Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20.12.2018 в 10:01, Sleeeping_Sun сказал:

У таких как автор нет эмоций, он как в танке. Да и х/й с ним. Я рада, что хотя бы в конце он наконец-то прямо сказал БЖ, что не любил её, без попыток обвинить. Она переживет. Зато не будет вспоминать его с нежностью, с чувством вины, никаких гештальтов.

Расширить  

Вот даже интересно. А какие эмоции ты хотела увидеть? Опиши мне это. Опиши мне развитие ситуации, которое по твоему видению должно было быть в более правильном варианте.

Изменено пользователем adamsmi7h (история изменений)
  • Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пока свежо в памяти. Все как Вы и говорили. Сразу хочу сказать огромное спасибо @московский флегматик и @Prometheus. Помнил советы и опирался на это, огромное вам спасибо, ребят. Приходилось сдер

Жене наскучили ваши отношения, рутина, появился Вася. Классика. Самое сложное в такой ситуации - перестать винить себя самого. Когда у наших любимых девушек появляются Василии, большинство из нас

@adamsmi7h ты видимо решил что тебя предупреждение не касается?? Особо одаренный? По всем твоим всплескам по сути отвечу когда у меня будет время. А пока отдохни от форума. Провокация конф

20.12.2018 в 10:00, adamsmi7h сказал:

Ты не прав. Ты решил, что у меня осталась обида и твое право так считать. Мне тебе нечего доказывать.

Расширить  

Да не я считаю, это очевидно по твоим действиям, построением фраз, подаче материала, по рефлексам на мнения.. Много чего выдаёт вот тот отпечаток первого эмоционального шока.

Понимаешь, что такое подсознание? Так как ты воспринял ее поступок и как успел себя накрутить в первые дни, тебя не отпускает до сих пор. Ты усилием воли загнал эту обиду внутрь и замаскировал сублимированными эмоциями. Но в том и штука - это не работает. Ни у кого не работает, понимаешь?)

Ты пока не осознаёшь последствий этого, но скоро начнёшь замечать - что-то тебя будет удерживать изнутри от сильной близости с другими девками. 

20.12.2018 в 12:35, Innuеndo сказал:

Как только автор увидел ее достоинство, то незамедлительно его проявления содрал и выпихал ее вновь. 

Расширить  

Оно либо есть либо его нет) Что там за достоинство которое можно "содрать"

Жертву из бабца сделали

20.12.2018 в 10:25, vadim12 сказал:

Понимаешь, что такое подсознание? Так как ты воспринял ее поступок и как успел себя накрутить в первые дни, тебя не отпускает до сих пор. Ты усилием воли загнал эту обиду внутрь и замаскировал сублимированными эмоциями. Но в том и штука - это не работает. Ни у кого не работает, понимаешь?)

Расширить  

Тебе не надоело откровенную х**ету нести?) "Силой воли загнал обиду внутрь" блеать

Что "ЭТО" не работает? Типа не замаскировать настоящие эмоции и от тебя проницательного никуда не деться? Хотя казалось бы откуда тебе знать что происходит с автором - да ниоткуда, одни сочинения с ориентиром на бабу. 

Кто знает, может ты себе "в подсознание загнал силой воли", что понимаешь в ситуации больше всех, но это не работает "панимаешь"?)

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
  20.12.2018 в 10:13, adamsmi7h сказал:

Вот даже интересно. А какие эмоции ты хотела увидеть? Опиши мне это. Опиши мне развитие ситуации, которое по твоему видению должно было быть в более правильном варианте.

Расширить  

Она тебя обвинить хочет, большего ей ненужно. Там вся боль бабы перенеслась на нее. И ты получил мстителя в юбке форумного.

Она видишь ли рада, что бабец не будет чувствовать к тебе нежности. Для нее это высшая справедливость. Ну оплот морали и справедливости видимо) И таких "объективных" каждый первый, которые никак угомониться не могут.

Такой сюрр)

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
  20.12.2018 в 13:16, Троянский_конь сказал:

Тебе не надоело откровенную х**ету нести?) "Силой воли загнал обиду внутрь" блеать

Что "ЭТО" не работает? Типа не замаскировать настоящие эмоции и от тебя проницательного никуда не деться? Хотя казалось бы откуда тебе знать что происходит с автором - да ниоткуда, одни сочинения с ориентиром на бабу. 

Кто знает, может ты себе "в подсознание загнал силой воли", что понимаешь в ситуации больше всех, но это не работает "панимаешь"?)

Расширить  

Это ты сейчас с кем разговаривал?)) Надеюсь до автора дойдёт то, что я ему пытаюсь донести. Меня агитировать за советскую власть не надо, пустое.

Да, он погряз в своих фобиях, это факт, и вы ему только помогаете в этом. Когда первая реакция партнера - спасать свою шкуру прихватывая впопыхах бабло и имущество за спиной другого - это говорит о том, что он меряет всех по себе. Когда он чувствует себя униженным и оскорбленным из-за того, что телка вильнула налево - это показатель гордыни и уязвимости.

Только взвешенный и уверенный в своём превосходстве человек, рассмотрит такое спокойно и равнодушно, холодно и рассудительно.. раскидает в голове причины, увидит свои промахи и не будет обвинять другого в своих собственных косяках. Примет просто как факт. 

Наблюдая за автором, лично мне этого не видно, видно совершенно другое... Ему нравится видеть себя сильным на фоне слабости другого. Он уже забыл как его трясло от иного- когда он не видел в ней слабости.

И это просто факты. Можно размахивать пиратским флагом сколько угодно, это ничего не меняет в сути..

20.12.2018 в 14:57, Innuеndo сказал:

А я написала, что он содрал проявления достоинства. Его само содрать не возможно. Но автор взыгрался на бабе увидев что она малёк очухалась, и засадил ей в ее больное спецом. 

Расширить  

Согласна полностью

20.12.2018 в 09:52, vadim12 сказал:

Да, есть - это сильная обида. Как ее не загоняй в уголки сознания, от подсознательной симптоматики отвертеться невозможно.

Расширить  

Я не знаю на кого он там обижен, но добивать лежачего - это мерзко и недостойно  . 

20.12.2018 в 15:05, Mirta сказал:

Я не знаю на кого он там обижен, но добивать лежачего - это мерзко и недостойно  . 

Расширить  

Ну.. здесь все просто - кто почувствовал себя униженным и оскорбленным, будет отыгрываться ещё долго. Причём не обязательно на тех кто его обидел, частенько это просто становится второй натурой..

