Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Битков сказал:

И она бы сказала "какой здесь бардак и взяла в руки веник":D Я серьёзно!

Бедная женщина, она у тебя совсем увлеклась и с ума сошла )

А всё почему? Всё потому что пороха нет в пороховницах у тебя

Ругался, говорил. Отвечает: что-то не устраивает, разводись

И ты такой - ну нееет... :D

Поздравляю - подкаблучник! ) 

Баба всё это делает, на себя забивает - потому что ей это всё можно, потому что она сама себе хозяйка. И потому что жизнь её закрутила завертела и засосала в водоворот этой бытовухи ) 

Это знаешь как удар по голове чем-то тяжелым ) Она оглушена сейчас и по жизни.. Но при этом властных амбиций не теряет ) И управляет тобой, и всем - такая оглушенная ) 

Это х*евенько, так жить ) Под пятой у такой несчастной женщины ) 

• Ответы 1.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 минут назад, Битков сказал:

Извини, но если-бы он приходил один, а он приводит еще 4-х детей (то-ли его, толи Васька хз) возрастом от 3 до 10 лет. И ты думаешь легко кормить такую армию каждый день?? а в магаз то сейчас не со 100 рублями ходят, а минимум 1000...

да иди отдохни и расслабься, тебе еще на всех них работать )))

Опубликовано:
7 минут назад, disko сказал:

бывает и 4х минут достаточно)) чтобы уйти в астрал))  

Читается как оправдание или отмаз:lol:

8 минут назад, disko сказал:

что ты планируешь? развод или налево потихой?

в голове установки не искать простых путей крепки. Поэтому пока ничего кардинального)

Опубликовано:
Just now, LubovSay said:

Читается как оправдание или отмаз:lol:

особо голодным как правило и 2х минут достаточно)

когда особое напряжение происходит, там и обычных социальных прикосновений уже достаточно;)

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

особо голодным как правило и 2х минут достаточно)

когда особое напряжение происходит, там и обычных социальных прикосновений уже достаточно;)

Что-то тебе повезло в жизни на каких-то самомгновенноудовлетворяющихся и отлетающих самок.:lol::lol: 

Не, никогда не слышала. Обычно женщинам всегда грустно при словах пара минут))

39 минут назад, Битков сказал:

и очень уж она красивая, прям с ума схожу от её взгляда, улыбки..))

Не думаю, что обьективно намного лучше жены. Ты уже утратил способность обьективить, улетел, всё)

Опубликовано:
43 минуты назад, LubovSay сказал:

Нужны еще внутренняя сила (отыскать и укрепить это желание)

Да просто огонь должен быть в человеке. В самом. Тогда ему не будет скучно и со "старой" женой. Это вопрос постоянного самообновления. Банально - поехали в гости к родственникам - ну возьми и накачай новой музыки (джаз, например. а может Сектор газа. главное - что-то непривычное). Это вроде банально, но оно правда работает. Добавляет новизны, жизни в общую атмосферу. Вечером можно жену разгрузить и самому приготовить что-то,тоже новое, чего никогда не готовил раньше. В сексе что-то новое попробовать. Короче, это вопрос собственной фантазии и стремлений. Глядишь, и жена бы подтянулась, старалась бы разнообразить совместную жизнь.

Опубликовано: (изменено)

Ругался, говорил. Отвечает: что-то не устраивает, разводись

Ну, критику никто особо не любит. В идеале, конечно - не просто покритиковал, а взял и купил жене абонемент на фитнес (куда она хочет - зумба, полденс, танец живота или просто тренажерка). Повел в магаз купил, велел выбрать платье и чулки. И в таком духе))

ПС И на работу двинуть, конечно тоже.

2 часа назад, petr ivanov сказал:

зачем кого-то мотивировать делать то, что ему не нравится? не проще ли найти это где-то в другом месте. мухи отдельно, котлеты отдально

Дык... в том-то и дело, что не будет тут ничего отдельно...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, LubovSay said:

Что-то тебе повезло в жизни на каких-то самомгновенноудовлетворяющихся и отлетающих самок.:lol::lol: 

я им нравился очень сильно))

4 minutes ago, LubovSay said:

Не, никогда не слышала. Обычно женщинам всегда грустно при словах пара минут))

оно и двадцать минут не о чем бывает, тупо механика.

