Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите на грани отчаяния

Рекомендованные сообщения

Всем  привет!  Я постораюсь коротко, ребят мне наверное больше какая то моральная помощь нужна, чувствую что могу с катушек слететь, совсем херово.  Я сам форум очень давно читаю, вот не думал что тут окажусь. Мне бы еще взгляд со стороны, сам то ты когда в такой ситуации не находишься, все понятно, но когда с тобой такое, голова работать отказыватся, сомнения и эмоции эмоции, боль , опустошение…….

Мне 35 ей 30, знакомы больше 5 лет, она приезжая  Рспэха я москвич но это значения наверное сейчас в данный момент не имеет.  Познакомились  когда я был на пике, трахал все что движется, а она кстати не прямо модель, кароче у меня гораздо лучше девки были но запала, понимаете запала!!!! Я до сих пор не уверен что меня не приворожили или это какая то роковая для меня женщина, я впринципе влюбчивый но не залипал, сам бросал девушек, долго ни с кем, а в ней почти все минусы были на тот момент, по всем параметрам, но запала, какая то духовная близость искра я не понимаю.  Встречались года 3 потом поругались расстались, я был сам виноват, она правильно сделала, особо не важно сейчас уже, я достаточно сильно переживал, но нашел другую , даже других и у меня через месяц отпустило и я начал в себя приходить и она нарисовалась аккурат в тот момент на пике когда у меня началось  налаживаться, еще чуть чуть и отпустило бы совсем. Я сломался дурак!!!! Лох олень, бросил девочку лучше моложе ее и горным оленем  побежал опять к ней,  щас вспоминаю и знаете я думаю это какой то гипноз затмение, дурак!!!! Зачем. Я знал у нее был другой в тот период пока мы были в ссоре. Но как то закрутилось и мы договорились начать все абсолютно по новой, не вспоминаем, все по новой.  Хотя я бесился ревновал к этому прошлому но ….

Начали вместе жить, прожили год, сначала у нее на съемной потом у меня, год назад немного поссорились и еще момент ее ребенок, вообщем решили что она будет жить 5 минут от меня рядышком так лучше для всех но будет все как прежде,  все было хорошо, секс , отношения, взаимоподдержка, виделись не каждый день но постоянно на связи и могли в любой момент прийти у меня ключи у нее ключи.  Правда последние пол года было немного уныло, она не очень вкладывалась как мне казалось с женской стороны, могла бы и больше подзажечь и я ей предлогал часто но че то как то на потом на потом, работа быт, я думал успеется да и так вроде нормально. У меня вообще опыта имеено отношений не очень до нее, только короткие связи в основном. 

Еще есть момент,  я ей очень сильно помог, у нее была очень трудная ситуация, бросили все родные абсолютно, есть причины у них наверное свои, я ее очень сильно поддерживал, если б не я онаб не вырулила точно, там даже не поддержка а много нужно было делать всякой волокиты связанные даже с риском в том числе и для жизни может и времени вагон просто, она бы не вывезла точно, плюс отношения с ее 10 летним сыном который временами делает мозги и исполняет , я разлуливал моменты, он меня уважает, были моменты он до слез ее доводил чуть ли е посылал, я был как опора, меня он уважает, я не хочу быть ему отцом но отншусь хорошо но не позволяю и ей помогаю, она благодарна была всегда,  со ее стороны тоже к ней полное доверие, я видел ее любовь ласку заботу, было конечно иногда и ссоры и все такое но в целом все хорошо. Я в ней видел своего человека, пусть  не прямо мне подходит но духовно как то и в плане жизненного доверия, она меня успокаивает, я сам по себе человек непростой, с головой часто не дружу, она это все принимала, сглаживала, была другом, понимаете друг! Даже не просто женщина как телка для постели а друг, доверие!!!!

Баб красивых богатых сисястых много а найти ли доверие и друга , само собой мы привыкли и сблизились по жизни. Меня никогда так ни к кому не тянуло как к ней. Я не знаю почему.

Она вообще неглупая девочка как мне казалось, немного разбираюсь в людях и опыт есть.

Я оказывал так же материальную поддержку если ей нужно было что то, спонсором ни в коем случае, у нее работа была на волоске, если бы что я бы помог без вопросов. Да и она бы тоже я уверен.

Очень много было общего, очень многое нравилось общее, мне казалось да и сейчас я читаю ее мысли и знаю о чем она думает, абсолютно, знаю что скажет.

Были планы, в основном с квартирной стороны, реальный шанс для нее устроить  с моими возможностями плюс ее положение, учитывая то что она не москвичка, съемная хата, из родни все ее кинули абсолютно, с ребенком одна, не считая двух трех подруг, но подруги это такое дело… она сегодня с ними лучшие подруги завтра подруга сука итд)

По поводу ее работы – года 3 отпахала на тетю с какой то смешной  зарплатой учитывая объемы, пару месяцев назад работу поменяла и наверное с этого момента пошел разлад, сейчас она там получает даже меньше чем раньше но в перспективе есть неплохие возможности для нее,  правда вкалывать приходится, приходит рано утром туда и буквально времени в туалет сходить не всегда возможность есть.  Как я уже говорил, она умненькая и амбициозная,  не хватает лидерских качеств но берет упорством и трудолюбием.  Умеет ставить цели,  добивается терпением и очень контактная. Может понравится, привлечь внимание, умеет нравиться, очень умеет нравиться…

Внешне она  наверное если объективно то если  без  тюнинга то твердая 6, невысокая стройная, если приукрасится каблуки губы все дела то 7 а то и выше, умеет стильно одеться даже очень умеет. Из внешности своей может выжать все сто процентов возможных.

У меня работа непостоянная, типа свой интернет магазин, имею нормальный доход, своя хорошая квартира, недавно поменял машину, хорошую, в планах к весне примерно поменять еще на более лучше.  Я внешне даже хз, считаю себя привлекательным, по крайней мере девушкам я нравлюс, никогда в жизни у меня  проблем познакомиться  и все такое не было, девушки были модельной внешности  во времена молодости 5 лет назад из московских клубов в основном, также сайты или на улице, привычка только красивые стильные девушки.  У меня еще есть пару друзей, сейчас они уже женаты, в свое время отлично погуляли.  Но ни с кем я не задерживался. Мне постоянство было в тягость. С ней как я уже говорил притяжение на каком то нездоровом уровне, черт возьми сколько раз я сам себе говорил зачем мне она, столько проблем, не мог уйти, даже без вариантов, закис в отношениях с ней, стал типа овоща домашнего, расслабился, потолстел кг на 10-12 лишних, но спорт есть в моей жизни, турники штанги итд, перестал флиртовать с другими, у меня взгляд поменялся, я заметил перестал так нравиться девкам как раньше, нет таких горящих взглядов к которым я привык до нее, я мог до нее просто в кафе вечером с другом прийти, через минут 5 ко мне подсаживалась красотка и сама начинала знакомится, с ней когда стал встречаться,  совсем совощил, хз почему.