20.12.2018 в 14:28, vadim12 сказал:

Да, он погряз в своих фобиях, это факт, и вы ему только помогаете в этом. Когда первая реакция партнера - спасать свою шкуру прихватывая впопыхах бабло и имущество за спиной другого - это говорит о том, что он меряет всех по себе. Когда он чувствует себя униженным и оскорбленным из-за того, что телка вильнула налево - это показатель гордыни и уязвимости.

Расширить  

Не для тебя, для читателей.

Реакция первых дней - шок. Шок из-за того, что человек, который утром целовал тебя и говорил "Хорошего дня, любимый" вечером собирался с другим в кино. От этого было мерзко и противно. Первая мысль - от такого человека можно ждать чего угодно. Поэтому лучше - взять все в свои руки и спасать то, что можно. А именно имущество и деньги. В себе то Вы уверены, а не доверять женщине, у которой хер знает что на уме и хер знает на какие еще подлости она способна.

Поэтому, мой совет всем кто будет в такой же ситуации: Делайте так же. Только не вступайте в дискуссии с девушкой. Это бесполезно. Разговор только по делу. Выяснение отношений, причин и бла-бла-бла - лишнее.

А ты Вадим, видимо сам судишь всех по себе. Видите ли по углу наклона запятых он понял о загнанной глубоко в подсознание обиде. Лечением гриппа по фото еще не занимаешься?

20.12.2018 в 15:05, Mirta сказал:

Я не знаю на кого он там обижен, но добивать лежачего - это мерзко и недостойно 

Расширить  

20.12.2018 в 14:57, Innuеndo сказал:

А я написала, что он содрал проявления достоинства. Его само содрать не возможно. Но автор взыгрался на бабе увидев что она малёк очухалась, и засадил ей в ее больное спецом

Расширить  

У таких как автор нет эмоций, он как в танке. Да и х/й с ним. Я рада, что хотя бы в конце он наконец-то прямо сказал БЖ, что не любил её, без попыток обвинить. Она переживет. Зато не будет вспоминать его с нежностью, с чувством вины, никаких гештальтов.

Расширить  

Если с Вадимом, чуть сложнее - он треть-адекват, то с Вами все просто - Вы бабы. И от куда Вам знать, как должен поступать мужчина)

Вообще, что Вы тут на форуме забыли? А, вот. Тут на форуме специально для Вас тему отдельную создали. Там и делитесь своими ценными мнениями и опытом:

А учить мужчин - не Ваше.

21.12.2018 в 06:31, adamsmi7h сказал:

Если с Вадимом, чуть сложнее - он треть-адекват, то с Вами все просто - Вы бабы. И от куда Вам знать, как должен поступать мужчина)

Вообще, что Вы тут на форуме забыли? А, вот. Тут на форуме специально для Вас тему отдельную создали. Там и делитесь своими ценными мнениями и опытом:

А учить мужчин - не Ваше.

Расширить  

А тебе то откуда это знать? Если ты ведёшь себя как обиженный мелко-мстительный маленький мальчик, а не как мужчина и даже просто человек ?) 

Иди уже съешь шоколад и попустись, не тебе Здесь указывать. 

21.12.2018 в 07:24, Innuеndo сказал:

и именно нам знать как должен поступать мужчина. 

Расширить  

)

Вы такими заявлениями и черной риторикой сами себя дискредитируете, сводите ценность ваших советов на 0

Эта знает в особенности - высший разум

ты главное сам в чёрную риторику и троллинг не ударяйся 

Да и х/й с ним. Я рада, что хотя бы в конце он наконец-то прямо сказал БЖ, что не любил её, без попыток обвинить. Она переживет. Зато не будет вспоминать его с нежностью, с чувством вины, никаких гештальтов.

Расширить  
Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  21.12.2018 в 06:31, adamsmi7h сказал:

Реакция первых дней - шок. Шок из-за того, что человек, который утром целовал тебя и говорил "Хорошего дня, любимый" вечером собирался с другим в кино. От этого было мерзко и противно. Первая мысль - от такого человека можно ждать чего угодно. Поэтому лучше - взять все в свои руки и спасать то, что можно. А именно имущество и деньги. В себе то Вы уверены, а не доверять женщине, у которой хер знает что на уме и хер знает на какие еще подлости она способна.

Расширить  

Слушай, если бы тебя хотели нагреть на материальное, ты бы ткнулся в дверь с другим замком уже на следующий день.) Так что перестань это продавливать. За ее подлую натуру в этом отношении.) 

А в остальном.. чего тут выдумывать и додумывать? Твои реакции на критику и ОС сами за себя говорят. Если тебя что-то задело один раз, ты уже из этого состояния выйти не можешь. А это всего лишь «чужие люди».. что говорить о том, когда тебя заденут свои? Весь твой диалог с бывшей - это все тот же снобизм. Ничего ты не вынес по-настоящему полезного из ваших отношений, брака и развода. 

Есть информация, зачем некоторые люди усиленно пытаются натянуть карту на глобус?
Неужели мысль, что люди разные, что эмоциональность и поведение разное, настолько сложна?
Ну и очевидно, что давить человека который после расставания и явно еще не до конца пришел в себя, поэтому априори ведет себя резко - это не продуктивно.
Ситуация разрешилась. Автор получил то, что запросил когда пришел на форум.
Дайте ему прийти в себя - а дальше он сам уже отпишет, на трезвую голову - какие он сделал выводы, в чем был прав или неправ.

P.S. Без обид, но желание учить жизни и навязывать свою карту незнакомым людям, отписывая по тысяче постов - вообще ни разу не говорит о том, что у человека все отлично в жизни. Скорее наоборот - именно поэтому слабо верится пафосным постам Пэ и ему подобным.

21.12.2018 в 15:26, Tyapa сказал:

о - это не продуктивно.
Ситуация разрешилась. Автор получил то, что запросил когда пришел на форум.
Дайте ему прийти в себя - а дальше он сам уже отпишет, на трезвую голову - какие он сделал выводы, в чем был прав или неправ.

P.S. Без обид, но желание учить жизни и навязывать свою карту незнакомым людям, отписывая по тысяче постов - вообще ни разу не говорит о том, что у человека все отлично в жизни. Скорее наоборот - именно поэтому слабо верится пафосным постам Пэ и ему подобным.

Расширить  

Тут как бы задачи другие.) Эта тема не собственность автора, скорее, собственность форума, который создан для всех желающих что-то познать для себя. Поэтому и идёт разбор полётов и до и после и во время. Посты пишутся не только для автора. Он вправе их вообще не читать, есть специальная кнопка для этого - «игнорировать». А желание «учить жизни и навязывать» - это вообще никакого отношения не имеет к процессу, люди просто высказывают свою точку зрения и ее аргументируют.

