Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

27.12.2018 в 04:46, zorky сказал:

У меня ситуация не с БЖ, но с БОЖП. Которая в тяжелый для отношений момент выбрала не работать над ними, а с Василиями ходить на свиданки. Спустя 4 месяца объявилась - и скучала, и любила, и ничего у неё ни с кем не было всё это время. А я её даже возвращать и не собирался - отстрадал своё. Но любопытство взяло верх, думал, присмотрюсь к девочке, вдруг всё осознала и может заслуживает шанса, учитывая, что за мной косяков не меньше, которые она терпела, ну и плюс пинговала всё это время стабильно пару-тройку раз в месяц - действительно переживала может быть?

И я начал использовать разные модели поведения. Когда говорил с ней снисходительно и объяснял, что мы больше не можем быть вместе, но я к ней по-прежнему хорошо отношусь и она дорогой для меня человек, с которым к сожалению отношения невозможны - она делала Б, названивала, упрашивала. Потом я включал ТФН из серии "Я бы хотел всё вернуть, но я не знаю как снова начать тебе доверять, ведь ты тогда ушла от меня... Ну давай попробуем начать всё заново" - всё, от девочки звонков становилось меньше, и когда она сможет со мной встретиться она не знает, и вообще что сложно всё и "может не стоит мучить друг друга")) В итоге кончилось тем, что присмотрелся я к ней, понял, что девочка не изменилась и ни в чем виноватой себя не считает, новые отношения начинать с ней нет смысла, решил прекратить спектакль. В джентльмена тоже надоело играть, сказал как есть: "Ты вместо того, чтобы работать над нашими отношениями пошла по Васькам свиданиться, объявляешься 4 месяца спустя как ни в чём не бывало, ни в чём не чувствуешь себя виноватой, мне какие-то предъявы кидаешь - да тебя любой нормальный мужик просто нах*й пошлёт за такое, поэтому всё, я прекращаю наше общение". И в чс её кинул везде где только можно. Теперь она пытается на электронную почту мне пробиться.

Тут непростой момент на самом деле. Отношения проще закончить, когда ты из них выходишь на коне - проще, потому что знаешь, что всё делаешь правильно, этично, особенно когда искренне хочешь, чтобы твой партнёр не чувствовал себя травмированным. Но когда ты поступаешь таким образом, партнёру как раз тяжелее отлипнуть. Т.е. при таком раскладе действительно создаётся почва для камбэка - как в случае автора. А когда ты поддаёшься эмоциям, погружаешься в свои переживания и ведёшь себя соответствующим образом - тогда ты сам тяжелее переживаешь расставание, страдаешь, мучаешься. Есть и третий вариант - выйти из отношений мудаком со словами "Да пшла ты нах шлюха ненавижу тебя мразь!", но тогда тебе первое время будет легко, а потом с большой вероятностью накатит чувство вины из серии "Зря я так... Я наверное переборщил... Она не заслужила такого моего поведения..." и дальше начнутся терзания. Поэтому предпочтительнее выход из отношений на коне, а почва для камбэка в этом случае создаётся сама собой - но это не значит, что ты её сознательно создаёшь.

Расширить  

Многие хотят выйти из отношений на коне потому, что в душе остаётся чувство обиды после того как отношения заканчиваются из за косяка ОЖП. И это чувство не даёт покоя. Мол как так, со мной так поступили, а я должен закончить отношения, именнозакончить! Так, что в глазах буду слабым. По факту нужно быть очень сильным человеком, что бы поступить именно так. Зная при этом цену себе, и не зависить от чего либо мнения. Но в нашем современном обществе, как уже тут говорилось, все с точностью на оборот, мы те-коими являемся в чьих то глазах. Мы же все, себя так сильно любим. И большинство тем тут заканчиваются по обратному сценарию(если все сделать правильно).

Она в соплях: «прости меня»

Он гордый с улыбкой: Нет

люди не меняются. Можно играть, крутить демки, но то, что заложено-не изменить, и это «заложенное» выйдет рано или поздно на волю, как бы ты это не скрывал.

об этом Пэ^ и говорит, не нужно лести и игры в того, кто нужен твоей половине, потому, что по факту она уже с этого момента не является таковой

• 3 недели спустя...
  • Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пока свежо в памяти. Все как Вы и говорили. Сразу хочу сказать огромное спасибо @московский флегматик и @Prometheus. Помнил советы и опирался на это, огромное вам спасибо, ребят. Приходилось сдер

Жене наскучили ваши отношения, рутина, появился Вася. Классика. Самое сложное в такой ситуации - перестать винить себя самого. Когда у наших любимых девушек появляются Василии, большинство из нас

@adamsmi7h ты видимо решил что тебя предупреждение не касается?? Особо одаренный? По всем твоим всплескам по сути отвечу когда у меня будет время. А пока отдохни от форума. Провокация конф

Сколько людей - столько и мнений)

Всем привет, вспомнил сегодня про форум, решил зайти, отметиться.

Что рассказать....а вот даже и нечего особо. Живу, работаю, общаюсь с людьми, читаю тему Академика - все нормально)

Что касается бывшей, поздравила меня с Новым Годом. Какое-то странноватое было поздравление. Вроде и поздравила, а вроде и нет)

Еще как-то звонила. Речь была о том, чтобы я ей деньги компенсировал, которые она платила сама за съем квартиры, когда я ушел. Вроде и логика в ее рассуждениях есть, а именно: она меня не выгоняла, я сам ушел, вроде как еще в браке, а за квартиру, которую сняли на двоих платила она) Ну, сами понимаете)) Просто сказал нет, она начала ругаться, плакать, я и положил трубку.

Думаю еще будет звонить, хочется попробовать нормально поговорить, чтобы не оставалось каких-то не разрешенных моментов. Вот только не знаю как это сделать, ведь она будет давить чтобы я вернул деньги и, скорее всего, это будет ее условием "нормального" разговора. Хотелось бы ваших советов услышать. Или оставить все как есть, как я понял, для ее я всегда останусь "казлом", который еще и зажал деньги. У ее появился повод так считать и это ее право. Может во мне все же есть это, как писал Normalno - для всех быть хорошим и для бывшей тоже. 

Вроде все.

17.01.2019 в 06:09, adamsmi7h сказал:

Сколько людей - столько и мнений)

Всем привет, вспомнил сегодня про форум, решил зайти, отметиться.

