Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Чего оценивать? Кого критиковать? Где субъект в фас и профиль?))

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

фото не отображаются.

на 3й страничке все видно

Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

а чего там с мужем и ребенком? их фоток нету

приежай в гости - увидишь лично)))))))))):D

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

я не хочу в Израиль,у вас там война

ну война войной а семъя то по расписанию)))))))))):D

Опубликовано:

Я не худею и ни перед кем не оправдуюсь. Сегодня мне 34 года, вес 85кг :excl:утром был, цели себе комуто нравится я не ставлю.:)
Работаю с тем что имею - правильное питание образ жизни и ухоженный вид.:rolleyes:
И самое главное - крепость воли, потомучто я себя люблю и ценю и моя семъя как и я - это главные сокровища.
Насчет детей и планирования беременности - я эти вопросы решу со своим гинекологом;) а вы занимайтесь своими детьми и отношениями.;)
я желаю удачи, все праздники я работаю но обезательно заскочу к вам
и всем счастливого Нового Года)))))))))))))))
от души:wub:

Опубликовано: (изменено)
28.11.2018 в 16:45, Мазаль сказал:

Я писала что похуже да со ста, как цель себе поставила 60, у меня 75 кг, я все худею и тренируюсь

43 минуты назад, Мазаль сказал:

Я не худею и ни перед кем не оправдуюсь. Сегодня мне 34 года, вес 85кг

Ну, вот. Тема тогда зачем?

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

набрала за последнее время 10 кг, сейчас не худею больше , что и написала. Работаю с тем что есть;)

Только что, Мазаль сказал:

Работаю с тем что есть;)

С тем, что есть, не будешь "Хочу стать красивой" ;)

В моей теме можна какшками кидаться. Без проблем, вес я написала. Дневник тренировок аналогично заполнила
я в работу сейчас - у меня праздники все рабочие
вешу 85 сегодня и люблю и ценю себя такой какая я есть, мне 34 года и пока умирать рановато)))))))))))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

надо попробовать вести здоровый образ жизни, не нервничать и шмотки купить ну и кипишится насчет веса нездорово, самое главное спокойствие и постоянство, плюс сила воли, над чем и работаю:P

;)

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)
Опубликовано:

Самое главное во всей истории похудения - то что я черезчур близко к сердцу все воспринимала а надо все в шутку.
Просто спокойно сменить рацион, заниматься своими целями и перестать себя мерять - я самая единственная у себя и неповторимая да и от оценок людей ничего не зависит.

Сейчас я сконцентрирована на анализах, силе воли, спорте и правильном питании.:P

Опубликовано:
2 минуты назад, Мазаль сказал:

плюс сила воли

Ну, дык, силы воли и впомине нет у тебя, получается, раз расслабила булки и набрала вес. Предала свою цель и наипала нас своими целями :D

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, дык, силы воли и впомине нет у тебя, получается, раз расслабила булки и набрала вес. Предала свою цель и наипала нас своими целями :D

:Pбывает))))))))))))))))

85 кг - это как то дох*я

весь этот бодипозитив - это говно обоссаное. не, я не спорю, что себя надо принимать, любить и все такое. но это когда баба 60кг весит и начинает загоняться. когда баба весит 85 кг, имхо, надо жрать на полведра поменьше и херачить в зале до седьмого пота ибо это абсолютно не здоровый вес для молодой женщины. который чем дальше тем сложнее корректировать. а у тебя получается ты боролась вроде бы с лишним весом, хотел стать красивой, видимо темпы и лишения тебя не устроили и у тебя стадия принятия наступила, типа я вся такая бодипозитивная, одна такая у себя и все такое. 

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

85 кг - это как то дох*я

весь этот бодипозитив - это говно обоссаное. не, я не спорю, что себя надо принимать, любить и все такое. но это когда баба 60кг весит и начинает загоняться. когда баба весит 85 кг, имхо, надо жрать на полведра поменьше и херачить в зале до седьмого пота ибо это абсолютно не здоровый вес для молодой жещины. который чем дальше тем сложнее корректировать. а у тебя получается ты боролась вроде бы с лишним весом, хотел стать красивой, видимо темпы и лишения тебя не устроили и у тебя стадия принятия наступила, типа я вся такая бодипозитивная, одна такая у себя и все такое. 

