Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит но не видит будущего со мной спустя 2.5 года ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 21 год. Заканчиваю высшее, работаю, спортсмен.

ОЖП - 23 года. Заканчивает магистратуру, работает. 

Встречались 2.5 года, с мелкими ссорами, которые всегда легко решались, ездили вместе на отдых. Видились в среднем 2-3 раза в неделю. Тянул с левел апом, не торопился съезжаться думал что рано, ждал кода мелкие ссоры начнут заканчиваться чтобы жить вместе и не ругаться, в итоге понимаю сейчас что мелкие ссоры как раз и были из за отсутствия лвл апа с моей стороны. 

Секс отличный, с обеих сторон наверное лучший из наших предыдущих отношений. Большинство проблем покрывалось именно благодаря ему.

Начались проблемы ещё пол года назад в декабре, не виделись месяц из за работы и учебы, в связи с чем ожп сказала что остыла и чувства уже не те. Я списал это на тот месяц когда мы не общались и не видились, предложил продолжить отношения и если так у нас и будет то уже расстаться. Она согласилась, после были совместные поездки на природу, больше проводили времени вместе и все наладилось моментально и как мне казалось ещё и улучшилось, ругани становилось меньше, находили компромиссы и шли на уступки друг другу. 

Летом девушка решила поехать работать за границу по предложению ее близких на хорошую вакансию. Во время ее нахождения там частенько ссорились на почве моей ревности и она немного охладела, стала реже писать, звонить. 

По приезде было несколько небольших ссор. ОЖП не могла себя контролировать срывалась из за каждой мелочи. Секс был, такой же как и всегда, невероятный. Когда она приехала сказала что прожив 3 месяца без секса и ей он не очень интересен, но  после последнего нашего секса она меня обнимала и говорила что вообще не представляет как она без этого жила. 

После приезда когда начались ссоры сели поговорить об отношениях, спросил действительно ли она хочет быть дальше со мной, любит ли она ещё, потому что если нет то зачем нам тянуть. Она сказала что любит. Буквально через неделю, была ещё одна хорошая встреча с отличным сексом а через несколько дней я ей написал а-ля как дела и все такое, на что получил сухие Советы и на мой вопрос у нас что то случилось - получил ответ что у нас все не гладко и нужно поговорить.

На следующий день встретились, поговорили. Сказала что любит меня но не видит со мной будущего, не видит меня в будущем с ней, заметила что последнее время отношения наши для неё стали не так важны и поэтому она сама редко писала и не было особого желания видеться. Я спросил уверена ли она, мол если любит ещё можно как то оживить. Со слезами на глазах она покачала головой. Поцеловал ее, обнялись, поцеловались ещё раз и попрощались. На мой вопрос о том может ее кто то другой заинтересовал, она сказала что никогда за время наших отношений подобного не было.

Как мне кажется основная проблема это отсутствие лвл апа, потому что когда она хотела жить вместе я был не готов, а когда я уже понял что нужно у неё пропало желание. На почве этого завалил БЗ из за ревности и прочей своей тупости. 

На следующий день после разговора удалила семейное положение в СС и совместные фотки, из друзей не удаляла. На следующий день я сделал то же самое.

Хотел бы попробовать вернуть отношения, если на это есть какая то возможность, вопрос в том какому алгоритму следовать.  

И пара вопросов к гуру форума. Она не удалила меня из СС не отписалась из инсты? Нужно ли ее удалять или буду выглядеть обиженным? Стоит ли набрать ее после условного месяца двух игнора? И самый важный вопрос есть ли возможность вернуть отношения или лошадь сдохла, слезать?

прошу прощения за длиннопост, старался писать все по факту, без воды

Опубликовано:
6 минут назад, Malix сказал:

И пара вопросов к гуру форума. Она не удалила меня из СС не отписалась из инсты? Нужно ли ее удалять или буду выглядеть обиженным? Стоит ли набрать ее после условного месяца двух игнора? И самый важный вопрос есть ли возможность вернуть отношения или лошадь сдохла, слезать?

прошу прощения за длиннопост, старался писать все по факту, без воды

Если сможешь не удалять и не лазить то оставь, если после 1-2 месяцев ты изменишься можешь набрать. вернуть можно всё есть ли смысл?