Что рассказать....а вот даже и нечего особо. Живу, работаю, общаюсь с людьми, читаю тему Академика - все нормально)

Что касается бывшей, поздравила меня с Новым Годом. Какое-то странноватое было поздравление. Вроде и поздравила, а вроде и нет)

Еще как-то звонила. Речь была о том, чтобы я ей деньги компенсировал, которые она платила сама за съем квартиры, когда я ушел. Вроде и логика в ее рассуждениях есть, а именно: она меня не выгоняла, я сам ушел, вроде как еще в браке, а за квартиру, которую сняли на двоих платила она) Ну, сами понимаете)) Просто сказал нет, она начала ругаться, плакать, я и положил трубку.

Думаю еще будет звонить, хочется попробовать нормально поговорить, чтобы не оставалось каких-то не разрешенных моментов. Вот только не знаю как это сделать, ведь она будет давить чтобы я вернул деньги и, скорее всего, это будет ее условием "нормального" разговора. Хотелось бы ваших советов услышать. Или оставить все как есть, как я понял, для ее я всегда останусь "казлом", который еще и зажал деньги. У ее появился повод так считать и это ее право. Может во мне все же есть это, как писал Normalno - для всех быть хорошим и для бывшей тоже. 

Вроде все.

Расширить  

Вы в разводе, если не ошибаюсь.

Ее часть имущества ты ей отдал, если не ошибаюсь.

Тогда поступил правильно. Она там живёт, она и платит. Когда вы жили вместе, она платила за квартиру, ты за что-то другое. Если это так, конечно.

она начала ругаться, плакать, я и положил трубку.

Расширить  

Да уж, эмоции в ней бушуют до сих пор..

Еще и приползёт гляди))

17.01.2019 в 06:16, Bell Consulting сказал:

Вы в разводе, если не ошибаюсь.

Ее часть имущества ты ей отдал, если не ошибаюсь.

Тогда поступил правильно. Она там живёт, она и платит. Когда вы жили вместе, она платила за квартиру, ты за что-то другое. Если это так, конечно.

Расширить  

Уже, да, в разводе. Она имеет ввиду, за тот период пока были в браке, чтобы я вернул деньги, что она платила сама за квартиру, когда я жил отдельно.

Конечно, глупость это. Хоть и есть логика в ее рассуждениях.)

17.01.2019 в 06:26, lord-demon сказал:

Да уж, эмоции в ней бушуют до сих пор..

Еще и приползёт гляди))

Расширить  

Она всегда была эмоциональной.

Таблицу ранговости и примитивности видел в теме академика. Судя по ней она - высокопримитивная. И ближе к низкоранговой, где-то посередине. 

17.01.2019 в 06:28, adamsmi7h сказал:

Она имеет ввиду, за тот период пока были в браке, чтобы я вернул деньги, что она платила сама за квартиру, когда я жил отдельно. 

Расширить  

Эт не твои проблемы. Нужно ещё доказать, что она платила, а не ты. Ты съехал с хаты, будучи в браке, значит не при делах )

Когда жили вместе были договоренности. Она накосячла, автоматически положила на все ваши договоренности. Из этого вывод, почему она может класть на договоренности, а ты нет? Поэтому с оплатой квартиры-мимо

Изменено пользователем Sonne1 (история изменений)

Автор, тебе не похер уже разве? Какой-то странный ты. Уже решил вроде проблемы и отписываешься по мелочи сюда? Не бред? Если не тролишь нас, то забей. Уже твои проблемы. Помогли чем смогли.

17.01.2019 в 20:09, ForYouNobody сказал:

Автор, тебе не похер уже разве? Какой-то странный ты. Уже решил вроде проблемы и отписываешься по мелочи сюда? Не бред? Если не тролишь нас, то забей. Уже твои проблемы. Помогли чем смогли.

Расширить  

25.12.2018 в 13:18, Sonne1 сказал:

По мне так можно было закончить гораздо раньше с меньшими потерями

А в итоге ощущение, что автор оставлял себе какой то шанс на далекий будущий камбэк.

Расширить  

Хм....

Заплатить деньги-это её повод для встречи, где она хочет тебя откалибровать. Не думаю, что там такая сумма, что бы прям реветь. Если и надумаешь, то сделай перевод на карту и закрой уже наконец таки все незавершенные дела с прошлым. 

поздравила меня с Новым Годом. Какое-то странноватое было поздравление. Вроде и поздравила, а вроде и нет)

Расширить  

Пинг. Просто пинг, ничего личного.

Еще как-то звонила. Речь была о том, чтобы я ей деньги компенсировал, которые она платила сама за съем квартиры, когда я ушел. 

Расширить  

Попытка калибровать твоё отношение к ней сейчас. 

Просто сказал нет, она начала ругаться, плакать, я и положил трубку.

Расширить  

Ааааа!!! Вот это прям Браво!!!! Ты реально крут, парень!!!

Думаю еще будет звонить, хочется попробовать нормально поговорить, чтобы не оставалось каких-то не разрешенных моментов

Расширить  

Она хочет переиграть финал, ей обидно остаться проигравшей. Ей хочется компенсации моральной за то , что она бегала и поунижалась тогда в конце. Она зализала рану и ее самолюбие требует матча-реванша. 

для ее я всегда останусь "казлом", который еще и зажал деньги. У ее появился повод так считать и это ее право. 

Расширить  

Вот это прикол!!! Это у НЕЕ, у изменщицы, рыльце в пушку, а она тебя ещё завиноватить хочет, ну красотка просто! За один телефонный разговор вживить свой мыслевирус «ты-козел» это прям хорошая попытка сбить тебя с ног! Не оправдывайся перед ней. 

Хотелось бы ваших советов услышать. Или оставить все как есть, ... , Может во мне все же есть это, как писал Normalno - для всех быть хорошим и для бывшей тоже. 

Расширить  

Для хороших людей -хорошим надо быть. Для плохих- плохим. 

Изменено пользователем Tru2mself (история изменений)
  17.01.2019 в 21:00, Orlander сказал:

Заплатить деньги-это её повод для встречи, где она хочет тебя откалибровать. Не думаю, что там такая сумма, что бы прям реветь. Если и надумаешь, то сделай перевод на карту и закрой уже наконец таки все незавершенные дела с прошлым. 

Расширить  

Да, Именно откалибровать. И не из-за денег у неё истерика случилась. 