В общем к сути.  Есть у нее один косяк, она любит потусить  с подругами по заведениям кальян или бары. Ночами. Ничего криминального просто она отдыхает. Вместе очень редко мы выходим так. Часто ссорились из за этого . Но сейчас когда ей 30 ник она вроде поменялась и постоянно говорила что ей это не нужно, любит меня, хочет тепла уюта постоянтсва, доверия

Месяц назад поссорились, из того что ее кто то подвез ночью после клуба, домой,  я это случайно увидел. Почти расстались, но потом через день от нее скучаю, прости, люблю, люблю тебя очень не хочу терять.

Недели полторы назад она с подругой вышла в заведение возле дома ненадолго, причем мне ничего не сказала,я был на даче, она потом сама сказала что ходила а не сказала дескать думала ты спишь да  и зачем , все равно не на долго. Я психанул, потом на следующий день от нее холод по телефону,  и  контекст такой что я не поменяюсь, ты меня ограничиваешь, ты бросаешь трубки, давай расстанемся.  Я сначала не придал этому особого значения но потом  спустя дня 3 понял что настрой у нее серъезный. Немного поругались повыясняли, говорит перегорела от того что негатив от тебя. Хочет побыть какое то время одна, голову на место поставить, дескать мы часто ругаемся.  Я дня два не звонил не писал, потом меня ночью переклинило и я написал ей много букв в вотсап , от меня были воспоминания прошлого, слова о том что она для меня родной человек о том что мы же 2 года назад начали все с начала из за почти такого же,  немного обвинил ее в том что она сама меня вернула и втяула опять в отношения , что в последнее время у нас немного уныло из за бытовухи и  моего овощизма, что она мало вкладывается в отношения как женщина. Я ночь не спал тогда это было дней 5 назад, она когда проснулась прочитала, от ее ответ что любит но отношения тухнут, она не знает что делать но любит. Вроде как договорились вечером встретиться поговорить. Я ждал ее звонка, не дождался. Позвонил сам, от нее холодок и опять песня про ограничения, про то что я агрессивный, хотя я не очень прямо агрессивынй,  точто нужна пауза, давай встретимся завтра или послезавтра на выходных. Я опять ждал не дождался.

Итог,  не важно откуда но сегодня я почти на сто процентов узнал что у нее есть вася. Не спрашивайте откуда но инфа практически точная. И почти точно был секс.  Тоесть измена.

Я это подозревал еще дня 4 назад до нашего разговора и договоренности встретиться, я спросил есть кто? Она сказала точно нет и у тебя паранойя.

Да наверное стопроцентов че лукавить то.  Мне сейчас тошно ребята до жути, я не хотел сюда писать но боюсь сломаюсь, черт даже не от ревности а от самого факта предательства, я ее знаю как человека и поверить не могу что она так Меня как будто в бочку с говном опустили и вынули.

Я  не верю что это реально, мне кажется что какой то сон. Я когда сюда сейчас писал , меня отпустило немного, а так у меня час назад было почти отчаяние. Состояние меняется качает от спокойного освобождения до полного отчаяния, особенно вечерами и ночью если один.  Сердце щемит . Сейчас вроде норально но у меня есть страх что ближе к ночи меня накроет и хз как бы вообще не подохнуть, хз инсульт инфаркт или типа того,  ребят помогите пожалуйста, черт я не размазня какая то просто сломаться боюсь, как так почему? За что ? Друзей грузить не хочу.

На этих выходных пока ждал от нее звонка и встречи поговорить, ходил с девочкой в кино, хорошая, ровесница моей но по внешности лучше, высокая ножки длинные, брюнеточка, женственная добрая, сегодня звонила мне, хочет завтра встретитьсяа долго.  Мне чуток легче стало.  Я даже с двумя вернее встречался с другой тоже хорошая сексная, статусная такая, 2 часа в кафе сидели от нее положительная реакция, не против продолжить.. но сегодняшняя больше нравится.

Но дожить бы до завтра, меня просто ломает, от обиды от су…а кидка от кидалова, я не могу поверит что она такое может исполнить еще и так быстро. Расскажи мне пару месяцев назад да я бы вообще не поверил зная ее как человека без прикрас.   Блин я ее знаю как себя, вот она сидит рядом мы общаемся и ну как так, родное какое то существо бл…ть!!!!! Может она головой ударилась?  Бл если все как я думаю , этож змея, я все равно не верю. Вот в такое не верю.

Не могла она так, в трезвом уме. Еще момент я две недели назад поехал ночью в область так она переживала, родной осторожно, не ехай лучше я переживаю.  Люблю.  Я не верю. Бл зачем я привязался, меня конечно отпустит сейчас я погуляю, друзья кстати активизировались как чувствуют, зовут звонят,  но мерзость мерзось, бл это как представьте у вас есть сестра я не знаю даже может мама, и тут  вас родной человек кидает и предает так быстро и вот так…….

Я наверное наивный ребят да ???  сердце тяжелое, дышать трудно, я покуривал до этого может сигареты  три четыре в день, сейчас курю не могу накуриться, жрать не могу, аппетита нет,  помогите, скажите что нибудь пожалуйста.

Я не бухаю вооще почти но щас нажраться хочется блин.

Еще момент важный, она на 120 процентов знает что я переживаю и мучаюсь, это точная инфа.

Она это знает просто потому что знает меня всего и это видно по моему поведению, по смс по разговору когда мы разговаривали 3 дня назад плюс она чувствует меня полюбому, я ей даже и сам сказал в разговоре я не сплю ночами из за этого.

Ребят помогите, боюсь потерять себя этот период, скажите мне что нибудь не вините меня пожалуйста, я знаю бывает резко, я сейчас на грани, кидалово, змея, просто змея.

Есть конечно микро шанс что это недоразумение но чуйка и факты…. Кстати тоже подстава в том что точно прямо я не знаю на сто процентов. Наверное потом узнаю.

