Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным: первое свидание. Приставать или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перечитал тонны топиков (на женских форумах тоже), но понятнее не стало.

Есть ли кто-нибудь на форуме, кто на базе своего опыта может рассказать:

- стоит ли приставать (поцелуи, обнимания, поцелуи в шею) на первом свидании с девушкой?

Или стоит ждать второго?

Вопрос возник, так как я стараюсь всё делать на первом свидании (в рамках социальной нормы) и мне кажется, что многие девушки с кем я это проделал начали сливаться.

Хотя был и позитивный опыт.

Проще говоря: нужна статистика, стоит ли вести себя нагловатенько.

Опубликовано:

Вообще зависит от ситуации, и от девушки, это надо калибровать)

Для статистики лично я не фанат, когда на первом свидании начинают приставать. Первое свидание для меня - это часик поболтать, оценить вообще, стоит ли общаться или не. Целоваться с первым встречным мне как-то неудобно.

Опубликовано:
6 минут назад, MrSaulMan сказал:

стоит ли приставать (поцелуи, обнимания, поцелуи в шею) на первом свидании с девушкой?

6 минут назад, MrSaulMan сказал:

стоит ли вести себя нагловатенько.

Нет.

Опубликовано:
15 минут назад, MrSaulMan сказал:

- стоит ли приставать (поцелуи, обнимания, поцелуи в шею) на первом свидании с девушкой?

Или стоит ждать второго?

Вопрос возник, так как я стараюсь всё делать на первом свидании (в рамках социальной нормы) и мне кажется, что многие девушки с кем я это проделал начали сливаться.

Почти все пристают, причём весьма не качественно. На первом свидании важно себя показать как мужчину уверенного, умело флиртующего, а так же чувствующего обстановку - ожп держится максимально прилично, то будь приличен, если Раскрепощенно, то и будь таковым. Первое свидание это разведка и небольшая притирка, нужно аккуратно проверить границы, чтобы правильно оценить ситуацию. 

Опубликовано:
1 час назад, MrSaulMan сказал:

Или стоит ждать второго?

смотря что за реакция девушки
если она испытывает пристальный интерес на твои случайные касания к ней, не имеющие отношения к сексуальному влечению, то это шансы увеличивает

Опубликовано:
04.09.2018 в 23:07, MrSaulMan сказал:

если есть "свидание", значит до этого было какое-то "знакомство"? в каком формате прошло знакомство? если при знакомстве уже было что-то сделано, это одно, а если вы вдруг из воздуха друг перед другом появились, это другая ситуация.

но в общем, оставь эти свои "приставания" для места где секс уже теоретически возможен и комфортен для девушки. у тебя или у нее дома например.

облизывание, лапанье и пр. твои шалости, особенно в общественных местах, где девушке от этого может быть некомфортно, это стрем, палишь свою неопытность, озабоченность и нужду моментально.

Уже одна только твоя фраза "приставать" говорит о том, что ТЫ хочешь от нее что-то, что ей не приятно. а не то, что ты хочешь сделать ВМЕСТЕ с ней что-то, что вам обоим будет приятно.

Опубликовано:
05.09.2018 в 00:13, Машa сказал:

Целоваться с первым встречным мне как-то неудобно.

А с каким первым встречным вам целоваться удобно? Вот в чем вопрос!

05.09.2018 в 00:32, skal сказал:

Первое свидание это разведка и небольшая притирка, нужно аккуратно проверить границы, чтобы правильно оценить ситуацию. 

Кому то же вы открываете границы сразу?

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

Повторяю для тех, кто плохо читает

05.09.2018 в 00:13, Машa сказал:

Целоваться с первым встречным мне как-то неудобно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Машa сказал:

Повторяю для тех, кто плохо читает

Если я сомневаюсь, когда девушка, к примеру, говорит что я у нее второй, то это вовсе не из-за плохого слуха, как кому то может показаться.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Если я сомневаюсь, когда девушка, к примеру, говорит что я у нее второй, то это вовсе не из-за плохого слуха, как кому то может показаться.

А мне-то ты это зачем рассказываешь, ты ж не на сеансе психотерапии

Опубликовано:
3 минуты назад, Машa сказал:

А мне-то ты это зачем рассказываешь, ты ж не на сеансе психотерапии

Да вот, тренер по пикапу фасты задал, а на пикап форуме отвечают одни замшелые девственницы. Разрыв шаблона, однако.