Не надо никаких переводов ей делать -не надо наглость поощрять.

Изменено пользователем Tru2mself (история изменений)
  18.01.2019 в 03:46, Tru2mself сказал:

Для хороших людей -хорошим надо быть. Для плохих- плохим. 

Расширить  

Все же считаю, что нужно быть нормальным и вести себя адекватно независимо от внешних факторов. Для себя.

Все я понимаю, зачем она звонила, зачем писала такое поздравление с НГ, почему был плачь. И что не о каких деньгах речи быть не может - это и так понятно.

Вообще, понял сейчас, что на вопрос, который я задал выше в принципе не будет ответа. Ведь не существует волшебного рецепта.

А вопрос, если перефразировать проще выглядит так: "Что ей такого сказать или что нужно сделать чтобы она поняла, что она не права и что ведет себя как дурочка и чтобы прекратила это?" Записав вопрос - сам вижу ответ.

Всё, что я могу сделать - вести себя нормально, адекватно в любой ситуации везде и со всеми. Все остальное - не мой круг влияния.

Как понять, что такое нормально и адекватно. Не сложно, ведь есть одна общая истина для всех, и внутренний смотритель знает ее. Слушать себя и не идти против этой части своей сущности. Порой сложно поступать правильно и проще предать себя, ведь никто не заметит. Промолчать, когда начальник не прав, сказать то, что нужно, а не то, что хочешь сказать, закрыть глаза на не верность жены/мужа и продолжить с этим жить, не сказав себе честно, что все из-за страха что-то поменять, из-за не уверенности в себе и не сказать себе честно, что из-за лени работать над собой. Никто ведь не заметит, что ты предал себя. Но, так человек убивает себя изнутри. А это худшее из преступлений.

Короче, быть собой)

...все что выше - мысли в слух....

Изменено пользователем adamsmi7h (история изменений)
  18.01.2019 в 07:32, adamsmi7h сказал:

...все что выше - мысли в слух....

Расширить  

Твои мысли вслух уже многих наводят на мысль, что ты жалеешь о содеянном, и всё ещё хочешь быть с этой бабой.

Это знаешь, как в поговорке - "Хотите влюбить в себя девушку, заставьте её думать о вас".

Так и ты маринуешься в своих мыслях относительно неё, тем самым привязываясь к ней больше.

Развелись - Баста!

С такими темпами и глазом моргнуть не успеешь, как скатишься в прошлое болото, но уже в роли ведомого.

18.01.2019 в 07:41, purpose сказал:

Твои мысли вслух уже многих наводят на мысль, что ты жалеешь о содеянном, и всё ещё хочешь быть с этой бабой.

Это знаешь, как в поговорке - "Хотите влюбить в себя девушку, заставьте её думать о вас".

Так и ты маринуешься в своих мыслях относительно неё, тем самым привязываясь к ней больше.

Развелись - Баста!

С такими темпами и глазом моргнуть не успеешь, как скатишься в прошлое болото, но уже в роли ведомого

Расширить  

Я вот и сам думаю, жил месяц, про все это забыл, все было ок.

Чего я снова в это полез?...)

Думаю, та часть меня, которая хочет ее перевоспитывать, все еще жива)

Ладно, буду работать) 

Все же считаю, что нужно быть нормальным и вести себя адекватно независимо от внешних факторов. Для себя.

Расширить  

Конечно для себя. И быть плохим для кого-то - не значит быть плохим обьективно. Для плохого, эгоистичного человека быть плохим совсем не плохо) потому что хороший в их понятии -это удобный им, чтобы Васю простили и денег ещё дали. 

Промолчать, когда начальник не прав, сказать то, что нужно, а не то, что хочешь сказать, закрыть глаза на не верность жены/мужа и продолжить с этим жить, не сказав себе честно, что все из-за страха что-то поменять, из-за не уверенности в себе и не сказать себе честно, что из-за лени работать над собой. Никто ведь не заметит, что ты предал себя. Но, так человек убивает себя изнутри. А это худшее из преступлений.

Короче, быть собой)

Расширить  

Ну вот это верно. Меня начальник то же морозил 3 месяца с повышением. На словах все ок, на зп-как было. В коллективе принято молчать. Я эту тему просек, так же как и то, что мой рук не уведомил генерального о том что поднял зп(хотя на словах говорил обратное) в итоге прыжок через голову, разговор с техническим, потом с генеральным. Было четкое понимание чем это для меня закончится, но работать с пизд»бодами желания после этого не было. Руководителя вызвали, дали пи..ей за это. Разговор на повышенных, написанное ПСЖ, далее одним днём и полный расчёт с учетом тех обещаний. Чувство выполненного долга перед самим собой. 

Это намного больше приносит ништяков, когда поступаешь по своей воли и холодному мозгу, с тонким расчетом, нежели идти против своей воли.

17.01.2019 в 06:32, adamsmi7h сказал:

Она всегда была эмоциональной.

Таблицу ранговости и примитивности видел в теме академика. Судя по ней она - высокопримитивная. И ближе к низкоранговой, где-то посередине. 

Расширить  

Господа,  давайте называть вещи своими именами: слабачка она,  а не "высокопримативно-низкоранговая".  Это ненужное стремление к политкорректности вносит псевдонаучный флер там,  где он совсем лишний. 

Деньги - это просто предлог выйти на связь с автором  в надежде услышать,  что его голос дрогнул,  и она не - прошлое и пустое место; это и очередная  попытка обесценить его,  завиноватить хоть в чем-то,   ибо там идеализация автора по ней танком ездит ежедневно.  Все васи померкли: всё "НЕ ТО". 

Автор,  как только она найдет кого-то (а это рано или поздно случится),  к кому возникнут чувства - на ее сердце по отношению к тебе можно будет пиво охлаждать. 

ДОД на опережение - иногда страшная вещь.  И она получила по полной.  Даже немного жаль дуру.  Но будет сильнее,  умнее, вздумается может,  да,  есть риск,  что станет злее, но это не твоя печаль. Никто тебя в здравом уме обвинить в негуманности не сможет. Нет причин. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)

Если бы жена не одела платье тогда, автор бы ещё долго ломал голову как бы ловчее от неё избавиться. А тут нна тебе повод... ушёл героем.))

Спасибо девке бы сказал лучше, что избавила тебя от страданий.

