Перейти к публикации
пикап.Форум

Вправьте мне мозги

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Пишу тему во время отката, так что не судите строго.

Мне 25, ей 21. У меня есть все для комфортного существования. Жилье, авто, средняя зп. Она живет с родителями и своим ребенком 3 лет, учится, работает. Очень сдержанная. Сразу скажу, что отношения(почти год) уже закончились месяц назад.   Начну с самого начала.

Познакомились с ней на работе. К нам устроились 2 молодые девочки 20 лет. С обеими сразу познакомился и обеим понравился.  Мне они обе сразу понравились, но вторая оказалась более замкнутой и я начал более тесно общаться с другой. Оказывал знаки внимания, она отвечала взаимностью. При виде меня у нее горели глаза. Она разозлилась когда парень-коллега сказал мне, что у нее есть парень, написала ему, чтобы делал что хочет чтобы доказать мне что это не так. Это оказалось правдой, с парнем она рассталась к тому моменту пару месяцев назад. Первое время мы переписывались, очень легко находили общие темы. Потом был корпоратив. Вторая девушка с работы попросила ее разузнать на корпоративе есть ли у меня кто то, а я естественно подумал, что она интересуется для себя и понял, что нужно брать быка за рога. Шило в заднице и жизнь заиграла новыми красками. Через пару дней решил взять цветы и договорился с ней, что заберу с обучения по работе, но в последний момент она сказала, что пойдет с подругой куда то. Я насторожился и просто написал "ок" и выслал ей фото, на котором флорист собирает букет. Она все переиграла и мы все таки встретились. Я угадал с цветами и она была очень рада, но сказала, что нужно серьезно поговорить. Сказала, что у нее есть ребенок и она не собирается его на кого то вешать ради отношений. У меня ком в горле, но я сказал, что чужой ребенок для меня неприемлим и отвез домой. На следующий день на работе я был не в себе, она уши прожужжала подруге о том, какой я хороший, я не выдержал и написал. Сорвался и понеслось. Я приехал к ней, мы долго болтали в машине, наслаждались общением, поцелуи, затем она пошла домой. Мы еще больше слетели с катушек. Пару недель таких встреч встреч, затем она звонит утром и говорит что приедет ко мне, секс. Я начал планировать досуг с ней, но все мои планы так и оставались планами, потому что у нее не было времени на поездки, походы куда либо. Как такового знакомства с родителями не было, просто пересекались и они, по ее словам, были очень хорошего обо мне мнения. Родители всегда заняты/не будут сидеть с ребенком. Она очень привязана к ребенку, либо моя значимость просто была недостаточно высока. Сейчас думаю, что заваливал ее вниманием. Я иногда дарил подарки, она мне тоже. Затем, через пару месяцев, начались конфликты из за того, что мы мало проводим время вместе. Обещала, что когда ребенок пойдет в дет. сад, времени станет больше. Летом мы проводили больше времени вместе, сплошной секс у меня целыми днями. Я думал, что хорошо бы заняться чем то кроме, но все наши выходы очень быстро заканчивались поездкой ко мне в основном по ее инициативе. Для поездок куда то больше чем на пару часов времени у нее не было. 

Как то, когда она сидела у меня, ей кто то звонил, но она с раздраженным видом сбрасывала. Я спросил кто это, она ответила мол никто, но я настоял и она сказала, что это отец ребенка. Меня это насторожило, но я не показывал вида. Она рассказывала, что отцом его не записывала, на алименты не подавала и вообще разорвала отношения, но я не понимал, о чем тогда они могут общаться? О погоде чтоли?) Значит вероятно она сбрасывает только при мне.

Есть у нее подруга, у которой СО с парнем. Она знает, что она у него не единственная и ее устраивает. Моя говорила мне, что не понимает таких отношений и для нее это неприемлимо. Она хочет семью итд. Эта подруга сетовала, мол я дарю подарки, а ее е..арь только обещает. Как то в кафешке сидели, они болтали и я услышал от нее мол <Моеимя> мне купит <Шмотка>, мне не понравилось, что обо мне при мне от 3го лица в таком контексте и я сделал замечание, мол что то хочешь - говори мне. Будто соревнуются кто кому и что купит. Потом мне частенько казалось, что подруга плохо на нее влияет. Бывало, что она вместо меня проводила время с подругой. Я сказал ей, что при таком небольшом количестве свободного времени выбирать посиделки с подругой - это не слишком разумно. Она извинилась и сказала, что будет проводить больше времени со мной.