ну я считаю что начинать надо с этого плюс спокойно идти к своим целям, тут критика не помогает на самом деле но на форуме кроме критики ничего не будет - я убедилась уже, да и это не играет никакой роли.
Сейчас я себе ставлю цели провериться везде, спокойно идти к своим целям и поменьше заморачиваться. Учусь часто готовить без муки и жира. Сахар исключила навсегда - стала здоровее и увереннее в себе
но есть еще над чем работать идеала мне не достигнуть
бодипозитив это круто я считаю и это первый шаг что я принимаю себя со всмеи проблемами и более того открыто о них говорю.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

gif-salyut-1.gif

тебе понравилась моя реакция?
я впринципе всегда с юмором,
просто тут как учеба в универе - не все сразу, надо было взять паузу, все обдумать и делать более методично и грамотно, причем для себя а не для других:wub:

Опубликовано:

Вот у меня лежит план на неделю - неделя с правильным питанием и регулярным спортом и я себе делаю подарок - иду в салон или парикмахерскую итд
не все сразу
все почуток
но так намного легче и методичнее все проконтролировать
сегодня готовила грибной суп
вобщем выхода другого нет кроме труда и сил душевных
а то что раньше было - не играет никакой роли

Опубликовано:

Мазоль,а ты мне гнала совсем недавно про вес 75,хотя я своим чутким глазомером сразу определил 85!) 

Вангую,через недельки 3 вес уже будет 95. 

Опубликовано:
17 минут назад, Maxuss сказал:

Мазоль,а ты мне гнала совсем недавно про вес 75,хотя я своим чутким глазомером сразу определил 85!) 

Ты мне помочь хотел? 

Звучит как издевка

у меня вес сегодня утром был 85 и я его больше не скидую - я это написала выше , также написала что меня все устраивает и это так.

если тебя не устраивает - извини

17 минут назад, Maxuss сказал:

Вангую,через недельки 3 вес уже будет 95. 

Заходи и отпишись

Опубликовано:

Через месяц сюда зайдут мои флудеры и напишут «не похудела» , почувствуют себя на.....нными и снова обидятся. 

Такова се ля ви

у меня своя жизнь и свои планы, старые фотки на 3й странице, новые я поставлю нескоро. 

Какашки разрешены - я на них просто не реагирую и это правильно. 

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

Я не худею и ни перед кем не оправдуюсь. Сегодня мне 34 года, вес 85кг :excl:утром был, цели себе комуто нравится я не ставлю.:)
Работаю с тем что имею - правильное питание образ жизни и ухоженный вид.:rolleyes:

Как я понял ты в Израиле живешь? Если так, то купи велосипед, не пожалеешь. Погода там у вас хорошая, можно почти круглый год кататься. Я летом на нем без проблем по 3 кг в месяц сбрасываю, причем не особо ограничивая себя в питании. Так что за 6 месяцев легко себя в форму приведешь + ноги и попа на нем качаются :)

Опубликовано:
Только что, Команч сказал:

Как я понял ты в Израиле живешь?

Я в Германии живу

Если так, то купи велосипед, не пожалеешь.

Времени нет - итак много спорта

Пн кроссфит

Вт муайтай 

ср танцы

Чт кроссфит

Пт растяжка

Сб растяжка

Вс сила

но питание я перестраиваю капитально и нервную систему, занимаюсь покоем, укреплением себя и учусь многому

Погода там у вас хорошая, можно почти круглый год кататься.

У нас холодно, сейчас плюс 2

Я летом на нем без проблем по 3 кг в месяц сбрасываю, причем не особо ограничивая себя в питании.

Верю, но мне надо в первую очередь вести ЗОЖ а потом уже худеть

Так что за 6 месяцев легко себя в форму приведешь + ноги и попа на нем качаются :)

Главное что я сейчас в себя верю а 6 месяцев или год не играет роли. Но я поставила себе цели пока год просто заниматься спортом, менять программу каждые 3 месяца, короче начать с малого. 

