Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Близкие не одобряют выбор будущей жены

Рекомендованные сообщения

15.09.2018 в 13:06, Пэ^ сказал:

Я не пойму, тебе завидно что-ли, что кто-то ошибок твоих имеет шанс избежать? ) Имеет шанс на лучшую судьбу? ) Имеет возможность не жениться, не про*бать много лет в тупом никчёмном браке, не развестись? ) 

Что это за бред? :D

Расширить  

Ну мне как бы похер....а мож и не похер...хз....просто тема заинтересовала, даже удивила. Вызывает эмоции как человек феерично все просирает.

Интересно же наблюдать. Судьба человека буквально вчера пошла по другому сценарию. Совсем по другому. Все его в жизни сейчас изменится. Эта ситуация отложит отпечаток на всю его жизнь. Уроком хорошим будет - ему без этого урока никак нельзя было, это заставит поумнеть и свое отношение к родителям пересмотреть.

15.09.2018 в 13:22, Пэ^ сказал:

Слишком большая цена была бы за этот опыт и знания. Развод, алименты, нервы, ребёнок без нормальной семьи.. ) 

Расширить  

Ну да, конкретно для него так и было бы.

• Ответы 636
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну мало ли чего ты не увидел. Сходи к офтальмологу, раз проблемы со зрением. Ты где-то рассмотрел флуд в моих постах. В этой теме нет ни одного флудного поста от меня. Все по теме было. Ты просто реши

и тогда что тут размышлять? Предложение сделано.  У тебя нет ниуя, кроме х*я.   баба тебе нравится, не твоему бате ее трахать как бы, а тебе. Ему она нравится и не должна. 

Ну ситуация херовая в целом )  Родители твои явно про*бались с твоим воспитанием и теперь пожинают эти ужансые плоды, наблюдая как ты осложняешь себе жизнь и делаешь глупости )  Ну и опять ж

• Советник
  15.09.2018 в 13:23, Pavellpm сказал:

Ну мне как бы похер....а мож и не похер...хз....просто тема заинтересовала, даже удивила. Вызывает эмоции как человек феерично все просирает.

Интересно же наблюдать. Судьба человека буквально вчера пошла по другому сценарию. Совсем по другому. Все его в жизни сейчас изменится. Эта ситуация отложит отпечаток на всю его жизнь. Уроком хорошим будет - ему без этого урока никак нельзя было, это заставит поумнеть и свое отношение к родителям пересмотреть.

Расширить  

Что всё он просирает? ) Вы какие-то дикие, лесные ) 

4ую тёлку свою которую отрыл в какой-то помойке в вк? ) 

Которая зарабатывает в 4 раза меньше чем он? ) 

Которую родители забраковали сразу ) 

К которой куча вопросов есть насчет её честности ) 

Как будто это единственная и последняя возможность во всей судьбе )) 

Как будто баб лучше нет нигде ) 

Автор ещё даже не научился, не выстроил свою жизнь так чтобы ему было из чего выбирать ) Он просто вцепился в первую встречную кобылу сомнительного качества которая обратила на него внимание ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  15.09.2018 в 13:16, Mially Follie сказал:

Тупо женские обидки.

А были прецеденты? Т е Вы уже кого-то приводили так знакомиться с родителями?

Т е по сути родители готовы идти на контакт и не все так плохо? Их просто возмутила скоропалительность Ваших решений?

Расширить  

Нет, до этого родителей не с ее не знакомил, и они реально думали что я ни с кем и не встречался всю жизнь.

ну слова отца таковы - если бы вы просто жили как сейчас живете , они бы и слова не сказали, что роспись ничего не меняет в ваших отношениях , и насчёт внешности говорит понятно что на каждый товар свой купец, но учитывая от кого ты нос воротил и приводишь во это, мягко говоря удивлён таким выбором по внешке, а так да - самое пугающее для них это такая скоропостижность с браком, мол заграбастала себе, видит что родители не контролируют особо и решила поскорее прибрать к рукам, залететь и все 

15.09.2018 в 13:29, Пэ^ сказал:

Что всё он просирает? ) Вы какие-то дикие, лесные ) 

4ую тёлку свою которую отрыл в какой-то помойке в вк? ) 

Которая зарабатывает в 4 раза меньше чем он? ) 

Которую родители забраковали сразу ) 

К которой куча вопросов есть насчет её честности ) 

Как будто это единственная и последняя возможность во всей судьбе )) 

Как будто баб лучше нет нигде ) 

Автор ещё даже не научился, не выстроил свою жизнь так чтобы ему было из чего выбирать ) Он просто вцепился в первую встречную кобылу сомнительного качества ) 

Расширить  

Насчет качества я поспорю, насколько я понял кобыла очень качественная.

Пускай найдет лучше )) уверен это будет не так просто, пока найдет много времени пройдет и многое переосмыслит.

15.09.2018 в 13:31, metk0 сказал:

заграбастала себе, видит что родители не контролируют особо и решила поскорее прибрать к рукам, залететь и все 

Расширить  

ой да кого она заграбастала то! у тебя как у латыша х*й да душа и съемная квартира и живешь по указке родителей. Тоже мне завидный жених.

15.09.2018 в 13:32, Pavellpm сказал:

Пускай найдет лучше )) уверен это будет не так просто, пока найдет много времени пройдет и многое переосмыслит

Расширить  

За это и выпьем!

15.09.2018 в 13:31, metk0 сказал:

самое пугающее для них это такая скоропостижность с браком, мол заграбастала себе, видит что родители не контролируют особо и решила поскорее прибрать к рукам, залететь и все 

Расширить  

Ну, тут все понятно. понятны опасения родителей и обиды ОЖП.

Автор, раз роспись уже так или иначе перенесли, то постарайтесь интегрировать ОЖП в свою семью. Хотя бы минимально. Пусть видятся изредка, общаются.

15.09.2018 в 13:38, Mially Follie сказал:

Автор, раз роспись уже так или иначе перенесли, то постарайтесь интегрировать ОЖП в свою семью. Хотя бы минимально. Пусть видятся изредка, общаются.

