Перейти к публикации
пикап.Форум

Инфантильно бомбанул, или все же по делу....?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:  

Мне - 28 (только только).  Живу один 50/50 (отец часто уезжает за границу на месяцы), но ЕСТЬ своя квартира в новостройке. Голые стены - требует ремонта. Работаю в ИТ. Зарабатываю совсем неплохо для Москвы, но на достигнутом не останавливаюсь,  поступил на второе высшее по программированию для профессионального роста. Отношения далеко не первые. Сексуальных партнеров было 10. (Она десятая). В плане секса присыщен, смотрю на него уже  только во вторую очередь. Внешне все хорошо, занимаюсь спортом, кубики, бицуха, все при мне. Кровь горячая:((( 

Есть одна фобия: страшно боюсь прогнуться в отношениях. В каждом уступке вижу прогиб разного градуса прогиба:) Твердо верю что с девушкой "Один прогиб и ты погиб".

Ей - 21 (без одной недели).  Приехала из глубинки. С родителями общения нет абсолютно. Снимает квартиру со старшей сестрой и ее парнем. Работает программистом на фрилансе, зарабатывает точно не меньше моего. Редкие командировки за границу. Отношений серьезных было двое, оба раза закончились тем, что ей изменили. Я 11-ый сексуальный партнер по счету. Но утверждает, что в отношениях она моногамна. Носит фейковое обручальное кольцо, для отшива надоедливых.  Внешность тоже очень-очень. Спортивная, обалденные японские тату на четверть тела. 
Есть один важный момент, она призналась, что лишилась девственности в 12 по своей дурости, связалась с плохой компанией, на вписке что-то подсыпали и она отключилась. Проснулась утром ничего не помня с кровью на простыне. Много времени ушло на то, чтобы справиться с этим психологически.

2. История развития отношений:

Вместе 3 недели (не ржать). Секс с первого свидания. До этого момента проблем не было. Уже давно не влюбляюсь до потери рассудка, бабочек в животе не чувствую, крышу не сносит ( за исключением чего ниже). 

В ней зацепило в главную очередь не внешность, а то, как она, будучи очень красивой девушкой, рвет мои представления, опыт и шаблоны о таковых.

Встречаемся часто. Секс отличный. Она охотно по своей инициативе вкладывается в отношения финансово. Тратим на погулять немало, 40% расходов точно на ней. Первая потратила деньги на прямой подарок мне, купила браслет пандоровский, мол чтобы всегда помнил и думал о ней, когда ношу. Познакомила со своими друзьями и сестрой. Могу сказать, что физически сама тянется, ласку "клянчить" не надо, сама и обнимет, сама поцелует. Интим фото/видео сбросит, мое в ответ попросит.

Я поступил на второе высшее на очную форму обучения (буфета/столовой нет, только кафе и ресторан). Она живет в 10 минутах ходьбы. Говорит будет носить мне еду домашнюю, чтобы я хорошо питался.

На ремонт совсем не остается времени (работа+учеба). Взяла у меня ключи от новой квартиры, сняла все мерки сама, говорит  "Дай мне ключи, и оставь это на мне, я сама сделаю ремонт у тебя в квартире, учись и не парься об этом".

Планировали совместное проживание, будущее. Вообще все время говорили "мы" "мы" "мы".

Много общих интересов. Да все наши интересы так случилось, что общие. Общение легче некуда с первой встречи. Действительно на одной волне.

3. Описание текущей проблемы:

Она до меня спланировала поезду в Мексику на рок фестиваль. У нее там есть друзья/приятели, с которыми познакомилась, пока работала там 4 месяца по контракту. Я не очень люблю такие вещи, как путешествия без своего партнера. На ее вопрос, хочу ли я чтобы она все отменила, я ответил, что ни в коем случае. Она это планировала ДО меня, более того, она мечтает там открыть тату салон, хочет присмотреть помещения, а я считаю свои долгом в отношениях, только поддерживать человека в его начинаниях и стремлении к мечте. 

Тем более она рассказывает о распланированности поездки. Одна прилетает, одна улетает. Изза разницы во времени и долгого перелета, полтора дня отсыпается в отеле. Друзей/приятелей встречает только уже непосредственно на рок фестивале. Они за ней заедут в отель, потом туда же отвезут. Все.

Она улетела. Разница с Мексикой 8 часов. В этот день у меня  собеседовние по результатам вступительного теста на обучение про программированию. 

У нас с ней договоренность, о том, что когда она прилетит и доберется до отеля (для меня это 3-4 ночи), мы созваниваемся и обсуждаем мое собеседовние, как прошло поступили или нет, как она долетела, последующие планы и тд.

На деле все сложилось несколько иначе. Она пишет из отеля, что ее два друга в аэропорту встретили и отвезли в отель. Сейчас они ждут остальную компанию и куда нибудь поедут. И это на ночь глядя. Говорит, что хочет есть, потом когда вернется, (через хз сколько времени), в Москве будет утро, тогда и созвонимся. 