Я даже не знаю точно как себя вести если вдруг она начнет звонит писать , что делать говорить, встречаться или нет.  Она видит наверное что я в инсту к ней захожу она постит развеселые сторис про кошечек и цветочки. Мне просто интересно как она  будет себя вести.

Подозреваю что можете меня сейчас виноватить что не было левел аппа и это у нее предсказуемо но ! постоянно обсуждали это и она говорила что ее устраивает все , то что живем просто рядышком так лучше , почти вместе,  она не очень хочет якобы прямо вместе хотя может лукавит но все равно, от нее сигналов не было в плане дерганья меня ,  она точно знает что она мне очень дорога как человек, знает точно!  Еще момент должна понимать что я единственный человек которому она по настоящему не безразлична в Москве, родни тут нет еще раз говорю, я по ее словам и моим действиям  самый близкий на уровне ее ребенка.  Она знает что я на все пойду ради нее. Не знаю как думаете это наверное тоже не очень да , как говориться чем меньше женщину мы любим…. Но возраст у нее , не девочка, я опора, ну как то так….

Пожалуйста настройте меня ребят, я боюсь сломаюсь, мне бы как то…. Не ругайте )

Вот такого я не верю не верю помогите!!! Ребят я дурак да? Нет в жизни доверия да? Кидалово такое это нормально?

Тебе тяжело, но ситуация стандартная.

Если сейчас получится взглянуть на все это трезво, то ты увидишь, что в ситуации ничего такого нет. 

Просто ты очень сильно вложился, поэтому для тебя она стала очень ценна. Но на самом деле в ней нет ничего особенного для тебя. Также баланс значимости сильно перекошен в ее сторону.

Даже не стоит углубляться в то, что она сделала, почему, как.

Если ты УВЕРЕН, что был секс, она тебе изменила, и тебя это парит (это важно, бывает, что и не парит)

Тогда читаем темы

1. Баланс значимости

(вроде эта тема)

2. Инверсия значимости (чтобы понимать, что с тобой, хотя с тобой не совсем инверсия)

3. Постараться трезвым рассудком понять, что у тебя с этой телкой все кончено

4. Начать тотальный игнор. Не для того, чтобы добиться чего-то от нее. Для того, чтобы остудить свой разум.

5. Сосредоточиться на своих увлечениях, деятельности и плавно начинать с другими девушками.

Все придет, даже если сейчас тебе тошно от них) Это нормально для перекошенной значимости.

8 minutes ago, Predatоr said:

Итог,  не важно откуда но сегодня я почти на сто процентов узнал что у нее есть вася. Не спрашивайте откуда но инфа практически точная. И почти точно был секс.  Тоесть измена.

еще до того как дочитал до этого момента хотел спросить правда ли ты думаешь, что трахаешь её толкьо ты?))))))))))

ты вообще баб не понимаешь если считаешь что она предала, это - вообще норма)

думаю трахается она с кем-то с примерно того момента как на новую работу пошла. нужен же карьерный рост. толку с тобой в онтошения вкладываться если все что можно было уже с тебя получила?)

2 часа назад, Predatоr сказал:

она приезжая  Рспэха

Надо было на что-то серьезнее чем со с ней не рассчитывать

расстались, я был сам виноват, она правильно сделала, особо не важно сейчас уже, я достаточно сильно переживал, но нашел другую , даже других и у меня через месяц отпустило и я начал в себя приходить и она нарисовалась аккурат в тот момент на пике когда у меня началось  налаживаться, еще чуть чуть и отпустило бы совсем. Я сломался дурак!!!! Лох олень, бросил девочку лучше моложе ее и горным оленем  побежал опять к ней,  щас вспоминаю и знаете я думаю это какой то гипноз затмение, дурак!!!! Зачем. Я знал у нее был другой в тот период пока мы были в ссоре. Но как то закрутилось и мы договорились начать все абсолютно по новой, не вспоминаем, все по новой

Тут надо было все окончательно заканчивать, а не начинать заново.

я ей очень сильно помог, у нее была очень трудная ситуация, бросили все родные абсолютно, есть причины у них наверное свои, я ее очень сильно поддерживал, если б не я онаб не вырулила точно

Помог? Молодец, теперь свободен. Впредь будешь знать как помогать бабам, в первое время она на заряде хорошего настроения и благодарности может и будет норм вести, потом начнется засуха. Принцип: есть я рядом, если тебе этого не достаточно и тебе требуются ништяки - тогда иди на все четыре стороны. Советую взять на вооружение.

Есть у нее один косяк, она любит потусить  с подругами по заведениям кальян или бары

Если бы там не было ничего криминального, ты бы про это и не упомянул бы никогда. Значит чувствовал что-то.
И вообще, твоя ошибка в том что ты поставил все на эту бабу. Вспомни, когда она к тебе липла? Первый раз когда познакомились и ты был на пике своей активности с бабами, второй раз после расхода и когда ты снова восстановил эту активность.
Вывод: есть бабы, которых надо чморить и которые должны быть одними-из, тогда у них хватательный рефлекс работает. Как сам понимаешь, с такими классно зажигать, но лтр и тем более узаконенные отношения - нет.

21 минуту назад, Predatоr сказал:

Ребят я дурак да?

ну завести лтр с рспхой которая любит ходить в клуб и ребенок которой еб*т тебе мозги это конечно сильно. И ты ожидал конечно же другого исхода, нежели того, который произошел, да?)

Это как засунуть человека в клетку с голодным львом и действительно думать что животное человека не съест. Он же такой хорошенький, мягенький, красивый) пздц)

Кароч баба к отношениям не пригодна, лепи дод, и сваливай жить в свою хату. Если своей нету, то снимай. Остальные сопли и аленизм убирай, он тебе будет только мешать.

36 минут назад, Predatоr сказал:

Ну я снотворное пил, рубило хорошо, но надо пораньше пить чтоб на работу еще встать. Я конечно не врач и советовать не могу, ну пусть в аптеке фармацевт посоветует. Давление там же можешь измерить.

Вон оно как. От моделей спрыгнул к гулящей рсп. Какой эксцентрик! У тебя любовь и чувства прямо пропорциональны вложенным силам, средствам и времени. Начни вкладывать в ту добрую брюнеточку и она будет тебе также люба. Еще играет твой комплекс. Ты себя чувствуешь мужиком настоящим, когда заботишься о беспризорной и убогой. Альтруист. Очень на меня похож по типу. Но это твой психоз всего то...лечись другими достойными людьми,пусть бедными, но благодарными.

