Что она от меня хочет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Что было?Как быть?
К мужу может быть очень глубокая привязанность, когда много лет вместе, но это не значит, что она его обязательно хочет как мужчину. Я кучу примеров знаю, когда мужа любят, но секс в принципе для женщины не особо важен, ей важнее обнимашки. -
48
Накаченные губы
Нее, только не это. Губы, ресницы ещё можно простить.. но только не когти-ногти, бесит как у таких девочек они вечно по айфону стучат) -
48
Накаченные губы
Еще там ресницы до бровей и длиннющие сделанные ногти. Ну не знаю как такое может быть хорошо. Особенно нелепо это выглядит когда женщине уже за 40 а она вся такая перетянутая. -
41
Что было?Как быть?
А в этом и нет противоречия. Родной и близкий это про привязанность а не про сексуальный интерес. Родное теплое и спокойное, оно же скучное и предсказуемое. Когда за мужа можешь договорить любую фразу и дошутить любую шутку то он воспринимается как плюшевый мишка а не сексуально привлекательный мужчина. То что он свалил ее удивило и возбудило. Что то новенькое произошло. Но если все время уходить то и это приестся. Нужно придумывать что то другое, позитивное. а с другой стороны можно ей устроить такую кузькину жизнь со стрессом и потоком эмоций что плюшевый станет самым желанным ;-) -
1
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
мне к классике нечего добавить)) "мы ведём себя так, что это ничего не значит, но это значит - это крутая чувственная штука ты об этом не кричишь на всех углах, но ты об этом знаешь и она об этом знает"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.