Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

День добрый. 

Помогите разобрать проблему. На подобных форумах впервые. В далеком прошлом хорошо был знаком с книгами А.Лесли. Не тупое бревно) Понимаю все что и как. Но сейчас возникла сложная ситуация, из которой не могу найти выхода.

Встречался с девушкой 2,5 года. Сейчас мне 26, ей 24. Буквально неделю назад расстались. 

Первые 1,5 года было все отлично, гуляли, кино, раз в 3 месяца поездки в другие города на 3-4 дня вместе. Каждый жил с родителями. Все устраивало мою девушку, была счастлива. Последний год, отношения перестали дальше развиваться, появились частые разговоры, с моей стороны. Докапывался до некоторых моментов, частично терроризировал ее легкими допросами, почему то - почему это. Перестал получать чего хотел, в плане эмоций и по этому негативил. 

Девушка у меня очень спокойная, живет как в своем мире, мало разговаривает. Меня это устраивает, но когда мне нужны эмоции я зацикливаюсь на проблеме, вместо того, чтобы их получить в чем то другом. Эту проблему я для себя недавно решил. Но было уже поздно. 

Пол года назад, девушка намекнула на съезд и развитие отношений дальше, я съехал с темы. Она у себя зафиксировала и стала увядать. Еще больше закрываться, не даря мне чувств. 

При повторных выяснениях отношений на словах через какое то время дала понять мне, что видит во мне мальчика, который не готов жить сам и строить семью. А она была готова. Я только на словах выясняю отношения, а не дела делаю.

Я начал думать, переосмысливать свою жизнь и пришел к тому, что да, я готов быть с этим человеком. Предложил ей съехаться. Снять квартиру. Полностью открылся, рассказал о своих чувствах к ней и планах на жизнь вместе с ней.

Ответ был такой: "Мне уже не хочется, я боюсь, что эти разборки отношений будут только увеличиваться. Ты хочешь съехаться только потому, что можешь меня потерять. Это я все сделала, а теперь хочу побыть одна, заняться саморазвитием, в работу вложится и т.п."

Такая борода разговоров длилась 2 недели, потом взяли таймаут на подумать неделю, не общаясь. По завершению, сообщила, что остается при своем мнении. 

В последний день встречи мы 3 часа общались у нее дома, перед расставанием. Я снова красиво говорил, что все у нас получится, что зря ты выбрала такое решение, не веришь что я реально переосмыслил жизнь. Да говорить я умею, причем красиво, чтобы человек верил. Она сама мне говорила про это, и то что она легко поддается на это и уже какой раз собирается расстаться, а я ее переубеждаю еще подумать. Сидела плакала раз 5 от моих слов. Видно было, что чувства есть, но человек зациклился на том, что я ей не могу дать хороших отношений, но я то по другому мыслю. Это я ей тоже говорил.

По итогу, я уже почти неделю без нее, договорились раз в неделю встречаться, как друзья, что я буду строить жизнь, чтобы она была рядом, смотрела и постаралась переосмыслить все и возможно вернуться. Сказала хорошо, посмотрим. Страшная фраза прозвучала - "Я ОТОЙДУ ОТ РАЗГОВОРОВ НАШИХ, В СПОКОЙНЫЙ РЕЖИМ ЖИЗНИ БЕЗ СТРЕССА ВОЙДУ И ОБДУМАЮ". Четкого - НЕТ, не было. Общаемся смс, веду позитивный диалог, как с другими девушками, ей вроде бы нравится. 

Теперь хотел бы услышать как из такой ситуации сделать красиво. Вернуть ее, чтобы она увидела во мне, того, кого изначально любила. В течении месяца планирую съехать от родителей и жить самостоятельно. Это решение я сам сделал, даже если она не вернется, мне это надо. Френдзониться долго не смогу. 

Не знаю поможет или нет, она с 5 лет без отца, с мамой жила.

Возможно сумбурно, хаотично, если конкретика нужна, готов ее дать.

Есть вероятность, что там Васю тестируют. Ты завалил левел-ап, получилась классическая история. 