Да выдохни ты:lol:Сливай и забудь!!! Дур приезжих с прицепами полно. Побухай немного,потусуйся в клубе надёжном,потанцуй,пофлиртуй,потом хорошо попарься,отдохни и забей!!! Считай пронесло тебя)))

Да, больше никаких с ней контактов!!! Это однозначно!!!

• Советник

да как же так да как же так, да как она могла да как она могла. да запросто - ноги раздвинула и переспала. когда баба перестает любить, то она начинает искать себе другого. она видно уже давно перестала а ты все надеялся и верил. все звоночки мимо пропускал веря в то что показалась. а потом упс и ой как неожиданно. а баба уже наверняка полгода искала замену. потом вовремя подстроила ссору и вуаля, она на васе скачет. 

мужики, хватит уже верить в то что бабы привязаны к вам что не оторвешь. все люди. бабам то же хочется любить и быть любимыми. они это с другими и ищут. это жизнь и ничего тут сверхъестественного нет и не будет. и да сегодня она еще говорит люблю а завтра скачет на другом ибо в этот момент она уже его любит а бывшего ненавидит. 

18 минут назад, wladim сказал:

Да выдохни ты:lol:Сливай и забудь!!! Дур приезжих с прицепами полно. Побухай немного,потусуйся в клубе надёжном,потанцуй,пофлиртуй,потом хорошо попарься,отдохни и забей!!! Считай пронесло тебя)))

Да, больше никаких с ней контактов!!! Это однозначно!!!

Понял. А почему вообще никаких? Есть маленький шанс что это недоразумение, микро но есть. Если я успокоюсь то есть смысл поговорить?

• Советник
59 minutes ago, Predatоr said:

Вот такого я не верю не верю помогите!!! Ребят я дурак да? Нет в жизни доверия да? Кидалово такое это нормально?

Всяко бывает в жизни.

Я думаю что это далеко не первая измена. Мне кажется что она тебе изменяла и до первого вашего расставания (что стало отчасти причиной), и после возврата тоже. Просто в этот последний раз она не посчитала уже нужным даже шифроваться, что даже такой слепец как ты заметил измену.

Она из тех, кого называют в простонародье б..... Это не ругательство, а определение тех женщин, которые считают что полигамия это хорошо. И это не их проблема, а проблема мужчины, который расчитывает с ней на моногамию.

Твоя проблема в том что ты предпочитаешь б..... моногамным девушкам. Такое встречается довольно часто. Поэтому так распостранены пособия для женщин "как стать стервой" Тебе надо поработать со своими установками и фильтрами восприятия. Что-то явно работает не так как надо. 

4 минуты назад, haword сказал:

да как же так да как же так, да как она могла да как она могла. да запросто - ноги раздвинула и переспала. когда баба перестает любить, то она начинает искать себе другого. она видно уже давно перестала а ты все надеялся и верил. все звоночки мимо пропускал веря в то что показалась. а потом упс и ой как неожиданно. а баба уже наверняка полгода искала замену. потом вовремя подстроила ссору и вуаля, она на васе скачет. 

мужики, хватит уже верить в то что бабы привязаны к вам что не оторвешь. все люди. бабам то же хочется любить и быть любимыми. они это с другими и ищут. это жизнь и ничего тут сверхъестественного нет и не будет. и да сегодня она еще говорит люблю а завтра скачет на другом ибо в этот момент она уже его любит а бывшего ненавидит. 

Да была и ласка и забота, сигналы да, но тут я не знаю как, жесть

Только что, Da_V сказал:

Всяко бывает в жизни.

Я думаю что это далеко не первая измена. Мне кажется что она тебе изменяла и до первого вашего расставания (что стало отчасти причиной), и после возврата тоже. Просто в этот последний раз она не посчитала уже нужным даже шифроваться, что даже такой слепец как ты заметил измену.

Она из тех, кого называют в простонародье б..... Это не ругательство, а определение тех женщин, которые считают что полигамия это хорошо. И это не их проблема, а проблема мужчины, который расчитывает с ней на моногамию.

Твоя проблема в том что ты предпочитаешь б..... моногамным девушкам. Такое встречается довольно часто. Поэтому так распостранены пособия для женщин "как стать стервой" Тебе надо поработать со своими установками и фильтрами восприятия. Что-то явно работает не так как надо. 

Дав огромное спасибо тебе, если она будет звонить писать, если например я успокоюсь, как быть? 

Да не в этот раз она тоже шифруется но есть шанс что это недоразумение, маленький но есть хотя....

• Советник
8 minutes ago, haword said:

и да сегодня она еще говорит люблю а завтра скачет на другом ибо в этот момент она уже его любит а бывшего ненавидит. 

Есть женщины которым совсем необязательно ненавидеть бывшего, чтобы скакать на новом. Легко могут совмещать нескольких. У хомо сапиенс нет определенной прошивки на количество партнеров. Может быть как моногамным, так и полигамным.

11 минут назад, haword сказал:

И это нормально.

Мужчины точно так же делают.

Се ля ви, еба)

• Советник
5 minutes ago, Predatоr said:

Дав огромное спасибо тебе, если она будет звонить писать, если например я успокоюсь, как быть? 

Да не в этот раз она тоже шифруется но есть шанс что это недоразумение, маленький но есть хотя....

Не обманывай себя. Тут все слишком очевидно.

Первым делом тебе надо восстановить свою привлекательность для женщин и трахнуть хотя-бы 3-х других. До этого вообще никак не реагировать на эту.

• Советник
2 минуты назад, Predatоr сказал:

Да была и ласка и забота, сигналы да, но тут я не знаю как, жесть

это просто у тебя шок и не приятие ситуации. а так все очень даже обычно, как говорится - дело житейское. пока баба не нашла другой хрен с бывшим не рассталась. так было и так будет. ну а ты можешь бегать, за голову хвататься, ойкать и ахать, но от этого ничего не поменяется. 

а надо то просто это принять и искать другую. 

Только что, Da_V сказал:

Есть женщины которым совсем необязательно ненавидеть бывшего, чтобы скакать на новом. Легко могут совмещать нескольких. У хомо сапиенс нет определенной прошивки на количество партнеров. Может быть как моногамным, так и полигамным.

без этого она будет себя чувствовать шлюхой, а многим бабам это не приятно. поэтому баба находит причину, и под эту причину подводит рационализацию своих действий. она сейчас трахается с васей потому что ее бывший был такой сякой ругал ее и ограничивал свободу. а значит она хорошая а не шлюха )

13 минут назад, Predatоr сказал:

если она будет звонить писать, если например я успокоюсь, как быть? 