Это необходимо понимать, когда создаёшь тему.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

В защиту автора скажу: первое, что делает девушка, когда понимает, что парень ее правда слил, она присваивает его имущество,  не вступая в переговоры. Скорее всего,  есть исключения из правил, но исключения только подтверждают правила. 

При этом, типичное мужское поведение, верить, что враг тоже благороден и не будет забирать последнее.

Автор поступил нестандартно, сыграл на упреждение, имущество обезопасил. Это пять.

Обиды, да, возможно. Но сам автор этого не осознает, и осознание придет потом, если он обратится с соответствующим запросом к специалисту. А пока он честно играет с теми фишками, которые видит. Он честный.

А чё тут автора обсуждать уже, коли он развёлся? Ну, пройденный этап. Автор сам по себе, баба тож. А если всплывёт их общение с разборками а-ля после драки кулаками не машут, тогда и будем трындеть о морали, нравственности, кто прав, а кто подлый гад, гнобивший, виновативший мамзель неверную (Вадим привет!))).

:)

21.12.2018 в 22:07, Bell Consulting сказал:

В защиту автора скажу: первое, что делает девушка, когда понимает, что парень ее правда слил, она присваивает его имущество,  не вступая в переговоры. Скорее всего,  есть исключения из правил, но исключения только подтверждают правила. 

При этом, типичное мужское поведение, верить, что враг тоже благороден и не будет забирать последнее.

Автор поступил нестандартно, сыграл на упреждение, имущество обезопасил. Это пять.

Расширить  

Хм.. Здесь две стороны медали - мужиков бы будем одобрять и учить работать на опережение, так? Бабы глядя на это соответственно будут укрепляться в вере - что надо успевать ещё раньше.. Итог? Чему мы учим? Вернее, научим и тех и других.)) Такими способами мы всех сделаем параноиками и ни о какой порядочности речи быть не может. Короче, ты же вроде к определённой специальности имеешь отношение? И как же нести «доброе вечное» в массы? На острие ножа за спиной?))) Ладно, хрен с ним, каждый дрочит как он хочет.) У меня другие принципы по жизни, их и излагаю в аргументах.

21.12.2018 в 22:34, demonstrator сказал:

А чё тут автора обсуждать уже, коли он развёлся? Ну, пройденный этап. Автор сам по себе, баба тож. А если всплывёт их общение с разборками а-ля после драки кулаками не машут, тогда и будем трындеть о морали, нравственности, кто прав, а кто подлый гад, гнобивший, виновативший мамзель неверную (Вадим привет!))).

:)

Расширить  

Так это к автору тогда. Зачем отписывать свои действия и мысли здесь, коли все уже давно закончилось? Раз пишет, значит ждёт обратную связь. Понятно ему хочется одобрения и восхищения его исключительностью, и что? Ну вот не всегда она в дифирамбы обращается, что делать..

21.12.2018 в 22:07, Bell Consulting сказал:

Обиды, да, возможно. Но сам автор этого не осознает, и осознание придет потом, если он обратится с соответствующим запросом к специалисту. А пока он честно играет с теми фишками, которые видит. Он честный.

Расширить  

Я правда не знаю где вы таких баб находите и на основании чего вы строите такую статистику да ещё так безаппеляционно..ну да ладно не в этом дело в конце концов , ну перебдел автор, своего не выпустил из кулачка, молодец чо. 

Дело в другом - «фишки» которыми он играет называются «эмоциональный садизм», «внедрение деструктивных мыслевирусов» самоутверждение за счёт..» и эти инструменты уже априори делают его нечестным.. автоматически, потому что они манипулятивны. 

Зачем 150 раз вдалбливать бывшей какая она была нелюбимая и ненужная? Чтобы что? Вот этот его пируэт, например «Будь внимательна, отношения это не только когда ты нравишься, но когда и тебе нравится человек. Иначе ты узнаешь что такое быть на моем месте»

это вобще эпик, типа он такой добрый самаритянин и даёт «дружеский» совет ..))) о каком благородстве вобще может идти речь?) 

это пздц товарищи.. я не знаю кем надо быть чтобы так себя вести, вернее я догадываюсь, но цензура сайта не пропустит. )

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Было вчера время, перечитал всю тему целиком. Посидел, подумал над этим всем. Многое изменилось за этот период. Надо признать, полезных выводов я сделал не мало за это время. Один хороший вывод сделал точно. Увидел, что нужно уметь отпускать человека, если он тебя не устраивает. Даже против его воли. Не вернись я тогда, при первом уходе, ничего бы этого не было. Два нормальных человека могут не устраивать друг друга. Это вполне естественно.

Подумал о бывших отношениях. Много чего хорошего и приятного было на самом деле в этих отношениях. У меня были к ней теплые чувства. И, несмотря ни на что, за все хорошее я ей благодарен.

Правда и в том, что после того случая, который описан в самом первом посте, развод - единственный верный выход.

Вообще, тема уже превращается в черт знает что. Самому не приятно опускаться до ругани. Поэтому напрашиваются выводы перед долгой паузой. Вернусь через некоторое время.

Вот сами выводы:

1) Не заводи длительные отношения, если не знаешь нужно ли тебе это. Заводи их осознанно.

2) Лучше изначально решить, что тебе нужны длительные отношения, а только потом искать подходящую для этого девушку. Если ты просто гулял с девочкой и решил, что не плохо было бы попробовать построить с ней отношения, то велик риск того, что ты просто подсел на эмоции, которые она тебе дает. Длительные отношения - это не только эмоции.

3) Лучше быть одному чем с кем попало или получилось стечением жизненных ситуаций. Если тебя человек чем-то не устраивает и ты не готов с этим мириться, то лучше уйти, чем травмировать себя и ее. Компромисс - херовая штука. Только выиграл-выиграл или "не связываться" (Привет, С.Кови)

4) Но, не ищи "златовласку", знай, что все мы люди, и даже солнце имеет черные пятна. Будь готов к тому, что у человека будут недостатки.

5) Банально, но все же: цени себя. Ты такой один, а девочек - вон их сколько. Относись более ценно к своей свободе.

6) Но, и помни, что твой член не из декалитиума. 

Еще пару выводов, которые вынес в процессе дискуссий здесь:

1) Внимательно относись к советам женщин касательно отношений в частности. Их советы зачастую деструктивны. Они делают это не со зла. Они, возможно, даже думают, что помогают и верят в это. Но, это женщины, а хромосомы еще прочнее ген. Вообще, идея: "Мы женщины и кому как не знать каким должен быть мужчина" и способствует повальному ТФНизму, который мы и наблюдаем в массах. Будь осторожен.