Опубликовано:

Да вот, тренер по пикапу фасты задал, а на пикап форуме отвечают одни замшелые девственницы. Разрыв шаблона, однако.

Ну, или иди в поле, или к доктору. чтобы зашил тебе твой шаблон. Смотри береги, а то еще кто тебе порвет его. Сзади пусть главное не подходят, так шаблоны молодым парням и рвут, а они потом страдают, пишут тут

Опубликовано:
4 минуты назад, Машa сказал:

Ну, или иди в поле, или к доктору. чтобы зашил тебе твой шаблон. Смотри береги, а то еще кто тебе порвет его. Сзади пусть главное не подходят, так шаблоны молодым парням и рвут, а они потом страдают, пишут тут

Маша, вас что сегодня, первый встречный поцеловал?!:(

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Маша, вас что сегодня, первый встречный поцеловал?!:(

У тебя это, порванный шаблон протекает, проверь) Что-то не то уже льется. Скоро форум затопит. Хотя бы вытри B)

Опубликовано:
05.09.2018 в 00:07, MrSaulMan сказал:

стоит ли приставать (поцелуи, обнимания, поцелуи в шею) на первом свидании с девушкой?

Или стоит ждать второго?

Кажется, иногда не стоит:

19 минут назад, Машa сказал:

У тебя это, порванный шаблон протекает, проверь) Что-то не то уже льется. Скоро форум затопит. Хотя бы вытри B)

Хелп! Прошу гуру помочь утилизировать реакцию Маши!

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Ты сам ко мне полез, теперь в слезы и к маме. Все ясно с тобой)

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

Кажется, иногда не стоит:

подрочи 2 раза... себе, не ей...

Опубликовано:
8 минут назад, sbbs сказал:

подрочи 2 раза... себе, не ей...

И что, вы всегда тут так делаете, когда ее переклинивает на теме непорочности на первом свидании?

Опубликовано:

И что, вы всегда тут так делаете, когда ее переклинивает на теме непорочности на первом свидании?

Эта песня давно известна) Не дала - с*ка, дала- шлюха)

Поэтому перестань переживать, что бабы дают/не дают. Не грусти, все у тебя будет хорошо, и девочки тебя не будут обижать. Наверное)

Опубликовано:
8 минут назад, BluRiver сказал:

ты начал ее оскорблять, и чего ты ожидал, что она тебе приедет приготовить обед и уберется в хате?

Опубликовано:
1 час назад, sbbs сказал:

ты начал ее оскорблять,

Это оно?

9 часов назад, BluRiver сказал:

Никогда не поверю, что у местных ожп нет в багаже "любви с первого раза", или нет такого типажа, которому она готова сама и сразу в руки упасть. Даже больше скажу- ожп, которая говорит обратное- явление того же рода, как ожп убеждающая кавалера, что он у нее второй. Понятно, что статистически кому то и вторым приходится быть, или целовать на втором.

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Это оно?

Никогда не поверю, что у местных ожп нет в багаже "любви с первого раза", или нет такого типажа, которому она готова сама и сразу в руки упасть. Даже больше скажу- ожп, которая говорит обратное- явление того же рода, как ожп убеждающая кавалера, что он у нее второй. Понятно, что статистически кому то и вторым приходится быть, или целовать на втором.

Зачем свое недоверие к ожп обсуждать на пикап форуме, а не на сеансе у специалиста, например? Не нравятся женщины - есть много альтернатив. 

Опубликовано:

13 часов назад, sbbs сказал:

облизывание, лапанье и пр. твои шалости, особенно в общественных местах, где девушке от этого может быть некомфортно, это стрем, палишь свою неопытность, озабоченность и нужду моментально.

У нас разные понятия о "приставать". На первом свидании приставать: это взять её руки, гладить ей волосы и поцеловать уже через некоторое время или на прощание.

Всё в рамках социальной нормы.

У меня есть положительный опыт, когда девушка после такого поведения сказала, что именно ей это и понравилось.