Как быть,  чтобы что?)) 

Чтобы ты вернулся в прошлое,  где все было хорошо,  и жил там припеваючи? 

12 минут назад, московский флегматик сказал:

Как быть,  чтобы что?)) 

Чтобы ты вернулся в прошлое,  где все было хорошо,  и жил там припеваючи? 

Какие хорошие люди у меня в теме, хоть здесь мне повезло, Дав и ты, не всё так хреново хотя бы.

Я не могу поверить, что она такая змея, считайте меня дураком, я правда не верю, я её знаю она не могла так блин , это бред бред....

Не знаю что бы что, я не знаю...

Накрывает

1 час назад, Predatоr сказал:

Сейчас вроде нормально но у меня есть страх что ближе к ночи меня накроет и хз как бы вообще не подохнуть, хз инсульт инфаркт или типа того,

Сравнение с матерью и сестрой неправильно. 

Посмотри на картину эту со стороны: ты жил с рсп, у которой главной биологической целью является - вырастить ребенка..

Как бы ты не старался, она как мужчину тебя воспринимать не будет. Ни тебя, ни васю, никого другого. Ей плевать на вас всех. Главное это ребенок ее.

Поверил словам, а слова это воздух... Я ходил на курсы актерского мастерства, так там наши учителя легко плакали на сцене и это казалось естественно.

И ей не составило труда показать то, что ты хотел.

А инфаркт ты собираешься получить просто из за того, что вася всунул свой половой орган в эту рсп

Смотри

А если бы с детства нам не ВНУШАЛИ, что девушки должны быть моногамны

Что должны иметь одного полового партнера и если это не так, то мы ДОЛЖНЫ называть ЭТО  изменой. Ты бы сейчас страдал так? Просто подумай над этим... 

1 час назад, Владимир992 сказал:

Сравнение с матерью и сестрой неправильно. 

Посмотри на картину эту со стороны: ты жил с рсп, у которой главной биологической целью является - вырастить ребенка..

Как бы ты не старался, она как мужчину тебя воспринимать не будет. Ни тебя, ни васю, никого другого. Ей плевать на вас всех. Главное это ребенок ее.

Поверил словам, а слова это воздух... Я ходил на курсы актерского мастерства, так там наши учителя легко плакали на сцене и это казалось естественно.

И ей не составило труда показать то, что ты хотел.

А инфаркт ты собираешься получить просто из за того, что вася всунул свой половой орган в эту рсп

Смотри

А если бы с детства нам не ВНУШАЛИ, что девушки должны быть моногамны

Что должны иметь одного полового партнера и если это не так, то мы ДОЛЖНЫ называть ЭТО  изменой. Ты бы сейчас страдал так? Просто подумай над этим... 

Вопрос зачем? Яж не спонсор да и не было поводов думать что она велась на ресурсы, наоборот она простая и например если вдруг я бы стал бомжом и мне негде было бы жить например год назад, она бы приняла меня таким какой я есть да много такого было, она человек для меня родной из за этого поэтому и такие сравнения, пусть я в ваших глазах наивное говно.

Да и устанешь играть постоянно, если бы был бы я олигарх а она топ модель тогда это конечно

Инфаркт возможен именно из за того что я описал выше, не верю я, не могу поверить, это как ваш брат который любит вас но пусть иногда косясь или сестра но вы близкие люди, вдруг просто находит повод и кидает вас, подставляет , поверь мне, у меня именно так!!!!

Понял. А почему вообще никаких? Есть маленький шанс что это недоразумение, микро но есть. Если я успокоюсь то есть смысл поговорить?

Поверь...не надо!!! Стервы это мой профиль:lol:.Я не ошибаюсь...линяй!!!

2 часа назад, Da_V сказал:

Не обманывай себя. Тут все слишком очевидно.

Первым делом тебе надо восстановить свою привлекательность для женщин и трахнуть хотя-бы 3-х других. До этого вообще никак не реагировать на эту.

Дав у меня просто правда как тут сказали шок, у меня такое ощущение что она либо с ума сошла либо головой ударилась, может и было что то какие то измены но это я не знаю. 

Вопрос если меня не отпустит до конца и вдруг она позвонит, мне вообще не отвечать? Сбрасывать? Занят итд. Встретиться выяснить правду причины итд? Или если я когда успокоюсь она позвонит, как быть то?

10 минут назад, Predatоr сказал:

у меня такое ощущение что она либо с ума сошла либо головой ударилась

Видимо ты ее совсем не знал)

Вообще, говорят роковая женщина встречается только раз, после чего на них вырабатывается пожизненный иммунитет.

Тебя можно поздравить, ты теперь "проимунирован" от этой заразы. Я надеюсь)

• Советник
27 минут назад, Predatоr сказал:

Дав у меня просто правда как тут сказали шок

Нормально всё, автор. Это реакция на резкий выход из зоны комфорта, на травмирующую стрессовую ситуацию.

Стадия 1. Шок
Чувства хаотичны, острые ощущение пустоты, одиночества, дереализации. 

Стадия 2. Реакционная
Ощущение горя, злости, бессмысленности. Принятие реальности происходящего, принятие травмы. Желание обрести контроль над ситуацией, получить ответы на вопросы. 

Стадия 3. Совладание с ситуацией
Привыкание к произошедшему, начало прихода в норму, возвращаются мысли о будущем. Переживание произошедшего вызывает чувства тревоги, хрупкости и отрешенности.

Стадия 4. Переориентация
Возврат к рутинной жизни, лишь временные моменты эмоциональной боли. Интеграция произошедшего в свою жизненную историю и переориентация на будущее. 

Ты находишься на первой стадии реакции на травматическую кризисную ситуацию и сильный стресс. Все там были. Терпи, наблюдай за собой и за миром вокруг себя, учись. Изучай самого себя. Прокачаешь стрессоустойчивость, в жизни пригодится. Это пройдёт. Рано или поздно ты интегрируешь произошедшее в свою жизненную историю и переориентируешься на будущее. Есть, конечно, шанс, что ты застрянешь и получишь посттравматическое стрессовое расстройство. Но вряд ли. Поэтому путь, который ты в этой ситуации пройдешь, уже предрешён. Не предрешено то, как ты его пройдешь: в истерике или с достоинством.

2 минуты назад, Trust your instincts сказал:

Нормально всё, автор. Это реакция на резкий выход из зоны комфрта, на травмирующую стрессовую ситуацию.