2) Не спорь с убежденными - это бесполезно.

3) Слушай все идеи, но выводы делай сам.

И еще, не раз за время темы хотел это сказать:

21.12.2018 в 12:13, vadim12 сказал:

Так что перестань это продавливать. За ее подлую натуру в этом отношении.) 

Расширить  

В русском языке, в таких случаях, используется предлог "про". Говорить про. Говорить за = вместо. В данном случае "вместо" не применимо. Пишем "про".

Скучают "за" и пишут "за" в соседней Украине.)

Всем добра и с наступающими праздниками! 

22.12.2018 в 07:58, adamsmi7h сказал:

В русском языке, в таких случаях, используется предлог "про". Говорить про. Говорить за = вместо. В данном случае "вместо" не применимо. Пишем "про".

Скучают "за" и пишут "за" в соседней Украине.)

Всем добра и с наступающими праздниками! 

Расширить  

Русский язык настолько богат, многогранен и могуч, что позволяет выражать не только мысли, замыслы и нести потоки информации, но и вкладывать в текст интонации, оттенки и динамику речи. Так что подобный снобизм здесь явно не к месту.))

И это, мой отец с Донецка, а друзья из Одессы, так что я не делю людей на «своих и чужих» по территориальной принадлежности. Но этот твой вброс был показательным. Выходит, все же выводы тут некоторые сделали более чем верные.)

Безусловно, жизнь твоя, мнения у всех свои. Учись воспринимать критику спокойно, причём любую - это очень полезно для развития.

P.S. Боюсь даже представить, чего натерпелась девка рядом с тобой.)) 

22.12.2018 в 08:39, vadim12 сказал:

Но этот твой вброс был показательным. Выходит, все же выводы тут некоторые сделали более чем верные.)

Безусловно, жизнь твоя, мнения у всех свои. Учись воспринимать критику спокойно, причём любую - это очень полезно для развития.

Расширить  

Это не просто показательно, это было предсказуемо ) 

как и всякого нарцисса его сперва эмоционально бомбануло , а позже взяв себя в руки и типа с позиции сверху снисходительно поставил всех на место и отделил зерна от плевел)) правильные комментарии от неправильных и указал на ошибки)) 

автору надо высвобождать эмоции, преодолевать свои травмы года 3 работы и он станет здоровым человеком. Но это не точно. Говорят нарциссизм не излечим. 

• Советник

Ну тут типичная история про нарцисса в кабинете у психоаналитика - когда нарцисс приходит и говорит - заткнись и слушай меня )

В какой-то момент его величие вырывается на волю и начинает заполнять собой каждый байт форума, как и каждую молекулу в кабинете психотерапевта ) 

И столько умной возвышенной болтовни ) 

http://www.b17.ru/article/13116/

Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных, но озаренных его светом и величием его существования, даже немного критично по отношению к себе, но только исключительно в отведенных им самим рамках. Он может даже вступить с нами в полемику в заданных им границах, однако, если мы вдруг возьмем на себя смелость поднять щекотливый вопрос, который только отдаленно будет намекать на наше право собственного мнения, или предполагать наличие других центров вселенной помимо него, то не то что наш вопрос, но и мы сами рискуем быть сняты с повестки дня, как докладчик, не значащийся в программе. За всей его умопомрачительностью скрывается что-то такое, что заставляет его «ходить» и по людям, и по «кабинетам». И он многое хочет сказать, многое готов сказать всеми миру. Давайте вслушаемся в его слова:

Это клиника, реальная клиника от которой надо лечиться у специалистов. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Расширить  

Полная дичь там была.

Которую хорошо описывают такие слова. 

Настоящая эмоциональная близость с другим человеком воспринимается нарциссом как угроза его тайной и беззаветной любви к себе. Когда-то давно,  в детстве он уже испытывал на себе боль и отчаяние одиночества и незащищенности, погруженный в холод отвержения или страх потери единственного источника тепла, любви и близости, которым является мама. Чтобы выжить в этом одиночестве, неведомые силы привели его к самому себе -  в отношениях с самим собой он нашел успокоение. Он разделился на двое: на себя и себя, создав между этими половинками прочную связь, которая заменила связь с внешним объектом. Но эта раздвоенность осталась где-то глубоко внутри, и более того, это раздвоенность не двух половинок, нет. Возможно, нарцисс и считает себя уникальным, гармоничным, единым, целостным и самодостаточным, но на самом деле это не так, потому что он не единица, он продолжает оставаться всего лишь половинкой разделенной еще раз на двое. Теперь вам понятно, как тяжело жить этим 0, 25, которые считают себя единицей? Другие его 0, 25 постоянно проецируются во внешний мир, поэтому этот мир обесценивается нарциссом, другие люди кажутся ему не единицами, а четвертинками, недостойными его. Вы представляете, как трудно быть рядом с человеком, который воспринимает тебя не как единицу, а как 0, 25? Поверьте – это невыносимо. Но и нарциссу такая связь кажется ущербной. По началу, он может сам как бы «достраивать» человека до единицы, воспринимая его в свете своих ожиданий и целей, он может стать интересным ему только в связи с его личными планами. Либо вы встроены в его мир, и служите средством, поддерживая его правила игры, либо обесцениваетесь и удаляетесь им за ненадобностью. Проблема нарцисса в том, что вы могли бы дополнить его существование полноценной связью, которая, быть может, избавила бы его от тотального одиночества и страха перед пустотой внутри, но…

«Я достоин лучшего, самого лучшего в этом мире, потому что я единственный в своем роде, я избранный. Да, я один и что? Разве я виноват, что вокруг нет достойных? Что может мне дать этот враждебный мир? Меня утомляют эти люди вокруг,  всем что-то от меня нужно. Если бы только я мог создать свой мир, окружив его красотой, в котором все гармонично и нет места убогости и примитивности!»

Внутри нарцисс остается крайне ранимым и уязвимым, внутри его столько боли, что если бы не его искусно выстроенный защиты, то он бы не смог существовать, потому что его истинные 0, 25 не выдержат этой боли и пустоты. У него уже в крови тотальное разочарование всем миром и его объектами, одновременно с этим, нивелированный им самим окружающий мир – это источник опасности, который следует держать под контролем. А как можно контролировать, например, любовь другого человека? Только держать на расстоянии, а если этот человек будет приближаться, то его следует отстранить. Контроль и всемогущество – это основные представления нарцисса о себе, источник его силы. Любая угроза этой идеи-фикс воспринимается нарциссом, как угроза самого его существования. 

