Не купил ей платье за 900 р. Завиноватила. Бросила.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Играем дальше или некст
Кто-то подарил ей цветы и полез выяснять что это за олень... ... При этом ты сам такой же олень, который под видом игры включает ревнивца и мозг. Ты к девке, которую считаешь выше себя пытаешься заходить сверху, но все твои действия идут снизу. А ещё нечаянно отправил букетик -
66
Проблемы с женой
Автор, начинайте заниматься собой, своей внешностью, покурите факи. Начинайте знакомиться с другими ОЖП. Во первых у вас сразу изменится поведение, она это заметит, нутром почует, и будет вам секс 1 раз в неделю. Во вторых, если ничего не изменится, то вам все равно нужно будет восстанавливать навыки общения с женщинами. Лучше быть заранее к этому готовым Если сомневаетесь, то посмотрите на резиновую вагину справа от вас и поймите, что у вас полный карт-бланш на действия -
2 462
Замужняя
Хорошо, спасибо. 1. Что она уважает меня, видит во мне мужчину за которым бы хотела пойти... Часто говорит, что восхищается моей целеустремленностью, умением решать задачи, "ты всегда знаешь что хочешь и идешь к этому". 2. Я "договороспособный" (очень часто по бизнесу приходится искать компромиссы). Так и в семье, считаю что надо пытаться их находить, но последнее слово должно быть за мужчиной. Нечем пока участвовать (поверь мне на слово). Жду от дизайнеров 3D визуализации. Спрашивал - будешь помогать мне определиться, если буду сомневаться в чем-то и нужно будет выбир -
5
Играем дальше или некст
Нехило заинтриговал. Буду признателен, если скрины переписки с вашими флиртом и юмором выложите сюда. Очень хочется перейти на новый уровень "игры" ) С предыдущим ответом полностью согласен. -
66
Проблемы с женой
думаешь, за 5 лет там ничего не зажило? может у нее кесарево было...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.