Прописываю тебе ТИ, т10д, начни жить один и развивайся. Если нет васька или он будет слит, то её зажмет и она сама прибежит. Прими дод, как мужчина и пропади. 

Нашла более интересного и самостоятельного Васю, а тебя слила. Вспышку ты пропустил свою с переездом, а теперь она права - тебя зажало и ты вон поехал "жизнь налаживать".

Читай "Любимые бывшими не бывают", общаться и встречаться с ней не надо, отслеживать тоже не надо. 

13 minutes ago, Sergrey said:

В течении месяца планирую съехать от родителей и жить самостоятельно. Это решение я сам сделал, даже если она не вернется, мне это надо.

Ну расскажи-ка мне, зачем ты съезжаешь? В каких условиях сейчас живешь, у тебя своя комната/дома/этаж/угол в койке? Сколько зп, сколько будешь отдавать за хату? Какой план - жить на съемной до 75 лет? Просто если ты из своей комнаты бесплатной решишь въехать в съемную на 50% дохода, то это такой себе размен. Будешь жить от зп до зп, самостоятельности и счастья тебе это мало принесет. А все потому, что ты машешь уже ушедшему поезду: переезжаешь в надежде, что она увидит, какой ты самостоятельный стал и вернется.

5 минут назад, ALEX_USA сказал:

Нашла более интересного и самостоятельного Васю, а тебя слила. Вспышку ты пропустил свою с переездом, а теперь она права - тебя зажало и ты вон поехал "жизнь налаживать".

Читай "Любимые бывшими не бывают", общаться и встречаться с ней не надо, отслеживать тоже не надо. 

Ну расскажи-ка мне, зачем ты съезжаешь? В каких условиях сейчас живешь, у тебя своя комната/дома/этаж/угол в койке? Сколько зп, сколько будешь отдавать за хату? Какой план - жить на съемной до 75 лет? Просто если ты из своей комнаты бесплатной решишь въехать в съемную на 50% дохода, то это такой себе размен. Будешь жить от зп до зп, самостоятельности и счастья тебе это мало принесет. А все потому, что ты машешь уже ушедшему поезду: переезжаешь в надежде, что она увидит, какой ты самостоятельный стал и вернется.

Согласен со всем, кроме отдельного жилья. Пока омп не начнет жить один, он не станет мужчиной, ибо он остается на присмотре у мамки во всем, к тому же, баб надо водить куда-то. Я сбежал в 18, и очень рад, что так получилось. А насчет цены вопроса - надо учиться не экономить, а искать пути к доп.доходу, ибо развиваешь только вне парника. 

10 минут назад, ALEX_USA сказал:

Нет никакого Васи, это 100%. Это все произошло, потому что давить начал на нее и ей стало тяжело жить.

Дружище, лучшее, что ты можешь сделать в такой ситуации - пропасть насовсем. Разговоры об отношениях, о том, как ты всё переосмыслил - ничем делу не помогут, а сделают только хуже. Поверь, это аксиома. Тебе будет иногда казаться, что вот сейчас ты ей позвонишь, подберёшь нужные слова и всё у вас будет хорошо - поверь, не будет. Пропадай насовсем и не появляйся, пока сама не сделает шаг навстречу. А сделает шаг - сразу же отписывайся на форуме.

14 минут назад, Sergrey сказал:

Сидела плакала раз 5 от моих слов. Видно было, что чувства есть, но человек зациклился на том, что я ей не могу дать хороших отношений

У меня с БОЖП такое тоже было. Плакала, демонстрировала чувства, говорила, что хотела бы, чтобы всё было как раньше, а на самом деле в то время уже активно с Васей сношалась. Не верь слезам.

18 минут назад, Sergrey сказал:

а теперь хочу побыть одна, заняться саморазвитием, в работу вложится и т.п

С 99% вероятностью это равно: я хочу протестировать нового парня, но тебя пока не хочу терять, т.к. неизвестно получится с тем парнем или нет.

19 минут назад, Sergrey сказал:

Общаемся смс, веду позитивный диалог, как с другими девушками, ей вроде бы нравится. 