И это, мой отец с Донецка, а друзья из Одессы, так что я не делю людей на «своих и чужих» по территориальной принадлежности. Но этот твой вброс был показательным. Выходит, все же выводы тут некоторые сделали более чем верные.)

Расширить  

Это вот к чему было?)

С такими навыками каверкать смысл тебе в политики надо или в журналисты. А может снова судишь по себе.?)

Фраза "Скучают "за" и пишут "за" в соседней Украине.)" была лишь о том, что "говорить за" - украинизм.  Не больше.) А скрытый смысл увидел, ровно как и поделил в уме людей на "своих" и "чужих" явно не я.

Задумайся, что тебя толкнуло увидеть в словах то, чего там нет.

Вот что ты на это ответишь? Снова напишешь: "Мы не на базаре.." или "Что ты крутишься как уж на сковородке..." или что-то подобное?

Вообще, твой ответ и реакция сторонников твоих идей показательна. Показывает какая каша у Вас в голове из предубеждений и яда. И еще раз доказывает, что если человек себя в чем-то убедил, то и видеть будет только то, что подтверждает его убеждение. А если этого нет, то он это додумает.

22.12.2018 в 13:35, lord-demon сказал:

Полностью поддержать твои решения мне лишь мешает недостаточная вовлеченность в тему.. Мельком лишь ее прочел..

Расширить  

Был бы рад не только поддержке, но и советам, ссылкам на практики. Работаю по теме "Академика". Я ведь сюда все-таки чтобы работать над ошибками пришел. К выводам выше я ведь с помощью форума и пришел. В том числе одна местная девушка написала хорошую фразу, по которой я понял "вот оно", здесь недоработка, дело говорит. И сейчас помню эту фразу "Девушка тебе нужна чтобы "дырка" под рукой всегда была. А когда вырос из этого, понадобилось что-то еще. Начал требовать и разочаровался, когда не получил" - хорошие слова.

Да и то, что ответственность за случившееся моя есть: 1) Не осознавал зачем мне ЛТР и брак. Даже не спрашивал себя об этом 2) Девушку выбирал почти не глядя. 3) Не хватило сил не возвращаться когда ушел первый раз. 4) Не хватало духу развестись еще до этого случая. Все это - с помощью форума. И не стоит забывать, что к первой встрече где меня ждал "шкавал из обвинений, наездов и требований" подготовили здесь. Тогда для меня это было совсем не очевидно - думал, что придет и будет просить прощение) За все это спасибо форум.

Изменено пользователем adamsmi7h (история изменений)
  22.12.2018 в 14:28, adamsmi7h сказал:

Это вот к чему было?)

С такими навыками каверкать смысл тебе в политики надо или в журналисты. А может снова судишь по себе.?)

Фраза "Скучают "за" и пишут "за" в соседней Украине.)" была лишь о том, что "говорить за" - украинизм.  Не больше.) А скрытый смысл увидел, ровно как и поделил в уме людей на "своих" и "чужих" явно не я.

Задумайся, что тебя толкнуло увидеть в словах то, чего там нет.

Вот что ты на это ответишь? Снова напишешь: "Мы не на базаре.." или "Что ты крутишься как уж на сковородке..." или что-то подобное?

Вообще, твой ответ и реакция сторонников твоих идей показательна. Показывает какая каша у Вас в голове из предубеждений и яда. И еще раз доказывает, что если человек себя в чем-то убедил, то и видеть будет только то, что подтверждает его убеждение. А если этого нет, то он это додумает.

Расширить  

Автор, понимаешь тут какое дело? Вот все бы ничего, и похвалить тебя бы можно было.. Но только я в своей жизни не встречал по-настоящему сильных духом противников, которые бы унижали проигравшего.

Поэтому и отдаёт душком вся эта тема и ее автор. Вот этим самым, мягко говоря, неспортивным поведением.. Потому и сторонников будет прибавляться, поверь на слово. Не все парни ещё так опустились, чтобы унижать проигравшего, тем более девку. 

А остальное лирика.

22.12.2018 в 14:46, vadim12 сказал:

Автор, понимаешь тут какое дело? Вот все бы ничего, и похвалить тебя бы можно было.. Но только я в своей жизни не встречал по-настоящему сильных духом противников, которые бы унижали проигравшего.

Поэтому и отдаёт душком вся эта тема и ее автор. Вот этим самым, мягко говоря, неспортивным поведением.. Потому и сторонников будет прибавляться, поверь на слово. Не все парни ещё так опустились, чтобы унижать проигравшего, тем более девку. 

А остальное лирика.

Расширить  

Блин! Неужели я что-то пропустил?  Где и как конкретно он ее унизил? Ну покажите мне, может, я тоже увижу?

• Советник
  20.12.2018 в 10:13, adamsmi7h сказал:

Расширить  

У тебя не могло быть там никаких других эмоций и поведения чем то которое было. Ты скомпоновал что-то из советов которые тут получал, воспользовался этим. Но это как китайская комната. Как в философии искусственного интеллекта есть такая штука. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната

Т.е вроде бы, очень похоже что говорит человек. На человеческом языке - но на самом деле просто машина которая компонует символы и смыслы по неким заложенным в неё трафаретам. 

Но результат, и на самом деле - не самый плохой. Ты получил свободу. Баба тоже. Никто ни на ком залипать не будет. Разошлись как расходились в море корабли ) 

То что тебе тут люди пишут, критика - это уже углублённая тема, и их желание посмотреть можно ли вдохнуть жизнь в искусственный интеллект. ) 

Они слишком многого от тебя ждут. Ты пока, а может и вообще никогда - не будешь на это способным. 

И даже думать об этом сейчас тебе - пытаться бесполезно ) О том как надо было бы. Сейчас лучшим результатом для тебя было бы осознать свой нарциссизм. 

Так то в теории оттуда вы могли бы выйти самой счастливой, самой красивой и страстной парой на планете ) И все тени мрачного прошлого стёрлись бы, всё что было потеряло бы своё негативное значение на фоне того насколько высоко вы парите и насколько безоблачно и счастливо ваше будущее  )

Но это конечно всё нереально для двух таких напуганных и замкнутых в себе и в своём негативе индивидов ) 

Потому даже расставание получилось кривым, смазанным, грубым. ) 

22.12.2018 в 15:30, Bell Consulting сказал:

Блин! Неужели я что-то пропустил?  Где и как конкретно он ее унизил? Ну покажите мне, может, я тоже увижу?

