец ее ученика+муж тетиной подруги. Общение по любому будет иное, чем с другими. Но если она не дура, то никогда не станет рисковать своей работой и репутацией.

10.09.2018 в 05:28, like_me_or_not сказал:

Тебя уже больше не смущает, что она племянница подруги жены? Глупее только с самой подругой замутить.

И сама ситуация двусмысленная. Ты отец ее ученика+муж тетиной подруги. Общение по любому будет иное, чем с другими. Но если она не дура, то никогда не станет рисковать своей работой и репутацией.

Расширить  

Как-бы тебе сказать.. Смущает конечно меня всё это! Но есть какое-то сильное притяжение к ней! Даже не сколько сексуальное, а просто хочу видеть её рядом, слышать её голос, чувствовать её прикосновения..)) Будь я свободен и темы бы не было - уже бы спокойно в открытую ухаживал за ней. А тема и есть душевные колебания, как говорится хочется "и рыбку съесть и косточкой не подавиться".

Насчёт работы и репутации тут не вижу ничего плохого - если она хорошо выполняет свою работу и нужна как специалист какая разница с кем она спит в своё нерабочее время?? А расчёт только один - вызвать у неё ответные чувства... Девушка молоденькая, ждёт любовь..

Насчёт знакомства с другими девушками как говорится не в карту. Либо замучу с этой, либо вообще не стану мараться, а продолжу исправно выполнять супружеские обязанности и верность! Другие девушки абсолютно не интересуют

10.09.2018 в 06:02, Битков сказал:

Насчёт работы и репутации тут не вижу ничего плохого - если она хорошо выполняет свою работу и нужна как специалист какая разница с кем она спит в своё нерабочее время?? 

Расширить  

Даже если те, с кем она спит - женатые отцы ее учеников? Да брось. Ее выпрут с работы тут же. Никому такие учителя не нужны. 

А расчёт только один - вызвать у неё ответные чувства... Девушка молоденькая, ждёт любовь..

Расширить  

Ну вызовешь ты у неё чувства, влюбится она и дальше что? Придёт к твоей жене и скажет - мы любим друг друга, отпустите его, не мешайте нашему счастью. Ты этого хочешь?

Или ты думаешь, что влюблённая ОЖП будет тихо сидеть и довольствоваться ролью СО?

10.09.2018 в 06:11, like_me_or_not сказал:

Даже если те, с кем она спит - женатые отцы ее учеников? Да брось. Ее выпрут с работы тут же. Никому такие учителя не нужны. 

Ну вызовешь ты у неё чувства, влюбится она и дальше что? Придёт к твоей жене и скажет - мы любим друг друга, отпустите его, не мешайте нашему счастью. Ты этого хочешь?

Или ты думаешь, что влюблённая ОЖП будет тихо сидеть и довольствоваться ролью СО?

Расширить  

И какие твои предложения? Тупо забить? Или идти ва-банк когда буду готов бросить всё ради неё?

10.09.2018 в 06:21, Битков сказал:

И какие твои предложения? Тупо забить? Или идти ва-банк когда буду готов бросить всё ради неё?

Расширить  

Для начала понять зачем тебе это вообще нужно? Просто ради интереса влюбить ее, потешить ЧСВ, а потом по тихому слить? У вас с женой плохие отношения и ты уже сейчас думаешь о разводе? Ты готов стать для сына приходящим папой?

Больше похоже на то, что в семье наоборот все слишком хорошо и спокойно и тебе не хватает отрицательных эмоций. И ты идешь самым простым путём и ищешь себе приключений на пятую очку.

10.09.2018 в 06:36, like_me_or_not сказал:

Для начала понять зачем тебе это вообще нужно? Просто ради интереса влюбить ее, потешить ЧСВ, а потом по тихому слить? У вас с женой плохие отношения и ты уже сейчас думаешь о разводе? Ты готов стать для сына приходящим папой?

Больше похоже на то, что в семье наоборот все слишком хорошо и спокойно и тебе не хватает отрицательных эмоций. И ты идешь самым простым путём и ищешь себе приключений на пятую очку.