Расширить  

Для нее родители- конкуренты, а автор- не личность, не самец, а затычка в какой то из дырок в ее черепушке.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  • Советник

Расширить  

Ну и вкусы у тебя :P

ой да кого она заграбастала то! у тебя как у латыша х*й да душа и съемная квартира и живешь по указке родителей. Тоже мне завидный жених.

Расширить  

Вот баба также думает скорее всего ) Также чувствует ) 

Что одолжение ещё делает мальчику. Что его такого убогонького к рукам прибрала ) 

Пускай найдет лучше )) уверен это будет не так просто, пока найдет много времени пройдет и многое переосмыслит.

Расширить  

Сам говоришь, что решается моя судьба, что я такой мнительный и ты пытаешься втереть мне такому мнительному какую-то дичь, получается что ты тупо потроллить и посмехаться в этой теме?

слишком много доводов было в пользу того, чтобы ее отменить. Ещё раз- да, и отмена оставляет отпечаток и не понятно как закончится история. Но один из моментов лично для меня - если ожп эта ситуация настолько напугает что она сольётся, то она бы слилась и в каких то других экстренных ситуациях, а это идёт вразрез моему понимаю будущей жены . 

На данный момент я не сливаюсь и со своей стороны пытаюсь максимально сгладить это, думаю что самое главное в этом элементарно время, но и параллельно приглядываюсь к ее поведению. Она тоже главный герой в этой истории и если она переосмыслив поймёт что я это что то не то что ей нужно, то лучше пускай это будет на данном этапе без свадеб, разводов, детей и тд. 

Сейчас я расцениваю внутри отношений ситуацию как кризисную, по прежнему ожп вижу своей будущей женой, своим дальнейшем поведением либо отторгнет от себя чего категорически не хотелось бы, либо я пойму, что она даже при таких раскладах повела себя мудро и рассудительно а значит нам по пути

15.09.2018 в 13:41, Пэ^ сказал:

Ну и вкусы у тебя :P

Расширить  

Я б ее по внешке оценил подходит или нет по вкусам, это было бы главное.

Что касается характера и всего того что автор про нее написал (а я читал внимательно) баба просто золото.

15.09.2018 в 13:38, Mially Follie сказал:

Расширить  

Ну на текущий момент ее позиция - что все связано с семьей у нас вне рамок. Она к своим будет ходить отдельно теперь, я к своим тоже сам, аргументирует тем , что мы не семья же, а просто встречаемся, детсад 

15.09.2018 в 13:44, Pavellpm сказал:

Я б ее по внешке оценил подходит или нет по вкусам, это было бы главное.

Что касается характера и всего того что автор про нее написал (а я читал внимательно) баба просто золото.

Расширить  

Есть неплохой шанс подобрать ее.

15.09.2018 в 13:45, BluRiver сказал:

Есть неплохой шанс подобрать ее.

Расширить  

Ну а***ть вас понесло

• Советник
  15.09.2018 в 13:44, metk0 сказал:

Ну на текущий момент ее позиция - что все связано с семьей у нас вне рамок. Она к своим будет ходить отдельно теперь, я к своим тоже сам, аргументирует тем , что мы не семья же, а просто встречаемся, детсад 

Расширить  

Опять же к этому ведёт твоя ложь. 

Вместо того чтобы решать ваши общие проблемы, и идти к целям - теперь будет такой бред. 

Ведь баба теперь не знает что надо с твоими родственниками что-то делать. Она теперь не в одной связке с тобой, не в паре и вместе вы эту проблему решать не сможете. 

Родители теперь ещё больше на дыбы встанут - мол аха, начала прятаться от нас! ) Значит точно сволочь! ) 

И разгребать это всё дерьмо тебе одному теперь, т.к слишком много врёшь. 

15.09.2018 в 13:49, metk0 сказал:

а***ть вас понесло

Расширить  

Нас то ладно, главное чтоб ее и тебя ей вслед не понесло. Ты ведь вообще свои интересы ей никак "продать" не можешь.

15.09.2018 в 13:42, metk0 сказал:

Сам говоришь, что решается моя судьба, что я такой мнительный и ты пытаешься втереть мне такому мнительному какую-то дичь, получается что ты тупо потроллить и посмехаться в этой теме?

слишком много доводов было в пользу того, чтобы ее отменить. Ещё раз- да, и отмена оставляет отпечаток и не понятно как закончится история. Но один из моментов лично для меня - если ожп эта ситуация настолько напугает что она сольётся, то она бы слилась и в каких то других экстренных ситуациях, а это идёт вразрез моему понимаю будущей жены . 

На данный момент я не сливаюсь и со своей стороны пытаюсь максимально сгладить это, думаю что самое главное в этом элементарно время, но и параллельно приглядываюсь к ее поведению. Она тоже главный герой в этой истории и если она переосмыслив поймёт что я это что то не то что ей нужно, то лучше пускай это будет на данном этапе без свадеб, разводов, детей и тд. 

Сейчас я расцениваю внутри отношений ситуацию как кризисную, по прежнему ожп вижу своей будущей женой, своим дальнейшем поведением либо отторгнет от себя чего категорически не хотелось бы, либо я пойму, что она даже при таких раскладах повела себя мудро и рассудительно а значит нам по пути

Расширить  

Тебе корона не давит? вся Я да Я, мне, Я. Какие доводы то - что ты от родителей никак оторваться не можешь и они тобой крутят как хотят, твои родители эгоисты и просто используют тебя, они о себе думают - а на тебя им плевать. И ты идешь по их стопам и тебе так же плевать на свою невесту. Поставил ее перед фактом что свадьбы не будет и наплевал на все ее последующие за этим страдания и ее стыд. Ты только о себе думал и думаешь. 

Я думаю ты не ровня с этой бабой, которая так качественно "крутила демку". И если она тебя пошлет ты эту демку еще вспомнишь.

Ну каждому свое.

