Пикап для женатых
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
448
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Кстати лайфхак такой получается ) Отпускаешь жену работать куда то.. И смотришь - если у её начальника жена стрёмная. А твоя жена красивая.. Лучше на такую работу её не отпускать ) -
448
Ну начальники бывают же вообще дауны. Ну и в целом мужики - часто склонны голову терять. Может у него жена всю жизнь была - страшко.. Которую он в институте подобрал по доброте душевной. А всегда хотелось - красивую. И тут - такая возможность. Вырос. Стал начальником. Можно и бабу себе под стать взять.. Если жена автора красивая, а жена начальника не очень - вполне реальная схема может оказаться. Наблюдал как то подобное уже. -
448
Все уперлись в измену, над том и строится анализ. Но в этой картине измена вообще краем проходит, изменить дело нехитрое, а вот в такой клубок с довольно взрослыми и опытным мужиком со стороны влезть по обоюдному согласию - это прям всю картину ставит если не под сомнение, то в разряд неординарных. Со слов автора начальник в курсе её личной жизни, и что у них с мужем никак не получается зачать ребенка.. Так же он в курсе залета.. Почему он вообще не предохранялся, малолетка что ли? А если лопух, то узнав о залете не засуетился? Получается как - они с ней договорились вместе мужа на*бать и запустить его под паровоз? Или типа он ей «поверил» на слово, что она от мужа залетела? Тогда какого хера он с род домом суету наводил? Ну блть, там не школьник(начальник) это ж риски просто п*здец. Не покидает меня ощущение какой-то мути во всей этой драме. Мож гоню, хз. Поведение автора тоже выбивается из стандартов в таких ситуациях. Тут по идее он вылазить из темы не должен был, а он появится - начнет - пропадет. При этом пишет как его плющит. Ладно, гадать себе дороже -
448
Ну лично я уже вижу почему ему изменили. Уже исследовал вопрос и выводы готовы - это вот то что написано выше. Ему изменили потому что он не зрелый. Потому что сознание такое, детское в каком то смысле, в какой то степени. Конечно тут дело не в том что баба - шл*ха и мразь... Так думать, это надо реальных шл*х и мразей, даже в близи не видеть никогда ) А там особы задорные, и к насилию с поножовщиной склонные, к ударам топором по голове если муж отступные не платит за развод... И изменяют они иначе - порой открыто.. И жестко. ) И морально уничтожают мужика - каждый день. ) -
448
Я бы дождался достоверной информации, там уже делал выводы и разбор полетов, если автор захочет. А так - это все вилами по воде.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.