Расширить  

Он нащупал ее слабое место и долбит в него при любом удобном случае, причем уже после. Причем девка ни предприняла никаких попыток испортить ему сам развод или дележку, не стала строить никаких абсолютно козней и интриг или реальных истерик.  К таким надо проникаться уважением, а не обидами. Это и называется так - неспортивно. Но самое интересное - он получает от этого удовольствие.)

• Советник

Да простож видно было там что автор не верит в то что сам говорит ) 

Говорит мол да я тебя не любил - но я хороший ) 

Я делаю вид что я честный - но на самом деле я не честный ) 

Это всё будет взрывать мозг бабе естественно )

Удачнее было бы в этом говорить так - да я инвалид, нарцисс, существо бессердечное и бездушное. Во мне нет любви, я ничего хорошего с тобой не делал за всю дорогу наших отношений с тобой. Я пытался достроить тебя до некоей полноценной единицы, хотя и сам никогда не был таким. Я тебя считал всегда недостойной себя, я стыдился тебя в обществе - это всё не любовь, это всё полнейший мрак и жуть. Тебе надо становиться умнее и учиться лучше распознавать настоящее в мужчинах. То что ты хотела кого-то другого вместо меня - это твои правильные инстинкты ) И сейчас, из этого кафе, беги без оглядки, пока не пришла полночь и я вновь не превратился в того демона ) 

Стих тут недавно в одной из тем, не в этой ли кстати, всплывал классный, как раз к месту :D

Дмитрий Быков — Он так ее мучит, как будто растит жену: Стих

Он так ее мучит, как будто растит жену.
Он ладит ее под себя — под свои пороки,
Привычки, страхи, веснушчатость, рыжину.
Муштрует, мытарит, холит, дает уроки.

И вот она приручается — тем верней,
что мы не можем спокойно смотреть и ропщем.
Она же видит во всем заботу о ней.
Точнее, об их грядущем. Понятно, общем.

Он так ее мучит, дрючит, костит, честит,
Он так ее мучит — прицельно, умно, пристрастно,
Он так ее мучит, как будто жену растит.
Но он не из тех, кто женится, — это ясно.

Выходит, все это даром: «Анкор, анкор»,
«Ко мне, ко мне,» — переливчатый вопль тарзаний,
Скандалы, слезы, истерики, весь декор,
Приходы, уходы и прочий мильон терзаний.

Так учат кутить обреченных на нищету.
Так учат наследного принца сидеть на троне —
И знают, что завтра трон разнесут в щепу,
сперва разобравшись с особами царской крови.

Добро бы на нем не клином сошелся свет
И все сгодилось с другим, на него похожим;
Но в том-то вся и беда, что похожих нет,
И он ее мучит, а мы ничего не можем.

…Но может быть, вся дрессура идет к тому,
Чтоб после позора, рева, срыва, разрыва
Она дорастет и станет равна ему,
А значит — непобедима, неуязвима?

И все для того, чтоб отринув соблазн родства,
Давясь слезами, пройдя километры лезвий,
Она до него доросла — и переросла,
И перешагнула, и дальше пошла железной?..

А он останется — треснувшая броня,
Пустой стакан, перевернутая страница.
Не так ли и Бог испытывает меня,
чтоб сделать себе подобным — и устраниться,
Да все не выходит?..

23.12.2018 в 07:51, Innuеndo сказал:

Потому что он в каждой фразе ей говорит: мне на тебя похер, только разными словами. Одного раза достаточно, но он там выдалбливает яму. Честно? Да. Порядочно? Нет.

Расширить  

23.12.2018 в 09:07, vadim12 сказал:

Он нащупал ее слабое место и долбит в него при любом удобном случае, причем уже после. Причем девка ни предприняла никаких попыток испортить ему сам развод или дележку, не стала строить никаких абсолютно козней и интриг или реальных истерик.  К таким надо проникаться уважением, а не обидами. Это и называется так - неспортивно. Но самое интересное - он получает от этого удовольствие.)

Расширить  

Можно цитаты, где вы это увидели?

23.12.2018 в 11:05, Bell Consulting сказал:

Можно цитаты, где вы это увидели?

Расширить  

Прикалываешься? Да в каждом его слове, фразе, постановке вопросов, намеках полу-намеках, в высказанных вслух мыслях о ней... Перечитай всю тему заново.

Я очень внимательно читал тему. Я все помню. И в ваших интерпретациях есть лишь ваши предположения. Вы так это прочитали, я по своему,  автор вообще имел ввиду другое.

Единственный правильный ответ, что именно он вкладывал в свои слова, есть только у автора. Он сказал это. Мы не можем это проверить, но другой истинной информации у нас нет.

Как именно она восприняла его слова, об этом мы вообще ничего не знаем, потому что ответ есть только у неё. 

Поэтому, наши предположения по этической строне НАМЕРЕНИЙ автора есть не более ч4м галлюцинации, выражаясь языком НЛП.

23.12.2018 в 11:25, Innuеndo сказал:

Думал сейчас все скажу- поймёт», что именно он доносил? То что ему на неё было пофиг? Что она должна была понять?

Расширить  

Доносил - что врал ей все это время пока с ей жил.

Может этого и не было, но говорит и показывает он именно это..

23.12.2018 в 12:12, vadim12 сказал:

Доносил - что врал ей все это время пока с ей жил.

Может этого и не было, но говорит и показывает он именно это..

Расширить  

Ответ на этот вопрос есть только у автора, хватит читать чужие мысли)

23.12.2018 в 12:10, Bell Consulting сказал:

Я очень внимательно читал тему. Я все помню. И в ваших интерпретациях есть лишь ваши предположения. Вы так это прочитали, я по своему,  автор вообще имел ввиду другое.

Единственный правильный ответ, что именно он вкладывал в свои слова, есть только у автора. Он сказал это. Мы не можем это проверить, но другой истинной информации у нас нет.

Как именно она восприняла его слова, об этом мы вообще ничего не знаем, потому что ответ есть только у неё. 

Поэтому, наши предположения по этической строне НАМЕРЕНИЙ автора есть не более ч4м галлюцинации, выражаясь языком НЛП.

Расширить  

Хочешь я тебе приведу пример как разговаривает достойный мужчина?:

- Почему у нас так произошло? Зачем ты женился на мне?

- Я тебе любил.

- Тогда почему мы расходимся?

- Я тебе больше не люблю.