Конечно ей нравится. У неё там Василий на тесте, а тут ты ещё её вниманием одариваешь - кому не понравится? Моя БОЖП, например, когда уже сношалась с Василием, мне активно писала смс, скидывала наши старые совместные фото типа "ах как нам было хорошо год назад, как мы всё потеряли"

21 минуту назад, Sergrey сказал:

я уже почти неделю без нее, договорились раз в неделю встречаться, как друзья, что я буду строить жизнь, чтобы она была рядом

Так ты её точно не вернёшь. Ты рядом + Вася на тесте = она уйдёт к Васе с максимальным комфортом. А вот когда ты насовсем пропадёшь и она удивится, что ты, оказывается, можешь жить прекрасно и без неё - вот тогда её защемит и вполне возможно сама к тебе прибежит.

РЕЗЮМЕ: Критичных ошибок ты пока не сделал. Хочешь вернуть отношения - просто ПОВЕРЬ на слово человеку (мне), который примерно то же самое пережил с пару месяцев назад - ПРОПАДИ ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ. Игнорируй душевные порывы в стиле "СЕЙЧАС Я ЕЙ ВСЁ СКАЖУ И ОНА ПОЙМЁТ". Да, будет тяжело, будет накрывать, будет казаться, что если сейчас не скажешь ей нужных слов - упустишь её навсегда. Это всё самообман. Вернейший способ её вернуть - пропасть с её радаров насовсем. Словами ты её не вернёшь никак. Хочешь вернуть - НИКАКОГО общения, пока сама не начнёт проявлять инициативу. 

Знаешь как у меня было? Я месяц бегал за ней с уговорами всё вернуть и она тоже не говорила категоричного "нет". А потом я узнал, что в то время, как я бегал и унижался, чтобы её вернуть, её уже Василий трахал. И поверь, оказаться в такой унизительной ситуации куда хуже, чем просто расстаться.

4 minutes ago, Sergrey said:

Нет никакого Васи, это 100%

Аааа, сори, я не заметил, что ОНА НЕ ТАКАЯ. Тут просто таких еще не было. Ну да, ладно, ок.

7 minutes ago, drN said:

Согласен со всем, кроме отдельного жилья.

Да про жилье это я так, намекая, что раз ОЖП уж нет - мб стоит сразу на свою копить? Так то отдельное жилье это всегда ок.

3 минуты назад, Sergrey сказал:

Нет никакого Васи, это 100%. Это все произошло, потому что давить начал на нее и ей стало тяжело жить.

На этом форуме все когда-то так думали про своих барышень. Может ты с этим ещё не сталкивался, но девочка, еще недавно клявшаяся тебе в любви, может за пару недель найти тебе замену, и сделает это так, что ты вообще ничего не узнаешь. Это тяжело и больно принять, но это жизнь.

2 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Аааа, сори, я не заметил, что ОНА НЕ ТАКАЯ. Тут просто таких еще не было. Ну да, ладно, ок.

Согласен. Глупо подумал.

18 минут назад, ALEX_USA сказал:

Стоящая книга? Там смогу найти ответ на мой вопрос - как вернуть? 

2 минуты назад, zorky сказал:

На этом форуме все когда-то так думали про своих барышень. Может ты с этим ещё не сталкивался, но девочка, еще недавно клявшаяся тебе в любви, может за пару недель найти тебе замену, и сделает это так, что ты вообще ничего не узнаешь. Это тяжело и больно принять, но это жизнь.

Закрыли тему. Конечно есть вероятность

Автор твоя проблема, в том, что ты только говоришь красиво и баба это за 2,5 года прочухала! За это время не было никаких левелапов, а были лишь красивые слова и мечты, решение съехаться не твое, это сейчас ты думаешь, что это твое решение, но на самом деле это сделано с ее подачи, ты не горел желанием жить вместе, тебя итак все устраивало! Даже в ситуации, когда вы расстались, ты перекладываешь инициативу на нее, когда баба говорит "я подумаю" это хорошим никогда не пахнет!