Тебе эта ситуация корону с головы собьет и ты увидишь кто ты есть и что из себя представляешь.

15.09.2018 в 13:52, Пэ^ сказал:

Опять же к этому ведёт твоя ложь. 

Вместо того чтобы решать ваши общие проблемы, и идти к целям - теперь будет такой бред. 

Ведь баба теперь не знает что надо с твоими родственниками что-то делать. Она теперь не в одной связке с тобой, не в паре и вместе вы эту проблему решать не сможете. 

Родители теперь ещё больше на дыбы встанут - мол аха, начала прятаться от нас! ) Значит точно сволочь! ) 

Расширить  

При всём уважении, не мог я истинную причину раскрыть, это бы погубило все , она всегда говорила насколько важно ей чтобы мы с родителями друг друга ладили и они приняли нас, с ее родителями у меня все ок( если там нет такой же холодной войны, но я этот вариант отметаю), тоесть ко мне что ее отец, что мать очень хорошо относятся . 

Какое решение вижу сейчас - пусть остынет немного времени пройдёт и эта ситуация уляжется, родителям сошлюсь на большую занятость(они знают что следующий месяц я занят своим собственным делом и все время и силы будет это отнимать),  и как то по тихоньку буду подбивать ее на более частые встречи с ними чтобы возможно они поняли что ошибались в ней, по крайней мере аргумент о скоропостижности брака уже стоять не будет, а личная неприязнь это уже другой момент

15.09.2018 в 13:56, Pavellpm сказал:

Тебе корона не давит? вся Я да Я, мне, Я. Какие доводы то - что ты от родителей никак оторваться не можешь и они тобой крутят как хотят, твои родители эгоисты и просто используют тебя, они о себе думают - а на тебя им плевать. И ты идешь по их стопам и тебе так же плевать на свою невесту. Поставил ее перед фактом что свадьбы не будет и наплевал на все ее последующие за этим страдания и ее стыд. Ты только о себе думал и думаешь. 

Я думаю ты не ровня с этой бабой, которая так качественно "крутила демку". И если она тебя пошлет ты эту демку еще вспомнишь.

Ну каждому свое.

Тебе эта ситуация корону с головы собьет и ты увидишь кто ты есть и что из себя представляешь.

Расширить  

Я все я да я... это корона? Ну давай я ожп позову сюда на форум, будет она да она. Я пишу о себе и своих планах на будущее, как мне влезть в голову ожп и говорить о чем она мыслит если я не знаю? Все что я могу это транслировать что она говорит и все. Вот и получается я да я 

• Советник
  15.09.2018 в 14:01, metk0 сказал:

При всём уважении, не мог я истинную причину раскрыть, это бы погубило все , она всегда говорила насколько важно ей чтобы мы с родителями друг друга ладили и они приняли нас, с ее родителями у меня все ок( если там нет такой же холодной войны, но я этот вариант отметаю), тоесть ко мне что ее отец, что мать очень хорошо относятся . 

Какое решение вижу сейчас - пусть остынет немного времени пройдёт и эта ситуация уляжется, родителям сошлюсь на большую занятость(они знают что следующий месяц я занят своим собственным делом и все время и силы будет это отнимать),  и как то по тихоньку буду подбивать ее на более частые встречи с ними чтобы возможно они поняли что ошибались в ней, по крайней мере аргумент о скоропостижности брака уже стоять не будет, а личная неприязнь это уже другой момент

Расширить  

Т.е ты не можешь своей женщине доверить такое серьёзное дело как отладка отношений с твоими родителями? 

Она не потянет? Она слишком неуправляемая, неадекватная, закомплексованная? 

И ты с этой женщиной собираешься жить, постоянно сгибаясь в три погибели и лавируя между её комплексами? ) 

Это плохой подход, понимаешь?

Ты на себя берёшь слишком много. А эта дурочка знай помыкает тобой ) 

15.09.2018 в 14:08, metk0 сказал:

Я все я да я... это корона? Ну давай я ожп позову сюда на форум, будет она да она. Я пишу о себе и своих планах на будущее, как мне влезть в голову ожп и говорить о чем она мыслит если я не знаю? Все что я могу это транслировать что она говорит и все. Вот и получается я да я 

Расширить  

Боже что за ересь ты написал )

У тебя разве есть какие то планы на будущее? Все твои планы гроша ломанного не стоят. Если в серьезном деле ты скажешь что у меня такие то планы, тебя лучше выкинуть нахрен из этого дела, а то всех подставишь тем что планы поменяются под влиянием любых тупых и несерьезных обстоятельств. Это и произошло в твоей семейной жизни. Просто баба пока привязана к тебе и не видит всего этого.

Это что у тебя истерика? )) говоришь позову ее сюда - зови, я серьезно.

Еще добавлю что если бы твоя невеста эти проблемы изложила в женской ветке этого форума - все те люди что советовали тебе перенести со свадьбой, тебя гавном облили бы и однозначно ее убеждали бы в том что тебя надо бросить.

Если у нее есть подруги подумай что они ей посоветуют? 

• Советник
  15.09.2018 в 14:01, metk0 сказал:

Расширить  

Кроме того если она такая истеричка, и даже таких элементарных вещей не может - как понравится кому-то. Если для неё большой непреодолимой трагедией будет то что она кому-то там не понравилась. Если вместо того чтобы решать проблему она решит обидеться на весь белый свет - то как ты с этой бабой будешь жить и делать общие дела?

Она же будет такой никчёмной и не выносимой всю дорогу! Ты с ней взвоешь еще.

Ну хоть бы шанс ей дал, справиться с этим нормально. По взрослому. 

Зачем ты с ней обращаешься как с сопливой дурой!?

Она ведь не вырастит и не повзрослеет никогда если ты не будешь её сложными задачами нагружать. Если будешь всю жизнь её от жесткой правды укрывать.

Это ведь её ответственность, это плод её дел и её поведения - то как восприняли её родители. Еслиб она была умнее. Еслиб была талантливее - она бы их очаровала. 