П.С. отвечаю на правах обычного юзера )

Насчёт лвл-апов,они хороши когда во время делаются,сейчас уже ничего особо не изменить,тебе просто жить дальше и развиваться.

Не звони,не пиши ей,не мониторь СС.Начни жить в своё удовольствие. 

Опубликовано:

Встретила зарубежом Василиуалия. Всё остальное - вода и стандартные фразы из учебника.

"Любимые бывшими не бывают" читать, там всё сказано. И вот тут всё прочитай, пока делать нечего и ответов ждешь.

Опубликовано:
11 минут назад, ALEX_USA сказал:

Встретила зарубежом Василиуалия. Всё остальное - вода и стандартные фразы из учебника.

"Любимые бывшими не бывают" читать, там всё сказано. И вот тут всё прочитай, пока делать нечего и ответов ждешь.

Насчёт Василия думал, спрашивал у неё по этому поводу без тфнства. Уже был подобный опыт с Василием в предыдущих отношениях, тут вероятнее всего его не было. Возможность конечно не исключаю

Опубликовано:
9 minutes ago, Malix said:

спрашивал у неё по этому поводу

Как и все мы. И ответы мы все получали одинаковые. Я долго тут сижу и много тем уж перечитал. И пока что не помню ни одной, где бы просто шли отношения, всё было более-менее, а потом в одно утро девушка(или парень) проснулись, подумали "данунахер, чтож я с жизнью то делаю", собрали вещи и ушли в никуда. Наверное, такие где-то есть, но на форуме они не отписываются.

Советы "что делать" в 1 посте дал.

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Как и все мы. И ответы мы все получали одинаковые. Я долго тут сижу и много тем уж перечитал. И пока что не помню ни одной, где бы просто шли отношения, всё было более-менее, а потом в одно утро девушка(или парень) проснулись, подумали "данунахер, чтож я с жизнью то делаю", собрали вещи и ушли в никуда. Наверное, такие где-то есть, но на форуме они не отписываются.

Советы "что делать" в 1 посте дал.

Проблема в том что это было не спонтанное решение а к этому не шло из за моих затупов с лвл апом, как мне кажется. Эта поездка возможно ещё и затянула 

Опубликовано:
39 минут назад, Malix сказал:

не виделись месяц из за работы и учебы, в связи с чем ожп сказала что остыла и чувства уже не те. Я списал это на тот месяц когда мы не общались и не видились

Так если не виделись, то наоборот должна скакать от радости. У меня 4 дня не видит, приезжает и быстрее домой, в душ, в койку. Ничего не нужно ей, только секс, скучает.  Но так как ты уже на втором плане (ну ты понял?), то интереса к тебе нет. Да еще и Васек бортанул. Потому и 

Она согласилась, после были совместные поездки на природу, больше проводили времени вместе и все наладилось моментально и как мне казалось ещё и улучшилось, ругани становилось меньше, находили компромиссы и шли на уступки друг другу. 

Добавлю к твоей пламенной речи. На уступки шел только ты, так как боялся что уйдет. Чем она и пользовалась.

Летом девушка решила поехать работать за границу по предложению ее близких на хорошую вакансию. Во время ее нахождения там частенько ссорились на почве моей ревности и она немного охладела, стала реже писать, звонить. 

По приезде было несколько небольших ссор. ОЖП не могла себя контролировать срывалась из за каждой мелочи. Секс был, такой же как и всегда, невероятный. Когда она приехала сказала что прожив 3 месяца без секса и ей он не очень интересен, но  после последнего нашего секса она меня обнимала и говорила что вообще не представляет как она без этого жила. 

Уехала. Ты стал выносить ей мозг. Встал в позицию просящего, неуверенного неадеквата. Кому ты такой нужен?

Сказала что любит меня но не видит со мной будущего, не видит меня в будущем с ней, заметила что последнее время отношения наши для неё стали не так важны и поэтому она сама редко писала и не было особого желания видеться. Я спросил уверена ли она, мол если любит ещё можно как то оживить. Со слезами на глазах она покачала головой

Ты совсем еще не понял в чем дело? Баба плачет потому что тебя обманывает. Любит, любит она))) Сказала что ты ожидал услышать, и перекинула все на тебя. Все по учебнику и ведь получилось!