Я ей спокойно обьяснил, что мне так не по кайфу. У нас была договоренность, что ты прилетаешь, одна приезжаешь в отель, я не сплю в 4 утра, т.к. знаю, что тебе интересно узнать и пораспрашивать как все у меня прошло и рассказать как ты долетела. А теперь ты просто меня ставишь в режим ожидания, на второе место по приоритету, чтобы пойти куда то там с друзьями на ночь глядя. И ты уже совсем не уставшая после перелета, и полна сил потусоваться. В ответ что то типо "Зая, не злись, я вернусь и мы поболтаем"  Вообщем я бомбанул, написал, что не хочу быть нудящим ревнивцем, и она может передо мной не отчитываться, и делать все что считает нужным, но и общаться мы не будем, пока она не прилетит обратно, и не наступит моя очередь в ее расписании. Она отнеслась к этому прохладно. В общем я глаз не сомкнул, все думал, как к этому отнестись, серьезный ли это выпад в мою сторону или я просто дуюсь как маленький. Она больше не писала. На следующий день, я все таки понял что отпустить это не могу,  и отправил сообщение, что без оскорблений и слез, просто по делу описал, что мне не понравилась эта смена приоритетов и перенос наших планов. И я не могу это отпустить. Возможно когда нибудь я в будущем это обдумаю, но сейчас я хочу, чтобы  не законченных дел между нами не было и я хочу забрать у ее сестры ключи от квартиры моей. Ответ был, что она сестру попросит мне их отдать. На этом общение было закончено.

4. Цель и собственно сам вопрос:

Хочу разобраться, инфантильно ли я бомбанул, или все же по делу. Если зря, то как исправить так, чтобы не выглядело прогибом. Она возвращается через несколько дней, вот у меня есть время поразмышлять. И решить что делать к ее приезду. Через 10 дней у нее ДР.

Это не был порыв ревности, я знал, что там будет кто-то еще помимо нее. Я сам отпустил. Я был бы совсем непротив, если бы она встретилась с этой компанией на следующее утро.

Мне порвало пукан именно от переноса нашей договоренности так сходу ночью, и перестановки меня на второе место по приоритету. Я не терплю пренебрежения к себе. 

Да, я по ней скучаю, и за исключением этого случая, она меня устраивала абсолютно во всем. После какого нибудь демо периода в пол года-год, я мог бы ей предложить выйти замуж, если она не косякнет жестко за это время. 

Но я понимаю, что вот этот поступок, мое мужское эго и гордость не может оставить просто так.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: 

Пока ничего не планирую. Думаю.

К своим сильным и слабым сторонам отношусь адекватно. Готов к критике.

Готов ответить на уточняющие вопросы.

P.S. Если возможно, не используйте в ответах пикап жаргон и аббревиатуры - я их не понимаю:(

Спасибо.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 минут назад, gennadymsk сказал:

1. Описание действующих лиц:  

Мне - 28 (только только).  Живу один 50/50 (отец часто уезжает за границу на месяцы), но ЕСТЬ своя квартира в новостройке. Голые стены - требует ремонта. Работаю в ИТ. Зарабатываю совсем неплохо для Москвы, но на достигнутом не останавливаюсь,  поступил на второе высшее по программированию для профессионального роста. Отношения далеко не первые. Сексуальных партнеров было 10. (Она десятая). В плане секса присыщен, смотрю на него уже  только во вторую очередь. Внешне все хорошо, занимаюсь спортом, кубики, бицуха, все при мне. Кровь горячая:((( 

Есть одна фобия: страшно боюсь прогнуться в отношениях. В каждом уступке вижу прогиб разного градуса прогиба:) Твердо верю что с девушкой "Один прогиб и ты погиб".

Ей - 21 (без одной недели).  Приехала из глубинки. С родителями общения нет абсолютно. Снимает квартиру со старшей сестрой и ее парнем. Работает программистом на фрилансе, зарабатывает точно не меньше моего. Редкие командировки за границу. Отношений серьезных было двое, оба раза закончились тем, что ей изменили. Я 11-ый сексуальный партнер по счету. Но утверждает, что в отношениях она моногамна. Носит фейковое обручальное кольцо, для отшива надоедливых.  Внешность тоже очень-очень. Спортивная, обалденные японские тату на четверть тела. 
Есть один важный момент, она призналась, что лишилась девственности в 12 по своей дурости, связалась с плохой компанией, на вписке что-то подсыпали и она отключилась. Проснулась утром ничего не помня с кровью на простыне. Много времени ушло на то, чтобы справиться с этим психологически.

2. История развития отношений:

Вместе 3 недели (не ржать). Секс с первого свидания. До этого момента проблем не было. Уже давно не влюбляюсь до потери рассудка, бабочек в животе не чувствую, крышу не сносит ( за исключением чего ниже). 

В ней зацепило в главную очередь не внешность, а то, как она, будучи очень красивой девушкой, рвет мои представления, опыт и шаблоны о таковых.

Встречаемся часто. Секс отличный. Она охотно по своей инициативе вкладывается в отношения финансово. Тратим на погулять немало, 40% расходов точно на ней. Первая потратила деньги на прямой подарок мне, купила браслет пандоровский, мол чтобы всегда помнил и думал о ней, когда ношу. Познакомила со своими друзьями и сестрой. Могу сказать, что физически сама тянется, ласку "клянчить" не надо, сама и обнимет, сама поцелует. Интим фото/видео сбросит, мое в ответ попросит.