Первое тебе нужно обретать самостоятельность и принимать ответственные решения - в тебе этого не увидели, а когда этого нет, то такой человек не вызывает доверия! Баба твоя тебе верить сейчас не будет, с ее глаз упали розовые очки, поэтому самое лучшее, это оставить ее в покое! Второе - это снять квартиру и попробовать жить самостоятельно, третье развивать в себе мужские качества. 4 - дружить с бывшей, изначально плохая идея, будут откаты, а когда у нее появится вася, тебя вообще бомбанет!

Жду еще мыслей и мнений от других участников форума.

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Первое тебе нужно обретать самостоятельность и принимать ответственные решения - в тебе этого не увидели, а когда этого нет, то такой человек не вызывает доверия! Баба твоя тебе верить сейчас не будет, с ее глаз упали розовые очки, поэтому самое лучшее, это оставить ее в покое! Второе - это снять квартиру и попробовать жить самостоятельно, третье развивать в себе мужские качества. 4 - дружить с бывшей, изначально плохая идея, будут откаты, а когда у нее появится вася, тебя вообще бомбанет!

Мне сообщить о том, что я передумал с ней дружить? или просто игнорить? а если начнет активность проявлять, как реагировать? 

Тебе все как один пишут слово в слово. Ты ждешь того, чтоб поддержали твое желание быть идиотом? Извини, автор, но тут люди за развитие камрадов, а не за слюнопускание и топтание в болоте. Иди читай фак по доду и делай ти, хватит себя жалеть, в твоем возрасте пора бы начать становление мужчины. 

2 минуты назад, Sergrey сказал:

Мне сообщить о том, что я передумал с ней дружить? или просто игнорить? а если начнет активность проявлять, как реагировать? 

А ты сможешь с ней дружить?

26 минут назад, Sergrey сказал:

Встречался с девушкой 2,5 года

"Добрый день ФОРУМ! Мне и ОЖП под 40 лет, из них мы встречаемся уже 20. Она от меня ушла, так как я не захотел начать с ней жить совместно." "Что делать?":blink:

- Бежать как дикий кабан с репейником на жопе из своей зоны комфорта!

33 минуты назад, Sergrey сказал:

Пол года назад, девушка намекнула на съезд и развитие отношений дальше

Расскажи секрет - чем ты её эти пол года удерживал? Только своей бАтАвней или ешё чем-то?

35 минут назад, Sergrey сказал:

взяли таймаут на подумать неделю, не общаясь.

Туши свет, какие нах*ен таймауты в ЛТР? Это тоже самое - "Что выдать охотнику лицензию на отстрел уток". При этом баба твоя ОХОТНИК, а вот ты далеко не ее УТКА.

Тем самым у БАБ и появляются ВАСи (утки).

38 минут назад, Sergrey сказал:

Вернуть ее

Хм...) Ты для начала должен пройти 7 кругов АДА)))

В Факах они чётко отражены...

И лишь в твоём сознании из Ада сделать Рай (Т10Д)

2 минуты назад, Sergrey сказал:

Там смогу найти ответ на мой вопрос - как вернуть? 

тебе первый ответивший в этой теме написал как вернуть. По сути, он пересказал "Любимые не бывают бывшими" парой предложений. Максимум тебе кто-нибудь здесь напишет: "Ну да, может быть Васи нет". Его действительно может и не быть. Сути это не меняет - если она не хочет быть с тобой - нужно пропасть на время. Нужно сделать так, чтобы она соскучилась. И тогда с вероятностью 99,9% сама выйдет на связь. А советов в карту не жди. Здесь все отписываются исходя из своего опыта. И все здесь тебе искренне советуют как лучше.

Спасибо большое. так что мне нужно прочесть и уяснить? только "Любимые не бывают бывшими"?

4 минуты назад, sochi2014 сказал:

В Факах они чётко отражены...

это где?

5 минут назад, baltazar87 сказал:

А ты сможешь с ней дружить?

нет конечно. а что если напишет - помоги люстру повесть, мужика то нет в хате. без отца живет

7 минут назад, drN сказал:

Иди читай фак по доду и делай ти

где и что это?

Только что, Sergrey сказал:

Спасибо большое. так что мне нужно прочесть и уяснить? только "Любимые не бывают бывшими"?

"Любимые не бывают бывшими" + постоянно читай темы на этом форуме, чтобы мозги начали вправляться.