а бывает, что все уже заряжено до предела.. осталось только спичку поднести..)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

а бывает, что все уже заряжено до предела.. осталось только спичку поднести..))

Оно может и заряжено.. но можно же всегда и оттянуть, и продлить) пару минут это правда скучно, даже если все прекрасно кончили) тем более в браке такое скорее редкость.

Опубликовано:
Just now, maayavi said:

тем более в браке такое скорее редкость.

речь конешно не про брак, такие отношения сами по себе редки, и скоротечны.. ибо платой за хорошую сексуальную совместимость становится полная противоположность во всем остальном, и ужиться очень сложно.

Опубликовано:
1 час назад, Битков сказал:

Вся ночь впереди..)):D

Да лан, все самое приятное уже произошло. Пофлиртовали, на форуме обсудили, с сослуживцами опять же посмаковали. Самые сладкие эмоции))

А по поводу жены - сначала сами спихнут ВЕСЬ быт на жен, а потом такие - она погрязла в кастрюлях ( и в это же время "а что кампотика не будет?"). Прям такая возвышенность :rolleyes: С 2-мя детьми и вахтами. Не ве-рю!

Опубликовано:

Некоторое напряжение присутствует, ощущение точки невозврата.

Прежнего гражданина Биткова уже не будет, - кажется, после сегодняшней ночи будет другой. И жена его будет уже другая, в новой своей роли.

Если я бы могла, я бы сохранилась на этом моменте, на всякий случай. Или бы паузу поставила, как в киношке. Особенно акцентируя на мысли о том, какая больная боль это для того, кому изменили. Надеюсь, она не узнает. Ладно, выдыхаю и смотрю дальше)

1 час назад, maayavi сказал:

просто огонь должен быть в человеке. В самом. Тогда ему не будет скучно и со "старой" женой.

Вот это очень точно сказано всё, понравилось. Неисчерпаемость, энергия. Когда этот ресурс в себе есть неиссякаемый, и на стороне подзарядить нет нужды.

Опубликовано:
3 минуты назад, LubovSay сказал:

Особенно акцентируя на мысли о том, какая больная боль это для того, кому изменили. Надеюсь, она не узнает.

Даже пройдя все это в своей семье, видя боль матери, испытывая злость на отца....он готов причинить такую же боль жене.

Неужели, когда мужчина хочет привлекательную самку, у него настолько мозги отключаются?

Опубликовано:

Да просто огонь должен быть в человеке. В самом. Тогда ему не будет скучно и со "старой" женой.

У кого огонь просто не выберет в партнеры такую жену

А найдет  такую же заряженную  ,чтобы обмениваться энергией

Опубликовано:
10 минут назад, like_me_or_not сказал:

когда мужчина хочет привлекательную самку, у него настолько мозги отключаются?

Не все люди способны и хотят дать отпор инстинктам)

Опубликовано:
3 часа назад, LubovSay сказал:

И всё знакомо, и всё своё давно. 

Можно поинтересоваться, как давно вы в браке? И когда пришло "все" и "давно"?

Опубликовано:

Дамы ну вы ушли совсем в дебри.

Причем тут привлекательная самка. дело в ЕГО потребности

ОН хочет перемен, и раз сознание в анусе, то подсознание окольными путями ведет к правильному решению. Встряхнуться. 

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Я думаю, что жену он тоже уже не особо возбуждает.

Вот она и зациклилась в швабрах и борщах

Канеша... Если бы он сам тщательно и красиво одевался, выходя из дома да флиртовал хотя б с кассиршами в местной пятерочке да ходил бы в спортзал, был бы для жены более интересен и она бы тоже в тонусе была) а так только критика, что она вся в быте и в халате, а сам тоже поди в шортах и сланцах...

Опубликовано:
1 минуту назад, maayavi сказал:

Канеша... Если бы он сам тщательно и красиво одевался, выходя из дома да флиртовал хотя б с кассиршами в местной пятерочке да ходил бы в спортзал, был бы для жены более интересен и она бы тоже в тонусе была) а так только критика, что она вся в быте и в халате, а сам тоже поди в шортах и сланцах...