Я поступил на второе высшее на очную форму обучения (буфета/столовой нет, только кафе и ресторан). Она живет в 10 минутах ходьбы. Говорит будет носить мне еду домашнюю, чтобы я хорошо питался.

На ремонт совсем не остается времени (работа+учеба). Взяла у меня ключи от новой квартиры, сняла все мерки сама, говорит  "Дай мне ключи, и оставь это на мне, я сама сделаю ремонт у тебя в квартире, учись и не парься об этом".

Планировали совместное проживание, будущее. Вообще все время говорили "мы" "мы" "мы".

Много общих интересов. Да все наши интересы так случилось, что общие. Общение легче некуда с первой встречи. Действительно на одной волне.

3. Описание текущей проблемы:

Она до меня спланировала поезду в Мексику на рок фестиваль. У нее там есть друзья/приятели, с которыми познакомилась, пока работала там 4 месяца по контракту. Я не очень люблю такие вещи, как путешествия без своего партнера. На ее вопрос, хочу ли я чтобы она все отменила, я ответил, что ни в коем случае. Она это планировала ДО меня, более того, она мечтает там открыть тату салон, хочет присмотреть помещения, а я считаю свои долгом в отношениях, только поддерживать человека в его начинаниях и стремлении к мечте. 

Тем более она рассказывает о распланированности поездки. Одна прилетает, одна улетает. Изза разницы во времени и долгого перелета, полтора дня отсыпается в отеле. Друзей/приятелей встречает только уже непосредственно на рок фестивале. Они за ней заедут в отель, потом туда же отвезут. Все.

Она улетела. Разница с Мексикой 8 часов. В этот день у меня  собеседовние по результатам вступительного теста на обучение про программированию. 

У нас с ней договоренность, о том, что когда она прилетит и доберется до отеля (для меня это 3-4 ночи), мы созваниваемся и обсуждаем мое собеседовние, как прошло поступили или нет, как она долетела, последующие планы и тд.

На деле все сложилось несколько иначе. Она пишет из отеля, что ее два друга в аэропорту встретили и отвезли в отель. Сейчас они ждут остальную компанию и куда нибудь поедут. И это на ночь глядя. Говорит, что хочет есть, потом когда вернется, (через хз сколько времени), в Москве будет утро, тогда и созвонимся. 

Я ей спокойно обьяснил, что мне так не по кайфу. У нас была договоренность, что ты прилетаешь, одна приезжаешь в отель, я не сплю в 4 утра, т.к. знаю, что тебе интересно узнать и пораспрашивать как все у меня прошло и рассказать как ты долетела. А теперь ты просто меня ставишь в режим ожидания, на второе место по приоритету, чтобы пойти куда то там с друзьями на ночь глядя. И ты уже совсем не уставшая после перелета, и полна сил потусоваться. В ответ что то типо "Зая, не злись, я вернусь и мы поболтаем"  Вообщем я бомбанул, написал, что не хочу быть нудящим ревнивцем, и она может передо мной не отчитываться, и делать все что считает нужным, но и общаться мы не будем, пока она не прилетит обратно, и не наступит моя очередь в ее расписании. Она отнеслась к этому прохладно. В общем я глаз не сомкнул, все думал, как к этому отнестись, серьезный ли это выпад в мою сторону или я просто дуюсь как маленький. Она больше не писала. На следующий день, я все таки понял что отпустить это не могу,  и отправил сообщение, что без оскорблений и слез, просто по делу описал, что мне не понравилась эта смена приоритетов и перенос наших планов. И я не могу это отпустить. Возможно когда нибудь я в будущем это обдумаю, но сейчас я хочу, чтобы  не законченных дел между нами не было и я хочу забрать у ее сестры ключи от квартиры моей. Ответ был, что она сестру попросит мне их отдать. На этом общение было закончено.

Хочу разобраться, инфантильно ли я бомбанул, или все же по делу. Если зря, то как исправить так, чтобы не выглядело прогибом. Она возвращается через несколько дней, вот у меня есть время поразмышлять. И решить что делать к ее приезду. Через 10 дней у нее ДР.

Это не был порыв ревности, я знал, что там будет кто-то еще помимо нее. Я сам отпустил. Я был бы совсем непротив, если бы она встретилась с этой компанией на следующее утро.

Мне порвало пукан именно от переноса нашей договоренности так сходу ночью, и перестановки меня на второе место по приоритету. Я не терплю пренебрежения к себе. 

Да, я по ней скучаю, и за исключением этого случая, она меня устраивала абсолютно во всем. После какого нибудь демо периода в пол года-год, я мог бы ей предложить выйти замуж, если она не косякнет жестко за это время. 

Но я понимаю, что вот этот поступок, мое мужское эго и гордость не может оставить просто так.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: 

Пока ничего не планирую. Думаю.

К своим сильным и слабым сторонам отношусь адекватно. Готов к критике.

Готов ответить на уточняющие вопросы.

P.S. Если возможно, не используйте в ответах пикап жаргон и аббревиатуры - я их не понимаю:(

Спасибо.