Стадия 1. Шок
Чувства хаотичны, острые ощущение пустоты, одиночества, дереализации. 

Стадия 2. Реакционная
Ощущение горя, злости, бессмысленности. Принятие реальности происходящего, принятие травмы. Желание обрести контроль над ситуацией, получить ответы на вопросы. 

Стадия 3. Совладание с ситуацией
Привыкание к произошедшему, начало прихода в норму, возвращаются мысли о будущем. Переживание произошедшего вызывает чувства тревоги, хрупкости и отрешенности.

Стадия 4. Переориентация
Возврат к рутинной жизни, лишь временные моменты эмоциональной боли. Интеграция произошедшего в свою жизненную историю и переориентация на будущее. 

Ты находишься на первой стадии реакции на травматическую кризисную ситуацию и сильный стресс. Все там были. Терпи, наблюдай за собой и за миром вокруг себя, учись. Изучай самого себя. Прокачаешь стрессоустойчивость, в жизни пригодится. Это пройдёт. Рано или поздно ты интегрируешь произошедшее в свою жизненную историю и переориентируешься на будущее. Есть, конечно, шанс, что ты застрянешь и получишь посттравматическое стрессовое расстройство. Но вряд ли. Поэтому путь, который ты в этой ситуации пройдешь, уже предрешён. Не предрешено то, как ты его пройдешь: в истерике или с достоинством.

Начал читать про стадии, стало совсем не по себе, хрупкость тревога, но спасибо, то что я звонить не буду, это точно, не звонить не писать, нет меня, я умер.

18 минут назад, KBV сказал:

Видимо ты ее совсем не знал)

Вообще, говорят роковая женщина встречается только раз, после чего на них вырабатывается пожизненный иммунитет.

Тебя можно поздравить, ты теперь "проимунирован" от этой заразы. Я надеюсь)

Совсем не знал видимо но я не верю всё равно, после таких кидал вообще женщинам да и вообще людям хрен поверишь как я понимаю. Меня и до неё жизнь в говно с бабами тоже опускала пару раз, есть бывшая о которой ребенок тоже 11 лет, тоже расставались вспомнить страшно, у меня вообще отношения с женщинами какое то непонятное, то я их сам бросаю после двух встречь, причём хороших как я сейчас вспоминаю пять десять лет назад, то находится какая то мышь которая доводит меня до отчаяния. У меня у самого с головой совсем не в порядке, у меня случаются приступы провалы, с детства, были травмы походу сказалось, типа расстройства, она знала это и жалела меня всегда, я ей ещё говорил, брось меня, я ненормальный, очень тяжёлый, она постоянно говорит, дескать что ты, я тебя люблю, никогда не хочу тебя терять, ты родной.  Су...а. поэтому у меня всё так. Я наверное несамостоятельный. Да не это какой то сон бл...ть этого не может быть. 

Я себя считаю сейчас как будто я с другой планеты, а здесь какой то ад, бабы твари, все твари, жесть...

45 минут назад, Predatоr сказал:

у меня такое ощущение что она либо с ума сошла либо головой ударилась

Друг, хоть ты меня и старше, но я уверен, что с ума сошла не она, а ты. 

Ты поверил в какие то СВОИ хотелки, иллюзии и сейчас пришел на форум "страдать".

То что здесь говорят, что "она сошла с ума" - это в НОРМЕ вещей. Нужно понимать и осознавать, что любая девушка, жена в любую минуту

может прыгнутьна чужой уйх  и ты никак это не сможешь контролировать. Вот так все устроенно, это реальность, суровая биологичная, но такая какая есть..

А все вот эти фразы - "я не ожидал от нее", "я верил", "она не такая" - это все иллюзии, поверив в которые люди создают здесь темы)) и еще инфаркт зарабатывают от своих неосуществившихся хотелок) это фейк) 

Если бы более реально ко всему относился, сейчас бы не тему эту создавал, тратя время, а тра**ал бы уже других баб,  веселясь, и искренне не держав на нее обиду.

19 минут назад, Владимир992 сказал:

Друг, хоть ты меня и старше, но я уверен, что с ума сошла не она, а ты. 

Ты поверил в какие то СВОИ хотелки, иллюзии и сейчас пришел на форум "страдать".

То что здесь говорят, что "она сошла с ума" - это в НОРМЕ вещей. Нужно понимать и осознавать, что любая девушка, жена в любую минуту

может прыгнутьна чужой уйх  и ты никак это не сможешь контролировать. Вот так все устроенно, это реальность, суровая биологичная, но такая какая есть..

А все вот эти фразы - "я не ожидал от нее", "я верил", "она не такая" - это все иллюзии, поверив в которые люди создают здесь темы)) и еще инфаркт зарабатывают от своих неосуществившихся хотелок) это фейк) 

Если бы более реально ко всему относился, сейчас бы не тему эту создавал, тратя время, а тра**ал бы уже других баб,  веселясь, и искренне не держав на нее обиду.

Я тебя понял, кароче умные предки во многих странах ставили баб в рамки не спроста совсем, да и на Руси было такое а сейчас свобода, никому нельзя верить. Ясно друг. 

Завтра встречаюсь днём в центре с девушкой, высокая брюнетка, очень приятная какая то, мы когда сидели в кино, у неё такое типа белое платье и длинные ножки такие немного загорелые, я бы её так изнасиловал бы) сегодня сама позвонила и просит приехать к ней она будет в центре по делам, прада времени у неё будет часа 4 она из Подмосковья, я думаю может не знаю погуляю и можно ко мне на кофе)  блин уже разучился девочек на раз укладывать немного) 

05.09.2018 в 02:21, Predatоr сказал:

Я тебя понял, кароче умные предки во многих странах ставили баб в рамки не спроста совсем, да и на Руси было такое а сейчас свобода, никому нельзя верить. Ясно друг. 

Как же приятно слышать порой причитания о том, как хорошо и правильно было раньше, и знать, что в 2018 году, живя в светском государстве, можно давать кому хочешь, не спрашивая на то разрешения и мнения какого-то х*ишки 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

6 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

Как же приятно слышать порой причитания о том, как хорошо и правильно было раньше, и знать, что в 2018 году, живя в светском государстве, можно давать кому хочешь, не спрашивая на то разрешения и мнения какого-то х*ишки 38cac5ca17c30d36ed7dcdd308d23cdf.gif

Спасибо за мнение .Это ты себя имел ввиду х*ишка то? Ну тогда ладно, просто я то скорее Ху-ло что бы таким как ты понятнее было умник. Где ты причитания увидел ?