Расширить  

Да я бы не сказал что с женой плохие отношения. О разводе не думаю. Единственно меня в доску зае..ли её родственники, приходят в наглую каждый день пожрать да помыться в бане. На этой почве бывают конфликты. Ну и на почве денег бывает - работаю один, у нас сын 7 лет и дочь 4 года. Еще доплачиваю кредит за стройку - денег не хватает. В остальном понимание полное.

А к девушке просто тянет, сильно тянет! Чего хочу? Да пожалуй согласился бы просто встретиться с ней, погулять, пообниматься, пососаться, даже без секса)) И чтобы это осталось приятным моментом в моей и её жизни! 

Наверное стоит добавить что жена за годы совместной жизни перестала следить за внешностью и потихоньку теряет былую красоту. Ну а на замечания реакция резко отрицательная - "не принимаешь такой какая есть - значит не любишь"

10.09.2018 в 06:55, Битков сказал:

Да я бы не сказал что с женой плохие отношения. О разводе не думаю. Единственно меня в доску зае..ли её родственники, приходят в наглую каждый день пожрать да помыться в бане. На этой почве бывают конфликты. Ну и на почве денег бывает - работаю один, у нас сын 7 лет и дочь 4 года. Еще доплачиваю кредит за стройку - денег не хватает. В остальном понимание полное.

А к девушке просто тянет, сильно тянет! Чего хочу? Да пожалуй согласился бы просто встретиться с ней, погулять, пообниматься, пососаться, даже без секса)) И чтобы это осталось приятным моментом в моей и её жизни! 

Наверное стоит добавить что жена за годы совместной жизни перестала следить за внешностью и потихоньку теряет былую красоту. Ну а на замечания реакция резко отрицательная - "не принимаешь такой какая есть - значит не любишь"

Расширить  

Почитай. 

Ты сейчас в самом начале. Хочешь так же?

10.09.2018 в 07:53, like_me_or_not сказал:

Ты сейчас в самом начале. Хочешь так же?

Расширить  

Ну такого трэша однозначно не надо.

Но ведь не факт что у меня будет также? Может разок заряжусь и будет всё в шоколаде и сразу жизнь станет прекраснее..)) 

А вообще иногда думаю что может просто что-то поменять в жизни надо, допустим взять себе новую машину. Но тут мы с женой не приходим к пониманию. Я смотрю на Фокуса-3, а жена типа "нафига он тебе, понтоваться что-ли? возьми Гранту, а то опять из-за твоих кредитов всё время дома сидеть". Поругаемся и говорю "похрен, дальше на своей Газельке поезжу.. И как-то всё это потихоньку достаёт...

10.09.2018 в 08:12, Битков сказал:

Ну такого трэша однозначно не надо.

Но ведь не факт что у меня будет также? Может разок заряжусь и будет всё в шоколаде и сразу жизнь станет прекраснее..)) 

Расширить  

Это иллюзия, что разок и все. Начнёшь и затянет. К тому же, ты не учитываешь, что ОЖП живой человек со своими желаниями, чувствами, а не зарядка. Ты не можешь заранее знать, как она себя поведёт, что будет после секса. Много переменных, о которых ты не думаешь.

Я смотрю на Фокуса-3, а жена типа "нафига он тебе, понтоваться что-ли? возьми Гранту, а то опять из-за твоих кредитов всё время дома сидеть". Поругаемся и говорю "похрен, дальше на своей Газельке поезжу.. И как-то всё это потихоньку достаёт...

Расширить  

Вместо того, чтобы ругаться - обоснуйте жене, что новая машина будет удобнее, надежнее и т.д. 

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  10.09.2018 в 08:21, like_me_or_not сказал:

Это иллюзия, что разок и все. Начнёшь и затянет. К тому же, ты не учитываешь, что ОЖП живой человек со своими желаниями, чувствами, а не зарядка. Ты не можешь заранее знать, как она себя поведёт, что будет после секса. Много переменных, о которых ты не думаешь.

Вместо того, чтобы ругаться - обоснуйте жене, что новая машина будет удобнее, надежнее и т.д. 