19.01.2019 в 06:43, vadim12 сказал:

Если бы жена не одела платье тогда, автор бы ещё долго ломал голову как бы ловчее от неё избавиться. А тут нна тебе повод... ушёл героем.))

Спасибо девке бы сказал лучше, что избавила тебя от страданий.

Расширить  

Ну не надела бы платье в тот раз, прокололась бы в другой)

20.01.2019 в 08:10, Bell Consulting сказал:

Ну не надела бы платье в тот раз, прокололась бы в другой)

Расширить  

Что это меняет?

20.01.2019 в 08:19, vadim12 сказал:

Что это меняет?

Расширить  

Я как раз об этом. 

А зачем тебе автора виноватить?

Он получил то, что хотел выгодным для него способом и почти ничего не потерял при этом. Радоваться надо)

20.01.2019 в 08:43, Bell Consulting сказал:

А зачем тебе автора виноватить?

Расширить  

Отнюдь. Я его защитить хочу, так же как и других, от ударов судьбы.) Когда ты сливаешь то, что тебе уже давно надоело, возводя это в ранг подвига для себя, то создаешь иллюзию своим качествам как "бойца". Ты рискуешь оказаться неготовым к реальным условиям, где тебе будет что терять...

18.01.2019 в 07:45, adamsmi7h сказал:

Думаю, та часть меня, которая хочет ее перевоспитывать, все еще жива) 

Расширить  

Если тебе и впрямь так уж хочется ей помочь или ее перевоспитать, почему бы просто не скинуть ей книгу "Парадокс страсти"? Это могло бы помочь лучше, чем тысяча разговоров. Помочь ей понять, что ты - не гений и не демон, а виной всему - демон аддикции, который делал и до сих пор делает ее зависимой, не позволяет обрести равновесие и продолжить нормально жить (а не жевать мысленную жвачку ваших отношений). Конечно, быстро это не произойдет. Это медленный процесс, но для нее будет неплохо, если он хотя бы начнется. В противном случае, она просто рано или поздно нароет в инете такое понятие как "нарцисс" и тебя им окрестит.

20.01.2019 в 14:18, maayavi сказал:

Если тебе и впрямь так уж хочется ей помочь или ее перевоспитать, почему бы просто не скинуть ей книгу "Парадокс страсти"?

Расширить  

Одинаково мыслим.

Звонила мне по поводу "Когда вернешь деньги". И в последний такой разговор, говорю ок, скидывай реквизиты своей карты, перешлю. На что опешила, перестала ругаться и после паузы вопрос, а что ты не хочешь меня уже видеть. Я ей, слушай, тебе деньги нужны или меня увидеть. Пауза, потом начинает реветь и кладет трубку.

В общем, вечером написал ей сообщение, "прочитай книгу - ******" На эту же тему, не парадокс страсти, другую, но суть та же.

20.01.2019 в 09:49, vadim12 сказал:

Отнюдь. Я его защитить хочу, так же как и других, от ударов судьбы.) Когда ты сливаешь то, что тебе уже давно надоело, возводя это в ранг подвига для себя, то создаешь иллюзию своим качествам как "бойца". Ты рискуешь оказаться неготовым к реальным условиям, где тебе будет что терять...

Расширить  

О привет!

Думаю, все-таки прикидываешься, и все ты понимаешь, понимаешь что было за что держаться, но не стоило

Боец - да, в каком-то смысле боец.

Радуюсь ли я победе над ней? Нет, я радуюсь другой победе.

----------------------------------------------------------

Всегда ведь веришь, что все будет нормально и думаешь, что у других ведь тоже не огонь все как складывается и тянешь свою лямку и тянешь. Так и я жил. не мог вырваться из этого круга. Уйти от нее не мог. Не знаю даже по чему. Сказать, что было плохо - нет. Сказать, что было хорошо - тоже нет. Было нормально, как у всех. И нормально, как у всех - самая страшная вещь. Ты зябнешь в ней и просто существуешь. Только на работе моментами я чувствовал себя по настоящему живым. Но, этого "нормально" внутреннему "Я" мало. Оно проситься другой жизни, оно знает, что это возможно. А я его не слушал, убеждал, что все в отношениях будет ОК, но потом, когда-то потом. Потом.....жизнь на потом. Но, внутри знал - это не так. Но, гнал эти мысли глубже и глубже. А они все ярче и ярче звучали в сознании. А я пытался с этим бороться.

И в отношениях, как бы мне это не казалось тогда, и как бы я вам тут это не расписывал сразу, в минусе, в подчиненном положении, был я. Не она. И все началось с того, что я начал прислушиваться к себе. Сразу по чуть-чуть, потом все больше и больше. Всё это - книги, которые в моей первой компании давали читать + окружение + тренинги. Став на эту тропу, я понял, что уже с нее не сойду. Так шаг за шагом я начал выходить из комы, понимать, что живу не своей жизнью, что все не так как я хочу и я могу это изменить. Начал ей перечить, высказывать свои претензии, не соглашаться. А потом вообще говорить свое мнение и диктовать правила. Начались ссоры. Ведь я сразу кривовато вел себя в новом облике, еще не полностью избавился от прочносидящей шелухи, которой оброс за эти годы. Я и сейчас от нее избавляюсь. И велся на ее проверки и провокации. В последние месяцы, когда были вместе мы или сидели по разным углам или вели борьбу. Странно это, секс был редким, но ярким.

Помню, как чувствовал эту борьбу с собой внутри. Этот случай, видимо был контрольной проверкой. Рад ли я тому, что прошел ее - да, я перед собой рад за это.

24.01.2019 в 08:04, adamsmi7h сказал:

Боец - да, в каком-то смысле боец.

Расширить  

Хм.. хочешь тебе из первых уст поведаю - что такое боец?) Это тот, который не помнит боя в деталях.. Ему нет смысла о нем говорить - жив и ладно.

Но у тебя совсем другое - ты так много об этом пишешь, рассуждаешь о себе, своих мыслях.. смакуя каждый слог, каждый момент.. Нет, это не те качества, поверь.)

24.01.2019 в 09:35, vadim12 сказал:

Хм.. хочешь тебе из первых уст поведаю - что такое боец?) Это тот, который не помнит боя в деталях.. Ему нет смысла о нем говорить - жив и ладно.

Но у тебя совсем другое - ты так много об этом пишешь, рассуждаешь о себе, своих мыслях.. смакуя каждый слог, каждый момент.. Нет, это не те качества, поверь.)