Давно не был в этом отделе форума и забыл сколько орных тем можно почитать :D 

Вы друг 2 недели вместе , по сути при норм балансе значимости она должна быть в тебя влюблена и все отменить(не сильно ты ее и задел , либо тфнил 2 недели )  , у вас это не так , своими предьявками ты топишь сам себя . 
Я бы на твоем месте не ждал ее до 4 утра , а пошел бы с девками погулять или с друзьями бухнут , это она должна переживать и только так ты можешь ее на место ставить.

И вылечи свой эгоизм , у меня все )

Опубликовано:

Привет автор. Перебор с контролем её. Сам отпустил. Она по приезду сообщила о своих действиях, причём не соврала, а сказала как есть. Долгий перелёт, только встретила друзей, а ты уже набросился, что не уделила тебе внимания. Затем истерическое поведение твоё с ключами. Вообщем ты на ровном месте истерику закатил. Единственное, что бросилось в глаза, вот это:

17 минут назад, gennadymsk сказал:

Ответ был, что она сестру попросит мне их отдать.

Легко отпустила ситуацию и тебя вместе с тем. 

Опубликовано:
25 минут назад, gennadymsk сказал:

Хочу разобраться, инфантильно ли я бомбанул, или все же по делу.

Такой весь жесткий, подкованный, уверенный в себе МЧ и обосрался на ровном месте)

Да, инфантильно ты поступил. Через чур инфантильно)

До возвращение бабы обратно в город на связь не выходи. Тебе это противопоказано)

Опубликовано:

Однозначно первым сейчас не дёргаться, и так баланс пополз в ее сторону. Она явно впрка и такую слабость тебе не простит. Занимайся своими делами (ремонт сделай уже). Если все как ты описал, то по возвращению сама пойдет на контакт. Сейчас у неё приключение, а ты где то далеко в холодной России.

Опубликовано:

Какие есть варианты по исправлению и стоит ли? Если это будет уровень прогиба, мне проще отказаться совсем от нее. Прогнулся один раз, девушка этого уже не забудет.

Если это имеет значение, то в любви и в чувствах прямо никто никому не признавался, но комплименты в свой адрес от нее слышу каждый день стабильно.

Опубликовано:
18 минут назад, DancingSoul сказал:

Я бы на твоем месте не ждал ее до 4 утра , а пошел бы с девками погулять или с друзьями бухнут , это она должна переживать и только так ты можешь ее на место ставить.

Золотые слова. Жаль не допер:)

Опубликовано:
10 минут назад, gennadymsk сказал:

Если это будет уровень прогиба, мне проще отказаться совсем от нее. Прогнулся один раз, девушка этого уже не забудет.

Ты слишком много придаешь значения такому слову как "прогиб", да и ты не до конца сам понимаешь что это значит.  С таким подходом все девки будут тебя шарахаться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ты слишком много придаешь значения такому слову как "прогиб", да и ты не до конца сам понимаешь что это значит.  С таким подходом все девки будут тебя шарахаться. 

Я понимаю "прогиб" как действие, которое ты делаешь через себя, а не по "искреннему пониманию правильности".

Опубликовано:

Да зачем замуж, ты что)) По своему опыту знаю, что когда девушка говорит точное число партнеров бывших, можно смело умножать в разы. 

Для СО она годится, но чтобы замуж...может кому то это не важно, но я бы не хотел, чтобы у матери моих детей был такой опыт в области членов) 

Такие девушки опасны вот для таких хороших парней-москвичей у которых квартиры есть) Ей нужно очень хорошо устроиться, она будет все что угодно имитировать, все что ты захочешь, мотивации для этого достаточно) А ты уверен, что она программист? Советую проверить эту инфу.

52 минуты назад, gennadymsk сказал:

Да не переживай ты, не нужно играть с ней в эти игры, она тебя сожрет, она опытнее тебя во всех планах) Уже залип на ней, надо срочно отлипать)

Тра**й пока дает, серьезно к этой мадам советую не относиться, иначе будет горе)

Опубликовано:

Не бузи, не пиши ничего главное ) приедет разберетесь с ней, сама все расскажет. Только чет она по моему на тебя ложит с высокой колокольни, судя по её ответу на счет возврата ключей, хотя может и играет

Опубликовано:

Она как то в самом начале во время знакомства, после того как пригорела, что я себе типо много позволил при знакомстве с ее сестрой и друзьями, проронила что-то наподобие "Я доминант, и если нужно, я прогну любого". Я не стал реагировать, а то еще бы нарвался на челендж, мне это не по приколу.

Опубликовано:
3 минуты назад, gennadymsk сказал:

Я доминант, и если нужно, я прогну любого"

Пусть пупок себе не надорвёт, доминантша) 

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

...

1 час назад, Orlander сказал:

...

1 час назад, Hезнакомец сказал:

...

1 час назад, Ser_Kir сказал:

...

30 минут назад, chappie сказал:

...

1 час назад, VladimirK сказал:

...

Позвольте подвести промежуточный итог, нашего мужского консилиума:

1) Первый не выхожу на связь, даже при том, что типо я инфантельнул? Хотя я все же считаю, что она могла красиво в той ситуации отработать. (Типа, ребят, мой мужик ждет звонка, давайте утром пересечемся) Етить, это было бы достойно!

2) Если она выходит на связь по приезду первая, мои действия?