Организму надо время спокойно прийти в норму

Сейчас каждую неделю веду дневник, медитирую и забочусь о себе. Паника и критика ничего хорошего не принесут. 

Главное спокойствие

Опубликовано:
3 минуты назад, Мазаль сказал:

Я в Германии живу

Дойчланд убер аллес?))))

А с велосипедом - это каждому своё, мне нравится просто на нем кататься, ну и параллельно я себя так в порядок после зимы привожу.

По поводу питания, тут я конечно не специалист,  у каждого ведь свой обмен веществ. Но я сбрасываю излишки жира, когда отказываюсь от мучного, сладкого и фастфуда. При этом в мясе себя никак не ограничиваю. Но тут всё индивидуально, так что ищи продукты которые тебе подходят.

Опубликовано:

Я работаю все праздники

отпишу после Нг

всем счастливого 2019го, даже тем кто меня ненавидит 

я вроде держусь и это главное:P

Опубликовано:

Дойчланд убер аллес?))))

Яволь

А с велосипедом - это каждому своё, мне нравится просто на нем кататься, ну и параллельно я себя так в порядок после зимы привожу.

У тебя итак все в порядке

По поводу питания, тут я конечно не специалист,  у каждого ведь свой обмен веществ.

Ну вот и хочу проверить все, записалась на программу, там врач возьмёт кровь, и будет результаты проверять раз в месяц. Потом год после похудения и первое что я сделала - прекратила нервничать

Но я сбрасываю излишки жира, когда отказываюсь от мучного, сладкого и фастфуда.

Да, это отлично. Я вот без сахара пробую но пока срок небольшой. На Нг и праздники работаю чтоб соблазнов не иметь

При этом в мясе себя никак не ограничиваю. Но тут всё индивидуально, так что ищи продукты которые тебе подходят.

Хочу дневник вести

я через пару месяцев покажусь с фотками

Опубликовано:

Да норма она . Я её давно знаю , по крайней мере стиль изложения уникален и угадывается , под каким бы ником она ни была .

Вроде никого не обсерает зазря , че накинулись на неё , фиг знает . 

Тут вроде не форум людей модельной внешности , практически все так или иначе хотят улучшить ВВ , это норма , вес скинуть не такая уж проблема , с лицом то у неё все норм

Опубликовано:

У тебя итак все в порядке

Не, в какой то год зимой (вроде с 15 на 16) я хорошо так отожрался до 85-86 кг, аж сало с боков висело, и ряха круглой была)) Хотя с девушками на удивление это никак не мешало, но самому неприятно было.

4 минуты назад, Мазаль сказал:

Да, это отлично. Я вот без сахара пробую но пока срок небольшой. На Нг и праздники работаю чтоб соблазнов не иметь

100% тоже нет смысла отказываться от сахара - срывы могут быть. Я не вижу ничего страшного добавить ложку варенья в творог, сам пару раз в неделю себе маленький 20-и граммовый Риттер Спорт покупаю. Главное, чтоб в доме запасов сладостей не было, чтобы себя не искушать ими. Ну и чай, кофе тоже без сахара пей.

Опубликовано:
59 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Да норма она . Я её давно знаю , по крайней мере стиль изложения уникален и угадывается , под каким бы ником она ни была .

Учитель Бутч, когда меня защищают - я теку ниагарским водопадом)))))))))))

:wub:

Вроде никого не обсерает зазря , че накинулись на неё , фиг знает . 

они во всех темах меня достают и исчут до чего докопаться, причем оперируря тем, что я им чтото должна а я непомню чтоб я комулибо чтолибо задолжала

Тут вроде не форум людей модельной внешности ,

нет, тут если послушать - все знают как надо и судить умеют хорошо и строго ну и конечно же советовать

практически все так или иначе хотят улучшить ВВ , это норма , вес скинуть не такая уж проблема , с лицом то у неё все норм

я хочу пойти на программу в клинику, где будут диетологи и проверить кровь и все остальное.
Лишний вес не проблема но и не решение, сейчас главное забота о себе и последовательность.
Было обидно но в общем и целом - всеравно вроде жива и хуже уже не будет, так что надо встать на ноги)))))))))

Опубликовано:
58 минут назад, Команч сказал:

Хотя с девушками на удивление это никак не мешало, но самому неприятно было.