Чего ты ей всё сказку безоблачную разноцветную рисуешь?

От всего прячешь тяжелого и укрываешь.

Не надо с бабой как с куколкой и как с игрушкой обращаться. Она портится от этого. 

15.09.2018 в 14:09, Пэ^ сказал:

Т.е ты не можешь своей женщине доверить такое серьёзное дело как отладка отношений с твоими родителями? 

Она не потянет? Она слишком неуправляемая, неадекватная, закомплексованная? 

И ты с этой женщиной собираешься жить, постоянно сгибаясь в три погибели и лавируя между её комплексами? ) 

Это плохой подход, понимаешь?

Расширить  

Это все нереально, он не олигарх и особой ценности не представляет чтоб баба заморачивалась над тем чтоб налаживать отношения с его родителями.

15.09.2018 в 14:24, Pavellpm сказал:

Это все нереально, он не олигарх и особой ценности не представляет чтоб баба заморачивалась над тем чтоб налаживать отношения с его родителями

Расширить  

Ты вообще не в теме друг :) реально считаешь, что девушки ценят только олигархов?

• Советник
  15.09.2018 в 14:24, Pavellpm сказал:

Это все нереально, он не олигарх и особой ценности не представляет чтоб баба заморачивалась над тем чтоб налаживать отношения с его родителями.

Расширить  

Ты уже давно ходишь на грани раздачи вредных советов. Рекомендую что-то сделать с этим. 

Баба должна таким заморачиватся. От этого зависит и её жизнь, и её благополучие, и благополучие её семьи. В конце концов если не с кем будет оставить детей - то им потрахаться некогда будет. 

15.09.2018 в 14:26, MaxFray сказал:

Ты вообще не в теме друг :) реально считаешь, что девушки ценят только олигархов?

Расширить  

Я знаю тех кого они не ценят. Этого достаточно. Его ценить уже перестали.

15.09.2018 в 14:27, Pavellpm сказал:

Я знаю тех кого они не ценят. Этого достаточно. Его ценить уже перестали.

Расширить  

Тогда ты не понял то, о чем пишет Пэ^. См выше

15.09.2018 в 14:27, Пэ^ сказал:

Ты уже давно ходишь на грани раздачи вредных советов. Рекомендую что-то сделать с этим. 

Баба должна таким заморачиватся. От этого зависит и её жизнь, и её благополучие, и благополучие её семьи. В конце концов если не с кем будет оставить детей - то им потрахаться некогда будет. 

Расширить  

Чего ради она должна заморачиваться? Он ее предал и потом гавном кормить начал, всякую ложь ей втирать насчет отмены. А правда почему свадьбу отменил, потому что он размазня полнейшая. И ради этого баба должна жопу рвать и с его родителями мосты налаживать? Чего ради, зачем? Что ей это даст?

Ты реально думаешь что она блядина хитровы*банная? Если бы она была такая она уже давно послала бы автора нахер с его съемной квартирой.

15.09.2018 в 14:28, MaxFray сказал:

Тогда ты не понял то, о чем пишет Пэ^. См выше

Расширить  

Да мало ли че он пишет. Он пишет интересно и умные вещи. Респект. Но он напишет и чай пойдет пить, а автор темы пойдет истерики слушать и что его баба снимает кольцо и свадьбы не будет )) Автор не дорос до того что он пишет.

15.09.2018 в 14:23, Пэ^ сказал:

От всего прячешь тяжелого и укрываешь.

Расширить  

Если так пусть прежде всего не укрывает от реальных причин размолвки - ты не понравилась родителям, они сказали что ты страшная, они расстроились что буду приходить к ним не так часто, они сказали что ты мной вертишь и я передумал насчет свадьбы - если это скажет перестанеет укрывать ее от тяжелого, прежде всего от того что он из себя представляет. Дурочка сама этого не поняла за 4 месяца.

• Советник
  15.09.2018 в 14:32, Pavellpm сказал:

Ты реально думаешь что она блядина хитровы*банная? Если бы она была такая она уже давно послала бы автора нахер с его съемной квартирой.

Расширить  

Ты понимаешь что такое бл*дь? ) 

1335120725_y_c654864d.jpg

Это просто очень глупая женщина ) 

Но даже такая глупая женщина может, часто легко обманывает наивных мальчиков ) 

Ну и кого ещё то ей выбирать кроме перспективного парня с хорошей ЗП который в скором времени будет при квартире? ) 

И ради этого баба должна жопу рвать и с его родителями мосты налаживать? Чего ради, зачем? Что ей это даст?

Расширить  

Она должна была сразу это делать, потому что это необходимо. Но ей не хватило мозгов. Она просто не смогла. У неё был шанс. Но после знакомства про неё сказали что она какая-то вся не такая. 

А автор её теперь спасает и защищает - вместо того чтобы честно сказать ей что она тупицца ) 

И зачем то хочет с тупиццей жить )

Чего ради она должна заморачиваться? Он ее предал и потом гавном кормить начал, всякую ложь ей втирать насчет отмены. А правда почему свадьбу отменил, потому что он размазня полнейшая. И ради этого баба должна жопу рвать и с его родителями мосты налаживать? Чего ради, зачем? Что ей это даст?

Расширить  

Что ты пристал к съемной квартире и материальным ценностям что я никто и ничего у меня нет? Я выше писал, что у меня серьезные сбережения о которых ожп знает, но искренне верю что это не причина для неё, поэтому какие то свои оценочные суждения по поводу меня наверное лучше оставь, я вижу откровенный хейт в свою сторону, который ты просто переставляя слова в постах проэцируешь постоянно, а конструктива за этим не вижу, релакс дружище, это не я тебе под дверью как наложил

15.09.2018 в 14:40, Пэ^ сказал:

Это просто очень глупая женщина ) 

Но даже такая глупая женщина может, часто легко обманывает наивных мальчиков ) 

Ну и кого ещё то ей выбирать кроме перспективного парня с хорошей ЗП который в скором времени будет при квартире? ) 

Расширить  

Не думаю что она глупая, просто за 4 месяца ничего не просекла, наивная и неопытная, не ожидала подвоха. Но события дадут ей пищу для ума.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она должна была сразу это делать, потому что это необходимо. Но ей не хватило мозгов. Она просто не смогла. У неё был шанс. Но после знакомства про неё сказали что она какая-то вся не такая. 