Расширить  

Хорошо, я понял твою мысль, либо не мутить либо мутить и быть готовым абсолютно ко всему...

И как говорится "срочно в номер"! Пишет эта девушка в вайбер: "добрый день!)) у меня к вам есть одна просьба, даже неудобно." Я ей: "Привет! И что это за просьба такая загадочная? ;) Что-то"необычное? ;)". Она : "да нет)) просто в конце недели нам привезут новый шкаф в кабинет)) и надо будет его собрать)) Хотела спросить сможете ли вы помочь?;)" Я ей: "конечно помогу, но только 18 числа, то есть на следущей неделе ;)" Она "Замечательно))) Буду вам должна" Я ей: "ничего не надо, достаточно вашей улыбки ;)" Она в ответ 2 смайлика улыбки и...поцелуйчик))) Ну я ей тоже поцелуйчик отправил, она в ответ просто ")))"

Кароче я хз что-это, требуется перезагрузка))) Пойду-ка я вечером с коллегами на рыбалку)))

10.09.2018 в 08:59, Битков сказал:

Короче я хз что-это, требуется перезагрузка))) Пойду-ка я вечером с коллегами на рыбалку)))

Расширить  

Я хз как у вас там с проститутками, но возможно вместо рыбалки скинуться с коллегами на протитутку/(ток) будет проще, дешевле и в целом эффективнее

Может разок заряжусь и будет всё в шоколаде и сразу жизнь станет прекраснее..)) 

Расширить  

Улыбнула опасная обманчивая мысль)) напомнило эволюцию, немного для почитать. Но смайлики-поцелуйчики уже зашли, хех)))) https://evo-lutio.livejournal.com/679581.html

10.09.2018 в 08:59, Битков сказал:

Хорошо, я понял твою мысль, либо не мутить либо мутить и быть готовым абсолютно ко всему...

И как говорится "срочно в номер"! Пишет эта девушка в вайбер: "добрый день!)) у меня к вам есть одна просьба, даже неудобно." Я ей: "Привет! И что это за просьба такая загадочная? ;) Что-то"необычное? ;)". Она : "да нет)) просто в конце недели нам привезут новый шкаф в кабинет)) и надо будет его собрать)) Хотела спросить сможете ли вы помочь?;)" Я ей: "конечно помогу, но только 18 числа, то есть на следущей неделе ;)" Она "Замечательно))) Буду вам должна" Я ей: "ничего не надо, достаточно вашей улыбки ;)" Она в ответ 2 смайлика улыбки и...поцелуйчик))) Ну я ей тоже поцелуйчик отправил, она в ответ просто ")))"

Кароче я хз что-это, требуется перезагрузка))) Пойду-ка я вечером с коллегами на рыбалку)))

Расширить  

Какие отношения к твоей жены с подругой?

Не нравится мне развитие событий. Ты единственный к кому она могла обратиться? Вряд ли.

Как бы эта подруга свою племянницу пристроить не собиралась таким образом.

Тебе не радоваться нужно, на стреме быть, учитывая что все друг с другом знакомы.

03.09.2018 в 09:20, Битков сказал:

Как убеждают девушку согласиться на роль любовницы?

Расширить  

В большинстве случаев девушки идут на роль любовницы по 3 причинам.

1 - мужчина реально заинтересовал, а собственный график не позволяет рассчитывать на что-то более серьезное, по крайней мере сейчас.

2 - женщина любо глупая, либо отчаявшаяся в конец

3 - женщина сознательно становится любовницей в обмен на качественный дОсуг ( это когда она не думает кто будет платить за кофе... )  красивые ухаживания и материальные бенефиты.

ЗЫ

Вообще смотреть на женатых мужчин в большинстве случаев просто жалко.