Мне тоже не мешает с мужиками, мой муж моложе меня и в плане интима у нас все вроде ок, но проблема во мне - я всегда чегото омуто доказовала, ждала любви и признания откудато со стороны а сейчас хочу жить для себя, хочу чувствовать себя просто здоровой и все. Сейчас я понимаю, что на моем внешнем виде висит моя семъя, мои будущие дети, которым я стану примером и моя социальная значимость. Чем на мне лучше шмотки, прическа, тачка и уверенный взгляд тем тише разговор со мной и нежнее тон.
Внешность это плюс к самочуствию и для той сферы, которую я выбрала - мне надо будет всегда вести ЗОж, не говоря про то что муж хочет трахать красивую девушку и гордиться мной.

срывы могут быть.

часто бывают, ранее гдето раз в неделю но потом както все прошло после программы-теста и сейчас думаю на гпд пойти в программу и капитально все перестроить.
Когда курить бросила тоже наела, но сейчас я 2 года не курю и не пъю вообще

Я не вижу ничего страшного добавить ложку варенья в творог, сам пару раз в неделю себе маленький 20-и граммовый Риттер Спорт покупаю. Главное, чтоб в доме запасов сладостей не было, чтобы себя не искушать ими. Ну и чай, кофе тоже без сахара пей.

самое сложное это чай без сахара, или без заменителя.
но я думаю все будет - я себе взяла год привести дела в порядо, себя, свое здоровье и в отпуск хороший слетать, потому с детьми не спешу, хотя предпосылки были но потом я была рада что это небыла беременность, потомучто для ребенка необходимо отличное здоровье и крепкий характер.
Вобщем держусь.
Зато другое я делаю - уход за лицом, краси, шмотки, волосы, прическа, вобщем буду принцессой скоро а если не принцессой то будет намного лучше через пол года))))))))))))))))

Опубликовано:
1 час назад, Мазаль сказал:

самое сложное это чай без сахара, или без заменителя.

На самом деле легко)) Просто хороший чай нужен. Если пьешь из пакетиков - то выкинь их в помойку. Покупай настоящие китайские чаи, и когда будешь их пить, то поймешь, что сахар только портит весь вкус)

И вообще, поменьше нервов - побольше активного отдыха? и всё у тебя будет ок ;)

Опубликовано:
1 час назад, Команч сказал:

На самом деле легко)) Просто хороший чай нужен. Если пьешь из пакетиков - то выкинь их в помойку. Покупай настоящие китайские чаи,

Где ты их находишь? 

Я да, в основном в пакетиках и холодный, потомучто просто вода невкусная - я беру воду литр, туда 3 пакетика чая и заменитель и пью целый день, потомучто пить надо постоянно. 

Кофе без заменителя пока не представляю а работаю я иногда в смену с 3х утра до 16ти вечера и сахара нехватает

и когда будешь их пить, то поймешь, что сахар только портит весь вкус)

Я тебя вспомню, жил бы в Германии - приехал бы в гости

И вообще, поменьше нервов - побольше активного отдыха? и всё у тебя будет ок ;)

Я стараюсь сейчас. В свете последних событий - мне только на этом и надо сконцентрироваться. От рождения мягкий характер и я принимаю все близко к сердцу, особенно обиды. Меня с детства часто обижали и для меня попасть в армию и темболее открыть тему и осознать свои проблемы - это огромный шаг в моей самооценке.

взрослею в 34)))))

Электроника льстит, лишь бы её покупали )))

Я уже поняла, что я тебе ненравлюсь такая какая я есть. Ты извини

сейчас я занимаюсь своим ЗОЖем и как только будет желание послушать далее о том что я жирная корова - я тебе напишу.

спасибо за оценку и твоё мнение, оно самое важное)))

8 минут назад, Мазаль сказал:

оно самое важное)))

Я рад ))) Не обижайся, я тока иронизирую. Норм ты баба, тока заморачиваешься в ентой войнушке с форумом и с нами. Нам то пофиг, твоя жизнь. Но, когда трындят, что я сама красота, самая окуенная в мире, "мужу" доказывать свою превосходность... Аутотренинг говно. Мир со стороны лучше видит.

