Помогите сохранить семью. Если это ещё возможно...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Построение отношений с замужней
не много не соглашусь. Это не она его превратила-а она нашла такого-удобного. Она привыкла видимо доминировать в отношениях.Отсюда и пинги в сторону нового кавалера:где ты,с кем ты. Тут все же на мой взгляд именно попытка контроля с ее стороны. Есть штурманы как мы знаем по терминологии Эволюции. И пока что наш ТС очевидно ее тесты на контроль проходит.Отсюда и мысли о переезде. Проблема в другом. Что ан подсознании такие дамочки жаждут именно мужского доминирования. А посему наиграетс через пару тройку лет с ТСэм и свалит точно так же к другому-кто еще не будет завоеван ею.- Kovalskiy76 ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
28
Построение отношений с замужней
Ну он либо куколд, импотент, без самоуважения, либо у них отношения уже вышли на такой уровень, где секс с другим уже не воспринимается как соперничество, а лишь как удовлетворение потребностей, и любовь к человеку искренняя и высокая. Но почему-то я в последнем очень глубоко сомневаюсь ))) Вот посмотри в кого она своего мужика превратила, а теперь от него саму тошнит. Надо тебе такое подбирать ?) -
80
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ну, в этом случае тогда валить. Можно сказать: "После того что ты сделала ты мне поперёк горла." И если всё-таки он отец - то придётся алименты платить. У нас законодательство такое. Но полюбому валить или нет - автор должен решение принимать и принимать последствия данного решения. -
515
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну раз я прав, то пока ты с ним не натрахаешься тему можно закрывать. -
515
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты абсолютно прав. Мне просто внешка зашла. Убери эту часть, и я вижу все предельно ясно: мужчина в разводе, с тремя детьми, живущий в машине. Спасибо, бж нашла ему квартиру. Ему и в машине было ок жить. Но внешне он мне действительно нравится больше, чем те, кто со мной знакомится. Я так давно не влюблялась. Хочется почувствовать эти эмоции.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.