59 минут назад, Predatоr сказал:

Спасибо за мнение .Это ты себя имел ввиду х*ишка то? Ну тогда ладно, просто я то скорее Ху-ло что бы таким как ты понятнее было умник. Где ты причитания увидел ?

Да эт телка, гордится тем что может давать кому хочет

Х*йло, что ли? Ну я так сразу и поняла. Хотя вы там осторожнее с самоуничижениями, эдак вы себя и бить начнете, любезный

1 час назад, Pavellpm сказал:

По средам принципиально не подаю, Бог подаст 

1 час назад, Pavellpm сказал:

Понятно)

7 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

По средам принципиально не подаю, Бог подаст 

Не провоцируй конфликт, здесь так нельзя по правилам, без твоих беспонтовый комментов тошно Вот обязательно зайдёт в тему какое нибудь авно и начнёт вонять, ну зачем тебе это надо? Заняться нечем? Иди мужа поучи щи варить

23 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Х*йло, что ли? Ну я так сразу и поняла. Хотя вы там осторожнее с самоуничижениями, эдак вы себя и бить начнете, любезный

Не ты неправильно поняла,

Понятно)

Не провоцируй конфликт, здесь так нельзя по правилам, без твоих беспонтовый комментов тошно Вот обязательно зайдёт в тему какое нибудь авно и начнёт вонять, ну зачем тебе это надо? Заняться нечем? Иди мужа поучи щи варить

А триггерит у меня милчеловек, когда кто-то со своей бабой совладать не может и не умеет, и начинается - какие ж бабытвари уняня, как так, а вотраньши!! бабам спуску не было, ну так обратись в ислам, выкупи себе покорное животное и владей им единолично. Никто тебе ничего не должен, и не обязан обожать всю жизнь, как только осознаешь, знатно полегчает. А щи варить учить меня не нужно посылать, давай я лучше тебя кукарекать ласково поучу, хотя ты вроде и так умеешь

Автор,ты не одинок,со мной произошла такая же ситуация два месяца назад,после  почти 8 лет отношений от меня ушла моя девушка...В данный момент я себя чувствую хорошо,но еще тогда я просто хотел вскрыть себе вены)))Ушла тоже к "василию",но экологично,сначала нашла повод к разрыву,а уже потом перепрыгнула на его буй...Хотя до этого клялась в любви и верности,умоляла меня ее не бросать,ну да ладно,это было в прошлом...Самое главное,что я тоже считал ее самым важным и верным человеком в жизни,который не предаст,и буду всегда рядом до конца жизни...Хатико епт...Еб...лан

Тут несколько нюансов...Ты должен был сам заметить,что ее поведение начало в определенный момент меняться,ну допустим пару месяцев назад...Должен был почувствовать “охлаждение”,в постели,в быту...Это первый и самый важный звоночек,ты его проеб...л,как и я,как и все остальные...Тут еще очень важный момент,про расставание два года назад,я на 100% уверен,что он связан с данной ситуацией...

Следующее, “золотое правило”:если тебе кажется,что тебя наеб...вают,значит тебя 100% наеб...вают...Заменило слово наеб...вают,на измена...Самое гнусное,что сейчас у тебя в голове-это НАДЕЖДА(...компас земной...).Надежда,что она не изменяла,что она напишет,что она вернется,приползет на коленях,скажет,какая она дура и т.п.))).Пока ты эту ебу...чую НАДЕЖДУ не похоронишь,х...уй тебе,а не облегченье...Все,брат,это конец,ее нет в твоей жизни,человек “умер”,смирись!Хочется пореветь-реви,хочется поорать-ори,не держи ничего в себе,посадишь здоровье на раз-два-три...Только не на людях)))Но осознай,что этот человек,которого ты любил,и тебя любила - сдох,а та которая,сейчас с другим,это совершенно незнакомый тебе человек,посторонний,до которого тебе нет дела...

Продолжим...Тебя будет хуя...рить не “по-детски”,оооооочень больно будет,будут страшные откаты...В армии служил?Дак это,если сравнивать с армией, “духанка”,самый чмошный период...Если не уверен за здоровье,то беги на прием к психотерапевту(не психологу),пусть выпишет антидипрессанты,поможет,честно...

Абсолютный ТИ,абсолютный,слышишь?Абсолютный...Млять,блокирую все и всех,кто тебе о ней напоминает...Прямо сейчас...Просто поверь и делай...Я на себе это испытал..,еба...нет по сердцу,голове и печени,и при чем сразу...главное твое здоровье...

Будешь,трах...ть других баб,будут казаться чужими,не родными,это нормально,даже хорошо,все идет,как надо...

Короче,я на работе,меня рубит спать,покемарю часик другой,еще чего-нибудт полезного напишу...

12 часов назад, KBV сказал:

Ну а чо, хороший пример.

А то некоторые в сказки верят)

Какой пример ты о чём?)

10 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

А триггерит у меня милчеловек, когда кто-то со своей бабой совладать не может и не умеет, и начинается - какие ж бабытвари уняня, как так, а вотраньши!! бабам спуску не было, ну так обратись в ислам, выкупи себе покорное животное и владей им единолично. Никто тебе ничего не должен, и не обязан обожать всю жизнь, как только осознаешь, знатно полегчает. А щи варить учить меня не нужно посылать, давай я лучше тебя кукарекать ласково поучу, хотя ты вроде и так умеешь

да я просто со стёбом  это вспомнил про то что раньше, неужели непонятно ? С такой логикой, когда тебя кинет через х...й например лучшая подруга или друг, сестра или твой сын или дочь, кароче люди которые тебе были близкие так сказать, а я тебе скажу, какая же ты слизь потому что ноешь, тебе никто ничего не должен, или водки выпей и проснись . Ты зачем вообще эту куйню пишешь ? Мне без тебя это всё понятно. Да и ещё, если бы я считал что она мне должна, я бы спросил, а так у меня просто обида, я живой человек?

Ты это давай пизд....уй отсюда пока я тебя на й....х не послал иди кукарекай в другом месте

04.09.2018 в 17:33, Predatоr сказал:

Пожалуйста настройте меня ребят, я боюсь сломаюсь, мне бы как то…

Приветствую! По теме:

1. Утешать, вытирать слезы, хлопать по плечу, поддерживать и т.д. тебя никто не будет и незачем - таких историй ТУТ полно, уже надоело ВСЕМ!