А автор её теперь спасает и защищает - вместо того чтобы честно сказать ей что она тупицца ) 

И зачем то хочет с тупиццей жить )

Расширить  

Все не так, она старалась понравиться, но сказали - она какая то сильно умная и говорит красиво - ну ее нахер, она че то скрывает значит.

Семейка адамс.

После такого лезть и навязываться к ним верх неуважения к себе.

Если ей не хватило мозгов - пусть найдет кому хватит мозгов, но ей также хватит мозгов понять кто перед ней и либо слить его либо под плинтус загнать чтоб он работал на нее и ее потрахушки с любовниками обеспечивал - а оно так и было бы.

15.09.2018 в 14:41, metk0 сказал:

Что ты пристал к съемной квартире и материальным ценностям что я никто и ничего у меня нет? Я выше писал, что у меня серьезные сбережения о которых ожп знает, но искренне верю что это не причина для неё, поэтому какие то свои оценочные суждения по поводу меня наверное лучше оставь, я вижу откровенный хейт в свою сторону, который ты просто переставляя слова в постах проэцируешь постоянно, а конструктива за этим не вижу, релакс дружище, это не я тебе под дверью как наложил

Расширить  

Поверь твои сбережения ничего не значат.

РСПшку найди за 30.

Возможно она на твои сбережения поведется.

Хейт это слишком эмоционально. Факт остается фактом - невесту ты предал, наплевал на нее, врешь ей - и все это ради чего

• Советник
  15.09.2018 в 14:50, Pavellpm сказал:

Все не так, она старалась понравиться, но сказали - она какая то сильно умная и говорит красиво - ну ее нахер, она че то скрывает значит.

Семейка адамс.

Расширить  

Нормально они там её оценили. Излишне болтливые, кто витеевато треплется, умничает, при этом несёт чушь - тоже странные личности. ) 

Родители её по простому и правильно оценили. Практично и приземлённо. 

Ну а даже если семейка Адамс - опять же там надо ставить себя правильно. А не стараться понравиться.

Вообще это дебилизм - стараться понравиться. Кто старается понравиться - никогда не понравится. 

15.09.2018 в 14:53, Пэ^ сказал:

Нормально они там её оценили. Излишне болтливые, кто витеевато треплется, умничает, при этом несёт чушь - тоже странные личности. ) 

Ну а даже если семейка Адамс - опять же там надо ставить себя правильно. А не стараться понравиться.

Вообще это дебилизм - стараться понравиться. Кто старается понравиться - никогда не понравится. 

Расширить  

Если там семейка адамс надо слать их куда подальше, а то еще зашкваришься от них.

Если ты внимательно читал тему, читал про предысторию его отношений с родителями, читал про то какие у него отношения с родителями сейчас и чем они объяснили свое недовольство ей, то ты поймешь что их реальная цель это удержать сына в своей власти и доминировать над ним. И сын на это послушно ведется, отказывается от своих интересов в угоду родителям - замордовали они его знатно. Сын по стопам родителей идет и так же плюет на интересы своей невесты. Его родителям это аукнется если баба его бросит а он с мощным гештальтом и защемленными яйцами попрет против них - ну это конечно крайний вариант. 

Мож продавщицу себе найдет которая не будет смущать его родителей тем что умеет говорить умно и красиво.

15.09.2018 в 15:04, Pavellpm сказал:

Если там семейка адамс надо слать их куда подальше, а то еще зашкваришься от них.

Если ты внимательно читал тему, читал про предысторию его отношений с родителями, читал про то какие у него отношения с родителями сейчас и чем они объяснили свое недовольство ей, то ты поймешь что их реальная цель это удержать сына в своей власти и доминировать над ним. И сын на это послушно ведется, отказывается от своих интересов в угоду родителям - замордовали они его знатно. Сын по стопам родителей идет и так же плюет на интересы своей невесты. Его родителям это аукнется если баба его бросит а он с мощным гештальтом и защемленными яйцами попрет против них - ну это конечно крайний вариант. 

Мож продавщицу себе найдет которая не будет смущать его родителей тем что умеет говорить умно и красиво.

Расширить  

Дословно слова отца : ты слишком дорого стоишь чтобы тебя вот так вот просто отдавать абы за кого. 

Надеюсь что насчёт дорого это метафора объяснять не надо? 

(короны над головой у меня никакой нет, самооценка не завышена и с оценкой родитедей даже по поводу меня я местами не согласен.)

насчет красиво и умно ты где прочёл? Я сказал что она разгоривать умеет на должном уровне. Папа сказал что она за своей жеманностью и стеснительностью скрывает что не такая уже она и безобидная овечка которой хочет показаться.

не надо за меня додумывать и писать чего не было

Изменено пользователем metk0 (история изменений)

Расширить  

И кстати да, они оценили практично и приземленно - только не ее они оценили, а свои возможности и дальше над ним доминировать и крутить им как вздумается. Поэтому и сказали она тобой вертит как хочет. Увидели угорозу своей власти над ним. А властвуют безраздельно - нашел себе хорошую бабу, сказали не женись, он послушался.

Ему всего 25 лет и это вроде как его первое серьезное ЛТР, тяжко ему придется, или свое мировоззрение кардинально и болезненно поменяет. Или проживет безрадостную тяжелую жизнь полную пороков, ошибок и раскаяния.

15.09.2018 в 15:23, metk0 сказал:

Дословно слова отца : ты слишком дорого стоишь чтобы тебя вот так вот просто отдавать абы за кого. 

Расширить  

В чем твоя ценность? В чем твоя дороговизна для твоей невесты например?

