Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Orlander сказал:

Так же долго разгоняется? :lol:

Нет, можно только надеяться и верить )

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
25.11.2018 в 05:10, Orlander сказал:

Ну и где же фото уложенной на лопатки новой цыпы? B)

Настоящий джентльмен не хвастает победами :D 

2 часа назад, zorky сказал:

Настоящий джентльмен не хвастает победами :D 

Лёха перестал быть джентльменом, после того, как закидал бывшую и Васю бургерами. Так что можно и похвастаться, если есть чем:D

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:

Блин извините что не отписал, работаю в этом месяце очень много , да не вышло тогда у меня поехать на тусовку из за работы (( сейчас активно занимаюсь собой ,привожу себя в порядок, бывшая везде в чс , уже и забывать начинаю про неё потихоньку вроде бы , как перестал мониторить её , стараюсь расти ,книги,зал ,  нужно работу сменить больше зарабатывать хочу 

Опубликовано:
13 минут назад, Warrior95 сказал:

Блин извините что не отписал, работаю в этом месяце очень много , да не вышло тогда у меня поехать на тусовку из за работы (( сейчас активно занимаюсь собой ,привожу себя в порядок, бывшая везде в чс , уже и забывать начинаю про неё потихоньку вроде бы , как перестал мониторить её , стараюсь расти ,книги,зал ,  нужно работу сменить больше зарабатывать хочу 

Лёша, расширь интересы свои. 5 месяц книги и зал. А знакомства новые когда? Или в монастырь что ли собрался? 

Опубликовано:

Да вот попадаются почему то те,у которых есть парни ,а я думаю жизнь бумеранг и всё вернётся ,вчера писал парень мне девочки ,с которой т1д планировал .. мне его аж жалко стало ,я себя прям увидел 

Опубликовано:
2 часа назад, Warrior95 сказал:

Да вот попадаются почему то те,у которых есть парни ,а я думаю жизнь бумеранг и всё вернётся ,вчера писал парень мне девочки ,с которой т1д планировал .. мне его аж жалко стало ,я себя прям увидел 

А сколько было знакомств, раз все попадались заняты? 

Опубликовано:

Нужно как то не уверенность побороть, я вот так я не знакомой девушкой познакомится не могу) в компании ещё поговорить да ,нужно это исправлять

Опубликовано:
27 минут назад, Warrior95 сказал:

Нужно как то не уверенность побороть, я вот так я не знакомой девушкой познакомится не могу) в компании ещё поговорить да ,нужно это исправлять

Вся неуверенность и боязнь подходов исправляется только лишь практикой. Да, поначалу будешь тупить и набивать шишки. Но только так будешь получать опыт и новые номера, никак иначе. 

Опубликовано:
29.11.2018 в 19:31, Warrior95 сказал:

Блин, а я надеялся и верил! Рили, но не судьба видать... хэх...

Опубликовано:

Пока вот закупился спорт питом , хожу на персональные тренировки к тренеру , средств много уходит но надеюсь оно того стоит , обновку сделал в плане вещей и тд,  хотел с девочкой пойти погулять , так блин как на зло на губе вылезла хрень типа Герпеса губы обнесло(((  я не знаю как , но бывшая меня тоже кинула в чс ( при том что она везде в чс , и моего аккаунта для неё нет ) и получается я и достать ее не могу от туда , ибо тоже не отображает её стр, ещё вчера с подругами ходил в караоке очень Круто провёл время ) пока всё идёт хорошо, хочу т1д сделать как можно быстрее 

Опубликовано:

Вот единственное что не давно зашёл на стр к одной девушке ( по слухам легкового поведения , любительница клубов и тд)  и у неё в стории видео где они дома у бывшей , спать ложатся , смотрю на эту квартиру , на неё, и меня очень не хило зажало , вот второй день отхожу , жесть просто была ) Странное чувство будто соскучился по ней , жаль что все так вышло, что если бы я был другим , и что как без неё плохо . Но я держусь)  

Опубликовано:
20 минут назад, Warrior95 сказал:

Вот единственное что не давно зашёл на стр к одной девушке ( по слухам легкового поведения , любительница клубов и тд)  и у неё в стории видео где они дома у бывшей , спать ложатся , смотрю на эту квартиру , на неё, и меня очень не хило зажало , вот второй день отхожу , жесть просто была ) Странное чувство будто соскучился по ней , жаль что все так вышло, что если бы я был другим , и что как без неё плохо . Но я держусь)  