10.09.2018 в 09:03, petr ivanov сказал:

Я хз как у вас там с проститутками, но возможно вместо рыбалки скинуться с коллегами на протитутку/(ток) будет проще, дешевле и в целом эффективнее

Расширить  

У нас этим в основном начальники балуются)) Сюда к ним даже сутенер пару раз приезжал на Лексусе)) Мы простые смертные не рискуем))

10.09.2018 в 09:25, LubovSay сказал:

Улыбнула опасная обманчивая мысль)) напомнило эволюцию, немного для почитать. Но смайлики-поцелуйчики уже зашли, хех)))) https://evo-lutio.livejournal.com/679581.html

Расширить  

Спасибо, почитал) Но как-то очень уж категорично написано

10.09.2018 в 09:42, like_me_or_not сказал:

Какие отношения к твоей жены с подругой?

Не нравится мне развитие событий. Ты единственный к кому она могла обратиться? Вряд ли.

Как бы эта подруга свою племянницу пристроить не собиралась таким образом.

Тебе не радоваться нужно, на стреме быть, учитывая что все друг с другом знакомы.

Расширить  

Пригласить другого вполне могла - в классе 32 ребенка, многие папы (процентов 60) работают в городе и могут придти быстрее.

По поводу подруги, да вроде нормальные отношения сейчас) Раньше года 2 назад было что разругались, наорали друг на друга, потом помирились. Не сказать что не разлей вода, но при встрече радуются друг другу. Насчёт пристроить не уверен - смысл?? Если разведусь всё имущество на раздел + алименты на детей. Поясочек то подзатянуть придется! Не думаю что это будет сладкая жизнь. Радоваться я не спешу (хотя чё греха таить - малось окрылён)- помимо всего возможен вариант что она просто играет со мной, а не то что я ей прям нравлюсь... 

10.09.2018 в 10:25, C47 сказал:

Все же просто) Пикап для женатых - с замужними. И никаких проблем.

Расширить  

Это иллюзия. Просыпается чувство собственника и мультики о сексе с мужем мозги плавят. Начинает хотеться эксклюзивности. Ещё больший геморрой.

Девушка молоденькая, ждёт любовь..

Расширить  

И не жаль тебе её своим женатым хреном соблазнять,  чтобы любовь она так и не дождалась? Хрен с ней, с женой даже. Ей-то чё? Ты ж домой приходишь,  деньги приносишь, ребёнка растишь..  А у любовницы роль не завидная, особенно у молодой и дурной, жизни не знающей.

10.09.2018 в 11:03, like_me_or_not сказал:

Это иллюзия. Просыпается чувство собственника и мультики о сексе с мужем мозги плавят. Начинает хотеться эксклюзивности. Ещё больший геморрой.

Расширить  

Ага, поэтому они и не хотят, а не из-за мужской солидарности, сказочники))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  10.09.2018 в 11:07, Свободная личность сказал:

И не жаль тебе её своим женатым хреном соблазнять, 

Расширить  

Кто ещё кого здесь соблазняет:D Сейчас снова написала: "только прошу не показывайте жене нашу переписку, а лучше удалите" Я ей: "да без проблем, всё под контролем!;)" И она в ответ 2 поцелуйчика :wub:)) Сейчас спрашивает за жизнь, типа где родился, где учился, где женился..)) Ну мне долго писать лень:D, позвонил ей, чёт смущается вся, взволнованная)) Говорит жду вечером в вайбер) Ответил что не смогу - иду на рыбалку:D ну говорит удачного вечера! На том и порешали..))

10.09.2018 в 11:35, Битков сказал:

Кто ещё кого здесь соблазняет:D Сейчас снова написала: "только прошу не показывайте жене нашу переписку, а лучше удалите" Я ей: "да без проблем, всё под контролем!;)" И она в ответ 2 поцелуйчика :wub:)) Сейчас спрашивает за жизнь, типа где родился, где учился, где женился..)) Ну мне долго писать лень:D, позвонил ей, чёт смущается вся, взволнованная)) Говорит жду вечером в вайбер) Ответил что не смогу - иду на рыбалку:D ну говорит удачного вечера! На том и порешали..))

Расширить  

Да бабы считывают, когда мужик недолюбленный и тем более уже повёлся на неё. Ну что ж. Вперёд. Отписывайся тут. Интересно, как это, по ту сторону баррикад. 