15.09.2018 в 15:26, Pavellpm сказал:

И кстати да, они оценили практично и приземленно - только не ее они оценили, а свои возможности и дальше над ним доминировать и крутить им как вздумается. Поэтому и сказали она тобой вертит как хочет. Увидели угорозу своей власти над ним. А властвуют безраздельно - нашел себе хорошую бабу, сказали не женись, он послушался.

Ему всего 25 лет и это вроде как его первое серьезное ЛТР, тяжко ему придется, или свое мировоззрение кардинально и болезненно поменяет. Или проживет безрадостную тяжелую жизнь полную пороков, ошибок и раскаяния.

В чем твоя ценность? В чем твоя дороговизна для твоей невесты например?

Расширить  

По мнению родителей - несколько высших образований, хорошая перспективная работа, начинаю своё небольшое дело, довольно начитанный и все в таком духе, спортивный, вроде как не урод. Ну а так конечно каждый ребёнок для своих родителей самый лучший, поэтому думаю, что на половину стоит поделить их мнение обо мне с тем что есть на самом деле

вспомнил, что папа сказал что вообще удивлён что мы одного возраста, что люди как я ищут себя помоложе постройнее и тд 

Изменено пользователем metk0 (история изменений)

насчет красиво и умно ты где прочёл? Я сказал что она разгоривать умеет на должном уровне. Папа сказал что она за своей жеманностью и стеснительностью скрывает что не такая уже она и безобидная овечка которой хочет показаться.

не надо за меня додумывать и писать чего не было

Расширить  

Я в ах*е! Тебе настолько похер на свою жизнь что тут ничего не сделаешь. Ты в зоне комфорта которую создали твои родители и никому постороннему, даже твоей невесте, в эту зону входа нет. Это все обязательно сломается - для тебя же лучше будет, а то протухнешь. Ты уже протухаешь и деградируешь в этой зоне. Трахаешь бабу после ее нервного срыва и слез - полюбому изнасиловал, она тебя возненавидит за это или тоже протухнет и станет отстойной ТП и превратит твою жизнь в ад.

"не скупа на ум и умеет красиво говорить( возможно этот фактор смутил родителей, папа сказал что по ее  фразам было видно что она не такая невинная овечка которой хотела показаться)"

15.09.2018 в 15:37, metk0 сказал:

По мнению родителей - несколько высших образований, хорошая перспективная работа, начинаю своё небольшое дело, довольно начитанный и все в таком духе, спортивный, вроде как не урод. Ну а так конечно каждый ребёнок для своих родителей самый лучший, поэтому думаю, что на половину стоит поделить их мнение обо мне с тем что есть на самом деле

Расширить  

Хорошие новости - но вот это все теория, эти достижения, а что происходит у тебя в реальной жизни и что будет происходить - это уже не имеет отношение к твоим образованиям. 

13.09.2018 в 16:42, Пэ^ сказал:

Во вторых - слишком сладкая история про трёх парней, с 2умя которыми серьёзно, и с одним типа случайно перепихнулась в клубе. Такую ох*енную историю она тебе навялила специально чтобы в случае чего, каких-то случайных встречь и инцидентов с еб*рями своими бывшими сказать - да это вот как раз тот один случайный что был )

Расширить  

15.09.2018 в 06:00, Пэ^ сказал:

держит тебя за дебила и говорит что у неё было всего трое до тебя

Расширить  

Разве так уж нереально, что у нее было "всего трое" парней в ее 25 лет? У меня к моим 25-и был всего один парень, к тому моменту была 7 лет в отношениях с ним. Был один единственный. Почему вам кажется таким странным, что в 25 у нее было три?
Три парня в 25 лет это кому-то "всего", а кому-то "аж целых три". Почему вы думаете, что через девушку в ее 25 лет должна была обязательно  пройти рота парней? Какие у вас для этого поводы?
И почему вам кажется, что она врет по этому поводу своему жениху? В чем смысл?

В этой теме согласна с Pavellpm - согласна с тем, что автор темы человек очень ведомый. Вроде как было все нормально с ОЖП, но родители выразили свое "фи", автор заметался, кинулся на форум, и по совету форума на ровном месте свадьбу отменил. Теперь будет из дерьма выгребать пытаться как-то.

Я намеренно не оцениваю ни родителей, ни девушку автора - мы по факту, о них ничего не знаем. А вот у автора большие проблемы. Он не знает, чего хочет. Он не уверен ни в чем, не умеет принимать решения. Кто ему что скажет - того он и послушает. Не слушает себя совершенно. Ненадежный. Так и будет по жизни бабу свою предавать на ровном месте, да и не только её. 

15.09.2018 в 14:09, Пэ^ сказал:

верить такое серьёзное дело как отладка отношений с твоими родителями? 

Расширить  

Это вообще не дело женщины.

• Советник
  15.09.2018 в 16:43, BluRiver сказал:

Это вообще не дело женщины.

Расширить  

А чьё ещё-то? )) 

Представь у тебя тёлка, не социализированная. Она не может никому понравится - ни родителям, ни друзьям. Всем с ней рядом не комфортно. 

И чего ты будешь делать - бегать везде и всех заставлять её любить? ) 

15.09.2018 в 16:35, Sleeeping_Sun сказал:

В этой теме согласна с Pavellpm - согласна с тем, что автор темы человек очень ведомый. Вроде как было все нормально с ОЖП, но родители выразили свое "фи", автор заметался, кинулся на форум, и по совету форума на ровном месте свадьбу отменил. Теперь будет из дерьма выгребать пытаться как-то.

Я намеренно не оцениваю ни родителей, ни девушку автора - мы по факту, о них ничего не знаем. А вот у автора большие проблемы. Он не знает, чего хочет. Он не уверен ни в чем, не умеет принимать решения. Кто ему что скажет - того он и послушает. Не слушает себя совершенно. Ненадежный. Так и будет по жизни бабу свою предавать на ровном месте, да и не только её. 