Вот я хотел бы услышать тех у кого есть больший опыт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Машa сказал:

Зачем свое недоверие к ожп обсуждать на пикап форуме, а не на сеансе у специалиста, например? Не нравятся женщины - есть много альтернатив. 

Да верю верю- пришел на пикап форум и встретил нецелованную деву. Ну как нецелованную- на первом свидании нецелованную )

Опубликовано:
17 минут назад, BluRiver сказал:

Это оно?

а тебя не удивляет, что поведение других людей тебя немного выводит из равновесия?

Опубликовано:
2 минуты назад, MrSaulMan сказал:

У нас разные понятия о "приставать". На первом свидании приставать: это взять её руки, гладить ей волосы и поцеловать уже через некоторое время или на прощание.

Гладить волосы - это не в рамках соц нормы. Это довольно интимный жест.

На первой встрече - соц прикосновения. Со второй можно наращивать кинестетику если от ОЖП К+

Опубликовано:
3 минуты назад, sbbs сказал:

а тебя не удивляет, что поведение других людей тебя немного выводит из равновесия?

Не, не удивляет- я же не Махатма Ганди.

Или удивляться надо, что "немного"?

Опубликовано:
4 минуты назад, MrSaulMan сказал:

У меня есть положительный опыт, когда девушка после такого поведения сказала, что именно ей это и понравилось.

1. зависит от уровня девушки.

2. тебе нравится тот факт, что девушка тебя похвалила, потому что у тебя нет своих четких стандартов поведения.

Опубликовано:

Да верю верю- пришел на пикап форум и встретил нецелованную деву. Ну как нецелованную- на первом свидании нецелованную )

Оч смешно. Серьезно, попробуй с кем-то проговорить эту проблему твоего доверия\недоверия. Это уже начинает напрягать)

Тут и девственники водятся. Хз, чего тебя так бомбит

Опубликовано:

2. тебе нравится тот факт, что девушка тебя похвалила, потому что у тебя нет своих четких стандартов поведения.

Вы за всех вкладываете свои мысли в их слова?

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Не, не удивляет- я же не Махатма Ганди.

То что ты не Махамата Ганди, совсем не значит что ты должен оставаться всегда на уровни девственницы на первом свидании.

3 минуты назад, MrSaulMan сказал:

Вы за всех вкладываете свои мысли в их слова?

Совсем нет. это твое эго пытается оправдатся в неловкомй для него ситуации.

Опубликовано:
2 минуты назад, Машa сказал:

Тут и девственники водятся

Как понимаю, они не об этом мечтали.

Опубликовано:

Совсем нет. это твое эго пытается оправдатся в неловкомй для него ситуации.

Теперь у меня есть подтверждение тому, что вы вкладываете свои мысли в чужие слова.

Просьба к вам: больше не комментировать в этой теме.

Опубликовано:

Как понимаю, они не об этом мечтали.

Вы можете собраться вместе и поговорить об этом, и даже коллективно поплакать, если захотите

Опубликовано:
5 минут назад, Машa сказал:

чего тебя так бомбит

Меня бомбит, что ожп в своей жизни вполне нормально дают на первом, а тут, на форуме пикапа, вдруг оказывается, что нас прям одни девственницы на единорогах окружают. Хорошая иллюстрация "жизненности" приводимой тут инфы. Ещё и в позу "янитакая" и "онващебальной" встают.

4 минуты назад, Машa сказал:

Вы можете собраться вместе и поговорить об этом, и даже коллективно поплакать, если захотите

Они здесь, я здесь, вы здесь- пишем и плачем.

Опубликовано:
5 минут назад, MrSaulMan сказал:

Теперь у меня есть подтверждение тому, что вы вкладываете свои мысли в чужие слова.

Просьба к вам: больше не комментировать в этой теме.

Твои подтверждения основаны на твоих же взглядах на мир. Ты уверен, что они правдивы? 

Также ты не можешь меня просить о том, что будет ограничивать мою свободу. Возвращаю тебе твою просьбу с пометкой "отказ".

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Меня бомбит, что ожп в своей жизни вполне нормально дают на первом, а тут, на форуме пикапа, вдруг оказывается, что нас прям одни девственницы на единорогах окружают. Хорошая иллюстрация "жизненности" приводимой тут инфы. Ещё и в позу "янитакая" и "онващебальной" встают.