Да тут уже давно всем плевать на твою бывшую. А ты всё постишь хрень о ней. Залечивай герпис и п.здуй по новым бабам. Про них и ждём успехов. А то всё отмазки детские.. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14 часов назад, zot. сказал:

Он пуховик теперь новый покупает, вместо летних шорт. Не мешайте 

А жаль что ничего нового. Я начал читать со страницы с которой бросил, с8й вроде... Кароч. По поводу метаний от "твари, мрази, бляди - к скучаю по героине и жаль что так вышло" - иллюзий не испытывал (кстати не сомневаюсь что Леха ее и заЧСил только с целью вернуть) но надеялся хотябы на Т1Д и беготню за БОЖП с "новым опытом"... Эх..  Походу франшиза слита окончательно, сиквел меня как-то прям разочаровал=(  

Опубликовано:
3 минуты назад, Аянами сказал:

А жаль что ничего нового. Я начал читать со страницы с которой бросил, с8й вроде... Кароч. По поводу метаний от "твари, мрази, бляди - к скучаю по героине и жаль что так вышло" - иллюзий не испытывал (кстати не сомневаюсь что Леха ее и заЧСил только с целью вернуть) но надеялся хотябы на Т1Д и беготню за БОЖП с "новым опытом"... Эх..  Походу франшиза слита окончательно, сиквел меня как-то прям разочаровал=(  

Лёха, через месяцев 11 отпишется. Рано крест поставили, господа, рано:D

44 минуты назад, Orlander сказал:

Лёха, через месяцев 11 отпишется. Рано крест поставили, господа, рано:D

Как Алину откатит в сторону Автора так и отпишется=) Главное что бы сюжет развивался, а то одно и тоже по кругу. Хотя Алинка не слабо так развилась. Т3 сделала, бывшего вернула и закрыла с Лехой гештальт. Главное в этот раз даже правильно в игнор ушла за ЧСив автора. Горжусь ей сплошные заслуги(причем на инстинктах). А Лёхе и весь форум не помог. Посещают мысли что только все заслуги приписанные автором себе - только Алины(так как - скрины типа с ее проигноренными пингами и удаленными из них сообщениями автора еще свежи в моей голове.  Вообщем 5ка Алинес +сом=)

пысы

Прочитав все за раз. делаю вывод что Леха на данный момент в том же месте с которого и написал первый старт пост в первой теме. Даже нет. Еще хуже. Морально оттрахан бывшей. Причем по заслугам.

Ведь крест Леха на себе сам поставил и не признается в этом не себе, ни форуму.

Хороший опыт в 22, повезло парню. <--- И это не сарказм.

Изменено пользователем Аянами (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Аянами сказал:

А Лёхе и весь форум не помог.

А как форум мог помочь, когда выполнялась самая малость из всех советов? 

7 минут назад, Аянами сказал:

Прочитав все за раз. делаю вывод что Леха на данный момент в том же месте с которого и написал первый старт пост в первой теме. Даже нет. Еще хуже. Морально оттрахан бывшей. Причем по заслугам.

Хороший опыт в 22, повезло парню. <--- И это не сарказм.

Соглашусь. Главное этот опыт правильно использовать. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Orlander сказал:

А как форум мог помочь, когда выполнялась самая малость из всех советов? 

Ни как. Повторюсь Алинке вон и форум не нужен был, вышла с нездоровых отношений как будто тут была она, а не Леха=) За Леху скажу, не просто так тут сопи на кулак наматывал 40ст, значит от форума что-то, да получал. Спросите что? -Думаю многие и так понимают=), тут не надо быть "мегапсихологом" ну или еще кем...

Вот только Автору от нее проку нет и вряд ли будет... Ближайшие 11 месяцев так точно=)

А так Леха привнес свой вклад. Темка полезная для многих и время потрачено не зря.

Опубликовано:

Ну не знаю, я сейчас развиваюсь хоть и не в плане девушек , но саморазвитие однозначно есть. 