23.12.2018 в 11:25, Innuеndo сказал:

Вот это «не знаю» на вопрос о женитьбе это же лукавство. Все он знал. Но ему не удобно признать сейчас, что имел к ней когда-то чувства

Расширить  

Это бы втянуло в бесполезную перепалку: "я тебя любил, но ты меня предала" - "ты сам виноват".

Героиня видимо этого и хотела.

У автора вполне разумное желание этого избежать и не позволить втянуть себя в разборку которая ему не нужна.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  23.12.2018 в 12:14, Bell Consulting сказал:

Ответ на этот вопрос есть только у автора, хватит читать чужие мысли)

Расширить  

Никто не читает чужих мыслей. Лично я сморю на человека, его поведение и то, как он выражается.

Если он не говорит ни да ни нет - он думает все что угодно, но тщательно это скрывает. Раз он это делает, значит есть что скрывать или чего бояться.  С ней он выстроить ровного, понятного и последовательного диалога не желает, тем самым показывая свое пренебрежение и превосходство. Это и означает - унижение, снобизм, показное превосходство. Он и в теме один в один, чего тут читать, какие мысли?)) Воспитание это, замысел, стратегия - не важно абсолютно. Это просто факт.)

23.12.2018 в 12:27, vadim12 сказал:

Никто не читает чужих мыслей. Лично я сморю на человека, его поведение и то, как он выражается.

Если он не говорит ни да ни нет - он думает все что угодно, но тщательно это скрывает. Раз он это делает, значит есть что скрывать или чего бояться.  С ней он выстроить ровного, понятного и последовательного диалога не желает, тем самым показывая свое пренебрежение и превосходство. Это и означает - унижение, снобизм, показное превосходство. Он и в теме один в один, чего тут читать, какие мысли?)) Воспитание это, замысел, стратегия - не важно абсолютно. Это просто факт.)

Расширить  

Допустим,  что это так!

Кто тут тогда среди нас без греха?

23.12.2018 в 12:33, Bell Consulting сказал:

Допустим,  что это так!

Кто тут тогда среди нас без греха?

Расширить  

А кто тут бьет себя копытами в грудь?? Ну, кроме автора?

23.12.2018 в 12:34, vadim12 сказал:

А кто тут бьет себя копытами в грудь?? Ну, кроме автора?

Расширить  

А зачем нам его судить?

23.12.2018 в 12:36, Bell Consulting сказал:

А зачем нам его судить?

Расширить  

Кто его судит?? Это разбор полетов и анализ событий. И делается он для всех кто когда-нибудь будет перечитывать эту тему.

Может кто-то и возьмет на вооружения простые и понятные слова - Я тебе больше не люблю. Вот и весь разговор. Чувства - это вещь не подконтрольная разуму и винить кого-то за то, что у него эти чувства пропали - бессмысленно. Как и плясать на углях сгоревших отношений...

Господи. А почему бы и не погнобить шлюшку? Нашлись моралисты, там не так сказал, тут холодновато бедной ответил, здесь содрал с нее уверенность. У вас че, стокгольский синдром? Или защищаете коллегинь по цеху?)

Давай без эмоций и флуда. Предупреждение. (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)

Я вот не пойму, чего автора нахваливают на тему "молодец, как вырулил". Тут и выруливать было нечего, отношения ему давно приелись, о чем он сам и писал в начале темы, только видимо в силу привычки порвать никак не решался. А тут ещё и баба налево начала смотреть. Просто собрал свои вещи и свинтил, ибо терять тут и держаться нечего. Это нормально и обычно. Ну да, он немного может помучился, чтобы побороть привычку, ито недолго, сразу начал наслаждаться другими тёлками (для страдающего это нетипично). Если бы он действительно страдал, то увяз бы в своих эмоциях и боли на гораздо более длительный срок (год, два). Не так просто из подобного клубка вырваться, когда ты не остыл к другому человеку, хоть он тебе и сделал больно. Именно поэтому на форуме столько п...здострадальческих тем, ибо выбраться из психологической жопы не так быстро и очень сложно. 

Так что ни о каком подвиге тут речи быть не может. 

Побесило то, что он деньги втихаря все забрал, и решил что распоряжаться ими может как ему заблагорассудится. То одну сумму сперва отдать хотел, то потом мнение менялось в сторону - за каждую копейку удавится. Как прихватил все что ему нужно было из дома, не обсудив с супругой и решив за нее, нужна ей та или иная вещь или нет. Фу и по жлобски это. Я думала он ее вообще кинет. Не понимаю, что мешало ее долю денег сразу ей и оставить , а остальные забрать?!! Зачем прихватывать и свое и чужое? Все это делалось с холодным расчетом, он избавлялся от старой ненужной игрушки, ни о каких страданиях там речи и не шло, кроме ну может быть чуть чуть задетого эго, как так мне такому распрекрасному королю рога наставить могли? С этим вопросом он форум и пришел. За рога - я бабу не оправдываю, к слову.  

Про нарциссизм тут уже тоже описали подробно, графоманию автор развернул с размахом перед публикой и с расчетом на дифирамбы, дабы потешить свое эго. 

Изменено пользователем ksev (история изменений)

Несколько раз возвращался в тему автора...

Не очень понимаю почему его гнобят за то, что сыграл на опережение и вывез вещи с деньгами... Ну по вещам ещё куда не шло: можно было и договориться... Но по деньгам мне кажется в текущих реалиях вполне очевидно, что он ничего бы из них не увидел, не забрав их сразу и не будучи человеком диктующим условия, тем более нигде в теме не видно, что БЖ автора искренне прониклась содеянным м предприняла бы всё, чтобы его вернуть.. По мне так это больше выглядело желанием вернуть зону комфорта человека у которого её (зону комфорта) отняли и который не вполне осознал содеянного, но уверен в том что в случае чего и так проживёт, что конечно не лишено смысла, но при этом: такой человек как БЖ в позиции диктующего условия часто мерзкое и не очень приятное зрелище, что подтверждает мой проф. опыт. Тем более: автор ведь вернул ей деньги, так в чём претензия? Просто сыграл на опережение. Респект. 

По поводу эмоционального "дотаптывания" хочется обратиться к разумной составляющей личности автора: Автор, к чему врагов плодить и множить? Близкие они ведь навсегда близкие... Ластиков для памяти не существует... А зачем близкие враги? Не очень понимаю... Оно конечно понятно: эмоции... Ну так ты бы хоть признал тогда, что дотаптал на эмоциях и все бы поняли... Однако вот вся эта агрессия большого количества наплюссованных авторитетов тоже не вполне ясна...) 