Как мне кажется основная проблема это отсутствие лвл апа, потому что когда она хотела жить вместе я был не готов, а когда я уже понял что нужно у неё пропало желание. На почве этого завалил БЗ из за ревности и прочей своей тупости

Съел, да?

На следующий день я сделал то же самое.

Ты девочка чтоли? 

Она не удалила меня из СС не отписалась из инсты? Нужно ли ее удалять или буду выглядеть обиженным?

Если у тебя нет яиц (а их у тебя нет) то удали. Обижен ты или нет - кого это е@ёт? Что ты все делаешь с оглядкой на эту бабу и ждешь как собачка с высунутым языком на задних лапках вкусняшки? Не стыдно?

Стоит ли набрать ее после условного месяца двух игнора?

Вы вообще читаете, что такое игнор? Зачем он? Уж это-то можно наверно изучить!

И самый важный вопрос есть ли возможность вернуть отношения или лошадь сдохла, слезать?

Я тебе скажу так: если хочешь на этой лошади скакать вдвоем и размахивать рогами - то можешь еще попытаться на нее залезть, только смотри, чтобы в тройничке тебе не присунули под шумок. 

Ты понимаешь, что баба тебе изменяла и не раз? 

8 минут назад, Malix сказал:

Проблема в том что это было не спонтанное решение

Аллилуя!!! Ты стал прозревать! Но...

8 минут назад, Malix сказал:

из за моих затупов с лвл апом

нет.... показалось....

При желании факты подтверждающие измену можешь найти, это не трудно. 

Опубликовано:

"Не вижу будущего". 

Ванга сломалась что ли? 

Бабцы смешные,  они думают,  что они видят будущее,  в то время как они видят свои фантазии,  где у них все **здато и все им достается на халяву. 

Отводит от себя обвинения в шлюховстве затуманиванием формулировок,  и сажает бывшего на ошейник. Кого-то очень сильно захотела,  поэтому воспринимает свое желание как предательство тебя,  отсюда все слёзки (чувство вины),  удалила компромат из СС,  чтобы ОН понял,  что она свободна и готова. 

Опубликовано:
5 минут назад, blank foolery сказал:

"Не вижу будущего". 

Ванга сломалась что ли? 

Бабцы смешные,  они думают,  что они видят будущее,  в то время как они видят свои фантазии,  где у них все **здато и все им достается на халяву. 

Отводит от себя обвинения в шлюховстве затуманиванием формулировок,  и сажает бывшего на ошейник. Кого-то очень сильно захотела,  поэтому воспринимает свое желание как предательство тебя,  отсюда все слёзки (чувство вины),  удалила компромат из СС,  чтобы ОН понял,  что она свободна и готова. 

Насчёт слез из за обмана ребят это не так) Она часто плачет когда ссорится, с друзьями с мамой, даже в магазине может начать плакать поругавшись с кассиром. Опять же не могу исключать возможность Васи, но в любом случае не все так просто, как мне кажется. А может это иллюзии. Насчёт удаления фото, по-моему это обычная практика не только для того чтобы показать Ваську)

Опубликовано:
Только что, Malix сказал:

Насчёт слез из за обмана ребят это не так) Она часто плачет когда ссорится, с друзьями с мамой, даже в магазине может начать плакать поругавшись с кассиром. Опять же не могу исключать возможность Васи, но в любом случае не все так просто, как мне кажется. А может это иллюзии. Насчёт удаления фото, по-моему это обычная практика не только для того чтобы показать Ваську)

Ага,  конечно.   То оставить свои дурацкие соображения при себе,  потому что она нитакая,  и просто дать тебе ответ на

1 час назад, Malix сказал:

вопрос в том какому алгоритму следовать.  

"Х*й тебе. Вот такой вот" ©

ТФНов, тем более таких махровых,  нигде не жалуют. 

Ты напуган.  Поэтому отрицаешь реальность,  "онанитакая,  я ее знаю". 