Я очень занялся спортом ( нанял тренера , пн ср пт мма, вт чт сб тренажёрка, спорт питание приобрёл , после завтра соревнования )

купил новый телефон на который раньше не было денег 

и после нг еду на пол года работать за границу , хочу денег заработать , что бы этот опыт с бывшей был максимально полезным для меня ! 

У меня появилось больше друзей после неё. 

Я просто понял что это она меня не достойна ,  если ей нравится трахаться с кем попало , то это сугубо её личное дело, я буду искать человека которому буду нужен я такой какой есть , сейчас в голове не отношения , а то , кем я буду в дальнейшем .  Ведь я понял главное в этой ситуации - если бы у меня были цели и планы , я бы не убивался по ней так , а просто шагнул бы дальше. Сейчас для меня главное правильно расставить приоритеты и поставить в жизни ПРАВИЛЬНЫЕ цели 

P.S Бывшая уже месяц как в чс , и мне после этого правда на много лучше , я уверен что этот человек уже не появится в моей жизни , а если и появится я хочу просто искренне пожелать здоровья , удачи и без всякого зла желать только добра , ибо я понял что жизнь -бумеранг и твои действия и мысли будут обращены против тебя !

Опубликовано:

Лёша, как думаешь зачем тебе советуют новых девушек? Спорт и работа это хорошо, но и женщина должна быть дополнением  ко всему к этому. Физиологические потребности то тоже нужно удовлетворять. 

29 минут назад, Warrior95 сказал:

P.S Бывшая уже месяц как в чс , и мне после этого правда на много лучше , я уверен что этот человек уже не появится в моей жизни , а если и появится я хочу просто искренне пожелать здоровья , удачи и без всякого зла желать только добра , ибо я понял что жизнь -бумеранг и твои действия и мысли будут обращены против тебя !

Предположим тебя выловила возле подъезда вся такая намарафеченная, со словами: прости дуру, ты лучшее, что было в моей жизни! Сможешь крепко стоять на ногах после этого и мягко отшить? Сомневаюсь. А вот после соблазнение новых девушек, ты не то, что легко это сделаешь, но яйца твои отбиты не будут, так как есть альтернатива замены. А то сколько можно в девках то ходить? Уже больше 7 месяцев прошло то. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет , только что гулял с другом , он общается с божп, при мне ему звонила хотела наркоты ( травы ) купить, наверное с пацыком новым курить) А я когда ему писал клялся мне что они не курят и было всего пару раз) 

От друга фраза « мне кажется наркота ее к плохому пути поведёт « , обо мне - сейчас занялся спортом активно, финансовая яма , выбираюсь из неё)  такое ) чс помогает ) без мониторинга жить легче)

Опубликовано:
6 часов назад, Warrior95 сказал:

Всем привет , только что гулял с другом , он общается с божп, при мне ему звонила хотела наркоты ( травы ) купить, наверное с пацыком новым курить) А я когда ему писал клялся мне что они не курят и было всего пару раз) 

Раз друг общается с БОЖП, то попроси его ничего не рассказывать тебе о ней и уж тем более не общаться с ней при тебе. Тебя вообще не должно волновать с кем она там курить собралась, кто там тебе что писал и т.д. 

Без мониторинга жить легче, но когда будут происходить ситуации, как описанная выше - тебе это будет мешать двигаться вперёд и полностью забыть её. Тебе о ней не должно поступать вообще никакой информации.

8 часов назад, Warrior95 сказал:

От друга фраза « мне кажется наркота ее к плохому пути поведёт « , обо мне - сейчас занялся спортом активно, финансовая яма , выбираюсь из неё)  такое ) чс помогает ) без мониторинга жить легче)

Я просто не понимаю как можно так долго залипать. Раз ты пришел на форум с этой информацией - значит тебя не отпустило. Я понимаю инфу - мол ребята, караулит каждый день под подъездом что делать? А то наркоты купить хочет...:glare: Скачай себе уже приложение для знакомств что ли, может хоть там кого найдешь..