Кто-то дает, кто-то не дает, и чо? Если у тебя какие-то проблемы с доверием, с "дает", и тем более единорогами, то можно только терапию посоветовать или поплакать, хз, чего ты еще ждал)

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Они здесь, я здесь, вы здесь- пишем и плачем

Ну, поплачешь, если станет лучше - тоже норм

Опубликовано:
23 минуты назад, MrSaulMan сказал:

Вот я хотел бы услышать тех у кого есть больший опыт.

да все люди разные, к каждой девушке нужен свой подход. Кому то нравится наглые которые берут силой. Кому то нравятся робкие чтоб самой их соблазнять) истина обычно посередине) надо калибровать

Опубликовано:
6 минут назад, BluRiver сказал:

Меня бомбит, что ожп в своей жизни вполне нормально дают на первом, а тут, на форуме пикапа, вдруг оказывается, что нас прям одни девственницы на единорогах окружают. 

Ты не там дающих на первой встрече ищешь. На пикап форуме ОЖП по большей части с мозгами. 

Попробуй поискать на лавочках у подъезда или в ночных клубах.

Опубликовано:
7 минут назад, Машa сказал:

Кто-то дает, кто-то не дает, и чо? Если у тебя какие-то проблемы с доверием, с "дает", и тем более единорогами, то можно только терапию посоветовать или поплакать, хз, чего ты еще ждал)

Ну, поплачешь, если станет лучше - тоже норм

Положи на него. Видно же, что мальчик несовершеннолетний пишет, гормоны у малыша шалят

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты не там дающих на первой встрече ищешь. На пикап форуме ОЖП по большей части с мозгами

Понятно- на какой форум с ожп в интернете не ткнись, везде самодостаточные девственницы-9 ки, уставшие от внимания олигархов. Хорошо, что в реале не так.

Опубликовано:
9 минут назад, OVAK сказал:

Положи на него. Видно же, что мальчик несовершеннолетний пишет, гормоны у малыша шалят

И вы на первом никогда не целовались?

Опубликовано:
19 минут назад, sbbs сказал:

Твои подтверждения основаны на твоих же взглядах на мир. Ты уверен, что они правдивы? 

Также ты не можешь меня просить о том, что будет ограничивать мою свободу. Возвращаю тебе твою просьбу с пометкой "отказ".

Вы пришли в тему и начали флудить и переходить на личности (мои и не только).

В данной теме сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки и абсолютно вне темы топика не нужны.

Если вы не прекратите - я попрошу модераторов вразумить вас, так как спокойные просьбы вы не понимаете.

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

И вы на первом никогда не целовались?

Ты прям так до всех доколебался с своим поцелуем, как будто ты принцесса-лягушка, и тебе надо, чтоб тебя кто-нить поцеловал и расколдовал, но все отказываются)

Опубликовано:
10 минут назад, MrSaulMan сказал:

я попрошу модераторов вразумить вас, так как спокойные просьбы вы не понимаете.

Пожалуйся маме как обычно

Опубликовано:
1 минуту назад, Машa сказал:

Ты прям так до всех доколебался с своим поцелуем, как будто ты принцесса-лягушка, и тебе надо, чтоб тебя кто-нить поцеловал и расколдовал, но все отказываются)

Мне понятно ваше недоумение, если вам самим вообще не нужно, чтобы вас кто то целовал.

Опубликовано:
05.09.2018 в 01:07, MrSaulMan сказал:

к сожилению на форуме бывают неодекваты. Забей.

а по теме поцелуев. то ты должен почувствовать от девушки, что пришло время к действиям.

а то что пишут что "на первом свидании не терпят поцелуев" это похоже на догмат.

если человек твой то она хочет поцелуев обнимашек и тому подобное.

а если шкура и у неё много ещё вариантов помима тебя и она в поиске спонсорского кошелька то она может падать на мороз и виноватить тебя в озабоченности, поэтому ищи от девушки подсказки что пора действовать.

А так альфычи с тем про зачёты пишут - " при встрече сразу поцеловал в губы - она в небольшом шоке но К+, так что действуй сразу и может получеться трахнуть и шкуру.

а что ты хочешь от данной бабы она тебе дорога?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...