Да хотя б вести себя не шаблонно, уже для начала прорыв. А то наверно один трек на пластинке:

газель, пиво, телек.

А жена уже в порыве злости:...швабра, швабра...швабраа.....сук--аа.......ааа :D

Взял бы и выставил ее за дверь. Чем не срыв шаблона.

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

это довольно вредно кстати (для мужчины)

Ну иногда хоть можно любимую порадовать, особенно если коньяка накатить рюмочку (не пропагандирую, но все равно ж все балуются иногда) это вопрос желания "развивать и удерживать" отношения. Женщине тоже может быть не очень полезно в чулках ходить, например...

Опубликовано:
6 минут назад, maayavi сказал:

накатить рюмочку

Чтобы дольше было? есть таблетки всякиет для этого, а от коньячка оно немного не ту степь движется, если проблемы есть

Опубликовано:
1 час назад, ELEN сказал:

Можно поинтересоваться, как давно вы в браке? И когда пришло "все" и "давно"?

Да ну что мы всё обо мне) здесь о другом. Кроме того, для попинать меня и навешать ярлыков, есть мой топик на форуме.

21 минуту назад, maayavi сказал:

коньяка накатить рюмочку (не пропагандирую, но все равно ж все балуются иногда) это вопрос желания "развивать и удерживать" отношения. Женщине тоже может быть не очень полезно в чулках ходить, например...

алкоголь и секс вообще как-то не очень дружат. Препараты тоже как-то мимо и не очень естессно) но зато чулки женщине носить полезно вообще и для семейной жизни в частности, и пояс для чулок. Только это не защищает от измен, как ни рядись, от них вообще мало что защищает из внешних факторов)

Вопрос секса с женской т.з. привязывать ко времени бессмысленно, т к всё равно важны  итоги и не всегда есть настрой на долгие прелюдии. Оргазм достижим и за две минуты, и за пять - вопрос умения и чуткости партнера. Так что скотч тоже можно отложить)

Опубликовано:
54 минуты назад, Облака сказал:

Это лайф хак для унылых.

Надо чтоб хотелось так. 

Когда тебе самому не скучно жить, тогда и секс интересен

48 минут назад, Облака сказал:

можно еще скотчем перемотать чтоб стоял, но это не пропаганда. Просто напомнило чет

Так наоборот же нужно, ухудшить стояк, чтобы не 2 минуты) Ну пусть будет бокал вина, вполне законный атрибут романтического вечера. 

Опубликовано:
40 минут назад, LubovSay сказал:

Вопрос секса с женской т.з. привязывать ко времени бессмысленно, т к всё равно важны  итоги и не всегда есть настрой на долгие прелюдии. Оргазм достижим и за две минуты, и за пять - вопрос умения и чуткости партнера. Так что скотч тоже можно отложить)

Не знаю, я скорее за процесс) по быстрому все как-то слишком уж буднично, что было, что не было, и даже оргазм не так уж радует.

Опубликовано:
55 минут назад, LubovSay сказал:

Да ну что мы всё обо мне) здесь о другом. Кроме того, для попинать меня и навешать ярлыков, есть мой топик на форуме.

нивапрос)

Так все же есть кто, у кого уже брак 10+ лет, и все прям зашибись?)

По 5 плюс-минус могу сказать, что эпизодически изменяют все, кто изменял до брака (больше всего сужу по друзьям мужа). Но и счастливых пар большинство. И куда все девается еще за каких-нибудь 5 лет?) *вопрос риторический.

4 часа назад, maayavi сказал:

Ну, критику никто особо не любит. В идеале, конечно - не просто покритиковал, а взял и купил жене абонемент на фитнес (куда она хочет - зумба, полденс, танец живота или просто тренажерка). Повел в магаз купил, велел выбрать платье и чулки. И в таком духе))

Maayavi, мне кажется это провал)) уж лучше бы критиковал. 

29 минут назад, ELEN сказал:

И куда все девается еще за каких-нибудь 5 лет?)

Кстати, по статистике чаще всего разводятся те, кто прожил в браке 5-9 лет (28% разводов).

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, ELEN сказал:

Maayavi, мне кажется это провал)) уж лучше бы критиковал. 