P.S. Я правильно понимаю расклад, в который сам угодил? Я пригорел, перевес на ее стороне. Если я даже условно перегнул, и типо не прав, и выхожу на связь первый, это провал? А если я перетерплю ее, и она выйдет первая, то это победа? Баба поступила плохо, по мнению мужчины, мужчина ушел, баба не выдержала, пошла за ним?

Ва банк?

Опубликовано:

Подруга легко доступная. Могла переспать с кем угодно.

Если ты ревнуешь, вероятность измены высока.

Почему ьы тебе не создать гарем где она будет втопо

Опубликовано:
35 минут назад, gennadymsk сказал:

Позвольте подвести промежуточный итог, нашего мужского консилиума:

1) Первый не выхожу на связь, даже при том, что типо я инфантельнул? Хотя я все же считаю, что она могла красиво в той ситуации отработать. (Типа, ребят, мой мужик ждет звонка, давайте утром пересечемся) Етить, это было бы достойно!

2) Если она выходит на связь по приезду первая, мои действия?

P.S. Я правильно понимаю расклад, в который сам угодил? Я пригорел, перевес на ее стороне. Если я даже условно перегнул, и типо не прав, и выхожу на связь первый, это провал? А если я перетерплю ее, и она выйдет первая, то это победа? Баба поступила плохо, по мнению мужчины, мужчина ушел, баба не выдержала, пошла за ним?

Ва банк?

Что ты хочешь от этой девушки?

Я бы морозил , отвечал односложно , говорил "все хорошо" и просто трахал . Отношений тут не вижу , максимум СО.

Но ты же не вывезешь СО , ты инфантилен , ревнивец, корманный диктатор , сейчас по хорошему если , тебе нужно собой заняться ...

Опубликовано:
Только что, DancingSoul сказал:

Что ты хочешь от этой девушки?

Ну за исключением описанной ситуации, она меня устраивает абсолютно во всем. Мы с ней обсуждали это, с ее подачи, и мы оба нацелены на серьезные отношения.

2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Отношений тут не вижу , максимум СО.

Почему?

Опубликовано:

Ну за исключением описанной ситуации, она меня устраивает абсолютно во всем. Мы с ней обсуждали это, с ее подачи, и мы оба нацелены на серьезные отношения.

Почему?

1) Вы понятия не понимаете , что такое серьезные отношения , особенно с ее количеством бывших и тусовочками .
2) Когда на бабе залипаешь она чует и ху*вертить начинает , плюсом ты в эти моменты тфнишь.
3) Ты не умеешь строить и поддерживать баланс , своим поведением все сам портишь .

Я думаю продолжать перечислять нет смысла . 

То что баба говорить , никогда не слушай , они сильны на язык , но слабы на передок )

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

плюсом ты в эти моменты тфнишь.

Типичный Фрустрированный Неудачник?) Я просто не очень силен в пикап терминалогии и где ее применять. В чем моя неудачливость и фрустрация, вроде бы по жизни все складывается совсем неплохо.

А если я "тфню" имеено в отношениях с ней, то в чем это проявилось из моего рассказа, ну кроме моего пукана порваного?

Опубликовано:
4 часа назад, gennadymsk сказал:

И я не могу это отпустить. Возможно когда нибудь я в будущем это обдумаю, но сейчас я хочу, чтобы  не законченных дел между нами не было и я хочу забрать у ее сестры ключи от квартиры моей.

Ты же сам понимаешь, что наказание несоразмерно содеянному. Ты не только, нелоялен, инфантилен, не можешь справляться со страхом быть униженным, но ты еще и несправедлив. 

Отношения - это всегда делегирование власти над собой другому человеку, через доверие, слияние личностей. После того, что ты сделал, стало ясно, что тебе давать власть просто опасно - ты не потянешь, будешь злоупотреблять. 

Твоя значимость рухнула. Это не наказание тебя, это ее самозащита. 

Тут уже ничего не сделать. У вас нет долгого периода, где ты бы показал свои лучшие качества, и воспоминаний, связанных с тобой. Твой образ - это темное пятно, со сплошным негативом.  

Словом, ты расписался в том, что ты слабак. Которому нужно постоянное подтверждение, что он № 1 вопреки всему, а если это не так, то он тебе изгадит все настроение. 

Приведи самооценку в порядок, воспитание твое пошло по не совсем правильному пути, и ты теперь думаешь, что мир вертится вокруг тебя. Это проблема. Девушку не трогай, переубедить ее не выйдет, тут ничего не исправить - извлеки опыт, экономь время. 

Опубликовано:
5 часов назад, gennadymsk сказал:

Взяла у меня ключи от новой квартиры, сняла все мерки сама, говорит  "Дай мне ключи, и оставь это на мне, я сама сделаю ремонт у тебя в квартире, учись и не парься об этом".

так понятней?

Опубликовано:
1 минуту назад, Donalddes сказал:

так понятней?

так я писал, что забрал их у сестры

пс. а не, не писал)

Опубликовано:

То есть из-за того, что девушка перенесла общение с тобой на несколько часов, и пошла потусить с друзьями и набраться впечатлений от новой страны, ты её "бросил"?

При том что до этого всё было просто супер? хм...