Расширить  

Верно. Бойцы, зачастую да же пьют, что бы только не вспоминать

Как я и говорил, автор. Ты до сих пор к ней неравнодушен.
Берегись и жди того момента, когда она станет к тебе холодна. Все это время ты был на коне, потому что она с периодичностью выходит на контакт и "плчет в трубку".
Когда этого не будет, а она рано или поздно найдет себе парня, вполне реален некислый такой зажим.

24.01.2019 в 09:52, Normalno_ сказал:

Когда этого не будет, а она рано или поздно найдет себе парня, вполне реален некислый такой зажим

Расширить  

Согласен. Автор, что у тебя на личном фронте? 

Звонила мне по поводу "Когда вернешь деньги". И в последний такой разговор, говорю ок, скидывай реквизиты своей карты, перешлю. На что опешила, перестала ругаться и после паузы вопрос, а что ты не хочешь меня уже видеть. Я ей, слушай, тебе деньги нужны или меня увидеть. Пауза, потом начинает реветь и кладет трубку.

Расширить  

Что я и говорил ранее:

17.01.2019 в 21:00, Orlander сказал:

Заплатить деньги-это её повод для встречи, где она хочет тебя откалибровать. Не думаю, что там такая сумма, что бы прям реветь. 

Расширить  

Хм.. хочешь тебе из первых уст поведаю - что такое боец?) Это тот, который не помнит боя в деталях..

Расширить  

А я и не помню. Ведь это длилось не день и не два и даже не последние три-четыре месяца.)

Трансформация - доооолгий процесс. И я еще только начал свой путь......

24.01.2019 в 09:52, Normalno_ сказал:

Берегись и жди того момента, когда она станет к тебе холодна. Все это время ты был на коне, потому что она с периодичностью выходит на контакт и "плчет в трубку".
Когда этого не будет, а она рано или поздно найдет себе парня, вполне реален некислый такой зажим.

Расширить  

Все может быть, но я в этом сильно сомневаюсь. Месяц, когда она не выходила на связь был лучшим за последний год. Да и по ощущениям я к ней уже равнодушен.

24.01.2019 в 10:43, Orlander сказал:

Согласен. Автор, что у тебя на личном фронте?

Расширить  

Все хорошо)

24.01.2019 в 14:07, adamsmi7h сказал:

Все хорошо)

Расширить  

Тогда не чеши самолюбие. Обрубай все мосты. Перевёл деньги на карту и заноси её везде в ЧС. Не давай никаких надежд, да и для тебя будет полезно. 

• Советник

Всегда ведь веришь, что все будет нормально и думаешь, что у других ведь тоже не огонь все как складывается и тянешь свою лямку и тянешь. Так и я жил. не мог вырваться из этого круга. Уйти от нее не мог. Не знаю даже по чему. Сказать, что было плохо - нет. Сказать, что было хорошо - тоже нет. Было нормально, как у всех. И нормально, как у всех - самая страшная вещь. Ты зябнешь в ней и просто существуешь. Только на работе моментами я чувствовал себя по настоящему живым. Но, этого "нормально" внутреннему "Я" мало. Оно проситься другой жизни, оно знает, что это возможно. А я его не слушал, убеждал, что все в отношениях будет ОК, но потом, когда-то потом. Потом.....жизнь на потом. Но, внутри знал - это не так. Но, гнал эти мысли глубже и глубже. А они все ярче и ярче звучали в сознании. А я пытался с этим бороться.

И в отношениях, как бы мне это не казалось тогда, и как бы я вам тут это не расписывал сразу, в минусе, в подчиненном положении, был я. Не она. И все началось с того, что я начал прислушиваться к себе. Сразу по чуть-чуть, потом все больше и больше. Всё это - книги, которые в моей первой компании давали читать + окружение + тренинги. Став на эту тропу, я понял, что уже с нее не сойду. Так шаг за шагом я начал выходить из комы, понимать, что живу не своей жизнью, что все не так как я хочу и я могу это изменить. Начал ей перечить, высказывать свои претензии, не соглашаться. А потом вообще говорить свое мнение и диктовать правила. Начались ссоры. Ведь я сразу кривовато вел себя в новом облике, еще не полностью избавился от прочносидящей шелухи, которой оброс за эти годы. Я и сейчас от нее избавляюсь. И велся на ее проверки и провокации. В последние месяцы, когда были вместе мы или сидели по разным углам или вели борьбу. Странно это, секс был редким, но ярким.

Помню, как чувствовал эту борьбу с собой внутри. Этот случай, видимо был контрольной проверкой. Рад ли я тому, что прошел ее - да, я перед собой рад за это.

Расширить  

Это типичная ситуация для многих парней - потому что бабы от природы хитрее, энергичнее, циничнее, более расположены захватывать власть. 

А мужики идеалисты - в облаках витают. Думают - всё  просто с бабами )

Так вот и оказываются в минусе, под каблуком, подчинённые бабским слабостям и порокам безоговорочно )

Кому-то везёт выбраться из этого, кому-то уже нет. 

Во всём этом не менее важно - избежать ожесточения ) Не слететь с катушек. На этом форуме много таких ребят - которым психику поломали всякие такие ситуации. Которых замкнуло в гневе, в ярости, в жажде разрушать и тотально обесценивать. 

У тебя были такие тенденции - довести бабу до слёз, лупить её со всей дури. ) А это всё и контрпродуктивно, и не педагогично. И в целом опасно тем что можешь потерять берега. Жесткость это хорошо и полезно - но не когда она в остервенелость превращается. 

В целом хорошо уметь обращаться с женщиной так, чтобы и её пороки сдержать, но и не травмировать её психику - не растворяться в агрессии, в войне полностью. 

24.01.2019 в 14:07, adamsmi7h сказал:

А я и не помню. Ведь это длилось не день и не два и даже не последние три-четыре месяца.)

Трансформация - доооолгий процесс. И я еще только начал свой путь...

Расширить  

Ты как-то странно начал этот путь.) С нарцисстического упивания собственной личностью.. Тут как бы сам собой и возникает вопрос..)

Ладно, надо уважать чужие недостатки, оставлю эту лирику. О другом сейчас.. Не знаю, во что ты себя там трансформировать собрался, но вот есть какая-то подлеца в тебе, что ли.. какой-то непорядочностью веет.. чем-то вот нехорошим таким, ненадежным.. Хз.. мож со страниц так все видится.