Изменено пользователем Flashik66 (история изменений)
Опубликовано:

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся , я серьёзно могу хоть сегодня т1д сделать , есть примерно 5 подруг которых можно трахнуть , но я тупо не хочу , не нравятся 

Опубликовано:
10 минут назад, Warrior95 сказал:

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся , я серьёзно могу хоть сегодня т1д сделать , есть примерно 5 подруг которых можно трахнуть , но я тупо не хочу , не нравятся 

Пробой через не хочу. Можно трах@ть баб и без чувств )

Опубликовано:
10 минут назад, Warrior95 сказал:

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся  

Ты аккуратнее с такими высказываниями)

Похоже тебе не нравятся именно ТЕ девушки, с которыми у тебя нет проблем (давалки), а те - которые нравятся, с ними не все так гладко. Ищи не тех, которые просто дают, а тех, с кем хочется самому.

+ Эффект охотника, эти за тобой бегают, и ты добыча. Сам добивайся девушек.

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

Потому что ты ничего не делаешь! Ты ходишь в свой спортзал как на работу. Чтобы хотеть девушек, надо что-то сделать понимаешь? Или ты ждешь что сестра-близнец Алины придет к тебе домой и начнет приставать?

Опубликовано:

Ух, какую полезную информацию скинул Лёшка.. Всем давно насрать на эту наркоманку, всем кроме тебя. Уже давно все сделали вывод что эта за девочка, и какая учесть её ждёт в будущем. Кроме спорта ты делаешь хоть что-нибудь? Подходы или соц знакомства? Скоро год пойдёт как вы расстались, а ты постишь вот это:

есть примерно 5 подруг которых можно трахнуть , но я тупо не хочу , не нравятся 

Можно сделать вывод ты либо как Хатико, сидишь и ждёшь её, либо гоняешь руку часто и тебе не интересны девушки вокруг. А ты недельки две воздержись и сразу появится интерес к девочкам. Или ты хочешь сказать, что на Украине нет девушек симпатичных. Есть и очень много. Просто твоя ленивая задница до сих пор не вышла из зоны комфорта. 

Прочитал все 14 страниц. Просто окуел от всего происходящего...)) 

Можно сериал снять для первого канала, с каким-нибудь слезливым названием)

Изменено пользователем voleyman (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Warrior95 сказал:

Алексей, привет!

Допустим, примем за факт, что ты написал. Тогда лично у меня напрашивается вопрос: А что ты сделал, чтобы найти девушку, которая нравиться будет???

А ответ напрашивается сам собой. Ты сидишь и ждешь пока Алина нагуляется с ее текущим Василием и опять для тебя "освободиться". Вот и ловишь информацию о ней от всех знакомых. Только даже если сей факт случиться (а случится он обязательно) все будет ровно также как и пару месяцев назад. А знаешь почему? Да потому что ты никуя не изменился с момента вашего первого расставания. Это даже всем здесь на форуме только по твоим постам видно, а уж Алиночка твоя это на раз считывает.

Возвращаясь к нашим баранам. Если все еще не оставляет мысль о возврате, то тебе уже здесь ни раз озвучивали его главное правило: Кто бросил, тот и возвращает. Но вернуться желают к тем, кто изменился, к кому есть чувство потери. В прошлый раз тебе какое-то время под диктовку форума удавалось играть эту роль. Но надо быть, а не казаться. Вернуть бывшую возможно только тогда, когда тебе реально станет побую на нее. А такое отношение к ее персоне может возникнуть исключительно на фоне соблазнения новых девушек. Что ты сделал в данном направлении? НИЧЕГО! Ты голоден и это видят. А голодного досыта накормить нельзя. И уж бывшая твоя этим за свой счет точно заниматься не будет. Так что накорми себя сам.

Опубликовано:
6 часов назад, Warrior95 сказал:

У меня нет проблем с девушками, просто они мне не нравятся !

Тогда парня себе найди=) Всяко лучше чем то что сейчас=)

Опубликовано:

Даа вы правы во всем , кроме одного про бывшую, я не приму её никогда назад , даже для секса, этот человек у меня в пожизненном игноре, все . Это точка. Никаких возвратов . А с девушками да , давалок не хочется а к красивым не подхожу . Кажется что пошлют )  и + нет воздержания , пробовал неделю чуть глаза на лоб не полезли даже на уродин , кроме мыслей об этом ничего нет . Хотя в спорте сил в разы больше , и + одна писала на днях что нравлюсь хочет по ехать ко мне , и кВ была , но мне тупо жалел ее стало тупо трахнуть и все , ибо потом началась бы , а отношений я не хочу , я думаю сначала попробовать с давалками , а потом как Первый Василий божп трахать и забить на неё , но это очень трудно . Короче нужно начинать уже хоть с кого то 

Опубликовано:
12 часов назад, Warrior95 сказал:

Если тебя посадить в погреб на неделю без еды, то потом тебе хлеб лакомством покажется. То же самое и с "девушки не нравятся" .