Автор, я так активно отписываюсь в твоей теме, потому что у меня совсем недавно была ОЧЕНЬ похожая ситуация и я искренне хочу, чтобы ты не повторил моих ошибок. Я накосячил и всё потерял, у тебя есть шанс всё сделать правильно.

Ни фака садиста, ни фака по доду не могу найти, парни, скиньте ему, если у вас выйдет

1 минуту назад, zorky сказал:

Автор, я так активно отписываюсь в твоей теме, потому что у меня совсем недавно была ОЧЕНЬ похожая ситуация и я искренне хочу, чтобы ты не повторил моих ошибок. Я накосячил и всё потерял, у тебя есть шанс всё сделать правильно.

благодарен, от души)

Только что, drN сказал:

Ни фака садиста, ни фака по доду не могу найти, парни, скиньте ему, если у вас выйдеи

пожалуйста

1 минуту назад, Sergrey сказал:

это где?

нет конечно. а что если напишет - помоги люстру повесть, мужика то нет в хате. без отца живет

Блин чувак, сначала люстру повесить, потом огород перекопать и ехать решать ее проблемы - это уже френдзона, чем больше будешь ее запросы исполнять, тем глубже будешь вязнуть) Чтобы твой образ стерся у нее в голове, нужен ТИ(тотальный игнор), чтоб она не знала, что у тебя происходит(это пробуждает интерес). Важно одно - вы уже не вместе, вы не пара, дружить ты с ней не собираешься, поэтому как бы никто никому ничего не должен и уж не волнуйся парня, который ей люстру повесит, она найдет быстро и вполне возможно уже в поисках!

1 минуту назад, drN сказал:

Пока это

как аббревиатура  ДОД расшифровывается? 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Блин чувак, сначала люстру повесить, потом огород перекопать и ехать решать ее проблемы - это уже френдзона, чем больше будешь ее запросы исполнять, тем глубже будешь вязнуть) Чтобы твой образ стерся у нее в голове, нужен ТИ(тотальный игнор), чтоб она не знала, что у тебя происходит(это пробуждает интерес). Важно одно - вы уже не вместе, вы не пара, дружить ты с ней не собираешься, поэтому как бы никто никому ничего не должен и уж не волнуйся парня, который ей люстру повесит, она найдет быстро и вполне возможно уже в поисках!

дак а как реагировать, пока не прочел книгу. если начнет вопросы задавать - как дела, как все, когда встретимся? игнорить все равно? 

Как с ксерокса истории, прямо неинтересно((  Автор,  Вы во-время не отработали level up, ОЖП тут же начала активный поиск другого. Похоже(99%) нашла и поставила на тест(понимаете, о чем я говорю?  Если нет, то ОЖП спит с ним).   Что Вам делать? пропасть из ее инфопространства, не писать, не звонить,не дрочить на нее в СС, выкинуть мысль о дружбе и вечерних посиделках с баранками и самоваром.   На будущее - слезам ОЖП верить нельзя, для них пустить слезу, как нам с Вами высморкаться.

Займитесь собой, саморазвитием, но с одним условием -Вы должны это делать для себя, а не для нее.  У нее уже свои дела- василий там, короче, ей не до Вас.

дак а как реагировать, пока не прочел книгу. если начнет вопросы задавать - как дела, как все, когда встретимся? игнорить все равно? 

Давай останемся друзьми. Ти - тотальный игнор. Ты не поднимаешь с нее трубки и не читая, удаляешь сообщения от нее. Пока ты все не изучишь и не вникнешь - ничего не жди. Запомни, один поднятый звонок и одно сообщение - сбрасывают весь прогресс. 

6 минут назад, baltazar87 сказал:

Ревность стоит вызывать? показывая, что я переключился с нее, типо фотки в инсту с тусовок. естественно не прямо сейчас, через пару неделю там

Ревность стоит вызывать? показывая, что я переключился с нее, типо фотки в инсту с тусовок. естественно не прямо сейчас, через пару неделю там

Не смешите народ, а почитайте FAQ, осмыслите, то, что там написано.Какая еще ревность, блин

Прочти книгу для начала, она не большая, там большинство ответов, которые тебя интересуют! Я же вроде на русском языке написал, что такое ТИ, к чему тогда вопросы по типу, как реагировать на "как дела?", "когда встретимся?":huh:

Самая лучшая ревность, когда о тебе ничего не знают! То, что ты написал это пыль в глаза и напускное

11 минут назад, Sergrey сказал:

это где?