Просто за твою историю был целый ряд моментов, которые не укладываются в основы морали и нравственности, порядочности.. Это как бы так выразиться.. настораживает в тебе. Понятно, что это твоя личная картина мира, и тебе с ней существовать, просто стало любопытно - куда трансформация-то? Вроде и время столько прошло, а ты все "победой" своей над девкой упиваешься.. рассказываешь тут всем о том как она унижается.. Все тебе аплодируют, над девчонкой глумятся.. Мне и стало интересно - ты реально не ведаешь, что творишь или настолько она тебя занозила, что ты здесь её уже на посмешище выставляешь?

Хз, короче, как к тебе относиться.)

Чёт тема тухляк какой-то стала. Постфактум разбиралово. Нэ интересно. Следуй за всеми иди своим путём (с) реклама сигарет в "Китайском лётчике Джао Да".

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  24.01.2019 в 17:22, demonstrator сказал:

Чёт тема тухляк какой-то стала. Постфактум разбиралово. Нэ интересно. Следуй за всеми иди своим путём (с) реклама сигарет в "Китайском лётчике Джао Да".

Расширить  

Нормально все, много тем знаешь, где автор ведет тему так тщательно?  Она звонила за деньги, а по факту подтвердилось, что это только предлог. О чем автор и сообщил. 

Так что них*вый блокбастер приобретает окончательные черты. А не "тема тухляк". 

Че ты пишешь тогда вообще в ней, если "тема тухляк"? прошел бы мимо молча. Сэкономил бы время. На более интересные тебе темы.

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  24.01.2019 в 17:43, московский флегматик сказал:

Так что них*вый блокбастер приобретает окончательные черты. А не "тема тухляк". 

Расширить  

Не, конечно автор норм тему не забрасывает. Не вопрос.

Предлогов много у бабы может быть, это будет уроком для всех нас, как вести в будущем.

Лан, я погорячился ) Будем ЖЖ читать. Надеюсь автор не сдаст напопятную )

Искренне рад за автора.

Правильно движешься. Не слушай никого, иди своим путем.

24.01.2019 в 14:47, Пэ^ сказал:

Это типичная ситуация для многих парней - потому что бабы от природы хитрее, энергичнее, циничнее, более расположены захватывать власть. 

А мужики идеалисты - в облаках витают. Думают - всё  просто с бабами )

Так вот и оказываются в минусе, под каблуком, подчинённые бабским слабостям и порокам безоговорочно )

Кому-то везёт выбраться из этого, кому-то уже нет. 

Во всём этом не менее важно - избежать ожесточения ) Не слететь с катушек. На этом форуме много таких ребят - которым психику поломали всякие такие ситуации. Которых замкнуло в гневе, в ярости, в жажде разрушать и тотально обесценивать. 

У тебя были такие тенденции - довести бабу до слёз, лупить её со всей дури. ) А это всё и контрпродуктивно, и не педагогично. И в целом опасно тем что можешь потерять берега. Жесткость это хорошо и полезно - но не когда она в остервенелость превращается. 

В целом хорошо уметь обращаться с женщиной так, чтобы и её пороки сдержать, но и не травмировать её психику - не растворяться в агрессии, в войне полностью. 

Расширить  

Прочти я первый абзац года так 4 назад, я бы не понял смысла этих слов так, как понимаю сейчас.

Прочти я второй абзац еще пару месяцев назад - я бы сказал, что это не про меня.

Все это на себе прочувствовал.

И быстрый путь под каблук. И долгий путь из-под него. И эйфорию и агрессию.

На счет просто и сложно. Сразу кажется, что все просто, потом, что все не так просто. Потом что все сложно. А в итоге возвращаешься назад. К понимаю и осмыслению простых истин, известных каждому. И не надо ни пикап, в классическом понимании, ни психо-техники, ни хитрости. Все это заплатка для дырявого корабля.  Ведь что может быть проще чем быть собой. Сложно понять кто ты. И что ты на самом деле хочешь. Ведь никто этому не учит и не сможет научить. Ответы внутри. Нужно уметь правильно задавать вопросы и слышать себя.

Бля, вот читаю сам что написал и написано как-то пафосно и все такое. Ну пишу я так) Не получается проще))

24.01.2019 в 15:31, vadim12 сказал:

Ты как-то странно начал этот путь.) С нарцисстического упивания собственной личностью.. Тут как бы сам собой и возникает вопрос..)

Расширить  

Не важно откуда я начал свой путь - важно куда я иду.

На счет остального, что ты написал. Знаешь, тоже самое можно сказать ведь и про тебя. Вот слово в слово.)

Но у меня нет желания разводить дебаты и пустой треп. Как мы уже выяснили на протяжении нескольких страниц - это бесполезно.

25.01.2019 в 10:26, Bell Consulting сказал:

Правильно движешься. Не слушай никого, иди своим путем

Расширить  

Спасибо тебе, что показал мне тему академика.

Знаете, в какой-то момент понял, что у меня просто нет выбора. Не получится стоять на месте или вернуть все как было. Я либо скатываюсь, либо развиваюсь и становлюсь выше ситуации. Первое просто, второе - правильно. Это стоит понять каждому кто сюда приходит с подобными вопросами и ситуациями.

Всем спасибо и пока. Через некоторое время отпишусь. 

Расширить  

В общем не могу молчать... Долгое время читал твои посты и даже в какой-то из тем мне показалось, что как-то на тебя лишнего накинулись, но теперь начинаю понимать чем это было вызвано... 

Слушай *ля, "боец", что позволяет тебе писать эти "умудрённые жизненным опытом" посты? То что ты 24/7 на форуме проводишь, рассказывая всем о своём героическом прошлом? 

Сомнительная заслуга, не находишь...? 

Вот прям через экран монитора "подлецу" в человеке разглядел... Экстрасенс *ля... 

Тебе что по факту-то не нравиться и что ты готов автору предложить, кроме упивания своим ванговодством и мастурбаций на тему того какой я опытный и всевидящий? Или ты думаешь что он для того чтобы выслушать про то какой ты классный парень в прошлом сюда пришёл? 

Понятно что это будет сейчас как провокация расценена, но уж правда больно ты надоел... 

