История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 106 ответов
- 5522 просмотра
-
- 36 ответов
- 2300 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
У вас были какие то ссоры и выяснения отношений? -
30
В каком смысле мне п*здец? В плане её возврата или вообще ситуации? Я думаю, что если мы ещё раз где-то случайно пересечёмся, стоит попробовать вернуть химию. Разбудить интерес, показать, что между нами всё ещё есть связь, что «мы» никуда не делись. Не давить, а сделать так, чтобы ей самой захотелось увидеть меня ещё раз. Потому что в тот разговор 10 января мы просто пообщались как знакомые. Без намёков, без флирта, без отсылок к нам. Обсудили жизнь, стажировки, работу, погоду, и всё. Параллельно мне нужно заняться собой. Переосмыслить свою тревожность и зависимость, встать полноценно на ноги, чтобы я мог вести, а не держаться за её вложения и привязанность. Чтобы она захотела выбрать меня сама, а не потому, что я тяну её за собой. Окей, я это учту. Но сейчас что делать? Видимо, у меня есть какие-то травмы из прошлого, из-за которых я чувствую себя недостаточным. Думаю да, она прекрасно понимает, что у меня до сих пор к ней чувства, даже несмотря на нейтральный разговор последней встречи. Были и обычные прогулки по городу, в том числе. Иногда она после работы приходила ко мне. Но в целом да, чаще всего я придумывал какой-то досуг - музеи, галереи, интересные маршруты. Иногда предлагала она, например, поездку в икею или хайк (но маршрут был мой). А потом мы обычно шли ко мне. -
30
А у Вас вообще были "простые встречи" ? Или для каждой вашей встречи Вы что-то организовывали? -
1735
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Попробуйте вспомнить с каким лицом он это говорил. Будете знать какое у него выражение лица когда он врёт. -
30
Если ты этот момент не переосмыслишь, то тебе пи*дец. Сам напиши, что конкретно сейчас тебе нужно делать, если ты хочешь вернуть отношения.
-