Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи. "У меня вообще нет чувств"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу помочь в решении моей проблемы

Мы с моей девушкой (на по 20 лет) встречались 1.5 года. В мае месяце что-то пошло не так и начтупили холода в отношениях. В один из дней она мне сказала что она отдаляется от меня и ее чувства уже не те что были раньше. Я пытался все вернуть(ухаживал, знаки внимания и т.п.). После наступило лето, она уехала работать в лагерь, а я поехал отдыхать домой. После первого сезона она приехала домой чтобы сдать паспорт на замену. В первый день все было хорошо, но в последующие было все как с мая(как она мне потом сказала что в первый день было все хорошо, а в следующие она опять начала отдаляться) После она опять уехала работать и мы практически не общались. И сейчас мы с ней расстались и она сказала что чувств у нее ко мне как к молодому человеку больше нет. Как к другу, человеку, приятелю да, а к парню нет.

На самом деле она сама точно не была уверенна расстанемся мы или нет("а вдруг что-то...")

Подскажите как ее вернуть? Неделю уже как расстались и я не могу сидеть на месте, понимаю что хочу вернуть ее. Сейчас мы не общаемся.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Проанализировать ваши отношения. Вспомнить все косяки, твои и ее. Вспомнить все хорошее. Сделать правильные выводы, установки.  Отношения закончены.

Сказать ей спасибо за все и идти дальше. Уже без нее.

Если попытаешься все вернуть, и о чудо, вдруг тебе это удаться, это уже будут не отношения, а зомби. Не совершай ошибку.

Опубликовано:

Классика жанра. Ты в ДОДе, потому что там сейчас Васек.

Любые твои попытки ее сейчас вернуть обречены, только хуже себе сделаешь.

Прочти книгу «Любимые не бывают бывшими» и делай как там написано.

Опубликовано:

За твоей спиной завелся Васек. Вряд ли кто-то озвучит другое мнение.

Сейчас не дергайся в ее сторону. Максимум что получится - тебя завиноватят. Проведи анализ своих ошибок, но не занимайся самобичеванием.

Возврат сейчас невозможен. Да и зачем возвращать бабу, которая тебя предала и разменяла?

Читай форум, факи, архив мыслей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...