Расширить  

Добавлю что у него очень большие проблемы. в теплице так и растет к своим 25 годам, серьезных ЛТР ни разу небыло, а первые что появились тут же просрал лишь бы из теплицы не вылазить. Еще тут кичиться образованиями и как папа с мамой ему жопу подтирают и нахваливают его - он этого не хочет лишиться до такой степени что невесту свою нахер послал.

И я очень надеюсь что невеста поймет это все и пошлет его куда подальше, не станет свою жизнь поганить отношениями с этим человеком.

Я реально его бабе сочувствую )

• Советник
  15.09.2018 в 16:12, Шельга сказал:

Разве так уж нереально, что у нее было "всего трое" парней в ее 25 лет? У меня к моим 25-и был всего один парень, к тому моменту была 7 лет в отношениях с ним. Был один единственный. Почему вам кажется таким странным, что в 25 у нее было три?

Три парня в 25 лет это кому-то "всего", а кому-то "аж целых три". Почему вы думаете, что через девушку в ее 25 лет должна была обязательно  пройти рота парней? Какие у вас для этого поводы?
И почему вам кажется, что она врет по этому поводу своему жениху? В чем смысл?

Расширить  

Почему, вполне может быть. Правда несколько подозрительно, когда у бабы 2 серьёзных, и один типа так, случайный ебар*к. 

Я прост собаку на этом съёл. У меня баб много было. Я знаю как они врут. Как работает их башка. Какая у них логика. И тут читается какая-то странная логика. Два серьёзных, один случайно её пьяную отодрал? ) Ну как то это всё уже подозрительно ) И слишком похоже на составную легенду ) 2 серьёзных, один не серьёзный - какая-то сказочка ) В жизни такое редко бывает.. Чтобы на одном несерьёзном тёлка остановилась ) 

Кто говорил что через бабу должна рота пройти? Только ты :D

Врёт, потому что бабы знают, что парни ревнивы и плохо воспринимают большое количество парней до них. Врёт чтобы не настраивать парня своего против себя. Это настолько прописные истины, тут уже столько тем было про это - когда вдруг обнаруживается что бабу трахало 100500 человек, в зад и везде - и с ней это делали все, кроме её парня ) Перед ним она строила святошу из себя. ) 

Ну вот, потому и врёт, что в этом есть смысл - ради сохранения отношений. И потому что глупая дура которая не знает что так делать нельзя. 

15.09.2018 в 16:50, Pavellpm сказал:

Добавлю что у него очень большие проблемы. в теплице так и растет к своим 25 годам, серьезных ЛТР ни разу небыло, а первые что появились тут же просрал лишь бы из теплицы не вылазить. Еще тут кичиться образованиями и как папа с мамой ему жопу подтирают и нахваливают его - он этого не хочет лишиться до такой степени что невесту свою нахер послал.

И я очень надеюсь что невеста поймет это все и пошлет его куда подальше, не станет свою жизнь поганить отношениями с этим человеком.

Я реально его бабе сочувствую )

Расширить  

Ты как то слишком близко к сердцу эту тему принимаешь.. Что с тобой? Тебя тоже когда-то какая-то семья забраковала? 

15.09.2018 в 15:37, metk0 сказал:

(короны над головой у меня никакой нет, самооценка не завышена и с оценкой родитедей даже по поводу меня я местами не согласен.)

Папа сказал что она за своей жеманностью и стеснительностью скрывает что не такая уже она и безобидная овечка которой хочет показаться.

вспомнил, что папа сказал что вообще удивлён что мы одного возраста, что люди как я ищут себя помоложе постройнее и тд 

Расширить  

Ты "местами" не согласен, да? И у тебя нет короны?

Она тебе и не нужна - корона у твоего отца с Тадж Махал. Ты должен был уже понять при этих словах, что твой отец не видит реальность. 

Цитата

Она скрывает и не такая безобидная овечка, какой кажется

Расширить  

это обо всем и ни о чем - типа "анализа" от Пэ. Но зато жути и важности словам нагоняет. А для тебя это, видимо, маркер правды.

Батю можно было бы понять еще , если бы он дознавателем работал в органах, и обладал навыками читать людей с первой встречи. И то, там вопрос профдеформации,  если он профессионал, он сам это должен понимать. И тут 99% оценки пошли, и тебя это не смутило ничуть вообще. 

Парень, ты серьезно?

Чего ты взъелся на @Pavellpm? Правда тебя нравится и не должна. Но ты комментируешь части, где он (возможно) мажет, перегибает, чтобы обесценить всю его позицию в целом, чтобы ты смог закрыть на нее глаза. Отсюда у тебя агрессия на него, а не на тех, кто тебе в уши так беззаботно нассал.  

У отца твоего корона и отсюда недовольство от того, что его собственность (тебя) тихо захватили, его даже не спросив, а поставив перед фактом. Поэтому бабу облили говном, под видом заботы о тебе.  

Расширить  

Да, "приземленно" прям больше некуда. 

Человек, который бормочет нечто  "ты слишком дорого стоишь чтобы тебя вот так вот просто отдавать абы за кого" от земли оторван, он где-то в стратосфере, где он альфа и омега не только своего, но и мира своего ребенка.   

15.09.2018 в 16:52, Пэ^ сказал:

Я прост собаку на этом съёл. У меня баб много было. Я знаю как они врут. Как работает их башка. Какая у них логика.

Расширить  

Твой батя № 2. Только из энтернетов.

15.09.2018 в 16:52, Пэ^ сказал:

Почему, вполне может быть. Правда несколько подозрительно, когда у бабы 2 серьёзных, и один типа так, случайный ебар*к. 