Однако в целом: весьма увлекательно и познавательно) очень импонирует осознанное движение автора в сторону собственных намерений и игнор коленей БЖ... Респект) 

Красивая история! Автор- скала, крутило его, но он стиснул зубы и от принципов не отступил. Изменщица получила по заслугам- развод. И никаких сомнений в правильности решения тут даже быть не может. Побольше бы таких историй , чтобы люди читали и вдохновлялись. 

БЖ - никакая не бедненькая и не слабенькая, вы что? Да она матёрый волк, по первому же ходу ее видно. Извинятся после своего(!) косяка не пошла, ждала, пока он приползёт. 

Раскачивала его грамотно- картинки в соцсети- как она классно время проводит, почтовые голуби (ака весточки от «друзей»), потенциальные Васьки для разогрева ревности, попытка перекинуть вину, потом намеки эти в кафе на возможный интим, расфуфыривалась на встречи зря чтоли? - вообщем весь арсенал раскачки. Красотка 

Автор устоял, и правда -скала! И тут закачало уже ЕЁ. Слезы, сопли. Но заметьте , не от любви. Прощения так и не попросила за свой косяк. Просто обидно ей стало, что так спалилась на измене глупо и по носу ее щёлкнули. Ну может урок ей будет хороший на будущее. 

Прочитал всю тему, двоякие ощущения. На одной стороне, что все отлично, молодец конец истории, финиш! На другой стороне, что история была закончена, и нет логического конца какого то. Возможно спустя время автор окунётся в неё ещё раз.

автор, ты так профессионально общался с ней, и хотел, что бы она тебя услышала, и перестала плакаться тебе же о тебе, но мне видится (что ты сам этого хотел) и не дал возможности мадам действительно успокоится.

Да ты не должен делать этого, ты спросишь кто она такая? И почему именно я должен это делать? Но ты жил с человеком не один год и тебя он устраивал на тот момент, ты получал от неё какие то бонусы которые тебя тогда устраивали.  Ты говоришь о порочном обществе, но делаешь не лучше. Плюс ко всему ты же продажник, и отработка возражений должна идти само собой. Да ей управляли эмоции и манипуляции, (пускай да же не осознанные), и с этим работать гораздо сложнее, но все же.

По мне так можно было закончить гораздо раньше с меньшими потерями. 

А в итоге ощущение, что автор оставлял себе какой то шанс на далекий будущий камбэк.

ИМХО

25.12.2018 в 13:18, Sonne1 сказал:

А в итоге ощущение, что автор оставлял себе какой то шанс на далекий будущий камбэк.

ИМХО

Расширить  

Меня эта мысль с середины темы не покидает. 

Плюсую

26.12.2018 в 12:47, purpose сказал:

Меня эта мысль с середины темы не покидает. 

Плюсую

Расширить  

Скажу так. Когда я строил новые отношения после развода, и бж мне «мешала» их строить переодически появляясь на горизонте, я начал вести себя, так, как писал в начале этой темы Пэ^, начал одеваться хер пойми как когда забирал ребёнка на выходные у БЖ, со всем соглашался, интерес её пропадал. Стоило пару раз приехать после работы при параде, и в силу усталости возразить ей в чем нибудь, спустя время начинались «пинги» с её стороны, все чаще и чаще говорила как ей хорошо с новым парнем, как она его любит, и прочая ахинея такого плана. За 2 года общения с БЖ после развода, я вывел такую закономерность.

26.12.2018 в 20:35, Sonne1 сказал:

Стоило пару раз приехать после работы при параде, и в силу усталости возразить ей в чем нибудь, спустя время начинались «пинги» с её стороны

Расширить  

У меня ситуация не с БЖ, но с БОЖП. Которая в тяжелый для отношений момент выбрала не работать над ними, а с Василиями ходить на свиданки. Спустя 4 месяца объявилась - и скучала, и любила, и ничего у неё ни с кем не было всё это время. А я её даже возвращать и не собирался - отстрадал своё. Но любопытство взяло верх, думал, присмотрюсь к девочке, вдруг всё осознала и может заслуживает шанса, учитывая, что за мной косяков не меньше, которые она терпела, ну и плюс пинговала всё это время стабильно пару-тройку раз в месяц - действительно переживала может быть?

И я начал использовать разные модели поведения. Когда говорил с ней снисходительно и объяснял, что мы больше не можем быть вместе, но я к ней по-прежнему хорошо отношусь и она дорогой для меня человек, с которым к сожалению отношения невозможны - она делала Б, названивала, упрашивала. Потом я включал ТФН из серии "Я бы хотел всё вернуть, но я не знаю как снова начать тебе доверять, ведь ты тогда ушла от меня... Ну давай попробуем начать всё заново" - всё, от девочки звонков становилось меньше, и когда она сможет со мной встретиться она не знает, и вообще что сложно всё и "может не стоит мучить друг друга")) В итоге кончилось тем, что присмотрелся я к ней, понял, что девочка не изменилась и ни в чем виноватой себя не считает, новые отношения начинать с ней нет смысла, решил прекратить спектакль. В джентльмена тоже надоело играть, сказал как есть: "Ты вместо того, чтобы работать над нашими отношениями пошла по Васькам свиданиться, объявляешься 4 месяца спустя как ни в чём не бывало, ни в чём не чувствуешь себя виноватой, мне какие-то предъявы кидаешь - да тебя любой нормальный мужик просто нах*й пошлёт за такое, поэтому всё, я прекращаю наше общение". И в чс её кинул везде где только можно. Теперь она пытается на электронную почту мне пробиться.

Тут непростой момент на самом деле. Отношения проще закончить, когда ты из них выходишь на коне - проще, потому что знаешь, что всё делаешь правильно, этично, особенно когда искренне хочешь, чтобы твой партнёр не чувствовал себя травмированным. Но когда ты поступаешь таким образом, партнёру как раз тяжелее отлипнуть. Т.е. при таком раскладе действительно создаётся почва для камбэка - как в случае автора. А когда ты поддаёшься эмоциям, погружаешься в свои переживания и ведёшь себя соответствующим образом - тогда ты сам тяжелее переживаешь расставание, страдаешь, мучаешься. Есть и третий вариант - выйти из отношений мудаком со словами "Да пшла ты нах шлюха ненавижу тебя мразь!", но тогда тебе первое время будет легко, а потом с большой вероятностью накатит чувство вины из серии "Зря я так... Я наверное переборщил... Она не заслужила такого моего поведения..." и дальше начнутся терзания. Поэтому предпочтительнее выход из отношений на коне, а почва для камбэка в этом случае создаётся сама собой - но это не значит, что ты её сознательно создаёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...