Опубликовано:

Даа вы правы во всем , кроме одного про бывшую, я не приму её никогда назад , даже для секса, этот человек у меня в пожизненном игноре, все . 

Где то я уже слышал это. Ах, да, после того как узнал о Васе. Даже здесь на форуме ты писал, что брезгуешь после него её трахать, однако всё вышло как вышло. Поэтому не зарекайся. И ещё, Лёша. Пожизненный игнор-это когда даже при упоминание о бывшей ты пресекаешь информацию. А ты старательно выслушал, ещё и сюда накалякал. 

к красивым не подхожу . Кажется что пошлют )

Даже если и пошлёт, что потеряешь то?) Ничего. А вот опыта будешь набираться. Да, поначалу будешь мямлить при подходах, может стесняться, но только так приходит уверенность и скил в соблазнении. Так что не бойся, девочки не кусаются, и посылать не будут, если адекватно себя вести) 

и + одна писала на днях что нравлюсь хочет по ехать ко мне , и кВ была , но мне тупо жалел ее стало тупо трахнуть и все , ибо потом началась бы , а отношений я не хочу , 

Ты думаешь трахнув девушку, должен как рыцарь вступить в отношения? Теперь догадываюсь почему ты тянешь с этим. Кстати, девушка приезжала к тебе хорошо провести время, а ты обломал и себя и её. 

я думаю сначала попробовать с давалками , а потом как Первый Василий божп трахать и забить на неё , но это очень трудно .

С какими давалками? Просто учись соблазнять девушек, которые нравятся. И соблюдай баланс значимости. Всё. 

Короче нужно начинать уже хоть с кого то 

Лёша, я не знаю каким местом ты изучал форум, но как был у тебя бардак в голове, так он и остался. Вот уж действительно начни хоть что-то выполнять из советов выше отписавшихся, иначе плохие новости для тебя. 

Опубликовано:
8 часов назад, Денис 7777777 сказал:

Не знаю как многие, но я почти с первых страниц потерял надежду хоть на какие то изменения в авторе... 

Красава, зачем пишешь это сюда ? 

Опубликовано:

Красава, зачем пишешь это сюда ? 

Думает, что тебя это заденет и ты начнешь что-то делать. То, что этот топик не находится второй раз в ЧФ, такая же надежда, что у тебя что-то получится.

Опубликовано:
21.12.2018 в 10:57, Warrior95 сказал:

я серьёзно могу хоть сегодня т1д сделать ,

Да не нужно это для нас делать! Если пациент болен и не хочет идти на поправку, то и медики бессильны. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет !!! Друзья ! С наступающим Новым годом каждого из вас!!!! Этот год оказался самым ужасным в моей жизни , и я очень рад что благодаря вам я его пережил !!!! Я благодарен каждому человеку на форуме , и особенно тем , кто оставался со мной до конца !!! Я обещаю что в новом году вы будете мною гордится !!  То что не убило меня , сделало сильнее и мудрее! Мне ещё нужно сделать огромную работу над собой, но я рад тому . Что благдаря вам и форуму я не умер и не съехал в катушек !!! Спасибо , всех обнял !!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Опубликовано:
3 часа назад, Warrior95 сказал:

Этот год оказался самым ужасным в моей жизни , и я очень рад что благодаря вам я его пережил !!!!

Этот год оказался для тебя самым удачным. Просто ты до сих пор не понял этого. С Новым Годом, комрады! Ну а тебя Алексей пожелаю встретить всё таки достойную девушку) 

Опубликовано:

Т1д на Новый год) мог сделать т2д , но просто уже потом не хотелось )) Ощущения странные , в том что не отличается ничем абсолютно по ощущениям) Спасибо вам) правда легче после этого

Единственное что теперь постоянно звонки смс , а перед этим говорила это точно не просто по пьяни , ты меня не бросишь , как теперь морозится я хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

4. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 438

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...