12 минут назад, Sergrey сказал:

где и что это?

4 минуты назад, Sergrey сказал:

Дабы избежать уничтожение твоего мозга от ОГРОМНОГО количества поступившей информации, рекомендую для начала НЕ ЛЕНИТСЯ. В каждом разделе имеются FAQ-ки, в них отражена необходимая информация. Для дальнейшего грамотного разговора - начни ТУПО ИХ ЧИТАТЬ...

А то из области - "Сел за штурвал самолёта, а диспетчер рассказывает, как управлять им, чтобы не расх*ярится":ph34r:

19 минут назад, Sergrey сказал:

про дод все написано! Читай книгу - Любимые не бывают бывшими. Пока не прочитаешь, никаких действий не делай, ты для нее не существуешь ВООБЩЕ, телефон выключи, в СС не заходи.

Автор, если реально хочешь вернуть ее, делай то что говорят и никакой отсебятины. А то тут таких как ты тысячи приходят, и многие думают, что все равно они правы. Смотри только не вздумай купить 101 розу, мишку и придти, встать на колени и извинится, умолять вернуться) А то я чувствую ты на это способен, на такие "мужские" поступки)

1 час назад, Sergrey сказал:

Сидела плакала раз 5 от моих слов.

Никогда не видись на слезы, на будущее) И больше делай, а не говори, твои слова должны быть подкреплены чем то реальным в жизни.

45 минут назад, zorky сказал:

Один из самых важных моментов - не заходить к ней в соцсети под страхом смерти и ущемлённых яиц

Дружище, я так чувствую ты сам жестко косячил в этом пункте, да?

по теме:

очень похоже на мою ситуацию. Но общаться раз в неделю «по дружески»? Автор, не будь мазахистом. Тебя будет плющить, ломать и зажимать не по-детски от такой «дружбы», а когда дождёшься «нет» с ее стороны и уход к Василию, тебя это уничтожит. 

Забей на неё сейчас-это единственное норм решение. В мире соц.сетей трудно не палить бывшую, да? Удали ее к черту ото всюду, страницы закрой. Чтоб не было соблазна «выложить фотачку из клуба, чтоб бывшая посмотрела, как я без неё развлекаюсь.»  или посмотреть как ей там плохо или хорошо без тебя.

В своей голове пожелай ей счастья, поблагодари и отпусти.

Займись собой. Да, сам сейчас прохожу этот период и советчик сомнительный. Но это действительно дельный совет. 

Отключись от неё, слушай музыку, уйди с головой в работу и хобби. Читай книги. Не только «любимые бывшими не бывают»-это скорее анестезия, после болевого шока. Покопайся в интернете, поищи художественную крутую литературу, литературу по саморазвитию. Не обязательно читать только  книги о том как вернуть ненаглядную. 

Откаты будут. И ещё огого какие. Все через них проходят, не думай, что ты особенный. 

Ни в коем случае не пей алко, не кури травку, даже по хорошему поводу. 

Контролируй свои мысли. 

Остуди голову.

Кури форум.

мир тебе.

23 минуты назад, Джори сказал:

Не вернешь её уже. Это конец. Лучше делами займись, хату купи

Если и вернёт, то думаю, к сожалению не надолго. 

• Советник
1 hour ago, Sergrey said:

Автор, ты такой ленивый, сам вообще ничего не в состоянии найти :) Не удивительно, что баба не выдержала и сбежала. Не важно даже к кому-то или вникуда. Если вникуда, то ещё хуже. Это означает, что ты настолько её за*бал, что лучше уж вообще ни с кем, чем с тобой. В этом плане тебе наоборот стоит надеяться, что там есть Вася ))

1 hour ago, Sergrey said:

Детский сад.

Ты бы повзрослел сначала. Съехал в отдельное жильё от папы с мамой. Стал самостоятельнее. 