2. Для твоей реабилитации и восстановления есть куча информации ТУТ - не ленись почитай!

3. На всё нужно время, а ты МАЖОР который пускает свое ВРЕМЯ/РЕСУРС на оплакивание, самобичевание и обвинение бабы в НЕСБЫВШИХСЯ МЕЧТАХ от утери бракованной ОЖП - поэтому и негатив в твою сторону от форумчан.

4. Есть ХОРОШИЙ психологический нюанс, просто вдолби его себе в голову - "ОНА НЕ ХОТЕЛА ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПЛОХО - ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ХОРОШО СЕБЕ".

5. Судя по прочитанному - ты легко возбудим и вспыльчив! Утилизируй это... мешает жить. Становись/будь железобетонным столбом в поле огурцов, которому всё нипачем!

2 часа назад, sochi2014 сказал:

Приветствую! По теме:

1. Утешать, вытирать слезы, хлопать по плечу, поддерживать и т.д. тебя никто не будет и незачем - таких историй ТУТ полно, уже надоело ВСЕМ!

2. Для твоей реабилитации и восстановления есть куча информации ТУТ - не ленись почитай!

3. На всё нужно время, а ты МАЖОР который пускает свое ВРЕМЯ/РЕСУРС на оплакивание, самобичевание и обвинение бабы в НЕСБЫВШИХСЯ МЕЧТАХ от утери бракованной ОЖП - поэтому и негатив в твою сторону от форумчан.

4. Есть ХОРОШИЙ психологический нюанс, просто вдолби его себе в голову - "ОНА НЕ ХОТЕЛА ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПЛОХО - ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ХОРОШО СЕБЕ".

5. Судя по прочитанному - ты легко возбудим и вспыльчив! Утилизируй это... мешает жить. Становись/будь железобетонным столбом в поле огурцов, которому всё нипачем!

Привет

Спасибо очень конструктивно. Только не понятно почему мажор конечно) и негатива к себе я не почувствовал, кроме одной неадекватки.

Да накрыло, очень сильно, бывает такое да, а как ты бы себя вел на моём месте? Через день после того как узнал что тебя кинул подставил человек которого ты знал не такой но это ладно лирика, забыли,   но это временно, сейчас я занимаюсь саморазвитием и я выше там рассказал уже) как ребята мне сказали так и делаю, как Дав сказал.

Я форум очень и очень давно читаю, с 10 года примерно, особенно риуо.

Я сам уже знаю наизусть что делать и что не делать на опыте других) так что хочешь не хочешь а меня заставляет уже внутренний какой то стержень, понимание есть. 

почему мажор

Мне 35

Мажор потому что - ВРЕМЯ самый дорогой РЕСУРС...:excl:

Да накрыло, очень сильно, бывает такое да, а как ты бы себя вел на моём месте?

знакомы больше 5 лет, она приезжая  Рспэха я москвич

Мне наверное очень везло в жизни, не залипал на РСП-шек. Мне изначально эта идея не ахти, разве если только для СО.

А с ОЖП накрывать, накрывало! И в тот же день брал друга, ехали бухать, потом по бабам (легкого поведения).  Клин-Клином вышибал. А дальше всё по сценарию указанному на форуме (ТИ, Т10Д, саморазвитие и тд.)

Predatоr, мне всегда хотелось, что-то своё создавать - с чистого листа. А не входить в уже существующую семью и там устанавливать свои правила и тем более воспитательные процессы чужого ребенка.

На основе написанного тобой, а так же указанного однофорумчанами - прослеживаю отсутствие ФИЛЬТРОВ на бабу для ЛТР. (по-моему, Da_V это так же обозначал).

Я сам уже знаю наизусть что делать и что не делать на опыте других) так что хочешь не хочешь а меня заставляет уже внутренний какой то стержень, понимание есть

Ты знаешь как бороться с ЭТИМ. А вот как избежать и не допускать ЭТОГО видимо нет.

30 минут назад, sochi2014 сказал:

Мажор потому что - ВРЕМЯ самый дорогой РЕСУРС...:excl:

Понял полностью согласен

1 минуту назад, sochi2014 сказал:

Мне наверное очень везло в жизни, не залипал на РСП-шек. Мне изначально эта идея не ахти, разве если только для СО.

А с ОЖП накрывать, накрывало! И в тот же день брал друга, ехали бухать, потом по бабам (легкого поведения).  Клин-Клином вышибал. А дальше всё по сценарию указанному на форуме (ТИ, Т10Д, саморазвитие и тд.)

Predatоr, мне всегда хотелось, что-то своё создавать - с чистого листа. А не входить в уже существующую семью и там устанавливать свои правила и тем более воспитательные процессы чужого ребенка.

На основе написанного тобой, а так же указанного однофорумчанами - прослеживаю отсутствие ФИЛЬТРОВ на бабу для ЛТР. (по-моему, Da_V это так же обозначал).

Ты знаешь как бороться с ЭТИМ. А вот как избежать и не допускать ЭТОГО видимо нет.

Чёрт,я всё знал изначально и по началу было только со которое плавно плавно перешло в привычку и типа отношения) я сам во всём виноват, в первом посте я на эмоциях дескать она змея и всё такое, но виноват я во всём. То что зевнул сигналы, то что овощил, был добренький, она ещё постоянно жаловалась что я её мало целую и обнимаю, я ей отвечал ну не нежный я такой вот, сейчас наверное жалею от этом, да правильно всё, просто я лох, это реальо так.

Бл...то у меня когда накрывает, у меня непреодолимое желание ей набрать или прийти, она живёт в 5ти минутах от меня и просто по человечески попросить прощения за то какой я овощ, орал часто, негатив, наверное мало внимания, как то я даже не знаю, просто по человечески. Стоит так сделать?

2 минуты назад, Predatоr сказал:

просто я лох, это реальо так.

Виноватить и жалеть себя не надо! Просто пройди все 4 стадии указанные в посте Trust your instincts и будет тебе счастье. Удачи)

• Советник

Бл...то у меня когда накрывает, у меня непреодолимое желание ей набрать или прийти, она живёт в 5ти минутах от меня и просто по человечески попросить прощения за то какой я овощ, орал часто, негатив, наверное мало внимания, как то я даже не знаю, просто по человечески. Стоит так сделать?

сходи ) эффекта будет ноль зато сходил, постоял на коленях как другие тфн, опыт будет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 490

Тема Галадриэль :)

2. 14 490

3. 14 490

4. 14 490

5. 14 490

• Создать...