Каждый раз когда она начинала уклоняться от встречи и откровенно гаситься я говорил мол не хочешь - досвидания, ЛИ. Через максимум неделю ее щенячьи глаза и мы снова вместе, страсть, секс итд. Взаимные грубости в шутку, говорила мол я найду себе потом кого нибудь потрахаться, я говорил ей то же самое. Все это было в качестве шуток и заигрываний. В серьез говорила, что ни с кем отношения строить не будет если со мной не получится. Постепенно все менялось, я становился более естественным, уже не был таким ласковым с ней, стал грубее и циничнее. Я ох..ел и подумал, что она никуда не денется. Она тоже поменялась. Я никак не контактировал с ребенком, не говорил с ней о будущем. Она ничего не говорила, но я начал чувствовать как будто на меня давят "Эй парень, а что дальше то?". Однажды она заикнулась об этом, но тут же замолчала. Я сказал мол говоришь А - говори Б. Она не стала и тогда я поступил крайне неумно. Я человек прямолинейный и на эмоциях сначала делаю, а потом думаю. Недальновидный в общем. Я прямо в глаза высказал, что у нас ничего не будет и быть не может в будущем серьезного типа семьи итп. А потом спросил "Все нормально?", она сказала да. После этого началось. Я начал ловить на себе ее подозрительный взгляд. Разговаривать нам стало неочем. Она перестала понимать шутки, молчала в трубку. Я предложил встретиться. Согласилась. Спокойно сказала, что ей такие отношения не нужны. У меня выбило землю из под ног и я не знал что сказать. Вечером написал ей каких то глупостей и подробных обьяснений почему не могу быть с РСП, она наговорила, что я хотел только трахаться с ней и прятал ее от своих друзей/родственников. Через неделю позвонил, предложил встретиться, она с неохотой согласилась, но видимо еще не остыв сказала мне, что е..арь ее подруги лучше меня, потому что он прямо говорит что ему нужен только секс, после чего была выпровожена из машины. Потом на еще одной встрече сказала, что думает возвращать ли отношения.

Спустя месяц встретились и уже нормально без эмоций поговорили. Упрекнула, что я не говорил с ней о будущем, не строил планов, прятал ее, сказала что видела мои фотки с другой бабой, когда я ездил отдыхать после разрыва(ничего компрометирующего). Обнимались, целовались, сказала, что если бы венулась назад, то сделала бы аборт. Сказала, что еще думает над отношениями. Я хоть и был инициатором встречи, но стелиться под нее или задабривать извинениями не стал. 

На следующий день я позвонил, мы сказала друг другу по пару слов за минуту, помолчали и она сказала что перезвонит. Вечером мне пришло примерно такое сообщение вк  "Давай не будем ничего продолжать. Думаю все равно ничего не получится.".

Сегодня так зажало яйца, что чуть не написал ей как сильно люблю трамвай куплю. Так кайфово было не самому поймать ОЖП  как дичь на охоте, а сойтись сразу на взаимной симпатии. От воспоминаний крышу рвет. Хочется снова так же, когда вначале даже о сексе не думаешь. Хоть понимаю и осознаю, что вернув ее начнется тот же самый пиз..ец только в разы хуже и короче. 

Может ли все это вылиться в СО, учитывая, что ОЖП явно очень консервативная и разбрасываться своей пилоткой по сторонам не собирается. Когда сказала мне, что не будет ни с кем после меня, я напомнил ей о том, что она думала точно так же в прошлый свой раз, пока не встретила меня. Ответить ей на это нечего.

Пишу сюда, в том числе, чтобы остудить голову. Всем спасибо за ответы и мое почтение.

Привет. Ну если хотел СО, надо было дальше вешать лапшу на уши и быть хорошим.

Может она с тобой и потрахается ещё, как её подруга трахается. Пока не найдет кандидатуру лучше. 

И не понятно, чё ты голову себе ломаешь, если сам с ней ничего не хочешь. Отпусти бабу, она еще молодая, пусть построит семью.

2 часа назад, Nolimits сказал:

ОЖП явно очень консервативная и разбрасываться своей пилоткой по сторонам не собирается. Когда сказала мне, что не будет ни с кем после меня, я напомнил ей о том, что она думала точно так же в прошлый свой раз, пока не встретила меня. Ответить ей на это нечего.

Это всё п***ежь и провокация. Будет трахаться направо и налево. И секс будет лучше и ярче и офигенней. Прими это.

И да... у тебя ИЗ.

25 лет, зажимы, Лтр с рсп... Самооценка слабая, в следствии чего, даже угомонить искательницу "нового папы" не выходит. 7 бед - один ответ: т10д

• Советник

Цель-то в чём?)

8 hours ago, Nolimits said:

сказала мне, что е..арь ее подруги лучше меня, потому что он прямо говорит что ему нужен только секс, после чего была выпровожена из машины.

Ну... она права же) Чем кормить какими-то обещаниями и притворяться тем, кем ты не являешься, надо было сразу расставить границы и избежать всех вот этих последующих проблем и обоюдных мозговыносов. 

А то получается ты сам не знаешь, что хочешь. Вроде и принципы, а вроде и хочется. Сам с собой не в ладах. 

Баба эта, хоть и РСП, но судя по всему не тупая, честная, ответственная. Сразу о ребёнке всё сказала. О своих целях тоже сказала. Тебе оставалось только принять решение да-да, нет-нет, и не тратить ни своё, ни её время. 

9 часов назад, Nolimits сказал:

Вечером написал ей каких то глупостей и подробных обьяснений почему не могу быть с РСП,

напиши сюда, почему ты не можешь - мне интересно, я почитаю для общего развития. Типа пусть с РСП будут лохи, но не ты, как то так, да? 