Опубликовано:
9 минут назад, bruk сказал:

То есть из-за того, что девушка перенесла общение с тобой на несколько часов, и пошла потусить с друзьями и набраться впечатлений от новой страны, ты её "бросил"?

При том что до этого всё было просто супер? хм...

Потому что я считаю, что уговор, это важно. На этом строится доверие. Я же сказал, я сам отпустил, я был непротив, чтобы она с ними встретилась потом. Но только после того, как она выполнит наш уговор. Все просто.

Я должен знать, что если она куда то уезжает, она будет выполнять наши договоренности. Тогда я со спокойной душой ее могу отпустить куда угодно. Если начинаются какие то левые форс мажоры, это подрывает доверие.

Я всегда держу слово, которое дал своей женщине. Если я сказал, что я что-то сделаю, я так и поступлю, потому что только так, я буду иметь право ожидать от нее такого же отношения.

P.S. И да, для нее это не новая страна.

Опубликовано:

Как часто вы встречались?

Про ее вложения в отношения ты написал, а какие вложения были с твоей стороны?

Опубликовано:
6 hours ago, gennadymsk said:

Я 11-ый сексуальный партнер по счету. Но утверждает, что в отношениях она моногамна

Ты это действительно в серьёз воспринимаешь? 

6 hours ago, gennadymsk said:

обалденные японские тату на четверть тела. 

Запомни, на таких не женятся. 

По теме, сиди мирно, сама тебя выцепит. Но шкура вычинки не стоит. 

Опубликовано:

Потому что я считаю, что уговор, это важно.

Уговор этот - твои иллюзии) Девушка 21 год, имела хх партнеров, она явно живет эмоциями. Мозг еще там не работает пока что...

Да и что ты вообще ждешь от такой бабы?! Какие еще уговоры, договоры?) 

Какой нибудь мексикашка дал ей эти эмоции, вот и следа не осталось от вашего уговора.

16 минут назад, gennadymsk сказал:

Тогда я со спокойной душой ее могу отпустить куда угодно.

Она со спокойной душой так же может наврать) 

Опубликовано:
12 минут назад, Sofya сказал:

Как часто вы встречались?

Про ее вложения в отношения ты написал, а какие вложения были с твоей стороны?

Встречались часто. Ну раза 1-2 раза в будни. На выходные у меня оставалась. Вообщем раза 3 в неделю. Мои вложения так же финансовые (ну типо остальные 60%), забота, внимание, какие то мелкие сюрпризы, помощь, если просит, такой же браслет подарил, чтобы были типо парные (омг, это так сопливо, но ей зашло). Трудно описать, вообще я понимаю, что девушки реально хотят от отношений. Понимание будущих перспектив, чувство защищенности, все это было. Сама кладя мне голову на грудь говорила, что как же ей хорошо и спокойно рядом со мной, что даже сама от себя не ожидала и как она заводиться от меня с пол оборота. Ну не докапаться до меня было кароч.

Ее старшой сестре, я вроде как не очень понравился, говорит я очень жесткий и грубый. Моя девченка потом заступаясь за меня перед сестрой (уже после встречи дома) посралась с ней в хлам. Потом конечно помирилась, и сестра стала на меня помягче смотреть...

Опубликовано:
15 минут назад, VladimirK сказал:

Уговор этот - твои иллюзии) Девушка 21 год, имела хх партнеров, она явно живет эмоциями

Я согласен, что для дефолтной девушки (ну или тех, что я встречал в основном из красивых), 11 парней это дофига, потому что такие девушки кроме секса ничего дать не могли мужчине. Мужчина им всё-всё, а они ему просто секс. (такая тупость, будто они сами от него удовольствия не получают). 

Тут же другой случай, она не берет просто все из отношений, не доит парня, она сама в них вкладывается, поэтому мне как то стало плевать на ее предыдущий опыт, хотя я понимаю тебя прекрасно, до нее я был уверен, что жениться только на девственнице нужно.

Опубликовано:
4 минуты назад, gennadymsk сказал:

что жениться только на девственнице.

ну хорошо, что она не сказала, что она девственница, а то женился бы сразу. А то был тут случай, 26яя баба парню своему напляла)

На самом деле девственницы это тоже крайность, в которую лезть не стоит)

Тут же другой случай, она не берет просто все из отношений, не доит парня, она сама в них вкладывается, поэтому мне как то стало плевать на ее предыдущий опыт

Вкладывает потому что увидела в тебе хорошего парня, особо без опыта) Да и ничего особенного в этом нет.

Ты читай форум обязательно, другие темы, факи, многое поймешь.

По поводу тату согласен с предыдущим коментом. Были у меня девушки с тату, у одной вся спина была в них, так вот случайность это или закономерность(скорее второе) , но для лтр, и чего либо серьезного они не подходят, все ветреные(высокопримативные по Новоселову), с ними только СО..

Опубликовано:
On 10/6/2018 at 6:43 PM, gennadymsk said:

вроде бы по жизни все складывается совсем неплохо.