Я прост собаку на этом съёл. У меня баб много было. Я знаю как они врут. Как работает их башка. Какая у них логика. И тут читается какая-то странная логика. Два серьёзных, один случайно её пьяную отодрал? ) Ну как то это всё уже подозрительно ) 

Кто говорил что через бабу должна рота пройти? Только ты :D

Врёт, потому что бабы знают, что парни ревнивы и плохо воспринимают большее количество парней до них. Врёт чтобы не настраивать парня своего против себя. Это настолько прописные истины, тут уже столько тем было про это - когда вдруг обнаруживается что бабу трахало 100500 человек, в зад и везде - и с ней это делали все, кроме её парня ) Перед ним она строила святошу из себя. ) 

Расширить  

Автор послушай и бросай ее )) ее трахало 100500 человек и в зад и в перед - а сам езди к родителям сколько они захотят - на кой тебе шлюха ))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, потому и врёт, что в этом есть смысл - ради сохранения отношения. И потому что глупая дура которая не знает что так делать нельзя. 

Ты как то слишком близко к сердцу эту тему принимаешь.. Что с тобой? Тебя тоже когда-то какая-то семья забраковала? 

Расширить  

Как дурак пока что он себя вел, а не она.

Какая тебе разница как воспринимаю, как хочу так и воспринимаю, ты мою личность не оценивай, я ж не оцениваю как ты мыслью растекаешься и простыни тут накатываешь каждый день в каждой теме - витиевато треплешься и умничаешь по твоим же словам, которыми ты эту бабу совершенно безосновательно наградил.

• Советник
  15.09.2018 в 16:54, Evl сказал:

а, "приземленно" прям больше некуда. 

Человек, который бормочет нечто  "ты слишком дорого стоишь чтобы тебя вот так вот просто отдавать абы за кого" от земли оторван, он где-то в стратосфере, где он альфа и омега не только своего, но и мира своего ребенка.   

Расширить  

Бл*ть, это нормально абсолютно ) 

Ты бы также думал, еслиб вложил в своего ребёнку х*еву тучу сил, вырастил его приличным человеком. 

И увидел рядом с ним какую-то чмошницу непонятного происхождения ) 

Люди неравны, много есть всяких неравенств. 

Есть такое понятие как мезальянс. 

Но капризные глупые мальчики не понимают этого часто и подбирают с улицы всяких дворняг с неясными целями ) 

Вот у автора история то именно про это. Он подобрал какую-то истеричную тёлку. Которую сам же называет - детским садом. Я не знаю чем он думает и чем её выбирает. Какими то комплексами своими явно. 

Он её не уважает настолько, что даже правду ей не может сказать - т.к знает что правда ей порвёт психику ) 

Это как с инвалидом жить. 

15.09.2018 в 17:00, Pavellpm сказал:

Как дурак пока что он себя вел, а не она.

Какая тебе разница как воспринимаю, как хочу так и воспринимаю, ты мою личность не оценивай, я ж не оцениваю как ты мыслью растекаешься и простыни тут накатываешь каждый день в каждой теме - витиевато треплешься и умничаешь по твоим же словам, которыми ты эту бабу совершенно безосновательно наградил.

Расширить  

Я не наградил её ни чем. Не ври. Я говорю только о том что есть обоснованные подозрения. Есть то что нуждается в проверке. 

Видел в реальной жизни 100% такую же ситуацию. 

ОЖП прогибала на свадьбу, детей и покупку квартиры вообще после 3-х месяцев знакомства. 

Пересралась с мамой и сестрой «жениха». Они были объективно против неё, походу почувствовали что-то по бабьи.

По итогу вышло, что квартиру друг все таки купил, а у неё оказался бывший ревнивый муж, который ее преследовал, да плюс пару странных ребят, с которыми она была не в «дружеских» отношениях.

хватило ума сбежать вовремя и ничего на неё не оформлять 

Так что сливай воду автор..девочка явно что-то мутит. И я бы на твоём месте проверил бы ее на «вшивость»

Изменено пользователем MaxFray (история изменений)
  15.09.2018 в 17:02, Пэ^ сказал:

Ты бы также думал, еслиб вложил в своего ребёнку х*еву тучу сил, вырастил его приличным человеком. 

Расширить  

Именно. Только где ты тут увидел "приличного человека"? 

Есть только до**я важные проекции папаши, а в теме - твои.  

Человек, формирующий доводы

ты слишком дорого стоишь чтобы тебя вот так вот просто отдавать абы за кого. 

Расширить  

- никакой родитель. При этом, разумеется, он уверен в обратном. Как и в том, что его намерения сугубо добрые. 

Такие люди "вырастить" #приличным человеком не могут. Это сами еще дети, которые не поняли, что ребенок - им не собственность. Такие могут "вырастить" только такого, кому в уши нассать - как поссать сходить. С чем они успешно справились. У таких людей приличный человек может вырасти только "вопреки", а не в результате их стараний. 

Даже сам факт, что батя так вмешался кирзовыми сапогами в эту ситуацию, уже подтверждает что он потерпел фиаско - его "приличный человек" даже жену себе выбрать сам не может. 

15.09.2018 в 17:02, Пэ^ сказал:

Бл*ть, это нормально абсолютно ) 

Расширить  

это абсолютно НЕнормально.

• Советник
  15.09.2018 в 17:15, Evl сказал:

- никакой родитель. При этом, разумеется, он уверен в обратном. Как и в том, что его намерения сугубо добрые. 

Такие люди "вырастить" #приличным человеком не могут. Это сами еще дети, которые не поняли, что ребенок - им не собственность. Такие могут "вырастить" только такого, кому в уши нассать - как поссать сходить. С чем они успешно справились. У таких людей приличный человек может вырасти только "вопреки", а не в результате их стараний. 

Даже сам факт, что батя так вмешался кирзовыми сапогами в эту ситуацию, уже подтверждает что он потерпел фиаско - его "приличный человек" даже жену себе выбрать сам не может. 

Расширить  

Это всё не очень серьёзные проблемы.

Нормального они вырастили человека. Да где-то они грубы и бестактны и резки. Да где-то он молод и глуп. Ну так это естетсвенно. Но образование есть, работа хорошая есть. Перспективы есть. Такого добиться уже не просто родителям.

Большинство и этого не может. Разводятся. Дети у них занимаются х*й знает чем. Живут не то чтобы со сбережениями - а в кредитах все по уши. Впроголодь. 

Вы фантасты-теоретики. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...