Классика жанра, как так...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
218
Оцените внешность девушки 30 лет
Автору для здорового цвета лица нужно бросить курить и нормально питаться, чтобы приобрести здоровый румянец и здоровый цвет кожи. Загар тут вообще ни при чем, тем более белокожие сгорают и ходят потом как вожди краснокожих. -
218
Похоже по цвету кожи, что у авторши анемия, кстати, питается она судя по всему не очень. Да, сейчас все дерматологи против загара, поэтому странно его рекомендовать. Тем более цвет лица загар здоровее не сделает. -
218
Бросай это дело, ты эмаль зубную уничтожаешь. -
218
Верю. Я поверил. Аксессуары часть ухоженного вида, но так-то да, прокуренные зубы бижухой не исправить. Я поверил. Верю. Исправил. -
218
Да, вы правы, надо перестраивать жизнь. Что по мне проще сначала влюбиться, а потом худеть, чем наоборот) Мотивации больше. Гы, кстати, совсем забыл, я ж оземпиком начал ширяться ради интереса)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.