А у тебя "фотки с тусовок". Сам не чувствуешь, как это смешно звучит? :) 

2 hours ago, Sergrey said:

Встречался с девушкой 2,5 года.

Самое удивительное - это то, как ты 2,5 года её удерживал рядом с собой. У неё видимо совсем низкая самооценка.

Только что, kotenok сказал:

Самое удивительное - это то, как ты 2,5 года её удерживал рядом с собой.

Да никак он не удерживал, гормональная химия в голове у ОЖП все сделала за него 

38 минут назад, Max Dengin сказал:

Дружище, я так чувствую ты сам жестко косячил в этом пункте, да?

Не то, чтобы совсем жестко, но на своей шкуре ощутил, какие жесточайшие откаты можно словить. Так что во всех темах это советую, как простое и эффективное средство выздоровления.

Плохой муж, плохо служил. Вот, ребята выше тебе посоветовали и ОС дали - нужно было служить лучше. Говоришь, Лесли читал? Ага... Есть такая поговорка: "гляжу в книгу - вижу фигу".

Автор, в твоей истории нет ничего необычного. Почитай все советы людей выше, внимательно. В каждых из них, ты найдешь те причины, которые и привели к тому, что сейчас ты имеешь. Добавить нечего. Могу лишь только резюмировать: Взрослей. Начни жить самостоятельно, без родителей. Вытащи свою голову из под маминой юбки. Запомни раз и на всегда - любая девушка мечтает видеть рядом с собой уверенного и перспективного мужчину.

• Советник
3 часа назад, Sergrey сказал:

Теперь хотел бы услышать как из такой ситуации сделать красиво. Вернуть ее, чтобы она увидела во мне, того, кого изначально любила. В течении месяца планирую съехать от родителей и жить самостоятельно. Это решение я сам сделал, даже если она не вернется, мне это надо. Френдзониться долго не смогу

Эти встречи раз в неделю тебе не нужны. Даже вредны. Лучше было её отпустить и не общаться вам вообще какое-то время. Там она могла бы соскучиться. 

Ещё хуже то что ты много болтаешь. Надо меньше трепать языком, больше думать.

Посмотри это видео Ширина. 

И вот это. 

• Советник

При повторных выяснениях отношений на словах через какое то время дала понять мне, что видит во мне мальчика, который не готов жить сам и строить семью. А она была готова. Я только на словах выясняю отношения, а не дела делаю.

Она тебе даже прямо смогла это сказать. Что видит в тебе МАЛЬЧИКА. 

Я начал думать, переосмысливать свою жизнь и пришел к тому, что да, я готов быть с этим человеком. Предложил ей съехаться. Снять квартиру. Полностью открылся, рассказал о своих чувствах к ней и планах на жизнь вместе с ней.

Ответ был такой: "Мне уже не хочется, я боюсь, что эти разборки отношений будут только увеличиваться. Ты хочешь съехаться только потому, что можешь меня потерять. Это я все сделала, а теперь хочу побыть одна, заняться саморазвитием, в работу вложится и т.п."

И тут она тоже права. Все твои потуги меняться - это твоя реакция на стрессовую ситуацию. Также она права в том что это она сама с тобой сделала - она сделала так что ты захотел меняться. Получается она доминирует, она руководит, она во всём тебя превосходит - а такая ситуация для женщины и неестественна, и малоприятна. 

Твоя мотивация кроется в страхе потери бабы и собственной зоны комфорта. 

В этом нет никакой твоей личной мотивации. Нет любви к себе, нет уважения к себе. 

Нет энергии деятельного не инфантильного человека который любит себя, любит жизнь и искренне хочется развиваться в ней ради себя самого. 

Баба это видит и оценивает тебя соответственно. И пока она в тебе это видит, пока ты по натуре своей таков - она конечно ни за что не захочет с тобой связываться. 

Ибо инфантильный мальчик - это болото, трясина в которой можно только сгинуть. Жизнь её научила такому пониманию. И от этого понимания она не отступится. 

Тебе нужна серьёзная работа над самим собой чтобы эту ситуацию преодолеть. Ну а для начала как написал выше - пауза и не доставать её месяц хотя бы. 