On 10/6/2018 at 3:33 PM, gennadymsk said:

Мне - 28

Вместе 3 недели

Уже почти ДОД

Я увидел твой коммент в другой теме и решил пройти в профиль, что бы посмотреть, что ты тут за проблемы имеешь. Ага, всё неплохо у тебя, за исключением того, что в почти 30 лет ты понятия не имеешь, что действительно важно в отношениях и как их строить. Тут на форуме есть ФАКи по отношениям - там написано лучше, чем я тебе распишу.

А даме я пожелаю, как и другим дамам в подобных темах, в чс тебя засунуть по прилету и сэкономить себе жизни и нервов от комнатного "альфача".

Опубликовано:
3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

увидел твой коммент в другой теме и решил пройти в профиль, что бы посмотреть, что ты тут за проблемы имеешь. Ага, всё неплохо у тебя, за исключением того, что в почти 30 лет ты понятия не имеешь, что действительно важно в отношениях и как их строить. Тут на форуме есть ФАКи по отношениям - там написано лучше, чем я тебе распишу.

А даме я пожелаю, как и другим дамам в подобных темах, в чс тебя засунуть по прилету и сэкономить себе жизни и нервов от комнатного "альфача".

Т.е ты не с конструктивным советом поделился, а просто сагрился?

Опубликовано:
3 minutes ago, gennadymsk said:

Т.е

8 minutes ago, ALEX_USA said:

Тут на форуме есть ФАКи по отношениям - там написано лучше, чем я тебе распишу.

Опубликовано:
6 минут назад, ALEX_USA сказал:

Так на любой вопрос, можно кидать ссылку на гугл, и казаться умным. В моем конкретном случае, в чем объективный косяк? 
Я, например, не могу согласится, что если мне что-то не нравится, то я должен проглотить и молчать.
А вот ЧТО КОНКРЕТНО мне не нравится, это уже другой вопрос.

И как я это проявляю..мб

Опубликовано:

Ты молодец, действовал по своим принципам - заслужено получил. Удачи в следующих отношениях. Что еще ты хочешь, что бы тебе сказали?

Принцип твой не верен. В отношениях важны доверие, честность и уважение.

Бабу надо было отпустить к Кактусятникам и встретить в аэропорту. ВСЁ.

Пришел в чужой монастрь, а с уставом не ознакомился. Что толку мне спорить с тобой? Ты не удосужился общепринятой лит-ры почитать, а уже на хер шлешь. 

У тебя "АЖ 10 ОТНОШЕНИЙ", а создал ему на пустом месте с девахой, с которой у некоторых только только за 3 недели до секса доходит.

Есть одна фобия: страшно боюсь прогнуться в отношениях.

И правильно, зачем заниматься проблемами, верно? Особенно, если она и есть причина того, что вот ты спустя 3 недели с девахой, которая тебе в рот заглядывает, в *опе. Лучше говорить, что девка не прогнулась, не проявила уважения и прочую нарциссическую муть. 

4 minutes ago, gennadymsk said:

Я, например, не могу согласится,

Не соглашайся. УДачи в новых отношениях!

Опубликовано:
4 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Ты молодец, действовал по своим принципам - заслужено получил. Удачи в следующих отношениях. Что еще ты хочешь, что бы тебе сказали?

Принцип твой не верен. В отношениях важны доверие, честность и уважение.

Бабу надо было отпустить к Кактусятникам и встретить в аэропорту. ВСЁ.

Пришел в чужой монастрь, а с уставом не ознакомился. Что толку мне спорить с тобой? Ты не удосужился общепринятой лит-ры почитать, а уже на хер шлешь. 

У тебя "АЖ 10 ОТНОШЕНИЙ", а создал ему на пустом месте с девахой, с которой у некоторых только только за 3 недели до секса доходит.

И правильно, зачем заниматься проблемами, верно? Особенно, если она и есть причина того, что вот ты спустя 3 недели с девахой, которая тебе в рот заглядывает, в *опе. Лучше говорить, что девка не прогнулась, не проявила уважения и прочую нарциссическую муть. 

Не соглашайся. УДачи в новых отношениях!

Да, я знаю, что спылил, и слишком жестко отреагировал. Я такой. Я это понимаю, стараюсь бороться с этим, но на данный момент мой темперамент именно такой. 

Вопрос был в том, как подправить эту ситтуацию, какие варианты развития.

Опубликовано:
Just now, gennadymsk said:

Вопрос был в том, как подправить эту ситтуацию, какие варианты развития.

Обратить свой накаченный взор и свои кубики в сторону психолога?

А то ты приходишь на форум врачей, у тебя пол ноги нет, а ты говоришь "у меня чет голова болит".

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Обратить свой накаченный взор и свои кубики в сторону психолога?

А то ты приходишь на форум врачей, у тебя пол ноги нет, а ты говоришь "у меня чет голова болит".

А можно без аналогий, а прямо по простому?

Опубликовано:

Кукушку лечи у психолога, избавляйся от своих "косяк недопустим" установок, читай соседние темы, читай ФАКи. Че толку, даже если тебе эту даму на хер положить завтра, если послезавтра она пойдет в магазин, не отпишется, когда туда зайдет и ты все по новой начнешь?

Опубликовано:

Че толку, даже если тебе эту даму на хер положить завтра, если послезавтра она пойдет в магазин, не отпишется, когда туда зайдет и ты все по новой начнешь?