Опубликовано:
37 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Я тебе скажу так: если хочешь на этой лошади скакать вдвоем и размахивать рогами - то можешь еще попытаться на нее залезть, только смотри, чтобы в тройничке тебе не присунули под шумок. 

Плюсую!!!Автор прислушайся...в твоей теме не нужно быть гуру,что бы ответить...

Опубликовано:
33 минуты назад, Malix сказал:

Насчёт слез из за обмана ребят это не так

Ну да. Любит только тебя. Спит только с тобой. Детей от тебя хочет. А ты срань такая замуж не зовешь! Именно по этому она уходит от тебя. 

35 минут назад, Malix сказал:

Она часто плачет

Ты вообще не видишь ситуацию? Совсем не понимаешь баб? Как ты можешь сравнивать разговор с парнем и прочую пыль?

36 минут назад, Malix сказал:

Опять же не могу исключать возможность Васи

Вспышки разума все-таки присутствуют, уже хорошо!

37 минут назад, Malix сказал:

А может это иллюзии

Мультики это называется. Которые ты гоняешь в черепной коробке и пытаешься их натянуть на бабу. Баба давно поняла, что ты живешь в мультиках, а не в реале. Делай выводы.

38 минут назад, Malix сказал:

Насчёт удаления фото, по-моему это обычная практика не только для того чтобы показать Ваську)

Это лишь твое мнение. Если баба любит, то даже после расставания не выпилит фотки. Это нужно очень сильно накосячить, чтобы баба тут же все поудаляла. Фильм смотрел "Стиратель" с Шварцем? Помнишь, что он говорил? "Улыбнитесь, Вас только что стёрли."

Опубликовано:

Это вовремя ты сюда зашел!!! Всё у тебя будет гут. Молодой ешо))) Читай здесь побольше таких тем как у тебя!!!

Опубликовано:

Ожп старше Автора на 2 года. Ну это ладно. По мне, Автор, во время поездки за границу, ОЖП там присмотрела себе василия, и не только присмотрела, но и провела ходовые испытания.  По возвращению начала метаться между Вами (близко) и васей(далеко). Похоже, выбрала васю.    Короче, Вы не один ее трахаете.   Теперь  что Вам делать : по отношению к ней - ничего. Не пытаться выяснить, что да как, не звонить, не писать в мессенджерах, не верить ее соплям, слезам. А, и еще одно - ни в коем случае не думать про нее "Она не такая". Она такая, поверьте, сборочная линия для ОЖП одна.

Опубликовано:
2 часа назад, Malix сказал:

Она не удалила меня из СС не отписалась из инсты? Нужно ли ее удалять или буду выглядеть обиженным?

Она удалила фотки совместные, она выглядит обиженной? 

А чего, боишься "выглядеть" обиженным или какой другой мотив есть? 

А если будешь "выглядеть" не обиженным, то что будет?

Опубликовано:
2 часа назад, Malix сказал:

Как мне кажется основная проблема это отсутствие лвл апа, потому что когда она хотела жить вместе я был не готов

Та ну нах. Какой тут левелап "жить вместе" с 21 годик-то? Ты чё, бро? 21 год! Пле, тут гулять и гулять ещё можно, набираться опыта.

Да ещё где жить, на чьей хате, на какие шиши, если ты студент (пусть хоть и работающий), не имеющий своего отдельного жилья? Снимать, бабло тратить? В твоём возрасте лишнее бабло в себя вкладывать нужно.  Даж если есть всоя хата, то это отличная возможность водить туда тёлок )))

Ну жили бы вместе, потом она взагранку свалила, а по-возвращению было бы тож самое, что и сейчас есть.

Корень проблемы ищи в другом.

Опубликовано:
19 часов назад, Malix сказал:

Сказала что любит меня но не видит со мной будущего, не видит меня в будущем с ней,

Уверенно заявляю, что врет твоя ОЖП- не любит она тебя.

Опубликовано:

Автор, когда девушка тебя любит - она будет видеть с тобой будущее. А "люблю, но не вижу будущего" = "я к тебе привыкла, ты мне родной и близкий человек, но я не хочу с тобой отношений"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...