Ты мне нравишься, вот тока с тобой бы, эгоисткой, я бы был на ножах. Упёртая, с самомнением. Нет истины в тебе.

Могу дядю Пэ включить, вот тока не хочется ))) Бла-бла )

Опубликовано:
10 минут назад, Мазаль сказал:

взрослею в 34)))))

Уже какой раз подчёркиваешь свой возраст ))) Ну, это трындец полный )

Опубликовано:
7 часов назад, demonstrator сказал:

Пи*даболка она обычная. Меньше месяца назад плела про 75 и занятия спортом чуть ли не каждый день и тут через 3 недели 85. Так же и с мужем. Сплошной пи*деж. Раньше она мне казалась самой искренней, сейчас просто на шута похожа:wacko:

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Пи*даболка она обычная. Меньше месяца назад плела про 75 и занятия спортом чуть ли не каждый день и тут через 3 недели 85. Так же и с мужем. Сплошной пи*деж. Раньше она мне казалась самой искренней, сейчас просто на шута похожа:wacko:

Да куй с ней. Пусть трындит. Мож поумнеет после правды-матки. Её дело.

Pdks: Пи"даболкус-обыкновенникус в градации псевдолатинских научных обозначений видов и подвидов и... фрактал бесконечности под-под-под... видов )))

Опубликовано:
25 минут назад, demonstrator сказал:

Я рад ))) Не обижайся, я тока иронизирую. Норм ты баба, тока заморачиваешься в ентой войнушке с форумом и с нами.

да ладно тебе, я уже после РО как удав спокойная стала:P

Цитата

Нам то пофиг, твоя жизнь. Но, когда трындят, что я сама красота, самая окуенная в мире, "мужу" доказывать свою превосходность...

доказала вроде - женился же, только с форумом не советовалась:blink:

Цитата

Аутотренинг говно. Мир со стороны лучше видит.

наоборот но мир пускай видит

Цитата

Ты мне нравишься, вот тока с тобой бы, эгоисткой, я бы был на ножах.

нет, я с тобой не хочу

Цитата

Упёртая, с самомнением. Нет истины в тебе.

и не говори))))))))

Цитата

Могу дядю Пэ включить, вот тока не хочется ))) Бла-бла )

Пэ включить невозможно - он один из лучших на данном ресурсе и тебе его врядли удастся скопировать

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Пи*даболка она обычная. Меньше месяца назад плела про 75 и занятия спортом чуть ли не каждый день и тут через 3 недели 85.

85 сегодня утром
нажрала от нервов:D

Так же и с мужем. Сплошной пи*деж.

ок, тебе я смотрю неймется, хотя вот мне по...й есть у тебя муж или нет а тебя рвет на части:P

Раньше она мне казалась самой искренней, сейчас просто на шута похожа:wacko:

какая жалость
а что ты у меня в темах забыла, проверить пришла или я замужем или мой вес?

мб ты мне помочь пришла?
и да, на кого похожа ты?:ph34r:

Опубликовано:
1 минуту назад, Мазаль сказал:

Пэ включить невозможно - он один из лучших на данном ресурсе и тебе его врядли удастся скопировать

Чё? :D

1 минуту назад, Мазаль сказал:

доказала вроде - женился же, только с форумом не советовалась:blink:

Взамуж многие от безысходности влипают. Эт ниочём не говорит.

да ладно тебе, я уже после РО как удав спокойная стала:P

Не заметно.

нет, я с тобой не хочу

Пральна. Не стОит даже )

Опубликовано:

85 сегодня утром
нажрала от нервов:D

Молодец) чем больше жирных тёток, тем меньше конкуренция))

Опубликовано:

Чё? :D

да, я Пэ люблю и он хороший советник

Взамуж многие от безысходности влипают. Эт ниочём не говорит.