Как в анекдоте про олигарха, жену и салоны?))

Не, я думаю, среднестатистическая женщина (жена особенно) все же предпочтет, чтобы помогли материально, а не учили жить.. помню даже тема была, где девушка оскорбилась, что ухажёр захотел ее видеть в платье и чулках, но не пожелал в это дело вложиться материально. Правда, она вообще оскорбилась, что ему нужно что-то ещё, кроме нее самой.

по быстрому все как-то слишком уж буднично, что было, что не было, и даже оргазм не так уж радует.

Дак спать тоже хочется) на работу утром всем, детей в сады/школы отправлять) :D Плюс оргазм в браке 10+ лет - не будничное такое понятие))

Так все же есть кто, у кого уже брак 10+ лет, и все прям зашибись?)

Увы, но я таких не знаю в своей реальности, а в интернетиках врут всяко глянцево. Знаю, кто кризисы вместе пережили, но устаканились зато. Или стерпелись просто, но это разные категории)  многие и поразводились. Ещё одна подруга есть, которая рассказывает, что всё шоколадно, но там я не верю) Одно прослеживается явно - трудности есть всегда, главное чтоб было общее желание их преодолеть.

54 минуты назад, maayavi сказал:

анекдоте про олигарха, жену и салоны?))

А сам анекдот?))

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, maayavi сказал:

Как в анекдоте про олигарха, жену и салоны?))

Не знаю такого))

Не-не, я про купил-повел-велел. Имхо такой фрейм даже студентку нищую в СО отморозит, а жена тем более подобных игр в доминацию не поймет)) Но бюджет на это все, соглашусь, должен быть.

Опубликовано:
17 минут назад, Сцилла сказал:

ELEN, нипириживай) главное же не количество, а качество))

Скрытый текст

DhKA8NjU8AA5f0e.jpg

17 минут назад, petr ivanov сказал:

Многих женщин такой фрейм наоборот заводит

Рилли?) Ну может когда он ей машину там покупает, или, как вариант, ювелирку) А не абонемент в спортзал сцуко, и чулки еще велит покупать, тоже мне мистер Грей)

Опубликовано:
10 минут назад, ELEN сказал:
  Показать содержимое

DhKA8NjU8AA5f0e.jpg

Рилли?) Ну может когда он ей машину там покупает, или, как вариант, ювелирку) А не абонемент в спортзал сцуко, и чулки еще велит покупать, тоже мне мистер Грей)

скажем так, средняя ОЖП по стране несколько отличается от средней обитательницы данного форума

23 минуты назад, ELEN сказал:

и чулки еще велит покупать

И одноразовый станок в подарок, чтобы ноги наконец побрила!

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Сцилла сказал:

И одноразовый станок в подарок, чтобы ноги наконец побрила!

А она ему - Вань, у тебя самого носки рваные. И катышка в пупке))

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

зачем мне неженатому человеку знать столько ужасов брака?

пойду память сотру 

:lol:

1 час назад, LubovSay сказал:

А сам анекдот?))

Да старый и не особо смешной анекдот) Типа, у нового русского жена попросила 200$ на салон красоты. Он посмотрел на нее, посмотрел, и дал 1000.

Не-не, я про купил-повел-велел.

Да можно наверно и не вести и не командовать, что покупать, а просто дать денег на себя. Только жена автора, судя по его описанию, может скорее новую кастрюлю купить или детям чего...

39 минут назад, ELEN сказал:

На машину и ювелирку у автора не хватит. Потому и платье бы уже хорошо было) наверно. Или там ресторан-цветочки. Если жене он не опостылел вконец. По идее, если секс есть, то еще вполне живые отношения...

Опубликовано:
24 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

зачем мне неженатому человеку знать столько ужасов брака?

пойду память сотру 

Да ладно, мне седня опять рыбы вкусной из Финки привезли, и никаких чулок)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Zulfy сказал:

Да ладно, мне седня опять рыбы вкусной из Финки привезли, и никаких чулок)) 

а у меня банка кабачковой икры есть и пакет бабкиных семочек )))

Опубликовано:
18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а у меня банка кабачковой икры есть и пакет бабкиных семочек )))

Ну у кого чего нет на постоянку)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...