Я смотрю на Фокуса-3, а жена типа "нафига он тебе, понтоваться что-ли? возьми Гранту, а то опять из-за твоих кредитов всё время дома сидеть"

Расширить  

Думаю тут вся загвоздка , отношения с женой превратились в болото

Вместо того ,чтобы мотивировать тебя к чему -то - она призывает довольствоваться малым 

Забила на свою внешность 

А   вот это  инфантильное выражение вообще говорит само за себя

10.09.2018 в 06:55, Битков сказал:

Ну а на замечания реакция резко отрицательная - "не принимаешь такой какая есть - значит не любишь"

Расширить  

Из-за этого возникает только раздражение и ссоры 

Но виноват в этом только ты т.к сам выбрал ее в жены

А к молодой тебя потому и тянет ,что там только легкость , позитив , отсутствие сношения в мозг (пока)

10.09.2018 в 11:03, like_me_or_not сказал:

Расширить  

Ну у таких людей большие проблемы с двойными стандартами. Я считаю, что замужние это вообще идеальный контингент для со) у вас одни цели.

10.09.2018 в 11:56, KeyloR N. сказал:

Но виноват в этом только ты т.к сам выбрал ее в жены

Расширить  

Полностью поддерживаю!!!

только прошу не показывайте жене нашу переписку, а лучше удалите

Расширить  

Или она совсем глупая, или они пишут это вместе с женой и угорают над автором)

Расширить  

Сворачивай общение. Я серьёзно.

Ты сейчас в розовых облаках летаешь в эйфории от того, что ОЖП, которая тебе понравилась сама инициативу проявляет. Но включи голову и инстинкт самосохранения. И спроси себя - зачем ей это, учитывая, что она знакома с твоей женой.

10.09.2018 в 12:00, C47 сказал:

Расширить  

Там по-любому что-то не чисто. Автору валить нужно.

10.09.2018 в 12:00, C47 сказал:

Расширить  

супер-мега-продвинутые редко идут в педагоги

Расширить  

Мужик, всё идёт супер!!! После рыбалки пришли ей фотку улова и в полушутку пригласи на ужин. Напиши что-то из серии "Вам в классе аквариум не нужен?)) можем вместо шкафа поставить )) А вообще приходи помогать кушать!" 

п.с. баб в этой теме ваще не слушай

Привет автор. Я тебя не осуждаю, сам иногда хожу налево, но тут реально палево какое-то. Тут как минимум 3 варианта: 

1. Жена уже в курсе и они тебя разводят, чтобы были 100% доказательства.

2. Жена не в курсе, но эта мадам тебя потом схватит за яйца и будет шантажировать.

3. Она запала на тебя и готова быть любовницей.

Если с математикой знаком, то вероятность успешного для тебя исхода всего 33%, а это капец как мало и не стоит риска прое*ать семью. Ты уж если думаешь потрахивать левых баб, то хоть делай это грамотно ))

Изменено пользователем Campofiorin (история изменений)
  10.09.2018 в 13:26, want_trash? сказал:

Мужик, всё идёт супер!!! После рыбалки пришли ей фотку улова и в полушутку пригласи на ужин. Напиши что-то из серии "Вам в классе аквариум не нужен?)) можем вместо шкафа поставить )) А вообще приходи помогать кушать!" 

п.с. баб в этой теме ваще не слушай

Расширить  

Ау!!!! Эта ОЖП- племянница подруги его жены! Автор штаны не успеет снять, как его жена будет в курсе.

Обычно ты даёшь хорошие советы, но в этой теме почему-то подталкиваешь автора к феерической жОпе. Зачем?

10.09.2018 в 13:54, like_me_or_not сказал:

Ау!!!! Эта ОЖП- племянница подруги его жены! Автор штаны не успеет снять, как его жена будет в курсе.

Обычно ты даёшь хорошие советы, но в этой теме почему-то подталкиваешь автора к феерической жОпе. Зачем?

Расширить  

Потому что есть прямой запрос от автора с конкретно поставленной целью, а учить его жизни и читать мораль не в моей компетенции 

WAC8nMLounk.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...