Ведь реально одна из немногих тем, где автор поступил выдержанно и в целом грамотно, хотя местами и перегнул, но ты и тут на разбор шапок решил свои 5 копеек вставить.. Имеешь конечно право, чё... 

Ну и пишу всё это, потому что наконец-то понял, что писали про тебя ранее... Ну и может у прочитавшего народа мысли со мной совпадут и ещё хоть несколько человек будут к твоим советам с меньшим пиитетом относиться... 

В общем, выражаясь культурно, хотелось бы попросить отдельно взятых авторов писать конструктив, а не на*рачивать в постах на свой светлый образ бойца умудрённого жизненным опытом, но за скукой отошедшего на покой... 

Всем всех благ) 

У меня ещё вопрос: я один (вместе с апокалипсисом и нинзей) диссонанс от упомянутого в посте автора испытываю или есть ещё у кого подобные ощущения возникают? 

Изменено пользователем fface (история изменений)
  28.01.2019 в 20:02, fface сказал:

В общем не могу молчать... Долгое время читал твои посты и даже в какой-то из тем мне показалось, что как-то на тебя лишнего накинулись, но теперь начинаю понимать чем это было вызвано... 

Слушай *ля, "боец", что позволяет тебе писать эти "умудрённые жизненным опытом" посты? То что ты 24/7 на форуме проводишь, рассказывая всем о своём героическом прошлом? 

Сомнительная заслуга, не находишь...? 

Вот прям через экран монитора "подлецу" в человеке разглядел... Экстрасенс *ля... 

Тебе что по факту-то не нравиться и что ты готов автору предложить, кроме упивания своим ванговодством и мастурбаций на тему того какой я опытный и всевидящий? Или ты думаешь что он для того чтобы выслушать про то какой ты классный парень в прошлом сюда пришёл? 

Понятно что это будет сейчас как провокация расценена, но уж правда больно ты надоел... 

Ведь реально одна из немногих тем, где автор поступил выдержанно и в целом грамотно, хотя местами и перегнул, но ты и тут на разбор шапок решил свои 5 копеек вставить.. Имеешь конечно право, чё... 

Ну и пишу всё это, потому что наконец-то понял, что писали про тебя ранее... Ну и может у прочитавшего народа мысли со мной совпадут и ещё хоть несколько человек будут к твоим советам с меньшим пиитетом относиться... 

В общем, выражаясь культурно, хотелось бы попросить отдельно взятых авторов писать конструктив, а не на*рачивать в постах на свой светлый образ бойца умудрённого жизненным опытом, но за скукой отошедшего на покой... 

Всем всех благ) 

У меня ещё вопрос: я один (вместе с апокалипсисом и нинзей) диссонанс от упомянутого в посте автора испытываю или есть ещё у кого подобные ощущения возникают? 

Расширить  

Все просто - этот ху@*ла "боец" встроился в тренд троллоло автора от @Пэ^,  который,  как  известно,  в авторитете,  и тявкал из-за  спины  @Пэ^ всю тему. 

Вот весь секрет "успеха, " как он так долго протянул,  и не был за это наказан.  Хотя по всем правилам должен был отхватить пиз*ы по полной. 

По всем правилам это ты должен сейчас отхватить по полной и улететь в бан.. И на что ты намекаешь? Пэ сейчас в РО.

Будем считать, что я тебя пожалел и даю не 2, а 1 балл. Похоже ничего ты так не осознал. Варн (lord-demon)

28.01.2019 в 22:52, московский флегматик сказал:

Все просто - этот хуи*ла "боец" встроился в тренд троллоло автора от @Пэ^,  который,  как  известно,  в авторитете,  и тявкал из-за  спины  @Пэ^ всю тему. 

Вот весь секрет "успеха, " как он так долго протянул,  и не был за это наказан.  Хотя по всем правилам должен был отхватить пиз*ы по полной. 

Расширить  

Возможно... Признаться не очень наблюдал за динамикой его подстройки, но читать его порядком *аебало.. Причём не только в этой теме... Это как бы общее впечатление. Приятно, что не я один так думаю) 

В общем, выражаясь культурно, хотелось бы попросить отдельно взятых авторов писать конструктив, а не на*рачивать в постах на свой светлый образ бойца умудрённого жизненным опытом, но за скукой отошедшего на покой

Расширить  

Так подай пример сам, начни писать побольше конструктива и поменьше лирики.)

Ведь реально одна из немногих тем, где автор поступил выдержанно и в целом грамотно, хотя местами и перегнул, .

Расширить  

Одна строка по сути, из всего высера. Ок, это твой взгляд, твоя картина мира, в которой человек выбрасывая ненужную ему вещь, потом часами рассказывает всем вокруг как ему это удалось и каких трудов стоило.. Да, есть и такие, вон один мне периодичестки ведает как он перебирает свой гараж и мучается в неимоверно волевых усилиях, чтобы выкинуть скопившийся хлам.. "а вдруг пригодится?"..

Об этом ему и остальным пишу - это не подвиг, это просто с сожалением выброщенный хлам из дома. Далее, когда ты хлам выбросишь, то вспоминать о нем - это как-то вообще ненормально.)) Что я вижу здесь? Давно решенный вопрос, уехавший вдаль "бой", все точки расставлены, итоги подведены.. но, раз за разом парню необходимо внимание.. и он выбрасывает на публику вялые телодвижения девчонки на откатах.. Потом пишет полотна о смысле бытия, где вновь и вновь смакует прошлое.. раз за разом возвращая всех к "как она была не права и вела/ведет себя как дурочка".

Об этом и говорю.. Зачем говорю? А зачем он пишет? Полагаю, для того чтобы получить обратную связь или что? Просто понтануться как его девчонка унижается? Вот и комментирую происходящее с ним.. Ну, блть, закрыл ты свой вопрос, развелся-разбежался, что ещё?? Все живи дальше и радуйся.) Нет...

У каждого свое мнение на этот счет, ты можешь почитать его как героя, твое право. Но для меня он пока остается другим. Этот разбег яйца выеденного не стоил - детей нет, имущества общего толком нет, о чем тут можно на столько страниц говорить??  Два года боками потерлись в одной хате, телка приелась и достала своей простотой автора уже по самые ноздри.. последний год он жил не зная уже как от нее избавиться, свалить пытался пару раз.. и тут на те, хер из под кровати - прямо на блюде повод приехал... Быстренько попу в горсть и заяву на развод. Все, хапиэнд, ептить! Занавес.)

