-
Похожие публикации
-
Автор: spidi
Здравствуйте!
Познакомился с девушкой с СЗ у нее ипотека, детей нет, в моем городе живет 2 года(ей 32 мне 39). Сама позвала общаться в телегу, активно общались там. По интересам одни совпадение(решил проверить, что значат общие интересы). Пригласил ее на свидание, один раз перенесла, на следующий день встретились.
Я опаздывал на 10 минут, дождалась. Пошли гулять, общение шло хорошо. В какой-то момент пошел дождь, она достала зонт я взял его, она меня под руку(растерялся, не много). Зашли в кафе, взяли кофе(я оплатил). Часа через 2, она сказала пойдем к метро(8 вечера было). Спустились в метро, она сказала до встречи(была какая-то неловкость с ее стороны). Я ушел в вагон. Она повернулась в мою сторону, я помахал рукой, улыбнулся и уехал.
Она мне написала, что почти приехала. Я поблагодарил ее за встречу, и предложил встретиться на неделе, она согласилась. Потом были еще переписки(она очень активная в переписках), старался быстро заканчивать их.
Предупредила, что будет на втором свидании после встречи по работе и голодная, надо будет перекусить.
Как вести себя на втором свидании?
(практики не было 13 лет). Расстался с БД 5 месяцев назад, еле собрал себя.
-
Автор: Vasilii
Друзья привет. Киньте идей на необычное, не банальное свидание.
Вчера подпил да и написал женщине в тиндер, мол пошли на свидание куда нибудь в необычное место.
А она взяла да ответила.
Женщина красивая, меня моложе. По описанию в профиле видно что весёлая не парящяяся по всякой фигне.
Данные. Краснодар и край, погода 12-17 градусов. Автомобиль имеется.
-
Автор: ignorboy
Всем привет! Хотел бы у тебя спросить совет. В общем виделся с девушкой в среду (первое свидание) длилось 2 часа, попили кофе потом пошли прогуляться, и она показывала мне места где ей нравится гулять. Был стеб, заигрования, касания и тд, до поцелуя не дошло. Сегодня через два дня позвонил и предложил ей увидеться именно сегодня, она сказала, что сегодня не получиться, спросил, когда сможет, сказала прдумает и напишет мне. После первого свидания она мне ничего не писала, как и я ей. Два дня паузы после свидания, позвал снова - получил отказ. Стоит ли еще предложить, если да, то через какое время или уже просто пока она напишет? И стоит ли переписываться, просто мне кажется глупо будет переписываться, когда онасказала, что напишет когда свободна. Надеюсь на ваш ответ, заранее спасибо))
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Работала вебкамщицей
Тут самое страшное ну или стрёмное то,что она решилась на это.То есть в какой то миг произошел щелчок в её голове и она стала готовой к разгрузке сотен,а скорее тысяч мужчин.Перешла эту черту,хотя могла бы например жить впроголодь ну или впахивать на двух работах,лишь бы не испачкаться. Как то вы все уж слишком лояльны)А ведь основная ценность девушки для отношений это СКРОМНОСТЬ)Между словом "скромность" и девушкой ТС десятки галактик)) -
33
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
18 лет и 17-ть, о какой скуке на встречах вообще можно говорить? Зачем вообще на этот возраст пытаться применить схемы (во многом спорные), рассчитанные на более взрослых людей? -
197
Все хреново. Сильно мучает вина.
Спасибо ))) Свои мысли мне приписывать не нужно . Заметь - это ты о себе сама написала . Про измену , если ты женщина, к сожалению уверена . Но ты лучше не узнавай ибо придется что то делать , решать или терпеть , а ты не умеешь и не хочешь учиться . Стресс получишь и не дай бог болезни … кстати тетя -это ты -47 лет , однако - не старая , но наивная и по мужски обидчивая ) -
197
Все хреново. Сильно мучает вина.
Тётя, мне доказывать брызгающим слюной нет необходимости. Где писать, кому, по какому вопросу я решу самостоятельно. Вы пока можете и дальше выстраивать версии, как мне изменяют, живу в нищете, постоянно босая, беременная, на кухне. Толстая, беззубая и в халате. Не отказывайте себе хоть в таком удовольствии. Именно по этой причине шлак сбрасывают до вступления в брак. Другой совершенно вопрос, что не всегда хватает опыта понять, в какую сомнительную субстанцию наступил(а). -
33
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Это и имел ввиду. Не надо на мороз в моменте отвечать морозом - проигранная тактика. Если ты на негатив отвечаешь негативом, то ничего кроме удвоения негатива не получишь. Мозг человека так работает, его аффективная сфера. Каким боком к натянутой тишине «заискивать»? Не надо путать одно с другим. Заскучала девка - переключай ее внимание на что-то другое, иначе после таких пируэтов, с зеркалкой в моменте, у нее в памяти после встречи ничего кроме негатива и скуки не отложится. Вообще, все не так делается если хотите манипулировать подобными алгоритмами. Встречу проводите так, чтобы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.