не спорю - это форуму не ймется меня проверить, мне вообще по...й кто замужем а кто нет

Не заметно.

ok

Пральна. Не стОит даже )

:huh:

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Молодец) чем больше жирных тёток, тем меньше конкуренция))

я тобой не конкурирую, прекрати - забирай себе всех и будь счастива, заходи почаще и проверяй как у меня и что
со звездами я себя не сравниваю , темболее с честными и благородными, что ты))))))))):P

Такое количество звезд сидит на моей страничке и следит за моим весом и тем с кем я сплю))))))))))))
откуда мне такая честь?:D

5 минут назад, Мазаль сказал:

я тобой не конкурирую, прекрати - забирай себе всех и будь счастива, заходи почаще и проверяй как у меня и что
со звездами я себя не сравниваю , темболее с честными и благородными, что ты))))))))):P

Безусловно. Разные весовые категории) 

а что за тобой следить, понапридумывала себе мужа, вес, спорт, пп и радуешься. Да наслаждайся  жизнью в иллюзии на здоровье.

не захочешь знать что в твоей жизни, но у тебя во всех темах сводится к стандартному тексту о тебе все. Поэтому приходиться, что уж поделать, участь у форумчан такая)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:

Какая вам разница замужем я или нет?
тут судя по всему некоторых аж рвет на части и конечно же от любви ко мне а не от зависти и пришли мне они помочь явно а мне надо постараться игнорить и не переходить на оскорбления)))))))))

:rolleyes:

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Безусловно. Разные весовые категории) 

ты звезда
три звезды
5 звезд))))))))))):D

а что за тобой следить,

ну у тебя пока получается:rolleyes:

понапридумывала себе мужа,

я его во сне увидела

вес,

85 kg

спорт, пп и радуешься.

да, я такая, причем я жду именно твое мнение, хорошо что ты его написала:D

Да наслаждайся  жизнью в иллюзии на здоровье.

та и делаю а бесит тебя походу и штырет, валерианки ненадо?:rolleyes:

Опубликовано:

:huh:

Я не буду обижать того, кто со мной не согласен.

да, я Пэ люблю и он хороший советник

Он норм вроде, тока своими простынями пудрит мозги, заипёт.

Не лаконичен абсолютно.

я понятливый, сообразительный, с полуслова понимаю, вроде как. Хотя сам могу заипать )))

Мне в своё время Кортик, ДамнБой, Сейдж4 и другие други помогли всего одним предложением повести правильно ситуацию, за что им почёт и уважение, без всякой промывки. Чёткое руководство к действию, как в Армии.

А промывать мозги, особенно если чел непонятлив и ленив штудировать енти простыни - бесполезно, а в некоторых случаях вредно.

Опубликовано:

ох баба рвет на части когда у других личная жизнь складуется, потому я не держу подруг и никогда никому ничего не рассказую, чтоб не завидовали - пускай занимаются своей жизнью на которую я кладу х....:D

Опубликовано:

Какая вам разница замужем я или нет?

Большая. Мы с тобой сроднились. Так изволь в нашу секту выливать всю поднаготную, раз подписалась быть откровенной )))

ты звезда
три звезды
5 звезд))))))))))):D

ну у тебя пока получается:rolleyes:

я его во сне увидела

85 kg

да, я такая, причем я жду именно твое мнение, хорошо что ты его написала:D

та и делаю а бесит тебя походу и штырет, валерианки ненадо?:rolleyes:

Нет,  зато ты ещё немного и опять начнёшь истерику, так что иди ка ты спать) звезда наша дорогая) смотри только чтобы с твоим резко набирающимся весом от тебя и воображаемый мужчина не ушёл)

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
Опубликовано:

А промывать мозги, особенно если чел непонятлив и ленив штудировать енти простыни - бесполезно, а в некоторых случаях вредно.

не читай, но обсуждать его за его спиной тебя не расит если что
я его ценю и люблю его простыни
занимайся своими делами

:excl:

Большая. Мы с тобой сроднились. Так изволь в нашу секту выливать всю поднаготную, раз подписалась быть откровенной )))

ок, по секрету - за...ли проекции флудеров, но без них тоже скучно)))))))))

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 423

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 423

3. 15025

Мужчины достигаторы

4. 423

• Создать...