А с чего ты взял, что та ситуация была не единичной, и мое давление на нее перманентно? Она изи гуляет со своими друзьями в Москве, приходят к ней домой в гости и я ей ни слова не говорю, от посиделок не отвлекаю, только если сама напишет, уведомлюсь, как у нее дела, чем занимаются...

Я никогда не за***ваю девушку друзьями, с которыми она меня познакомила лично. Я пришел, я всем показал, что я есть, она моя. Все. Теперь если они что то будут себе позволять, то перед ними не одинокая девушка, а женщина за которой стою я. Все. И никаких отчетностей, допросов и тд.

Опубликовано:
1 minute ago, gennadymsk said:

что та ситуация была не единичной

1. В данном случае One's too many. Особенно после 3 недель.

2. Сама ситуация показывает, что ты понятия не имеешь о том, как вести себя. Вот, немного нестандартная ситуация, а ты тут же занеадекватил. Ты сам то летал в Мексику? После перелета 12 часов с Лондона единственное о чем мечтаешь, это что бы добраться до пункта назначения.

3. Изначально я перешел с другой темы - и по твоим комментам там я понял (почему и зашел) что твои познания оторванны от реальности и только делать хуже будут в отношениях. Ты эдакий комнатный доминант, но при этом раз за разом баб меняющий, да после 3 недель темы создающий. Где подтверждения теориям то твоим на практике? Вот 25 лет бы ее "доминировал", а тут эта дрянь посмела ведро без твоего ведома выкинуть. И создавал бы тему.

Читай ФАКи, автор, как раз до ее прилета все прочитаешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

2. Сама ситуация показывает, что ты понятия не имеешь о том, как вести себя. Вот, немного нестандартная ситуация, а ты тут же занеадекватил. Ты сам то летал в Мексику? После перелета 12 часов с Лондона единственное о чем мечтаешь, это что бы добраться до пункта назначения.

Вот именно, добраться до пункта, а не пойти потусоваться

Опубликовано:

3 . Изначально я перешел с другой темы - и по твоим комментам там я понял (почему и зашел) что твои познания оторванны от реальности и только делать хуже будут в отношениях. Ты эдакий комнатный доминант, но при этом раз за разом баб меняющий, да после 3 недель темы создающий. Где подтверждения теориям то твоим на практике?

А какое конкретно нужно подтверждение?

Опубликовано:
8 минут назад, ALEX_USA сказал:

Ты эдакий комнатный доминант, комнатный "альфач"

Я тут за советом, потому что понимаю, что не всегда мой темперамент мне помогает, и мне бы хотелось прислушаться к совету, например, более опытного человека, но такими фразами, ты демонстрируешь, какую то бомбешку чтоли, личную неприязнь. У тебя такой альфач бабу увел чтоли когда то в прошлом? НЕ вижу мужской солидарности, в целях которой, вроде бы тут все собрались...и в таком случае, тяжело воспринимать серьезно и адекватно то, что ты пишешь.

Опубликовано:

Ну теперь жди. Если сама выйдет на связь, будешь думать. Но вряд ли...
Да и как теперь она сестре в глаза смотреть будет - права ведь та оказалась. :)
Я за жизнь пришел к выводу, что когда очень что-то кому-то хочется сказать, посчитай до 10 медленно и подумай еще раз, а стоит ли.

Опубликовано:
Только что, Заметил сказал:

Ну теперь жди. Если сама выйдет на связь, будешь думать. Но вряд ли...
Да и как теперь она сестре в глаза смотреть будет - права ведь та оказалась. :)
Я за жизнь пришел к выводу, что когда очень что-то кому-то хочется сказать, посчитай до 10 медленно и подумай еще раз, а стоит ли.

Я посчитал до 10 медленно :).... 10 часов считал:D, и все равно сгорел. Да там сеструхе не привыкать, сама епет мозги своему парню каждый день, для нее это вообще нормальное течение отношений:)

• Советник
Опубликовано:

Я тут за советом, потому что понимаю, что не всегда мой темперамент мне помогает, и мне бы хотелось прислушаться к совету, например, более опытного человека, но такими фразами, ты демонстрируешь, какую то бомбешку чтоли, личную неприязнь. У тебя такой альфач бабу увел чтоли когда то в прошлом? НЕ вижу мужской солидарности, в целях которой, вроде бы тут все собрались...и в таком случае, тяжело воспринимать серьезно и адекватно то, что ты пишешь.

Так о какой солидарности речь, если ты чуть что пишешь «Да, я такой!», то есть, другими словами, оставляешь за собой право любоваться всеми своими чертами характера, как продуктивными, так и контрпродуктивными, и априори отказываешься их изменять и прорабатывать в сторону улучшения.

Тогда что от нас то хочешь? Если ты «такой как есть, и ниипет» — значит и разруливай сам, холя и лелея свои закидоны.

Если ты пришел сюда — значит, уже понимаешь, что ТЫ не прав, что ТЫ что-то делаешь не так, где-то косячишь и имеешь баг в прошивке. Так не понтуйся тем что ты такой как есть, а расширяй кругозор, в том числе в части осознания, что личность любого человека, и ты не исключение, нуждается в постоянной корректировке, росте и развитии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 11

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 37

Первым делом помирись с бабкой

5. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...