О чем тут говорить?? Какие нахер подвиги? Преодоление КАКИХ трудностей? Качнуло разок от жалости к себе и все, собрался-вырулил. Молодец. Чего телку дальше полоскать и себя восхвалять на все лады?? Зачем опускаться до таких низких уровней, если ты позиционируешь себя с сильной личностью?

28.01.2019 в 06:41, adamsmi7h сказал:

На счет остального, что ты написал. Знаешь, тоже самое можно сказать ведь и про тебя. Вот слово в слово.)

Расширить  

Можно и сказать.)) Только что это меняет для тебя? Тут есть главное отличие между нами - я не виню своих баб ни в чем и тем паче не выставляю их на посмешище и полоскание публике.. Да, за спиной тоже не тырю.. За всю тему ты практически ни разу не высказался о своей жене положительно, это мягко говоря настораживает. И наталкивает на определенные выводы..

Вадима поддерживаю. Ничего героического нет в поведении автора. Стрёмно только от того, что вот он хвастается какой он молодец, как он забил, как соблазнил новую Машку - и всё ещё, много недель спустя, при малейшем пинге со стороны БЖ бежит на форум и пишет в духе "Ох она дурочка... Страдает по мне... А я, рыцарь, даже не знаю как ей помочь...". Ему тут пишут какой он молодец, какая баба дура-изменщица - он всё продолжает кормить публику... Хз, у меня уже даже друзья мои научены, что про моих бывших нельзя говорить хоть сколько-нибудь оценивающе и осуждающе - либо хорошо, либо нейтрально. А автор уже 15 страниц свою бывшую жену выставляет посмешищем. Нет в этом ни яиц, ни мужского стержня. Не понимаю я такого.

А мне лично непонятны нападки на автора. Когда приходит сюда человек, который всячески игнорирует советы бывалых и порит отсебятину-плохо. Делает всё неплохо ( как автор) - тоже некоторые носом крутят. Непонятно чего Вы сами хотите. Да плевать, что он ведёт себя где-то не экологично. Не об этом речь. Автор пришёл сюда, что бы выйти с наименьшими потерями для себя. Понять, что привело его сюда, извлечь ошибки и двигаться дальше. Цель выполнена? Считаю, что да. Тогда какие могут быть к нему вопросы? 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
  29.01.2019 в 05:00, zorky сказал:

Вадима поддерживаю. Ничего героического нет в поведении автора. Стрёмно только от того, что вот он хвастается какой он молодец, как он забил, как соблазнил новую Машку - и всё ещё, много недель спустя, при малейшем пинге со стороны БЖ бежит на форум и пишет в духе "Ох она дурочка... Страдает по мне... А я, рыцарь, даже не знаю как ей помочь...". Ему тут пишут какой он молодец, какая баба дура-изменщица - он всё продолжает кормить публику... Хз, у меня уже даже друзья мои научены, что про моих бывших нельзя говорить хоть сколько-нибудь оценивающе и осуждающе - либо хорошо, либо нейтрально. А автор уже 15 страниц свою бывшую жену выставляет посмешищем. Нет в этом ни яиц, ни мужского стержня. Не понимаю я такого.

Расширить  

Кому какое дело до твоего жизненного опыта, что ты влез в тему автора и стал его поучать, с высока недолго прожитых лет.. Хочешь за себя поговорить, создай свою тему..

Если ты не можешь бросать бывших, раз и навсегда, то да ты слабак и нечего публично об этом заявлять..

Цитата

Хз, у меня уже даже друзья мои научены, что про моих бывших нельзя говорить хоть сколько-нибудь оценивающе и осуждающе - либо хорошо, либо нейтрально.

Расширить  

Ты че друзей своих построил?:D Ты хоть сам понял, что сейчас вбросил? Тебе не стыдно такое писать на пикап форуме?) Тебе зачем вообще друзья при таком подходе к жизни, если для тебя мнение честное друзей табу.. Родителям ты рот еще не затыкаешь, если они не дай бог что-то о твоих бывших говорят..?))

Какой ужас, и такие вот юзеры, считают, что они с яйцами и с мужским стержнем)))

29.01.2019 в 05:17, Orlander сказал:

А мне лично непонятны нападки на автора

Расширить  

А кто тут на него нападает? Если это «нападки», то что тогда критика и ОС

Понять, что привело его сюда, извлечь ошибки и двигаться дальше

Расширить  

Его привёл сюда дикий снобизм, отсюда он вышел с ещё большим апломбом.)

Цель выполнена? Считаю, что да. Тогда какие могут быть к нему вопросы? 

Расширить  

Вот именно - выполнена.) Но вопросы ОН поднимает САМ снова и снова, десятки раз возвращая всех к своей личности и своей бывшей.. Зачем он это делает? Выходит цель, которую он себе поставил не достигнута - это очевидно.

Он написал - цель работа над собой, своей личностью, характером, мировоззрением.. трансформацией в .... - здесь пока пробел, он пишет - ищу себя.. Ок автор, вот тебе информация к размышлению, держи ОС..  И? Размышлений ноль. Вывод - он здесь за сбором дифирамб и аплодисментов. Ок, пусть так. Но, блин, ты же собираешь их за счёт телки!?? Выкладывая подробности ее унижений.. Какой в этом мотив, какой вообще смысл отдавать на откуп своей гордыне бывшую девку, да и любого с кем ты давно закрыл для себя все вопросы?? 

Это че, сегодня уже как мужской хребет определяется? Мужское - это перешагнул и топай дальше не оглядываясь и без плаката «все бабы мрази». Твоё героическое оценят, не переживай, если там оно было.. и даже если не оценят, тебе на это похер должно быть.

Блин, телки меньше своих бывших полоскают...

Стрёмно только от того, что вот он хвастается какой он молодец

Расширить  

кстати, не менее стремно чем это:

Хз, у меня уже даже друзья мои научены

Расширить  

Мало того, что ты делаешь то же самое, так еще и так уеб*щно. Отправляя прямиком на свалку свое мнение, вместе с теми кого ты "поддерживаешь"

2 варианта

Либо стелятся и слабаки сами по себе, не имеющие мнения (качество твоего окружения)

Либо чтобы только ты не "вонял" лишний раз, снисхождение и одолжение тебе.

Либо "альфач" среди лохов, либо иллюзии с дом.

Ну и да, кого твое мнение может интересовать тогда

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...