За этот месяц желательно начать самостоятельно жить. А то где-то в теме на глаза попалось что с родителями живёшь. Ну и прочие вещи делать. 

Форум читай, факи. 

Про фоновое доминирование почитай. Это чтобы понимать как себя ведёт в отношениях мужчина, а не сопливый инфантильный юнец который устранился от принятия каких-либо решений, лидерства, руководства. Который 

Owa2g_X8K-M.jpg

Удалить из соц сетей и в ЧС везде? Книгу прочёл. Там тишина по этому вопросу.

не надо учить относительно характера и образа жизни, я сам увидел свои ошибки. 

я бы просто не мониторил и всё. Удалить ещё ладно, но ЧС как по мне уж совсем крайняя мера, когда ты девочку не хочешь возвращать и нужно избежать пингов от неё, чтоб не сорваться.

2 часа назад, zorky сказал:

я бы просто не мониторил и всё

Просто не отвечать на сообщения и звонки на совсем? Минимум месяц, пока все пункты проделываю. И что делать, если захочет на работу к примеру придти ко мне. Как в таком случае реагировать? Как вести себя

14 минут назад, Sergrey сказал:

Просто не отвечать на сообщения и звонки на совсем? Минимум месяц, пока все пункты проделываю. И что делать, если захочет на работу к примеру придти ко мне. Как в таком случае реагировать? Как вести себя

Автор ты понимаешь, что невозможно предугадать всевозможные ситуации!! Что будет, если она это, если она то)) Другой вопрос, что будет, если она вообще не будет ничего делать из того, что ты додумываешь?? Не звонить, не писать, да и вообще Васю заведет??

Тебе уже отписали, что нужно делать, а ты в Вангу играешь, что она будет делать!! Самый важный для тебя вопрос, что ты будешь делать, а не она!!

1 час назад, Sergrey сказал:

Размечтался ! на работу кто-то к нему прийдет ) 

На работу могут прийти откаты... по моему опыту )

• Советник
2 часа назад, Sergrey сказал:

не надо учить относительно характера и образа жизни, я сам увидел свои ошибки. 

Не надо удалять, не надо ЧС. И даже отвечать на её попытки выйти на контакт можно. Т.е игнорить не надо. Но когда и если будет звонить - со встреч сливаться мягко, с посылом мол мол дела, или прямо говорить ей - мол не хочу навязываться тебе, типа на эти встречи ты из жалости согласилась и под давлением. Они ни к чему. 

В целом общаться позитивно, на отвлечённые темы. О чём-то весёлом интересном. Какие-то истории свои забавные рассказать

Не заводить тему отношений. Разговор не затягивать слишком. Первым заканчивать его. 

Насчёт того что чего-то там увидел сам - это наивно. ) Но сам так сам :P

1 час назад, Morepa сказал:

Размечтался ! на работу кто-то к нему прийдет ) 

На работу могут прийти откаты... по моему опыту )

Тебе выше...и уже Ниже ) написали , что делать !

6 часов назад, Sergrey сказал:

Ты хочешь съехаться только потому, что можешь меня потерять.

Она тебе сама решение подсказала.) Покажи, что в тебе есть хребет и уйти ты сможешь в любую минуту. Её в ТИ, сам на съемную хату и по девочкам.

Как только другие телки появятся в твоей жизни - услышишь стук в дверь)) Вот там и решай - надо оно тебе или нет)

11 минут назад, Пэ^ сказал:

В целом общаться позитивно, на отвлечённые темы. 

А что на счёт ТИ? То говорят что вообще игнорить, то можно общаться. 

То говорят что вообще игнорить, то можно общаться. 

Если в разговоре ты сможешь не прыгать на отношалки, то общайся. Но со встреч и всякой там помощи сливайся, вы не вместе.

Если от её звонка к горлу подкатила слеза - то лучше игнор. Сам смотри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 542

Тема Галадриэль :)

2. 14 542

Тема Галадриэль :)

3. 46

Девушка вахтовик

4. 58

Как знакомится с красивыми?

5. 46

Девушка вахтовик

• Создать...