Хоть понимаю и осознаю, что вернув ее начнется тот же самый пиз..ец только в разы хуже и короче. 

отлично. А ты осознаешь, когда будет в разы феерично и длинно? Думаешь, ей с тобой не по пути, потому что с тобой сказка случится, а она уже человек конченый, РСП вот  это все, да?  

Через неделю позвонил, предложил встретиться, она с неохотой согласилась, но видимо еще не остыв сказала мне, что е..арь ее подруги лучше меня, потому что он прямо говорит что ему нужен только секс, после чего была выпровожена из машины

Пфф, бабы реально, даже в такой ситуации, пытаются куснуть, сравнить, унизить. Хотя ей 21, ей простительно. 

если бы венулась назад, то сделала бы аборт.

Жесть, бедный ее киндер. Из-за е*арька Nolimits неоперившегося такое говорить. 

9 hours ago, Nolimits said:

Пишу сюда, в том числе, чтобы остудить голову. Всем спасибо за ответы и мое почтение.

Сейчас тебе насуют расскажут обо всех твоих грехах, я выскажу о кое-чем другом.

Автор, не нужно оно тебе. Не будь у нее ребенка, мы бы тут еще посоревновались в правильном выруливании. Но ты еще молод, у тебя все впереди. Еще кучу раз ты будешь "самым лучшим" и несколько раз "после тебя никого не будет". Я понимаю, что больно, мысли накатывают, хочется купить трамвайное депо целиком. Ты пиши сюда, вместо этого. Оно больно, обидно, хочется это убрать, позвонить, подойти, обнять. Чтобы сказали, что есть волшебный взмах палочки и будет все снова хорошо. Не будет, автор. Но я тебе обещаю, что со временем будет легче, а где-то дальше - вообще все будет прекрасно.

Начать тебе нужно вот с этой книжки Любимые бывшими не бывают. Даю тебе ее не для возврата ОЖП, а для возврата себя. Тебе нужно отвлечься, взять свою жизнь под контроль. Новые девушки, увлечения, поменяй что то у себя. Хватит киснуть. Месяц уже маринуешься в этом - скоро кукушечка поедет.

Возьми старую подругу, напейтесь, надень лучшие шмотки и го в клуб на выходные с ней. Смени обстановку.

А возвращать не нужно. Вернешь - и через 10 лет тебе 35, "нетвоему" ребенку 13, молодость прошла, а претензии о том, что у подруги Вася все еще лучше тебя - никуда не делись.

Найдешь себе новую 18-20 летнюю, которая думала не пи**ой, а головой. Замутишь с ней. Это приключение забудется, как сон.

21 год и уже ребенку 3?) Да, видно, что девочка "тепленькая", да и умом не далека.

Может ли все это вылиться в СО

Так у вас и было СО, то что я прочитал ЛТР назвать нельзя. Да и цели у тебя такой с ней не было и сейчас нет. А вот у нее цель другая - папу ребенку найти и свою жизнь устроить. Если первого не получается, то хотя бы ресурс с мужика поиметь. Ты не давал ей ни того, ни другого. Отсюда и ее упреки тебе:

е..арь ее подруги лучше меня

И ее решение:

"Давай не будем ничего продолжать. Думаю все равно ничего не получится."

Она все четко понимает и не хочет терять время с тобой. А секс с тобой для нее ресурс не эксклюзивный. Выше написал почему.

То что с тобой сейчас происходит, я бы даже ИЗ не назвал. Так, обида от потери дежурной пилотки и защемление ЭГО. Рецепт тут только один и его тебе уже написали - Т10Д. Ты еще молод, девушек вокруг много и среди них много хороших. Надо только не сидеть на пятой точке и страдать, а искать и найти их.

1 час назад, московский флегматик сказал:

напиши сюда, почему ты не можешь - мне интересно, я почитаю для общего развития. Типа пусть с РСП будут лохи, но не ты, как то так, да?

Дисгармония и стыд перед самим собой. Скверно от мыслей, что другой мужик в лице ребенка теперь навсегда в ее жизни. К тому же, не буду отрицать, получил кучу информации, о том как девки по молодости натрахаются, наделают детей, а потом ищут кого то, кто бы дал заботу и помог бы расхлебать +моя бурная фантазия. Зажимы самооценки.

1 час назад, московский флегматик сказал:

Жесть, бедный ее киндер.

Киндер не бедный. Она очень трепетно относится к ребенку и никогда не жертвовала временем, проведенным с ним.

2 часа назад, kotenok сказал:

Ну... она права же) Чем кормить какими-то обещаниями и притворяться тем, кем ты не являешься, надо было сразу расставить границы

Так мы оба расставили границы в первый же день(я не могу с ребенком, она не может СО), но видимо гормоны и розовые очки сделали свое дело. Потом пришло время принимать решения, но я просто трахался, потому что времени на что то другое у нее не было, а она наивно надеялась, что секса хватит, чтобы купить меня с потрохами.

ALEX_USA благодарю за поддержку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как знакомится с красивыми?

2. 14 538

Тема Галадриэль :)

3. 14 538

4. 14 538

5. 60

Как знакомится с красивыми?

• Создать...